はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月16日 21:44:49

7/12から3泊しました。

オススメ
・大浴場の露天風呂からのサンセット
・ビーチテラスからの星空
・朝食ビュッフェ
 海ぶどうと黒糖フレンチトーストが特に美味しかった

サービス
・ウェルカムドリンク、ペットボトルの水サービス
・コインランドリー、乗用カート、小浜港への送迎がすべて無料
・ビーチ、プール、大浴場のどこへ行ってもタオルが借りれる

気付いた点
・事前に予約しないと滞在中にアクティビティへの参加や
 島内の飲食店での夕食ができません。
 アクティビティの委託は1社のみとのこと。
 島内に観光場所は少なく、アクティビティに参加しないと退屈でした。
 また、島内には飲食店が極めて少なく、予約なしでは利用できません。
 ホテル内で夕食を食べましたがBBQとカフェくらいしかないため
 3泊もすると飽きてしまいました。
 幼児がいると時間指定の事前予約は難しいため、注意が必要です。
・子供たちはクジャクとの遭遇を楽しみに訪問しました。
 しかし、一度も見れずカラスだけが大量にいました。
 毎年沖縄へ来ますが、ここまでカラスが多いのは初めてで驚きました。
・部屋は清掃済でベランダからのオーシャンビューはキレイでした。
 しかし、ベランダにはカラスなどのフンがたくさんありました。
 ベランダも清掃されると、尚良いと思います。

料金
・4名(大人2名、4年生1名、幼児1名)
・オーシャンビュープレミアに3泊、朝食付
・約30万円

【楽天スーパーSALE】10%OFF!3連泊以上プラン・カート・朝食付
【オーシャンビュープレミア】

投稿者さん 2024年07月16日 19:20:55

先日7月の三連休の中日に宿泊させていただきました。

小浜島の港に到着した時からホテルのスタッフさんは皆さん丁寧な接客で出迎えていただき嬉しかったです。

今回、部屋はスイートルーム宿泊でしたが、食事は予約枠の都合でコース料理のレストランが既に予約できず、ミニブッフェ付きのすき焼にしました。

室内でしたがすき焼のお肉に何回もハエが止まったり、混雑のため仕方ないですが騒がしく、アラカルトのオーダーミスもあり食事はあまり楽しめませんでした。

小さなお子さま連れはBBQやすき焼+ミニブッフェは楽しいと思いますが、スイートルーム宿泊には予約時にコース料理レストラン確約プランがあるといいなと思います。

アクティビティデスクに少し接客対応きつめのスタッフがいたのが気になりましたが、それ以外のフロント、送迎ドライバー、清掃スタッフ、バーやビーチのスタッフ皆さんとても気持ちのよい対応をしていただきました。

チェックアウト後もフロント横のフリースペースでスーツケース等を預かっていただき助かりましたが、無料ではありますが本当にフリーなので盗難の可能性には注意が必要です。小さな貴重品はフロントで預かっていただけますので安心でした。

【4/1~】 レンタルカート・朝夕食付
【オーシャンビュースイート】

すぎ9421さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2024年07月12日 11:32:52

お値段もそれなりにしましたが、優雅にゆったりと過ごすことが出来ました。食事のバイキングは品数が豊富でとても美味しかったですし、屋外のバーベキューのお肉も最高に美味しかったです。また、ホテルに用意されたラウンジもいつでも使えて心地良かったです。
オプションツアーで選んだシュノーケリングではウミガメに遭遇したり、星空ツアーでは満天の星空を解説付きで眺めれたり、とても楽しい思い出が出来ました。また、小浜島に行きたいです。

レンタルカート付(朝食付)
【オーシャンビューバススイート】

投稿者さん 2024年06月24日 08:51:52

夫婦で利用させていただきました。
今回初めて宿泊しましたが、かなり施設も広く
有意義な時間を過ごすことができました。
ロケーションはもちろんサービスや施設充実度かなり高く、
帰り道で来年も来よう!と話してました!
素敵な時間をありがとうございました!!

