パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 07:44:19

スタッフさんは柔らかい雰囲気の方達で、親切でした。

【楽天会員様限定モニタープラン】口コミ投稿でポイント15倍&12:00チェックアウト

投稿者さん 2024年07月24日 07:42:50

広い部屋にしてもらえて寛げた。また利用したい。大浴場も朝入り気持ちよかった。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月25日 20:02:37

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。

また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

当館の2階にはホテル自慢のかけ流しタイプの大浴場がございます。ひろびろとした浴槽でゆっくりお寛ぎいただけますので、多くのお客様にご好評いただております。
お気に入りいただき大変嬉しく思います。

男性のお客様は平日17:00~23:30、土日や祝日は17:00~21:00となっており、女性のお客様は土日祝日の21:30~23:30となっております。
また、女性のお客様には大浴場がご利用いただけない平日には、お部屋で少しでもお疲れを癒していただけます様に、入浴剤の入ったアメニティセットをフロントでお渡しさせていただいております。

すっかり梅雨も明け、いよいよ夏本番でございます。こまめに水分補給をして熱中症には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また山口へお立ち寄りの際は、ぜひパーク.インをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月21日 15:59:02

立地は幹線沿いて良い。
料金はリーズナブル。
館内は清潔。
温泉付きで有難い。
朝食は地元食材あり、嬉しい。
スタッフの対応は丁寧でスマートで大変良かった。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月23日 21:49:07

数あるホテルの中よりパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、初めてのご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、総合5点満点の数々の嬉しいお言葉のご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いつもご出張、大変お疲れ様でございます。
当館は国道沿いおよび小野田ICに近い立地でございますので、下関方面や宇部市街地へのアクセスも大変便利にご利用頂いております。
またホテル近辺には、様々な用途にあった飲食店やコンビニなど徒歩圏内に多くございます。
フロントにてご案内や周辺地図などもご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

加えて日頃のお疲れを手足を伸ばしてゆっくり癒して頂けるよう、大浴場もご用意致しております。
いつも掛け流しのさらさらなお湯でございますので、多くのお客様から気持ちがいいと大変ご好評頂いております。
お部屋も清潔感を大切に保てますよう、平素より日々の掃除に加え細かな点を、スタッフにて点検し管理致しております。
これからも心安らぐ雰囲気を大切にお客様の安心・安全をお約束し続けられるようスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

また無料朝食バイキングもご利用頂きお気に召して頂けたようで、朝食スタッフはじめ大変嬉しく思います。
お客様の大切な一日の活力源となるようお魚、お肉にお野菜をふんだんに使ってボリューム満点で毎日心を込めてご用意致しております。これから夏季のメニューの「玉子豆腐」や「おはぎ」なども登場して参りますので、また次回お越しの際にも是非堪能して頂ければと思います。

最後となりましたが、今年の夏も一段と厳しい猛暑日が続くようでございます。
水分補給など熱中症対策をしっかりなされ、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

楽天イーグルス21さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

楽天イーグルス21さん [50代/男性] 2024年07月20日 16:10:37

朝食の時間を6時からにしてもらうと行動がしやすい

パーク・イン山陽小野田 2024年07月23日 21:41:33

この度は、数あるホテルの中よりパークイン山陽小野田をお選びいただき、初めてのご宿泊誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご朝食についてのご要望のご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます.

ご出発がお早かったようで、短かい時間ではございましたが、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

毎日心を込めて調理をさせていただいており、多くのお客様にお喜びいただき、好評いただいております無料朝食バイキングを、おひとりでも多くのお客様にお召しあがりいただきたいと思っております。ただ、開始時間を6時からというのは朝食スタッフの勤務時間の兼ね合いなどもあり、すぐに変更は現状は難しくできかねますこと、ご理解を賜れますと幸いでございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

次回、またご宿泊いただけましたら、時間が合いましたらぜひお召し上がりくださいませ。季節を感じていただけるメニューに小鉢に入った多種類のアラカルトなどお楽しみいただけるものと思います。

今週には各地で梅雨も明けるようで、いよいよ猛暑続きの日々となりそうです。熱中症には十分ご注意されまして、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月18日 10:56:23

客室は、テレビが大きくYOUTUBEなど見れて、トイレはウォシュレットでとても快適、また、大浴場はゆっくりできて、癒されました。朝食が家庭的な手作り感があって、とても美味しくて、久しぶりに、おかわりしてしまいました。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月19日 17:13:46

