銚子プラザホテル クチコミ・感想・情報

銚子プラザホテル

銚子プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 20:30:46

和室は全く贅沢な部屋では ありませんでした。

【朝食付】ちょっと贅沢な客室でゆったりステイ!気分で選択!洋食または和食
    【【禁煙】和室/12畳バストイレ付】

mtfuji0712さんの 銚子プラザホテル のクチコミ

mtfuji0712さん [60代/男性] 2021年11月19日 16:11:25

釣りの前泊に利用。若干古さを感じ明日が場所もよく、充分休めました。枕が少し硬かったかな

【【喫煙】ツイン/19平米ベッド幅110cmバストイレ付】

投稿者さん 2021年11月15日 08:32:07

立地は最高でした。

【素泊まり】JR銚子駅より徒歩2分の好立地!駐車場無料!
    【【禁煙】セミダブル/15平米ベッド幅135cmバストイレ付】

投稿者さん 2021年11月15日 07:40:29

部屋の中に風呂・トイレがありませんでしたが、ちょうど良い広さ、清潔感がありオシャレな内装で過ごしやすかったです。
    部屋までの通路も和風で、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また泊まりたいホテルです。

【【禁煙】男性専用エコノミーシングル/10平米バストイレ無】

投稿者さん 2021年11月02日 16:46:59

アメニティに耳栓が欲しい。

【素泊まり】ちょっと贅沢な客室でゆったりステイ!お食事は銚子の街で愉しむ方に!
    【【禁煙】デラックスツイン/50平米ベッド幅138cm】

はらはら2858さんの 銚子プラザホテル のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年09月12日 09:34:47

いつもお世話になります。朝早く仕事に出る必要がありました。朝食、頑張って、予め決められた時刻より早めに出して頂けたので助かりました。有り難うございました。

【朝食付】気分で選択!ホテルのアメリカンブレックファースト または 和定食
    【【禁煙】シングル/14平米ベッド幅110cmバストイレ付】

davis3333さんの 銚子プラザホテル のクチコミ

davis3333さん [30代/男性] 2021年07月30日 23:06:52

部屋が綺麗でとても良かったです!シャワールームは共用でしたが、とても清潔に保たれていたので快適に使用することができました。素晴らしいの一言です。

【素泊まり・男性専用】バストイレ共用のエコノミーシングルルームでお得にステイ!<首都圏☆おすすめ>

投稿者さん 2021年05月06日 20:51:41

仕事で宿泊しました。普通の設備は整っており、それなりにキレイです。
    ただし、他の方も書いておられますが、競合ホテルが少ないせいか、シングル素泊まりで1万円以上はコスパが悪すぎです。
    地方都市にあるチェーン店のホテルであれば、このくらいなら6000円~7000円程度でしょう。
    ここだけでなく銚子市内のホテルが全般的に高すぎます。駅前なのに街がシャッター通りとなって寂れていましたが、こんな事をしていては観光客も寄り付かずますます寂れていくのではないでしょうか。

【素泊まり】JR銚子駅より徒歩2分の好立地!駐車場無料!
    【【喫煙】シングル/14平米ベッド幅110cmバストイレ付】

sakajさんの 銚子プラザホテル のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2021年05月05日 18:11:02

リニューアルされていた部屋は、デスクやソファのサイズ・配置が工夫されており、19平米とは思えない「広さ」を感じました。
    廣半さんのさば料理づくし、破格ともいえる美味しさ!感動しました。
    ボリュームも十分なので、お腹を空かせて来店されることをおすすめしたいです。
    朝食のクロワッサンのモチモチ生地も美味。

不満はただ一つ、ホテルのWi-Fi環境です。
    接続にWi-Fiアドレスの入力を求められたのは初めてです。
    レストランではつながりません。
    パスワードを入力すればストレスなく接続できる環境を期待します。

【極上さば料理づくし】銚子で獲れた美味しい鯖を使用したお料理を愉しむ
    【【禁煙】ツイン/19平米ベッド幅110cmバストイレ付】

投稿者さん 2021年04月02日 16:00:30

駅前の利便性の高い立地と大きめのベッドで、のんびり過ごすことが出来ました。フロントの方の接客も心地良かったのですが、残念な事にシャワーのノズルに真っ黒のカビ。使うのを躊躇う汚さでした。お掃除だけは頑張って頂きたいです。

投稿者さん 2021年02月11日 14:51:03

今までは神栖方面のホテルを利用してましたが銚子から帰れず、急遽泊まりしました

近隣に競合ホテルも少なく、コストの割にはあまり評価できませんでした。
    銚子で仕事があるときは神栖方面を利用します。

また、風力発電のプラントで競合ホテルも建築計画もあるので、銚子が活性化することを願います

投稿者さん 2021年01月31日 09:52:14

鯖料理目当てで宿泊しました。
    料理は以前も食べた事がありましたが、変わらず最高のおいしさでした。
    部屋がリニューアルされており、明るく開放感があった。防音についても特に問題なく、ぐっすりと寝られました。
    アメニティについては、綿棒がなかった点は、少し残念でした。
    それ以外はとても満足してます、また鯖の時期に伺いたいです。

【【禁煙】ツイン/19平米ベッド幅110cmバストイレ付】

投稿者さん 2020年12月14日 17:23:00

夕食と朝食は美味しくいただきました!!

【夕朝食付】ちょっと贅沢な客室でゆったりステイ!ご夕食とご朝食が選択可能!
    【【禁煙】和室/12畳バストイレ付】

投稿者さん 2020年12月12日 09:08:24

銚子に旅行に行った際に何度も利用しています。
    良心的でサービスも良く気に入っているホテルなので、これからも利用させて貰います。

【朝食付・楽天トラベル限定】ポイント10倍!和食or洋食が選択可能!【貯まる使える】
    【【喫煙】ツイン/19平米ベッド幅110cmバストイレ付】

投稿者さん 2020年12月10日 15:10:01

夕食、朝食とも美味しい。

しかし、
    このホテルの一部屋しかないデラックスツインに期待して宿泊しましたがしばらくしてなんか得たいの知れない音がいつもありすごく気になりました。エレベーターに接しているのが原因かと察します。
    この部屋ははっきり言って訳ありの部屋です。
    音に敏感な方はこの部屋はお勧めできません。

【【禁煙】デラックスツイン/50平米ベッド幅138cm】