グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

Bird Starさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2019年12月14日 01:06:28

羽田空港に早朝行くのに利用しました。ビジネス向きです。

グランパークホテル パネックス東京 2019年12月14日 21:27:57

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩2~3分程に位置しており、駅前から羽田空港行のバスが出ております。空港をご利用になるお客様にはご好評をいただいております。

またお仕事の機会がございました、ぜひご検討ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

okina-riderさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

okina-riderさん [60代/男性] 2019年12月07日 21:40:09

部屋が狭かったのが 残念でした ほかはよかったです

グランパークホテル パネックス東京 2019年12月09日 10:17:15

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のお部屋タイプは、シングルルームで、広さは12㎡でございます。
「部屋が狭かった」とのことで、ご満足いただけず、残念でございました。
シングルルームは、コンパクトなサイズでございますが、セミダブルやダブル、ツインといった広めのお部屋のご用意もございますので、
よろしければ次回、お試し頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 22:57:40

東京都内の値段の割には満足してます。機会がありましたらまた宿泊します。

グランパークホテル パネックス東京 2019年12月04日 23:52:59

ご満足いただけるご宿泊となり大変嬉しく思います。お値段は曜日やプランによっても変わってきますので、是非いろいろとお試しいただければと存じます。

投稿者さん 2019年11月25日 18:34:18

駅からも近く、飲食店も豊富で便利な立地です。
朝食も美味しく、また利用したいです。

グランパークホテル パネックス東京 2019年11月27日 07:34:03

弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩直ぐの立地のため交通の便に長けており、また周辺には数多くの飲食店がございますので、便利にお過ごしいただけたのではないかと存じます。
朝食に関してはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●通販サイト『Amazon』ギフトカード1,000円分プレゼント

投稿者さん 2019年11月21日 20:10:31

古い、絨毯に焦げ?跡?
入口ドアど真中に禁煙マークはいかに。
正直いい部屋ではありませんでした。残念。

グランパークホテル パネックス東京 2019年11月24日 14:39:44

この度はグランパークホテル パネックス東京に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました絨毯の件、
確認致しましたが、シミがついており
ご指摘後すぐに確認し清掃いたしました。
禁煙マークに関しては、現在行なっております
改装工事の参考にさせていただきます。
リノベーションのお部屋も順次増えておりますので、次回ご来館の際は綺麗なお部屋をご案内できるよう、努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

○素泊まり○とにかくお得に♪シンプルステイ
【★禁煙★ダブルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年11月18日 02:58:54

立地と朝ごはんはよかったです。
風呂がカビ臭くて、リセッシュをしたら、なんとか入れました。

グランパークホテル パネックス東京 2019年11月20日 13:15:49

この度はグランパークホテル パネックス東京に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました浴室内の臭いの件、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。
浴室内の臭いにつきましては、シャワーカーテンの交換や排水口の清掃等、細かな所にも清掃がいきわたるよう指導して参ります。
ご指摘いただきました箇所は早急に確認させて頂き再発防止に努めて参りますので、近くにお立ち寄りの際は、是非、またお越し下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

○素泊まり○とにかくお得に♪シンプルステイ
【★禁煙★ダブルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

tetsu_edgeさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

tetsu_edgeさん [50代/男性] 2019年11月16日 17:06:21

素泊りで利用しました、駅から近く便利でした。

グランパークホテル パネックス東京 2019年11月16日 23:18:43

弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩直ぐの立地でございます。駅前からは羽田空港行のバスも出ておりますので、交通の便は非常に良いかと存じます。

是非次の機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

だんな2さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2019年11月14日 09:11:56

到着が24時を回りましたが、24時間フロント対応との事で特に女性なら土地柄はありますが安心できるのではないでしょうか?
 部屋は出来る限りきれいにしました!という努力は見れました。経年劣化の部分は仕方ないと思います。
 朝の食事も種類が多いわけではありませんが、それなり以上にはありました。食事の配置を考えて頂けると尚良いのでは?4人しかいないのに流れが悪いので人が滞留してしまいます。
空港のシャトルバス乗り場へも2分ぐらいで到着できるので、今後も機会がありましたらお願いしたいです。

グランパークホテル パネックス東京 2019年11月16日 23:15:45

JR蒲田駅から徒歩直ぐの立地でございますが、ホテル周辺は比較的静かな方でございます。24時間フロントはご対応できますので、ご不安なことがあればご連絡いただければ幸いでございます。
お部屋に関しては随時改修を行なっている次第でございます。日々の清掃については漏れの無いように、しっかりと行なって参ります。
朝食は季節によってメニューに変化をもたせ、限られたスペースではございますが、ご満足いただけるように努めて参ります。配置に関しては検討致したく存じます。