【室数限定】オーシャンビューラグジュアリールームが20%OFF!カート・朝食付
【オーシャンビューラグジュアリー】

akayakさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

akayakさん [40代/男性] 2024年06月15日 07:41:31

南十字星を見たくて2度目の訪問です。
ともに新月を狙って日程組みました。
部屋のテラスから南十字星を鑑賞するには、テラスが南側を向いており、目の前の光源の影響もないこの部屋が最適ですね。テラスのソファーに横たわりながらぼーと眺めるのがとても好きです。
前回12月は2泊しましたが残念ながらともに荒れ模様の曇天でした。
今回も連続のくもり、、、3日目の夜も予報はダメでしたが、21時前の通り雨のあと、南側の空の雲がさっとひらけ、15分ほど南十字星が姿を見せてくれました。ケンタウルス座α星β星もバッチリ見れました。
その後22時から予約していた星空写真館も撮ることができました。
昨日写真が入手できましたが、とてもきれいで大満足。
次は天の川がきれいに見れる時期を狙ってまた来たいと思います。
昼はレンタカーを借りて2日とも島内の虫とりを楽しみました(子どもが大の虫とり好き)。大岳と西大岳の間の林道でたくさんのチョウをとりました。オオゴマダラ、リュウキュウアサギマダラ、スジグロカバマダラ、タイワンキチョウ、イシガケチョウ、ベニモンアゲハ、ジャコウアゲハ、アオスジアゲハ、、他いろいろ(昆虫博物館で取ったものチェック)
ジャコウアゲハは本州のと少し違いますね。シロオビアゲハは見かけはしたが採れませんでした。ミヤマカラスアゲハ、ミカドアゲハ、、、は残念ながら確認できず。
はいむるぶし園内でもたくさんの種類のトンボが飛んでおり、虫とり楽しみました。6月はオキナワチョウトンボの季節?たくさん飛んでいますね。ときたまリュウキュウギンヤンマも飛んでいましたが捕獲できず(子どもは悔しそう)。飛ぶのが早すぎて確認できませんが、タイワンウチワヤンマもいたのかも。
八重山独特の昆虫ばかりで虫好きにはとても良かったです。
時期的にバッタはまだ小さいですね。天の川鑑賞も含め、次回訪問の楽しみとします!

【オーシャンビューラグジュアリー】

投稿者さん 2024年06月13日 14:49:15

送迎をしていただき、その車内で小浜島についてのお話をしてくださりとても楽しい思い出になりました!
到着日は晴れていたので、カートで園内を回ることができました!

【4/1~】 レンタルカート・朝夕食付

投稿者さん 2024年06月09日 16:25:53

新婚旅行で使わせていただきました。
部屋はとても綺麗で、広かったです。
サプライズもスタッフに急な変更依頼でも対応していただけました
ありがたいです
園内も広いですが、のんびりしたい人のイメージ的な感じで過ごせます。
石垣島に来て初めて知ったのですが、6月の時期だからか、干潮しやすい時期とビーチでは浅瀬なイメージです

泳ぎたい方は、シュノーケリングツアー等あるので問題ないかと思います

【室数限定】最大20%オフ・スイートクラスで特別なひと時を・クラブラウンジ付
【オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2024年06月06日 14:42:33

2024/6/2から3泊しました。
6回目のステイでしたが、変わらず行き届いたサービスを提供頂きました。
またお邪魔したいと思います。

【楽天月末セール】のんびり離島へ・レンタルカート付(朝食付)
【プレミアムテラス・デラックス】

鷹1000さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

鷹1000さん [50代/男性] 2024年05月25日 12:31:15

大変満足です。
付帯サービスを考えたら、お安いのでは…
また近いうちに再訪します。

春旅【期間限定】ひとり旅が半額!カート・朝食付
【スーペリア】

投稿者さん 2024年05月24日 15:31:02

想像以上に素晴らしかったです。海が臨める広く心地良いお部屋、施設内には露天風呂付きの大浴場や、カフェ、今回は利用しなかったですがいくつものレストランがありました。宿泊者が自分でカートを運転して施設内を移動し、気持ち良く面白かったです。スタッフは皆さん親切で、気持ちの良いもてなしをして頂きました。3泊してタオル交換のみのプランにしましたが、室内の飲み物(ティーパックなど)を補充して頂けたら良かったと思いました。

