犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 15:59:21

お部屋からの景色が最高でした。またお部屋もとても清潔で、使い勝手が良くまた今度ぜひゆったり宿泊したいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年07月28日 09:09:23

この度はみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。高い評価を頂戴し、有り難く嬉しい限りでございます。
    館内のリニューアル工事も終了し、多くのお客様にご好評を頂いております。
    木曽川に面したお部屋の大きな窓から見る風景は旅情を誘い、特別な日の思い出となることと思います。
    お部屋でゆったりとほっこりとお過ごしいただければ幸いと存じます。
    猛暑が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    ありがとうございました。       女将

【1泊朝食付】朝から3杯おかわりしたくなる「自慢の朝食」と「温泉」を楽しむ

投稿者さん 2021年06月13日 17:03:53

犬山モンキーセンターに行きたく、近くに温泉無いかなーと思い見つけました。お料理は品数が多く、どれも美味しかったです。(ちょっと残してしまいました、、)私たちはお酒を飲まなかったのですが、白ごはんを先にお持ちしましょうか?と女将さんにお声がけいただき助かりました!リニューアルされたばかりのようで、館内はどこも綺麗でした。なによりマスク越しでもわかる女将さんの笑顔が素敵でした(^^)お世話になり、ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年06月15日 14:25:23

このたびは、みづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、早々にコメントをお寄せ下さり、心から御礼申し上げます。高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。と同時にあらためて身の引き締まる思いでございます。
    モンキーセンターはお楽しみいただけましたでしょうか?
    みづのをは、モンキセンターをはじめ、犬山城、明治村など大変アクセスの良いところにございます。観光の後は、お部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂けるようリニューアル致しました。お料理もお腹いっぱいご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。まだまだ至りませんが、スタッフ一同精進してまいります。このご縁がこれからも続きますよう、またのお越しをお待ちしております。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。女将

<リニューアル記念>【応援モニタープラン】【夏】<おすすめ懐石~華彩>

投稿者さん 2021年04月08日 15:41:20

ご飯の量も多く、美味しかったです。
    何より、お風呂が夜通し入れるのが良かった。

旅館の自販機・売店はあまり品揃えが良くないので、
    車で5分程度のコンビニやスーパーで買い込んでチェックインをお勧めします。
    冷蔵庫は大きかったです。
    ※徒歩圏内に、コンビニありません。飲食店は、ラーメン屋ばかりなのです。

部屋も広くて清潔。

悪い点をあえていうと、お風呂の窓が汚いかな。。。

あとは、快適でオススメの宿です。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:07:43

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お料理、お風呂などご満足いただけて、私どもも胸をなでおろしております。お風呂の窓につきましてはどうしても温泉の成分が付着してしまい通常の清掃では取り除くことが困難です。今回のリニューアルで交換いたします。その他お部屋もリニューアルし、川に面する大きな窓にカウンターをしつらえ、すわり心地の良い椅子も設置いたしました。より一層お部屋で快適にお過ごしいただけるものと思います。カウンターに腰掛け、お好みの物を召し上がりながら、木曽川の穏やかな流れや犬山城の絶景をお楽しみいただければ幸いと存じます。みづのをおすすめ下さり心から御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。女将

【春】<自慢の会席~旬彩> 「名古屋コーチンの春鍋」「国産牛の陶板焼き」「若竹煮」

投稿者さん 2021年03月31日 04:02:43

犬山城に行った後に宿泊しました。部屋と露天風呂から、満開の桜と犬山城の景色を楽しめました。食事の種類も豊富で満足しました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:17:18

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    お食事を美味しくお召上がりいただき、たいへん嬉しく思っております。犬山城は春は桜、夏は鵜飼、秋は紅葉、冬は雪景色とそれぞれ趣が違い、季節ごとに楽しむことができます。天守は現存する最古の様式でお城好きの方々にはたまらない魅力があるようでございます。どうぞコロナ禍をご無事にお過ごしくださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。女将

【春】<おすすめ懐石~華彩> 「名古屋コーチン鍋」「国産牛陶板焼き」「お造り4種」「鯛けんちん焼き」

投稿者さん 2021年03月24日 19:31:21

3月18日に宿泊しました。犬山城と木曽川を望む大変眺望の良い部屋で家族全員のテンションも高まりました。食事は名古屋コーチンをメインにどれも手の込んだもので、大変美味しく、完食しました。特に食材のダシが存分に出た鍋のスープが絶品で白米にかけて食べたところ最高でした。また、朝食も犬山城への観光に備え、しっかりと腹ごしらえをしてもらいたいとの宿の粋な計らいなのか、質、量とも充分すぎるくらいで満足しました。従業員の皆様もとても気さくで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:25:35

このたびはみづのをにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お料理につきましては、夕食朝食ともにご満足いただけたようで、料理長ともどもたうへんうれしく思っております。食材は地産地消にこだわり、季節感あふれるものを選び抜いております。お食事もお口にあったようで、何よりでございます。
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、深謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、ほんとうにスタッフの励みとなります。ありがとうございます。どうぞこのご縁が続きますよう、またのお越しをお待ちしております。女将

投稿者さん 2021年03月22日 15:39:06

一泊でお邪魔しました。少し天気が悪かったのが残念でしたが部屋から犬山城が見えよかったです。
    スタッフの対応もとてもよくコロナ対策もきちんとされていました。
    お料理もおいしく堪能することができました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:33:55

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴し、大変恐縮しております。コロナ対策に関しましては、細心の注意を払い、安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
    川側のお部屋から見る犬山城は夜は美しくライトアップされ、国宝という名にふさわしい眺めでございます。
    お料理、おもてなしともにご満足いただき嬉しいかぎりです。コロナの終息を願いますとともに、このご縁が続きますよう、またのお越しを心からお待ちしております。ありがとうございました。女将

投稿者さん 2021年03月13日 16:31:19

予定していたチェックイン時間より前でも快く受付をしてくれた。
    犬山城・城下町観光に行くと言ったらお店などの閉まる時間を教えてくれて地図をくれた。
    部屋のアメニティで櫛があれば良かったのと、温泉の備え付けのドライヤーがもう少しパワーが欲しかった。短髪の人は大丈夫だけど髪の長い人は乾かすまで時間がかかるなと思った。
    朝食はおかずいっぱいの朝ごはんでした。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:43:04

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきまして、深謝申し上げます。ご期待に添うことができましたでしょうか?洗練されたホテルとは違った、お客様のお心に寄り添うあたたかい旅館でありたいといつも心掛けております。おもてなしの部分でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。アメニティにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた点は参考にして、より良いものにして参ります。ありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げております。女将

【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

history1600さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年01月09日 16:22:43

まず良かった点です。①朝食は味・量ともにすばらしいの一言です。②温泉である大浴場はゆったりしていて、くつろげます。露天風呂は浴槽の底まで掃除ができていて、庭木も剪定されていて、掃除の担当職員さんがしっかり仕事をしていると思われる。③館内のBGMのセンスがすばらしい。次に悪かった点です。①部屋の照明が暗く、窓の天井に電灯がないためテレビが見にくい。②部屋のトイレに、ウォシュレットが付いていない。③大浴場のシャーワーに水漏れがみられる。大浴場に付いている鏡の映りが悪い。トイレにウォシュレットが付いていないのは、旅館にとっては、致命的な欠点だと考えます。理由は若い世代は、ウォシュレットが付いていないトイレでは宿泊はしないと思うからです。最後に、木曽川を見ながら食事ができるのはすばらしい。家族連れであれば、良い思い出になると思います。この度はありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:09:42

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からいただけますご意見を参考に改修予定を進めているところで御座います。ご迷惑をお掛けいたしました。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

【シングル・朝食付】名古屋市から25分!駅から徒歩5分!無料駐車場完備「自慢の朝ごはん」付
    【ビジネスシングル 『街側』】

投稿者さん 2020年12月21日 17:44:56

お部屋はおまかせでしたが川沿いの犬山城が見えるお部屋でとても良かったです。ゆっくり のんびりでき大満足です。次回はぜひ食事付きのプランで宿泊したいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:06:02

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回は是非食事付きでお待ちしております。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

【素泊】駅から徒歩5分!「無料駐車場あり」 犬山城を望む「露天風呂」を楽しむ

投稿者さん 2020年12月20日 20:04:16

外観は少し古いのですが、内装はとてもキレイです。お風呂も素晴らしい。ご飯も美味しいのでよかったです。
    またぜひ来たいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:03:25

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

<冬の自慢の会席~旬彩> 「国産豚の陶板焼き」「名古屋コーチンの冬鍋」「ふぐの唐揚げ」

投稿者さん 2020年12月20日 15:50:54

ほぼ全て満足ですが、風呂のガラスが汚れていた(清掃不足)ので3点としました。
    宿泊目的に誕生日祝いで宿泊とコメント欄に記入したがお祝いの言葉がなかった。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:02:37

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ガラスやその他部分も改修予定で御座います。ご迷惑をお掛けいたしました。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

<冬のおすすめ懐石~華彩> 「和牛の陶板焼き」「名古屋コーチン鍋」「お造り4種」「ふぐの唐揚げ」
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

たなかきむこさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

たなかきむこさん [20代/女性] 2020年12月20日 15:41:24

対応も丁寧でとても優しかったです
    朝ごはんはとてボリューミーで残してしまいました。ごめんなさい

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:58:26

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。お食事内容のご評価は今後の励みになり、更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 18:57:13

12月12日宿泊。お部屋から木曽川と犬山城が見えて絶景。露天風呂からもお城が見れて立地は最高。お食事もとても美味!食べきれないほどで豪華です。従業員の皆さんもとても丁寧。木曽川では鵜飼も花火大会もあるそうで、また行きたい宿です。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:57:58

投稿者さん 2020年12月05日 22:02:15

料理は味も量も大変満足でした。が、赤ちゃん連れでしたので食事の場所に赤ちゃんを座らせるラック等があるか確認したら無いとのことでしたので持って行ったのですが、スタッフの方がラックを持って来てくださいました。えっ???でした。
    あと、部屋の椅子の座面の布のシミが気になりました。
    加湿器の貸し出しをお願いした時に、とても気持ちのよい対応していただき嬉しかったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:57:12

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。対応できる部分は極力頑張ります。椅子に関しましては近々改修予定で御座います。ご迷惑をお掛けいたしました。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

【秋~花紀行~贅沢会席】伊勢海老&飛騨牛&蟹&松茸で秋を満喫

投稿者さん 2020年12月03日 19:46:31

犬山城を正面に見れて、特に夜景は最高でした。
    旅館のご担当をはじめとても親切で丁寧でした。
    妻も満足で来年はコロナが落ち着いていましたら鵜飼の時期に来たいなあと話をしています。
    本当に優しい宿泊させていただきました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:53:29

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どももコロナ対応は出来る限りしておりますが、早く落ち着くよう願っております。お客様もご自身の防衛にはお気を付けくださいますよう願っております。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:34:58

朝食後にコーヒーが飲みたくて、朝食をいただいた食事処で注文しました。が、そこでは注文は受けられない、9時に開くラウンジで飲んでと言われました。
    9時にはチェックアウトの予定だったので諦めようとしたところ、食事処を出た私達に「今からどうぞ」と8時過ぎにラウンジを開けてくださいました。
    わがままに対応してくださり、ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:49:23

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。対応できる部分は極力頑張りますのでこれからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

【秋~華彩~おすすめ会席】飛騨牛$名古屋コーチン&松茸&秋鮭で旬を味わう
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

eri221さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

eri221さん [50代/女性] 2020年11月26日 20:28:35

川側の部屋でしたので、とても眺めが良く、お城ライトアップも部屋から眺められて、お城好きにはとても癒されました。
    食事は個室で周りも気にならず、お料理もいい感じの量で美味しくいただきました。貸切風呂も広くてのんびり入れました。
    またこのプランがあれば利用したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:18:21

eri221様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     大変満足されたようで、嬉しい限りでございます。今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 21:29:53

料理とても美味しかったです

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:13:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご評価を励みに、今後ともサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館お待ち申し上げております。

【秋~旬彩~自慢の会席】国産豚&名古屋コーチン&&松茸&落ち鮎で秋の味わいを

投稿者さん 2020年11月15日 23:52:23

最上階4階の川側のお部屋で犬山城の景色は最高でした。小さい子連れなので個室で夕食・朝食を頂けて落ち着きました。食事内容は少し肉料理が足りない印象でした。半露天の貸切風呂は雰囲気は良いのですが、お湯がぬるくて少し残念でした。帰りは女将さんが見送ってくださり好印象でした。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:12:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂のお湯につきまして、大変申し訳ありませんでした。今後は設備の見直しと、改善を図って参ります。
     またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【女性旅・カップル旅】《庭園風貸切風呂付》個室食事処「抱月」でみづのを「季節の旬彩会席」を味わう
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

mmちゃん5683さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

mmちゃん5683さん [70代/男性] 2020年11月15日 21:52:06

犬山城の夜景・木曾川も見られ、宿泊としては大変満足でした。
    また、予定していた観光地にも近く大変満足しています。

食事は美味しかったのですが、量が多くて、残してしまい申し訳ないと思っています。
    ;シニアには、多すぎ、量を考慮していただきたいと思います。

朝の、チエックアウトで、前のお客さんが4人組で精算に時間がかかり過ぎの感じでした。
    ; 10分以上は待ったと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:07:43

mmちゃん5683様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。チェックアウトの際にはお待たせしまして、大変申し訳ございません。今後は改善を図り、サービス向上に努めて参ります。