ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

ウッチャン4782さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ウッチャン4782さん [60代/女性] 2017年08月11日 16:31:58

フロントの女性の笑顔が爽やかて親切に説明してくれましたし、お部屋も疂じきで寛げました。ベッドが丁度よいかたさで朝までぐっすりでした。朝食も身体に優しい味付けで野菜もフレッシュでおいしかったです。残念だったのはトイレが狭かったことだけです。なのできかいがありましたらまた、お世話になりたいと思います。

ホテルエコノ亀山 2017年08月12日 17:18:51

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

また、ホテルのスタッフの笑顔と案内がお客様の心を和ませたようでとても嬉しく存じます。
ご利用いただいたツインルームは今年の3月にリニューアルいたしまして、カーペットから畳にいたしました。

さらにベッドのマットレスも「よりスプリングがしっかりした」商品に入れ替えを致しました。
快適にお休みいただけたこと嬉しく存じます。

朝食内容にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

ご指摘いただいたお手洗いは、バスルームと一緒になっておりますので手狭に感じられたかと存じます。
構造上、大掛かりな改修を行うこともできず、窮屈な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

himawari1653さん [60代/女性] 2017年08月08日 19:48:57

いつもゴルフでお世話になります。朝食が素朴ですが、おいしくて大変気に入っています。朝食付きでこの料金はうれしいです。またお世話になります。

ホテルエコノ亀山 2017年08月09日 17:22:30

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。

お客様の期待を上回ることができるように、これからも新しいアレンジレシピの考案やメニューの作成などを行い、少しでも多くのお客様に、「朝食が楽しみだ」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
品数の追加などは今すぐにはできかねますが、今後の課題としてお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

次回、お客様にお越しいただいた際にはさらなるご満足、そして感動をお届け出来るよう、より一層努めてまいりますのでこれからもホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン

まき7124さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

まき7124さん [40代/女性] 2017年08月06日 17:32:57

鈴鹿サーキットイベント時、久しぶりの宿泊です。まずお部屋が綺麗になっているのにびっくり。そして入口と部屋のところのちょっとした段差で玄関と部屋の区別がはっきりしていいなと思いました。シャンプーとリンスが別れてるのも嬉しいです。
従業員の皆様の接遇も変わらずすごくよかったですし、宿泊代がかなりあがっているような感じはありますが、機会があればまた宿泊したいなと思います。朝食は以前のままというのはちょっと残念でしたが…。

ホテルエコノ亀山 2017年08月07日 13:57:20

いつも、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、この度リニューアルを行いまして、ツインルームでは畳を導入し、壁紙の張替えなどもいたしました。
お客様にお喜びいただき、嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同感動しております。
朝食につきましては、頂戴しました意見をもとに、メニューの改善を検討しております。

【無料朝食付】ホテルエコノ亀山☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

jacochacoさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

jacochacoさん [40代/男性] 2017年08月06日 14:09:01

急遽宿泊を探したところ喫煙可の部屋しかなく、タバコを吸わない我が家には多少覚悟をしましたが、通路は臭うものの部屋の中は臭わなかったのでとても快適に過ごせませした。

ホテルエコノ亀山 2017年08月07日 13:06:03

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームが満室のため、ご要望にお応えできず心苦しく存じます。
しかしながら、「快適に過ごせました」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変感激しております。
今後も、お部屋の消臭対応など日々の清掃に力を入れて参ります。

これからも、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力いたしますので、次回また亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

nosunosu2002さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

nosunosu2002さん [60代/男性] 2017年08月05日 23:40:36

2度目の利用です。従業員のホスピタリティーが、とても良かったですね!

ホテルエコノ亀山 2017年08月07日 13:05:57

この度は当ホテルへの2度目のご利用、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変感激しております。
これからも、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 11:15:04

平均的なビジネスホテルです。
小学生が同行でしたが 居酒屋以外の食事どころが近くに色々あり便利

ホテルエコノ亀山 2017年08月03日 17:51:17

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車の場合で最寄りインター(亀山IC)より約7~8分、電車の場合も最寄り駅(JR亀山駅)より徒歩7~8分と、大変立地的に便利かと存じます。
また、徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニエンスストア、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、旅行の拠点などにもよろしいかと存じます。

ホテルエコノ亀山では全館リニューアルを実施いたしました。
リフレッシュされたホテルエコノ亀山で、より快適にお過ごしいただければと存じます。

投稿者さん 2017年07月19日 19:39:27

部屋のエアコンがうるさくて大変だった。
消せば暑いし、付ければうるさい!!
ぜひ修理していただきたい!!
部屋自体はきれいだったのにとても残念。
朝のフロントでは挨拶がない!!ホテルとしては珍しい部類かも?
チェックイン時には普通だったのにとても残念

ホテルエコノ亀山 2017年07月20日 19:02:33

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、期待を下げることばかりで、大変申し訳ございませんでした。

