グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

博士6507さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

博士6507さん [60代/男性] 2020年06月25日 17:51:18

いつもは、バイキングですが、コロナの影響で定食となっています。
この定食も大変満足しました。
羽田空港へは大変便利です。
いつも、定宿にしています。

グランパークホテル パネックス東京 2020年06月26日 00:12:48

いつもグランパークホテル パネックス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は朝食のご提供につきまして、ご理解いただきましたこと、誠にありがとうございます。バイキングからセットメニューに変更するにあたり、少しでもお客様にご納得いただけるよう考えご提供致しました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後の情勢にもよりますが、いつでもお客様を第一に、安全で安心できる環境を維持して参ります。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●ポイント7倍でお得にステイ♪
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月20日 09:23:03

このご時世なのでバイキングではなかったけど、お腹いっぱいになるほどだった。

グランパークホテル パネックス東京 2020年06月22日 01:56:00

この度は朝食のご提供につきまして、ご理解いただきましたこと、本当にありがとうございます。バイキングからセットメニューに変更するにあたり、少しでもお客様にご納得いただけるよう考えご提供致しました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

グランパークホテル パネックス東京

【30種朝食バイキング付き】JR蒲田駅東口1分/羽田・東京へアクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

農グッチーさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

農グッチーさん [40代/男性] 2020年03月28日 23:02:42

立地が良く、羽田空港へのバスも便利でした。朝食も、バラエティーも多く、大変満足でした。
また、利用したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2020年04月06日 21:48:42

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩2~3分程に位置しており、駅前からは羽田空港行のバスが出ておりますので、交通の利便性には長けております。
朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●通販サイト『Amazon』ギフトカード1,000円分プレゼント

投稿者さん 2020年03月09日 12:22:58

立地が良くて、部屋が広くて、リーズナブルで良かったです。

グランパークホテル パネックス東京 2020年03月15日 19:38:31

ご利用いただきましたお部屋は24㎡の広さがあり、ゆっくりとお過ごしいただけるお部屋かと存じます。時期やプランによって料金は変わりますが、お客様にご満足いただけるようにご提供して参ります。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【2泊以上☆そうじ無し☆】超(スーパー)シンプルステイECOプラン
【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2020年03月04日 20:25:04

JR 近くて便利だった。
羽田からはタクシーで3000円くらいで来れた。
素泊まりなのでサービスが良いとかではないが、最低限揃っている。

グランパークホテル パネックス東京 2020年03月05日 19:51:57

JR蒲田駅から徒歩2~3分の立地でございますので、各アクセスの利便性には長けているかと存じます。時間帯にもよりますが、羽田空港からはバスも出ておりますので、ご都合が合えばそちらもご利用になられてはと存じます。

次の機会がございましたら、朝食もお試しいただければと。素泊まりでご予約いただきましても、チェックイン時に朝食を加えることもできますので、是非ご検討ください。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○楽天ポイント10倍♪駅チカ・羽田アクセス抜群!
【【喫煙】セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2020年02月28日 09:09:10

2月20日に利用しました。駅近でしたが、少し目立ちにくかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2020年02月28日 23:45:46

立地に関しましてはJR蒲田駅東口から大変近く、多くのお客様にお喜びいただいておりますが、大通りより1本中に入った場所の為、静かですが、目立ちづらいかと存じます。ご不便をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス東京 スタッフ一同

投稿者さん 2020年02月26日 17:46:01

蒲田駅から徒歩1分の立地でした。場所は主要道路から一本入った裏道。少し治安が悪い。
部屋は一般的なビジネスホテル標準。ただ、エアコンは古いタイプで調節が難しい。
朝食は値段にしてはビックリするくらい美味しい。シェフ一人で切り盛りしていましたが感謝。
メニューは変化が少ない印象でしたが、味がいいので大した気になりません。

グランパークホテル パネックス東京 2020年02月27日 08:56:11

蒲田は繁華街でございますので、夜遅くまで営業している飲食店も多数ございます。JR蒲田駅からは徒歩直ぐでございますので多少賑やかではございますが、ご滞在は安心してお過ごしいただけるかと存じます。
各室エアコンについては順次改修を行なっている次第でございます。ご調節にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食についてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。シェフの励みにもなりますので、引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。

