ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 13:11:07

満足。ヨドバシカメラ近くでとても立地がいいのですが、ダンジョンのような梅田のせいで迷いました(ホテルは悪くない)。
    近隣の駅の安めのホテルに泊まるより、移動等を考えると本当にここが一番コスパがいい。
    フロントの対応も、部屋も設備も特に文句ありません。
    星-1にしたのは、泊まった部屋だけなのかどうかですが、エアコンの音がうるさかったので、冷暖房が必要な時期は耳栓がいるなーというところです。コスパいいので、また泊まります。

ホテルランドマーク梅田 2021年10月21日 16:16:11

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、概ね不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    エアコンの音につきましては、改善したいのですが仕様上どうすることもできませんのでご堪忍頂ければと存じます。
    次回も快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●連泊割り(2連泊以上)〓ホテルランドマーク梅田〓

投稿者さん 2021年10月21日 02:28:05

2021/10中旬、ビジネス利用で5連泊しました。

〇立地
    大阪駅から近く、コンビニも最寄りに2件(2021/10時点)あり利便性は非常に高いと思います。
    また、付近には無いお店を探す事が難しい位徒歩圏内に何でも揃っています。

〇部屋
    少し古さを感じますが、広さはビジネスホテルのシングルとしては十分。
    テーブルもPCを広げて作業するスペースを確保できています。
    コンセントもPCのACアダプタが届く範囲に3口あり、作業環境も良好でした。
    防音が少し低防音いと感じました。
    特に室内⇔廊下のが低いと感じ、連泊やデイユース等で日中寝る想定の方には
    他室の清掃等の音が大きく、向かないと感じました。

〇風呂
    こちらも真新しさはありませんが、広さはビジネスホテルとしてはやや広めで利用しやすいです。
    唯一、シャワーと洗面台の給水設備が共用となっており、シャワー側からは水量を調整するレバー等が遠く少し操作し辛いと感じました。(バスタブ側から手が届かない訳ではありません)
    操作し辛い

〇サービス
    滞在中に1度、室内の清掃状況について気になる事象が有った為、フロントに相談させて頂いたところ迅速・真摯に対応いただけました。

〇設備・アメニティ
    アメニティは持ち込む派なので備え付けについては使っていないので不明。
    Wi-Fi/有線LAN共に特に遅いと感じる事は滞在中はありませんでした。
    ドライヤーは各部屋にあります。空気清浄機はありませんでした。

〇総合
    立地、価格重視の方で、日中は部屋を空ける方には非常に良いホテルだと思います。

ホテルランドマーク梅田 2021年10月21日 16:25:57

お仕事でのご連泊とお見受けいたしますが、誠にお疲れ様でございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    様々な忌憚ないご感想を賜り恐縮しております。
    また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

つのちゃん6865さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2021年10月19日 09:40:09

梅田の中心。目の前がヨドバシ。コスパ文句無し。常宿リピします。

ホテルランドマーク梅田 2021年10月21日 15:55:53

ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    今回はコストパフォーマンスについてお褒めの御言葉を頂きまして安心致しました。
    これからもより多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同力を合わせてサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン
    【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2021年10月06日 08:56:41

ホテルの位置は大阪駅に近いので便利でしたが
    クーラーの音がやかましく、夜大変
    寝にくかったです

ホテルランドマーク梅田 2021年10月06日 12:39:20

当ホテルは立地条件に恵まれておりご利用いただくお客様に満足して頂いており、大変嬉しく思います。
    クーラー音はハード面となり早急な改善は難しいですがこれからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

こうべのたあぼーさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

こうべのたあぼーさん [60代/男性] 2021年10月04日 14:10:54

アメニティのボディソープがプッシュしても出なかったので、あけて使用した。部屋にゴキブリが出た。ショートステイでも朝早く出るので、コスパいい。

ホテルランドマーク梅田 2021年10月06日 13:08:26

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。この度は、お客様にご宿泊の際にご不快の念をお与えいたしました事をお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
    定期的な防虫対策等を実施しておりますが、今後このようなことの無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
    これに懲りませず今一度ホテルランドマーク梅田をご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 【ショートステイプラン】

