ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

三毛猫美花さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年04月11日 18:09:52

たいへんコスパが良く、ありがとうございました。
    部屋はたいへん静かで、明るい照明で、広く、枕も適度で、WiFiもサクサク使え、良かったです。
    チェックインが遅く、平日限定の夕食カレーを食べれず、残念でした。
    亀山茶をサービスでいただけ、たいへんうれしかったです。
    朝食バイキングは、他の口コミと同じく、料理が切れてました。
    7時半でガラガラでしたが、料理が切れていたか、少なくなっていた。
    ハンバーグやスクランブルエッグの補充後取りにいくと、私の量でいうと2皿分を補充していた。これではすぐ料理が切れます。
    1個もなかったハンバーグ、少なく足りなかったスクランブルエッグ、サラダ、フルーツと4品目、再度、マスクして、手袋はめて、取りにいった。
    8時以降ならわかりますが、7時半で、残飯対策をやるのは、顧客目線ではないと感じました。
    でも保温されていて、味も良く、大満足しました。

ホテルエコノ亀山 2021年04月13日 18:53:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こまめな補充を心掛けておりますが、逆にお客様にお手間をお掛けしてしまう結果となり、大変心苦しい限りでございます。

今回頂戴した貴重なご意見を参考に、提供方法などの見直しを早急に図ってまいります。
    お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
    次回ご利用いただいた際には、朝食のみならず、すべてにおいてご満足していただけるよう努めて参りますのでまたご機会がございましたら、ホテルエコノ亀山をご利用いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はっしん4045さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

はっしん4045さん [50代/男性] 2021年04月05日 14:57:48

無料朝食のサービスはありがたいです
    大浴場が無いのが残念です

ホテルエコノ亀山 2021年04月12日 18:27:47

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ともすれば単調になりがちな旅先のアクセントとなるべく、朝食に力を入れております。
    ご好評で嬉しく存じます。
    季節柄のメニューも逐次取り入れておりますので次回また、ご賞味くださいませ。

大浴場につきましては、リニューアルの際の検討課題とさせていただきます。

引き続き当館をよろしくお願い致します。
    またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

のりりりーさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

のりりりーさん [40代/男性] 2021年03月29日 22:54:43

周辺に食べるところもたくさん有り、過ごしやすかったです。

ホテルエコノ亀山 2021年04月05日 16:53:53

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、当館の立地にご満足いただけたことが伺え、何よりと存じます。

ホテル周辺には地元で人気のお店もたくさんあり、亀山名物のみそ焼きうどんがお召し上がりいただけるお店もございます。
    次回ご利用の際は、そちらも是非お楽しみくださいませ。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月19日 18:06:45

3月17日に宿泊しました。立地も良く清潔でビジネスユースとしては十分です。また利用させていただきます。

ホテルエコノ亀山 2021年03月26日 15:54:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき感謝いたします。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。

今後も変わらぬおもてなしをつづけてまいる所存でございます。

引き続き当館をよろしくお願いいたします。
    またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】春のキャンペーンプラン◇

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年03月18日 01:09:52

亀山あたりで宿泊するときはこちらを選択肢の最優先としています。いつも通り部屋でゆっくり過ごせました。平日限定の牛すじカレーを初めて食べましたが美味しかったです。またチェックイン時に伊勢茶をいただきました。残念だったのは、新聞の無料サービスが終わってしまったこと、外壁タイル落下の恐れ有りで、亀山エコーへのショートカットと駐車場の一部が封鎖されていたことです。

ホテルエコノ亀山 2021年03月30日 16:00:00

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

平日限定の夕食カレーにつきましては、ご好評をいただいているため、今後も継続して提供させていただく予定でございます。

新聞の提供に関しましては、昨今のご利用状況を鑑みて、誠に申し訳ございませんが、終了させていただきました。

また、外壁の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    ただいま早急に修理完了する様に手配を致しております。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:35:27