投稿者さん 2024年05月18日 11:53:57

1日ボーとして時間を忘れさせる空間です。
夜の星空はすごく綺麗でした。
夕日に合わせて大浴場からの景色は
水彩画のよう、素敵な入浴タイムでした。
海カフェはお勧めです。でも蚊対策した方が良さそうです。
スタッフさんもすごく親切でした。
最高の大人旅でした。

はいむるぶし <小浜島> 2024年07月01日 17:27:46

この度は小浜島はいむるぶしにご宿泊賜りありがとうございます。

はいむるぶしのスタッフはお越しのお客様にゆったりとしたリゾートライフをお楽しみ頂ければと願っております。日常の喧騒から離れ、何もせず時間に身を委ねて過ごす島時間は何ものにも代えがたい贅沢なひとときだったかと存じます。ご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

お褒めのお言葉を頂きました「展望大浴場」は、露天風呂から西表島を一望できます。世界自然遺産に登録された、その雄大な姿から自然の豊かさを感じ、身も心も癒されます。

また、八重山諸島は国内有数の美しい星空を望むことができる星の島々。光害の影響も少なく、海に囲まれた島のため、360度星の光に包まれる貴重な体験が魅力です。煌めく星々をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

再び非日常を味わいたくなりましたら、是非小浜島はいむるぶしへお越しください。いつまでも変わらぬ美ら心でお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【オーシャンビューデラックス】

フミフミ1020さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

フミフミ1020さん [60代/女性] 2024年05月17日 16:52:49

1月宿泊に続き、今回もお世話になりました。
1月宿泊後、職場にて離職者が続き、シフトが殺人的な物となり、心身に不調をきたし始めていた為、リセットする為に再訪。
大自然とホテルスタッフの皆様の温かい対応のお陰で、
リセット完了。
エネルギー満タンとなり、
仕事に戻る事が出来ます。
私にとって、小浜島、はいむるぶしは、とても大事な癒しの場所。
お帰りなさいの言葉も大好きです。
又、この癒しの場所に戻る事が出来るように、無理せず、
仕事に励みます。
スタッフの皆様、
どうかお身体ご自愛頂き、
この素敵な場所を守って下さいね。

はいむるぶし <小浜島> 2024年06月24日 17:09:44

1月に引き続き4回目の小浜島はいむるぶしへのご宿泊、誠にありがとうございます。
はいむるぶしのスタッフは、お客様にふるさとに帰ってきたような安らぎと感動を感じて頂けるようにと常日頃心掛けております。「また行きたいな」と思いを募らせて頂き、お越しになられた際に「帰ってきて良かったな」と思って頂けたことはこの上ない喜びで、はいむるぶしスタッフとしての冥利に尽きます。癒しの場所との大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

また小浜島の美ら島・美ら海・美ら心が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへ。いつまでもお客様の心の支えとなる存在でいられるようこれからも邁進して参ります。

この度は嬉しいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

春旅【期間限定】ひとり旅が半額!カート・朝食付
【スタンダード】

SK7253さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

SK7253さん [40代/女性] 2024年05月15日 17:43:49

素敵な時間を過ごす事ができました、ありがとうございました。帰ってから知り合いにめっちゃ勧めています(笑)リフレッシュ目的で行ったので、快適に過ごす事ができました。

はいむるぶし <小浜島> 2024年06月24日 11:37:52

風光明媚な小浜島は島に足を踏み入れた瞬間から島時間を感じることができ、ゆったりとご旅行を楽しみたい方にはぴったりの島かと存じます。

ご滞在中は、「クマノミスノーケル+幻の島ツアー」へご参加頂きありがとうございました。5月にこのように海で夏のお遊びをお楽しみ頂けるのも南の島の醍醐味でございます。一足早い夏をご満喫頂けましたでしょうか。

この自然豊かな小浜島でのひと時が、思い出深いものとなり、お帰りになられた後も、ご友人様へもお勧めしていただけているとの事、大変嬉しい限りでございます。

また非日常を味わいたくなりましたら、是非今度はご友人様とも一緒に小浜島はいむるぶしへお越しください。いつまでも変わらぬ美ら心でお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【オーシャンビューデラックス】

