はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

ティッティー4653さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ティッティー4653さん [40代/女性] 2019年04月11日 13:54:37

豪雨のためツアーにも海にも行けませんでしたが、雨があがると芝生や池付近で蛍が見られたり、バイクを借りて島内を一周すると野生の孔雀が見られたりなど、充分に楽しく過ごせました。全体的に好感の持てるスタッフが多い中、グリルダイニングの加嶋さんにはとても親切にして頂きました。加嶋さんアレンジのあぐー豚のしゃぶしゃぶは本当に美味しかったです。

小浜ブルーの海で楽しむ「シーステーション」滞在中1回付・カート【2泊限定】

投稿者さん 2019年04月01日 21:16:39

沖縄の離島に初めて宿泊しました。敷地内に子ヤギがいたり、水牛もいました。散歩するだけでも、楽しかったです。
お部屋もセンスの良さを感じ、清潔感があり何不自由なくすごせました。コインランドリー、乾燥機もあり、便利でした。
お食事もおいしく、会場の雰囲気、スタッフさんの細やかな配慮、ステキな笑顔に癒されました。
天気が不安定で、雲が多かったのが心残りです。より綺麗な景色が見たいので、まだ、泊まりに行きたい。リピートしようと思いました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年04月15日 11:01:09

この度は小浜島はいむるぶしにご宿泊賜りありがとうございます。初めての離島での宿泊に小浜島と、はいむるぶしをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
沖縄本島から南へ400kmの場所に位置する小浜島には、まだまだ昔ながらの沖縄の姿が残っています。広大なはいむるぶしの園内には、3頭の水牛やアヒルの仲間のバリケン、今年誕生した子ヤギたちもお待ちしており、物珍しい動物たちに皆様笑顔で遊んでいただいております。
遠方よりお越しいただくお客様に、快適なリゾートステイをお過ごし頂けますよう、ゆったりとお寛ぎいただける広さのお部屋や、無料でご利用いただけるランドリ-などをご用意しております。今後もお客様により快適に安心してお過ごし頂けます様、日々邁進して参ります。
今回はあいにくの天候ではございましたが、晴れた日には海や空の色がより一層青さを増し、また違った印象を感じて頂けるかと存じます。
是非リベンジに、はいむるぶしへお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF・感動の離島ステイ・カート・朝食付

投稿者さん 2019年03月30日 13:22:39

建物の古さは若干感じだが、センター棟に近いところの部屋だったので、移動が楽で色々と、便利だった。

また泊まりたいと思った。

小さい子供が多かったので。スペースを分けていただけるとより、寛げると思った。

はいむるぶし <小浜島> 2019年04月15日 09:44:52

また泊まりたいとおっしゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
はいむるぶしはまもなく開業40周年を迎えます。ご宿泊いただくお客様に快適なリゾートステイをお愉しみ頂けます様、施設のメンテナンスを含め更なるサービス向上と空間造りに努めて参ります。

【Advance】春旅・レンタルカート・朝夕食付

投稿者さん 2019年03月26日 21:11:37

スタッフの方々がとてもフレンドリーに話しかけてくれ、楽しく過ごすことが出来ました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年04月05日 10:02:15

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。
はいむるぶしのスタッフは、遠方からお越しのお客様に、来て良かった、また帰って来たいと、思って頂きたいと願いお迎えいたしております。
いつまでも変わることのない美ら心でお客様をお迎えし、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう邁進して参ります。
またのご来島をスタッフ一同お待ちいたしております。

【Advance】早期申込キャンペーン・朝夕食付
【オーシャンビュースーペリア】

投稿者さん 2019年03月26日 13:24:52

以前からの念願叶いました。全てにおいて、とても満足してます。またいつか再訪させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年04月05日 09:41:13

沖縄本島から南へ400kmに位置する小浜島に、はいむるぶしはございます。豊かな自然に囲まれた園内には、琉球赤瓦とサンゴ石を基調とした宿泊棟が点在し、昔ながらの沖縄らしい雰囲気を味わっていただけます。沖縄の伝統と文化をじられる園内で、ゆるりとした島時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
全てにおいてとても満足と、嬉しいお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また小浜島の空気が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【Advance】冬旅キャンペーン・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年03月13日 18:10:09

