ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 19:47:16

とにかく無料朝食だったのにも関わらず品数の多さと美味しさに驚きました^o^
添い寝プランで利用させて頂きましたがベッドの広さも充分であの金額で申し訳なくなるくらいのレベルでした^_^また必ず利用させて頂きます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月26日 05:46:07

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、ご宿泊されたお客様には大変ご好評いただいております。
ご朝食は焼きカレーや肉うどん、だご汁などのご当地メニューは特に人気でございまして、季節にあわせて限定メニューも提供しております。季節ごとに限定メニューは変更してまいりますので、またの機会にもぜひ朝食をお楽しみくださいませ。
今後もまた宿泊したいと感じていただけるホテルを目指してまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント野田

ファミリーおすすめ ☆エキストラツイン☆【添い寝・朝食・駐車場無料】
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2020年02月19日 15:38:48

フロントの対応が大変不快でした。(女性、男性全て)他の店舗が気に入り今回利用しましたが、残念です。設備や朝食は大変満足でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月19日 22:05:34

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらずフロントスタッフの心ない対応で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いま一度スタッフとホテルの接客サービスとはなにか?を考え共有し「また宿泊したい」と感じていただける温かい接客サービスができるよう今後努めてまいります。
誠に勝手ではございますが機会があればベッセルホテル苅田北九州空港へのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

【期間限定】エリア評価1位!日頃の感謝を込めて500円分QUOカード付ECOプラン

投稿者さん 2020年02月18日 17:34:50

部屋は広くて清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
朝食の種類も味もとても満足しました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月18日 21:15:14

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント安部

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

となりのシゲちゃんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

となりのシゲちゃんさん [60代/男性] 2020年02月16日 14:02:41

ベッセルホテルはベッドが、広いので、ゆっくりでき よく利用します。部屋の掃除もよく行き届いて気持ちいいです。また利用させて頂きます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月16日 20:30:25

いつもベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミ投稿にも御協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。
私どもの広め26平米のツインルーム(横幅150㎝のクインサイズベッド2台設置)のお部屋でゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もおごることなくお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供しつづけてまいります。
またのご来館こころよりお待ちしております。
担当 瀬戸口

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2020年02月11日 19:06:39

立地については 駅からも遠く コンビニが近くにないのです。しかし 格安なことを考えたらGOODですね。
次回も 北九州に出張の際は使わせてもらいます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月11日 21:24:55

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは最寄駅(日豊本線苅田駅)より徒歩約12~13分の距離となっております。
駅からホテルへ向かう途中にドラッグストアやコンビニがございますので大変便利です。
車でお越しの場合は敷地内に平面駐車場も完備しており無料でご利用いただけます。(一部大型車は有料となります)
貴重なご指摘ありがとうございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港

QUOカード500円付☆買い物プラン☆【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2020年02月11日 17:24:06

毎回出張時に利用させて頂きます。
駅からは少し歩きますが、車での移動が前提なら全く問題ないです。
プライベートでこのエリアに旅行でもきっと利用すると思います。
コスパという観点では全く文句なし。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月11日 21:26:02

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
車でお越しの場合は敷地内に平面駐車場も完備しており無料でご利用いただけます。今後もご宿泊いただくお客様に安心、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 17:23:31

毎回出張時に利用させて頂きます。
コスパという観点では全く文句なし。
最近、QUOカードをもらえるプランで宿泊しても、けっこう忘れられるのでそこだけは…。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月11日 21:29:30

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
QUOカードをお渡しするのを忘れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度業務を見直し、お渡し忘れがないよう徹底していきたい思います。
ご指摘ありがとうございました。
客室の広さは、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡あり、ビジネス利用のお客様やご家族でご利用のお客様に大変喜んでいただいております。ぜひ、苅田近辺お越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月30日 19:57:39

お手頃で良いホテルが無いか探していただら、こちらのホテルにたどり着きました!

