ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月15日 17:23:05

亀山の仕事では、このホテルと決めています。
さすがに、鈴鹿F1の時期は予約が取れずに他のホテルで宿泊しました。
リーズナブルな価格であるため、品数の少ない朝食ですが、野菜の漬け物が美味しく、私としては十分満足しています。
近くには、スーパーも隣にあったりコンビニや飲食店もたくさんあり、環境に非常に恵まれています。郵便局も近くにあり、旅先でも困ることがありません。
手頃の値段であるにもかかわらず、部屋の鍵による電源供給となっていないため、外出時にノートパソコンの充電ができたり、コインランドリーが4台設置されているなど、ホテル自体のサービスも見逃せません。もちろん、スタッフの方々も親切に対応していただき、清々しい気持ちでホテルライフを過ごすことができました。

ホテルエコノ亀山 2017年10月16日 18:30:40

いつもホテルエコノ亀山、ならびにグループ店のご利用を賜り、誠にありがとうございます。

常連のお客様からはなかなかご感想をいただく機会がございませんので、今回、たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年の3月にお部屋の内装工事をいたしまして、新たな気持ちでお客様にご利用いただいております。
朝食につきましては年末までに少し手を加える予定でございますので、今後とも当ホテルのご利用をぜひご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2017年秋のタイムセール♪シングル4,800円+ポイント10倍!

投稿者さん 2017年10月15日 15:33:02

キレイでリーズナブルで良かったです☆

ホテルエコノ亀山 2017年10月16日 18:30:34

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、何よりでございます。
これからもお仕事や長旅の運転の疲れを少しでも癒せるような、快適で安心できる施設とサービスをお届け出来るますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

次回また亀山のお越しの際には、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月12日 08:06:26

毎年F1の時期にお世話になっています。すっかり常宿です。近くの居酒屋も美味しいです。また来年もお世話になります。

ホテルエコノ亀山 2017年10月12日 17:47:17

いつも当ホテルならびにグループ店のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

今年の鈴鹿サーキットF1グランプリ開催日は天候も大きく崩れることが無く、私たちも安堵しておりました。

ホテル近くの居酒屋さんは評判の良いお店でございます。

毎年、取りにくい時期にご予約をいただきご負担を強いており申し訳なく存じます。
来年も空室がある限り提供いたしますので、お手数ですが空室のご確認をお願い申し上げます。

それでは次回のご予約をスタッフ一同でお待ちいたしております。

【無料朝食付】ホテルエコノ亀山☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月09日 09:41:44

駅から比較的近いところがよい。車でも駐車場がたくさんあるので問題ない。施設や朝食については取り立てて可もなく不可もない。併設して買い物や食事ところもあるので、利便性は良い。

ホテルエコノ亀山 2017年10月10日 17:46:14

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、最寄りの亀山ICより車で7~8分、また徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニもございまして、お客様のおっしゃいますように、大変便利かと存じます。

また、施設やサービス面においてもお客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回、亀山にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

kurrin93さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

kurrin93さん [50代/男性] 2017年10月07日 15:30:14

立地は駅から少し歩きますが、飲食店やコンビニが近隣にある為、不便はありません。
設備面では標準的な地方のビジネスホテルだと思います。ユニットバスが狭い事、Wi-Fiのセキュリティが旧式な事が残念な点です。
朝食は一泊した限りでは、特に不満はありません。
フロントの女性職員もテキパキとした仕事ぶりで良かったと思います。
価格を考えると十分かと思います。

ホテルエコノ亀山 2017年10月09日 17:28:02

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

立地につきまして、JR亀山駅からホテルまでは徒歩10分ほどとなります。
また、ホテルより徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニエンスストア、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、ご旅行の拠点によろしいかと存じます。

お部屋のバスルームは広さがありませんので窮屈な印象であったこと、お詫び申し上げます。
Wi-Fiのご意見は今後の参考にさせていただきます。

私どものスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お言葉を励みとさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

トンカツ9201さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2017年10月06日 13:06:33

近くの居酒屋さんがとても良かったです。

ホテルエコノ亀山 2017年10月07日 17:14:04

ホテル近くの居酒屋が良かったとのことで
、私どももとても嬉しく存じます。

ホテルの周りにはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、飲食店、銀行などたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 15:56:28