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

その内容からお客様の小野田でのご滞在がご満足いくものであったことを伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルの客室はシンプルながら機能性を重視し、お泊りいただく皆様にストレスなく快適にお過ごしいただける設計となっております。お気に入りいただけましたようで、何よりでございます。

また無料の朝食バイキングをお褒めいただき、嬉しく思っております。朝食スタッフが、栄養のバランスや季節感に配慮しながら、心を込めてご提供させていただいております。また次回もご利用いただけましたら、是非お愉しみくださいませ。また新たな驚きや喜びをご提供できると思っております。

そして私たちスタッフも、おもてなしの面からしっかりとお客様に寄り添い、サポートさせていただき、お仕事やご移動でお疲れの皆様に、ほっとできる空間をご提供できますよう努めてまいります。そして今回のようなご意見を励みに、引き続きの精進を続けてまいる所存でございます。

梅雨明け間近でいよいよ夏本番でございます。どうぞ夏バテや熱中症などお気をつけくださいませ。
そしてまたお近くでご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田を宜しくお願いいたします。スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月16日 20:47:00

7/13に宿泊しました。
ホテルの周り飲食店が多くよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月17日 10:08:40

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、またご旅行でお疲れの中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

この度のご旅行は大雨の中、ご移動大変お疲れ様でございました。
連休中は、全国的に一時外出がためらわれるほどの大雨に見舞われましたが、無事にご帰宅されまして安堵致しました。

当ホテルの近隣は、お客様のご投稿にもございますように、徒歩圏内で多種多様な飲食店がございます。
お楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
今後も山陽小野田市ならびに、山口県でのご旅行がお客様の良い思い出に残る、お客様に寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後にはなりますが、週末からは梅雨が明け10年に一度の猛暑が到来すると予想されております。お身体にお気をつけてどうか健やかにこの夏をお過ごし下さい。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

旅人Sさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2024年07月15日 20:45:06

町の雰囲気が良くて、駅からちょっと歩くのも楽しかったです。
近くに美味しい店があって良かった。コンビニも近くて助かった。
大雨で山陽本線が動いてなかったのは困ったけど、隣の駅からバスが使えたので問題ありませんでした。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月16日 13:17:36

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

梅雨の時期とも重なりこの日は、JRが運休になるほどのゲリラ豪雨でしたが、バスを利用して頂いてまでお越しいただいたことに感謝致しております。
ご無事にご到着されまして安堵致しました。

また、当ホテルは山陽小野田市の中心街に面しており、多数の様々な飲食店やコンビニが近隣にあり、多くのお客様から立地が良いとご好評頂いております。

雨の中ではありましたが、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後も快適な空間をご提供出来るように日々の清掃・メンテナンスを細かく行いお客様おひとりひとり寄り添った温かいサービスが出来るよう精進して参ります。

もうすぐ、梅雨の時期も終わりを迎え夏本番の暑さが到来しますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 前田

投稿者さん 2024年07月15日 12:11:34

フロントの方の対応が気持ちよかった

パーク・イン山陽小野田 2024年07月17日 20:04:22

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

また、当ホテルには大型車もお停めいただける無料駐車場や、かけ流しタイプの大浴場がございます。
さらに皆様にご好評いただいている、朝食スタッフが心をこめてお作りさせていただく季節の食材や郷土料理を取り入れた無料朝食もございます。
ご宿泊中は大浴場で疲れを癒していただき、一日の活力となる朝食でお客様のサポートをさせていただきます。

梅雨らしい蒸し暑い日々でございます。水分補給をして熱中症に十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会い出来ることを楽しみに、じめじめとした空気を吹き飛ばすような明るい笑顔で、皆様をお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2024年07月14日 21:04:46

部屋は凄くきれいで過ごしやすかったです。
スタッフの愛想も良く終始良いホテルだなと感じました。
近くには、美味しい居酒屋もあり立地も申し分ないです
セルフで無料のコーヒーもあり長旅につかれている自分からしたらすごく助かりました。
また、泊まりたいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月16日 16:14:50

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなられましたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思います。
長旅のお疲れを少しでもお癒しできましたのなら幸いでございます。
お部屋につきましても、清掃スタッフが毎日心を込めて快適な空間をご提供できますよう努めております。改めましてお褒めいただき感謝申し上げます。

またご投稿にございますように当ホテル1Fロビーに設置しておりますコーヒーサーバーは24時間いつでもお召し上がりいただけます。
挽きたての豆より抽出しておりますので、本格的な味が楽しめると多くのお客様に大変ご好評いただいております。

『また泊まりたい』とのお言葉に甘えることなく、今度ともスタッフ一丸となり、より多くの皆様に愛されますホテルを目指して精進してまいります。
またお近くにお寄りの際には是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊くださいませ。

最後になりますが、梅雨が明ければ夏は間もなくでございます。
より一層暑さ厳しい日々が予想されます。
熱中症にも十分にご注意くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 菅

投稿者さん 2024年07月14日 20:58:04

部屋が清掃も行きとどいており、清潔感がありました。
チェックイン時間を過ぎてしまったのですが、連絡いただいて丁寧な対応でした。
食事は特産をアピールするなどすれば、より楽しめて満足度向上につながるのではないかと思いました。

コスパは非常に良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月16日 15:23:05

この度も、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

長距離のご移動、大変お疲れ様でございました。
当ホテルにご宿泊頂きますお客様皆様に、心身ともにゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一丸となり日々のお清掃、メンテナンスに取り組んでおります。
清掃スタッフにもこの事を伝えしたところ、大変喜んでおりました。

我々スタッフは、お客様からのお褒めのお言葉がなによりの励みとなりますので、重ねてこの場でお礼申し上げます。

また無料朝食バイキングもご利用頂き、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の大切な一日の活力源となりますよう朝食スタッフが毎朝、心を込めてご用意させて頂いております。
山口県の郷土料理の「瓦そば」や「けんちょう」に季節のイベントに合わせたメニューなど日替わりでご用意致しておりますので、また次回ご宿泊頂いた際も是非、ご期待頂きたいと思います。

これからも皆様から愛されるホテルであれるよう日々精進して参ります。

最後となりましたが、7月後半となりこれから梅雨明けが待ち遠しい時期となって参りました。
山口県には角島や唐戸市場などこれからの季節にぴったりな観光スポットがたくさんございますので、またこちらにお越しの際には是非、パーク.イン山陽小野田へのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月14日 11:35:23

朝食に一工夫欲しいかな

パーク・イン山陽小野田 2024年07月16日 13:19:45

このたびは、数あるホテルの中よりパークイン山陽小野田をお選びいただき、初めてのご宿泊誠にありがとうございました。

また、無料朝食バイキングもお召し上がりいただき、ご朝食についてのご感想もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます.

ご出発前の楽しいひと時に、そして一日の活力になりますよう明るく元気に爽やかにお迎えさせていただき、日替わりのメニューでご提供させていただいております。
季節感を考え、イベント事も大事に、野菜・お魚・お肉・卵料理のメニューは必ず毎日ご提供いたしております。
可愛い器に入った多種類のアラカルト・朝カレー・パンもございます。県内の郷土料理もメニューに取り入れております。

しかしながら、この度はご満足いただけず大変残念ではございますが、次回お泊りいただけました際には、ご満足いただけますよう、朝食スタッフとも話し合いをしまして、よりよい朝食となりますよう精進して参ります。

梅雨明けも間近と思われますが、今年は例年にましての猛暑の予報でございます。水分補給など十分にされまして、どうぞご自愛くださいませ。
またこちらへお越しの際には、是非ご利用をお待ちいたしております.

投稿者さん 2024年07月12日 15:36:48

小野田に来た時は、いつも利用させていただいてます。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月14日 14:28:51

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様から当ホテルを定宿としていただいている現状を大変嬉しく思っております。
今後も引き続きの安心感と共に、新たな感動をしていただけるようなおもてなしでお客様をお迎えいたしたいと思っております。またそれに伴う精進を、スタッフ一同日々続けてまいる所存でございます。

これからの暑い季節、自慢の大浴場で汗を流し、お部屋でぐっすりとお休みいただき、朝食スタッフ手作りの無料バイキングで一日の活力を養っていただければと存じます。
そして我々スタッフは、関係各位と連携をとりながら、お客様に寄り添ったサービスのご提供に向けて一層の努力を続けてまいります。
またお気づきの点などございましたら、お聞かせくださいませ。

もうすぐ梅雨明けで夏本番。熱中症などお気をつけくださいませ。
それではまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

haga99さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

haga99さん [50代/男性] 2024年07月11日 08:06:41

7月10日に宿泊しました。フロントの対応良し部屋もキレイに清掃されてました。周辺に飲食店も多く徒歩でも行けます。コンビニも近く車で5分程にはスーパーもあり便利でした。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月14日 11:49:52

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

快適なご宿泊期間をお過ごしいただけご様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
また、フロントの対応や客室の清潔さなどもお褒めいただき誠にありがとうございます。
快適にごゆっくりお寛ぎいただきたいという思いがお客様に届いたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
客室はもちろん公共スペースや諸設備の点検も日々行っております。
何より日頃から綺麗にご利用いただくお客様のお陰でございますので、スタッフ一同大変感謝致しております。