誕生日のお祝いに彼女が招待してくれました。

スタッフの方の心温まる対応で、素晴らしい思い出が増えました。
大変ありがとうございました。

部屋も食事もとても素晴らしく、今回見れなかった南十字星のリベンジに、また訪問させて頂きたいと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月22日 11:48:52

この度は小浜島はいむるぶしにご宿泊賜りありがとうございます。また、お誕生日という大変喜ばしい機会に、数あるホテルの中からはいむるぶしをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
はいむるぶしがお二人様にとって思い出に残る記念の場所となって頂けたましたら幸いでございます。
ホテルの名前でもある南十字星・「南(はい)群(むる)星(ぶし)」は12月から6月の冬のシーズンにのみ黒島の上空に輝いて見ることができます。 天候・時期・新月等、なかなか好条件になる日が少ないですが、南十字星が見られた時の感動はより一層増すことかと存じます。
また是非はいむるぶし(南十字星)のリベンジに小浜島はいむるぶしへ。
またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽55】レンタルカート・選べる夕食+朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年03月12日 20:43:17

3/5から2泊しました。
ずっと天気には恵まれませんでしたが、ホテルは素晴らしかったです。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月21日 19:51:05

この度は小浜島はいむるぶしにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
はいむるぶしは豊かな自然に囲まれ、沖縄らしい雰囲気を味わいつつゆるりと流れる島時間をご堪能頂けます。あいにくの天候で、煌めく八重山の海をお楽しみ頂けず大変残念でございましたが、そのような中でもホテルは素晴らしかったとのお言葉を頂戴し、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。
晴れた日には島風を感じながら、瑠璃色に煌めく海を眺めると心ほどける癒しのひと時をお感じ頂けるかと存じます。
また是非、お天気の良い日に小浜島はいむるぶしへ、リベンジにお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご来島をお待ち致しております。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【Advance】早期申込キャンペーン・レンタルカート・朝食ブッフェ付
【オーシャンビューデラックス】

K7616さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

K7616さん [60代/男性] 2019年03月03日 19:19:32

広い部屋でのんびりと過ごせます。食事もブッフェでしたがおいしくいただきました。
夜のライブも楽しみました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月21日 19:36:51

K7616 様
はいむるぶしの客室は、遠方からお越し頂くお客様に癒しのリゾートステイをお過ごし頂きたいと願い、ゆっくりとお寛ぎいただける広さのお部屋をご用意いたしております。小浜島に流れる、のどかな空間のなかで、癒しのリゾートステイをお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎晩開催している島唄ライブも、お楽しみ頂き有難うございました。島民の日々の話を交えながらの島唄は歌詞とメロディーから小浜島の風景を幻想させてくれます。島唄ライブを目当てに、はいむるぶしへお越しいただくお客様もいらっしゃるほどご好評を頂いております。
また小浜島のゆったりとした空気が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへ。

【Advance】冬旅キャンペーン・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年03月02日 00:38:37

全てが最高でした。1泊だけにしたので勿体なかったです。大きな荷物だったので、迎えに車に乗るか心配でしたが、バスが迎えにきたので心配はいりませんでした。カートはないと不便ですね。あと、夜は部屋にある海中電気を忘れると、星空カフェ(名前違うかもしれません)など行く際は、カートを降りた後暗くて付近が見えないので必要です。朝食のビュッフェはいくらやまぐろなどあったのには驚きました。丼にして頂きました。朝食ビュッフェは色々ありすぎて目移りしてしまいました。次は、もっとのんびり過ごしたいです。とにか全て最高の時間が過ごせました。動物たちも可愛いです。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月21日 19:10:56

はいむるぶしは東京ドーム8.5個分と広大な敷地に、亜熱帯の豊かな自然が残る施設でございます。敷地面積の広いはいむるぶしでは、レンタルカートでのご移動が便利ですので大変ご好評頂いておりますが、カートをご利用でないお客様の為、送迎のサービスも致しておりますので安心してお過ごし頂ければと存じます。
また、小浜島は、国内でも有数の美しい星空をご覧いただける島でございます。美しい星空をはいむるぶし園内でもご覧いただけますよう、照明はあまり明るくせず暗めに設定しております。外出の際はお部屋に備えている懐中電灯をお持ちいただき、夜のお散歩なども是非お楽しみくださいませ。
全てが最高という嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフとして恐縮ながらもこの上ない喜びでございます。
次回お越しの際は、是非2泊.3泊と連泊で小浜島はいむるぶしへ。
園内に住む可愛い動物たちとともに、またのお帰りをお待ち致しております。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【2室限定】オーシャンビュープレミアルームが今だけ半額☆カート・朝食付