牛すじカレー美味しかったです

ホテルエコノ亀山 2021年03月24日 17:00:24

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じます。

ご宿泊のみなさまに無料で提供させていただいているカレーは、平日限定ですが今後もお客様へのサービスとして継続させていただく予定でございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

MIEKYOUさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

MIEKYOUさん [70代/男性] 2021年03月06日 15:10:38

チェックイン時刻より早く着きましたが、チェックイン手続き頂きました。
    コーヒーのフリードリンクもあり、フロントの方の対応も良かったです。

ホテルエコノ亀山 2021年03月23日 15:57:33

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、15時~24時までウェルカムドリンクサービスとしてコーヒーをご用意させていただいております。
    お疲れのところ、一息ついていただければ幸いに存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も皆様にご安心いただける接客を心がけて参りますので、次回亀山にお越しの際も、ぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Yobu1990さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

Yobu1990さん [50代/男性] 2021年02月24日 14:18:18

名古屋から大阪間の経由地で利用しました。部屋は普通のビジネスで価格相当なのかなと思いました。
    朝食についてはコロナ禍とはいえ朝食付とするには余りにも粗末なものでした。
    価格からして大きな期待はしませんが、焼魚、卵料理、ウインナー位はあるだろうと思っていましたが全て用意されていませんでした。

ホテルエコノ亀山 2021年03月02日 16:09:12

しかしながら、今回朝食についてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    朝食時間内は、食材を切らすことの無いよう努めておりますが、一時的に立て込み、提供が追い付かなくなり、ご不自由をお掛けしてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回を教訓とし、食材を切らすことの無いよう
    努めて参ります。
    また、メニューを工夫し、朝食にさらに力を入れてまいります。
    お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇◇
    【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

タイガー・ヤッツさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

タイガー・ヤッツさん [50代/男性] 2021年02月22日 15:58:37

大阪在住です。早朝ゴルフのため前泊て利用させていただきました。コスパがいいのと、朝食を早い時間から営業してくれているので助かりました。また利用させていただきます。

ホテルエコノ亀山 2021年02月25日 15:55:20

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

朝食は朝6:30より9:00まで、無料でご用意いたしております。

ハンシン3127さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2021年02月14日 20:16:26

以前にも泊まった事有りますが、駐車場も広くて近くにお店も沢山有るので困る事は無いので今回も泊まりましたが何かと便利で良かったかな!

ホテルエコノ亀山 2021年02月22日 18:53:11

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面や駐車場にご満足いただけているようで何よりと存じます。
    お客様にとって便利なホテルであることに喜びを感じております。

今後もお客様からのご期待にお応えすべく、便利で安心できるホテルを目指して精進してまいりますのでまた、亀山にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターセール◇

鉄拳1091さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

鉄拳1091さん [50代/男性] 2021年01月12日 14:33:18

何度も利用してます!特に、寒い時期に、チェックイン前に部屋を暖めてくれたのは嬉しかったですね!また一人旅に来た時に利用します!

ホテルエコノ亀山 2021年01月20日 16:58:59

いつもご利用ありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変寒い日が続いておりますので、お部屋に入られたときに少しでも早く暖まっていただけますよう、チェックイン前やご帰館前に暖房を入れさせていただいております。

今回のご宿泊では、暖まったお部屋でお過ごしいただけたとのこと、何よりと存じます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず精進してまいります。

また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月31日 23:18:41

ユニットバスのお湯の温度調整が難しいです。ベットの携帯USBはとても便利だと思います。

ホテルエコノ亀山 2021年01月06日 12:06:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊の日は昨年中二度目の寒波と重なり寒い中、浴室の器具でご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。
    今すぐの改善が難しい状況でございますが、次回の浴室器具の更新の際に検討させていただきたいと存じます。

客室の電源につきましては、昨今の需要から端子を従来のものから変更しております。
    お喜び頂けまして、光栄に存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、亀山へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 23:58:53