JR蒲田駅前から羽田空港行のバスが出ており、交通の利便性に長けております。

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

やまぴ8785さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

やまぴ8785さん [30代/男性] 2019年11月10日 01:38:42

大変満足させていただきました。
湯船に浸かりたい派なのでお風呂が狭かったのだけが少し残念でした。
パチンコ屋さんの隣なのでちょっと騒がしい感じがしました。

グランパークホテル パネックス東京 2019年11月10日 08:15:14

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お風呂に関してはご期待に添えられなかったようで、申し訳ございませんでした。ホテルから徒歩数分のところに黒湯の温泉施設がございますので、次の機会がございましたらぜひお試しいただければと存じます。
立地に関しては、JR蒲田駅から徒歩直ぐの場所なので、飲食店等も多数ございます。空室状況にもよりますが、通りから離れたお部屋のご提供など、出来る限りご対応ができればと存じます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●【さき楽45】ぐ~んと早めに予約で安心◎さき楽

投稿者さん 2019年11月09日 22:07:10

駅からも近いし、朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

グランパークホテル パネックス東京 2019年11月09日 23:29:32

いつもグランパークホテル パネックス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅から徒歩2~3分の立地ではございますので、交通の利便性には長けていると存じます。
朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。従業員の励みにもなりますので、これからもご満足いただける献立をご提供致します。

今後とも変わらぬご愛顧賜ればと存じます。

●朝食ビュッフェ●QUOカード1,000円付

投稿者さん 2019年11月06日 23:38:17

部屋に忘れ物しましたがすぐに確認してくれました。goodです

グランパークホテル パネックス東京 2019年11月07日 12:15:08

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お忘れ物が無事にお手元に戻り、何よりでございました。

フロントで対応できることは、どうぞお気軽にお問合せ頂ければと思います。

今後とも、当館をどうぞご贔屓にお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント一同

●朝食ビュッフェ●【さき楽14】2週間前予約でリーズナブル♪

投稿者さん 2019年11月04日 16:20:23

娘とセミダブルに寝ましたが、狭くは感じませんでした。朝食は金額のわりには良かったです。アメニティはDHCなので、安心して使えました。蒲田駅近くで立地も良かったし、コンビニも駅から来る途中にすぐ見つけることが出来ました。

グランパークホテル パネックス東京 2019年11月04日 19:14:21

ご滞在に際し快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。アメニティ類はご好評を得ておりますので、引き続きご提供できればと考えております。

JR蒲田駅から徒歩2~3分の立地ではございますが、繁華街の中でもないので比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。コンビニエンスストアも近くにございますので、迷わず見つけられてよかったです。

これからも皆様にご満足いただけるホテル運営に努めて参ります。

グランパークホテル パネックス東京

【30種朝食ビュッフェ付き】JR蒲田駅東口徒歩2分!羽田までバス20分/東京・横浜アクセス◎

投稿者さん 2019年11月02日 18:06:55

立地と朝食は、最高。
仕事での1人宿泊なら、十分なホテルです。

グランパークホテル パネックス東京 2019年11月02日 22:55:30

いつも、グランパークホテル パネックス東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2~3分の立地でございますので、交通の利便性に長けております。
朝食は朝6時30分よりご提供致しております。お仕事前にお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

またお仕事の機会がございましたら、ぜひご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

不満申立人さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

不満申立人さん [80代/男性] 2019年10月30日 14:19:28

JR蒲田駅上下線ホームから地上まで、エスカレータを利用出来ることは、高齢者にとって、《非常に有難いこと》です。久々に、御社《パーク蒲田》に宿泊しましたが、従前同様、《ゆっくり、のんびり、さっぱり(清掃など)、たっぷり(朝食)》出来、ありがとうございました。
新たに「読売新聞朝刊無料配布」、朝食メニューに、「野菜ジュース、ヨーグルトなど」が加わり、楽しみが増えました。
願わくば、身長が高いので、「ユニットバス、ベット」が、一回りお大きければと感じております。

グランパークホテル パネックス東京 2019年10月30日 15:10:46

ご満足のいくご滞在であったご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

朝食バイキングには、リピーターのお客様にも楽しんで頂けるよう、随時、新メニューやご当地メニューをご提供して参りたいと準備しております。

フロントでの「新聞無料配布」は、期間限定のサービスではございますが、お楽しみ頂けて何よりでございました。

ユニットバス、ベッドのサイズにつきまして、ご不便をお掛けいたします。
設備に関する内容のため、すぐの対応は難しいのが実情ではございますが、バストイレがセパレートである、ツインルームもお薦めです。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

●朝食ビュッフェ●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

キグナスAYさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2019年10月27日 22:04:06

駅から近く、朝食は6時半からやっていて美味しく頂けました。
ビジネス利用には便利です。
ギリギリで予約したため禁煙室が空いてませんでしたが、喫煙室でも室内の匂いは気になりませんでした。ただ室内ごとにエアコンの温度調整ができないのはマイナス点でした。