投稿者さん 2019年02月26日 09:52:12

昨年に続き2度目の利用です。
去年は小浜島で泊まる所として来ましたが、
今年ははいむるぶしに泊まる為に来島しました。
以前は工事中でしたが、立派なクラブラウンジも出来て快適に過ごせました。
ただバススイートは専用車があり、また違う様ですが
ラウンジでチェックインするならばセンター棟に寄らず直接クラブラウンジに来る事が出来れば二度手間感がなくなる様に思いました。
今回もスイートに宿泊させて頂いたのですが前回はバスルームから見える建物の外壁等のカビや苔、テラスの木製ベンチの劣化等がせっかくの景観に水をさしている様で残念に思ってましたが完全に改善されておりました。
大変お世話になりました、また必ず帰って来たいと思います。
長文失礼いたしました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月21日 19:22:33

昨年に続き2度目の小浜島はいむるぶしへご宿泊賜りありがとうございます。
今年は、はいむるぶしに泊まる為にご来島頂いたとのこと、はいむるぶしスタッフとして大変嬉しく、この上ない喜びでございます。
昨年お越しいただいた際には、工事を行っておりましたのでご不便をお掛け致しましたが、2018年7月、クラブラウンジのオープンを迎えることができました。オーシャンビュースイート、オーシャンビューバススイートにご宿泊のお客様専用のクラブラウンジではチェックインやチェックアウトのお手続きを行い、お客様のご滞在がより良い思い出に残る旅になりますよう、ラウンジスタッフがサポートいたします。今年はラウンジもご利用いただきありがとうございました。港からラウンジへの送迎につきましては、より皆様にご満足頂けます様、送迎方法を検討して参ります。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
はいむるぶしでは、ご滞在のお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供したいと願い、施設のメンテナンスを行っております。これからも、皆様に癒しのリゾートステイをご提供できますよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また南の島が恋しくなりましたら是非小浜島はいむるぶしへ。
いつまでも変わらぬ美ら心でお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月26日 08:36:48

結婚10周年記念の旅行、最終日に宿泊させていただきました。
毎年記念日旅行で訪れていることを覚えていてくださって、ホテル内で様々な方がお祝いの言葉をかけてくださり、幸せいっぱいの時間を過ごすことができました。
スイートの宿泊は初めてでしたが、他のお部屋以上にプライベートな空間が確保されていて、のんびり快適でした。
お部屋にあるはいむるぶしの「SHIMA COOKIE」をお土産にいくつも購入するほど大好きです。
いつも素敵なひとときをありがとうございます。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月21日 16:07:27

いつもはいむるぶしをご愛顧賜り誠に有難うございます。また、今回は結婚10周年という大変喜ばしい機会にはいむるぶしをお選びくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたオーシャンビュースイートのお部屋は、西表島を真正面に見る事ができ、 八重山の煌めく海と、お天気の良い日には西表島に沈むサンセットもご覧いただけるという贅沢な空間となっております。60平米のゆったりとしたお部屋で、最高のローケションを眺めながらゆったりとお過ごし頂けますので、記念日をお過ごしいただくのにぴったりのお部屋かと存じます。
はいむるぶしオリジナルの「SHIMA COOKIE」をご購入いただきありがとうございます。「SHIMA COOKIE」は八重山の島素材を生かした、はいむるぶしオリジナルレシピによるこだわりの島クッキーでございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。
文面から、ご滞在中は素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、このようなお言葉を頂ける事は、はいむるぶしスタッフとしてこちらに勝る喜びはございません。
これからも皆様にとって、まるで故郷に帰ってきたような安らぎを感じて頂ける場であり続けられるよう邁進して参ります。
この度は嬉しいお言葉の数々をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月28日 16:06:35

スタッフ皆さんが大変親切でした。お客さんの気持ちに寄り添った対応で、良い旅行となりました。ありがとうございました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年02月01日 18:56:52

