ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

saitotenさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年02月06日 16:20:33

訳ありとなっていましたが、全然気になりませんでした。朝食のカレーは美味しかったです。ポテトも美味しかったです。この値段でしたら、とてもお得だと思います。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2021年02月19日 08:24:38

格安な「訳ありプラン」にご満足していただけて嬉しく思います。設備や建物は古いですが、朝刊無料サービス、ウェルカムコーヒーサービス等のサービス面で力を入れていきたいと思っております。
    ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

室数限定!ちょっと【訳あり】だけどお得に泊まれちゃいます☆彡朝食付き

投稿者さん 2021年01月31日 14:35:12

朝刊とコーヒーのサービスはよかった。朝食は品数が少なくイマイチだったし、あと会場が窓が開いていて寒いからか早く食事をすませて出ていく人が多かった。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2021年02月19日 08:15:44

感染症対策の為、食堂の窓は開放しております。お寒い中でのお食事、スタッフ一同大変心苦しく思っておりますが、ご理解とご協力を宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 17:50:40

昨年から数回利用させていただき、安価で駅からも近く、朝食も美味しく、スタッフの方も対応が的確で、利便性に優れた素晴らしいホテルでした。
     駅からは近いですが、近くのコンビニが早く閉まること、ローソンやセブン-イレブンは駅から真逆にあることが少し不便でした。
     今年に入って、昨年宿泊した時とは客層が違うためか、工事関係者と思われる宿泊客が泊まりだしてから、朝食の食堂ではタバコ臭が近くの客から臭うようになり、美味しいはずの朝食が、そこから逃れたい一心で味わえなくなったり、また、ホテル入り口に置いてある灰皿を喫煙所として毎朝そこで喫煙してる喫煙者が複数人いて、ホテルから出る時に受動喫煙させられて、朝のすがすがしい気分が一転して一日中不愉快な気分になりました。
     歩きタバコを助長する灰皿など設置しないで、喫煙所なら入り口から離れた場所に外気から遮断した形で設置して欲しいと思いました。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2021年02月19日 08:08:48

いつもホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。
    しかしながら、タバコの匂いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内に喫煙スペースが無い為、フロントから目視で確認できる玄関に灰皿を設置させていただいております。灰皿の移動は難しいと思いますが、お客様に快適にお過ごしいただく為、検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 15:00:47

ゴルフで利用しました。寝るだけなら朝食付きでリーズナブルだと思います。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2021年02月19日 07:56:29

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 23:26:47

お風呂場がやや経年劣化が目立ちますが、全体的には綺麗に掃除されていると思います。
    フロント近辺のコーヒーなどは嬉しいサービスです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年12月06日 18:37:47

ユニットバスのカビや劣化でご不快に思われていることと存じます。大変申し訳ございません。
    お客様に気持ちよくご利用していただく為にも、日々の清掃に尽力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【訳あり本館シングル【喫煙】☆朝食付き】

ほりほりさくらさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

ほりほりさくらさん [50代/男性] 2020年12月03日 21:01:44

出張で使用しました。朝カレーが高評価なのに気づいたのがチェックアウトの日で、一回しか頂けませんでしたが、食べれて良かった!

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年12月06日 18:33:34

当ホテル自慢の朝カレーを御賞味いただけて嬉しく思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月25日 12:14:46

チェックインでのフロントの対応が感じ良かったです。
    目の前にコンビニがあり地域共通クーポンでビールをいただきました。又、徒歩5分ほどにトライアル、食堂等があり便利でした。
    朝食のパンとヨーグルトがとても美味しかったです!
    食事中スタッフの方が片付けと消毒で何度もうろうろされていたので、少し不快に感じました。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年12月06日 18:30:05

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変励みになっております。スタッフ一同更に精進して参ります。
    朝食スタッフですが、お食事中ご不快に思われたようで申し訳ございませんでした。感染症対策で消毒は徹底させていただいております。何卒ご理解を宜しくお願い致します。

【【禁煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

トンカツ9201さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年11月24日 09:12:47

24Hのコンビニが離れたところでした。
    買い出しは早めに行った方がいいみたいです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年12月06日 18:13:16

24時間営業のコンビニは東口にございますので、ホテルから行きますと徒歩8分くらい要します。ご不便をおかけ致します。

【【喫煙】本館セミダブルルーム 11平米 120cm】

足腰鍛えなきゃさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

足腰鍛えなきゃさん [60代/男性] 2020年10月31日 22:53:28

朝食最高なんです。旨いし大満足。サービスいいし、安いし!

