海の湯宿 花しぶき クチコミ・感想・情報

海の湯宿 花しぶきのクチコミ・お客さまの声

kthkeyeさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

kthkeyeさん [40代/男性] 2017年06月30日 11:21:30

6月28日宿泊しました。更に眺望の良い部屋変更いただき有難うございました。接客、食事に大変満足しました。天気の良い日には富士山を見ることがきるとのことで、また出掛けてみたいと思います。良い家族サービスになりました。有難うございました。

海の湯宿 花しぶき 2017年07月02日 09:53:28

kthkeye様

先日(6/28)は、楽天タイムセールでのご利用ありがとうございました。
梅雨時季は、通年より眺望は期待できませんが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかし、東京湾に浮かぶ靄が夕陽にあたり、神秘的なグラデーション風景を楽しめたと思います。

客室からの景色や接客、食事とお褒めのお言葉ありがとうございます。
「大変満足」のご意見に嬉しい限りですが、更なる景色の存在をお持ち帰りいただき光栄です。

是非冬季シーズンのご宿泊をお薦めいたします。
パノラマ絶景や鮮魚の食感をより楽しめると思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

フロント 山田

♪タイムセール (-直前割予約-) 特割プラン (食事と温泉を特価で大満足)
【海の館-オーシャンビュー客室(木造2階)】

SALLY KIMURAさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

SALLY KIMURAさん [30代/女性] 2017年06月20日 09:39:27

一人あたり、3万円弱の値段ですが
料理は不味いし
サービスはセルフだったり

お部屋は今まで泊まった旅館で一番小さかったです。
5000円だときかれても、高く感じる。

二度と行きません。

海の湯宿 花しぶき 2017年07月02日 09:29:37

SALLY KIMURA様

先日はご利用ありがとうございました。
厳しいご指摘とご投稿に嬉しく思いますが、誤解を招くご意見に解答に困っております。

食事に関しては個人差がありますので、お口に合わず失礼いたしました。
「サービスはセルフ」?
当館では接客対応に力を入れており、また沢山のご意見からも高い評価をいただいております。
積極的に「セルフサービス」を提供することはございません。

客室の広さは、客室詳細でお伝えしている通り、10畳+窓側2畳のオーシャンビュー客室です。
海との親近感を感じる眺望は楽しめたと思います。

厳しい評価の基準が解りかねますが、スタッフ一同精一杯のサービスを心がけております。
貴重なご意見ですが、参考にならず申し訳ございません。
わざわざのご投稿に感謝いたします。

【贅沢極鮮四昧】 伊勢海老付の4大素材を追求する究極美食コース
【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

土壇場くんさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

土壇場くんさん [60代/男性] 2017年06月16日 06:24:22

評価をさせて頂く中、各項目に対します評価の平均が総合評価と合わないかもしれませんが
、今回も大変満足した旅行となりました。
数年前から変わらぬ対応をして頂き安心して利用できるお宿と思っております。
今回の部屋はとても広くゆったりと出来ましたが、周囲の景色がが全く見えなかった事が大変残念に思うところです。

海の湯宿 花しぶき 2017年07月02日 09:13:01

土壇場くん様

恒例の房総旅行にいつも花しぶきをご利用いただきありがとうございます。
今回は山側の和洋室タイプでしたが、海景色は高窓から少し見える程度です。
和室+洋室の広い空間を提供する目的の為お許しください。

そして何より、前回同様にご満足いただけた様で嬉しい限りです。
昨年より料理長が代わり、新しい味覚と演出で再出発いたしました。
お馴染みのお客様や初めてのお客様にも大好評をいただいており、土壇場くん様のお言葉に安心しました。

次回は再度海側の客室で癒ったりとお過ごしください。
土壇場くん様のまたのご来館をお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