こうちゃんNo1さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

こうちゃんNo1さん [50代/男性] 2024年05月14日 14:48:08

流石のはいむるぶしでした 家内も大満足で機会があればまた利用させていただきたいです
唯一のお願いは、大浴場の使用時間の拡大が希望です 15時からじゃなく、12時位から使えるとスノーケリング等のアクティビティーから帰って来てすぐに使用出来るのでありがたいです

はいむるぶし <小浜島> 2024年06月19日 17:57:58

ご滞在中は天候にも恵まれ、シュノーケルのツアーもお楽しみ頂けて何よりでございました。

小浜島近海はスノーケルでも十分に満喫できる遠浅のサンゴ礁の海が、どこまでも続いています。ご参加いただいた「サンゴと海ガメスノーケル」は海ガメに出会える確率の高いポイントまで船で移動し、綺麗なサンゴ礁が広がるお花畑のような景色を眺めながら泳ぎ、海ガメと出会えるチャンスを狙います。南の島ならではの、色鮮やかな海の世界に癒されていただけましたでしょうか。

また、展望大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。展望大浴場の営業時間は朝6:30~8:30とお昼の15:00~23:00の営業となっております。こちらのお時間以外は「うーじ棟」という宿泊棟1階にございます、「シャワールーム」が男性用と女性用に分かれて朝8:00~夕方の18:00までご利用がいただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。無料のコインロッカーも併設されえおりますので、お着換えや女性の方のメイク直しにも便利です。頂いたお声は更なるサービス向上の為、全社で共有させていただきます。

再び南の島が恋しくなりましたら是非小浜島はいむるぶしへお越しください。新たな思い出をいっぱい作りに足を運んで頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

プレミアムテラス・デラックス【40平米のテラス付】が今だけ30%OFF!カート・朝食付
【プレミアムテラス・デラックス】

投稿者さん 2024年05月08日 20:30:07

憧れの小浜島にやっと来ることができました
はいむるぶしは、ホテル内だけでも十分に楽しめるリゾートホテルでした
スタッフの方々もとても親切でした
残念だったのは、星空ツアーに参加しましたが、雲が多く星が少ししか見えなかったことです
いつか南十字星を見にまた伺いたいと思います

はいむるぶし <小浜島> 2024年06月19日 17:18:15

兼ねてから泊まりたかったとの大変嬉しいお言葉、恐縮ながらこの上なく嬉しい限りでございます。沖縄本島からまだ南へ400kmの場所に位置する小浜島には、まだまだ昔ながらの沖縄の姿が残っています。送迎のシャトルバスの車窓からでも、サトウキビ畑やヤギたちをご覧頂け、はるばる南の果て小浜島まで来たのだなとお感じ頂けたのではないでしょうか。

一たび園内に足を踏み入れれば、そこには2頭の水牛やヤギ、アヒルの仲間のバリケンたちがお待ちしております。なかなか都会のホテルでは味わうことのできない、南の島ならではの雰囲気をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。ご滞在中もご満喫頂けたご様子で何よりでございました。

また、今回は満天の星空を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、生憎のお天気でご覧頂けず大変残念でございました。南十字星は12月から6月の冬のシーズンにのみ黒島の上空に輝いて見ることができます。八重山は夏のシーズンには比較的好天の日が続きますが、その時期には南十字星は地平線の向こうに隠れているため、ご覧頂くことができなくなっております。次回は是非お天気の神様を味方にし、リベンジ頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら小浜島はいむるぶしへお帰りくださいませ。再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年05月02日 17:59:35

大変満足しました。ただキックボードのレンタルが残念でした。説明を受けた時に目の前にあった綺麗な2台に乗ろうとしたら、横から女子職員が廃車のようにサビサビな2台を持って来られ、仕方なく乗りました。結局その内の1台は使用中に暴走して横転しバックミラーを破損しましたが、廃車同然だったので修理もなく廃車になったと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2024年06月19日 17:03:01

お部屋は私共調整の結果オーシャンビュープレミアのお部屋へご案内させて頂きました。ほとんどのお部屋が2階に位置するオーシャンビュープレミアのお部屋は室内からも水平線に臨む黒島や新城島を見る事ができ、雄大な八重山の海を眺めると、日ごろのお疲れが癒されたことと存じます。お気に召して頂けたようで何よりでございました。

