広島東急REIホテル クチコミ・感想・情報

広島東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

tokato0212さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

tokato0212さん [60代/男性] 2018年01月14日 18:35:19

仕事で2泊しました。広島の繁華街の中心近くにありとても便利でした。部屋も広く満足でした。

広島東急REIホテル 2018年01月20日 13:33:25

この度は広島東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事で広島にお越し頂きました様子ですね。出張でのお疲れが、少しでも私どものホテルでリフレッシュ頂けておりましたら幸いでございます。
コメント頂いております通り、私どものホテルは繁華街より徒歩圏内の場所に立地しておりますので、お食事やお酒をお楽しみ頂いた後もすぐにお休み頂けるのではないかなと思います。
お部屋に関しましてもおほめのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただける滞在をご提供できるよう努めて参りますので、広島東急REIホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。

【連泊】 2連泊以上で、レンパク。泊まる。[+CAFEstyle朝食]

なでしこaponさんの 広島東急REIホテル のクチコミ

なでしこaponさん [50代/男性] 2018年01月09日 17:06:02

1/6に家内と宿泊しました。セキュリティーがしっかりしており、フロントの方の対応も丁寧で誠実さを感じました。部屋(ツゥイン)も空間がゆったりとしており、清潔感がありました。駐車場を利用しましたが、ここでも係の方の対応や言葉づかいが親切、丁寧でした。初めての広島旅行でしたが、素敵なホテルライフを過ごせ、いい旅ができました。ありがとうございました。

広島東急REIホテル 2018年01月13日 13:10:15

初めての広島旅行はいかがでございましたでしょうか。広島市内や宮島はこの時期大変賑わっており、初春の雰囲気をお楽しみ頂けたのではないかと思います。
また、セキュリティやお部屋の清潔感、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、光栄でございます。「素敵なホテルライフ」とおっしゃって頂けたこと、本当に嬉しく思います。
これからも「心に残る思い出の時間」をご提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。また広島にお越しになる機会がございましたらお会いできますこと、楽しみに致しております。

【早割】21日前に予約、おトクに宿泊。 [+CAFEstyle朝食]
【ツイン禁煙 【ベッド120cm Wi-F無料】】

投稿者さん 2017年12月27日 18:19:10

いつもお世話になっております。
繁華街、コンビニが近いので、食事には困りません。
3Fの宿泊者専用のフロアがいいですね。コーヒーが美味しいです。
エスプレッソ、カプチーノ、ドリップコーヒーと専用マシンが備え付けてあり、カップウォーマーなどもあり本格的です。
ホットミルクなどもあるのもよいですね。
駐車場は近隣の駐車場を利用していますが、料金別なのが唯一の不満です。
ホテル側で駐車料金込みの支払いが出来れば嬉しいです。

広島東急REIホテル 2017年12月28日 17:37:08

いつも広島東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものの「ご宿泊者様専用ゲストラウンジ」は、15時より24時まで、コーヒー・紅茶各種を無料にてご案内致しております。
寒い時期はカフェラテやカプチーノも美味しいのですが、ホットミルクを頂くのも体が温まって美味しいですね。ホットメニューだけでなく、アイスメニューもご準備致しておりますので、季節ごとにぴったりなお飲み物をお楽しみ頂ければと思います。
駐車場に関しましては、私どものホテル専用駐車場が高さ制限(1.55m)を設けております為、車高の高いお車でお越しの方には、提携の駐車場をご案内致しております。お支払や料金に関しましてご不便をお掛けしておりますこと、皆さまのご意見を参考に改善策を考えて参りたいと思います。
甚だ勝手とは存じますが、引き続き私どものホテルもお泊りの候補に入れて頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し致しております。

【早割】21日前に予約、おトクに宿泊。
【デラックスシングルA禁煙【ベッド140cm Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年12月26日 14:08:56

セキュリティがしっかりされてて安心でした。

広島東急REIホテル 2017年12月28日 17:07:09

私どものホテルでは、夜間はご宿泊者様以外の方が入館できないよう、エレベーターに関しましては終日ご宿泊者様以外の方が客室フロアにて乗降できないよう、お客様にお渡ししております「ルームカードキー」にてセキュリティを管理致しております。
皆さまに安全で安心してご滞在頂くことが私どもの最大の努めでございますので、セキュリティに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

