海の賑わいをそのままに、彩りゆたかに。
一口ごとに、味わいの波が何度も打ち寄せます。
地元の定置網から毎日仕入れる旬の地魚をふんだに、そして南房総名物の伊勢海老・あわびを贅沢に使って、館山きっての料理人が振る舞うお料理は、 何よりもの自慢。花しぶきでしか味わえないとっておきの美味にきっと舌も、お腹も、心も満たされるはずです。
専属の板前が目の前でお料理を振る舞う1日3組様限定の「専属板前付きカウンター席」と内房の海を眺めながら海の幸・磯の幸を味わえる 「お座敷席」をご用意。すべてのお客さまに獲れたての美味しさを味わっていただきたいという想いから、料亭内には大きな生け簀も備えています。
朝食膳イメージ
炊きたてご飯をかまどからおもてなし
焼きたての干物はグリルからお客様のお席へ
ほくほくの卵焼きは、リピーターさんにも大人気。