暑い日が続いている中で動作音の大きいエアコン、基本的なサービスが欠落しているフロントスタッフとお恥ずかしい限りです。

接客は直ちに改めてまいります。

エアコンにつきましては修理を進めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また亀山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年07月18日 18:37:14

部屋のエアコンの効きが悪くて暑かった。
エレベターが一つしかないので、待ち時間が沢山ありました。

ホテルエコノ亀山 2017年07月20日 19:08:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたのに、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
大変暑くなってまいりましたこの時期に、ご利用のお部屋のエアコンの効きが良くなく、心苦しく存じます。
当日は別のお部屋をご用意させていただきましたが、お手数をおかけしましたことをお詫びさせていただきます。

また、当ホテルには、エレベーターが1基しかございません。
朝は時間帯によっては非常に混み合いまして、待ち時間も多く、ご不便をおかけしてしまいました。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
最後に誠に勝手なお願いでございますが、これからも、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【期間限定】2017年夏のタイムセール♪シングル4,800円+ポイント10倍!

投稿者さん 2017年07月14日 14:26:20

部屋が清潔。
朝食も予想以上に良かった。
エアコンの風が直接当たらないようになれば。

ホテルエコノ亀山 2017年07月15日 16:02:25

お部屋を気持ちよくご利用いただけ、大変嬉しく存じます。ホテルの朝食につきましても「予想以上に良かった」とのご感想を賜り安堵しております。
しかしながらお部屋のエアコンの風向きではご不便をおかけいたしました。あいにく風向きは調整できないため、お詫び申し上げます。

それではまた機会がございましたらホテルエコノ亀山をよろしくお願い申し上げます。

夜明けの天豚さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

夜明けの天豚さん [50代/男性] 2017年07月02日 17:28:36

ビジネスホテルですがサービスが良く気持ちの良いホテルでした。

ホテルエコノ亀山 2017年07月03日 17:22:01

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、ありがとうございました。
今回、私どものサービスについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

当ホテルの利用でご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
出来る限りお客様の声を実現していきたいと考えております。

次回、亀山にお越しの際もホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】期間限定!ダブルで味わう!ご当地★亀山茶+鈴鹿茶コラボセット

投稿者さん 2017年06月24日 09:09:11

今回はペットのお茶を頂き、感謝です。今回の部屋は少しベッドメイキングが甘めだったか、少しシーツがバラツキました。ともあれまたお願いします

ホテルエコノ亀山 2017年06月24日 16:36:49

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、ベットメイキングが甘めだったということで、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルエコの亀山では全館リニューアルを実施いたしました。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルを何度もご利用いただいているお客様に、ご感想をいただけたら幸いです。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回亀山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月23日 18:04:31

初めて利用させていただきましたが、
亀山でコスパが非常に高いホテルだと思いました。

ホテルエコノ亀山 2017年06月24日 16:36:43

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はじめて当ホテルをご利用いただいたとのことですが、これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

だいきち犬さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

だいきち犬さん [40代/男性] 2017年06月09日 17:28:45

近くに飲食店が沢山あり、食事には困りません。館内や部屋もきれいで宿泊費も安く満足です。
翌日、ゴルフの為、朝早くの出発だったので、朝食が食べれなかった事が残念です。
次回はゆっくりと利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年06月10日 17:53:31

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「館内や部屋もきれいで」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

お客様のおっしゃっる通り、当ホテルより徒歩5分圏内には24:00迄営業のスーパーマーケット、コンビニエンスストアがあり、ファミリーレストラン、居酒屋、焼肉屋、ラーメン屋なども多数ございますので、大変便利な立地かと存じます。

しかしながら、翌日の出発がお早いために、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただけなかったのが残念でございます。
次回お越しの際には、ぜひごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので、亀山へお越しの際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月09日 06:28:12

リピーターです。
亀山での宿泊時は予約は2番目に確認してます。
時々ですが、アメニティーがそろっていない時があります。
まくらもしっくりこないですね。

ホテルエコノ亀山 2017年06月09日 17:44:31

いつも当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のご用意に抜かりがあり、申し訳ございませんでした。

またお部屋設置以外のアメニティグッズにつきまして、1階エレベーター横に設置しておりましたヒゲソリは、3月下旬よりフロントカウンター横にアメニティグッズ専用の場所を設け、そこに移動をいたしました。

現在、ひげそり、ヘアブラシ、綿棒、シャワーキャップの4点を置いております。
場所のご案内が不十分であり申し訳ありませんでした。

補充については品切れに気をつけて巡回、補充をしておりますが、もしかすると欠品のまま補充がされていないことがあったかもしれません。
その点につきましては重々反省をし、欠品の無いよう気を配ってまいります。

万一、補充のタイミング遅れ、ご希望のアメニティグッズが無い場合はまことにお手数ですがフロント係員までお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

続いてお部屋の枕の具合につきまして快適さを損なっており申し訳ございません。
残念ながら当ホテルの枕は1種類であり、いろいろなタイプの枕のご準備が無く心苦しく存じます。

また枕の変更の予定もいまのところございませんので恐れ入りますが、ご理解いただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また三重県亀山市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月30日 22:35:27