【女性限定】旅も、シゴトも、お疲れワタシ。

投稿者さん 2017年12月25日 14:51:59

ホテルの前でイルミネーションをしていたので夜はとても綺麗でした!コンビニも近くて便利!ただ部屋の窓が開かなかったので換気がしたくても…と言う感じでした。綺麗なホテルだったのでまた利用したいです

広島東急REIホテル 2017年12月28日 15:19:57

『広島ドリミネーション』をご覧頂いた様子、ホテルのすぐそばで1月3日まで毎日17:30より5時間ほどイルミネーションが点灯しておりますので、お出かけ先からホテルまでの帰り道は、キラキラ輝く平和大通りをお楽しみ頂けたのではないかと思います。
コメント頂いております通り、私どものホテルは全館窓の開閉ができない仕組でございます。おっしゃる通り換気ができない為、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、全室に加湿機能搭載の空気清浄機をご準備しております。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
至らぬ点もございましたが、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変恐縮でございます。
また広島にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

シンプルステイ。
【シングルA 喫煙 【ベッド140cm Wi-F無料】】

うらん1407さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

うらん1407さん [40代/男性] 2017年12月23日 17:26:40

広島出張時の定宿にしてます。
部屋もきれいで、雰囲気も落ち着いておりよいです。
飲み屋街へも近く歩いていけるのも利点ですね。

広島東急REIホテル 2017年12月24日 14:06:52

いつもお仕事お疲れ様です。お褒めのお言葉を頂けましたこと、お部屋でお寛ぎ頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同より一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーハ゜ーホ゜イント、10倍カクトク。 [+CAFEstyle朝食]
【ツインシングルユース禁煙 【ベッド120cm Wi-F無料】】

投稿者さん 2017年12月15日 18:02:38

部屋が広くて使いやすい、ベッドも風呂も広くてゆっくり出来ます。
フロントの対応も良かったです。

広島東急REIホテル 2017年12月16日 11:24:08

今回はお仕事で広島にお越し頂いた様子ですね。
私どものホテルは、約17㎡のシングルルームに、ベッド幅140cmのダブルベッドをご準備しております。
少しでもゆったりぐっすりお休みいただき、仕事の疲れをリフレッシュ頂けていれば幸いでございます。
また、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
皆さまに快適に、心地よくご滞在頂けるお手伝いをさせて頂くことが私どもの喜びでございます。

sab52さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

sab52さん [50代/男性] 2017年12月10日 15:48:33

普通のマッサージが呼びたかったが、アロマをよんだがたかすぎです

広島東急REIホテル 2017年12月10日 19:04:00

私どものホテルでご準備しておりますマッサージに関しまして、ご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、お部屋で施術可能なコースに通常のマッサージをご準備しておらず、「アロマトリートメント」、「タイ式足つぼマッサージ」の2通りのご案内となります。
今回のご投稿、ご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。
甚だ勝手とは存じますが、引き続き私どものホテルもお泊りの候補に入れて頂けると有り難く存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】旅も、シゴトも、お疲れワタシ。

投稿者さん 2017年12月06日 17:52:25

清潔感があってよかったです。

広島東急REIホテル 2017年12月10日 18:51:10

今回の広島での滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また「清潔感があってよかったです。」とお褒めのコメントを頂きまして大変嬉しく思っております。
ホテルのすぐそばの平和大通りでは、毎年恒例の「ひろしまドリミネーション」が今年も開催され、色鮮やかに街が光り輝いております。また広島にお越しの際広島東急REIホテルにてお会いできること楽しみにしております。

シンプルステイ。
【シングルA 喫煙 【ベッド140cm Wi-F無料】】

投稿者さん 2017年11月29日 11:03:23

部屋は清潔で快適でした。立地も良く便利でした。
ただ駐車場の高さが低過ぎて、普通車でも屋根のアンテナが当たる程でした。
屋内駐車場なので安心と言えど、一考を要するかなと感じました。