フロント 山田

【鮮度命、定置網直送】 究極の鮮度を。 旬菜のお品書き・・・池田料理長案

投稿者さん 2017年06月14日 15:33:36

6月12日に宿泊させて頂きました。海が目の前でお部屋やお風呂も
綺麗に清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
露天風呂が故障中で入れませんでしたが、貸切風呂を用意していただき嬉しかったです。
お夕飯は新鮮な魚介が盛りだくさんで美味しかったです。
ただお品書きがあったり、全体の料理の数を最初に知っていれば
食べきれない事もなかったかな。っと思いました。
最後にお寿司をお好みで握っていただいたのですが、シャリの量を
小さめにお願いすれば良かったと後悔しました。
食べきれずに残してしまい申し訳なかったです。
朝ごはんもその場で作っていただけるお味噌汁がとても美味しかったです。
玉子焼きも美味しかったし、朝から鮑が出てきてびっくりしました。
サラダのドレッシングもとても美味しいくてお野菜がもりもり食べられました。
妊婦なのでお宿からノンアルコールシャンパンを頂いたり
至れりつくせりでとても幸せな旅行になりました。
お世話になりました。ありがとうございます。

海の湯宿 花しぶき 2017年06月18日 20:15:35

ご投稿者さま

先日は、楽天限定の「極鮮四昧プラン」をご利用いただきありがとうございました。
また、画像付きのクチコミ投稿に感謝しております。

当日に起きた露天風呂の排水管破裂により、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
急遽ご用意した貸切露天風呂でしたが、喜んでいただけて何よりでございます。

夕食時のお寿司のシャリは、多少多めに握るのが房州寿司の特徴なのです。
ご説明不足でもありますが、次回は遠慮なくお伝えください。

お部屋や、貸切露天風呂、お食事など、嬉しいお言葉をたくさんいただけて嬉しい限りです。
次回は誕生するお子様と一緒のご家族旅行でお待ちしております。

【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

フェレズの父さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

フェレズの父さん [60代/男性] 2017年06月12日 18:33:10

二回目の利用ですが、すべからく満足でした。別注文したキンメダイの煮付けが絶品。鯛の兜煮ととも、おいしくいただきました。この時期は琵琶のシーズンであちこちで販売してましたので、水菓子としていただけたら最高かなと。来年に期待しています

海の湯宿 花しぶき 2017年06月18日 19:46:57

フェレズの父さん様

昨年に続き、またのご宿泊ありがとうございました。
「満足」のお言葉に恐縮でございます。
そして、追加注文で頂いた「金目鯛の琥珀煮」ですが。
先月に当館花しぶきの新名物料理として展開しております。
フェレズの父さん様のご感想は嬉しい限りです。

ことわざをお借りして、3回目のご来館もお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 山田

楽天限定の新春得旅 【-2017美食-】 お・も・て・な・し (期間限定低価格)

pena0327さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

pena0327さん [50代/女性] 2017年05月29日 22:16:47

高齢の母と叔母とお世話になりました。お食事などとても美味しく頂きました。スタッフの名札が下の名前だったりと、少し砕け過ぎかなとおもいました。

海の湯宿 花しぶき 2017年06月18日 19:28:29

pena0327様

この度は、花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事はご満足いただけた様で何よりでございます。

スタッフ名札の名前に下名を使用しているのは理由があります。
地元(近所)の従業員も多く、同性が多いため下名で呼んでいるんです。
今後の参考にいたしますが、しばらくはお許しください。

貴重なご意見ありがとうございます。
pena0327様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【50歳以上の優待企画】 新シルバープラン …(年齢基準有)

投稿者さん 2017年05月16日 00:18:09

母の日のプレゼントに旅行に連れて行こうと思いこちらの宿を選びました。
口コミ通りとても良い宿だと思います。部屋も落ち着いた和室でのんびり出来たし夕飯は見た目とボリュームに大変満足しました。特にお刺身は新鮮でとても美味しく頂きました。
朝食も鮑が出たり干物に焼き立ての卵焼きなどとにかく食事が素晴らしいですね。
スタッフの皆さんも親切に対応して下さって母親もとても喜んでました。
またの機会に利用させて貰います。

海の湯宿 花しぶき 2017年06月18日 15:26:12

ご投稿者様

先日は、母の日プレゼントに当館をお選びいただきありがとうございます。
事前にクチコミ情報も見ていただけて嬉しい限りでございます。

ご夕食の鮮度やボリュームや朝食の鮑料理など、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、スタッフに対してもご評価いただき恐縮でございます。

是非、季節を変えてのご利用をおすすめいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【極鮮三昧】 季節の三大素材を追求する優雅コース

