ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 23:07:59

2泊させてもらいました。
    平均以上のホテルだと思います。
    部屋と浴室の段差が無くバリアフリーを感じました。
    二輪車専用の駐車スペースはありません。二輪車で来られる方は天気に注意して下さい。

ホテルエコノ亀山 2021年12月07日 16:51:51

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同よろこんでおります。

二輪車の駐車場に関しましては、お客様のご意見にもございます通り、専用の駐車スペースがございません。
    大変申し訳ございませんが、一般乗用車の駐車スペースに駐車していただきますようお願いしております。
    ご了承下さいませ。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

湘南住人さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

湘南住人さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:38:07

安く泊まれれば良いと思っていたので、建物は古く部屋も狭いですが、コスパは満足です。

ホテルエコノ亀山 2021年11月29日 15:56:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとございます。
    また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお値打ちにご宿泊いただけるプランをご用意していきたいと存じておりますので、次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をお選びいただければ幸いでございます。
    よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月22日 09:41:16

綺麗な部屋でした
    朝ごはんが美味しくて、特にスクランブルエッグは本格的な味で、また食べたいと思うものでした
    カレーもあってお腹一杯食べてしまいました

ホテルエコノ亀山 2021年11月23日 11:19:43

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容から、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同うれしく存じます。

また、朝食のスクランブルエッグをお気に召していただけましたこと、何よりと存じます。
    今後もメニューのブラッシュアップを図りながら、お客様にご満足いただけるよう精進していまいります。

次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

気まぐれたろうくんさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2021年11月22日 08:21:53

チェックイン後のカレーライス(限定数あり)のサービスは嬉しいです。
    フロントの方も親切な対応で良かったです。
    お部屋も綺麗で朝食バイキングも充実してました。

ホテルエコノ亀山 2021年11月23日 11:19:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食カレーは牛すじ入りで当館自慢の一品となっております。
    お客様にもお気に召していただけましたこと、何よりと存じます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    頂いたお言葉を励みに、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月15日 18:07:59

先着順の無料カレー夜ご飯は一番おすすめ。美味しかったです。雨が降りましたが、ホテルの傘を貸してくれました。助かりました。

ホテルエコノ亀山 2021年11月16日 15:32:26

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食カレーをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
    夕食カレーには牛すじが入っており、朝カレーとはまた違った味をお楽しみいただけたのではないかと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

マリコ8503さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2021年11月13日 18:43:51

お値打ちな割に部屋が少し広めなのが嬉しい。また、いまだ外食自粛を求められる出張族にとって、スーパーが隣接しているのが助かる。亀山で泊まる時は、また使いたい。

ホテルエコノ亀山 2021年11月15日 19:18:43

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    ご投稿頂きましたように、当館の近隣には、24時まで営業しているスーパーやドラッグストアがございます。
    またテイクアウトのできる飲食店もたくさんございます。

また次回亀山へお越しの際もぜひ当館をよろしくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

santafe-moriさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年10月27日 16:19:50

部屋は広くて清潔感があって良かったです。
    受付の方も親切にしてくださり、嬉しかったです。
    また、利用したいと思いました。

ホテルエコノ亀山 2021年10月29日 11:21:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルエコノ亀山をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容から今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して今後も精進してい参りますので、また亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山のご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

fruteq8136さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2021年10月21日 21:47:31

10月16日に宿泊、約15年ぶりに利用しました。
    リーズナブルな価格で快適に宿泊でき、とても有り難かったです。
    朝食の内容もよかったと思います。

ホテルエコノ亀山 2021年10月22日 11:09:58

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮に存じます。

15年ぶりのご宿泊との事、その頃は当館も開業したばかりでございましたが、変わらぬおもてなしができましたでしょうか。
    今後もお客様の快適なお時間に貢献できますよう、よりいっそうの研鑽を積んで参ります。

今後も当館をよろしくお願いいたします。
    またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

michi1023さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

michi1023さん [50代/男性] 2021年10月15日 15:51:38

朝食事、バイキング式で空っぽの食べ物もあり残念でした

ホテルエコノ亀山 2021年10月18日 18:54:35

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食につきまして、補充がされていない料理があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    こまめに巡回し、不足や不備が無いように心がけておりますが、配慮が足らずにお客様にご不便をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申しあげます。
    今後このようなことが無いように、従業員一同改善に努めてまいります。

甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 18:12:16

ゴルフの後に利用しましたので、お風呂は使っていませんが、大浴場があると良いですね。少し前まで近くのAホテルを使っていましたが、こちらの方がCP良く、最近はこちらです。
    部屋は清潔で、夜のカレーサービスも有難く、朝食も美味しいです。何も問題感じません。
    いつも有難うございます。

ホテルエコノ亀山 2021年10月01日 14:36:20

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じます。

夕食無料カレーもご好評いただいており、引き続きご提供させていただきますので、お召し上がりくださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 15:36:05

価格の割になかなか良かったです。
    部屋も清潔で掃除が行き届いていました。
    バスタオルがペラペラだったのが残念。
    朝食は必要十分でした。

ホテルエコノ亀山 2021年08月27日 12:56:15

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

バスタオルにつきましては、お客様にご満足していただける様なクオリティではなかったとのこと、心苦しく存じます。
    頂戴いたしましたご意見を参考に、今後の改善課題として取組んでまいります。

投稿者さん 2021年08月23日 11:17:21

附近にスーパーや飲食店があり便利です。お風呂が混合栓でないので少し不便でした。
    食事は無料なのでありがたいです。
    部屋はきれいに清掃されていて快適でした。

ホテルエコノ亀山 2021年08月24日 11:03:18

この度は、数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備面のことで、すぐにご対応できず心苦しい思いですが、今後の改善点として取り組んで参りたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また無料朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスにつとめてまいりますので、また亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年07月26日 19:53:29

部屋が畳ですごくよかった!

