ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 18:43:05

冬なのに薄い掛け布団1枚だったので寒かったです。
    ほかは何も問題なくゆっくり過ごすことが出来ました!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年12月21日 21:10:07

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回は掛け布団が1枚のご準備しかなく寒い思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今回はダブルルームのご予約でしたのでベッド1台、掛け布団1枚のお部屋のご案内となっておりました。貸出品に毛布がございましたが、ご提案できず申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは個別空調システムを取り入れておりますので、お部屋の空調もお好みの温度設定で快適にお過ごしいただけます。
    次回のご宿泊ではその日の状況に合わせて快適にお過ごしいただけるようご案内させていただくようスタッフ一同努めてまいります。

また、苅田方面へお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

【九州地区・山口県民限定】ムード満点!苅田町工場夜景プラン
    【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2020年11月25日 20:28:45

朝食バイキングで、マスク、手袋なしでペチャクチャ喋りながら、料理を取っている人達をホテル側で注意していただきたかった。
    だが、注意も何も、そもそも朝食会場には女性一人しか居らず、料理の供給もままならない状態だった。彼女は頑張ってましたよ。何か対策を!
    それ以外は、良かったので残念です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月29日 05:32:42

今回は、数あるホテルの中より
    ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊を頂きまして本当にありがとうございます。
    朝食会場では、ご不快な思いやご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策で、マスクや衛生手袋をして頂くように皆様にお願いをしておりますが、管理の徹底ができておらず大変心苦しく思っております。
    料理の供給も素早く提供出来るように、改善いたして参ります。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め
    スタッフ一同、お客様に気持ちよくご利用をして頂くために全力で取り組んで参りますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 西

”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン
    【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2020年11月25日 10:54:21

一度は行ってみたいと思ってたホテルだったんで、家族層に人気だなとは思ってたけどその通りで、口コミに書いてるのを見てちょっと不安になって迷ったけど、でも人の言葉より行ってみないと分からないし感じは悪いと思わなかったから、貫いて行って高かったけど、自分はそこまで悪いとは思わなかったし、少ない人数で重たい食器や片付けをやるのはそんな簡単じゃないと想うから自分は皆がんばってるなと思いました。細かい所は仕方ないと思うし、でもガサツだったり食べ物管理は十分配慮して貰えたらそこは自分達客には見えないとこだから、それだけちゃんとしてたら別にそんな寧ろ皆贅沢だと思う程な口コミだから、まぁ安い値段じゃないし払いたくて払ってる訳じゃないからわかるし、それはどこでも一緒やけど、自分は初めて書くけど、1番感動したのがドリンクバーがコーヒーだけじゃなくて、ジュースも飲めるのが有り難かった。今までホテル色々行ったけど、無料でコレは最幸なおまけやと思います。客は色んな奴が居るけどホテルの人達は融通効かん訳やないし、自分はそんな悪いとは思いませんでした。もっと安かったら本間最幸です。
    ありがとう。
    また
    縁があればお願いします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月29日 05:20:48

今回は、数あるホテルの中より
    また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝致しております。
    朝食では、ご利用の皆様にご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
    ご利用のお客様には、気持ちよくお召し上がり頂きます様に努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    食器の片付けや食べ物管理は、一番の課題でございますので、全力でご迷惑の掛からないようにスタッフ一同、業務に励んで参ります。
    ウェルカムドリンクは、お昼の12時から夜の23時まで、ご利用出来ますし、いろいろなお飲み物をご用意致しておりまして、当ホテルイチオシのサービスでございます。
    これからも、お客様に喜ばれるように
    頑張って参ります。
    次回のご宿泊を心よりスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 西

★7連泊以上確約限定 清掃週1回エコプラン☆彡
    【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

ぽーおばちゃんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2020年11月24日 14:56:28

北九州へ行く際には利用しております。GOTOトラベル、連休も有りチェックイン時から密になっており部屋に入るまでに20分はかかりました。また朝食会場では消毒、マスクもせずルームスリッパのままでのお客様も1/3は居られました。忙しいのは分かりますがもっと注意喚起するなどの対応が有れば良いかと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月24日 23:20:31

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    このたびは、注意喚起などできてなく不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客さまのお言葉を他のスタッフと共有伝達しサービスレベルの向上を目指してまいります。
    今後もみなさまに愛されるホテル作りを目指して日々精進してまいります。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント坂本

感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン
    【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2020年11月24日 06:08:33

部屋が広く、ゆったり過ごせた。朝食バイキングのごはんがべちゃべちゃで美味しくなかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月24日 11:52:31

