初めて利用させていただきました。 18歳未満まで添い寝無料! 利用させていただいた部屋はベッド横幅160cmの広々ツインでした。 小学生と未就学児の子どもと大人2人でも、ゆったり過ごすことが出来ました。 朝食もバイキングでとても美味しかったです! ただ、周りにあまり外食できるところがなかったのが少し残念でした。 全体的には、大満足でした。 あと、ベッセルホテルの会員登録をすると、入会特典がいただけるということで、登録お願いしたのですが、メールが届いて指示通り進んだのですが、どのようにやってもパスワードの再設定ができません。方法があれば教えていただきたいのですが。 確認が遅くなってしまい、申し訳ありません。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 会員登録につきまして、パスワード再設定がうまくいかないとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 先ほど、再度パスワード設定用のメールをお送りいたしましたので、24時間以内にメール本文のリンクからパスワードの設定をお願いいたします。 万が一メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダ等もあわせてご確認いただけますと幸いです。 それでもお手続きがうまくいかない場合は、お手数ですが当ホテルフロント、またはベッセルホテルズ会員事務局までご連絡ください。 ご不便をおかけしている中恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント亀田
2025-09-17
2024年3月宿泊
☆ぴんくのうさぎ☆

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。就学前の子どもが3人おり、添い寝1〜2人までというホテルが多いところ、こちらでは特に人数の指定もなかったことと、ベッドのサイズが大きいこと、部屋が広いこと、ベビーベッドがレンタルできることから迷わずこちらにお願いしました。 結果として、こちらのホテルに宿泊してよかったの一言に尽きます。 周囲にはコンビニやスーパーなどもあり、夕食の買い出しにも便利でした。 お部屋は広く、ベビーベッドを部屋に入れてあってもクローゼットスペースや荷物を置くスペースはきちんと確保されており、ゆとりがありました。また、広めの洗面台が独立していてバス・トイレルームの外にあったため、とても使い勝手がよかったです。 また、ホテルのサービスも、朝食がよくあるようなスクランブルエッグ・ウインナーのようなものではなく、肉うどんがあったり桜餅があったり明太子があったりと朝食もおいしくいただきました。びっくりしたのが、朝食を部屋で食べられるように、お弁当のパックが準備してあったところです。小さい子どもが一緒だと、なかなか椅子に座ってゆっくり食事をするというのが難しいため、部屋でゆっくり食事をできるようにしてあり、とても助かるサービスだと思いました。 子ども向けとしては、ベビーベッドのレンタルのほか、子ども用の踏み台や便座、おもちゃの貸し出し、おねしょマットなど、とても充実しており、子どものことにも配慮が行き届いたホテルだと感じました。 次に北九州方面へ旅行へ行く際には、またこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 チャン
2024-04-05
2023年3月宿泊

過去何度か利用した系列の別場所のホテルでの感想は、悪くはないという感じだった。 今回は、こりゃ良いわに変更することになった一泊に。 慌てて当日の空きを探すと、ラスイチマークの禁煙部屋。 今時期のインフレ価格の中で通常価格で朝ごはん付き設定に即ポチリ。 チェックイン。部屋の広さにびっくり。履き替え用のスリッパが入口付近にあれば、即、履き替えられるのだけど、一番奥で恐縮。 な感じになるほどの広さ感に感謝。 交通量は、多い位置なのに静かに一晩過ごせました。 朝ごはんは、沖縄風蕎麦や、門司の焼きカレーで、驚かされつつ、普通にあれこれ楽しめました。 駐車場も広く、夜の室内仕事がなければ、夜メニューのモツ鍋も試したかった。 次回も、仕事のコースが都合付けば、リピート決定。 お世話になりました。

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、合わせて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。当ホテルはシングルルームが21平米、ツインルームが26平米あり、ベッドも横幅150㎝のクイーンサイズを使用しお部屋でゆっくりとくつろぎやすくご宿泊の皆さまから大変ご好評をいただいております。また、朝食におきましてもご宿泊の皆さまには無料で提供させていただき、北九州地方の名物肉うどんや焼カレー等を日替わりで出しております。季節の変わり目にもメニューの入れ替えを行ない連泊のお客様にも飽きがこないようにしております。次回はぜひ夕食もお召し上がりください。 また北九州・苅田方面にお越しの際はぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。 ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田
2023-03-12
2021年5月宿泊

