楽天トラベルトップ

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 クチコミ・感想・情報

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園のクチコミ・お客さまの声

ニコニコくにさんさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

ニコニコくにさんさん [60代/男性] 2024年06月15日 20:13:15

妻の誕生日祝いで利用しました
 お風呂は大変よかったですが食事は残念でした
 ご飯が美味しくない 炊き方に問題あり 料理も今ひとつ
 日本酒の利き酒セットは常温 冷やして出して欲しかった 以上です

2024年06月
【温泉SALE】【三陸産】《フカヒレ海鮮鍋》新鮮な海の幸!

投稿者さん 2024年06月10日 18:41:51

アットホームな雰囲気でした。
お部屋が広くて、くつろげました。
(夕食時にお布団敷くためにお部屋に入られるのが、個人的にあまり好ましくないため)到着時にお部屋にお布団が敷いてあるシステムはとても良いと思いました。
お料理の中華メニューもとても美味しかったです。
ただ、私の食べるタイミングと提供がちょっと合わず
料理が冷めてしまうのが残念でした。
温泉もいわゆる大浴場的な広さはなかったですが、泉質もよく、脱衣所が広くて大満足でした。

2024年06月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年06月11日 14:26:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。ご到着時にお布団がすでに敷かれているシステムがお客様にご好評いただけて、安心いたしました。私どもはお客様が最大限リラックスしていただけるよう、環境づくりに努めております。

お料理につきまして、中華メニューをお楽しみいただきながらも、ご提供のタイミングでお料理が冷めてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。この点は厨房スタッフと共に改善策を検討し、今後はより良い状態でお料理をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

温泉に関しましては、泉質と脱衣所の広さにご満足いただけて何よりです。当館の温泉がお客様のご期待に応えることができて、大変嬉しく思います。

今後もお客様が当館で心から満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【さつき亭渓流側バストイレ付和室】

thehuさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

thehuさん [50代/男性] 2024年06月01日 22:43:43

一関市に出張の際、2回ほど利用しました。
和室ですが、デスクも置いてあり、川のせせらぎを聞きながら落ち着いて仕事もできました。
多少経年劣化のある部屋でしたが、
しっかりと改修もされているようで、清潔感がありました。
窓の外は渓流の景色で素晴らしいです。
温泉は露天の広い空間に5つほど湯船があり、特に寝湯が気持ちよかったですね。
そして朝食バイキングもビジネスホテルと違って本当に美味しく、メニューも豊富です。
出張で旅行気分が味わえて最高でした!
一関に行ったら絶対に泊まりたい旅館です。

2024年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年06月02日 07:40:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい出張の中、当館でのご滞在を心地よく感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

和室でのお仕事環境にご満足いただき、川のせせらぎを背景に落ち着いてお仕事ができたとのご感想、大変ありがたく思います。当館では、ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、部屋の環境整備に努めております。

ご指摘の通り、部屋の設備には経年の影響もございますが、清潔感を保ち、快適にご利用いただけるよう定期的な改修を行っております。窓外の渓流の景色が、お客様のご滞在をさらに特別なものにしていることを幸せに思います。

温泉につきましても、広い露天風呂と多様な湯船がご好評いただけており、特に寝湯がお気に入りとのこと、これからもご満足いただけるよう維持して参ります。また、朝食バイキングが本格的で美味しいとのご評価も、料理スタッフにとって大きな励みとなります。

一関にお越しの際は、ぜひまた当館をお選びいただけますと幸いです。今後もお客様にとって快適な宿泊施設であり続けるよう、努力して参ります。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1泊朝食付】20時迄予約OK♪厳美渓から徒歩3分!泉質自慢!旅館の朝食満喫♪
【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

atelier102さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

atelier102さん [40代/男性] 2024年05月22日 13:59:19

平泉観光のために宿泊しました。時間の都合で、夕飯は近くのスーパーで買ってから、部屋で食べました。夜遅くに到着したので布団が敷いてありました。

部屋の設備に不備があって、フロントに対応お願いしたところ、部屋を変えましょうか?と提案されましたが、面倒なのと、特に宿泊に問題がないのでそのまま一泊しました。翌朝、お詫びとフォローがありましたので、こちらこそ恐縮してしまいました。