○朝食付○【2泊以上限定☆そうじ無し】シンプルECOプラン

投稿者さん 2020年02月25日 19:43:17

夜成田に到着して翌日羽田からの飛行機に乗るので蒲田泊にしました。
蒲田駅東口からも近くて良かったですが、駅からホテルの間にはコンビニが無いので、チェックインした際にフロントのスタッフにコンビニがどこにあるのか教えてもらい、すぐ近くにあったので良かったです。
エレベーター近くの部屋でしたが、特に騒音も無くゆっくり休めました。
朝食レストランも空いていたので、良かったです。

また利用したいです。

グランパークホテル パネックス東京 2020年02月27日 08:39:09

羽田空港行のバスは、ホテルから直ぐの場所から乗れるので、空港ご利用のお客様には利便性が良いかと存じます。コンビニエンスストアや飲食店も周辺に多数ございますので、フロントでもわかる範囲でご案内を致しております。
蒲田は繁華街ではございますが、大通りから少し外れた場所にございますので、騒音はほとんど気にならないかと思います。ゆっくりお休みいただけたということで安心致しました。

朝食のメニューは季節によっても変化を持たせようと努めております。次回もぜひお召し上がりください。

グランパークホテル パネックス東京

【特定日限定ポイント5倍!】大好評♪朝食ビュッフェ30種朝食付き

投稿者さん 2020年02月11日 21:22:44

また利用します。

グランパークホテル パネックス東京 2020年02月11日 23:18:37

ご朝食付きのプランでご宿泊いただいておりましたが、美味しく召し上がられたでしょうか。快適にお過ごしいただけていたら何よりでございます。滞在時にお気付きのこと、ご不便なことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

飛ばしだけが楽しみさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

飛ばしだけが楽しみさん [40代/男性] 2020年02月11日 21:22:04

とても親切な対応でした。
お風呂が狭いのが、残念ですが、仕方ないと思います。
また利用します。

グランパークホテル パネックス東京 2020年02月11日 23:14:57

お風呂の狭さでご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。なかなか直ぐの改修は難しい案件ではございますが、今後の十分に検討して参りたく存じます。
対応に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご要望について、時にお応え出来かねる事もございますが、最大限対応出来るように努めて参ります。

またのご利用をご検討いただけているご様子なので、私共も変わらず親切な対応、気持ちの良い接客を心掛けお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 07:28:48

朝食はバイキングで果物やサラダもありよかった。クーポンもあり5000円以下で泊まれたので文句はありません。また喫煙室に泊まりましたが余り臭くはなかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2020年02月11日 23:07:55

朝食にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。季節によってメニューに変化を持たせ、皆様により満足していただけるお食事を提供して参ります。
喫煙室はお部屋にもよりますが、日々清掃を行ない、可能な限りの換気、消臭を行なっております。
宿泊料はお日にちやプランでも変わってきます。また、お客様のようにクーポンをお持ちの場合はさらにお得にお泊りいただくこともあるかと存じます。

様々なプランを用意しておりますので、是非次回もご検討いただければ幸いでございます。

グランパークホテル パネックス東京

【30種朝食ビュッフェ付き】JR蒲田駅東口1分/羽田・東京へアクセス◎

投稿者さん 2020年01月17日 16:53:10

蒲田駅の近くでお店も一杯あるしコンビニも近くにあるし、食事には困りません。
少し建物の古さや匂いが気になりました。

グランパークホテル パネックス東京 2020年01月18日 17:43:44

おっしゃる通り、当ホテルはJR蒲田駅東口から近い為、多くのお客様よりこの様なお言葉を頂戴しております。

設備の改修等は直ぐに対応できるものもあれば、時間がかかってしまう事もございます。その分、日々の清掃には注力しておりますが、臭いが気になったとの事でご満足頂けなかった点、申し訳ございませんでした。今後清掃スタッフを含め気をつけていきたいと思います。

またご利用頂けたら幸いでございます。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○とにかくお得に♪シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月16日 15:10:58