また、ご投稿にございます様に徒歩圏内に和・洋・イタリアンなど様々な飲食店さんがございます。
その中にもスタッフそれぞれにおすすめのお店もございますので、次回お越しいただく機会には是非ご案内させていただければ幸いでございます。
また、当ホテルではレンタルの自転車もあり、一度お停めいただいたお車もご自由に出し入れ可能でございますので、お客様のご要望に沿ったご紹介をさせていただければ何よりでございます。

最後になりますが、梅雨明けが待ち遠しくなる時期でございます。
いよいよ暑さが厳しくなる頃ですが、ご体調を崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

投稿者さん 2024年07月10日 12:28:52

サービス良い
良いホテルです
また利用します

パーク・イン山陽小野田 2024年07月12日 09:39:11

この度はパーク.イン山陽小野田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様に快適にお過ごし頂けます事が、何よりの喜びでございます。

当ホテルでは日頃よりお客様に快適な空間と、ホスピタリティを持った接客を目指しております。
そのような中でお客様からのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、そして身の引き締まる思いでございます。

今後も今まで以上にお客様へ寄り添った接客、さらなる向上を目指し日々精進して参ります。
最後にはなりますが、天候が不安定な日々が続いております。
7月後半には梅雨が明け、本格的に夏が訪れますが、どうかお体にはお気をつけて、健やかにお過ごし下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月09日 07:13:22

宿泊料金以上のホテル。
山口に行く時は、パークイン山陽小野田さんと決めています。
夫婦でシングルを予約していたのですが、デラックスツインにして下さり、広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
お心遣い本当にありがとうございました。
スタッフ皆様の対応も良く、お部屋も綺麗に掃除されていて快適。
女性が大浴場使用可能時は、フェイスケアキットをくれ、使用不可の時は入浴剤やフェイスパックのセットを下さいます。
朝食バイキングも毎回楽しみにしていて、どれも美味しので朝から食べ過ぎちゃってますね笑
駐車場は、敷地内に入るとスタッフの方が来て下さり誘導して下さるので満車でも安心です。

この度もお世話になりました。
また、利用させて頂きますね。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月11日 11:19:58

いつも山口へお越しの際にはパークイン山陽小野田を常宿にしていただきまして、とても嬉しく思っております。
またお忙しい中、5点満点の数々の嬉しいお言葉のご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は広めのお部屋に空室がございましたので、そちらへ変更させていただきました。
快適にお過ごしいただけまたお喜びいただけ嬉しく思っております。

スタッフの対応が良かったとお褒め頂き誠にありがとうございます。
日々快適にお客様がお過ごし頂けるように元気な挨拶や温かいお声かけ、駐車場での迅速な対応を心掛けており、こうしてお客様からのお褒めのお言葉を頂くと大変励みになります。

更にお部屋の清掃についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
日々の清掃や点検もちろん定期的にメンテナンスも行っております。

今後も更にお喜びいただけますようサービスの向上、細部のお部屋の清潔にも力を入れて取り組んで参ります。

女性の方の大浴場は、土・日曜日、祝日の21時30分から23時30分まででお願いさせて頂いており、それ以外の日はアメニティセットをお渡しさせていただいております。
お部屋のバスタイムもお楽しみいただけましたようで安堵致しました。次回は、お時間あいましたら広々とした大浴場(家湯)でゆったりとお寛ぎいただけたらと思います。

最後になりますが最近は夏本番へ向け暑さも更に増してきております。
熱中症などにお気をつけていただき、水分補給等をこまめにされましてどうかお身体ご自愛下さいませ。
次回山口へお越しの際にもぜひお待ち致しております。
またお会いできます日を楽しみに致しております。

フロント 前田

投稿者さん 2024年07月04日 09:14:09

まず、全体的に綺麗です。
部屋も当然ですが、部屋の風呂、トイレも綺麗で、快適に過ごせました。またバスタオルも厚みがあるもので、こちらも高評価です。ホテルの周りはチェーンの飲食店も多く、少し歩けば駅前ですので、食事については困らないと思います。また利用させていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月05日 17:29:54

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉をいただき、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

館内の清掃や備品について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、お越しいただいた皆様に快適で清潔な空間をご用意させていただけますように、日々の清掃やこまめな館内の点検を心がけております。

お客様にいただいたあたたかいお言葉に感謝いたしますとともに、現状に満足することなく、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

