投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月14日 08:38:18
シャワーカーテンのカビが気になります
- グランパークホテル パネックス東京 2024年11月14日 11:46:09
この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。迅速に対応を致します。
この度は、ご多忙な中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
- [素泊まり☆]とにかくお得な旅プラン!!【ECOプロ】
- 投稿者さん 2024年11月08日 20:05:06
駅に近くて便利です。部屋も清潔でよいですが、風呂(ユニットバス)がとても狭くこれだけは不便です。朝食のバイキングは品数も味も良くとてもよいです。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年11月09日 03:24:30
ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しております。京急蒲田にも行きやすく、羽田空港をご利用のお客様も多数ご利用いただいております。
客室の設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
グランパークホテル パネックス東京
- 【秋冬SALE】<朝食バイキング付き>JR蒲田駅東口2分/羽田・東京へアクセス◎
- 【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】
braw_55さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ
- braw_55さん [50代/男性] 2024年11月08日 11:24:25
JR蒲田駅から徒歩1~2分と好立地。何となく怪しい雰囲気の路地に入っていく感じですが、大通りに面していないのでとても静かです。ロックは鍵を預けるタイプで、コンビニとか10分程度の外出時には面倒ですが、カードの紛失の心配がないので私はこちらの方が都合がいいですね。フロントの女性の対応が良く、気持ち良くチェックインができました。セミダブルタイプの部屋でしたが、低反発クッションのベッドはとてもよく熟睡できました。アメニティはセルフサービスですが、湯沸かしポットとカップも各階エレベーターホールに取りに行く必要がありますが特に問題なし。古さは感じられるものの、部屋もきれいにメイクされていましたし特に不満はありませんでしたが、急に寒くなったので暖房をつけようと思いましたが、何度高くしても冷たい風しか出て来ず結局エアコンはオフ、布団にくるまっていました(笑)。時期的な問題かもしれませんね。という訳で★一つ減にしておきます。食事なしのプランでしたが、ロケーション的にとても良いので機会があれば食事つきプランで利用させていただこうと思います。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年11月08日 12:24:13
この度はグランパークホテルパネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルのルームキーにはホルダーをつけております。長時間(20分以上)のお出掛けの際にはフロントへお預けいただくのが便利かと存じます。
客室のマットレスにはsoft-tex(ソフテックス)を導入させていただいております。快適にご利用いただけたご様子、何よりでございます。
設備面におきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に対応いたします。
毎朝、シェフが手作りするご朝食(和洋ビュッフェ)は大変ご好評をいただいております。ぜひ、次回以降ご賞味ください。
最後にフロントスタッフ/清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読しております。今回の口コミを励みに精進してまいります。
グランパークホテル パネックス東京
- ○素泊まり○【さき楽28】1か月前予約でリーズナブル♪さき楽 ◆【ECOプロ】
- 【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】
- 投稿者さん 2024年11月03日 23:18:49
浴室が清潔でよかった。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年11月04日 03:54:01
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。
お客様にご満足いただける、より良いサービスをご提供できるよう励んでまいります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グランパークホテル パネックス東京
- [期間限定♪][素泊まり☆]とにかくお得な旅プラン!!【ECOプロ】
- 投稿者さん 2024年11月02日 18:20:20
部屋が広くて使いやすいですし、アメニティも揃っており助かります。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年11月02日 20:10:50
客室、アメニティサービスに関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。継続してお部屋の維持、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
グランパークホテル パネックス東京
- 【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】
- 投稿者さん 2024年11月02日 18:18:10
空港へもJRへもアクセスできる便利な立地で助かります。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年11月02日 20:07:06
この度は、グランパークホテル パネックス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ご多忙な中、クチコミへのご返信をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月30日 18:30:31
駅チカで便利です。銭湯も近所にあります。お風呂の水が抜ける穴が、もう少し上にあるといいのですが・・。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月30日 20:02:24
今後もお客様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:56:09
素泊まりでしたが、部屋もお風呂も綺麗で使いやすくてともて良かったです。立地も駅近でコンビニもすぐそばにあるのが嬉しすぎる。
ベッドに枕が2種類ある、ドレッサーはないけど折りたたみの大きな鏡がある、延長コードが準備されているというのも嬉しいポイントでした。- 旅行の目的
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月28日 21:51:43
この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思っております。
今後も、お客様の満足を第一に営業をさせていただきます。
ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グランパークホテル パネックス東京
- 【オンラインカード決済】でお得!駅2分/羽田・東京・川崎へすぐ/●素泊まり【ECOプロ】
- 投稿者さん 2024年10月26日 19:20:15
何回か、利用していますがこの部屋クローゼットがないので不満です。お風呂はいいですね。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月26日 21:29:25
この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
改善可能なものに関しましては、早急に対応いたします。
また、ご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
ご多忙な中、クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
- ●朝食バイキング●【さき楽14】2週間前予約でリーズナブル♪【ECOプロ】
- 投稿者さん 2024年10月22日 22:58:49
JR蒲田駅から近く、羽田空港と駅を繋ぐシャトルバスも出ているため、旅行の際にとても助かりました。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月23日 02:44:20
ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、便利にご利用いただけたご様子何よりでございます。
ご記載の通り、駅前からの羽田空港シャトルバスが出ており、フロントでも時刻表がお渡し可能でございます。また次回以降、ご入用でしたらお気軽にお声掛けください。
グランパークホテル パネックス東京
- 【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】
HAYATOYさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ
- HAYATOYさん [50代/男性] 2024年10月22日 11:45:56
ビジネスで一泊のみの利用でしたが、寝るだけなら十分快適でした。蒲田駅東口に近く、駅前のバス停から羽田空港に連絡バスが出ているので、フライトには非常に便利でした。コスパは良いと思います。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月22日 13:57:37
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:39:56
部屋が広くて過ごしやすかったです。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月21日 20:41:48
客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同邁進してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:39:01
京急、JRともにアクセスできて、便利な立地でありがたい。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月21日 20:34:54
ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、便利にご利用いただけます。
グランパークホテル パネックス東京
アルバートさんさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ
- アルバートさんさん [70代/男性] 2024年10月21日 14:20:30
駅近く雨にも濡れないで到着できる。ただ、リフォームされているが設備は古く使いにくい。アメ二ティーは揃っていてよかった。びっくりしたのは、朝食のメニューの多さ、おいしさが救ってくれた。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月21日 20:58:57
客室に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見は今後の客室改修の参考にさせていただきます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。今後ともご満足いただけるように努めて参ります。
グランパークホテル パネックス東京
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF駅徒歩2分/30朝食バイキング【ECOプロ】
- 【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】
- 投稿者さん 2024年10月19日 14:37:27
立地、価格については満足でした。お部屋が少しタバコの臭いが気になりました。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月19日 17:41:44
おタバコの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がご予約いただいた喫煙のシングルルームですが、毎日お掃除や換気などを行っておりますが、完全な消臭は難しい状況でございます。事前にお申し付けいただければ、オゾン脱臭機による消臭対応も可能でございます。またお部屋にはファブリーズもご用意しております。
そちらも併せてご利用くださいませ。
- 【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】
コマタンアコチさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ
- コマタンアコチさん [60代/男性] 2024年10月17日 17:55:04
蒲田駅東口からすぐのところで翌日の羽田空港行きバス停に2分足らずで行け、とても便利と感じました。ケトルとマグカップが部屋ではなく、エレベータ降りたところに置かれており、衛生上、気になりました。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月17日 19:43:44
この度は、グランパークホテルパネックス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご多忙な中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月15日 20:28:51
早朝、羽田空港へ行く為の前泊ホテルとして、利用させていただきました。
JR蒲田駅からも近く、羽田空港行きのバス停もすぐ近くにあり、大変便利でした。
ホテルは、リーズナブルな価格でしたが、部屋も綺麗で、スーツケースを広げるにも十分な広さでした。
また、利用させていただきます。- 旅行の目的
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月16日 03:08:38
様々にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
グランパークホテル パネックス東京
安達太良2010さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ
- 安達太良2010さん [70代/男性] 2024年10月14日 02:18:57
立地は駅から近くて大変良し。部屋の広さは十分。ベットは広さ、マットの厚み、寝心地などグッド。食事はレストランでセルフサービス、内容は十分なもの、特に不満無し。リピート可能性高い。
羽田空港に行くのに便利。- 旅行の目的
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月14日 03:58:24
グランパークホテル パネックス東京
- [小学生未満のお子様の添い寝無料♪] 朝食&レイトチェックアウト12:00♪付きプラン!エコプロ
- 投稿者さん 2024年10月12日 02:20:15
駅から近く、アメニティが多かったのがよかったです。
- グランパークホテル パネックス東京 2024年10月14日 03:57:39
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載の通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、駅前より出ている羽田空港へのバスをご利用のお客様にご好評をいただいております。また、周辺に多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。
- 【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】
ニャンピコさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ
両親と二世帯で利用しました。
チェックイン時に、ベッドは小さめですと説明がありましたが、特に小さく感じることはなかったです。
70過ぎの両親には、部屋からユニットバスへの段が少し高かったのと、浴槽が少し狭く感じたようです。(苦情等ではありません)
また、浴槽に手すりがあるとありがたいとのことでした。
私たち家族は特に何も感じなかったので、年代の違いかと思います。
チェックイン時のスタッフの説明も丁寧で、気持ちよく利用することができました。
また、朝食会場のスタッフの笑顔も素敵で朝から温かい気持ちになりました。
駅からも近く、また機会があったら利用したいと思います。
この度は、グランパークホテル パネックス東京へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見を参考に、今後のホテル運営の向上に繋げていく所存でございます。
またご朝食のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
レストランスタッフにも共有させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。