苅田北九州空港のベッセルさんには初めて宿泊させて頂きましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。

朝食も美味しかったのですが、席が満席でテンポ良く回転はしていましたが
少し落ち着いて食べる事が出来ませんでした。

でもまた九州の方面に遊びに行かさせて頂く際は
寄らせて頂きます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月01日 17:08:14

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
まずお客様より快適に過ごすことができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。日曜日の朝食時はご利用人数が多いため、混み合うことが多く、何かとご不便な思いさせているかと思います。少しでも快適にご利用できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ福岡にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
お待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 森永

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

shung566さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2020年01月25日 20:24:07

很棒

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月27日 03:27:21

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

海外から来てご宿泊いただき、ご満足いただけた様で私たちホテルスタッフも大変嬉しく感じています。

またご利用いただく際もお客様に満足していただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテル 苅田北九州空港 フロント野田

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2020年01月17日 21:13:28

朝食メニューを新しくしてほしいです。
普通のカレーがあれば尚よいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月18日 09:21:38

朝食は全てではありませんが、季節ごとにメニューを入れ替えております。また、今後も変更がございますので、カレーの件も含め、お客様からの貴重なご意見とさせていただき今後のメニュー改定の際の案件とさせていただきます。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

けんけんぱー2617さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

けんけんぱー2617さん [40代/男性] 2020年01月16日 23:53:18

ホテルの値段も安く ウエルカムドリンクと朝食がついているのがいい
これからも利用させて頂きます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月17日 07:24:28

当ホテルは季節ごとにメニューを変更しお客様に満足して頂けるような朝食のご提供を心がけております。また、北九州名物の焼きうどんや焼きカレー等ご当地メニューも朝食メニューの1つに取り揃えております。12~23時まではウェルカムドリンクもご用意しております。

ベッセルホテル 苅田北九州空港 フロント野田

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド♪さき楽♪お試しプラン*☆駐車場・朝食無料★
【エキストラベッドトリプル【喫煙】★26平米☆】

けんけんぱー2617さん [40代/男性] 2020年01月16日 23:47:46

ホテルは部屋も綺麗で従業員の対応も普通だった。 朝食は品揃えもあり
ドリンクも飲み放題だった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月17日 07:19:04

当ホテルは朝食は現在も北九州の味にこだわり門司の焼きカレーや肉うどんを提供しております。また、季節ごとにメニューを変更しお客様に満足して頂けるような朝食のご提供を心がけております。12~23時まではウェルカムドリンクもご用意しております。

ベッセルホテル 苅田北九州空港 フロント野田

感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

TkM0807さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

TkM0807さん [30代/男性] 2020年01月14日 20:58:45

子供4人連れでも泊まれるコスパのいいホテルだと思います。

また機会があればお世話になりたいと思います。
親切なホテルの方々ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月14日 23:32:11

当ホテルは18歳以下のお子様はご両親との添い寝に限り無料でご宿泊が可能でございまして朝食も無料でご利用いただけますのでご家族旅行のお客様には大変好評をいただいております。

また北九州にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント玉澤

【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2020年01月12日 12:57:36

北九州あたりの同価格帯のビジネスホテルでは間違いなく一番です。
・部屋は広く清潔。洗面がユニットバスの外にあるので2名で利用するときに便利です。
・朝食も種類が多く味も良い。地元のこだわり品もあり工夫されています。
・立地は車があれば便利。近くにはコンビニ、薬局、資さんうどんがあります。
・ロビー、飲食スペースの雰囲気も良いので安心して利用できます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月12日 21:57:45

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お客様からのお褒めの言葉をホテルスタッフ一同大変うれしく存じ上げます。
朝食は現在も北九州の味にこだわり門司の焼きカレーや肉うどんを提供しておりますが、今後もお客様に満足いただけるよう新たなメニューを提供しつづけられるよう食材や料理の探求につとめてまいります。
 今後もスタッフ一同サービス面も含めましてお客様がよりご満足いただけるよう、全ホテルスタッフで精進してまいりますので今後も当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いもうしあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 津波

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

けんけんぱー2617さん [40代/男性] 2020年01月03日 21:57:31

12月29日30日宿泊しました。
コンビニやドラッグストアは近くにあるのですが 飲食店がもう少し近くあったらなぁと思いました。
店員さんの接客も良いと思いました。
なんといっても ウエルカムドリンクがすごくうれしいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月05日 00:40:17

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、飲食店が近くになくお客様にご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルでも近隣の飲食店等をお調べしていますので、またご宿泊の際には聞いていただければ幸いです。