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    広いお部屋やベッドは当ホテルの自慢の一つです。
    いつも清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。

朝食のご飯がべちゃべちゃだったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    美味しいご飯がご提供できるよう水加減や調理方法について注意してまいります。
    今後も皆様がよりご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】★感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン★

投稿者さん 2020年11月16日 16:46:26

コスパ、評価が高かったので利用しました。
    宿泊に関しては全く問題なく快適に過ごせましたが、朝食の対応が酷かった。

朝食の際、スタッフが会場の状況を全く確認していないので、超密な状態に。食材の補充不足、器機やテーブルの汚れ、とても不潔です。最もひどかったのは食後の食器を戻すところに盛り上がる残飯の山。
    気分を害する光景でした。

朝食の件を除いては快適に宿泊できたので、改善していただければありがたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月16日 23:22:57

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
    朝食の件について、返却台の有様や食材の補充不足などお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有し、二度とそのようなことが起きないよう精進いたします。
    また挽回の機会がございましたら幸いです。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【九州地区・山口県民限定】ムード満点!苅田町工場夜景プラン
    【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2020年11月14日 17:51:31

毎回よく利用しています。
    ここ最近の朝食でおかずが空になっている事がよくあります。補充するタイミングが遅すぎるので改善して貰えると嬉しいです。
    他は非常に満足しています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月14日 22:23:52

朝食の件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有をし、更なるサービス提供の向上を目指してまいります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】★”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン★

投稿者さん 2020年11月13日 18:18:19

苅田で仕事の折は 利用させていただいています。安心なホテルです。 今回はお土産付きのプランで 楽しみも増え満足しています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月13日 23:00:17

何度もベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    お土産付プランにめんべい、ネジチョコなどさまざまなものがあります。次回ご宿泊の際、今回とは違うプランをご予約いただき他のお土産もお楽しみくださいませ。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 坂本

福岡名物!華味鳥の水たきセットお土産プラン♪

投稿者さん 2020年11月11日 17:45:44

近隣のビジネスホテルに比べてお部屋が広かったです。
    朝食バイキングもバリエーションが多く美味しかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月12日 13:00:35

当ホテルのお部屋の広さですが、当ホテルはシングルが21平米、ツインは26平米とゆっくりおくつろぎいただける広さになっております。
    またさまざまな北九州名物を揃えている朝食は当ホテルの魅力のひとつでございます。
    お客様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 百留

★2連泊以上限定 清掃週1回エコプラン★【駐車場無料・朝食無料】
    【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

kazujamboさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kazujamboさん [60代/男性] 2020年11月08日 07:33:14

部屋が広い

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月08日 13:03:20

お部屋の広さですが、当ホテルはシングルが21平米、ツインは26平米とゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、ご宿泊いただいたお客様からご好評いただいております。
    今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★30連泊以上確約限定 清掃週1回エコプラン☆彡
    【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

kazujamboさん [60代/男性] 2020年11月08日 07:32:11

朝食、サービス
    毎日同

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月08日 17:40:34

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも重ねてお礼申し上げます。
    朝食は新型コロナウイルス感染対策をしながら、和洋食のビュッフェスタイルでご当地メニュー、季節メニューをご準備させていただいております。12月から季節メニューが変更になります。12月ご宿泊予定がございましたらお楽しみくださいませ。
    お客様に重要な情報をお伝えするため同じ事をご案内してしまうことがございます。次回チェックインのときお得な情報がございましたらお伝えさせていただきます。

★30連泊以上確約限定 清掃週1回エコプラン☆彡

投稿者さん 2020年11月04日 22:54:41

そちら方面によく行ってるので、口コミの良さから宿泊させていただきました。
    期待していた朝食、焼きカレーは皿の周りのカスしか残ってませんでした、明太子もありませんでした。
    子供が好きなウインナーもすっからかんでした。
    キッズ用のエプロン貸し出しと書いてあったので、店員さんに持ってきてもらったんですけど、しわしわの汚れ、酷いカビ。もちろん使えませんし、触れませんでした。
    写真だけ撮りました。
    店員さんみなさん冷たいです。
    部屋綺麗でした。
    口コミが良かったので期待してました。
    忙しかったのでしょうか、、。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月11日 11:14:55

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食におきまして、数々の食べ物が殻になっており、また、エプロンにつきましても汚れたままの状態でお渡しするなどお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同共有し、今後同じようなことが起こらぬようにしていきます。