部屋は普通の和室です。一人だったので広くて持て余すくらい。コンセントの場所が、昔の作りなので、スマホやパソコンの充電は不便です。

露天風呂には、白いゴミ(紙?)のようなものが沢山浮いていたので、そこは残念でした。湯の花ではない。湯温低め。

施設は全体期には清潔に、そしてメンテナンスはされているが、そろそろ手入れが必要かも。昭和からのタバコでいぶされた照明カバー等が全体を暗くしている。仕事柄、そういった所に目が行ってしまう。

朝食会場のスタッフも明るく、親切で、朝から気分よく過ごせるのが良いですね。バイキングだから当然食べ放題なんですが、その中でイチゴが置いてあるのって珍しい!思わず撮影してしまいました。世界中のホテルに宿泊しましたが、朝食でフルーツが食べ放題は珍しくありません。しかしイチゴはかなりレアだと思います。しかもイチゴは美味しかった。近くの席の人は、イチゴとヨーグルトだけ食べていました。季節的にイチゴが提供されていたのかもしれません。

2024年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月24日 15:16:07

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋や設備の古さにつきましては、ご不便をおかけしたことをお詫びいたします。ご指摘の通り、部屋のコンセントの配置やその他の設備面での改善が必要であることを認識しており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、露天風呂に関しては、清掃の徹底を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう改善に努めてまいります。

ご朝食会場でのポジティブなご経験については、スタッフ一同心より嬉しく思います。特に、イチゴを含む食事の豊富さがお客様に喜ばれたとのことで、これからも季節のフルーツを積極的に取り入れるよう心掛けます。朝からの明るいスタッフの対応が、一日の良いスタートになったようで、何よりでございます。

お客様からのご意見は今後のサービス向上に不可欠であり、当館をより良いものにしていくための大切な手がかりとなります。またのお越しを心からお待ちしております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月20日 22:34:23

建物や設備の古さは否めませんが、温泉は弱アルカリ性で嫁さんが肌がつるつるすると喜んできました。
また、目の前が厳美峡のため朝の散歩が気持ちが良かったです。

2024年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月24日 15:06:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。建物と設備についてはご指摘の通りでございますが、当館の温泉が奥様にご満足いただけたこと、そして、厳美渓を朝の散歩でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当館の温泉は弱アルカリ性で、その滑らかな肌触りが多くのお客様に好評をいただいております。また、厳美渓の自然が目の前に広がる当館の立地は、朝の散歩や日々のリフレッシュに最適な環境をご提供しております。

今後も、古いながらも温かみのある当館で、皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご利用を心からお待ちしております。お客様の貴重なご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【岩手が誇る肉の芸術品】前沢牛をすき焼きで♪

投稿者さん 2024年05月17日 13:11:49

夜は、あいにくの雨降りだったので、露天風呂が多少ぬるめでしたが、翌朝は、格子の間から、降り注ぐ朝日を受けながらの入浴は、最高でした。お料理は、和定食も良かったけど、次回は、是非とも中華プランにしようと思います。館内&建物自体は、古いけど、清掃が行き届いていて、素晴らしいです。

2024年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月17日 14:17:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。雨天にも関わらず、露天風呂での朝日を受けながらのご入浴がお客様にとって素晴らしいご体験となったようで、私たちも大変嬉しく思います。

お料理に関しても、和定食をお楽しみいただけたとのことで感謝しております。次回は、ぜひ中華プランをお試しいただけることをお勧めいたします。多彩なメニューをご提供し、お客様のさらなるご満足を追求してまいります。

