ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

Sin315さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

Sin315さん [40代/男性] 2021年11月26日 07:45:41

出張で初めて利用しました。
    部屋は広いしベッドはクィーンで気持ちよく過ごせました。
    朝食もバラエティーでまたリピします。

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン

投稿者さん 2021年11月21日 15:58:48

息子が受験で一人でとまりましたが、部屋もきれいで、朝食もおいしかったようです。
    コンビニも近くにあり立地も良かったです。
    未成年だったので、確認の電話もあり、安心しました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月21日 21:51:26

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
    当ホテルにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
    今回いただいた嬉しいお言葉を胸に、これからも精進してまいります。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント ムーン シャイン

投稿者さん 2021年11月16日 16:02:37

目的地に近く利用しやすい。
    部屋も広く朝食も満足。
    また利用する予定。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月21日 21:23:14

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。
    当ホテルの客室はシングル21平米、ツイン26平米と広くゆっくりおくつろぎいただく事ができ多くのお客様よりご好評いただいております。
    朝食も日替わりでご提供させていただいており季節ごとにメニューの変更も行なっております。12月からは冬メニューの提供が始まりますのでぜひご賞味くださいませ。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 ムーン シャイン

投稿者さん 2021年11月12日 18:39:10

出張の際はいつも利用させていただいております。
    朝食は品目が多く満足感があります。
    また出張の時は利用させていただきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月12日 22:22:05

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。

朝からお客様にたくさん食べて元気を出していただくよう、朝食の品目を多く取り揃えております。。
    季節によってメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひ違った季節の味をご堪能いただけましたら幸いです。

今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 矢部

★2連泊以上限定 清掃週1回エコプラン★【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2021年11月11日 23:42:39

ゆったり出来ました。有難うございます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月12日 22:07:28

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。

ごゆっくりお過ごしいただけたと聞き大変うれしく思います。
    当館のシングルは21平米と広い作りになっているため、ゆったりご利用いただけたと存じます。
    またお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、空気清浄機やケトルなどの備品を全室完備しております。

次回苅田にお越しになる機会がございましたら、またぜひ当館をよろしくお願いいたします。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 矢部

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス!

投稿者さん 2021年11月07日 08:13:24

アメニティがそろっている。
    携帯充電器忘れてきたが部屋に充電器あって助かった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月07日 17:19:16

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルでは全客室にマルチ充電器や加湿空気清浄機、DVDプレイヤー、消臭スプレーなど全客室に設置しており多くのお客様よりご好評いただいております。
    貸出自転車や洗濯ハンガーなど無料貸出品も多く取り揃えており大変便利です。
    これからも快適にご宿泊いただけるホテル作りを目指してまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

【九州地区・山口県民限定】ムード満点!苅田町工場夜景プラン~マイクロツーリズム♪

投稿者さん 2021年11月07日 08:10:44

部屋広い。
    食事もうまい

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月07日 16:56:35

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。
    当ホテル自慢の客室や朝食をお褒めいただき大変嬉しく感じております。
    朝食も日替わりでご提供させていただいており季節ごとにメニューの変更も行なっておりますのでまたのご宿泊でもぜひお楽しみいただければと思います。
    これからも「また宿泊したいホテル」を目指して日々精進してまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

投稿者さん 2021年11月05日 15:34:27

また利用します!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月05日 18:47:34

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿あわせて御礼申しあげます。
    ご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 百留

さとすぃんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

さとすぃんさん [40代/男性] 2021年11月04日 08:43:13

何度かお世話になっています。
    部屋も広く、何よりも朝食の充実度が高く、いつも食べ過ぎてしまう程です。スタッフさんも限られた人数でキビキビと作業されており、とても居心地の良いホテルです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月04日 15:47:06

ベッセルホテル苅田北九州空港 北林

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2021年11月03日 12:10:32

値段の安さと朝食の美味しさでこちらに宿泊しました、部屋のアメニティは少ないですがフロントへ行けば頂けました、また無料貸出品の種類も豊富にあり不便することはありませんでした。
    また、なんと言っても朝食が非常に美味です
    郷土料理のだご汁や肉うどんは何杯でも食べられるくらいおいしかったです。
    また機会があったら泊まりたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月03日 16:32:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿あわせて御礼申しあげます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
    自転車や枕、毛布など無料貸出品が充実しているのも当ホテルの魅力のひとつでございます。
    また朝食は季節メニューや焼カレー肉うどんなどのご当地メニューを毎日日替わりでご準備しておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。
    これからもお客様に満足いただけるように努めてまいります。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

happy nappyさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

happy nappyさん [50代/男性] 2021年11月01日 23:17:04

とても効率よく仕事が出来ました。また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月02日 22:13:04

今回は、数あるホテルの中より
    ベッセルホテル苅田北九州空港にお泊り頂きまして本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミ投稿にご協力大変感謝致しております。
    仕事が効率よく出来ました事を嬉しく思います。
    巣篭もりプランは、テレワークの皆様に大変ご好評を頂いており、人気のプランでございます。
    これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

テレワーク応援!巣ごもりシェルタープラン

投稿者さん 2021年11月01日 22:24:51

食事が美味しく、部屋で食べることもできるのが良かった。

ドリンクの種類が多くて嬉しい。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月02日 09:45:53