また北九州方面にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 野田

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

han613さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

han613さん [30代/男性] 2020年10月28日 14:20:12

駐車場も無料だし朝食も美味しかったし安いしよかったです!ありがとうございます!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月10日 13:17:30

口コミの返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ベッセルホテルは全店朝食・普通車駐車無料でご利用いただけます。
    また、ベッセルホテルズの朝食は「しあわせ朝ごはんプロジェクト」と題し、
    各店舗ご当地の特色を出したメニューと内装でお客様皆様に満足していただきたいと
    取り組んでおります。当ホテルでは九州のご当地メニューである焼きカレーや肉肉うどんなど
    提供しており大変ご好評をいただいております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

【8月限定】エリア評価No1!日頃の感謝を込めてビジネス応援ECOプラン

投稿者さん 2020年10月12日 22:06:53

チェックイン時からとても好感の持てる接客で素晴らしいと思います。
    団体様の朝食時間も事前に連絡していただいて密を避けることが出来ました。
    お部屋も大変広く、洗面カウンターが独立して部屋内にあり、ユニットバス内ではないのがとても使い勝手が良いです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年10月29日 15:54:12

スタッフの接客応対にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 団体様の朝食利用がある場合は、混雑を避けるため団体様利用予定の時刻をお伝えさせていただいております。
     お部屋の広さですが、当ホテルはシングルが21平米、ツインは26平米とゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。また浴室はユニットバスタイプですがアウトベイシンスタイルですので洗面台を広くお使いいただけるためお客様にもご好評いただいております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

ゆっくりのんびり【13時チェックアウト】プラン【駐車場無料・朝食無料】
    【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2020年10月08日 21:28:29

喫煙所が各階にあったらいいなと思いました

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年10月12日 12:03:11

喫煙所についてのご意見いただきありがとうございます。すぐに喫煙所を設置することは難しいですが、お客様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 戸成

投稿者さん 2020年09月29日 14:00:58

2020/9/21 宿泊しました
    コロナ感染防止対策上のスクリーンは仕方ないかもしれません
    しかし、マスク越しでも笑顔での対応か否か感じとれます

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月29日 22:27:45

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではお客様のマスクやアルコール消毒の案内やC/Iの際の検温など新型コロナウイルス対策を徹底しております。
    これからはマスク越しでもお分かりいただけるような明るい接客を目指しお客様が満足されるよう精進してまいります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

★シニアプラン※60才以上の方限定【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2020年09月26日 17:26:58

ベッド三台あるのに思ったより広々としてよかったです。朝食もおいしかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月26日 22:06:07

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっております。
    また、朝食はご当地メニュー、季節メニューをご準備しております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2020年09月20日 17:42:02

仕事で北九州に行き、利用しました。
    チェックインしてすぐにドリンクコーナーでコーヒーをいただき、お部屋に持って行けたのでよかったです。お部屋も広く、荷物をおいても余裕がありました。洗面台が独立していたので、ドライヤーもバスルームの外で使えるなどとても嬉しかったです。
    朝食は8時過ぎくらいに行きましたが、ほとんどお料理がなくなっていて、ご飯も空っぽの状態でした。追加のお料理が出て来るまでに時間もかかり、他のご家族やお子さんたちも食べるものがなくて待っている時間が長かったです。フロアの様子をこまめにチェックして、お料理はすぐに取れるようにしておいてほしいです。
    あと、そういう状態だったからか、スタッフの方に目が行ってしまい、スカートの裾がほつれているのが気になってしまいました。接客業なので、身だしなみには気をつけた方がいいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月20日 22:42:50

朝食では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を心に留め次回からこのようなことがおきぬよう日々精進してまいります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお持ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!

車道丸さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2020年09月20日 17:07:02

翌日に休日出勤の予定があり、家からの距離はそれほど変わらないが、気分転換のためホテルに泊まってみようと考えた(GOTOの割引も決め手になった)。夕食のメニューのライスが小盛だったのはがっかりした。部屋は広くて、空気清浄機も備えてある。朝食が特筆に値する。焼きカレー(野菜)、肉うどん、明太子、鶏飯など北九州グルメが堪能出来た。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月20日 22:27:31

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    夕食のご飯の件ですがベッセルホテルサービス向上のため検討いたします。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

【1泊2食付き】選べて嬉しい!夕食付プラン♪

投稿者さん 2020年09月12日 19:25:13

いつもの通り。満足に利用させて頂いています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月13日 20:32:45

いつもベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    滞在中、おくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じあげます。
    次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 安部

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!