部屋が広く清潔感があり且つ浴室とバリアフリーが良くできて安心。朝食サービス及び新聞サービスもあり満足。

ホテルエコノ亀山 2017年10月03日 16:59:19

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

お客様から「安心」「満足」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に、快適で安心できる施設とさらなるご満足をお届け出来るよう、より一層努めてまいります。
今後ともホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 21:32:30

スーパー、コンビニ、外食店舗にも近く利便性は抜群です。
ワンパターンの朝ごはんですが、野菜の漬け物は絶品です。
ついつい手が出てしまいます。
今回は特にお値打ちのプランで随分助かりました。
完全リピータとなりました。
来週もこちらでお願いしたかったのですが、F1のためか予約できなくて残念です。

ホテルエコノ亀山 2017年10月02日 12:25:11

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には飲食店・スーパーマーケット・コンビニ等、多数の居酒屋・ファミリーレストランがございまして、立地的には大変便利かと存じます。

お客様よりいただきました「完全リピーターとなりました」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながらF1期間中はご予約をお取りできず、申し訳ございませんでした。予約状況は日々変化をいたしまして、ご予約日が近づいてまいりましたら空きが出てくることもございますので、お手数ですがお問い合わせくださいますようお願い致します。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、今後ともホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 20:37:29

二人では少し狭いですが、お安く泊まれたので満足しています。

ホテルエコノ亀山 2017年10月02日 15:12:50

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では少し窮屈な思いでご利用いただき誠に申し訳ありませんでした。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年09月19日 10:01:13

スーパーが隣にあるのは便利。

ホテルエコノ亀山 2017年09月20日 17:05:49

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地に恵まれ、ホテルから歩いて5分ほどの場所にスーパーマーケット(深夜24時まで営業)、コンビニエンスストア、居酒屋、飲食店などがございますので、出張やご旅行時には非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、より多くのお客様にさらなるご満足そして感動をお届けできるよう、努めてまいりますので、今後ともホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月15日 20:45:02

駅から徒歩圏内で付近には飲食店やスーパー、コンビニが近く部屋もきれいでスタッフの対応もよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2017年09月18日 15:33:43

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニエンスストア、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、旅行の拠点などにもよろしいかと存じます。

今回スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また次回、亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非ホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月14日 06:41:04

・2回目の宿泊でしたが、料金が安く満足できました。
・駐車場が広く、車で来るので便利です。

ホテルエコノ亀山 2017年09月15日 15:24:52

この度は、2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車の場合で最寄りインター(亀山IC)より約7~8分、電車の場合も最寄り駅(JR亀山駅)より徒歩7~8分と、大変立地的に便利かと存じます。

また、徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニエンスストア、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、旅行の拠点などにもよろしいかと存じます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月12日 19:12:53

シングルルームを2名利用だったため、狭いのは仕方のないことだと思いました。インターからはかなり遠かったです。朝は軽食付きと書いてありましたが、その割にはサラダやヨーグルト、飲み物やパンも何種類かあり、よかったです。

ホテルエコノ亀山 2017年09月14日 18:34:22

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お車でのご来館の際はご足労をお掛けいたしました。
ご案内が必要な際は、ご連絡いただければできる限りわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン

投稿者さん 2017年09月11日 15:59:31

9月9日に宿泊させて戴きました。当日関西でゴルフコンペが有り翌日も滋賀
でゴルフをする予定が有った為、「寝るだけ?」と考え利用させて戴きました
よく考えられた宿泊施設で無料平面駐車場・朝食無料サービス。また部屋はコンパクトですが必要な設備は整っており全く不都合は有りません。

近くに飲食店も多くコンビニも近くに有ります。料金もCPに優れ使いかって
が良い宿泊施設です。自宅が1時間足らずのところなので普段利用する事は余り考えられませんがお奨めできる宿泊施設だと思います。

不満な所は有りませんが少し希望を言えば朝食メニューがもう少し品数が有ればと考えます。只、無料サービスなので余り高い要求をするのもおかしいかも
知れません{笑}
今回はありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2017年09月12日 19:19:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、なによりと存じます。
お客様より頂戴しました「お奨めできる宿泊施設」とのお言葉は、大変嬉しく、これからの励みになるお言葉でございます。
これからもお客様のご期待にお応えすべく、従業員一同、よりよいホテルづくりに励んでまいります。

