ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 16:17:57

風呂も綺麗で心地よく過ごせました。またお世話になるとおもいます。

ホテルランドマーク梅田 2021年01月03日 13:49:29

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿から、ご満足頂けるご滞在だったご様子が読み取れて、私共も安心致しました。
    更に、また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後も末永くご贔屓頂けますよう、快適な空間と時間をご提供させていただくべくスタッフ一同努力・ 精進いたしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム1名様】

りゅうたま4312さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

りゅうたま4312さん [60代/女性] 2020年12月20日 16:37:24

大阪駅から近くで、夕食場所も多くクリスマス前でイルミネーションで街がキラキラしていて楽しかったです。

ホテルランドマーク梅田 2020年12月22日 13:19:38

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅やグランフロントなどから徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 20:31:50

11月後半に宿泊しました。
    駅から近くてコンビニもすぐだしとても便利だと思います。なにより安いのが嬉しいです!
    フロントの方もとても親切でよかったです(^_^)
    ただエアコンを付けたらタバコ臭い風が出てきて…喫煙者なので喫煙ルームを選んだので仕方がないのですが。。。そこだけが残念でした。
    でもまた大阪に行く機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2020年12月12日 16:09:12

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、安心いたしました。
    当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
    立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
    今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●→早割りプラン(1週間前予約)〓ホテルランドマーク梅田〓

投稿者さん 2020年11月30日 21:34:28

gotoで行ったので、好立地に格安で泊まれたので、ラッキーでした。

ホテルランドマーク梅田 2020年12月12日 16:07:51

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在で、ご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
    これからもお客様一人一人を大切にした、心温まるサービスに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ホテルランドマーク梅田人気の素泊まりプラン グランフロント近く!ポイント3倍

投稿者さん 2020年11月24日 18:12:15

色々回った後に疲れてチェックイン。頭があまり回ってない状態でした。朝も忘れ物してチェックアウト後に取りに行きご迷惑おかけしました

ホテルランドマーク梅田 2020年11月29日 10:41:04

お疲れでいらっしゃったと思います。
    今回のご滞在で、スタッフの対応にご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
    お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 【ショートステイプラン】

投稿者さん 2020年11月19日 16:21:37

駅近でコストパフォーマンスも良かった。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月19日 18:00:03

お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルの立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    最近ではホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利に
    ご利用頂いております。
    この立地に甘んじることなく、今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 00:27:54

立地がよく、急な利用でしたが困ることがなかったです。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月19日 17:59:11

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは徒歩1分の場所にコンビニ・ドラックストアなどがあり、長期滞在のお客様からも重宝されております。
    これからも現状に甘んずることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ皆で邁進して参ります。
    またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

つのちゃん6865さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年11月13日 10:09:02

梅田の常宿です。コスパ最高です。電車至便。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月14日 07:05:43

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからもサービスの維持・向上に取り組んで参りますので、また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

投稿者さん 2020年11月07日 19:13:01

素泊まりとしてはとても価値がありました。ただエアコンの効きが悪かったのは残念でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月08日 17:48:58

エココンの件につきましては、申し訳ございませんでした。
    現在は、暖房で稼働しております。
    今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。
    これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年11月06日 14:36:35

この値段で梅田ヨドバシ目前。最高です。リピしました。リピします。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月08日 17:47:09

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 22:12:53

東京から2泊で泊まりました。
    20時過ぎにチェックインしましたがフロントの男性の対応が良くなかった。
    何も言わず鍵を渡され
    愛想も何もない。残念でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月08日 17:46:01

この度はフロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    本人にも確認致しましたが、チェックイン時に色々な事が重なり、もしかするとお客様に丁寧な対応が出来ていなかったかもしれないと反省しております。
    今後は、もう一度教育してまいります。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●連泊割り(2連泊以上)〓ホテルランドマーク梅田〓

投稿者さん 2020年11月02日 16:05:24

夜が遅く朝が早い予定だったので宿泊。廊下を大声で歩く人や夜中に上からすごい音がしたりしましたが眠れたので良しです。場所柄酔客などもあるでしょうし

ホテルランドマーク梅田 2020年11月02日 19:40:37

ご滞在中、お耳に触ることがござましたら遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
    迅速に対応させて頂きます。
    当ホテルはアクセスの良さから、ビジネスマンや旅行者の方々にご好評をいただいております。
    更に快適にご利用頂ける様、良いホテル作りに努めて参りますので、次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 16:03:33

阪急、JRから近いのはやはりありがたいです。たまに酔っ払いなのか騒いでたらする人もいますが許容範囲。お得に泊まれました

ホテルランドマーク梅田 2020年11月02日 19:38:39

細やかなご感想を賜り、恐縮しております。
    当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが、今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

koublue9さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

koublue9さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:01:36

翌朝が早い為利用しました。
    Go Toも利用でき大変安く泊まれましたが、浴槽がザラザラで酸化した脂の臭いがしました。お湯をかけボディソープで洗おうとしたらボディソープのポンプが壊れている。なんとか浴槽は洗えました。その後入浴。他は快適でした

ホテルランドマーク梅田 2020年11月02日 19:37:56

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    清掃の件では、大変不愉快な思いをされたと思います。
    申し訳ございません。
    メイクスタッフにもお客様の声を伝え、同じような事がないように気を付けてまいります。
    今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上のため精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 15:54:40

GoToで安価に泊まれて満足です。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月02日 19:34:59

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変安心いたしました。
    お客様満足度の高いホテルを目指して邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

zen-taka23さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

zen-taka23さん [50代/男性] 2020年10月17日 13:05:05

いつもよく利用させてもらっており、ホテル近辺にはヨドバシカメラ、阪急、大丸などの百貨店や飲食店、コンビニなどがあり、駅からも近く大変便利な立地にあります。夜も静かだし快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2020年10月17日 18:53:20

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

zen-taka23さん [50代/男性] 2020年10月17日 13:04:00

ホテルランドマーク梅田 2020年10月17日 18:53:33

当ホテルは立地条件に恵まれておりご利用いただくお客様に満足して頂いており、大変嬉しく思います。
    また、次回も当ホテルを利用したいとのメッセージは、我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
    これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【セミダブルルーム2名様】

zen-taka23さん [50代/男性] 2020年10月17日 12:50:12

いつもよく利用させてもらっているのですが、 ホテルの前にはヨドバシカメラやコンビニ、飲食店など充実しており駅からも近く大変便利な立地にあります。また回りも静かだし快適に過ごすことができます。

ホテルランドマーク梅田 2020年10月17日 18:55:19

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
    お客様のお言葉に奢ることなく、これからも、親切・丁寧なサービスを心がけていく所存でございますので、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月13日 17:38:26

普段の値段より大変お安く宿泊できました。

大阪観光する為にチェックイン前に荷物を預かって頂いて大変助かりました。

門限があった事が少し残念に思います。

帰りにチェックアウトしてから高速バス乗り場が分からなかったので、聞いたら親切、丁寧に地図でいく先をペンで指示して頂き大変わかりやすく案内して頂きました。

お陰様で迷わず高速バスに乗れました。

有難う御座いました。

また、大阪行く機会があったら利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2020年10月17日 18:56:33

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、スタッフの案内につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月07日 16:03:17

GoTo利用で安く泊まれて満足です。
    部屋の灯りがもう少し明るくなると、
    更に過ごしやすくなると思います。

ホテルランドマーク梅田 2020年10月10日 06:17:49

客室内の照明が明るくない為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。遅ればせながらフロントでは、電気スタンド等も無料でお貸出しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
    今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。