「国宝犬山城」を眺めながら、絶品料理をいただく
和みの余韻が響く心づくしの旬味のお料理は匠の技が奏でる、山海の幸の彩り。
8月中旬~初秋にかけては鮎のシーズンです。
みづのをでは木曽川で獲れた新鮮な鮎を仕入れ、皆様にご賞味戴いております。
川の流れを眺めながら旬の味をご堪能ください。
こだわりの厳選素材を
手間を惜しまず丁寧に仕立てました。
料理長 河合 修
季節料理
「旬」と「地」を大切に季節ごとの
日本食を新しい感覚でお楽しみください。
みづのをは何といっても料理が魅力。驚くほど凝っているものや、オリジナリティーがあるもの素っ気ないほど素材のうまさだけで食べさせるものなど趣向も色々です。お料理は季節の会席が基本となります。
朝食一例
朝日に輝く木曽川を眺めながら、
「料亭の朝ごはん」をどうぞ!
たくさんご飯を食べていただけるよう、ご飯が進むおかずを多数ご用意しております。
※仕入れなどにより若干の献立の変更がある場合がございます。
お子様料理
※仕入れなどにより若干の献立の変更がある場合がございます。
お子様が喜ぶ嬉しいメニューが勢ぞろい。
ボリューム満点なメインとデザートもついてお子様もにっこり。
食物アレルギー対応について
当館では、食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してお食事をお楽しみいただけますよう、
以下の対応をさせていただいております。食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し出ください。
- 表示義務のある特定原材料7品目に該当する食材を除去もしくは変更してご提供いたします。
- アレルギー以外での理由による食材変更、及び食嗜好はご辞退申し上げます。
- 特定原材料7品目以外のアレルギーに関してはお問合せください。食材により対応ができない場合もあります。