また、電動キックボードのレンタルでは、私共スタッフの心なき対応で不快の念のおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがなきよう、担当部門との連携を強化し、車体間で差が出ぬようメンテナンスの行き届いた状態を維持します。

ご迷惑をおかけしたにも関わらずご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。またお越し頂けた際には、さらに良くなったはいむるぶしをお届けできるよう努めて参りますので、お客様の再来島をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

はいむるぶしステイ・朝夕食付

投稿者さん 2024年04月21日 11:37:01

朝食、昼食と利用しましたがとても美味しいく頂きました。夕食もホテル内でと思っていたのですが、コース料理ばかりで沢山食べない私達には簡単なメニューが無く残念でした。※海岸沿いのレストランはメニューが限られていました。

はいむるぶし <小浜島> 2024年06月12日 18:18:04

この度は小浜島はいむるぶしに宿泊賜りありがとうございます。
ホテルでのご朝食、ご昼食をお気に召していただきありがとうございます。
ご昼食は海カフェやグリルダイニングを日ごとに変えてご利用いただきアルコールとお食事をお楽しみいただきました。
私もアルコールとお食事を少量ずつ楽しみながらという食事スタイルを好むひとりの為、お客様のお気持ち、理解致します。ブッフェダイニングでは、箱にお料理を詰めてお持ち帰りいただく「テイクアウトブッフェ」というご案内がございます。一部お持ち帰りいただけないメニューもございますが、お食事をそこまで多くいただくのはというお客様にお勧めです。お部屋からの景色を楽しみながらのお食事や、ビーチエリアなどお気に入りスポットでゆったりとお食事をお楽しみいただけます。小浜島島内には、居酒屋さんもございますので、島の雰囲気も楽しまれてみるのもお勧めです。初めの小浜島ですと色々と分からないこともあったかもしれません。ご宿泊前の段階で、ご不明点ございましたらホテルへ直接お問い合わせをいただき、不安や迷いを解消させていただきたい思いでおります。この度のご滞在では事前にお力になれず申し訳ございませんでした。
ぜひ次回お越しの際は、お気軽にお問合せくださいませ。

み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

はいむるぶしステイ・朝食付

投稿者さん 2024年04月03日 20:37:05

石垣には何度も行っていますが、
ずっと訪れてみたい場所で結婚25周年の記念で3月31日から家族5人で一泊しました。やはりもっと早く伺えばよかった!
とにかくみなさん笑顔で気持ちのよい対応で、おもてなしが素晴らしく、施設も最高!園内カート移動も最高!
記念日という事で、お部屋もアップグレードしていただき一泊では全く足りませんでした笑
石垣含め沖縄にはもう数えきれないほどお邪魔し、色々なホテルに泊まりましたが、満場一致で我が家では1番な場所になりました。
宿泊日に幻の島ツアーを申し込みましたが、強風の為シュノーケルのみのツアーになりましたが、このツアーの方々もすごく親切で楽しく本当に参加して良かったです。
残念なところはこの幻の島上陸と曇りで星が見えなかったとこくらい?
あとは、5名では泊まれる部屋が限られますが、ラウンジアクセス等出来るお部屋もあるようなのでぜひそちらも利用してみたいです。
まだまだ書ききれないほどの素晴らしい環境だったのでぜひたくさんの方に実際に行ってほしい!

今回残念だった事を回収する為にまた近いうちに絶対お邪魔します笑

はいむるぶし <小浜島> 2024年06月12日 17:51:33

この度は結婚25周年記念のご旅行で数ある施設の中からはいむるぶしをお選びくださりありがとうございました。
沖縄本島、石垣島とホテルステイを数多く経験されても、はいむるぶしをずっと訪れたい場所として忘れず想いを実現されましたこと厚く御礼申し上げます。

幻の島は干潮時に現れる浜島で、北風が強く吹いた際に、ポイントまでたどり着く事が難しい為、
止む無くお立ち寄りのご案内が出来なくなってしまうことがございます。

星空も雲がかかってしまったのですね。
これはきっと、また次回来てねという大自然からのメッセージかもしれませんね。

島の夜の静けさと満天の星は、言葉を失う美しさです。
ぜひ次回は晴れ空に出逢えることを期待して、
2泊、3泊と連泊でご滞在をお待ち致しております。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