場所は大きい道路沿いだった為直ぐに分かりました。 チェックイン時に夕飯の場所を伺った所とても丁寧に説明して頂き助かりました。 お陰で夕飯も直ぐに食べられました。比較的近くにコンビニやドラッグストアも有り必要なものは直ぐに買い物出来ました。 お部屋はとても広く快適に過ごせました。 朝御飯はとても美味しく種類も豊富て驚きました。 とても食べたかった肉うどんや焼きカレーやだご汁が有り子供達のテンションも上がっていました。 朝からお腹一杯になりました。 部屋のテレビがリモコン何押してもつかなかった事思い出してチェックアウト後戻って受け付けの方にその旨伝えた所言い方が悪かったのかとても嫌な顔され余り態度も良くなく感じ悪く思いました。 余計な事言わなければ良かったと後悔しました。 最後の出来事が無ければ又是非泊まりたいホテルでした。

今回は、数あるホテルの中より ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。 また、お忙しい中 クチコミ投稿を頂戴致しまして感謝致しております。 ゴールデンウィークの家族旅行でのご利用で お部屋の広さや、朝食でのお褒めの言葉を頂きまして従業員一同、嬉しく拝読させて頂きました。 北九州のご当地グルメの肉うどんや焼きカレーは 看板メニューでご宿泊のお客様には大変喜ばれております。また3月より博多名物の焼きとんこつラーメンが加わりまして、皆様に大変喜ばれております。 お部屋のテレビリモコンの不具合では、チェックが出来ておらず大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 ご丁寧に不具合を報告していただいたにも関わらずフロントスタッフの態度につきましてはあってはならない事で、従業員一同、最後の最後まで お客様に笑顔で気持ちよくご出発していただける様に全力で取り組んで参ります。 また、ご宿泊の機会がございましたら 最高のおもてなしが出来るよう日々努力し お客様との再会が出来る日をお待ちいたしております。             フロント 西
2021-05-06
2020年7月宿泊
ナオ☆ハル

7/24に家族4人(大人2人・中学生2人)で宿泊しました。18歳以下の子供は添い寝OKだったので、大人2人の料金で泊まれました。フロントで子供のタオルやアメニティは無料で追加でき、しかも家族4人分の朝食付き!!朝食のバイキングもありきたりではなく、福岡の名物もあり、とてもおいしかったです。バイキング時でもコロナ対策もしっかりしてて、安心して食べれました。お部屋もとても洗礼されたデザインで掃除も行き届いており、家族旅行で今までたくさんのビジネスホテルを利用してきましたが、ダントツのNO.1でみんな大満足でした。また必ず利用させていただきます。他県を旅行する際にも、ベッセルホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

今回は、数あるホテルの中より ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして 本当にありがとうございます。 ご家族の皆様にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。北九州のご当地メニューの肉うどんや門司港焼きカレー、日替わりメニューのだご汁や筑前煮、福岡名産の明太子など お客様に、朝からお腹一杯召し上がって頂きたく ご準備致しております。 コロナ対策で、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、感染防止の観点から 皆様にご協力頂いております。 18歳以下の添い寝のお子様のご宿泊代の無料は、 ベッセルホテルグループのセールスポイントでございます。 他のホテルも大変便利な場所に立地致しておりますので、これからも是非ご愛顧頂けますと幸いでございます。 これからも、お客様にご満足頂けますように従業員一同、頑張ってまいります。 今回は、貴重なご意見本当にありがとうございます。            フロント  西
2020-07-27
2020年2月宿泊
パルーカス

全国チェーンのベッセルホテルは北九州店しか泊ったことがありませんが、群馬県から駆け付けた仕事仲間の話によると、貝塚店や倉敷店も同様に素晴らしいとの評判です。エントランスやロビーに派手さや豪華さはないものの、痒い所に手が届くような設計思想と創意工夫振りが至る所から伝わってきます。一手間掛けた朝食メニュー,長期滞在者を憂鬱にさせないインテリアや間取り構成(洗面が独立タイプ!),広めの浴槽・浴室空間,常識を超えた広々とした居住空間とベッドサイズ,標準装備のDVDプレーヤー・・・等々、従来のビジネスホテルが疎かにしていた弱点を痛快なまでに解決したサービスを提供してくれています。名称からして外資系かと思いましたが、フロント女性スタッフの話によると、経営者は岡山県の方だそうです。問題意識の旺盛な素晴らしい経営者だと推察いたします。今後も適度な勢いで九州を中心に出店してくださることを期待しております。

