ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

ブロンコ8699さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年03月01日 07:07:33

近くに飲食店、スーパーなど多数あり、買い物は便利だった。駐車場も広くて多かった。
部屋はそんなに広くはなかったが、さほど不便はなかった。
朝食はメニューは少ないものの無料としては良い方だった。

ホテルエコノ亀山 2020年03月04日 11:58:54

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料駐車場にご満足いただけたことが伺え、嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上や無料朝食のメニューの見直しなど図ってまいりますので、次回、鈴鹿市や亀山市にお越し頂く機会がございましたら、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年02月20日 15:26:53

オーソドックスなビジネスホテルです。
内装古めですが、それほど気にはならず掃除も丁寧にされているかと思います。
朝食もビジネスマンならこのぐらいで丁度良いという感じ。無料なので有難いです。

ホテルエコノ亀山 2020年02月25日 18:03:02

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にもご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適な施設と心からのおもてなしをお届けできるよう、お客様からのお言葉を糧にこれからも精進して参ります。

今後ともホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月15日 20:35:18

全般通して平均的なホテルです。
朝食は品数は少なめですが無料と考えると十分だと思います。
かなり古めの設備ですが不潔さは感じませんでした。
ただ布団が少し薄めで、エアコンは必須と感じます。
エアコンは寒さをしのげる反面、鼻と喉が荒れてしまうのでマスクも必要でした。布団がもう少し室が良ければと感じます。

ホテルエコノ亀山 2020年02月21日 11:30:29

このたびは数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりおくつろぎいただけず心苦しく存じます。
客室ベッドにつきましては、頂きましたご意見をもとにより快適なお時間を提供できますよう改善に努めてまいります。

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しをはかっております。
また次回お越しの際、お楽しみくださいませ。

またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

もりもり316さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

もりもり316さん [40代/女性] 2020年02月10日 18:24:16

隣の人が、ずっとくしゃみをしていてその距離感が近くて、壁が薄いんだなって思いました。

スタッフは、すごく感じが良かったです!

特に、エレベーターでお会いした男性スタッフさんが、ものすごく丁寧でものすごい好印象でした。
雪が降っていたのですが、笑顔で「もうすぐやみますよ」って声をかけてくださり、嬉しかったです。

エアコンがちゃんと効くホテルでありがたかった。

同じ金額くらいのホテルさんですと、エアコンが効かず寒くて寝られない事がある。

カードキーとエアコンのスイッチが連動していないのも良い。

匂いも臭いホテルさんがあるけど、全然匂いもしないお部屋でした。

強いて言えば、子供のアメニティーは全然なかったのは良いのですが、枕はせめて二つ欲しかったです。

トータル的に良かったかと思います。

ホテルエコノ亀山 2020年02月19日 18:04:30

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

音の問題につきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただきたいと存じます。
また、枕につきましては、有料にはなりますが、追加でご用意することは可能でございます。
チェックイン時のご案内が至らず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応やエアコン等の設備につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

また亀山にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2020年02月10日 13:13:42

夕食を含めた買い物は隣の亀山エコーで済ませることができて便利な場所でした。部屋の窓からは、亀山エコーと山の上の住宅街?とを結ぶ歩道橋(後で調べたらヤッホー大橋やエコー大橋というらしい)が見えましたが、地元の方があんな高いところを普通に使っていて驚きました。(ホテルと無関係ですみません)
部屋では快適に過ごせ、仕事の資料作りもはかどりました。風呂も楽天トラベルの詳細情報ではリンスインシャンプーとなってますが、ちゃんとシャンプーとリンスは別々でした。また機会がありましたら使いたいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2020年02月19日 18:04:24

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいいただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
エコー大橋ですが、渡っていただいた先には商店街があり、またそこよりもう少し先には亀山城跡もございますので、またご機会がございましたら、足をお運びいただくのもおすすめでございます。

シャンプーの表記につきましては早急に修正させていただきます。
誤った情報をお伝えしてしまい、申し訳ございませんでした。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

ひでりん6346さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2020年02月07日 16:15:48

ショートステーはコスパ最高でおすすめです。

ホテルエコノ亀山 2020年02月19日 18:04:18

また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ショートステイプランは、チェックインは19時以降、チェックアウトは9時までとお部屋での滞在時間が短いため、通常のプランよりもお値打ちな価格で提供させていただきております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん0102さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年02月03日 18:45:12

お風呂の水栓がにぎり玉なのは
今時ありえません。
あまり安くもなくコスパとも
言えません。
初めて泊まったら次は今のままでは
難しいと思います。

もっと朝食に力を入れて美味しいものにするとか手作りにするとか
連泊の方を大事にしないと
3日もシーツを変えないなら
同じお金を払って別のホテルを
選ぶ人も多いのでは?

駐車場や食事場所に困らない点は
良いですが鈴鹿市から
少し離れた小さな街なので
買い物は鈴鹿で方が良いです。
ガソリンも鈴鹿ほど安くありません

インターに近いので夜着く方は
良いのかも。

ホテルエコノ亀山 2020年02月17日 19:25:17

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、施設面や朝食について貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
またお客様にご満足をお届けすることができず、大変心苦しく存じます。

お風呂の水栓ですが、仕様上の問題もあり、今すぐに改善することは難しいですがお客様からの貴重なご意見として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

また、朝食内容につきましても随時、商品の追加・入替えを行っております。
お客様から頂戴した意見を参考に、メニューの改善等を進めていければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月18日 16:29:57

お値段もリーズナブルで立地もよく、朝食のバイキングも良かったです。また利用します。

ホテルエコノ亀山 2020年02月03日 18:25:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用します。」との嬉しいお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
また、当ホテルの朝食をお気に召していただけて嬉しく存じます。
朝食はこまめに新メニューなども取り入れておりますので次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪亀山IC車で8分&駐車無料◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かずゆうあいさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