スタッフが親切だとおっしゃって頂きましたこと、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
はいむるぶしは豊かな自然に囲まれ、ゆったり過ごせるハンモックや眺めの良いビューポイントなどをご用意しており、美しい島の景観を眺めながら心地よい島風を感じ、南の島の贅沢なひとときをお愉しみいただけます。ここでしか味わうことのできない非日常の時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様ひとりひとりに寄り添った対応をスタッフ一同心掛けておりますが、お客様により一層快適なリゾートステイをご提供できますよう、これからも精進して参ります。

【Advance】冬旅キャンペーン・朝夕食付

投稿者さん 2019年01月17日 16:22:50

子供がインフルエンザにかかり大変ご迷惑をおかけしました。旅先での病気に加え離島でもあったのでとても不安に感じましたが、全てのホテルのスタッフがとても親切で沢山のワガママを聞いてもらいました。本当に感謝しております。せっかく設備の良いホテルだったのでもっとゆっくりしたかったのですが、それは必ず再訪すると決めておりますので、その時にまた楽しませていただきます。本当にありがとうございました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年01月29日 19:30:46

その後、お子様のお加減はいかがでしたでしょうか。離島という特殊な環境の為、ご不安な思いを抱かれたかと存じます。ご滞在中そのような状況の中でも、スタッフの対応について感謝のお言葉を頂戴し、恐縮ながらも心より嬉しく存じます。今後も真心を込めたサービスをご提供し、お客様のお力になれますよう精進して参ります。

是非またご家族皆さまで、目一杯小浜島を堪能しにお越し下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月15日 15:26:00

男、3人の八重山を、愛する、造園家です。今回で、9年目です、はいむるぶし、の、オーシャンスイートルームは、3回目です、あいにく、天気には、恵まれませんでしたが、スタッフは、いつも、明るく、笑顔が、素敵です、とくに、鈴木さん、関さん、ありががとうござました、あと、きめ細かい、部屋の、掃除、三枚刀のカミソリ、スリッパ など、隅々までの、気くばり等、八重山では、一番だと思います。、

はいむるぶし <小浜島> 2019年01月26日 19:11:27

また、いつもはいむるぶしと八重山をご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたオーシャンビュースイートのお部屋は、客室からはもちろん、バスルームからも青い海をご覧頂け、天気の良い日には雄大な西表島に沈みゆくサンセットも見ることができ、贅沢なロケーションをお愉しみ頂けるお部屋でございます。3回目ともなると、ご自身のお部屋のように馴染み、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。お名前を挙げていただきましたスタッフへは、お褒めの言葉を頂戴したことをお伝えさせていただきました。はいむるぶしスタッフとして、お客様にお喜び頂けることは 何ものにも代え難い喜びでございます。この度は嬉しいお言葉の数々をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また帰ってきてよかったと思って頂ける様美ら心を忘れず、これからも精進して参ります。
皆さまのまたのお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月14日 01:49:11

非の打ち所がない、素晴らしい、これぞリゾートホテルです!

ハード面だけでなく、働いている方々もみなさんの対応も素晴らしい!

動物がいて、スタンプラリーがあり、レンタルカートも楽しく、子供も大満足だったようです。

残念ながら天候に恵まれなかったので、ぜひまた訪れたいです。

はいむるぶし <小浜島> 2019年01月20日 11:26:04

ホテル施設とスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
はいむるぶし園内には3匹の愛くるしい水牛たちやヤギ、アヒルの仲間のバリケンものびのびと暮らしております。ヤギやバリケンにエサをあげることもできるため、物珍しい動物たちと触れ合い、皆様笑顔で遊んで頂いております。
また、レンタルカートをご利用いただき有難うございました。レンタルカートで広い園内を散策すると、綺麗な景色をご覧頂けるだけではなく珍しい動物もご覧頂ける事もございます。アトラクション気分でまわれるので、大人の方も童心に帰ってお楽しみ頂けたのではないでしょうか。 ご滞在中はあいにくのお天気ではございましたが、お子様も一緒に、ご家族皆様で園内をご堪能頂きまして誠にありがとうございました。
またお子様が大きくなられましたら、是非はいむるぶしへ。
次回もまたご家族皆様で素敵な思い出を作りに小浜島へお帰り頂ければ幸いでございます。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【お日にち限定】日にちがあえばお得★食事なし<返金不可>