2回目の宿泊。駐車場が満車状態で、ホテル裏手の川沿いにとめました。車輪止めはあるものの、夜は暗くて転落しないかと、一寸不安でした。フェンスなどがあるとよいのだが。

ホテルエコノ亀山 2021年01月06日 09:10:01

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、駐車場につきましてご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場は周辺の飲食店との共同駐車場になっておりますので、そちらとの兼ね合いもあり、すぐには改善できかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

誠に勝手なお願いでございますがこれからもより多くのお客様にご安心いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:10:02

駐車場も広く、買い出しできるスーパーもホテル隣にあって部屋で何の不便なく過ごすことができました。朝食にあったご当地メニューの味噌焼うどんが美味しかったです。

ホテルエコノ亀山 2020年12月30日 16:02:40

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、スーパーや飲食店などに隣接しており、駐車場も広く大変便利な立地で好評をいただいております。

また、朝食では、お客様のご投稿にもございます通り、亀山みそ焼きうどん等の地元のメニューも提供させていただいております。

投稿者さん 2020年12月20日 15:53:49

近くに飲食店がたくさんあって、立地は最高です。

ホテルエコノ亀山 2020年12月23日 15:05:54

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

当ホテルは近隣にスーパー、居酒屋、飲食店等があり、お客様に好評をいただいております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年12月14日 14:07:09

朝食時の感染対策なども気を使われておりましたので安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2020年12月17日 21:08:33

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様に安心してご利用いただけたことが伺え、何よりと存じます。
    お客様には朝食時の手袋・マスク着用等、感染拡大予防のご協力をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも皆様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

imomushi1211さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

imomushi1211さん [50代/男性] 2020年12月05日 08:48:39

牛すじカレーのサービスが最高。

ホテルエコノ亀山 2020年12月08日 16:58:35

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

無料サービスの牛すじカレーにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
    平日のみの数量限定ではございますが、伊賀牛の牛すじを使った自慢の自家製カレーとなっております。
    また次回ご利用の際にもお召し上がり頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足と安心をお届けできるよう努めてまいりますので、これからもホテルエコノ亀山を何卒よろしくお願いいたします。

ちゅう8496さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ちゅう8496さん [50代/男性] 2020年11月26日 22:25:52

エアコンが集中管理で季節ハズレの暑さてもエアコンが使えない

ホテルエコノ亀山 2020年11月30日 16:55:06

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

客室の空調に関しまして、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    空調につきましては、お客様のご指摘通り、ビル一括の集中管理となっており、ビル全体で暖房もしくは冷房しか使用できない構造でございます。
    季節の変わり目等にお客様のご要望に沿えない場合もあり、誠に心苦しい限りでございます。

フロントで扇風機や小型電気ヒーター等も用意しておりますので、もしお部屋の温度でご不便をおかけするようでしたら、フロントまでお気軽にお問い合わせください。
    それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討ください。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

鉄拳1091さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

鉄拳1091さん [50代/男性] 2020年11月24日 14:24:19

立地条件もいいし、特に問題もない!今後、また利用する予定!

ホテルエコノ亀山 2020年11月25日 15:38:51

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、大変うれしく存じます。
    また「また利用する予定」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まぁちゃん57305379さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

まぁちゃん57305379さん [40代/男性] 2020年11月23日 22:45:39

エコノ亀山に宿泊する事が我が家の楽しみです。
    亀山ICを降りた時の景観とホテルが見えた時の周りのたくさんお店の様子。
    何だかワクワクします。ホテルは癒しと暖かさを感じます。
    スタッフの方も親切丁寧で安心です。
    エコモニも楽しみです。今までのホテルで種類も豊富で一番美味しいと思います。
    また、家族で宿泊の際は宜しくお願いします。

ホテルエコノ亀山 2020年11月24日 18:57:27

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子をおうかがいし、従業員一同心より嬉しく存じます。
    エコモニにもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。