館内及び建物の清掃が行き届いているとのお褒めの言葉もいただき、快適な環境をご提供できていることに安堵しております。清潔感を維持することは、古い建物において特に重要ですので、これからも細部にわたる気配りを怠らず努めて参ります。

再びのご利用を心からお待ちしております。今後も当館でのお時間がお客様にとって記憶に残るものとなるよう、サービスの質の向上に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【コスパ最強】厳美渓から徒歩3分!泉質自慢の温泉!旅館の夕食と朝食を満喫♪ビジネスにも◎
【さつき亭渓流側バストイレ付和室】

ピンク0263さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

ピンク0263さん [70代/女性] 2024年05月14日 20:58:47

5月12日に宿泊しました 温泉が良く 特に露天風呂が気持ち良かったです のんびり過ごせました ありがとうございました

2024年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月16日 09:08:48

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉、特に露天風呂をご満喫いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

お客様がのんびりとお過ごしになれたとのこと、当館としてもお客様に心からリラックスしていただける環境をご提供できたと感じております。温泉の自然な温もりと美しい景観が、お客様の日常の喧騒から離れてゆったりとしたお時間を過ごすお手伝いができたことを光栄に思います。

再度のご来館をお待ち申し上げております。次回も当館の温泉でリフレッシュしていただけることを願っております。ご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年05月13日 21:21:35

夫婦二人で宿泊しました。
景勝地にも至近で、朝の散歩もとても楽しかったです。
また、色々な景勝地にも近く、大変よかったです。

2024年04月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月16日 09:03:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地を存分にお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

特に、厳美渓まで歩いて5分の距離にあり、朝の散歩をお楽しみいただけたこと、また、平泉中尊寺まで車で10分、猊鼻渓まで車で20分のアクセスの良さが、お客様の観光計画のお役に立てたようで何よりです。当館では、このような自然豊かな場所に位置していることを生かし、お客様に忘れがたい景観とご体験をご提供できるよう努めております。

次にお越しいただく際にも、当館の理想的な立地を活かしたさらに多くの観光情報とサポートをご提供し、お客様の旅を充実させるお手伝いをさせていただきたいと考えております。再びのご来訪を心よりお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【前沢牛のすき焼き】女子旅や、カップルにおすすめ♪クラフトビールと地酒でお気軽ほんのりプラン
【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

いりももさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

いりももさん [50代/男性] 2024年05月07日 16:16:30

施設は古いですが、頑張れる所は頑張っているように思います。
夕食、朝食共に食事も美味しく、内容も良かったです。
厳美渓に近く、朝食前に観光地を散歩することが出来て、
時間を上手に使えたと思います。
悪い点を強いてあげれば、廊下が少しタバコ臭かったので、
そのあたりは改善できる点かと思います。

2024年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月10日 20:31:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館のお食事や立地がお客様のご期待に応えられたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ただし、廊下で感じられたタバコの臭いについては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。当館は全室禁煙でございますが、このようなご指摘を受けることは、私どもの管理が徹底されていない証拠です。今後は禁煙管理をより一層強化し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただける環境を確保するための対策を講じてまいります。

お客様からの貴重なご指摘に感謝いたします。これを機に、サービスのさらなる向上に努めて参ります。再びのご来館を心よりお待ちしております。

【岩手が誇る肉の芸術品】前沢牛をすき焼きで♪

投稿者さん 2024年05月06日 14:38:31

5月1日宿泊
サービスは親切丁寧で良かった。
食事は「前沢牛のすき焼き」と言っても、質の悪い肉が数枚あった程度で、刺身も期待していなかったが貧相なものだった。夕食でも個別メニューの他にバイキングの揚げ物とかで誤魔化しが見え見え。残念だった。