投稿者さん 2018年12月31日 21:06:45

年末の休暇をゆったり過ごそうと思い利用させていただきましたが今冬最強の寒波で南国とは思えないほど肌寒かったので屋外でのレジャーはできず残念でした。ただ逆に大浴場は気持ちよかったですし、屋内でのヨガも楽しむことができました。
夕食時の飲み放題も2000円でリーズナブルでしたし、29日は急に飲み放題が無料サービスになりびっくりしました。
さらに2連泊だったのでエコサービスプランでタオルやアメニティーの交換なしでよいと伝えたところホテル内で使える4000円券もいただけてこれで二人分の飲み放題に充てることができてよいサービスだと感じました。
次は是非天候がよいときに訪問して星空なども楽しみたいと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2019年01月08日 18:30:11

ブッフェダイニング・グリルダイニングでは夕食時、飲み放題プランをお一人様2,000円にてご提供致しております。生ビールやワインの他に、沖縄らしさもお楽しみいただけますよう、泡盛やリキュール(請福梅酒・請福生姜・請福ゆず)といった沖縄の酒造メーカー様のお酒も取り揃えております。29日からは年末の特別サービスといたしまして、こちらの飲み放題プランを無料にてご提供致しておりました。ご利用いただき誠に有難うございます。
はいむるぶしでは、少しでも自然環境への負荷を低減させることができればという思いから、清掃不要の連泊のお客様にはエコステイプランとして、レストランやホテルショップでご利用頂ける館内利用券をご用意致しております。こちらをご利用頂くことで環境にも優しく、またお財布にも優しくなるかと存じます。ご滞在中は清掃不要のご協力を頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はあいにくの天候で、屋外のアクティビティをお楽しみいただけませんでしたが、次回は是非お天気の神様を味方に、リベンジにお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽55】レンタルカート・選べる夕食+朝食ブッフェ付
【スーペリア 】

投稿者さん 2018年11月26日 16:52:33

11月23日に宿泊しました。のんびりとしたひと時を過ごせました。天気が悪く「星空}が見えなかったのが残念でしたが、星空カフェから歩いて帰っている時に、従業員の気配りで部屋まで乗車させて頂きました。ありがとうございました。

はいむるぶし <小浜島> 2018年12月04日 16:01:24

自然豊かな小浜島は、足を踏み入れた瞬間から島時間を感じることができ、ゆったりとご旅行を楽しみたい方にはぴったりの島かと存じます。

今回はあいにくの天候で星空がご覧頂けませんでしたが、天気の良い日には満天の星空、また流れ星が見えることもございます。
次回は是非星空のリベンジに小浜島はいむるぶしへ。
またお越し頂いた際も帰ってきてよかったと思って頂けるよう、日々邁進して参ります。

【Advance】秋旅キャンペーン・朝夕食付
【オーシャンビュープレミア】

kuonairumamaさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

kuonairumamaさん [30代/女性] 2018年11月06日 21:06:21

結婚10周年記念旅行で初めて利用させて頂きました!
このホテルで退屈せず数日過ごせると思いました!!
今回は、1泊でしたが、次回は数泊したいと思いました!景色も、星空も、料理も、お部屋も全てにおいて最高のホテルでした!記念にケーキを頼みたかったのですが、提供場所のレストランが全て予約で埋まっていたので、頼めなかったのが残念でした。

はいむるぶし <小浜島> 2018年11月17日 18:19:15

kuonairumama 様
結婚10周年という特別な機会に、数あるホテルの中からはいむるぶしをお選び頂いた事、大変嬉しく感謝申し上げます。

はいむるぶしの園内はとても広大で、水牛池ではアヒルやヤギ、気持ちよさそうに水に浸かっている水牛にふれあうこともでき、ハンモックでお昼寝や、夕暮れを見にサンセット広場へ、とゆったりお過ごしいただけます。また、観光ツアーや海あそびなどのアクティビティも充実しており、色んな時間の過ごし方をお楽しみ頂けるため、2泊3泊と連泊でご滞在頂いても十分ご満足頂けるかと存じます。数々のお褒めの言葉、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。
レストランはお早目のお時間帯が満席の為、ご希望のお時間にご案内ができず申し訳ございませんでした。
また是非次回はゆっくりと連泊で小浜島はいむるぶしへ。
新たな思い出をいっぱい作りに、ご家族皆さまでお越しいただけましたら幸いでございます。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【さき楽55】ファミリープランお子様割・朝食ブッフェ&カート付
【スーペリア 】

ばんちん6265さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ばんちん6265さん [30代/女性] 2018年10月24日 15:37:31

10月21日から2泊で利用させていただきました。従業員さんが皆さん丁寧でとても感激しました。ちょうど気温も暑かったのでシーステーションも利用しました。とても綺麗でした。幻の島のツアーにも参加せて頂きました。ツアーの申込みを個人でしないでホテルで行けたので凄く楽でよかったです。
期間限定飲み物のサービスや、ちんすこうもとても充実していて、大浴場のシャンプーバーもアイスも感激しました。部屋のお掃除不要で4000円分のチケットを頂けたり!シーズンオフでも充実しているホテルのおもてなしに大満足です。
朝食のメニューが少ないかなー?っと思いそこが残念でした。連泊したので、メニューが少し変わるかな?と思いましたが、変わったのは味噌汁とポテト位で、ちょっと残念でした。後は洗濯機が無料で使え良いと思いましたが、部屋数に対して2個しかない為なかなか使えず困りました。何回か見に行き、前の人が終わっているのに取りに来ていなかったり、順番を待っている人が抜かされ、もめてる人が居たり、もう少し何かいい方法を考えた方がいいかとおもいます。
全体的には大満足でした!
来年は部屋をワンランクアップし是非利用したいです!

はいむるぶし <小浜島> 2018年11月06日 11:55:34

ばんちん6265さん
ご滞在中は天候にも恵まれ、アクティビティもお楽しみいただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。ぽかぽか陽気とさわやかな風の吹く中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お越しいただいたお客様に、より満足していただけますよう、取り組んでおります。

朝食メニューに関しまして、ご満足いただける内容ではなかった事、大変申し訳ございませんでした。ばんちん6265様より頂いたお声を生かし、より満足頂けますよう改善に取り組んで参ります。また、ランドリーにつきましてもご意見を頂戴し誠に有難うございます。

ぜひ来年、ばんちん6265様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【さき楽55】八重山ブルーの海上に浮かぶ「シーステーション」を楽しむ・カート・朝食付
【オーシャンビュースーペリア】

azusa02049120さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

azusa02049120さん [30代/女性] 2018年10月03日 20:02:44

はいむるぶしには8回目の滞在です。毎年来てよかったと思いますが、今年は今までで一番良かったです。スタッフの方々の対応は、初めて来た時からとっても良く、今年も変わらず最高でした。フロントの方もビーチの方もみなさん良いです。沖縄に来ると、接客に対して沖縄だから仕方がないかと思うことが多いですが、はいむるぶしでそう思ったことは一度もありません。スタッフのみなさんは素晴らしいの一言です。敷地も綺麗に手入れされており、大変気持ちよく過ごすことができました。朝食もとても良かったです。はいむるぶしさんは、毎年来るたびに良い方向に変わっていっています。そこもまたすごいなと思います。来年も行くのが楽しみになる滞在でした。

はいむるぶし <小浜島> 2018年10月22日 20:33:12

この度は8回目の小浜島はいむるぶしにご宿泊賜りありがとうございます。
また、毎年はいむるぶしをご愛顧下さり有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
私共はいむるぶしスタッフはお客様に、まるで第二の故郷へ帰ったかのような、ほっと安らぐひとときをお感じ頂ける様、日々心掛けております。

ご滞在のお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、施設のメンテナンスを行っております。
豊かな小浜島の自然と沖縄文化の薫る園内で、ゆったりと流れる島時間を感じながら贅沢なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。

来年またお越し頂いた際には 、いつまでも変わることのない美ら心でお迎えし、これからも皆様に愛されるはいむるぶしで有り続けますよう邁進して参ります。

この度は嬉しいお言葉の数々をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また新たな思い出をいっぱい作りに足を運んで頂ければ幸いでございます。

【石垣島~小浜島間・往復乗船券付】カート・朝食付