春休み【家族旅行におすすめ】3名以上なら20%オフ!カート付
【スタンダード】

Kayopi94さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

Kayopi94さん [40代/女性] 2024年02月29日 15:26:08

2度目の宿泊。天気も良く、ホテルライフを満喫できた。
海沿いのブランコ、お風呂は本当に最高でした。
朝のお風呂の時間をチェックアウトの時間まで伸ばしてもらえたら、もっとゆっくりできたかな。
レストランは子供と赤ちゃんがいるグループを分けてほしい。泣きわめく中での食事はちょっと落ち着かない。 席を変えたいが満席だし、スタッフも探してくれない。朝はオムレツかエッグベネディクト、夜はステーキを焼くなどもう少しサービスの向上を望みます。 あまりにも食事のレベルが学食のようでした。 これといって美味しい食べ物がなかったのが残念です。 デザートは豊富でした。 部屋はとても良いお部屋で満足です。 カートもチェックアウト後も使えたのでとても良かった。 ツアーを申し込む際のデスクの女性スタッフがとても冷たい対応でした。 笑顔もなかった。 フロントスタッフはとても良い対応でしたので残念です。1泊で十分ホテル内を満喫できました。 アメニティは完璧です。

はいむるぶし <小浜島> 2024年05月24日 18:40:51

この度は小浜島はいむるぶしに宿泊賜りありがとうございます。
約12年ぶりの小浜島は懐かしく感じられた部分と、新たに変化を感じていただけた部分が混在してたのではないでしょうか。
はいむるぶしビーチエリアにございますブランコは写真の撮影の仕方によっては、空に向かって高く飛んでいくような写真をお楽しみいただけます。ブランコは大人も童心にかえってお楽しみいただけますね。大浴場の展望露天風呂はビーチエリアとは異なる方角の景色をご覧いただけて、
お湯に浸かりながら、雄大な西表島を望む景観を楽しめる大浴場はここはいむるぶしだけです。
快適にお過ごしいただいている中、アクティビティ担当の対応につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルでの過ごし方で楽しさを提案する立場ということを再認識し、ひとりひとりのお客様と心が通う会話が出来る関係性づくりを目指して参ります。お食事につきましては、小さなお子様をお連れのお客様と大人の方だけのご利用のお客様はテーブル席をなるべく分けてご案内出来るよう調整しておりますが、完全な個室というつくりではありませんので、落ち着かないお食事となってしまいましたことお詫び申し上げます。
夕食のメインは日替わりでステーキを提供している日もございます。朝食は調理人が目の前で作るオムレツも日替わりで提供致しております。
次回お越しの際は、お食事もお楽しみいただけますよう、ご相談に応じてご案内が出来ましたら幸いでございます。
この度は、ご一泊のご滞在したのであっという間の滞在になられたことと思います。
ぜひ次回は、2泊3泊と連泊でのご滞在をお待ち致しております。
貴重なお声は全社で共有させていただきました。

み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

新春タイムセール【海の見えるお部屋】が今だけ40%OFF!カート・朝食付
【オーシャンビュープレミア】

投稿者さん 2024年02月24日 09:59:04

2月10日に夫婦で二泊しました。小浜島の離島にある高級ホテルです。部屋、設備は広くて快適でした。展望大浴場も大変よかったです。離島の物流の悪い所であまり贅沢なことは言えないんですが、朝食に温野菜が少ないです。当日もゴーヤチャンプルーのみでした。オムレツも目玉焼きもありません。朝食にはもう少し努力が必要と感じました。

はいむるぶし <小浜島> 2024年04月05日 17:25:04

施設や客室について、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く感謝申し上げます。はいむるぶしの客室は、大きな窓にゆったりとした広さが魅力です。
八重山の豊かな自然に染まる景色や鳥のさえずりで目覚める気持ちの良い朝等、ゆるりとした島時間を感じながら「ぬちぐすい」溢れるご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

お食事については、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様よりお声をいただきました事をきっかけに、現在ご朝食のブッフェ会場ではライブキッチンでシェフお手製のオムレツのご提供を行っております。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

また小浜島の島時間が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

レンタルカート付(朝食付)