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年12月08日 21:34:21

朝食にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様に更にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

kineko3038さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

kineko3038さん [30代/女性] 2020年10月24日 12:29:02

化学物質過敏症を患っているので臭いの少ないホテルを探すのに苦労します。こちらのホテルは以前も泊まらせていただいて呼吸ができたのでまた利用しました。部屋はベッド以外はさほど臭いません。やはりベッドは臭いが染みつくのでしょうか。柔軟剤と思しき臭いが中央から臭いました。
    フロントの対応は良いです。嫌な思いはしませんでした。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年11月07日 12:31:15

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。しかしながら、ベッドから柔軟剤の匂いがしていたという事で大変申し訳ございませんでした。次回はベッドの匂い等、気を付けて点検致しますので、また当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月20日 15:49:25

朝食のスタッフの方が 親切でした。空いていた事もあってか お母さんみたいな感じでした。パンを温め終わった時にちょうど補充をしていた方が取ってくださり もう少し温めた方がいいと教えて頂きました。その通りに焼いたら 美味しかったです。朝からカレーなんてと思っていましたが 美味しかったです(笑) ファミレスなどのカレーとは違い お家カレーみたいな感じでした。
    お風呂とトイレの臭いが気になりましたが 口コミなどを読んで決めたホテルなので 多少の不満は 自己責任だと思っています。フロントの方も 感じが良かったです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年10月21日 15:44:15

スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。朝カレーは重たい印象がありますが、活力アップになりますのでご賞味いただけて良かったです(^^)
    ユニットバスの匂いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。マスクをして清掃しておりますので、匂いの点検なども強化して参ります。

【【喫煙】本館ツインルーム 14平米 100cm】

投稿者さん 2020年10月10日 21:57:54

何度か利用してましたが、今回の部屋は本当にひどかった。
    禁煙部屋が無くて喫煙部屋になってしまい、
    エレベーターを降りるとタバコのにおいが多少気なりました。
    部屋に入るととにかくタバコ臭い。部屋に合った消臭スプレーをかけまくり。
    壁紙もタバコのやにで黄色い。部屋の棚?はガムテープで補修。
    ハンガーも傷だらけ。トイレもお風呂も汚い。とにかくカビだらけ。
    ホテルに宿泊するときは湯船につかりますが、
    湯船をためるのを断念。シャワーすら使う気にもならず
    顔だけ洗って仮眠程度に寝ました。

しかし、熟睡もできず朝早く目覚めました。
    朝食付きでしたが、朝食が始まる前に帰りました。

毎回思いますが、フロントスタッフの態度もあまりよくありません。
    愛想がない。

立地的に便利で利用してましたが、もう二度と利用しません。

コメントが削除されずUPされることを願います。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年10月12日 08:30:17

いつもホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大変失礼ではありますが、お部屋にご不満があった際はフロントにお申しつけ頂ければと存じます。

カビや水垢、客室の補修、改善に努めてはおりますが、いつもご不快な思いをさせてしまっており、誠に申し訳ございません。
    少しでも改善できるように清掃の見直しが必要かと思いますので、清掃スタッフと見直しを図って参ります。
    また、フロントスタッフにも指導の徹底と改善をさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
    またホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用して頂けますよう、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 20:37:53

出張で先日2泊3日で利用させていただきました。訳ありでお安い部屋とのことでしたが私には何一つ不満はございませんでした。コロナ対策の検温、消毒、朝食会場での感染防止をしっかりとした対応も安心して利用できました。またこちら方面に出張の先は利用したいと思います。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年10月12日 07:46:20

この度はホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたことに大変嬉しく思っております。
    ホテル滞在中、感染予防対策によってお客様にご安心頂けていたようでなによりでございます。
    今後も感染予防に有効であることはホテルに導入できるよう努めて参りますので、お気づきの事などございましたらなんなりとお申し付け下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 21:27:50

いつも通りコスパの良いホテルでした。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年09月27日 15:35:39

いつもホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用していただき誠にありがとうございます。
    GoToトラベルキャンペーンのクーポンと楽天ポイントを併用しますと更にお安くなりますので、この機会に何度でもご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】別館ダブルルーム 14平米 140cm】

投稿者さん 2020年09月25日 01:32:57

家族3人で利用しました。フロントスタッフさんもリクエストに答えて頂いて助かりました。1歳の娘もぐっすり寝れました。朝食の時もスタッフさんが娘に気をかけてくれて、関わったスタッフさんが皆人間力がある方で感謝致します!