2024年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月07日 13:05:23

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。

しかしながら、お食事に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。特に前沢牛のすき焼きでご満足いただけなかった点、お肉の質にばらつきがあったことは、私たちの改善が必要な部分です。また、刺身やその他のお料理についてもご期待を裏切る内容であったこと、深く反省しております。ご提供した料理の質と種類について、厳しく見直しを行い、お客様にご満足いただけるよう改善を進めて参ります。

当館では、お客様に心から満足していただける食事をご提供することが重要だと考えております。今後は、お料理の質の向上に努め、お客様のニーズに応えられるよう改善してまいります。

お客様の貴重なご意見をもとに、より良い旅館を目指して参ります。お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【岩手が誇る肉の芸術品】前沢牛をすき焼きで♪

投稿者さん 2024年05月04日 07:09:32

5月2日に宿泊しました。車を駐車場に停車した際に、荷物キャリーケースをスタッフにもって大変ありがたく感じた。夕食の中華もおいしく食べました。こどもは別途ラーメンを頼むことができ、おいしくいただけました。

2024年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月07日 13:00:46

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。お客様の荷物をお運びした際、お役に立てたことがうれしく思います。

ご夕食での中華料理をお楽しみいただけたようで、料理スタッフも喜んでおります。お子様が別途ご注文されたラーメンもお気に召されたとのこと、全てのお客様にご満足いただけるように努力していることが実を結んでいるようで嬉しいです。

快適なご滞在とおいしいお料理でお迎えする準備をさせていただきますので、またのお越しを心からお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

☆期間限定☆ご夕食はお気軽中華で!◎香港飲茶コース

投稿者さん 2024年05月04日 06:05:28

5月1日に宿泊させていただきました。GWの合間の平日の日。前沢牛鉄板焼き、美味しかったです。フカヒレの鍋は初めて食べたので評価できませんが普通に美味しかったと思います。安かったのであまり期待はしていなかったのですが、食事も美味しく大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2024年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月07日 12:54:45

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。ゴールデンウィークの貴重な合間に当館をお選びいただき、お料理をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

前沢牛の鉄板焼きにご満足いただけたようで、私どもも大変喜んでおります。フカヒレの鍋も初めてのご体験であったにもかかわらず、お口に合ったとのこと、何よりです。価格に見合う以上のお食事をお召し上がりいただけたとのご評価をいただき、調理スタッフにとっても励みとなります。

またのご利用をお考えいただいているとのこと、心より歓迎いたします。次回お越しの際も、お客様にご満足いただけるよう、さらに工夫を凝らしたお料理とサービスをご用意してお待ちしております。

再びのご来館を楽しみにしております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【前沢牛鉄板焼き】新鮮な海の幸も!美味しさ満喫
【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

☆はるママ☆さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

☆はるママ☆さん [40代/女性] 2024年05月03日 23:12:12

お宿自体は古くとても懐かしさ感じる廊下や部屋のドアでしたが不便は感じませんでした。

お風呂も暑いのが苦手な私には長風呂出来る丁度いい温度でした、1つ残念なのは外のお風呂の照明ほとんどに蜘蛛が巣を貼り居座っていた事です。外なので虫が居るのは仕方ない事なのでしょうが嫌いなので目について仕方なかったです。

スタッフの方々は皆良い方ばかりでした。とても親切にして頂きました。

2024年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月07日 12:50:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の古き良き雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、お風呂の温度がお客様のお好みに合っていたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

しかしながら、露天風呂の照明周りに蜘蛛の巣が多く、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。外の施設の管理には常に注意を払っておりますが、この点に関してはさらなる改善が必要であることを認識しております。早急に清掃の見直しと定期的なメンテナンスを強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めます。

スタッフに対する温かいお言葉もいただき、感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様に心地よい滞在をご提供するために、これからも続けて努力して参ります。

再びのご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月02日 15:00:14

立地と料理、温泉と大満足させて頂きました。
また利用させていただきます

2024年04月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月02日 20:34:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地、お料理、温泉にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に再びお越しいただけることを楽しみにしております。次回のご宿泊でも、心からのおもてなしとともに、さらにご満足いただける体験をご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