投稿者さん 2017年05月07日 10:49:35

70代の母親と私たち40代夫婦と小学生の娘の4名で利用させていただきました。

宿泊部屋は、山側和洋室でした。
天井が高くて、山側の窓から気持ちいい風が入ってきます。
逆側の窓からは海も望めます。
部屋はすこし古いですが、部屋はもちろん布団も非常に清潔です。

食事は、地採れ鮮魚の刺身船盛、牛しゃぶ、イセエビ&ハマグリ蒸しなどで美味。
デザートは食べきれないため部屋に持ち帰らせていただきました。
朝食もおいしく特にご飯とアジの干物。
朝からカニの味噌汁。アワビの踊り焼きは、はじめての経験でした。
スタッフもお忙しそうではありますが親切でいつも笑顔です。

大浴場にはバスタオルが常備されていて使い放題。
部屋から持ち出す必要なく、使った後には干す面倒もないです。
また、気に入った柄の浴衣が選べるたり
(子供娘は、すごく気に入ってかえるまでずっと着てました)
無料の5分足裏マッサージだったり
朝食後にテラスで(芝生の向こうに海が見えて気持ちいい)無料コーヒー。
チェックアウトは遅めの11時。
などちょっとしたサービスが利用する側の気持ちを考えていて
その都度「やられた」と感じるとにかく気持ちいい旅館です。

海の湯宿 花しぶき 2017年06月18日 13:35:32

ご投稿者さま

先日は、ロッジ風和洋室をご利用いただきありがとうございます。
3世代での家族旅行でしたが、楽しまれたようで何よりでございます。

当館自慢の鮮魚や伊勢海老は、当館で経営する定置網直送です。
究極の鮮度を追い求めた提供ですが、嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

入浴後のマッサージサービスは大人気なんです。
専属のマッサージ師ですが、先生目当てでリピートされる方も大変多い程なのです。

ご投稿いただいた「テラスから見る景色」は当館の自慢です。
目の前が開放されたプライベートビーチなので、気持ち良い雰囲気に癒されます。

ご投稿者様にいろいろとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
いつ来ても飽きない旅館となれるよう精進しております。
是非またのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

su3su3さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

su3su3さん [40代/女性] 2017年04月05日 19:28:30

この度、初めて宿泊させていただきました。
お宿に到着した時から帰る時まで大変気持ちよく過ごすことができました。
特にお食事はとても美味しかったです。ただ、お部屋食でしたが夕食のとき暫くお料理が
運ばれてこない時間があり、恐らく忙しいのだと思いますが食事処でいただいたほうが
よかったのではないかと思いました。
朝食もとても美味しく特に玉子焼きは大変美味しかったです。
できたら、宴会場ではなく海の見えるお食事処でいただきたかったです。
スタッフの方のきめ細やかなサービスで家族一ゆっくり過ごすことができました。
また、是非利用したいと思います。

海の湯宿 花しぶき 2017年06月10日 20:28:02

su3su3様

この度は、花しぶきをご利用いただきありがとうございました。
夕食の配膳や朝食時の席にご指摘いただきながらも、嬉しいお言葉や高い評価に恐縮です。

su3su3様のご察しの通り、当日は慌ただしくお恥ずかしい場面をお見せしてしまい大変失礼いたしました。

次回予約時は事前にお電話でご相談ください。
少しでもご希望にお応えできるよう精進いたします。

貴重なご意見とご感想ありがとうございます。
su3su3様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【温泉宿 / 温暖の旅】 季節を感じる癒し旅 グループ計画プラン・・・(3名~)

