ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月10日 08:46:37

朝食バイキングが充実しており、良かった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年07月10日 15:35:56

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは焼きカレーや、肉うどんなどご当地メニューや季節限定のメニューを取り入れております。
今後も日々、お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて行きたいと思いますので、また北九州・苅田方面ににお越しになる機会があれば是非ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント寺島

【楽天限定】ポイント10倍 ♪楽天限定ポイント10倍プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

とっこさん9524さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

とっこさん9524さん [50代/女性] 2019年07月08日 15:52:50

お風呂も広くよかったんです。朝食もお部屋でもとか心配りがすごいです

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年07月09日 04:27:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、洗面台が浴室の中ではなくアウトベイシンスタイルとなっており、浴室も広くご利用できる作りとなっております。
また、朝食会場が混み合っているお時間はお部屋でゆっくり食べていただけくことも可能となっております。
焼きカレーや焼きうどん等、地域限定のものや、季節によってメニューを変更しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 柴内

感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2019年07月03日 08:06:14

長崎でのサッカー観戦の後岡山に戻る途中での宿泊でした。
家族4人でお世話になりました、1人は小学校なので、添い寝の料金で大丈夫でした、とても安く宿泊できました。朝食も大満足でした。がホテルの周りが‥静かで、夕飯を食べる所が本当になかった!残念なのはそれくらいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年07月03日 09:55:56

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは18歳以下のお子様はご両親と添寝につき無料でご宿泊が可能でございまして、焼きカレーや肉うどんなどご当地メニューを取り入れた大好評の朝食も無料でお召しあがりいただけます。
ホテル周辺でのお食事どころですが、当ホテルのスタッフがおススメのお店や近隣のお食事マップをご準備しておりますのでまたご利用の際はご紹介させていただきますのでぜひ、フロントスタッフにお声かけくださいませ。

朝食につきまして大満足とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
いつお泊りいただきましても、安心・満足してお泊りいただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また北九州にお越しの際はぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント玉澤

ファミリーおすすめ ☆エキストラツイン・エキストラトリプルプラン☆【添い寝・朝食・駐車場無料】
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

LIME LIGHTさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

LIME LIGHTさん [40代/男性] 2019年06月27日 18:35:57

部屋はかなり広めで、ユニットバスも普通よりはかなり広め。洗面台は別置きで使い勝手も良い。
液晶テレビは大きくて、DVDプレーヤーも常設されている。苅田駅近くにDVDレンタルショップも有るので非常にありがたい。
朝食バイキングも充実しており、次回の出張でも確実に宿泊したいと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年06月27日 21:53:24

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのご投稿いただき感謝申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
広々したお部屋や独立洗面台は当ホテル客室の自慢の一つです。ユニットバスも限られた空間を広くご利用いただけるようカーテンレールにカーブをつけた作りとなっております。
全客室にDVDプレーヤーを設置いたしております。ホテルから歩いて10分ほどの場所にDVDレンタルショップがございますので客室でのおくつろぎタイムに是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊でも「また宿泊したい」と感じていただけるホテル作りを目指してまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

投稿者さん 2019年06月24日 14:15:53

いつも美味しい朝食をありがとうございます。静かでゆっくり出来ました。また利用させてもらいます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年06月24日 21:18:32

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。おくつろぎいただけた様子が伝わり嬉しく思います。
ご当地メニューや期間限定メニューを提供しており、県外からのお客様や地元のお客様ともにお楽しみいただける内容だと思います。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非ベッセルホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港フロント小方

【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

マロン3045さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2019年06月23日 16:01:10

空港利用の為宿泊しました。
部屋の広さもそれなりにあり、綺麗にされていて良かった。
ホテルの周りには食堂、コンビニが少なく、少し離れた所に数件ある程度だった。
食事は済ませていたので困らなかった。これから拓けていく所でしょうか?
初めて北九州空港を利用しホテルも初めて、近くてとても良かった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年06月23日 20:52:10

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントにて飲食店のマップをご準備しております。
スタッフオススメのお店や割引のあるお店も多数ございます。次回お越しの際は是非お尋ねください。
今後も宿泊したいホテル・お客様にご満足いただける対応を目指して日々精進してまいります。
また北九州空港をご利用の際には、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント寺島

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

yuukichi7さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

yuukichi7さん [60代/男性] 2019年06月04日 17:00:39

60才以上プランで、お得に宿泊でき満足です。朝食も種類が多く満足いたしました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年06月04日 18:21:54