ホテルエコノ亀山 2021年07月29日 16:46:19

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたツインベッドルームは畳のお部屋となっており、ゆっくりと足をのばしてお過ごしいただけます。
    また小さなお子様連れのご家族様にも大変人気のお部屋となっております。

お客様にいただいたご感想から、ご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。

また亀山にお越しの際も、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
    ご宿泊ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

sj 700さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

sj 700さん [40代/男性] 2021年07月22日 07:39:16

近くの一食堂や、ゑびすやラーメン、ナンカレー、等、近くに食事する場所も有り良かった。ドラッグストアも有り便利です。

ホテルエコノ亀山 2021年07月23日 15:25:49

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、複合商業施設に隣接しており、近隣には飲食店やドラッグストアなどもありお客様にもご好評をいただいております。

【夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年07月20日 19:03:13

朝食も美味しかったけど、平日夕方の無料カレーはとても良かったです。ありがとうございます。

ホテルエコノ亀山 2021年07月22日 11:25:57

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食、夕食カレー、共にお気に召していただけまして大変うれしく存じます。
    平日の夕食カレーサービスは、数量限定となっておりまして、時には早い段階で終了となってしまい心苦しく存じますが、皆様に大変ご好評いただいております。

朝食につきましてはお客様にご満足いただけるよう今後もブラッシュアップして参ります。

次回亀山にお越しの際も、ぜひホテルエコノ亀山をお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たまのうみさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2021年07月17日 22:11:55

快適な部屋でゆっくり休めました。
    スタッフの皆さんの対応もよかったです。
    隣はスーパーで、買い出しに行き部屋で食べました。
    コロナ禍でなかったら向かいの居酒屋にも行ってみたかったです。
    またぜひ伺います。

ホテルエコノ亀山 2021年07月30日 11:55:24

スーパーサンシ様は売り場面積は小さいですが魚介類のラインナップが充実しておりお勧めでございます。
    また同敷地内の飲食店様も通常営業に戻りましたので世の中が落ち着きましたら是非暖簾をくぐって下さいませ。

私どもも更にお客様にご満足いただける接客サービスと施設づくりを行って参ります。
    又のご来店をお待ちしております。

エコモニ無料朝食付【初夏の宿泊】スペシャルセール◇

投稿者さん 2021年06月28日 15:47:31

4人でツインルーム2部屋を利用しました。
    チエックイン時、予約時に同じ内容で2部屋を手配したにも、かかわらず、
    1部屋の価格が、予定より高い。なぜそうなるのか?と聞いても、「プランが違います」の一点張り!
    余りにも、きつい口調だったので、一旦はその金額支払って、部屋に入りました。
    その後、楽天トラベルの予約確認メールを見ると、やはり当方の予約金額が正しい。これはクレームだと思った矢先に、フロントから連絡があり、ホテル側のミスだと、受付した他の人から、連絡がありました。
    返金処理手続きしてもらいましたが、お詫びにと言って、ペットボトルのお茶を2本出されました。お気持ちはわかりますが、こちらは4人で利用しているのですから、受け取る受け取らないは、別として、4本を、出されなかったのは、気持ちが入っていないとも受け取れる言動でした。一言ひとことが、鼻につく言葉で、失礼ながらも接客態度は、超最低でした。ベットの渕も真っ白い埃がの目立つこと。本当に残念な、宿泊となりました。
    もうリピートは、間違いなくしません。以上です。

ホテルエコノ亀山 2021年07月16日 14:44:33

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご宿泊料金の確認につきましては、その場で予約内容を正しく確認していれば、今回のような事態にはならず、お客様にもご不快な思いをお掛けすることにはならなかった事であり、あまりにも配慮を欠いた対応であったこと重ねてお詫び申し上げます。

また、お客様への謝罪の対応に関しましても、心からのお詫びを感じ取れるような対応ではなかった事、誠に申し訳なく存じ上げます。

この度はせっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年06月21日 15:45:53

こちらにはだいたい月1回のペースでお世話になっています。地上波のテレビ番組だけでなく地域のケーブルテレビも視聴できるのがいいですね。

ホテルエコノ亀山 2021年06月22日 16:54:50

この度は私共ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでお過ごしいただきご満足いただけたご様子がうかがえ安堵しております。

今後も更にお客様に満足いただける接サービスと施設づくりに努めて参ります。

tawriさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

tawriさん [50代/男性] 2021年06月10日 14:25:26

5時半頃に到着しましたが、カレーが無料サービスで出ていましたので頂きました。これが大変美味しくて、びっくり。(手抜きがない)朝食も美味しく、食べ物については満点です。
    部屋も全く普通で、よく休めました。これまでは近くのAホテルに泊まることが多かったのですが、今後はこちらにお世話になろうと思います。
    大浴場が無いのが少々残念ですが、このお値段で申し訳ない位です。

ホテルエコノ亀山 2021年06月11日 15:42:46

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ウエルカムカレーはご到着の際のささやかなおもてなしではございますが、お気に召していただけて光栄に存じます。
    当面継続してまいりますので、また次回ご賞味いただければ幸いでございます。

また、大浴場につきましては、将来の検討課題とさせていただきます。

次回のご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月09日 18:25:27

楽天セールで格安で泊まったが!!
    最高のオモテナシであった。

ホテルエコノ亀山 2021年06月10日 15:37:34

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊プランはセール期間ということで、お値打ちな料金でご提供させていただいておりました。

お客様にご満足いただけましたこと何よりと存じます。

今後もお値打ちなプランや、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際も、ぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。