投稿者さん 2017年03月25日 06:56:25

今回家族3世代でお世話になりました。
到着してから従業員の方達が笑顔でお出迎えをして下さりとても感じがいいなと思いました。
部屋は子供含め6人だったのでロッヂ風のお部屋にしました。
お部屋は古さがありますが綺麗にしてあります。
とても広いので4歳の子供も大喜びでした。
お風呂ではバスタオルが置いてあるので持っていかなくていいのと、わざわざ部屋で乾かさなくていいので良かったです。
内風呂にはジャグジーが付いています。
外の露天風呂では夜に星が見えてとても綺麗でした!
ボディソープの匂いがとてもいい匂いでした。
お風呂から出ると、無料で5分間足ツボのマッサージをして頂きました。とても気持ちが良かったです。あと、腰や足のマッサージ機が無料で使えるのもいいですね。
夜ごはんですが、この価格ではちょっと物足りない量でした。
薬膳料理とご飯に火が付いていなく、なかなか付けてくれない、、お刺身の量と種類も大人5人では少し少なく感じました。
お刺身とご飯で食べたいのに火をつけていないので一緒に食べれず、、
お酒を飲む方にはご飯、味噌汁は最後でいいかもしれませんが最後にご飯味噌汁で一緒に食べるおかずもなく、、?と思いました。
子供の白い御飯も無料でサービスをして頂いたのはとてもありがたいですが、水も御飯も出して頂くのが遅く感じました。
ですが朝はとても素晴らしかったです!!朝からアワビなんて初めてです。鯵の干物やだし巻きたまご、旅館オススメの柚子きのこ味噌がとても美味しかったです!
帰りにお土産で買って行きました!
牛乳、マンゴー牛乳もとても美味しかったです。
ご飯を食べ終わってから、ラウンジで無料のコーヒー、紅茶、ハーブティーのサービスも良かったです。朝の海を見ながら素敵でした。
なかなか3世代で旅行に行く事が出来なかったので素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!

海の湯宿 花しぶき 2017年04月30日 11:50:32

ご投稿者さま

先日はご家族3世代でご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉や感想に御礼いたします。

ご宿泊いただいた「ロッヂ風和洋室タイプ」は、ファミリー層に人気です。
眺めは山側ですが、海をご覧になりたい時は、ラウンジ前のオープンテラスをご活用ください。
入浴タイムも楽しまれたようで何よりでございます。
湯上り後の5分間足つぼマッサージサービスは、病みつきになります。
マッサージ目的でお馴染み様になる方もいる程です。是非リピーターに。

夕食時は、目配り気配りが届かず大変失礼しました。
お客様の雰囲気を読むことが接客係の使命でございます。お恥ずかしい限りですが、嬉しいご指摘に感謝いたします。

朝食はご投稿者様に喜んでいただけた様で何よりです。
好評の柚子きのこ味噌は、白い御飯にピッタリです。
朝食時の御飯おかわりときのこ味噌のおかわりは比例している程です。

いろいろとご迷惑をお掛けしましたが、嬉しいご投稿とご感想、高い評価と恐縮でございます。
ご投稿者様のご意見を基に更なるサービスを心がけます。

投稿者さん 2017年03月22日 16:56:52

祖母の90歳のお祝いに家族4世代で利用させて頂きました。接客はみなさん大変優しく親切でとても感じが良かったです。お風呂も綺麗で気持ち良かったです。ご飯も味は最高でしたが前菜がもう少し華やかさと品数があったらいいなと思いました。残念に感じたのは食事処の入り口に喫煙所があったことです。別に部屋が設けられているわけでなく、各部屋の入り口に灰皿が置かれてあり、食事中もタバコの匂いが入ってきたり、小さい子供には嗅がせたくないものだと思っていますので、そこが大変残念でした。
それさえなければ祖母も大変喜んでいましたのでまた機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

海の湯宿 花しぶき 2017年04月29日 20:50:39

ご投稿者様

この度は、90歳のお祝いを兼ねご宿泊いただきありがとうございました。
接客対応や浴場施設、お食事などにお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご指摘いただいたタバコの臭いに関して、不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご用意した個室会場への通路が喫煙スペースとなっており、分煙対策がされておりませんでした。
早急に改善策を考え対応させていただきます。

貴重なご意見とご指摘に感謝いたします。
快適な空間を提供するよう精進いたします。

フロント 山田

【網元宣言】 究極の鮮度を。 旬菜のお品書き・・・池田料理長案

投稿者さん 2017年03月16日 23:00:09

家族4人で宿泊しました。
入口から雰囲気もよく、部屋からの海の眺めがとてもよかったです。

料理も豪華でおいしく、温かいものをすぐにいただける様な心遣いです。
家族に誕生日が近い者がいたのですが、サプライズのケーキをいただき感動しました。

とにかく、口コミ高評価通り、いろんな面でこじんまりとした宿ならではの気配り最高な宿でした。
いい思い出になり、ありがとうございました。

海の湯宿 花しぶき 2017年03月22日 15:56:46

ご投稿者さま

先日は、ご家族様でご利用いただきありがとうございました。
館内の雰囲気や客室からの眺望などに高い評価をいただき嬉しく感じます。
空気の澄んだ冬の客室景色は絶品です。
また、海辺に建っている為、客船からの風景に感じる程です。
そして何より「最高な宿」のコメントに恐縮でございます。