朝食につきましては、品数の追加などは今すぐにはできかねますが、今後の課題としてお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

次回、お客様にお越しいただいた際にはさらなるご満足そして感動をお届け出来るよう、より一層努めてまいります。
今後ともホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 10:38:08

鈴鹿サーキットのレース観戦で利用しました。
スーパーや飲食店がある上に、19:00までですが電気店があるのが良い

ホテルエコノ亀山 2017年09月11日 16:09:51

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニ、家電量販店もございますので、立地的には大変便利かと存じます。

当館はこの春に全館リニューアルを実施いたしまして、お部屋の内装工事や朝食内容の変更などを行いました。
リフレッシュされたホテルエコノ亀山で、お客様がより快適にお過ごしいただければ幸いに存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また次回亀山にお越しいただく機会がございましたら、是非ホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

未登録samaさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

未登録samaさん [50代/男性] 2017年09月10日 20:23:18

ポイント10倍につられて宿泊しました。価格を含め満足でしたが、1つ言うと、ウエルカムドリンクがコーヒーだけで飲めない僕は・・・、せめて紅茶ぐらいは置いて下さい。次回までに、お願いします。

ホテルエコノ亀山 2017年09月11日 16:09:45

宿泊プランや価格など、概ねご満足いただき大変嬉しく存じます。
ウエルカムドリンクにつきましては、あいにく今すぐの変更は難しい状況でございますが、今後の改善に向けての貴重なご意見として参考にさせていただきます。
早急にご要望を反映できず申し訳ございません。
紅茶のサービスは朝食の時間帯にご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月08日 21:25:42

何度か利用していますが、近くにスーパーや外食産業、コンビニもあり、車の場合、立地条件は非常に良いと思います。バスタブもビジネスホテルとしては大きい方ではないでしょうか?
連泊者にとって最もありがたいのは、コインランドリーが4セットも用意されていることです。帰りが多少遅くなっても、他のホテルのように、洗濯機や乾燥機の空きを待ち、夜遅くまでかかるようなこともなく、ストレスを感じません。
朝食の野菜の漬け物が絶品です。歯ごたえといい、塩加減といい、言うことなしです。
スタッフの方も献身的で清々しい感じを受けます。
いつの間にかリピータになりました。

ホテルエコノ亀山 2017年09月11日 16:42:56

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、施設面や接客面などでたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
「いつの間にかリピータになりました。」とのお言葉は、私どもにとって本当に嬉しく、励みになるお言葉でございます。

これからもお客様にさらなるご満足そして感動をお届け出来るよう、より一層努めてまいりますので今後ともホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月04日 23:10:51

普通のビジネスホテル。
周りに飲食店が多く、近くに24時まで開いている地元のスーパーがあり、便利だった。
機会があればまた利用したい。

ホテルエコノ亀山 2017年09月06日 17:49:36

当ホテルは立地に恵まれ、ホテルから歩いて5分ほどの場所にコンビニエンスストア、スーパーマーケット(深夜24時まで営業)、居酒屋、飲食店などがございますので、出張やご旅行時には非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も現状に満足することなく、より快適におすごしいただけるよう、サービスを充実させてまいりたいと存じます。
また機会がございましたらホテルエコノ亀山をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年08月28日 10:16:41

急な出張となり、当日の予約でしたが...価格からすると十分だと思いました。周辺には飲食店も多いですし..テレビが小さい気もしましたが、部屋の広さからすると丁度良かったのかも知れません。とまおれ、気持ちよく過ごせました。

ホテルエコノ亀山 2017年08月30日 14:59:19

数あるホテルから当ホテルをご予約いただき。気持ちよくお過ごしいただけたことをたいへん嬉しく存じます。
今後もお値段以上のご満足をお客様にお届けできるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。それではまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月23日 17:24:33

お得に泊まれて良かったです。

ホテルエコノ亀山 2017年08月24日 19:23:25

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはこの春、全館リニューアルを実施いたしまして、カーペットの貼り替えや枕元にUSBコンセントの設置など、お部屋の内装工事を行いました。

これからもお客様にさらなるご満足そして感動をお届けできるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非ホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。