サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 15:41:14

ここのサウナが目当てで大阪に泊まるときの常宿にさせてもらっています。
    スタッフさんの対応も良く、お風呂を含め館内の清掃も行き届いていて快適でした。
    ただ一点、今回はカプセル内が暑く、しきりを上げたりして換気しましたがあまり変わらず寝苦しかったのがちょっと残念でした。これさえ改善されれば非の打ち所がない良い施設だと思います。

【至高の一室】デラックスカプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2021年01月21日 22:04:36

快眠カプセルはふとんのグレードがあがるせいか気持ちよく眠れます。通常カプセルに戻れない。
    立地が良いのは言うまでもないが、スタッフの対応レベルが高い。
    そのためリピーターが多いので、安心して泊まれる。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月23日 14:57:06

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    当館の立地の良さは多くのお客様にお喜び頂いております。お客様のご都合に合わせてどうぞ便利にご利用下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【快眠カプセル】

酸素坊主さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年01月18日 21:14:40

六甲山の北側有馬温泉のマイナーハイキングコースの一部が崩れており補修遠征の為、前泊させていただきました。仕事の疲れと関節の固まり具合をマッサージで解していただき、無事(滑落することなく)作業を終えて帰ってこられました。ありがとうございました。
    コロナの影響で店内レストランの営業時間が短くなっているそうで、写真はマッサージ予約前に慌てて頂いた麻婆豆腐、おいしかったですが流石に味が濃いのでご飯とのセットにすべきだったと後悔致しました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月20日 11:05:18

快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
    レストランの閉店時間は、2月7日まで夜8時(夜7時ラストオーダー)の予定となっております。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

アムザ スタッフ一同

【サウナ入り放題】スタンダードカプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2021年01月15日 12:34:42

相変わらず歩き疲れた身体を温泉とサウナが癒やしてくれぐっすり眠れました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月20日 10:57:39

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温浴施設に各種リラクゼーション、アカスリにお食事と、お疲れのお客様にご利用頂きたいサービスを揃えてお待ち致しております。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月14日 13:36:06

大阪へ来た時は必ずアムザに泊まってます。
    大浴場、寝室は特に問題ありません。
    …が、この御時世だからか食事はコロナ前より少し変わった感じがしました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月20日 10:54:58

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

アムザ スタッフ一同

【プチ贅沢】快眠カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【快眠カプセル】

寝坊助太郎5258さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

寝坊助太郎5258さん [50代/男性] 2021年01月14日 12:44:46

大阪での宿泊には、よく利用させてもらってます。

とても快適で満足ですが、
    やはり室内温度が高めなので、
    カプセル内は、暑くて、なかなか寝つけません。

それだけが残念ですね。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月20日 10:51:03

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カプセルの空調はエリアごとに調整しており、場所により多少温度に差が生じます。お客様のご希望に合わせて、空きがございましたら別室もご用意できますので、フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【朝食付】お得カプセルプラン♪(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2021年01月13日 21:55:41

いつもながら設備は清潔。対応もしっかりしていて快適に過ごせました。

また行きたい宿です

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月20日 10:48:37

投稿者さん 2021年01月13日 21:53:17

レストランのメニュー焼鳥。

写真はたれがかかってないのに、たれがかかって出される。
    写真と違うことを言うと、行為スタイルだから食べてと。タレ無しは聞かれたら作ると。写真と実物に乖離が大きい。
    それだけでなく、それを当然という態度の責任者に憤りを感じる。
    不満があるならネットに書いても言いと言ったので、書かせてもらいます。

キャンペーンもあり楽しみで使いましたが、こんな対応されるのであればレストランを使うことは2度とないし、おすすめしない。

これだけレストランを批判しましたが、サウナやカプセルは設備も良いし、スタッフもしっかり対応してくれます。この差もかなり大きい。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月20日 10:46:36

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、大変ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。投稿者様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後、社員教育を徹底してまいります。

投稿者さん 2021年01月11日 20:52:15

ここ数年正月をアムザさんで過ごしていますが年々正月イベント関連が少なくなって残念
    毎年楽しみにしていた男はつらいのステーキも今年はありませんでした。
    結局ロウリュくらいしかありませんでしたが、深夜ロウリュとおかわりの特別ロウリュはそれなりに楽しめました。早朝は早すぎて参加していません。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月20日 10:36:35

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者様より頂戴しましたご指摘を受け止め、より良いサービスを提供し、これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