この金額でこのクオリティーなら問題ないです。
期待していなかった無料朝食も大満足の品数でした。
ありすぎても食べれないし、朝は食べない夫も、
思ったより食べられてました。
お部屋も清潔で、ビジネスユースではなかったけれど、十分な満足感が得られました。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年05月31日 19:27:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋も清潔で」「十分な満足感が得られました」とのお言葉をいただき、さらに「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって、これ以上の言葉はございません。
スタッフ一同とてもうれしく存じます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存です。

三重県、そして亀山へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さん [60代/女性] 2017年05月25日 20:27:56

いつもお世話になります。朝食まで付いてこの価格は感激です。無料で朝食も付きます。御飯がおいしいです。またお世話になります。

ホテルエコノ亀山 2017年05月26日 17:39:25

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたことがうかがえ、何よりでございます。
朝食についてのお褒めの言葉を頂けたり、「またお世話になります」とのお言葉は、スタッフにとって大変嬉しく、そして同時に、これからもお客様の期待にお応えすべくと、身の引き締まる思いでございます。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を糧に、さらなるご満足そして感動をお届けできるようなホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤイヤイサーさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ヤイヤイサーさん [40代/男性] 2017年05月08日 23:21:33

ゴールデンウィーク初日に利用させていただきました。リーズナブルな料金設定に多少心配がありましたが改装した後で部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食もとても美味しく、無駄に種類が多くなく必要充分だと感じました。ただパンの補充がなく自分は食べそびれてしまいましたので次回利用する時に頂きたいと思います。
サービスも充実していて満足感が高いホテルでした、ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2017年05月09日 18:27:12

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただいたにもかかわらず、朝食のパンにつきまして充分な数量をご用意できておらず申し訳ございませんでした。

当日は予想以上にパンをご希望のお客様が多く、ご用意の数のすべてを出し切ってしまいました。
今後、ゴールデンウィークなどのお客様のご利用の多い日はご用意を増やしてまいります。

ご感想にお寄せいただきましたが客室は今年の2~3月にかけて改装いたしました。
ご利用の禁煙室は、カーペットの貼り替え、ベッド枕元のコンセント増設、デスクチェアーの入れ替えを行いました。
各階の廊下の絨毯もすべて貼り替えました。

朝食も一部手を加え、煮物料理、魚料理、だし巻き玉子をメニューに加えました。
しかしながらパンをお召し上がりいただけなかったことはスタッフ一同本当に申し訳なく感じております。
そのような中、温かいお声をおかけいただき、ただただ恐れ入る次第でございます。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

masapureppyさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

masapureppyさん [50代/男性] 2017年05月07日 13:36:17

この価格であの朝食はベスト!です。サービスも気持ち良く、快適にすごさせて戴きました。

ホテルエコノ亀山 2017年05月08日 17:36:56

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけたことは私たちホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年05月06日 21:24:12

GW直前で1部屋だけ空きが出たところへ家族で宿泊しました。
電話で添い寝の子どもについて問い合わせたときもとても丁寧に応対してくれ、感じのいいフロントさんでした。

空きが喫煙可の部屋のみだったので、小さい子どももいるし匂い等心配してましたが、まったくタバコの臭いもなく快適に過ごせました。

部屋も思ったより広く綺麗だし周りに飲食店もスーパーもあるし、想像以上でとても満足でした。

自宅と実家の間あたりにあるので、こらからも帰省の帰りなど宿泊する際は利用したいと思いました。

ホテルエコノ亀山 2017年05月08日 17:36:50

事前のお問い合わせ時のホテルスタッフの受け答えにつきまして、好印象を持っていただくことができ、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては今年の2月に内装工事を実施しました。
喫煙室は壁紙を貼り替えいたしましたので、タバコなどの臭いが若干薄まったかと存じます。
臭いを感じずお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

ホテル周辺は徒歩5分圏内に飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなどがありとても便利よくご利用いただけると存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

やっちゃん・かんちゃんさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2017年05月06日 21:01:55

毛布の貸出ありがとうございました。徒歩圏内に食事ができるところがあって便利です。2日間美味しく朝食を頂きました。何と言っても6時から食事ができたのが良かったです。

ホテルエコノ亀山 2017年05月08日 17:36:44

当ホテルは立地に恵まれており、徒歩5分圏内に飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケット、居酒屋などがあり、お食事やお買い物にとても便利にご利用いただけるかと存じます。

日中は気温も上昇して暑いのですが夜になると気温が低くなり寒い日もございます。
館内は冷房運転になっておりますので毛布の無料貸出が役に立ったことはとても嬉しく存じます。

また朝食の時間ですが3日、4日はたくさんのお客様にご利用いただいており、朝食の混雑緩和で通常時間より30分早めのオープン、30分遅めの終了とさせていただきました。
そのことが少しでもゆっくりとお食事をお召し上がりいただけたことにつながり、大変嬉しく存じます。

それではまた機会がございましたらホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願い申し上げます。