益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリス

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

すっ飛び1203さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

すっ飛び1203さん [40代/男性] 2021年04月07日 22:51:36

初めて宿泊しました。立地、設備、食事全て満足しました。夜食ラーメンは半玉、1玉と選べて部屋食可能。また、大浴場にはフェイスタオル、ボディタオルが常備され、サウナもテレビ付きで適温でした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

益田グリーンホテルモーリス 2021年04月08日 04:21:48

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大浴場や無料ラーメンサービスについてご感想いただき、大変うれしくご投稿読ませていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
    モーリスは山陰を中心に展開しており、鳥取、出雲、豊岡、東広島にもございます。お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

☆ビジネスマンの強い味方☆QUOカード1000円+朝食付プラン
    【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年04月06日 08:48:08

スタッフの皆さんの対応に感心しました。

益田グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 03:36:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、一同皆嬉しく思っております。
    お客様からの言葉を励みに、これからもより良いサービスがご提供できますよう、いっそう業務に励んで参る所存でございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル】

。ふくい。さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

。ふくい。さん [40代/男性] 2021年03月28日 14:33:40

部屋が綺麗

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月28日 15:51:19

この度は、ご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。

清掃状態にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

当館は、今年に入り、リニューアルを終えたところでございます。新しい設備に負けないサービスの向上に努めて参ります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、心のこもった接客を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 14:32:15

部屋が綺麗

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月28日 15:42:08

清掃状態にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

いただいた温かいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 22:10:59

以前にも利用したことがありますが、きれいにそして便利に改装され、サービスもよくその点では満足しておりますが、部屋の臭いには閉口しました。マスクをしているにもかかわらず、ドアを開けた途端、消臭剤の臭いなのか寝巻の洗剤の臭いなのか、頭痛がしそうでした。そのうえ、エアコンをつけるとアロマのような臭いが噴き出してきて、泣きそうでした。この次利用する時には、部屋の中は無臭であることを祈ります。評価する項目には満足ですが、部屋の臭いがあるため、全体的には☆を一つ下げました。申し訳ないけど、☆なしでもいいくらいです。そのくらい部屋の臭いは重要です。

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月31日 10:13:16

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いて投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    今回お部屋の臭いにつきまして多大なご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘どおり本来客室は無臭であるべきで、私共も日頃から十分な消臭・換気作業を行っております。
    しかしながら今回消臭後の換気が十分な時間行われていなかった事、また使用したエアコン洗浄剤が微香性だったことが原因でございました。
    今後は客室消臭の作業・チェック体制を強化し、洗浄剤につきましても完全無香性を導入するなどの対策を施しお客様をお迎えしたいと考えております。
    お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを徹底し、日々精進して参ります。
    またの機会がございましたら是非とも当館へお越しくださいますようお願い申し上げます。
    寒暖の差が激しい日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

益田グリーンホテルモーリス 岡本

投稿者さん 2021年03月22日 15:52:21

廊下での話し声が筒抜けで、他の部屋のドアの開け閉めの音が響く感じがちょっとどうなのか。と思った。部屋は綺麗だしテレビもベットも大きかったので快適だった。が、また使うか。と聞かれたら、ここを選んでまで。とは、正直思わなかった。空いてたら使おうかな。ぐらいな感じ。

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月22日 18:37:11

ご宿泊の際、話し声やドアの開閉音が気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ドアにつきましては調整して参りたいと思います。可能であれば静かなお部屋へルームチェンジさせていただきますので、またの機会がございましたらフロントへご連絡いただければと思います。

お部屋を快適とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルをめざし、ご指摘いただいた点を修正して参りたいと思います。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年03月19日 22:21:41

部屋がきれいで、大浴場がもあり満足でした

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月19日 22:55:57

お客様がご満足いただけたご様子がわかり、私共も嬉しく感じております。
    今後も皆様がお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々研鑽に励んで参りたい存じます。
    それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

モサナパンダさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

モサナパンダさん [60代/男性] 2021年03月17日 15:43:59

朝食が美味しくて泊まりの度に利用させてもらっています。

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月18日 01:51:00

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    朝食は、日々試行錯誤を重ね、皆様にご満足いただける内容にと見直しをしておりますので、お褒めの言葉はとても励みになります。

これからも、朝食を含め、ご満足いただけるホテルでありますよう努力を続けて参る所存でございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 16:13:42

朝食がとても美味しい。

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月16日 03:08:31

また、ご朝食を美味しいとおっしゃっていただき、大変励みになります。
    コロナで衛生面に気をつけなければならないため、煮物なども小鉢に分けてケースに入れるなどしております。そのため美味しく召し上がっていたけるのかと心配な部分もございまして、ご感想をいただき大変うれしいです。
    今後も元気に1日をはじめられるような朝食をご提供できればと思います。

投稿者さん 2021年03月15日 16:10:55

仕事でいつも利用しています。朝食のメニューが豊富で美味しいです。

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月16日 03:07:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましてご感想をいただき、ありがとうございました。
    リニューアルに伴い、朝食のメニューも少し変わりましたが、いかがでしたでしょうか。自家製のデザートなども少しずつ加えているところです。
    お試しいただいてご感想をいただければ喜びます。
    春めいてまいりました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 17:03:35