今回は、数あるホテルの中より
    ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして
    大変感謝致しております。
    ベッセルホテルグループでは、コロナ対策の一環と致しまして、ご朝食をお弁当の容器に入れて頂きましてお部屋にてお召し上がりいただく事も可能でございます。
    ドリンクコーナーもお昼の12時から夜の23時まで
    ご利用可能でございます。是非、ご利用くださいませ。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月01日 08:19:07

不自由なく快適に過ごせました。女性用のアメニティが欲しかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月02日 09:16:40

いつもいつもベッセルホテル苅田北九州空港に
    ご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
    快適なご宿泊を提供出来ました事を
    大変うれしく思います。
    女性用のアメニティにつきましては、気配りが足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご不便をお掛けしないように
    スタッフ一同、肝に銘じてお客様に喜んで頂けるように努力致します。
    次回のご宿泊をスタッフ一同
    お待ち致しております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

gungungun5さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

gungungun5さん [40代/女性] 2021年10月27日 00:54:15

朝食が良かったです。
    満足してもらいたいという気持ちがすごく伝わる、よく考えられたメニューです。
    また、お部屋が広くて清潔なので、旅の疲れもスッキリ!
    洗面台がバスの外にあったので、相手に気を使わず過ごせた点も、良かったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月28日 10:29:19

今回は、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして
    従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    朝食のメニューも四季の季節に合わせた物やご当地メニューなど、盛り沢山の内容でございます。
    これからもお客様に少しでも満足して頂けるように努力して参ります。
    これからも、お客様にゆっくりとご滞在が出来る
    ホテルを目指して参りますので
    これからも是非よろしくお願いいたします。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

evo8mr_evo9mrさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

evo8mr_evo9mrさん [30代/男性] 2021年10月26日 18:46:25

今月2回目の宿泊ですが、毎度広い部屋で、ゆったり仕事の疲れを癒してます。朝食が美味しい

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月28日 10:12:53

今回は、数あるホテルの中より、
    ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがどうございます。
    仕事の疲れを癒す場所を提供できます事に大変うれしく思います。
    朝食もお客様に少しでも朝から元気モリモリで
    召し上がって頂けるようにメニューなども見直しながら努力して参ります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

evo8mr_evo9mrさん [30代/男性] 2021年10月26日 18:44:59

今回2泊させて頂きましたが、部屋が広く毎回仕事で使う際はベッセルホテル使わせていただいています。
    朝食が無料なのもかなりプラスポイントです

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月27日 15:09:04

このたびは数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    当ホテルにつきましてお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 北林

【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

seongmokさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

seongmokさん [20代/男性] 2021年10月26日 17:51:05

施設もよくドリンク無料イベントですごく良かったです

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月27日 10:42:39

今回は、数あるホテルの中より
    施設ならびにドリンクサービスでのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変うれしく思っております。
    当館のドリンクサービスは、
    お昼の12時より深夜23時まで連日、フリーサービスとして、提供させて頂いております。
    ジュースも、コーラ、メロン、オレンジ、アップル、野菜、ウーロン茶、炭酸水、お水
    コーヒーもアイス、ホット、ココア、紅茶、緑茶など、沢山の種類でご用意致しております。
    これからも、お客様に喜ばれるホテルを
    目指して参ります。
    また、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 21:39:31

禁煙ルームを希望して、お部屋は空気清浄器もあり よかったのですが、宿泊した10階のエレベーターを降りた瞬間から廊下がとてもタバコ臭くて 咳がとまりませんでした。
    なんのために禁煙ルームを希望したのか、少し考えていただけたら嬉しかったです。
    お部屋も広くて料理も美味しくてとても良かっただけに、あの臭いはかなり残念でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月26日 02:34:23

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿あわせて御礼申しあげます。

10階のタバコの臭いによりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回お客様にご利用頂きました10階は禁煙部屋と喫煙部屋が混合しているフロアでございまして、恐らく喫煙部屋のドア開閉時などに臭いが廊下に漏れてしまったものだと思われます。
    お客様からのご指摘を踏まえまして、各階層の消臭ならびに換気に更に気を配るようにいたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 矢部

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
    【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

nick_nakamuraさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2021年10月24日 22:43:51

週末移動の出張で空港近くのホテルとして利用したので、2食付きはありがたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月25日 02:09:09

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきあわせて御礼申し上げます。
    当ホテルは北九州空港まで車で約20分の場所に位置し北九州・苅田方面にこられる多くの出張の方にご利用いただいております。またお仕事で苅田にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 矢部

【1泊2食付き】選べて嬉しい!夕食付プラン♪
    【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

りり101poohさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

りり101poohさん [30代/女性] 2021年10月24日 20:58:53

日曜の宿泊で、お仕事で利用する方が多いようなホテルに見えたので、子供連れは嫌がられるかなと不安でしたが、すごく親切に対応して頂き快適なひとときでした。ドリンクバーもあり、朝食も無料ですごく格安な値段で宿泊できたので大満足です。子供たちもすごく喜んでいました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月25日 02:03:14

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルはビジネス利用はもちろんのこと、家族利用のお客様にも安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。

お子様用の無料貸出品が充実しているのも当ホテルの魅力のひとつでございます。
    また朝食は季節メニューや焼カレー肉うどんなどのご当地メニューを毎日日替わりでご準備しておりますので、今回ご家族の皆様に楽しんでいただけたようで幸いでございます。
    今後もみなさまに愛されるホテル作りを目指して日々精進してまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 矢部

ファミリーおすすめ ☆エキストラツイン☆【添い寝・朝食・駐車場無料】
    【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】