かずゆうあいさん [30代/女性] 2020年01月04日 14:05:21

安く泊まれました。
この値段なら文句なしです。

ホテルエコノ亀山 2020年01月11日 19:20:14

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足そして感動をお届け出来るよう、一層努めてまいりますので次回もホテルエコノ亀山をご利用いただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駐車無料!亀山ICから車で約8分の好アクセス◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月02日 22:31:25

朝食無料が良いですね、もう2品ほど選ぶことができればうれしいです

ホテルエコノ亀山 2020年01月11日 15:35:12

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルの無料駐車場は、近隣の飲食店様との共同駐車場でございますので広さもあり、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

次回も亀山市にお越し頂く機会がございましたら、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇

投稿者さん 2020年01月02日 22:30:17

夜遅くの到着でしたので、宿泊だけで今度はもう少し長くいたいです
移動途中のちょうどいい場所にあるので、今回が2回目の宿泊です
新聞も無料でいただけて良かったです

ホテルエコノ亀山 2020年01月11日 17:35:22

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回は、是非長くお過ごしいただければと存じます。

今後もホテルエコノ亀山をご愛顧賜りたく、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 10:37:19

駐車所が比較的広く 遅く到着しても大丈夫です。
界隈の中では、比較的新しいホテルで部屋は綺麗です。
ビジネスホテルですが、比較的良いほうだと思います。

かもねぎ033さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

かもねぎ033さん [40代/男性] 2019年12月30日 09:21:17

駅から歩いてほどほどの距離で、近くに食事のできる店もあって、便利に使わせてもらっています。

投稿者さん 2019年12月16日 08:22:12

無料の朝食は改善が必要と感じました。1コインでも良いので もう少しオカズのレベルを上げて欲しい。

ホテルエコノ亀山 2020年01月08日 18:06:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、朝食について貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
朝食内容につきましては、メニューの変更や追加を検討して参りたいと存じますのでお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

またご機会がございましたら、ホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テピア トマトさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年12月12日 06:53:34

車移動と時に便利です。

今回で2度目利用、ゆっくり過ごせます。

ホテルエコノ亀山 2019年12月18日 20:39:57

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

2度目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
滞在中ご不便なくおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月08日 10:41:36

当初、津市のホテルを予約する予定であったがどこもいっぱいで、ここを利用しました。
朝食・駐車場は無料で利用でき、ビジネス利用としては大変助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2019年12月13日 17:58:38

またお忙しい中ご感想もお寄せいただきありがとうございました。

ご不便なく滞在いただけたようで何よりでございます。
また、次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めます。

またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

クエルッカさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

クエルッカさん [30代/女性] 2019年12月02日 15:54:42

お部屋は広くてきれいでした。

ただ、浴槽が少し黒ずんでる??
汚いってほどでは無いのですが、年期を感じました。
それ以外は、スタッフの対応などは、全て満足でした!

ホテルエコノ亀山 2019年12月04日 21:09:30

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴槽につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
経年劣化は否めませんが、浴槽をしっかりと磨き上げるようスタッフ一同徹底してまいります。

部屋に不備があったにもかかわらず、スタッフの対応などにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
今後は、全ての面においてご満足していただけるよう努力してまいります。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月22日 15:54:18

立地駐車場等は、入口案内はわかりやすく無料駐車場(他店舗との共有部分もある)は広く、スーパーや外食チェーン店が多い場所で便利。JR移動ならば亀山駅より少し離れてます。
サービスは、ウェルカムコーヒーと朝日新聞の夕刊朝刊サービス。アメニティは一通り揃う。部屋着も提供されてて良かったと。有料コインランドリーも有った。
清潔感がある館内と部屋。シングルでしたが部屋は広くてゆったりしてます。各部屋Wifiインターネット接続可能。ユニットお風呂洗浄付トイレ。
サービスモーニングが提供。メニューは多くは無いが和食洋食カレーまである。06:30から提供開始されるのでビジネスで早立ちされる方は便利かと。
クルーさんは全員?丁寧な女性で清潔感ある雰囲気を提供している。
総合的にビジネス利用客が多いようなのでシンプルながら地方のビジネスホテルとしては良い方だと思う。よく東海三重に出掛ける事があるのでまた使いたいと思う。

ホテルエコノ亀山 2019年11月25日 20:20:33

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
同時に今後もお客様のご期待に応えるべくと身の引き締まる思いでございます。

頂戴したお言葉を糧に、今後もお客様に快適な施設と心からのおもてなしをお届けできるよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月21日 19:08:59

日付が変わってからのチェックインになってしまったが、快く対応してもらえ安心した。
部屋も設備も必要十分。
クリーニングもきれいにされていた。

各方面からのアクセスも良く周りに飲食店も多い立地なので、屋根付きの駐輪場があればバイクライダーに人気の宿になるのではないだろうか?

ホテルエコノ亀山 2019年11月25日 20:20:27

当ホテルのスタッフの対応ならびに施設、立地等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
屋根付きの駐輪場につきましては、すぐに設置することはできかねますが、今後の参考とさせていただきたいと存じます。

また亀山にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ亀山のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月18日 21:50:13

サービスや朝食にいつも満足しています。前日に同じ亀山市内の別のホテルに宿泊しましたが、10年前に比べると設備や朝食では追いつき、宿泊人数あたりのスタッフ数では上回っている感じでサービスが行き届いています(ライバルホテルが最近低落傾向な面はありますが)。是非このままサービス向上に励んで頂きたいと思います。

ホテルエコノ亀山 2019年11月20日 20:25:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食について、お褒めの言葉を賜り、感激しております。
今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後もホテルエコノ亀山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。