投稿者さん 2021年10月02日 20:36:01

頻繁に利用させて頂きながら、初めてコメントを投稿致します。(;^ω^)
    掃除も行き届いておりますし、いつも、スタッフの方がとても優しくて、自宅のように寛げる空間です。(宿泊者の方々もとても静かな雰囲気で、仕事に集中できます!)
    今では顔や名前を覚えて下さっているのか、自分が必要としているデスクスタンドや毛布など、こちらがお願いする前からお部屋に入れて下さっていて、本当にものすごく親切で、感激しています。朝食などのサービスは有りませんが、周囲にスーパーやドラッグストアも沢山有りますし、すぐ下(横)にコンビニも有り、なんら困ることも有りません。プロ意識が高いスタッフが揃っていらっしゃって、素晴らしいホテルだと感じております。テレワークにもピッタリですし、また、資格取得などの為の自習空間としても完璧だと感じております。有難うございます。今後もよろしくお願いいたします。

ホテルランドマーク梅田 2021年10月03日 04:26:25

頻繁にご利用頂いているということにも重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿からご滞在中はお寛ぎ頂いている様子が読めて、私共も大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフや清掃状態にもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
    またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【セミダブルルーム2名様】

ben3759さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年09月28日 16:16:41

コスパが良いのと職場が近いのでときどき使わせてもらっています。ポイント10倍がありがたい。

ホテルランドマーク梅田 2021年09月28日 16:38:30

時々ご利用頂いているとのありがたいお言葉を決して裏切ることのないよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
    またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

ben3759さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年09月28日 16:14:37

部屋の温度の微妙な調節が難しく寝苦しい夜を過ごすことになりました。エアコンが旧式の集中制御型なので仕方ないか、、夏は部屋ごとの個別空調の方がよいですね。。

ホテルランドマーク梅田 2021年09月28日 16:43:41

エアコンの一括管理の件では、お客様のご期待に添えない点がございましたようで、この度はご不便をお掛けいたしました。
    微妙な温度調整が課題ですが25度設定にすると、最終的に落ち着くという他のお客様のお声もございますのでご参考頂ければと存じます。
    今後もご支持頂けます様、スタッフ一同真摯に取り組んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げると共に、
    またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

麦茶屋さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2021年09月22日 17:53:05

夜が外出禁止なのと、フロントが一人しか居なく待つのを除けば満足なホテルでした。
    立地は最高です。

ホテルランドマーク梅田 2021年09月23日 15:45:24

これからもお客様一人一人を大切にした、心温まるサービスに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◎JR大阪駅近!人気の素泊まり宿泊プラン!!グランフロント近く◎

オカケン55さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年09月22日 13:32:07

大阪駅から歩いて5分もかからない位に近く便利です。部屋は少し古い感じがしますが、値段もリーズナブルでお勧めできます。

ホテルランドマーク梅田 2021年09月23日 15:47:47

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。
    ホテルの周辺には、JR大阪駅・コンビニ・ドラックストアなどがあり、皆様から重宝されております。
    それに甘んじることなく、これからも、従業員一同、 お客様のお声を参考に、よりよいホテル目指してまいりますので、次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

mew-takiさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

mew-takiさん [50代/女性] 2021年09月18日 17:27:06

梅田芸術劇場に用がありとまりました。大阪にも梅田にも近く、マッサージ屋さんも近くで立地はよかったです。へやのくーらの音がうるさくて星一つ下げました。

ホテルランドマーク梅田 2021年09月19日 15:44:18

またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月05日 15:42:25

破格の値段で何不自由なく過ごせました。
    駅からも近く便利。
    近くにセブン・ファミマあり。
    また利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2021年09月11日 09:40:48

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼 申し上げます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地に恵まれ、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月23日 16:07:29

駅に近くてよかった。部屋はきれいでよかった。風呂も広くてよかった。次回はロングステイしたい。

ホテルランドマーク梅田 2021年08月24日 11:47:17

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まにまるさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年08月17日 15:10:46