このたびは、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただき、誠に嬉しく思います。

当ホテルでは他にも、50歳以上限定プランやネジチョコ付プラン、到津の森チケット付プランなどもございます。家族連れのお客様でもお楽しみいただけるプランを提供しておりますので、是非ご覧いただければと思います。
朝食に関しましては、スタッフが真心込めて準備しております。
6月からは夏メニューの提供が始まりました。ご当地メニューも大変好評でございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント小方

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

とっこさん9524さん [50代/女性] 2019年05月25日 23:28:53

お部屋が広く過ごしやすかったです。女性が泊まりやすいホテルです、朝食も、遅めにいっても豊富にあり充実してました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年05月26日 04:11:06

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの広々としたお部屋と大きなベッドは自慢の一つでビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで大変ご好評いただいております。
また、女性の方向けに化粧水・クレンジング・コットンなどのアメニティをフロントでお渡ししておりこちらもご好評いただいております。

投稿者さん 2019年05月18日 20:38:46

5月15日から2泊しました。
びっくりです。朝食メニューが大幅にリニューアルしていました。美味しくボリューム満点です。又お世話になりますので、よろしくお願いします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年05月19日 06:55:05

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは昨年12月より朝食会場の改装、メニューを大幅にリニューアルいたしました。北九州名物の肉肉うどんや、門司港名物の焼きカレーなどを取り入れ提供しており、お客様から大変好評をいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけますよう取り組んでまいりますので、また北九州にお寄りの際は当ホテルをご利用いただけますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港  フロント 野田

投稿者さん 2019年05月11日 12:05:50

良く利用しますが、朝食サービスやベッドの広さも気に入ってます。ただ今回良い枕のサービスがあると部屋に案内があったので申し込んだところ、この部屋は対象外とのことで、その際別の枕の案内もありませんでした。それなら案内は置かないで欲しいです。部屋の枕は低くて不満でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年05月11日 18:33:08

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
枕の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま当ホテルでは枕を新しく変更しており、お客様のご要望の高めの枕をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後の対応の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 安部

投稿者さん 2019年05月08日 14:22:50

ホテル周辺は飲食店はありませんが、車で数分走ればコンビニや飲食店があるのでそれほど不便ではなかったです。無料朝食もついてコスパもとても良いと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年05月08日 18:43:09

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
焼きカレーや肉肉うどんなど地域色にとんだメニューの朝食も存分に楽しんでいただけてご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回ご利用の機会がございましたら近隣の飲食店マップもご用意いたしております。
徒歩10分圏内にたくさんの飲食店がございます。
そちらも楽しんでいただけましたら幸いです。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港
スタッフ 瀬戸口

投稿者さん 2019年05月06日 22:25:19

gw後半に宿泊。チェックイン時家族連れで混雑していた。そのせいか知れないか対応したフロントマンの説明が不親切。食事会場やエレベーターの場所などが案内がなかった。おまけに車のナンバーを記入しなければいけない。車のナンバーを記憶していないからまた駐車場に戻って記入した。ナンバーを記入しないといけない当ホテルが初めて。今年、都城店に泊まったがナンバーの記入を要求されなかった。
チェックアウト時にルームキーを返却した。対応した女性は無言で『ありがとうございます』いっただけ。普通『おはようございます』とか『チェックアウトですか』と言うと思うが。ろくにコミュニケーションができないなら他店と同じルームキーを返却ボックスを置くべきです。
フロント対応を不快だった。また朝食会場の食器返却も茶碗や皿等も客で区別しなければならない。病院と同じです。貴社はどうも上から目線でサービスしているように感じた。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年05月08日 21:33:54

このたびは、ベッセルホテル苅田北九州空港をご予約いただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

ゴールデンウィークの貴重な期間に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
チェックイン対応につきまして、朝食の案内やエレベーターの案内が抜けていたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様目線でのご案内ができず、大変反省しております。
駐車場の利用のついて車番を確認させていただきましたのは多くのお客様にご利用いただくため、隣のスポーツクラブの駐車場も利用させていただいておりまして利用時間が朝9時までとなっておりどうしても移動をお願いするケースがあるためでございました。
理由も説明せず、確認をお願いしましたこと深くお詫び致します。
チェックアウト時に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来、フロントスタッフはお客様が気持ちよく出発できるようにお見送りしなければいけませんが、今回は期待を裏切る形となりましたこと、重ねてお詫びもうしあげます。
今後はお客様目線にたった好感いただける対応を教育徹底してまいります。
また朝食会場でもより多くのスタッフを配置しお客様手をできるだけ煩わせないようにしてまいります。
今回、さまざまな視点からご意見いただきましたことを教訓とし、スタッフ全員に情報共有し、
二度とこのようなことがないように対応して参ります。
また近くにお立ち寄りの際は、ベッセルホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント小方