広島東急REIホテル 2017年12月02日 13:21:15

この度は広島東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
広島でのご滞在は満喫頂けましたでしょうか。
今回はお車で広島にお越し頂いた様子、おっしゃる通り、私どものホテルの専用駐車場は立体駐車場の為、高さ制限(1m55cm以下)を設けております。ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
また、お部屋の清潔感や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ光栄でございます。

nobu0003さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

nobu0003さん [50代/男性] 2017年11月27日 21:16:47

立地条件よく、朝食のパンおいしかったが、駐車場の高さがもう少しあればもっとよかった。

広島東急REIホテル 2017年11月28日 18:30:08

この度は広島東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はお車で広島にお越し頂いたご様子、移動の疲れはホテルでしっかりリフレッシュ頂けましたでしょうか。
おっしゃる通り、私どもの専用駐車場(25台)は高さ制限(1m55cm以下)を設けておりまして、先着順でのご案内となります。
専用駐車場が満車になった場合、高さ制限にオーバーした場合は、ホテル裏手にございます提携駐車場『三川町パーキング(139台)』をご案内しております。ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂く事ができ光栄でございます。

【数室限定】多機能シャワーで、リラックス。[+CAFEstyle朝食]
【シングルB 禁煙(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年11月26日 14:19:03

3名で予約しましたが、部屋も広く、バス!トイレ!別でとてもキレイでした。母が一緒だったので、朝食に、和食もあれば言う事なしですね。

広島東急REIホテル 2017年11月27日 10:46:09

ご家族でお過ごし頂いた様子ですね。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きました「トリプル」のお部屋でございますが、皆さまに上質な睡眠をご提供できるよう全て正規のベッドを使用しております。また、お手洗い、浴室を別スペースに設けておりますことも自慢でございます。皆さまにストレスなく広々とお過ごし頂けるこが私どもの喜びでございます。
ご朝食に関しましては貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。今後のメニュー作成において参考にさせて頂きます。これからもご満足頂ける朝食、快適にお過ごし頂ける空間づくりを行って参りますので、広島東急REIホテルを宜しくお願い致します。次回お会いできること、楽しみにしております!

【トリプルA喫煙 【ベッド120cm Wi-F無料】】

投稿者さん 2017年11月22日 12:03:01

繁華街に近くとても便利です。すぐ近くにコンビニや飲食店もあります。部屋も新しく、清潔感があります。清掃も行き届いていました。朝食は種類は少なく、あまり工夫を感じませんがこんなものだと思います。
フロントスタッフの方に部屋で食事をするためのスプーンをお借りできませんか?とおねがいしましたが「できません」と一言返ってきただけでした。「朝食会場のスプーンとかないですか?」と聞きましたら「ありません」との回答でした。。貸すことができないという理由を説明されたのであれば納得もできましたが、翌日朝食会場でヨーグルトをスプーンでたべながら、あるじゃねーか感がぬぐえませんでした。
借りれなかったことが不満ということではなく、要望を聞く姿勢というか、こちらに納得してもらうという感じを受けました。(対応いただいたのは男性のスタッフでした)他のところが空いていたら今度から別のホテルを利用しようと思います。

広島東急REIホテル 2017年11月25日 16:06:24

今回のご投稿頂き、『フロントスタッフのあるべき姿』について考えて参りました。皆様に快適にご滞在頂けるようお手伝いをさせて頂く立場であるにも関わらず、機械的、横柄さにより大変不愉快な思いをなさったのではないかと思います。
『親しみやすいおもてなし』を心がけているにもかかわらず、ご要望をお伺いする姿勢もまともに出来ておらず、本当に反省致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましたことで、男性スタッフ、女性スタッフも含め、大切なことを改めて考える機会となりました。『今度から別のホテルを利用しようと思います。』というお言葉を頂きましたが、早急にサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 08:07:32

初めて利用しましたが、コンビニも近く便利な立地でした。急にプリントアウトする必要ができたのですが、フロント前にあるPCとプリンターを利用させていただくことができ助かりました。

広島東急REIホテル 2017年11月25日 15:13:53

私どものホテルでは、フロントがございます2階にパソコンコーナーをご準備致しておりますので、インターネットの閲覧やプリントアウトも24時間無料にてご利用可能でございます。今回お役に立つことができましたこと、嬉しく思っております。
これからも皆さまのご意見を参考に、快くご滞在頂けるホテルをとして努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。広島東急REIホテルでお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月08日 17:58:54