大阪駅、特に阪急梅田駅からのアクセスが良い。コロナ禍ですが隣にある居酒屋が深夜までオープンしていました。行きたい方はどうぞ。

ただ1点言いたいことがあります。外出の際にフロントの女性に鍵を渡そうと「すみません」と声をかけたところ、その女性は違うことに気を取られていたのか、「びっくりしたぁ。」「客がいたのか」という態度をとられました。それはそれで仕方がないと思いますが、その後すみませんの一言もなく、ずっと「なんだこいつは!?いきなり現れて!」といった態度をとられました。

こちらからすれば、フロント係なんだからもっと客に注意を払ったら?ホスピタリティとは!?と言いたくなりました。

立地と値段で選ぶか、もうちょっと出していいところを選ぶか。
    次回は別のところにします。

ホテルランドマーク梅田 2021年08月21日 21:42:47

お出掛けの際の、フロントスタッフの対応の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、フロントにはビニールシートを全面に張り出しておりまして、そのせいか調光の関係で反射し、お客様に気づかない事が多くなっており、同時にこちらの声も届かないことがよくございます。
    ただ、お客様がお見受けされる限り、当館のスタッフの印象がよろしくなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、今回頂戴しましたお声をスタッフ一同に伝え気を引き締めてお客様皆さまをお迎え出来るよう、精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2021年08月09日 15:56:30

対応がとても丁寧で安心して泊まれました。駅からも近いし安いのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2021年08月14日 07:27:37

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからも
    サービスの維持・向上に取り組んで参りますので、
    また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、
    お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

投稿者さん 2021年07月20日 18:54:17

価格相応の立地、部屋でした。

ホテルランドマーク梅田 2021年07月24日 10:19:28

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

マコといつまでもさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

マコといつまでもさん [50代/男性] 2021年07月04日 17:58:39

大阪駅と阪急梅田にとても近くて便利です。部屋はやや狭いものの静音で清潔、長期滞在でなければ十分満足できるものでした。冷蔵庫が壊れていて全然冷えなかったのがちょっと残念でしたね。

ホテルランドマーク梅田 2021年07月08日 17:21:03

冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けいたしました。遅ればせながら交換させて頂きました。
    更に快適にご利用頂ける様、良いホテル作りに努めて参りますので、次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月23日 21:02:28

6月に出張で利用しました。
    日程が延び急遽の宿泊だったので、値段の安さと立地だけで選びました。安い値段なので仕方ないのですが、建物は全体に古く、バストイレの扉を開けると少しにおいます。浴室には髪の毛が数本落ちていました。枕はかたく、シモンズのマットレスをうたっていましたが、寝心地はよくありません。アメニティも最低限のものしかありません。男性向けのホテルだと思います。
    もう2,000円高くても、もう5分駅から遠くても、きれいで居心地のホテルの方が私はいいなと思いました。

ホテルランドマーク梅田 2021年06月25日 16:28:58

さまざまな点で、お客様のご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ハード面の改善などはなかなか難しい点も多くございますが、貴重なご意見として承らせて頂きます。
    当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが、更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 20:10:58

仕事で素泊まり利用致しました。
    フロントは感染対策でシートが張ってあり、スタッフの方の表情はぼやけて見えづらいものでした。
    おもてなし の精神や笑顔はなく、淡々としています。

ロビーは暗く、清潔感はいまひとつ。
    昭和のビジネスホテルといったところ。
    お部屋も同様ですが、タオル、シーツなどはきれいですから、
    雰囲気さえ割りきれば困ることはありません。
    泊まれればOKの人には安価だし良いと思います。
    アメニティ、備品も十分ではありません。最小限ですね。
    クーラー音が大きく旧式なので、調整もしづらいので、空調に弱い方には不向きかと思います。

ホテルランドマーク梅田 2021年06月23日 18:34:26

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    また、フロントスタッフの対応につきまして残念な対応がありましたようで、お詫び申し上げます。
    現在のスタッフの皆が、疲れを感じている環境だと思いますが、お客様にはいつも真心を込めて接客出来ますよう指導いたします。
    これからも、出来る限り、親切・丁寧なサービスを心がけていく所存でございますので、
    今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月19日 16:27:48

コスパに自信というだけあって、
    十分に満足です。
    18-翌9時設定って全然ショートじゃないですよね笑
    また機会があったら利用します。

ホテルランドマーク梅田 2021年04月24日 13:04:48

ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
    スタッフ一同今後も努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。