鈴鹿サーキットで2日間のイベントに行って遊ぶのに宿泊させていだきました。翌日朝食付きなことに加えて、小学生以下宿泊無料なのは大変ありがたく、施設も綺麗です。夕食は近隣に飲食店が沢山あります。居酒屋は電話で数軒問い合わせたところ満席で断られる、遅い時間を案内されることが多かったです。飲みたい方は早めに予約した方がよいです。
朝食は十分な量と品数で良かったです。カレー美味しかったです。 コインランドリーですが、キャッシュレスで支払いする場合にドラム洗浄ができない気がします。(使い方の認識が甘かったら申し訳ありません)同じグループのコンフォートホテルでよく利用しているコインランドリーは、支払い前にドラム洗浄ができるので気になりました。
ショッピングセンターや飲食店が隣にあるのですぐに行けますし、駐車場や朝食も無料で、お部屋も気持ちよく利用出来ました。ただ、お風呂が狭くて、シャンプーや体を洗う時にドンドンと体が壁にぶつかってしまい、向きを変えるのも窮屈で気を遣いましたが、リーズナブルに泊まれたのは良かったです。
土曜日にお安く泊まれるとのことで予約しました。 小学生以下添い寝無料、朝ごはんも無料と大変サービスがいいですね。 正直期待しておりませんでしたが、お部屋は畳にベッドで子連れには大変助かりました。また部屋自体もリノベーションされており綺麗に清掃され気持ちよく過ごすことができました。無料の朝食も期待していなかったのですが、とても美味しく種類は少なめではありますが定番のおかずばかりでどれも美味しかったです。 クリスマス時期ということで子どもにおやつのプレゼントもあり、スタッフさんの対応サービスとても素晴らしかったです。お薦めさせてもらいます。
駅まではゆっくり歩いて10分ほど。 近くには居酒屋はもちろんファミレスやコンビニもあり お酒を飲まない人でも食事には困らない。 無料の朝食は必要充分な内容。 ウエルカムドリンクも何気にうれしい。 接客も気持ち良い対応で心地よかった。
新しい施設ではないと思いますが、丁寧な掃除やメンテナンスがされているようでとても清潔でした。無料の朝ごはんも本当に無料でいいの?と思うくらい、朝からお腹いっぱいになりました。また、ホテルから徒歩圏内にスーパーや飲食店もあるのですごく便利です。スタッフさんも親切な方ばかりで、また利用したいなと思いました!
鈴鹿サーキットへ行く為に前乗りして宿泊しました。家族でも泊まりやすいビジネスホテルで、朝食付きなのはこのご時世に有難すぎました。 人数の都合上2部屋で予約しましたが隣同士にして頂いて助かりました。駐車場も広く停めやすい。鈴鹿サーキットまでも近く、おすすめいたします。
【秋冬SALE】【無料朝食付】亀山ICから車で7分◆駐車場無料◆
最寄りの駅からは少し距離があるかもしれませんが、コンビニ、スーパー、飲食店がホテル周辺にあり、車で行く分にはとても立地が良いと感じました。 良心的な金額で朝食付き、従業員の対応も良くて、気持ちよく宿泊することができました。 亀山に来ることがあれば、また利用させていただきたいと思っています!
トイレットペーパーが残り一つで、一個欲しいとお願いしたらすぐたな持ってきていただけた。 朝食が無料なのに、いろんな種類があり、子供とテンション上がりました。 楽しく食べれて、鈴鹿サーキットへ向かえました。ありがとうございました。 来年も、学校の創立記念日に宿泊しようって帰ってきました。
【楽天月末セール】無料朝食付◆亀山ICから車で7分◆駐車場無料◆お子様添い寝無料◆◆
テーマパークに行く前泊として利用。夜ご飯を食べるのも、次の日のご飯を買うのも、忘れ物をしても、何でもお店が揃っているのでとても便利です。朝ご飯も付いていて、子供の添い寝も無料でこの価格は破格で、リピートします!
初めて利用しました。 名古屋から伊勢の家族旅行の際、移動などもありおそらく寝るだけになると思いリーズナブルな価格で泊まれるホテルを探していました。 当日、予定変更などもあり チェックインの時間を二度電話にて変動して頂いたのですが丁寧に対応して頂けました。 チェックインが10時を過ぎましたが、フロントのスタッフさんもすごく丁寧に対応していただけました。 土地勘がなかったのですが、近くにスーパーやドラッグストア、コンビニがありました。 徒歩圏内にも大手ファミレスチェーン店や居酒屋などの飲食店も多く便利でした。 IFのエレベーター横に近くの飲食店の案内などもありすごく親切なホテルだなと思います。 無料の朝食は期待していませんでしたが、種類も多く子供たちも大人も 好きなものを好きな分食べ、とても満足でした。 駐車場も無料で、朝食も無料で大丈夫かなと予約時は思いましたが 本当に大満足でした。 ウェルカムコーヒーや給水機、製氷機、自動販売機にお酒などもありました。 テレビもYouTubeなど視聴でき帰る際、用意の間も子供たちが退屈せず過ごせました。 また近くに行く時は利用したいと思います。
東海道を歩くために宿泊。 マイカーを置いて歩き始めました。 当日は、JRが工事のため、運休。 しかし、親切にフロントの方が運休情報を調べていただき大変に助かりました!ありがとうございました。
笑顔が素晴らしいと、思います。
綺麗な部屋でした。土禁の部屋でした。 駐車場内にトンカツ屋さんや居酒屋やスーパーがあって便利です。 朝食もついていて、ミルクティー?のプリンが美味しかったです。また利用したいです。
駐車場、朝食は無料でスタッフさんの対応も良く、快適でした。 大浴場があればとても嬉しいところです。 ありがとうございました。
ゴルフ場からも近くゆっくり疲れを癒すことができました。 朝食はおかずが豊富で腹一杯美味しく頂きました!
隣に飲食店、スーパーもあり立地はいい。 また利用します。
いつも有難う御座います。笑顔が素晴らしい。
【18%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付◆亀山ICから車で7分◆駐車場無料◆◆
いつまでも利用します。
ゴルフの前泊で利用しました。朝食付きでとてもリーズナブルなので良く使っています。周辺の飲食店も充実しており便利です。私の定宿です