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。 またエントランスやロビー、客室内設備に関して事細やかにお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。 今後も現状のサービスレベルにおごることなく、より良いお部屋、空間を提供し続けていけますよう精進してまいります。 ベッセルグループ全店にてお客様のまたのご利用お待ちしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 瀬戸口
2020-03-24
2020年3月宿泊
1839号室

1月から3月にかけて複数回利用させてもらいました。 【◎】 ・チェックイン12:00&チェックアウト11:00 →テレワーク最適  ・ウェルカムドリンク(キーコーヒー・アセロラ・野菜ジュース他あり) ・部屋が広い(21平米、ベット150cm) ・収納が多い(クローゼット、ハンガー計4本、3段収納棚) ・ユニットバスと洗面台が別 ・デスクに背もたれ椅子とは別にオットマン的なスツールあり ・種類豊富なバイキング朝食付き →肉うどんオススメ! ・歯ブラシの毛先が細いタイプで磨きやすい 【〇】 ・国道25号線沿いで分かりやすい ・駐車場無料 ・エレベータ2台あり&速い ・スリッパが使い捨てではなくウォッシャブルタイプ ・加湿空気清浄機あり(SHARP) ・枕元にコンセント、電気スイッチ集約 ・客室電話がメッセージランプ付き ・テレビの番組表から「視聴予約」可能 →設定不可のホテルもある ・清掃不要時のタオル回収箱がエレベータ前に設置あり 【△】 ・ヒゲソリがロビーに置いてあるので、忘れると面倒 ・ハンドソープ&シェービングフォームが洗面台にあるので、シャワー時に忘れると面倒 ・テレビがやや小さい(26型) ・布団がデュベスタイルではない →今後に期待! 客室、朝食等ハード面のレベルからもコスパ最強ですね。 ネットスピードも有線、Wifi共に申し分なくビジネスにも最適。 徒歩圏内にセブンイレブン、コスモス薬品(ドラッグストア)もあり長期利用にも適。 あとホテル全体が良い意味で「のんびり」しており居心地がGood。 今後もリピート利用致します。いつもありがとうございます!

今回は、数あるホテルの中よりベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。 とても沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同、嬉しく拝読させて頂きました。 テレビの大型化、ベッドのデュベスタイルへの変更につきまして、今後の宿題とさせて頂きます。 これからも、皆様のシーンに合ったお部屋を提供出来ます様に従業員一同業務に励んでまいります。 次回のご宿泊、心よりお待ちいたしております。 貴重なご意見ありがとうございました。 ベッセルホテル苅田北九州空港        フロント  西
2020-03-26
2019年11月宿泊
すまいる7078

最近出張でよく利用させてもらっています。 一番の理由は朝食が美味しいこと!いつも暖かい料理が無くならないように補充してくれたり、近隣のホテルに比べてとても美味しいバイキングです! 焼きカレーやうどん、おかずの種類も満足する内容で最高です! 次に部屋が広くて綺麗なこと。この点においても立地が悪いからか、近隣のホテルに比べてとても部屋が広いです!!そして綺麗! 三つ目は従業員の方の対応。アンケートに充電器についてコメントさせてもらったところ、受付の記録に記録しててくれたのかアンペア数の高い充電器を用意してくれていました!とても助かりました! あとは、建物内にコインランドリーがあるので、連泊の最終日の夜に洗濯して帰れるので荷物をキチンと片付けて帰ることが出来るので助かります! 上司の指示で他のホテルに泊まらないといけない時以外は今後も利用させてもらいたいと思います。 料金を越えた満足感を感じています。 会社のお金ですが笑

【楽天限定】ポイント10倍 ♪楽天限定ポイント10倍プラン★【駐車場無料・朝食無料】

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。 ご当地メニューをたくさん取り入れた朝食メニューやお部屋の広さは当ホテルの自慢でございます。満足とのお言葉、大変嬉しく感じております。 ご滞在中に何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。お客様に、より快適にお過ごしいただけますように、可能な範囲ではございますが改善してまいります。 このたびは、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。 いつご宿泊いただきましても満足していただけますようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント玉澤
2020-01-03
2019年12月宿泊
すまいる7078