小さな旅館ならではの気配りが、ご投稿者様に高い評価をいただけた理由だと思います。
更なる評価を求め、ご投稿者のまたのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

きょん44444254さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

きょん44444254さん [40代/女性] 2017年03月14日 20:46:56

年に一度の家族旅行でお邪魔しました。とにかく料理が素晴らしい!朝食にあわびが出てびっくりしました。とても居心地がよくて また 来たいなぁ~と思いました。

海の湯宿 花しぶき 2017年03月22日 10:59:16

きょん44444254様

先日は年一度の家族旅行に、花しぶきをご利用いただきありがとうございました。
「また来たいなぁ」のご感想に嬉しい限りでございます。

朝食の「あわび」ご感想ありがとうございます。
きょん様のご意見により、しばらく継続させていただきますね。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
きょん44444254様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月25日 16:48:36

2回目の利用になります。前回宿泊した際にとても良い印象だったのでまた予約をしました。やはり、食事や対応して下さった皆様とても素晴らしかったです!お風呂には何度も入るのですが、バスタオルが脱衣場に置いてあるので持ってく手間も無いですし何より乾かして何度も使わなくて済むのが良いと思いました!とても、素敵な誕生日旅行になりました。ありがとうございます。帰りにオススメされた道の駅でアジフライはなかったですがソフトクリーム食べました!とっても美味しかったです!

海の湯宿 花しぶき 2017年03月22日 10:21:34

ご投稿者様

この度は、またのご利用ありがとうございました。
前回のご宿泊に続き、嬉しいご投稿に感謝いたします。
また、お誕生日おめでとうございます。当日お宿からの小さなプチサプライズは喜んでいただけたでしょうか?

当館は料理自慢と謳っておりますが、温泉も自慢のひとつです。
敷地内から汲み上げた上質な天然温泉ですので、ご投稿者様のように何度も入っていただけるようにバスタオルサービスを取り入れてました。
気持ちよく入浴を楽しまれた様で何よりです。

期待を持たしてしまったアジフライの情報は大変失礼いたしました。
最新の情報収集に心がけます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

なりのり2613さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

なりのり2613さん [70代/男性] 2017年02月06日 22:03:42

今年も花摘みの季節がやってきた。房総半島旅行に行く日程、宿泊地をどうする 誰からとも無く館山の花しぶき早速検索一部屋4名可能だ、日程宿泊花しぶきに合わせて決定、前回利用した時よりまたまたグレードアップしてスタッフさんの対応料理大変満足し、5時間のマイカー運転帰途に着いたお世話になりました。

海の湯宿 花しぶき 2017年03月21日 14:27:51

なりのり2613様

いつも、花しぶきをご利用いただきありがとうございます。
また永い道中お疲れ様でした。

冬季の房総は暖かいのが特徴ですが、実は暖かいのは人間性です。(笑)
そんな接客対応にお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

前回の夏季と比べ、冬季の鮮魚は身が引き締まり食感が楽しめたと思います。
定置網で獲れる季節毎の鮮魚は、四季いつ来ても飽きない食材です。

お忙しい中でのご投稿とご感想ありがとうございます。
夏季シーズンにお待ちしております。

【【海の館】 海側10畳和室】

投稿者さん 2017年01月31日 12:47:59

1歳の娘を連れて、家族三世代での旅行でした。予約していたのは小さな部屋だったのですが、ご厚意で特別室にしていただき、のびのびと過ごすことができました。
食事も大変満足で、寿司屋をしている両親も大喜びの内容でした。
口コミを読んでから予約していたのですが、思っていた以上に満たされた旅行になりました。

海の湯宿 花しぶき 2017年03月21日 10:06:57

ご投稿者さま

この度は、3世代旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋のサービスにお喜びいただき嬉しい限りでございます。
可愛いお子様もご一緒でお母様のお手伝いをしたくご用意させていただきました。