きゅうちゃん6394さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

きゅうちゃん6394さん [50代/女性] 2024年04月30日 19:25:09

初めての岩手県の旅で一泊目に一ノ関を選び、ホテル周辺の環境に浸り、時間を忘れて歩き続けました。
約一時間をかけての渓流沿いの散歩、ゆったりとした風景、ホテルでの夕飯は軽いメニューを選んだのですが、本格中華にも惹かれ、アラカルトで追加注文、錦糸シュウマイの美味しさに感激し、ついつい食べ過ぎてしまいました。翌朝の食事では、またいくつかの中華バイキングのメニューにも脱帽。中華以外にも、
アンコウの肝の美味しさにも度肝を抜かれ、イカそうめん、マグロのたたき、と朝から申し訳ない贅沢な朝食、ヨーグルトもおかわりをしてしまいました。
温泉も、やさしいお湯、と思いきや、翌日にじわじわ効き目が。部屋も一人ではあまりに贅沢過ぎる広さ、
コスパ、を実感しました。
平泉駅までの車送迎でもいろいろ周辺の説明などもいただき、ありがたく旅のスタートを切らせてもらいました。また戻って来たいです。ありがとうございました。

2024年04月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年05月02日 20:34:50

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一関の自然に囲まれた環境でのお時間が、お客様にとって忘れがたいものとなったご様子に、私たちも大変嬉しく思います。

ご夕食での本格中華とアラカルトのご注文、特に錦糸焼売にご観劇いただけたこと、そして翌朝の中華バイキングや地元の特色ある食材を使用したお料理が、お客様のお口に合ったとお伺いし、調理スタッフも喜んでおります。当館では、地元の新鮮な食材を活かした多彩なメニューをご提供することで、お客様に特別なお食事体験をお楽しみいただけるよう努めております。

温泉につきましても、温泉の泉質が翌日にじわじわと効果を感じていただけたこと、心より嬉しく拝読いたしました。また、お部屋の広さや設備についてもご満足いただき、コストパフォーマンスの良さをご実感いただけたようで何よりです。

平泉駅へのご送迎時には、地元の情報をお伝えすることが出来、お客様のご旅行のスタートのお手伝いが出来たと伺い、大変光栄に存じます。お客様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【さつき亭渓流側バストイレ付和室】

たんたんポコポコさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

たんたんポコポコさん [50代/男性] 2024年04月29日 11:47:18

ま~何から書いて良いのか迷いますが、満足出来たのは温泉だけですかね。
食事は、地場物が出てこないので楽しめない。なんか中華料理を推しているのに見る影もない。
部屋は、普通ですが、1階の部屋で網戸が外側(庭)に落ちていて直してない。窓はクモの巣が多い。
サービスは、あったのか分かりません。
景色は、厳美溪は見えませんでしたのでいまいちです。
あとは、宴会場でどこぞの宗教集会が
やっておりあまりいい気分ではなかったです。
4万程度の料金でしたが、実際2万くらいしか払いたく無い感じでした。
高い安いとは言いたくないですが、金額相応の質を提供して欲しいです。

2024年03月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年04月30日 12:57:41

この度は当館をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご期待にお応えできなかった点について、深くお詫び申し上げます。

温泉のご利用にご満足いただけたとのことで、少し安心いたしましたが、他の面でご期待に添えず申し訳ございません。お食事に関して地元の食材が不足していた点、料理内容の見直しを図ります。

お部屋の状態につきましても、網戸の修理が行われていなかったことや、窓のクモの巣が多いという状況は、早急に改善すべき課題であると認識しております。これからは定期的な点検とメンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境を整えるよう努めてまいります。

ご会食場のご利用状況がご不快な気分にさせてしまったことについても、スタッフ一同、お客様の快適なご滞在をサポートするための対策を検討し実施して参ります。

景色やその他の体験についてもご満足いただけなかったと伺い、大変残念に思います。今後のサービス改善に向けて、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