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼いたします。 ほっと一息元気がでる朝ごはんをテーマに北九州の雰囲気を感じていただけるように焼きカレーや肉うどんや大分のだご汁にとても高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お部屋につきましても当ホテルの広めに21平米のシングルにて快適におくつろぎいただけたご様子で清掃状態についてもお褒めの言葉をいただき清掃スタッフも今後ますます綺麗なお部屋を提供しつづける励みとなります。 また普段からホテルのサービス向上につながる貴重な意見を沢山賜り本当にありございます。 そのひとつひとつに真摯に対応することで、ホテルがより良いものとなっていけると感じています。 今に満足することなくお客様に更なる満足を感じていただけますよう努力、精進してまいります。 またのご来館スタッフ一同お持ちしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 瀬戸口
2019-12-31
2019年8月宿泊
n2414

台風の影響でフェリーが欠航になり困っていたところ、ちょうど空きがあり予約しました。 親子4人+母の計5人で2部屋利用しました。 大柄な夫はシングルで寝てもらい、母と私、娘2人でツインを利用しました。 クイーンベッドはさすがの大きさで、大柄な夫も大人+小学生2組も全く窮屈さを感じず休むことができました。 ウェルカムドリンクバーや朝食、アメニティが充実していました。 なんと言っても低料金でありがたかったです。 娘が鼻をいじっていてシーツを汚してしまったのですが、そのことをフロントの方にお話ししてお詫びした際、娘の健康状態について案じてくださいました。 温かい対応に感謝します。シーツを汚してごめんなさい。 また九州に行った際には利用したいと思います。また、周りの友人にも勧めます。 ありがとうございました。

★シニアプラン※60才以上の方限定【駐車場無料・朝食無料】

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。 当ホテルは広いお部屋に大きなベッド、また朝食は北九州名物の焼カレーや肉肉うどん等ご当地メニューや季節メニューを取り入れ、毎日日替わりで朝食を無料でご準備しております。季節によってメニューを変更しており皆様からご好評いただいております。悪天候で急とはいえゆっくりとおくつろぎいただけたようで私たちも嬉しく思います。 今後もより一層お客様に満足いただけるホテルを全スタッフで目指していきますので、また北九州近辺にお越しの際には当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田
2019-08-17
2018年4月宿泊

大人2人と子供3人(小5、小3、1歳半)でツインの部屋に泊まりました。ベッドが広いことは分かっていましたが、それでも5人なのでちょっと狭いかなと思っていましたが十分広くてゆったり過ごせました。部屋は綺麗に手入れされていて、また、洗面が独立していて使いやすかったです。朝食も十分過ぎるくらい美味しかったです。ウェルカムドリンクがあり飲みもの買う必要もなく大変助かりました。これだけサービスが充実しているのなら今度からベッセルホテルが宿泊先にあれば利用したいと思いました。他にもオムツ用ゴミ箱や子ども用お絵かきおもちゃなど借りることができ大満足でした。18歳以下まで添い寝無料とのことですし今後も利用したいと思います。

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご朝食につきましては、日替わりメニューや地域限定メニューもご提供しておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 下西 友里絵
2018-04-09
2018年1月宿泊

貴ホテルはホテルOPEN時から一度は止まりたく思い続けておりました。それはビジネスホテルとしては常識外れに部屋が広く、又この「お客様の声」でも高評価が気に成っておりました。  今回苅田に急用がが発生し迷わず貴ホテルへ予約を済ませました。ツインルームを 予約しましたが予想以上に部屋が広く、一番の驚きが朝食が美味しいく連泊しても毎日料理に変化が有り飽きません。又、会場が朝6時OPENは忙しい者に取って大変有難く感じまた。 夕食を苅田駅近くのお店に行きましたが、ホテルからレストランマップを頂き歩いても比較的近くで 良いお店が見つかりました。 要望があります。部屋の照明を消すと小さな照明が無いので真っ暗に成り、出来れば豆電球でも照明の追加をお願いします。