お食事も大満足いただけたようで何よりでございます。
お寿司屋さんを経営しているご両親に嬉しい評価をいただけるのは光栄です。
自社経営する網元から、鮮度を追求した鮮魚が要因ですね。

次回も更なるご期待にお応えできるよう精進いたします。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。
貴重なご感想をありがとうございました。

フロント 山田

【皿まで舐める房総料理】 季節の鮮魚を贅沢に楽しむ旬会席・・・楽天限定
【【海の館】 海側10畳和室】

投稿者さん 2017年01月05日 12:01:51

夕食,朝食とも豪勢で,魚介類も新鮮で大変おいしかったです.
スタッフの方々も気さくで親切でした.

海の湯宿 花しぶき 2017年01月22日 20:33:29

ご投稿者さま

昨年末は当館をご利用いただきありがとうございました。
2名様限定の大人気カウンタープランでしたが、食事に談話と楽しまれたようですね。

食事に接客とお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の魅力は何と言っても鮮度です。
以前より究極の鮮度を追求した結果、網元経営に辿り着きました。
極上鮮度をもつ魚介類を厳選し、最高に美味しい状態で提供します。
海底から始まる「おもてなし」が、高い評価をいただけていると感じています。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 山田

【2名様オンリー】 カウンター席で談話を楽しむ、旬鮨の食べ放題プラン
【海の館 海側10畳和室】

ゲンイ9758さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ゲンイ9758さん [40代/女性] 2017年01月01日 02:01:56

着いた時から最後まで大満足でした。
皆様の笑顔に癒されて、海が見える綺麗なお部屋も素敵だったし、お風呂も食事の量も味も大満足でした。
また、忘れ物も送って下さって、無事に届きました。
また、是非行きたいと思います。
大変お世話になりました。

海の湯宿 花しぶき 2017年01月22日 20:19:19

ゲンイ9758様

昨年末は、花しぶきにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ゲンイご家族様が喜んでいただけて当館も嬉しい限りでございます。
また、接客や客室眺望、浴場、食事と嬉しいお言葉に恐縮でございます。

お忘れ物は、お子様の大切な物と察し、先立って送ってしまい失礼いたしました。
無事に届いて何よりです。

また是非!網元直送の海産物を食しに遊びにお越しください。
次回は、「大大満足」の評価をいただけるよう精進いたします。

貴重なご意見と満点の評価ありがとうございました。

07011222さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

07011222さん [50代/男性] 2016年11月29日 07:56:12

家族4人で宿泊させて頂きました
夕食はボリュームがあって食べきれないほどでした
海の幸がお好きな方にはとても良いと思います
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

海の湯宿 花しぶき 2017年01月22日 20:09:31

07011222様

昨年はご家族で当館をご利用いただきありがとうございました。
年齢制限のあるプランでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

控え目の設定とは言え、料理長のおもてなしの追求に追々演出が華やかになってしまうそうです。
07011222様のご察しの通り、海の幸に自信ありです。
やはり網元経営の魅力はココにあると感じます。

定置網で獲れる鮮魚は、日々異なります。それがまた、いつ来ても飽きない宿として楽しませてくれるのです。

また房総に来られる際は是非お立ち寄りください。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 20:38:31

従業員の皆さんがとにかく笑顔で親切でした。サプライズもあり、とても気持ち良く滞在する事が出来ました。料理も美味しく、季節毎に訪れたいなと思える素敵な宿でした。

海の湯宿 花しぶき 2016年12月30日 14:05:01

ご投稿者さま

この度は、数あるお宿から当館をお選びいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただき嬉しい限りでございます。

お客様の情報を大切に預かり、精一杯のおもてなしを心掛けております。
ささやかな誕生日サプライズでしたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

当館の自慢はご察しの通り、何と言ってもお食事です。
網元経営の力と料理長のセンスが季節感をより華やかに彩る秘訣なんです。
また、季節毎でご宿泊されるお馴染み様も多くいらっしゃいますが。
月毎に主な献立は考案していますので、いつ来ても飽きない料理をお約束いたします。

ご投稿者様の貴重なご意見とご感想ありがとうございます。
また美味しい食事を求め、ご来館くださいませ。

フロント 山田

旬の得旅 【-美食-】 お・も・て・な・し (期間限定低価格)