観光にもお目当てのお好み焼き屋にも近くホテルから徒歩で全部
まわれて便利でした。部屋もベットが広く室内もきれいで
大変快適でした。
また広島に行く時は利用したいと思います。

広島東急REIホテル 2017年11月16日 16:36:07

この度は広島東急REIホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご家族で広島にお越し頂いた様子ですね。広島観光やお好み焼きはお楽しみ頂けましたでしょうか。私どものホテルの徒歩圏内にはお好み屋さんをはじめ、多数の飲食店やショッピングをお楽しみ頂ける場所がございます。
利便性だけでなく、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
また広島にお越しの際、広島東急REIホテルにてお会いできること楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF…しかもポイント10倍。9日間ダケ限定プラン
【ツイン禁煙 【ベッド120cm Wi-F無料】】

米山とくろうさんの 広島東急REIホテル のクチコミ

米山とくろうさん [40代/男性] 2017年11月07日 15:31:57

今回の旅で一番残念な所はこのホテルですね。
立地や見た目は良いのだけど部屋&朝食などが金額以下だと感じました。
もう少し他店を参考してもらえたら…

広島東急REIホテル 2017年11月11日 14:31:00

せっかく私どものホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、残念な思いをなさったこと、ご期待なさっていた気持ちを裏切る結果になりましたこと、大変申し訳ございません。
今回は価格以上の満足をご提供することができなかったこと、深く反省致しております。早急にサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

【ふたり旅】2人でひとつ、カップルプラン。[+CAFEstyle朝食]
【セミダブル禁煙 【ベッド140cm Wi-F無料】】

投稿者さん 2017年11月01日 15:47:06

コンビニも近くにあり便利です。

広島東急REIホテル 2017年11月03日 11:49:23

おっしゃる通り、私どものホテルはコンビニも徒歩1分ほどの距離に2軒ございまして、広島随一の繁華街である流川も徒歩圏内にございます。
これからも立地や利便性だけでなくお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

売る男さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2017年10月30日 13:24:50

学会でいっぱいでしたが、早く予約下のでお得に利用できました。

広島東急REIホテル 2017年11月03日 11:44:04

今回はお仕事で広島にお越し頂いた様子ですね。屋外での疲れはしっかりとホテルで癒して頂けましたでしょうか。ご予約頂いておりますプランは、ご宿泊日より21日前にご予約頂いたお客様に、少しお得にお泊り頂けるプランでございます。これからも価格以上のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 17:36:09

特に問題を感じることはありませんでした。
ただ、交通手段がちょっと不便に感じることがあるかも?
ここを拠点に動くことに問題がないかどうかを気を付けたほうがいいかもしれません。
これが問題なければ、いいホテルだと思います。

広島東急REIホテル 2017年10月27日 14:27:33

おっしゃる通り、私どものホテルは広島駅より、路面電車をご利用頂くと、徒歩を含めまして20分前後程の場所に立地致しております。繁華街のございます地区のため、観光には便利とおっしゃって頂く事もあるのですが、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、交通アクセスに関しましてご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
しかしながら「いいホテルだと思います」とおっしゃっていただけたこと、嬉しく思っております。
またご意見をお聞かせ頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルB 禁煙(多機能シャワーブース)】

のんきな楽天夫婦さんの 広島東急REIホテル のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2017年10月22日 16:31:56

12階の部屋は綺麗で、眺めも良く満足でした。
荷物は当日、翌日も2時過ぎまで預かって頂き、ゆっくと観光する事が出来ました。

広島東急REIホテル 2017年10月27日 14:16:06

この度は広島東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はご家族で広島にお越し頂いた様子ですね。
旅行に出かけるとどうしても増えてしまうお荷物も、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後も無料でフロントにてお預かりを致しております。
ゆっくり観光をお楽しみ頂けましたこと、「満足でした」とお言葉を頂く事ができたこと、嬉しい限りでございます。
これからもご滞在中はもちろん、ご出発なさった後も、「広島にきて良かった」と心に残る思いでをつくるお手伝いをさせていただけるホテルで在りたいと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。

【ツイン喫煙 【ベッド120cm Wi-F無料】】