綺麗で清潔感のある宿でした。
フロントの方も感じが良かったです。
快適に過ごすことが出来ました。
お世話にになりました。

グランパークホテル パネックス東京 2020年01月17日 07:59:59

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。設備の改修等は直ぐに対応できるものもあれば、時間がかかってしまう事もございます。その分、日々の清掃には注力しておりますので、引き続き清潔さを維持できるよう努めて参ります。
フロント含め、従業員全員が同じように良かったと感じて頂ける接客をこれからも心掛けて参ります。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

xuan8aさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

xuan8aさん [50代/男性] 2019年12月24日 16:20:18

蒲田駅から近く羽田空港に行くのに便利です。海外在住なので東京出張の際は利用させてもらっています。
ホテル宛てに宅急便の荷物がいつも多いのですが、フロントの方にいつも気持ちいい対応してもらい、ありがとうございます。

グランパークホテル パネックス東京 2019年12月25日 08:35:05

より良いご宿泊になればと思いますので、お気付きになったことなどあれば、どうぞご遠慮なくお申し出ください。

次回もお気を付けてお越しください。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

xuan8aさん [50代/男性] 2019年12月24日 16:19:51

グランパークホテル パネックス東京 2019年12月25日 08:19:47

ホテル宛にお送り頂くお荷物は、ご宿泊の日付やお名前があると滞りなく受け取ることができます。毎回適切にご対応いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月23日 18:19:41

ライブ遠征で利用させていただきました。フロントで荷物を預かっていただけるのはとてもありがたかったのですが、荷物を整理しようと思っていたところを横から「こちらですね」とスタッフの方に持っていかれたのは少しビックリしました。時期的に暖房だったのですが点けっぱなしだと暑く消すと寒いので空調の調整が難しかったです。加湿器もありましたが水は入りっぱなしでいつのものか解らなかったので変えようと思ったら貯水タンクがカビだらけで触れなかったです。バスルームもホコリでざらざらするところがあったりとちょっと残念な感じでした。駅からすぐなので立地はいいです。

グランパークホテル パネックス東京 2019年12月25日 08:12:42

弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩2~3分程に位置しておりますので、交通の利便性には長けているかと存じます。
立地の良さでせっかくお選びいただいたにも関わらず、接客、設備についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お荷物のお預かりはチェックイン前後に無料にて行なっておりますが、お客様の状況を顧みず対応してしまったことは猛省する次第でございます。しっかりとコミュニケーションを取り、適切に対応して参ります。

空調やバスルームに関しては今後の改装時の参考にさせていただきます。日々のメンテナンスを怠らず、正常な状態を維持していきます。
加湿器は各部屋に備えており、通常は清掃時に水の交換など確認を行なっております。汚れが目立っていたということなので、清掃スタッフには確認の徹底を指導しております。ご不便をお掛けました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見の数々ありがとうございました。随時改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ハマハマ0417さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ハマハマ0417さん [20代/男性] 2019年12月20日 14:07:42

朝食のメニューが豊富でとても満足しました。
また泊まりたいです。

グランパークホテル パネックス東京 2019年12月25日 07:49:33

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。季節によってもメニューに変化をもたせ、いつご宿泊いただいても美味しく召し上がっていただければと存じます。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆食事評価4つ星◎30種朝食ビュッフェ付
【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年12月17日 00:54:35

駅から近く便利です。
お風呂は狭いですが、洗面とバスタブで蛇口が違うのは非常にありがたいです。
部屋も広くはないので、荷物を置くバゲッジラックがほしいところです。

グランパークホテル パネックス東京 2019年12月17日 06:56:28

設備に関してのご意見ありがとうございます。今後改装等を行なう際には、十分検討して参ります。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

Bird Starさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2019年12月14日 01:06:28

羽田空港に早朝行くのに利用しました。ビジネス向きです。

グランパークホテル パネックス東京 2019年12月14日 21:27:57

弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩2~3分程に位置しており、駅前から羽田空港行のバスが出ております。空港をご利用になるお客様にはご好評をいただいております。

またお仕事の機会がございました、ぜひご検討ください。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

okina-riderさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

okina-riderさん [60代/男性] 2019年12月07日 21:40:09

部屋が狭かったのが 残念でした ほかはよかったです

グランパークホテル パネックス東京 2019年12月09日 10:17:15

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のお部屋タイプは、シングルルームで、広さは12㎡でございます。
「部屋が狭かった」とのことで、ご満足いただけず、残念でございました。
シングルルームは、コンパクトなサイズでございますが、セミダブルやダブル、ツインといった広めのお部屋のご用意もございますので、
よろしければ次回、お試し頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。