また、当ホテルは最寄りの小野田駅からは徒歩10分程ございます。お車移動の場合は国道190号線沿いにあり、小野田インターからも近いため、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。また徒歩圏内にはコンビニやスーパー、飲食店が多くございますので、公共交通機関やタクシーでお越しのお客様にもお食事をお楽しみいただけます。
ロビーには簡単な周辺マップもご用意させていただいております。スタッフのおススメもご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

7月になり、蒸し暑い日が続いております。水分補給をして熱中症に十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月02日 22:28:33

久しぶりに、利用しましたが、いつも通り快適に過ごせました。また、利用したいと思っています。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月05日 14:42:32

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊も、お客様に快適な時間と空間をお届けできましたことをスタッフ一同、心より嬉しく思います。
これから先も常にお客様の目線に寄り添い、この度頂戴致しました『また利用したい』とのお言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となり努力を続けて参ります。
また山陽小野田にご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、梅雨の隙間に夏を錯覚させる梅雨晴れの日々でございます。
熱中症対策を十分になされてどうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

投稿者さん 2024年07月01日 20:43:33

スタッフの方にはとにかく親身に親切に対応していただきました。いつも丁寧にお声かけいただき、とても居心地が良いホテルでした。朝食も手作り感に溢れ、美味しくいただきました。一点だけ、平日は女性用の大浴場がクローズしており、残念でした。(その代わりにフェイスシートと入浴剤をいただきました、)次回利用の際は是非平日の女性用大浴場のオープンを期待しております。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月05日 14:41:06

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうござました。
また我々スタッフの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

加えて、大浴場のご利用に関しましてもご理解ご協力頂き大変感謝致します。
当館では、何度かの試行錯誤を重ねた結果、現行のお時間とさせて頂いております。
一つの浴場を男性の方と女性の方でご利用頂くため、ご利用頂ける曜日や時間の制限など何かとご不便をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、朝食バイキングをお召し上がり頂きご満足頂けた様子がお伺いでき、朝食スタッフはじめスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の一日のスタートを元気にご出発して頂くため、活力の出る朝食を毎朝心を込めてご用意致しております。
お肉にお魚、お野菜などふんだんに使ってアラカルトや山口の郷土料理「瓦そば」など日替わりでご提供させて頂いております。
また次回お越し頂いた際にもご満足頂けるメニューをご用意してお待ち致しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも「また利用したい」と思って頂けるホテルであれるよう更なる高みを目指して日々精進して参りますので、今後ともパーク.イン山陽小野田をよろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、梅雨のじめじめした日が続いたり、急に蒸し暑い日があったりと体調管理が難しい時期にございます。
水分補給など熱中症対策をされてご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年07月01日 11:31:53

いつも利用させてもらってます。
スタッフの対応が非常に良いです

パーク・イン山陽小野田 2024年07月04日 16:42:45

いつもご出張の度に、パークイン山陽小野田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、投稿までお寄せいただきまして、重ねて感謝いたしております。

いつも夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。

翌朝もまたお仕事に行かれておりますが、短かい時間ではございますが、ごゆっくりとお休みいただけておりますでしょうか。
お疲れが残られていないかなと心配いたしております。

ご利用くださいますお客様へは感謝の気持ちを忘れることなく、明るく親切に温かな接客やお声かけに心掛けております。
そのような中で、今回スタッフの対応がよいとのおことばをいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
これからも、さらにお喜びいただけご満足いただけますよう、お客様お一人おひとりに寄り添い、少しでも感動をしていただけるような接客に精進して参ります。

次回もこちらにご出張の際には、またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

梅雨真っ只中でぐずついた天候が続いております。蒸し暑く過ごしにくい日々ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年06月29日 21:09:19

飲み会だったので遅めのチェックアウトが助かりました。
お風呂も広めで、部屋のシャワーの水量、水圧ともにしっかりあるので満足でした。

パーク・イン山陽小野田 2024年07月01日 15:50:41

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2階に大浴場を有しております。平日は男性のお客様のみのご利用とさせていただいているかわりに、女性のお客様にはお部屋のバスをお愉しみいただけるようアメニティをお渡しいたしております。お仕事やご移動のお疲れをゆっくりと癒していたしていただければ幸いでございます。

また当ホテルが力を入れております接客面も更に磨きをかけ、ご利用いただいたお客様の心を揺さぶるようなおもてなしでお迎えできますよう、引き続き精進を続けてまいります。またスタッフ間の連携も強化しながら、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう空間作りにも努めてまいる所存でございます。

またお気づきの点などございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。

今年の梅雨は不順で各地で激しい雨の様子が報道され、胸を痛めております。どうぞお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、またお近くでご用の際には、是非当館をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。