| | | | ■料理長 「李 俊」 プロフィール
中国揚州出身。2005年に来日し、中華料理の人気店、御膳房銀座店(ゴゼンボウ)で総料理長を7年、東京銀座 羽龍(ウリュウ)で総料理長を4年務めた実績のある名実ともに一流のシェフ。
日本料理・フランス料理にも造詣が深く、今も日夜研究に余念がない。
味と盛付けにこだわった繊細なお料理が信条。
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| | | | | | 竹コースメニューの一例
・季節の前菜豪華盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱の蒸しスープ
・気仙沼産フカヒレの姿煮
・帆立とアスパラの塩炒め
・国産豚タンの酢豚
・干し海老入り麻婆豆腐
・湯葉と野菜の炒め物
・点心三種盛り合わせ
・カラスミ炒飯
・デザート
※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
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| | | | | | 蘭コースメニューの一例
・季節の前菜五種盛り合わせ
・烏骨鶏ときのこの蒸しスープ
・帆立とブロッコリーの炒め物
・海老マヨ
・国産ラム肉入り麻婆豆腐
・豆苗の紹興酒風味炒め
・点心二種盛り合わせ
・フカヒレあんかけご飯
・デザート
※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。 |
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