グランパークホテル パネックス東京 2019年10月30日 13:47:27

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子、何よりでございました。
お客様に「美味しい」と言っていただけることが、私共の一番の励みでございます。

客室に関しまして、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
禁煙室は、喫煙室よりも早めに満室となることが多くございますので、お早めのご予約をお薦めいたします。
尚、当日空室がある場合には、お振替えも可能ですので、フロントにお尋ね下さいませ。

客室エアコンのご意見を有難うございます。
一律制御のため、ご不便をお掛けしております。
フロントにて扇風機、またはヒーターのご用意(数量限定)もございますので、
お気づきの点はフロントまでお願いいたします。

この度は、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

katuratiさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

katuratiさん [60代/男性] 2019年10月26日 15:54:19

駅にも近く、居酒屋も近い。大変満足できる。

グランパークホテル パネックス東京 2019年10月30日 13:36:45

お客様のコメントを、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は、JR蒲田駅すぐ、また、京急蒲田駅にも徒歩圏内でございます。
駅近のため、周囲には居酒屋さんをはじめ、飲食店に事欠くことはございませんし、
どのお店も、庶民的ではじめてのお客様でもお気軽にご利用いただけるものと思います。

東京にお越しの際には、またぜひ、ご来館くださいませ。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

●朝食ビュッフェ●【さき楽】90日前で激得☆羽田アクセス抜群!

投稿者さん 2019年10月25日 20:45:54

東京に行くときはいつもここにお世話になっています。
駅から近いし部屋もビジネスホテルとしては十分な広さ。
個人的に一番うれしいのはベッドにラジオが付いていること。最近ラジオを部屋で聴くことが出来るホテルはほとんどないと思うので貴重です。テレビを見ない自分にはラジオは必需品です。
また東京に行くときはお世話になります。

グランパークホテル パネックス東京 2019年10月30日 13:31:45

いつもご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

駅近の立地は当館の自慢の一つでございますが、
客室につきましてもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

ベッドサイドのラジオは、個人的にもお薦めのポイントでございます。
昨今、巨大台風などの災害も多く、情報を受け取る重要性は増すばかり。
テレビやインターネットなど便利なツールもありますが、手段は複数あってよいものですし、
何より、ラジオからの音声は、人をホッと安心させてくれる要素があるようにも感じます。

また東京にお越しの際には、ぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

フロントI

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

単身赴任のにんべんさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

単身赴任のにんべんさん [50代/男性] 2019年10月04日 15:32:01

蒲田の駅に近く、大変便利でした。
また、朝食が期待以上のメニューで良かったです。

グランパークホテル パネックス東京 2019年10月06日 15:37:31

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス東京をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR蒲田駅東口より徒歩2~3分、また、京急蒲田駅西口から徒歩10分程の立地でございますので、便利にご活用いただけたようで何よりでございます。またJR蒲田駅の東口より羽田空港行のシャトルバスが順次運行しております。羽田空港へ向かわれる際は是非御活用下さいませ。
朝食に関しまして、お客様に満足して頂けたようで何よりでございます。
よりご満足いただけるよう季節の食材を使用したお料理なども、ご準備して参りますので
是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グランパークホテル パネックス東京

●朝食ビュッフェ●【さき楽28】1か月前予約でリーズナブル♪さき楽

投稿者さん 2019年09月19日 12:46:09

ホテルの写真と実物があまりにも違いました。
がっかり。。。

グランパークホテル パネックス東京 2019年09月21日 13:38:17

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルのお部屋は
14㎡と2名様利用の場合は、けして広いお部屋ではなかったかと存じます。
お写真との違いに関してはご期待に添えられず
誠に申し訳ございませんでした。
デラックスツインルームなど、広くてご好評いただいているお部屋もございますので、次回にでもご利用になられて頂ければと存じます。順次、改装工事、サービス向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

○素泊まり○【2泊以上☆そうじ無し☆】超(スーパー)シンプルステイECOプラン
【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

kurokuro1960さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:49:00

お風呂とトイレが分かれていて湯船につかれるのは大変良い。
ロビーや部屋がきれいにデザインされている。
フロントの対応も丁寧です。

グランパークホテル パネックス東京 2019年09月06日 12:35:28

今回ご利用頂きましたデラックスツインルームは、バスルームとお手洗いがセパレート式となっており、ご好評を頂いております。旅の疲れを少しでも癒せたようで何よりでございます。
ロビーやお部屋におきましても、引き続き清潔さを保ち気持ち良いご滞在の一端を担えるよう努めて参ります。
最後に、フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。これに満足することなく、変わらぬ対応が行なえるよう心がけて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

○素泊まり○楽天ポイント10倍♪駅チカ・羽田アクセス抜群!
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi接続無料】】