料金に見合ったサービスをご提供できなかったことに対し、重ねて深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を基に、質の向上を図って参ります。
ご利用ありがとうございました。

【前沢牛すき焼き】新鮮な海の幸!美味しさ満喫!
【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

シュウ07310421さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

シュウ07310421さん [20代/男性] 2024年04月27日 23:29:02

とてもよかったです!厳美系を見れる部屋そしてフカヒレ海鮮鍋最高でした!是非またきてみたいと思える旅館でした!!

2024年04月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年04月28日 19:32:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。厳美渓が望めるお部屋とフカヒレ海鮮鍋のお料理を特にお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様が「是非また来たい」と感じていただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。当館では、記憶に残るお料理と心温まるおもてなしを心掛けております。

次にお越しいただく機会がございましたら、美しい景色とともに、さらに多彩なお料理をお楽しみいただけるようご準備しております。またお会いできる日をお待ちしております。お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月20日 16:44:00

中華料理美味しかったです

2024年02月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年04月25日 13:40:43

この度は厳美渓温泉いつくし園をご利用いただき
また、ご多忙のところ当館への滞在中のご感想を
お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は中華料理をご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。
岩手県南・宮城県北で唯一本格中華料理をお楽しみいただける中華レストランが館内にオープンし、今までになかった新たなシンボルとして、
お客様に本場中華の舌鼓を、中華出身のスタッフが腕をふるいます。

和食になじみあるなかで今回は中華お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しくこれからの糧となります。
また今回ご利用いただいた中華宿泊プランの他に、お昼の部は平日限定ランチや定食もご利用いただけます。
※外来夜の部は完全予約制です。予めご了承ください。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様の再訪を従業員一同お待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

厳美渓温泉いつくし園フロント 西山

【温泉SALE】大海老とアスパラの炒め物、国産豚タンの酢豚をメインとした本格中華会席◎梅コース

投稿者さん 2024年04月19日 22:10:27

4/16に宿泊しました。
川沿いで目の前に満開の桜が見えるお部屋ご用意していただき、
大満足でした。

2024年04月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年04月25日 12:43:39

この度は厳美渓温泉いつくし園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ当館への感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は桜の季節にお越しいただきまして、満開に咲いた見ごろの桜と、エメラルドグリーンに輝く名称天然記念物厳美渓をともにご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
客室からの四季折々の情景は、季節と共に姿を変え、自然が織りなす調和を五感でお楽しみいただけます。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

従業員一同お客様の再訪を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

厳美渓温泉いつくし園 フロント 西山

【楽天スーパーSALE】5%OFF大海老とアスパラの炒め物、国産豚タンの酢豚メインの中華◎梅コース
【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

mul@tamaさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

mul@tamaさん [50代/女性] 2024年04月13日 23:27:59

随分久しぶりに宿泊致しましたが、露天風呂が改装されていたり、本格中華レストランも入っており、朝のバイキングにも中華がふんだんに取り入れられており、あれもこれも食べたくなりました。
苦手な食材を伝えたところ、夜は湯葉刺しに変えて下さったので助かりました。
また行きたいです!

2024年04月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年04月15日 13:13:49

再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊にも関わらず、改装された露天風呂や新しく導入された本格中華レストラン、そしてご朝食バイキングでの中華料理の取り入れにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご夕食で苦手な食材がございました際の対応につきまして、湯葉刺しに変更させていただいたことがお役に立てて何よりです。当館では、お客様の食事の好みや制限に可能な限り対応し、ご満足いただける料理をご提供することを心掛けております。

お客様が「また行きたい」とおっしゃっていただけるお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉であり、これからもより一層のサービス向上に努める励みとなります。

再度のご利用を心からお待ちしております。次回のご来館時も、さらに多くの素敵な体験でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。