朝食付プランで利用しました。 部屋は少し古いですが、広くて快適に過ごせました。 駐車場は近くの商業施設のコインパーキングに案内されました。 少し歩かないといけないですが、それ以外は特に問題ありませんでした。
仕事で利用したので、ロケーションは度外視。素泊まりだったので、ほぼ寝に部屋に帰っただけです。 ベットが大きめなので部屋いっぱいですが、ユニットバスは深めなので暖まって寝ました。
ほぼ想定していたとおりの感じでしたが、朝食が美味しくてよかったです。 指定された駐車場が少し遠かったので面倒でした。チェックインの際、一時的にホテル前に車を停めていたら鳥の糞が落ちてきていて、びっくりしました(笑) ホテルもレストランもスタッフさんはすごく感じがよかったです。
駅には近いですが、やや部屋が古めかしく、着替えがないのと、風呂のお湯調整が面倒です。朝食レストランのカフェマシーンは新しくて美味しいです。
近くに良い飲食店がなく、夕食も利用したが定食も選べて旨かった。 バスタブも広めでよかった
新幹線、在来線相生駅近くで便利だと思います。建物は少し年季が入ってますが綺麗にされていると思います。ランドリーが乾燥機込みで300円で利用できるなんて!すばらしいサービスですね。私は西国街道歩き旅で利用しました。街道からもすぐなので街道ウォーカーさんにもオススメです。飲食店、コンビニはほとんどありませんが、庶民の見方、ラ・ムーがすぐ近くにあります!しかも24時間営業。
チェックインですが。対応されたかたがおだやかな雰囲気がいいというか安心できました。部屋はまずまず。朝までゆっくり過ごせました。スーパーはすぐのところにあるラ・ムーで十分です。安すぎる! 全体的には満足です。
立地も良く、朝のバイキングがいつも楽しみにしております。
建物は少し古い印象ですが、部屋と風呂はリフォームされてキレイでした エレベーターから離れた静かな部屋の予約をお願いしたところ、その通りに対応戴き、安心して眠ることが出来ました 他のホテルに比べ、ほんの少し駅から離れますが、その分、電車の音に悩まされる事も無く、静かに過ごす事が出来ました 相生駅周辺では、イチオシします
部屋の広さは満足でしたが エアコンの効きが悪く 音が気になった
朝食ビュッフェか美味しかったのでリピートしました。 親切で過ごしやすいホテルです。
部屋TVはもう少し大型の画面にしてほしい。 消臭スプレーを部屋に用意してほしい。
24時間スーパーマーケットが近所にあるので素泊りでも大丈夫ですね
駅から近いので便利でした。 コンビニは歩いていけるのが、ヤマザキだけなのが残念です。
朝のバイキングは良いと思います。
駅から近く便利で助かりました。 部屋も綺麗で快適に宿泊できました。 ありがとうございました。
とても快適に過ごせました
相生駅から近くて、とても良いビジネスホテルです。 駐車場は少し遠いですが、問題ありません。 夜ご飯が、安くて美味しいので、ビジネスでも安心です。
昔から利用していますが、安定のホテルです。 夜ご飯が安くてお得です。 相生駅からも近くて、交通の便が良いです。
家族利用しました。喫煙ルームでにおいが心配でしたが、ご案内いただいた部屋はにおいを感じず過ごしやすかったです。 ご案内いただいた近隣の駐車場もそこまで不便なく利用できました。