☆ツインシングルユースプラン☆【駐車場無料・朝食無料】

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。 お部屋の広さや朝食などたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。 お部屋の照明についてですが、ナイトテーブルの足元に小さめの照明のフットランプがございますので、次回お泊りの際にご案内をさせていただきます。 他にも何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 玉澤乃梨子
2018-01-27
2012年6月宿泊

急な宿泊でしたが、同じ系列のホテルを何度か利用したことがあったので、どこか安心して利用させていただきました。 部屋がとても広く、のびのびと休むことができました。洗面台が別なのも、使い勝手がよく相変わらず素敵なところだなと、改めて思いました。お風呂も広々としていて良かったです。 立地としては、空港近くと言うこともあり、騒音等が気になるかな?と思いましたが、まったくそういったことがなく、静かでビックリしました。周りにコンビニも多く、食料等の心配もなかったです。 朝食もしっかりと頂くことができましたが、他の朝食サービス等に比べると、いささか品数等が少ない気もしますが、とても美味しく頂けたので、良かったです。 急だったため、あまり周りの観光等ができておりませんが、また近くに行く際は必ず利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。  当ホテルはお客様にごゆっくりとくつろいでいただけるように、シングルルーム21㎡ ツインルーム26㎡と広い作りになっており 全室バス トイレと洗面台が別のアウトベイシンスタイルを取り入れております。  宿泊のお客様に関しては朝食も無料で提供させて頂いており、日々工夫を行っている所存でございます。  また近くにお寄りの際はぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。  スタッフ一同心よりお待ちしております。  ベッセルホテル苅田北九州空港 宮崎 秀次
2012-07-03
2012年5月宿泊

おチビ3人を引き連れて家族5人での利用でした。 添い寝無料プランありがたいです♪ 子ども料金についての問い合わせって面倒くさいので プランとして明記してあったのが1番の決めてでした。 ベッドも広々ツインで子どももまだ小さいのでゆったり寝れました。 子どものアメニティがないのはわかっていたのでハブラシなど持参しましたが フロントで100円でアメニティ貸し出しがあると言われ、 知っていたらタオルは持っていかなかったかな〜 プラン内容に書いてあったら尚グッドだったかなと思いました。 あと部屋の外にでたら自分ちの子どもの声がビックリするくらい聞こえたので 他の宿泊者から苦情がこないか少し心配しました(^_^;) しかし、お風呂もお風呂もキレイで、添寝朝食無料でこの値段! 今まで泊まったことのあるビジネスホテルで一番でした♪と、旦那さんも同じ意見でした♪

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは18歳未満のお子様はご両親と添い寝であれば無料ですので、ご家族連れの方には好評いただいております。また、アメニティの貸し出しの件でございますが、「ご家族・女性の方へ」のご案内のなかに記載させていただいておりますので、プランの内容には記載しておりませんがご了承くださいませ。またのご利用心よりお待ちいたしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸
2012-05-24
2012年5月宿泊

ゴールデンウイークに暇ができたので、急に思い立って女性一人で利用させていただきました。お部屋は広々、バスルームも足が伸ばせてゆったりできて、大きめの鏡が付いた洗面台で、メイクがしやすかったです。アメニティーも必要な物をフロントで選べますので、エコを意識してらっしゃるなと感心しました。朝のバイキングでは、男性の中高年のスタッフの方が大変親切にお席に案内してくださって、一人でも安心して、お食事ができました。和洋いろいろなメニューで、どれもおいしかったです。特に炊き込み御飯は、旅の疲れを忘れるおいしさでした。本当は翌日も連泊したかったのですが、満室だったので断念しました。人気があるのは、泊まってみて納得いたしました。またぜひ利用させていただきます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。 当ホテルは、お客様にごゆっくりくつろいでいただけるよう、シングルルーム21㎡・ツインルーム26㎡と広い作りになっており、全室バス・トイレと洗面台が別のアウトベイシンスタイルを取り入れております。 お褒めいただいた朝食ですが、お客様からのご要望が多くありましたヨーグルトが加わり大変好評いただいております。 今後もお客様のお声にお応え出来る様努めてまいりますのでベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 岩崎 あゆみ
2012-05-06
2012年4月宿泊
_amachan_