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年09月27日 08:46:20

スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。普段はビジネスでお越しいただくお客様が多い為、週末や連休中にお越しいただくお子様連れのお客様をお見掛けするととても癒され、自然と笑顔になります。
    お子様がぐっすりお休みできたようで安堵しております。何か気になる事がございましたら遠慮なくフロントへお申しつけくださいませ。
    これから秋の観光シーズンとなります。また那須へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】別館ダブルルーム 14平米 140cm】

おざぽん6111さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2020年09月24日 12:54:20

駅前なのに静かでした。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年09月27日 08:32:06

部屋の位置によっては新幹線が通過する音や、駅前の噴水の音が気になるお部屋がございます。
    何か気になる事がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

おざぽん6111さん [50代/男性] 2020年09月24日 12:53:33

駐車場が狭かったです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年09月27日 08:26:15

駐車場が狭く、大変申し訳ございません。
    当ホテルは駅前にございますので、充分な台数や広さの駐車場の確保が難しくなっております。
    何卒ご理解を宜しくお願い致します。

【【禁煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

おざぽん6111さん [50代/男性] 2020年09月24日 12:52:56

駅前にあって、わかりやすかった。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年09月27日 08:20:54

当ホテルは築40年以上経過しておりますが、駅前という立地の強みで、たくさんのお客様に支えられて運営できております。これからもサービス面でお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月14日 00:04:48

一番楽しみにしていた朝食のクロワッサンがありませんでした。それでも満足感はありましたが、復活してくれたら満点です。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年09月18日 12:36:18

いつもホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しみにしていただいているクロワッサンのご提供ができず大変申し訳ございません。現在オーブン故障中のため、クロワッサンは中止しております。
    クロワッサンは当ホテル自慢の逸品ですので、心待ちにしていただいているお客様の為にも早く再開できるよう検討して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 15:25:16

朝食付きのプランで連泊しました。
    朝食はバイキングでメニューは毎日ほぼ変わりません。主食はカレーライス。焼き魚、卵焼き、ヨーグルト、サラダなどシンプルですが満足できました。
    食堂は禁煙ですが、喫煙者も本館に宿泊していて、喫煙直後なのか連泊中タバコ臭い喫煙者がいたのは迷惑でした。
    フロントの対応として、連泊中はルームナンバーを言わなくても鍵が手渡される、キャーリーバックのネジが緩んだのでドライバーが無いか尋ねると即、数種類のドライバーが提供される・・・など、心地良かったです。「お客の事を考えているなぁ」と思える対応をしていただけました。
    ホテルが古いので、私の宿泊した部屋は、風呂場の水回りのコーキングが剥がれていましたが、清潔だったと思います。毎日、シャンプー、コンディショナー、ボディソープの場所が、昨晩自分が使った後に置いた場所と入れ替わっていたので、毎日補充してくれているのだと思いました。換気扇が、うるさい割りに吸気されていない感じでした。
    部屋のエアコンも天井埋め込み型で少しうるさかったですが、効きは良かったです。送風モードで快適な睡眠が出来ました。
    ドアにドアチェーンが無く、オートロックでないのは少し不安でした。
    連泊2、3日目に部屋で加熱式タバコの臭いがして、しばらく眠れなかった時は、「加熱式タバコ」は「煙草」ではないと思っている喫煙者がまだいるのかと、残念に思いました。
    脚が不自由でも、駅からはエレベーターを乗り継いでほぼフラットでホテルまで到着できました。改札出てから3分くらい。入り口の段差が少し厄介でした。
    道路の向かいにデイリーヤマザキがありますが、デイリーヤマザキの店主が言うには21:30までの営業とのことです。別のコンビニは駅の反対側一つ目の信号付近にローソンと、そこから右手に少し行くとセブン-イレブン、ドラッグストアがあり、そこへもエレベーターを乗り継いで移動できます。コンビニへの夜道は暗く街灯は少ないです。