グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 20:07:53

今回利用者させてもらいましたが、アメニティとか説明不足だし。最低限必要なスリップぐらいは、部屋に置くべきではないでしょうか。
    駅からそんなに遠く無かったんですが、朝は日差しと共におこされました。

グランパークホテル パネックス東京 2022年05月14日 04:31:20

この度は、グランパークホテル パネックス東京へのご滞在をいただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋には予めタオル類と歯ブラシを入れており、それ以外の無料アメニティは各階、またはフロントにてご自由にお取り頂いております。

各アメニティは使用状況が様々な為、弊ホテルではスリッパはお客様自身でお取り頂く方法を選びました。今後はご案内を徹底して参ります。

JR蒲田駅より徒歩2分程で交通の便は良いかと存じます。もし機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

グランパークホテル パネックス東京

[素泊まり♪]~☆キャッシュレス決済だとお得に!?お手軽決済プラン☆~
    【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

parin5013さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2022年05月09日 23:42:36

3月30日に宿泊しました JR蒲田駅から近い、ベットが広い、朝食付です、羽田空港にはバスで20分、品川には10分で便利です

グランパークホテル パネックス東京 2022年05月10日 04:42:36

弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しておりますので、各方面へのご移動には便利にご利用いただけるのかと存じます。

朝食はビュッフェ形式でご提供させていただいております。多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

まだまだ油断ならない日が続いておりますが、変わらずご満足いただけるホテル運営に努めます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[朝食付♪]~☆キャッシュレス決済だとお得に!?お手軽決済プラン☆~
    【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

osamu1964さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

osamu1964さん [50代/男性] 2022年05月06日 08:15:49

建物は古そうですが、清掃はされており、立地、部屋の広さ、朝食には満足。ただお風呂のカ-テンが臭かった。ホテル備え付けの消臭剤をスプレーするも効果無し。清掃担当者は臭わないのかな?

グランパークホテル パネックス東京 2022年05月06日 17:47:59

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅から徒歩直ぐの立地で長らく営業をしており決して新しくはございませんが、その分清掃には注力し、美味しい朝食をご提供することを日々心がけております。
    せっかくそうしたところをご評価いただいたにも関わらず、お風呂に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し対応致します。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

totalfootball1974さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

totalfootball1974さん [40代/男性] 2022年05月06日 00:47:18

値段の割に良かった。

グランパークホテル パネックス東京 2022年05月06日 17:09:05

プランによってお値段は変わって参りますが、お客様のご希望に合ったものがご提供ができて嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ぺきおさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ぺきおさん [40代/男性] 2022年04月29日 17:17:39

少し設備は古いですが、掃除も行き届いてるのと、駅からも程近く、周りに飲食店も多いので不満なしです。

グランパークホテル パネックス東京 2022年04月29日 20:44:34

設備に関しましてはご指摘通り建物自体の年数は経過しているものの、
    営繕等を行ない快適にお過ごしいただけるよう努めております。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【2泊以上限定☆そうじ無し】シンプルECOプラン

投稿者さん 2022年04月23日 18:01:36

私の出張スタイルにがっちしおり大満足。毎回利用してます。

グランパークホテル パネックス東京 2022年04月23日 19:29:50

いつもグランパークホテル パネックス東京へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、数ある都内のホテルからご利用いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ご多忙な中、クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

グランパークホテル パネックス東京

[連泊応援♪][素泊まり♪]○そうじ無し☆シンプルECOプラン○【3泊以上でさらにお得に!!】
    【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

隼1300rspさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

隼1300rspさん [50代/男性] 2022年04月21日 20:33:09

常連のように利用させてもらってるので
    いいホテルとしか言いようはないかな。
    朝食も美味しいし・・・
    評価は人それぞれ
    だから1度泊まって見て欲しいホテルかな。

グランパークホテル パネックス東京 2022年04月21日 21:26:07

朝食にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。ビュッフェ形式でご提供しておりますので、手指の消毒、ビニール手袋着用など、お取りいただく際にご不便もお掛けしたかと存じます。私達だけでなくお客様皆様のご協力もあり、感染防止に繋がっておりますので、引き続き行なって参ります。
    これからも安心してご宿泊していただけるホテル運営に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月19日 09:16:26

ホテルは清潔に保たれていると思うが、1階のフロントとロビーが独特の匂いがする。換気をしないからなのか…

部屋は古さを感じるが、清潔だと思う。ホテルの周りの環境が良くないのが残念。

フロントの対応は良いと思うが、笑顔がなく暗い感じ。

グランパークホテル パネックス東京 2022年04月19日 12:28:05

この度はグランパークホテル パネックス東京へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

1階フロント・ロビーの匂いに関しまして、弊ホテルでは定期的な防虫作業とコロナウィルス感染防止の観点より換気をさせて頂いております。今後は換気の時間を見直して参ります。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、フロントスタッフへ周辺環境に関するお客様への心配りやお客様対応に関する指導を徹底して参ります。

まだまだ油断のならない日々が続きますが、どうぞお気を付けてお過ごしください。

グランパークホテル パネックス東京

【春夏旅セール】【素泊まり】Simple stay♪JR蒲田駅東口1分/羽田・東京アクセス◎
    【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

intcptさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

intcptさん [50代/男性] 2022年04月03日 20:46:09

どこも開いてなかったら、仕方なく、、かな

グランパークホテル パネックス東京 2022年04月04日 12:16:28

数ある都内のホテルから再びご利用いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月26日 00:01:18

料金がリーズナブルでよかったのですが、ユニットバスが少し古く、ウォシュレットではありませんでした。

グランパークホテル パネックス東京 2022年03月26日 09:26:10

この度は、グランパークホテル パネックス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

トイレに関しましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

設備点検を徹底し、今後は快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご多忙な中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