女性用のナノスチームやマッサージの貸し出しは最高でした。
    部屋もお風呂も綺麗でコスパがいいです。
    朝食が少し残念でした。

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月08日 02:26:52

この度は、益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸し出し品や大浴場はお気に召していただけたようでございますが、朝食はご期待に添えることができませんでしたようで、大変申し訳なく思っております。
    朝食に関しましては、日々見直しを行っておりますので、次回お越しの際にはご満足いただけますように努めてまいります。

これからも、皆様がご快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月28日 08:18:07

部屋風呂の大きさも小さくなくゆっくりとつかれた。
    部屋もお風呂もきれいで心地よかった。

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月01日 16:55:36

お客様が快適にお過ごしいただけようで、私共も大変嬉しく感じております。
    コロナ過で大変なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 14:31:06

初めて利用します。
    駅の横にあります。
    とても綺麗な部屋でした。
    朝食もとても美味しかったです。次回は自転車借りたいです。スタッフの対応が良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月28日 02:06:58

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館では無料の貸自転車をご用意しておりますので、観光やお買い物、お仕事などにご利用いただければと思っております。
    他にも無料の貸し出し品など、各種取り揃えておりますので、お気軽にご利用ください。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月24日 14:25:53

フロントの対応やウエルカムドリンクがあり楽しみが倍増です。夜食にラーメンがおかわり自由で無料 助かります。近くにローカルスーパー キヌヤが有り 食材調達できます。キッチン利用出来るのも魅力的でした。

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月28日 01:52:02

ウェルカムドリンクやラーメンなど、お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    先般のリニューアル後、ウェルカムドリンクは種類を増やし、コーヒー、紅茶の他、ラッシー、マテ茶、ココアなど、日替わりで数種類をご用意させていただいております。
    また、3階ゲストサロンには、お客様にご利用いただけるキッチンを設け、フライパンや鍋などの調理器具もご用意いたしましたので、お気軽にご利用いただければと思っております。

これからも、より魅力を感じていただけるホテルになるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 16:15:19

駅前に立地していて便利です。部屋も広くてきれいでした。大浴場、サウナ室、マッサージチェアもありくつろげました。また、無料のラーメンの提供もあり良かったです。朝食は、新型コロナ対策も十分なされており、バイキングの種類も豊富でした。

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月20日 23:49:23

益田グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お客様には、ゆっくりとお寛ぎ頂けました事、
    私共社員一同たいへん嬉しく思います。

昨今の新型コロナも徐々に収まりつつありますが
    まだまだ予断は出来ません。

当ホテルでは、徹底した消毒作業を行い
    お客様が安心してご滞在頂けるように
    社員一同努めております。

先の見えない戦いではありますが、
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

またの、ご来店お待ちいたしております。

どりやーどさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

どりやーどさん [50代/女性] 2021年02月19日 08:32:34

久しぶりに宿泊しました。
    リニューアルされていてキレイになっており、お風呂にサウナが設置されていて嬉しいです。
    くつろげる造りになっていてますます利用したくなります!
    朝食もかわらず種類があり嬉しいです!

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月19日 22:26:15

ご投稿の通りリニューアル工事を終わり、女性の大浴場にもサウナを設置いたしました。サウナでお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
    これからもお客様から選んでいただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に邁進してまいります。
    それではまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 17:29:44

夜食のラーメンサービス、味も量もとてもよかった。

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月16日 23:56:13

この度は数あるホテルの中から 当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

さらに、総合評価で5つ★満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お夜食の無料サービスのラーメンをお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声のひとつひとつを大切にして、心のこもった接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年02月07日 13:21:41

改装中でしたので、改装後に宿泊したい

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月07日 15:51:51

この度は当館ごりよういただきまして
    誠にありがとうございました。

リニューアル工事も12月に全て終わりまして、
    新しくなりました所も多数ございます。

3階には、ゲストサロンとして、お客様には
    ゆっくりとお寛ぎいただけるスペースと
    なっており約4千冊の本を用意し、
    マッサージルームも独立(男女別)したお部屋で
    安心してご利用頂けるようになりました。

今後も益田グリーンホテルモーリスを
    ご利用頂きます様にお願いいたします。

【◆喫煙◆ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年02月02日 11:59:04

ホテルでは珍しく毛布が置いてあり、寒い日だったのでとてもよいサービスでした。部屋もとてもきれいに清掃されていました。機会があればまた利用します。

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月06日 01:39:32

当館へのお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。
    またご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    コロナ過で大変なご時世ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

投稿者さん 2021年01月25日 17:05:18

連泊しました。スタッフの対応もよく部屋の清掃も丁寧で気持ちよかったです。一階にある大阪王将のメニューをルームサービスできるのが便利でよかったです。

益田グリーンホテルモーリス 2021年01月26日 00:45:58

スタッフの対応、お部屋の清掃状態、王将のルームサービスにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇デラックスシングル】