相生ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 16:09:31

部屋は清潔で落ち着きのあるもので、快適に過ごせました。
朝の食事付きプランにて宿泊しましたが、品目も多い上にどれも美味しく、また朝食の係の方の対応も好ましいものでした。
朝から手作りのものを食べると一日が充実します。どうもありがとうございました。

強いて言えば離れたところにある駐車場が少し狭く停めづらいという事だけでしょうか。

【シングル 禁煙室】

ジェットモデーロさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ジェットモデーロさん [40代/男性] 2017年07月16日 20:46:18

ビジネスホテルらしいビジネスライクなサービスでした。
いっそのことフロントもすべて機械でも良いように思いました。
前向きな意見としてとらえてもらうと幸いです。

♪気軽にSTAY♪~素泊りプラン~
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年06月28日 17:41:02

予約時に駐車場利用の希望の方用の案内をみて予約したのだが、ちゃんと確認していない模様。それがチェックイン時の印象を悪くし、この評価とした。
ビジネスホテルとしての、自分の評価は、平凡です。

相生ステーションホテル アネックス 2017年06月30日 12:38:27

先日は私共のホテルをご利用頂き、また、お忙しい中クチコミへご投稿くださいましてありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたのに、私共の確認不足で、お客様のご気分を害するようなこととなってしまい、深くお詫び申し上げます。

ご予約のお申込書を、きちんと確認できていなかったことが原因で、あってはならないミスでございます。

ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同努力して参ります。

これに懲りませず、また相生にお越しの機会がございましたら、私共のホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年06月19日 18:15:34

いつもこちらを利用しております。駅・コンビニ・食事の条件も良いと思います。
また、来月利用しようと思います。

相生ステーションホテル アネックス 2017年06月22日 09:46:12

いつも相生ステ-ションホテルをご利用くださりありがとうございます。

そして、お忙しい中、クチコミへもご投稿くださり、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

相生での定宿に、私共のホテルを今後もご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 18:12:57

駅・コンビニなど立地条件も良くいつも利用しています。
朝食バイキングも良い

相生ステーションホテル アネックス 2017年06月22日 09:31:29

いつも相生ステ-ションホテルをご利用くださり、また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

私どものホテルは駅近くではございますが、24時間営業しているコンビエンスストア-が近くになく、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしておりましたが、昨秋、徒歩3分の所に24時間営業のディスカウントス-パ-がオ-プンしたことで、大変便利にお泊り頂けるようになりました。

また相生にお越しの折には、ぜひ相生ステ-ションホテルをご利用くださいませ。

私どもの自慢の、ボリュ-ムたっぷりの朝食を用意してお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月24日 15:20:29

立地がいいのでいつも利用しています。

相生ステーションホテル アネックス 2017年05月25日 14:08:25

いつも相生ステ-ションホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

私共のホテルは相生駅南出口よりすぐの場所にあり、交通の便がよく、ビジネスにも観光にも最適な宿でございます。

相生へお越しになる際には、ぜひ私共のホテルを次回もご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
 季節の変わり目、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★1泊【朝食バイキング付】プラン★
【シングル 禁煙室】

ukityuさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ukityuさん [40代/男性] 2017年05月05日 10:34:05

いつも仕事で利用させていただいています。深夜のチェックインとなりましたが気持ちよく対応いただきありがとうございます。

相生ステーションホテル アネックス 2017年05月07日 11:23:30

こちらこそ、いつも相生ステ-ションホテルをご利用いただき、また、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございます。

このたび、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいりたいと存じます。

またお仕事等で相生にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★1泊【朝食バイキング付】プラン★
【シングル 喫煙室】

マッシー1961さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

マッシー1961さん [50代/男性] 2017年05月03日 21:13:51

ビジネスでの宿泊で使いました。
普通のビジネスホテルですが快適に暮らせました。
朝食は充実していてよかったです。

相生ステーションホテル アネックス 2017年05月04日 23:57:53

この度は相生ステ-ションホテルをご利用いただき、また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私どものホテルには、ビジネスでご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいますので、一日の始まりの元気の源である朝食は、味、ボリュ-ム共に、お客様にお喜び頂ける様、日々努力しております。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して努力して参りますので、また相生にお越しの機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆1泊朝食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2017年03月25日 17:21:43

部屋から新幹線が見えて、子供は大興奮していました。
朝食も良かったです。

相生ステーションホテル アネックス 2017年03月31日 12:43:53

先日は相生ステ-ションホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、相生駅から徒歩数分の場所にあり、お部屋の向きによりましては、お部屋から電車をご覧いただくことができます。

お子様が電車を見て喜んで下さったとのこと、大変微笑ましく、また、うれしく思います。

相生ステ-ションホテル本館は相生駅南側に隣接した場所にございますので、アネックスよりも電車の走っているところを間近にご覧いただけるかと思われます。
 もし、お子様が電車をお好きなら、機会があれば、本館の方も一度ご利用頂ければと思います。

朝食についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご利用頂いたお客様からは『晩ごはんみたい!』『ボリュ-ムたっぷりだね!』といったお言葉をいただきます。

お子様に人気の揚げものやカレ-を日替わりでご用意してお待ちしておりますので、またの機会にもぜひご利用下さいませ。

【ポイント10倍】☆1泊朝食バイキング付プラン☆
【シングル 喫煙室】

hidezou0513さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

hidezou0513さん [50代/男性] 2017年03月24日 12:54:11

口コミ通りのフロントの愛想なさは,大いに改善すべき点。今後利用することはないと思う。ただ,朝食については,内容も含めて満足でした。

相生ステーションホテル アネックス 2017年03月31日 12:01:33

この度は、相生ステ-ションホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から、私共のホテルをご利用頂いたにも関わらず、従業員の接客態度により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変残念に思っております。心よりお詫び申し上げます。

ただ、ご朝食にはご満足頂けたとのお言葉に、安心し、胸を撫で下ろす思いでございます。

お客様のお声を無駄にせぬよう、今後はスタッフ一同気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して努力して参りますので、またぜひ、相生にお越しの機会がございましたら、相生ステ-ションホテルをご利用いただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント10倍!!1泊朝食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2017年02月28日 21:41:14

ビジネスユースには良い部屋です。パソコンを広げて仕事をするのには十分な広さです。
朝食のバイキングがメニューも豊富で美味しいです。また相生に来る時にはここに泊まりたいです。

相生ステーションホテル アネックス 2017年03月02日 14:54:39

この度は、相生ステーションホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、ビジネスのお客様に多くご利用いただいております。
利便性、サービスにおいても、お客様のご希望に応えれるよう、どうすれば快適にお過ごしいただけるかが、常に課題でございます。

今回のようなお客様のお言葉が頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
私どもスタッフ一同、このお言葉を励みに今後とも頑張って参ります。
そして、お忙しい中クチコミを賜わりありがとうございました。

是非とも、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 19:02:11

着いた時からフロントの愛想が非常に悪い。同様のコメントを書かれてる方も散見するので変わらないんでしょうね、、残念です

相生ステーションホテル アネックス 2017年02月11日 22:36:09

この度はせっかく私どものホテルをご利用頂きましたのに、私どもの社員教育が至らないばかりに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して、一同努力して参りますので、これに懲りず、相生にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂ければと存じます。

最後になりましたが、相生ステ-ションホテルをご利用くださり、また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 11:03:54

宿泊した日が大雪で全く外に出ることなく過ごしましたが、部屋も綺麗で朝ごはんのバイキングも美味しくいただきました。
ホテル周りのお勧めお店の案内があり行ってみたかったのですが、凄い雪で断念したので次回は行って見たい。

駅前ですが、ホテルの周りにはぱっと見て何も無く、コンビニとかも近くには無いみたい(大雪で外に出ていないので未確認です)だったので、道中で買い込んできた方が良いです。

相生ステーションホテル アネックス 2017年01月17日 14:39:05

この度は相生ステ-ションホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。重ねてお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。

あいにくの悪天候の中、当ホテルにご宿泊いただき、また、部屋や食事についてお褒めの言葉を賜わり、大変光栄に存じます。

大手のコンビニは駅の北側となりますが、昨年10月にホテルから徒歩1分の場所に24時間営業の大型ス-パ-が開店いたしました。次回ご宿泊の際はご案内させて頂きますので、ぜひご利用くださいませ。

【シングル 禁煙室】

ken091029さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2016年12月22日 10:23:42

普通のビジネスホテルです。

相生ステーションホテル アネックス 2017年01月13日 19:03:56

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、クチコミにご投稿ありがとうございます。

最高のビジネスホテルになるようにもっと努力させていていただきます。

相生にお越しの際は、是非とも相生ステーションホテルアネックスをご利用頂けたら幸いでございます。
 お客さんのお越しをスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

【ダブル喫煙室】

投稿者さん 2016年12月21日 18:26:01

年に4~5回は利用していますが、立地も良いと思います。
朝の朝食バイキングもおいしくまた、利用したいです。

相生ステーションホテル アネックス 2017年01月13日 16:31:07

いつも、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、クチコミにご投稿ありがとうございます。

当ホテルの朝食を褒めて頂きまして大変嬉しくおもっております。何か、ご要望やこんな料理をもっと出して欲しいなどございましたら各テーブルにありますアンケートにご記入いただけたら幸いです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ☆ポイント10倍!!1泊朝食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2016年12月10日 21:41:27

フロントの対応、夕食もいただいたが満足いく内容でした。
残念だったのは、朝食の飲み物(ミルク)がなくなっているのに補充されなかったことと、食堂で働く方が、コーヒー抽出機でコーヒーを入れていたが、カップを置いたまま、場所を離れ、コーヒーが入れられなかったことです。

相生ステーションホテル アネックス 2017年01月13日 15:58:02

重ねて、クチコミにご投稿ありがとうございます。

朝食での件、大変申し訳ございません。もっと周り・様子をみて行動すべきでした。今後このようなことがないよう精進させてまります。

相生にお越しの際は、ぜひとも相生ステーションホテルアネックスをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月03日 16:04:35

普通でした。
土曜日だったのにあの金額は魅力的なのでそこそこでした。
朝食も種類はまずまずあったので良かったかなとは思いました。
2号線使えば神戸までもそこまで時間かからないので宿泊するのには助かりました。
フロントの人の愛想が悪かったです。

相生ステーションホテル アネックス 2017年01月13日 14:11:28

重ねて、クチコミにご投稿ありがとうございます。

当ホテルは、土日祝日、平日共に宿泊料の値段の変動はございません。(限定で、いつものお値段と違うプランを売らさせて頂く場合もございます)
 相生ステーションホテルは2棟ございますが、アネックスは相生駅南口から徒歩3.4分の場所にございます。車でお越しの際は、大きい木が並んでいる駐車場を目印にお越しくださいませ。
 この度は、フロントの者が大変失礼致しました。お客様に気持ち良くご宿泊をして頂くという心意気が足りなかったと思われます。このような事が内容再教育させていただきます。

相生にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【ダブル喫煙室】

北島陽一さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2016年11月17日 22:19:21

初めて相生に泊まりました

相生自体寂しい街なのでホテルの食堂を使いました

庶民的なメニューで良かったです

朝食も少し早く開けてくれて助かりました

7時35分の電車にも無事に乗車できました、ありがとうございました!!

相生ステーションホテル アネックス 2017年01月13日 13:37:23

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 そして、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様にレストランの料理を褒めて頂きまして、大変嬉しく思っております。事前に朝食のお時間をご相談して頂きましたら、必ずとは言えませんが考慮させていただきます。
 電車のお時間に間に合ったことを確認できまして安堵しております。
 またなにかありましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

相生方面にお越しの際は、ぜひとも相生ステーションホテルアネックスをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月17日 14:40:21

コストパフォーマンス的にちょうど良いが一番の感想です。
不満点なし!

相生ステーションホテル アネックス 2017年01月10日 15:17:55

この度は、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中クチコミを頂き心より御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるホテルにする為、全スタッフが努力し日々邁進して参ります。
次回、相生方面にお越しの際も私どもホテルをご利用頂けると大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 23:43:41

相生では必ず利用する愛用のホテル
部屋は清潔に保たれている。
朝食、夕食は種類豊富で美味しい。

しかし、重大な問題が一点。
フロントでチェックインがもたつく事必至。5分や10分は当たり前。
どうにかならないものか、、、

相生ステーションホテル アネックス 2017年01月08日 15:05:11

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、クチコミご投稿ありがとうございます。

スタッフが1名しかない場合もございまして迅速に対応出来ないこともございます。
 当日のチェックインが多い場合人数を増やして対応できるようにスタッフの配置も考えさせて頂きます。
 お客様に気持ちよくご宿泊していただけるように日々精進していきます。

最後になりましたが、クチコミの返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。