こちらに宿泊してから、駅から遠くても他のホテルを考えられなくなりました。部屋とベットの広さも嬉しいですが、洗面化粧台がユニットバスの外に設置されていることは、衛生的に何にも替えがたいです。歯みがきをトイレの脇でしなくても良いのは、精神的に助かります。乗り合いタクシーの予約も完璧、枕も臭いはしませんでした。ありがとうございました。 前回の口コミで、弓取靖弘様にお答え頂いたのですが、待遇表現的に、「検討いたしません。」を使用するのであれば、「申し訳ございませんが、検討”いたしかねます”。ご理解のほど宜しくお願いいたします。」ではないでしょうか・・・ 他の文章は大変丁寧でしたので、そこだけが残念です。そんなことまで提案するなんて、とんでもない客だ!って、カチンとされたのが伝わってきました。(笑) 私がマスクをすれば良いことですから・・・失礼いたしました。 今後とも宜しくお願いいたします。

いつもベッセルホテル苅田北九州空港を ご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルではシングル21㎡とツイン26㎡のお部屋をご準備しておりお客様が快適に過ごされますよう従来のビジネスホテルの1.5倍の広さを誇っております。 この度の不適切な発言につきましては誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようにスタッフ一同改善に取り組みお客様に快適に過ごしていただけるように努力を行っていく所存でございます。  今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いします。 ベッセルホテル苅田北九州空港  宮崎 秀次
2012-05-04
2011年12月宿泊

今回野球少年の団体と一緒になり、とても騒がしかったですね。代表者・責任者の方に事前に念押ししておかれるのがよいかと思います。お子さん達は気づいてないでしょうからね。 でも、こちらのホテルはどこに泊まっても大変満足です。特に部屋の広さ、綺麗さ、セパレイト型の洗面台は他のBHにはない、特筆すべきポイント。皆に勧めてます。駐車場無料もいいですね。繁華街はありませんが、少し離れたところに飲食店もありましたし、コンビニ、薬局も近かったのでよかったです。 次の週、福岡・貝塚でも利用したかったのですが、一週間の連泊で、料金が少々高くつくため利用できませんでした。連泊用の大大特価を出してほしいです。そしたら全店利用します!

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。団体宿泊と重なり、おくつろぎいただけなかったようで、大変申し訳ございません。このようなことがないよう館内の巡回など徹底してまいります。近隣の飲食店は多数あり、当ホテルカードキー提示にて特典が受けられる飲食店もございます。またグルメマップをフロントに設置しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご案内させてくださいませ。ベッセルホテル苅田北九州空港はおかげさまで5周年となり、特別プランで販売いたしており、お客様から大変好評いただいております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸
2011-12-17
2010年8月宿泊
キャロライナ1971

スターフライヤーに息子を乗せてあげようと、福岡でウォーキングウィズダイナソーを見てから遥々宮崎から北九州空港をめざしてやってきました。  まず到着してすぐに感じたのは、フロントがとても良い香りに包まれていてそこにいらっしゃる女性スタッフの対応や笑顔もとても良かったことです。朝食に駐車場も無料、部屋もゆったり21平米!?それでこんなに安いなんて・・・大丈夫かしら??なんていう不安はどこへやら。 お部屋も広くて、洗面はトイレ・浴槽と別々で使いやすく眺めの良いお部屋でした。(向かいのマンションが丸見えでしたがこちらのほうが階が高いお部屋だったのでもしかしたら階が低いと気になるかもしれません・・・) 食事も近くに色々ありましたが、せっかく北九州まで来たので活魚を食べようということで、フロントにあったお食事MAPでさがした 「季節料理 まえだ」へ。大正解でした!!店主のママさんが素敵なひとです。翌朝の朝食はビックリするほど混雑していましたが、無料なんだからしかたありません。しかし忙しそうに何度も行き来している男性のスタッフの方がそんな中でも気配りのある方で気持がよかったです。とても満足いく一泊でした。息子は今回泊まらず主人と友人での一泊だったので次回は息子も一緒に泊まって門司あたりで遊んでまた北九州空港から乗せてあげたいです。 ホテルも食事も空港までのロケーションも最高でした。また、必ず行きたいと思います。