C1420さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

C1420さん [50代/男性] 2019年05月05日 06:34:29

部屋は清潔感があり快適に過ごせた。同泊者はベッドが少し固いと言っていたが、私は(腰痛持ちだが)特に硬いとか痛くなると言ったことは全く無かった。
朝ごはんはメニュー豊富で良かった。なかでも私の好きなどきどきうどん(牛すじうどん)や高菜めしなどが美味しく嬉しかった。介護のために頻繁に帰省するのでまた利用したい。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年05月06日 15:42:59

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは12月より朝食メニューの改善を行いまして、北九州市の名物肉肉うどんや焼カレーなどを提供しており、たくさんのお客様より好評をいただいております。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく感じております。
いつお泊りいただきましても安心・満足してお泊りいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント安部

投稿者さん 2019年05月04日 10:29:28

これまで北九州空港近辺のホテルにいくつか泊まりましたが、朝食の豊富さが抜群でした。部屋も広く、お風呂も気持ちよく入ることができました。京築地区にくるときは、ここにしようと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年05月04日 23:11:41

この度はベッセルホテル苅田北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は自慢の一つです。
焼きカレーや、肉肉うどんなどご当地メニューや季節メニューを取り入れ毎日日替わりでご提供させていただいております。
パンやご飯お飲み物も豊富に準備しております。
季節メニューは定期的にメニューを入れ替えておりますので京築地区にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港のご朝食をお楽しみいただけると幸いです。
これからも多くのお客様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

投稿者さん 2019年04月30日 20:55:58

27日と28日連泊しました。
初めてでしたがアメニティや貸出を出来るものが豊富で助かりました
ご飯も美味しかったです!
次も宿泊したいです!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年05月01日 01:17:52

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、季節メニューやご当地メニューが大変好評で洋食から和食まで幅広くそろえております。
アメニティサービスもこれからよりいっそうご満足いただけますように定期的に入れ替えてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2019年04月28日 23:26:12

チェックイン開始時間が早く、チェックアウト最終時間が遅くて、時間を有効に使うことが出来ました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年04月29日 03:37:25

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのチェックイン時間は12時から可能となっておりましてチェックアウト時間は11時となっておりますので、ご滞在いただける時間が長く大変好評をいただいております。
またチェックアウトをもう少しゆったりされたいお客様には13時チェックアウトプランもございましてこちらも好評をいただいておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 玉澤

とにうぼうさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2019年04月09日 03:32:15

部屋も広くフロントの対応も親切で良かったです。
門司港レトロまで無料の送迎バスが出ていて便利でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年04月09日 05:51:49

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルではベッドが横幅150cm、エキストラベッドでも横幅90cmとゆったりおくつろぎいただけるサイズでお客様にも大変ご好評いただいております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。

つくじーこさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

つくじーこさん [50代/男性] 2019年04月01日 23:55:01

近くにドラッグストアとコンビニがあり助かりました。
食事も外に食べに行きましたが、美味しい居酒屋がありました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年04月02日 03:12:54

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ドラッグストアやコンビニは徒歩5分圏内にございますのでご利用しやすくなっております。
苅田駅周辺には居酒屋も多くありホテルにご宿泊されるお客様に特典を提供しているお店もございますのでスタッフへお声かけいただきますとオススメのお店などご案内させていただきます。

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2019年03月31日 10:05:02

毎回、九州旅行の際には利用させて貰っていますが、安定の安さ、広さ、キレイさです。
今回から添い寝の子供のアメニティも無料で貸し出して頂ける様になって更に有り難いホテルになりました。
朝食のメニューも九州っぽいものがあって嬉しいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年03月31日 20:19:55

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中は当館のゆったり広め26平米のお部屋で快適におくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
アメニティサービスや朝食もこれからよりいっそうご満足いただけますように定期的に入れ替えてまいります。
お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港
フロント 瀬戸口博英

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド♪さき楽♪お試しプラン*☆駐車場・朝食無料★
【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

我是XINJINGさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

我是XINJINGさん [50代/男性] 2019年03月31日 09:27:02

ビジネスでの利用ですが、他のホテルに比べ、部屋が広くて快適でした。何より朝食にご当地メニューなどがあり、非常に美味しかったです。
フロントの対応も良かったですし、お勧めです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年03月31日 14:51:54

朝食はバイキング形式で、メニューも豊富でおすすめでございます。季節限定メニューもありますので、是非お楽しみくださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港フロント小方