Ryuu7574さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2022年03月22日 14:46:17

部屋も十分なスペースがあり、使いやすかったです。事前にコメントを入れていましたが、チェックイン時にデスクライトを直ぐに用意いただき、助かりました。部屋で書類を読むのに重宝しました。
    また、今回も朝食はとても美味しくいただきました。6時半頃行きましたが、朝食会場は空いていて清潔でした。
    駅からも近く、とても使いやすいので、今後も機会あれば利用させていただきます。

グランパークホテル パネックス東京 2022年03月22日 19:39:46

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読しております。

朝食はビュッフェ形式でご提供させていただいております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。料理長へ伝えさせて頂きます。ご利用の際には手指の消毒・手袋着用など、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、お客様方の安全を第一に考えこれからも運営して参ります。

ご多忙な中、クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

aigle1213さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

aigle1213さん [50代/男性] 2022年03月21日 19:46:27

値段相応のお部屋です。アメニティのシャンプー・リンス・ボディーソープ いい香りでした。

グランパークホテル パネックス東京 2022年03月21日 22:58:25

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス東京を
    お選びいただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、日々の業務の励みになります。

次回、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

xxペケペケxxさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2022年03月21日 13:11:07

部屋の設備、アメニティ、フロントの対応、どれもそれなりに良かった。
    ただ、朝も夜もとにかく外がうるさかった。夜は、駅前で周りが飲み屋だらけなのもありこのご時世ですが酔っ払いが大声で騒ぐ声が0時すぎてもひっきりなしで丸聞こえ。朝は朝で、隣の建物が工事をしていてガガガという工事騒音が聞こえて早くに起こされました。自分の部屋の窓から見ると隣の建物は壁も無くシートの目隠しすら無く、人が立ったら室内が丸見えになるのでカーテンすら全く開けられず。ゆっくり起きたくて11時アウトのこちらを選びましたが失敗でした。
    酔っ払いは仕方ないが工事騒音は予約ページに書いておくか事前に説明しておいてほしかった。他のホテルを探しました。
    ホテル自体は悪くなかっただけに本当に残念です。

グランパークホテル パネックス東京 2022年03月24日 11:12:41

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊をいただききまして、誠にありがとうございます。

周辺で騒ぐ声に関しまして、さぞ不安に思われたこととお気持ちをお察しいたします。今後、より近隣の様子を確認し、安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度は配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。

隣接する建物の工事に関しまして、業者様との事前の話し合いにて作業音が出る旨を確認していたにも関わらず、お客様へのご案内が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

この度、頂戴しましたご意見をしっかり受け止め、改めまして業者様と相談・改善に努めるとともにチェックイン時にご案内をお渡し等、お伝えする形式を幅広く見直して参ります。

ご多忙な中、クチコミへのご投稿を頂きまして、御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 22:56:41

シャワーカーテンがカビてるホテルが
    本当に存在したことに驚いた

グランパークホテル パネックス東京 2022年03月15日 04:40:01

この度は、グランパークホテル パネックス東京へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の件でご期待を裏切る形となりましたこと、誠に申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう指導・点検をより厳しく行なったうえで、次回、ご利用いただけた際には気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス東京

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【素泊まり】Simple stay!羽田・東京アクセス◎

投稿者さん 2022年03月06日 15:32:14

便利な場所にあり、いつも快適に利用させていただいてます。

グランパークホテル パネックス東京 2022年03月06日 17:15:32

数ある都内のホテルから再びご利用いただけたうえ、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。重ねて感謝致します。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 21:01:25

いつも通りくつろがせていただきました。またお邪魔します。

2022年02月
    グランパークホテル パネックス東京 2022年02月17日 03:37:00

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 15:45:28

2週続けてお邪魔しました。駅近で便利です。部屋は狭いですが綺麗に清掃されていて気持ち良く滞在出来ました。
    次回は朝食を頂こうと思います。

2022年01月
    グランパークホテル パネックス東京 2022年01月30日 20:04:40

弊ホテルはJR蒲田駅から徒歩2~3分程に位置しており、駅前からは羽田空港行のバスが出ておりますので、交通の利便性には長けております。

当館の朝食バイキングは、多くのお客様にご好評をいただいております。
    一日の活力源に、当館自慢の朝食をぜひご活用くださいませ。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

名古屋15さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

名古屋15さん [50代/男性] 2022年01月27日 18:44:49

フロントの方の対応が大変冷たい対応。二度と泊まりたくないと感じました。

2022年01月
    グランパークホテル パネックス東京 2022年01月29日 13:36:38

この度は、グランパークホテル パネックス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントでの対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。鍵の紛失については、防犯上のこともございますので、約款に基づきご案内を致しました。その後発見された際には、お申し出いただきましてありがとうございました。

お客様への伝え方や接客対応についてあらためて見直し、より良いホテル運営に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月19日 23:13:15

連泊でタオルの補充は不要とお伝えしたところ、代わりにお水のボトルをいただきありがたかったです。
    おごちそうさまでした。

2022年01月
    グランパークホテル パネックス東京 2022年01月20日 17:11:18

お水は、連泊のお客様で清掃ご不要のお申し出をいただいた場合にお配りしております。引き続きお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2022年01月19日 14:38:38

少し残念だったのは、電源コンセントがTV横の高い位置に2つだけだったことでした。
    手持ちの充電コードの一番長いものを持って行っていたのですが、枕元までは届かず...。

フロントデスクもおそうじの人々も気持ちの良い対応で嬉しかったです。

2022年01月
    グランパークホテル パネックス東京 2022年01月19日 15:45:04

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

数に限りはございますが、フロントにて延長コードのお貸し出しもしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント・清掃スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく拝読しております。日々の業務の励みとなります。