楽天ポイント10倍★ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お部屋の広さでございますが、全室ベッド幅150㎝のクイーンサイズ、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがございます。トイレ・浴槽の別設置のアウトベイシンスタイルはビジネス・ファミリー問わず多くのお客様よりご支持いただいております。 またご希望があれば高層階やマンション側とは反対側の階(行橋方面)のお部屋を出来る限りにご用意させていただきます。 お客様が多い場合、希望のお部屋のご要望に添えない場合がありますので予めご了承くださいませ。 ご朝食の件ですが、大変ご迷惑をおかけいたしました。業務の効率化を図りお客様を満足していただけるように食材の補充やお客様の誘導を行ってまいります。 今後ともベッセルホテル苅田北九州空港のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 ベッセルホテル苅田北九州空港 後藤 良太 ☆ 4周年謝恩プラン ☆ 皆様のご愛顧により11月でオープン4周年☆ 日頃からの感謝の意味を込めて期間限定で超特価の4周年謝恩プランご提供中! 数に限りがございますのでお早めにふるってご予約くださいませ♪
2010-09-25
2009年10月宿泊

スリープインの系列ホテルに宿泊するのは、熊本に続いてこちらで2件目です。お部屋もきれいに掃除してあるし、どの従業員の方も気持ちよく挨拶し応対して下さるので、この度も快適に宿泊できました。 他の方のコメントを参考にして携帯の充電器も貸してもらいました。また、こちらからお願いしなくてもルームキーを2枚用意してくださり、4人での利用だったので大変便利でよかったです。 24時間対応の軽食がありましたが、夜遅くて着替えたくない時や疲れて部屋から出たくない時には、1階のラウンジでしか食べれないので現実は利用しづらいですね。歩いてすぐのところにコンビにがあるから不便はないですが、熊本のスリープインではピザのデリバリーも注文してもらえ部屋で食べれたようなので、そういうものがこちらでもあればなおいいかなと思います。 でも、不要なサービスは省いて基本利用料金が安価で、必要に応じてお願いすれば利用が可能なサービス(朝食無料・24時間対応軽食・子供用品の貸し出し・備品の貸し出し等)が充実しているので満足でした。

10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン 九州秋旅◆朝食・平面駐車場無料

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけるよう、携帯の充電器以外にもパソコン・加湿器・爪切りなどの貸し出しも行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。 また24時間対応の軽食につきましては、ご要望に副えず申し訳ありません。スリープイン熊本同様に当ホテルでも宅配ピザ、うどん・そば・丼もの・定食がございます。客室の引き出しにメニューをご用意しておりますが、スタッフの案内が足りず大変申し訳ございませんでした。今後はフロントでの案内以外にも館内に告知を出し、お客様にサービスがわかるように工夫して参ります。 お客様により気持ちよくお過ごしいただけるように、笑顔と明るさをモットーにスタッフ一同頑張って参りますので、今後もスリープインをよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。 スリープイン苅田北九州空港 山福理恵
2009-10-15
2009年7月宿泊

11日に初めて利用させて頂きました。 七歳と四歳の子供を連れて3人で小倉へ遊びにきていたので、添い寝が出来てベッドが広いホテルを携帯の楽天トラベルで探していたらドンピシャリ☆ 道がわからず電話をした時も詳しく教えて頂き場所もすぐにわかりました!フロントの方も電話の方と同じ方で、爽やか丁寧な応対に大変嬉しかったです。 部屋は通常のビジネスのシングルよりも広くベッドも大変広いので添い寝余裕でした! 部屋も綺麗で清潔です。朝食もシンプルでしたがお値段からしたら充分です。次回また利用させて頂きます。 快適なひとときをありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 出張応援「早い者勝ちプラン!」朝付一日限定3室!!◆平面駐車場無料 ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。お子様2名様と添い寝で多少きゅうくつかなと心配しておりましたが、ご満足していただき大変嬉しく思っております。 また対応につきましてお褒めの言葉をいただき、サービスマン冥利に尽く思いでございます。 朝食につきましてはお客様の声を取り入れ、開始時間を6時からと早めたり、メニューの追加・変更を行って参りました。最近ではお味噌汁をこれまでの即席から調理したものへと変更しました。漬け物も地元苅田町産や香春町といった地元のものを提供しております。リーズナブルだけでなく質や量・品数も工夫していき、満足度を高めていきたいと考えております。お客様の声をカタチにしていくことを喜びとし、取り組んで参りますので、ご意見やご感想をお寄せくださいませ。 またお会いできる日を楽しみにしております。 スリープイン苅田北九州空港 市 俊哉
2009-07-16