また、スタッフの対応、ウエルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港フロント 戸成

☆エキストラツイン・エキストラトリプルプラン☆駐車場無料・朝食無料
【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

すまいる7078さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

すまいる7078さん [30代/男性] 2019年12月31日 02:40:58

最近出張でよく利用させてもらっています。
一番の理由は朝食が美味しいこと!いつも暖かい料理が無くならないように補充してくれたり、近隣のホテルに比べてとても美味しいバイキングです!
焼きカレーやうどん、おかずの種類も満足する内容で最高です!
次に部屋が広くて綺麗なこと。この点においても立地が悪いからか、近隣のホテルに比べてとても部屋が広いです!!そして綺麗!
三つ目は従業員の方の対応。アンケートに充電器についてコメントさせてもらったところ、受付の記録に記録しててくれたのかアンペア数の高い充電器を用意してくれていました!とても助かりました!
あとは、建物内にコインランドリーがあるので、連泊の最終日の夜に洗濯して帰れるので荷物をキチンと片付けて帰ることが出来るので助かります!

上司の指示で他のホテルに泊まらないといけない時以外は今後も利用させてもらいたいと思います。

料金を越えた満足感を感じています。
会社のお金ですが笑

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月04日 01:19:45

ご当地メニューをたくさん取り入れた朝食メニューやお部屋の広さは当ホテルの自慢でございます。満足とのお言葉、大変嬉しく感じております。

ご滞在中に何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。お客様に、より快適にお過ごしいただけますように、可能な範囲ではございますが改善してまいります。

このたびは、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
いつご宿泊いただきましても満足していただけますようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント玉澤

【楽天限定】ポイント10倍 ♪楽天限定ポイント10倍プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

すまいる7078さん [30代/男性] 2019年12月31日 02:40:02

最近出張でよく利用させてもらっています。
焼きカレーやうどん、おかずの種類も満足する内容で最高です!

料金を越えた満足感を感じています。
会社のお金ですが笑

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月31日 20:53:51

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼いたします。
ほっと一息元気がでる朝ごはんをテーマに北九州の雰囲気を感じていただけるように焼きカレーや肉うどんや大分のだご汁にとても高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋につきましても当ホテルの広めに21平米のシングルにて快適におくつろぎいただけたご様子で清掃状態についてもお褒めの言葉をいただき清掃スタッフも今後ますます綺麗なお部屋を提供しつづける励みとなります。
また普段からホテルのサービス向上につながる貴重な意見を沢山賜り本当にありございます。
そのひとつひとつに真摯に対応することで、ホテルがより良いものとなっていけると感じています。
今に満足することなくお客様に更なる満足を感じていただけますよう努力、精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同お持ちしております。
フロント 瀬戸口

投稿者さん 2019年12月20日 20:44:58

近くのスーパーTRIALに寄ってから,12月14日に宿泊しました。ベッセルホテルはどこも部屋が広くて快適ですね。朝食もいつも楽しみにしています。小倉肉うどんと鶏めしを美味しく頂きました。気を付けないと,ついつい食べ過ぎてしまいそうです。だご汁もありましたが,次回のお楽しみにしたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月20日 23:54:45

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっております。
朝食は毎日日替わりで、ご当地メニューの焼きカレー、肉肉うどん、鶏ご飯、だご汁等を取り入れており、多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント柴内

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

まる2010さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

まる2010さん [40代/女性] 2019年12月16日 10:46:14

年一回の事ですが利用させて頂きました。
遅い時間のチェックインでしたが対応もよく
翌朝の朝食時、チェックアウト、お掃除にこられていたスタッフも
きちんと挨拶をしてくださり好感が持てました。おすすめしたいし
また利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月17日 19:14:46

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は季節毎のメニューをご準備いたしております。ぜひ季節毎のメニューをご賞味くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 尾辻

投稿者さん 2019年12月14日 23:26:44

朝食メニューにカレーがあると尚goodです!!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月15日 06:07:35

当ホテルでは只今、季節毎でのメニューの変更及び地域のご当地メニューを取り入れての朝食サービスを行なっております。門司港名物の焼きカレーはありますが、カレーのみでは置いてありませんので今後のメニュー変更の際にご検討させて頂きます。今後もお客様にご満足いただけるような朝食サービスを全スタッフで目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田