大阪ベイプラザホテル クチコミ・感想・情報

大阪ベイプラザホテル

大阪ベイプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろ5338さんの 大阪ベイプラザホテル のクチコミ

ひろ5338さん [50代/男性] 2021年09月27日 10:40:51

安かったので特に不満はありません。部屋もこぎれいでした。冷蔵庫は電源を入れても動作しなかったので多分壊れてると思います。すみません、その時言えばよかったですね。何号室だったかは忘れました。
    緊急事態宣言もあると思いますが、周りに店が殆ど見えませんでした。コンビニもちょっとだけ歩きます。
    堺駅からは少し遠く、目の前の駅寺地町は路面電車で使い勝手悪いです。
    とはいえ、大荷物もって移動するわけじゃなければさほどでもないかなという感じなので、飲みに出たりせず宿泊するだけなら全然よいです。

大阪ベイプラザホテル 2021年10月01日 10:28:26

ご滞在中はご不便をお掛けしまして、申し訳ありません。
    困ったこと、ご質問などありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙シングル】USJと関空の中間拠点に!】

fuchi0626さんの 大阪ベイプラザホテル のクチコミ

fuchi0626さん [40代/女性] 2021年03月29日 07:01:41

仕事で利用しました。仕事柄、早い出発でのチェックアウトでしたが、
    チェックアウト時フロントにスタッフの方がおらず20分以上待たされました。
    価格面では、この時期では大変安く助かりましたが、、、他は問題なしです。

大阪ベイプラザホテル 2021年03月29日 10:05:36

ご出発の際には大変永らくお待たせしまして、申し訳ありません。
    館外にお出になるお客様がカギをお預け頂ける箱をご用意いたしました。
    次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【駐車場無料】! ご宿泊プラン
    【【禁煙シングル】USJと関空の中間拠点に!】