【朝食付】デラックスカプセルプラン

投稿者さん 2021年01月02日 11:07:58

いつもながら質の高いサービスで安心して利用しております。

楽天の評価に間違いないかと。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月04日 14:36:33

投稿者さん 2021年01月02日 11:06:10

立地、設備が優れてるのは言うまでもありませんが、スタッフの対応が良い。

今回はレストランや風呂のスタッフがフレンドリーな対応をしてくれて良かった。

また行きたいと思える宿です。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月04日 14:34:49

投稿者さん 2021年01月01日 22:20:37

快眠カプセル部屋で羽毛布団を楽しみにしておりましたが、あまりにも室内温度が高くて布団を被るどころか部屋のカーテンすら閉めないで過ごしました。全く寝られなくて、暑過ぎる旨をスタッフにクレームとして申し入れて、暖房の設定温度を2度下げてもらいましたが、さほど変わりませんでした。
    同行者に翌朝聞きましたところ、やはり暑くて眠れなかったとのことでした。
    快眠カプセル部屋は各部屋で空調設定も出来ない仕様でした。
    寒くても布団にくるまると体温で温かくなりますが、暑すぎるとどうしようもありません。
    何のための羽毛布団か全く意味をなさず、憤りと情けなさしかない後味の悪いものでした。
    その他は最高の満足度ですので、ぜひとも改善を強く望みます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月04日 14:33:30

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当日空室が御座いましたらルームチェンジも可能ですので、お気軽にお尋ね下さいませ。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

アムザ スタッフ一同

酸素坊主さん [50代/男性] 2020年12月30日 06:57:28

種類豊富な浴槽にサウナで暖まった後、良く効くマッサージ付きといううれしい宿泊プラン。ハイキング帰りに贅沢して一泊の価値ありです。
    加えて、こちらの付属食堂も路面の定食屋と変わらぬお値段で夜遅くはいってもおいしく戴けありがたいです。
    但し日替わりの定食は売り切れがありまして、自分は数回食べ逃したことがございます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月04日 14:31:23

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日替り定食は当館人気の定食メニューとなっております。今後また売切れがございましたら、季節のメニューや、イベントメニュー等もたくさん揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【温活ボディ♪♪】ホットパック付きボディケア70分プラン (営業時間 13時~AM5時)

投稿者さん 2020年12月25日 11:19:29

風呂場の出入口付近の
    床面が大変滑りやすく
    転倒しました。
    滑り止めマットなどの
    設置の検討願います。
    12月12日宿泊

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月04日 14:28:22

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お体に異常はございませんでしょうか。
    不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月25日 10:41:52

チェックインもスムーズにいき、スタッフの方のあいさつなども良かったと思います。入浴も含め、ゆったり過ごすことができました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月01日 15:07:37

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:13

なんばウォークから、直ぐと言う、立地の良さ、風呂のバリエーションの多さ、カプセル内の空間の広さ、どれをとっても、満足できる、コスパ抜群!!!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月23日 11:46:38

投稿者さん 2020年12月17日 19:47:01

宿泊時にはほぼマッサージも受けるのですが、以前から気になっていたラジオ波を今回はGOTOでお得に受けてみました。
    残念ながら開始が深夜で終了時には2時を回っていたのであまり記憶がありません(笑)
    毎回受けるとメタボ解消なるかな??

部屋ですが前日の宿泊客がおそらく部屋を変更したみたいで、その内容の紙やごみが冷蔵庫内に入ったままでした。冷蔵庫内のごみの確認も怠らずにしていただきたいです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月23日 11:44:37

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

アムザ スタッフ一同

【あったか♪ラジオ波+オイル60分付】デラックスカプセルプラン

投稿者さん 2020年12月15日 20:38:58

家から近くよく利用しております。
    風呂やサウナはきれいで、カプセルや施設も充実して快適に過ごせます。

ただ、一言。
    ほとんどの受付のスタッフは気持ちの良い対応をし、気分もいいです。
    しかし、誰とは言いませんが、客の問い合わせを聞かない、検温を怠る、書類を渡し忘れる。それも何度も。もちろん謝らない。
    その方に当たると、スタートから気分が悪くなります。
    受付で並んでるときに対応しないでもらいたいと思ってるのは私だけでしょうか。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月23日 11:36:26

【快眠カプセル】

森ちゃん1704さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

森ちゃん1704さん [40代/男性] 2020年12月03日 10:53:01

いつも快適に利用させて頂いています。感染防止対策にも気を配られているので安心して利用しています。
    快眠カプセルは寝心地がよく、レストランも利用させて頂いていますが、ホスピタリティー溢れる店員の皆様の対応が凄く心地よいです。
    コロナが一段落しましたら、レストランも深夜遅い時間まで営業頂ければ有り難いです。部下を引き連れて深夜までレストランで語り合いたいと考えています。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月05日 15:17:10

投稿者さん 2020年12月02日 21:20:40

コロナで経営が苦しい中色々設備等改装されていて頑張ってるなあ~と感心してしまいます。前回は雑魚寝スペース・今回はシャワールームが増設されていました。

個人的にはカプセルも立派なテレビになったのだから、近い将来に某ホテルみたいなテレビもしくはスマホでで風呂やリラクゼーション・食堂などの混雑状況がわかればなあ~思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月05日 15:14:45

アムザ スタッフ一同

3種類から選べるリラクゼーション付プラン♪