パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 16:33:37

いつも帰省の際に利用しています。あまり大きくはないですが大浴場もあり、朝食も無料、館内も綺麗なので満足です。

【ツインルーム】(朝食バイキング付)
【★禁煙★ツイン/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

いちごがだいすきですさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

いちごがだいすきですさん [40代/女性] 2018年01月14日 23:12:20

娘の受験のために宿泊しました。朝食も充実していました。車のフロントガラスが氷っていたのでお湯をくれたり寒いからとカイロをくれたり、スタッフの方も優しくて娘もまた宿泊したいと言ってました。

パーク・イン山陽小野田 2018年01月16日 19:41:17

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご出発の朝は、小野田でも珍しい一面の雪景色でしたが、ご不便などございませんでしたでしょうか?

また、いくつかお褒めいただいておりますが、そのひとつひとつは、私共が平素より行っていることの延長線上でございます。

当ホテルが特に力を入れております、『接客』『対応』に関しましては、「丁寧」で「親切」ということを常に心がけ、お客様に寄り添う形でサービスのご提供をさせていただいております。

今後も引き続き、お褒めのお言葉をいただけますよう、一層の精進を続けてまいります。

これからも、パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、まだまだ寒い日も続き、お忙しい日々かと存じます。
お身体ご自愛くださいませ。

パークイン 森野

【ゆったり12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪
【【カップル】●喫煙●シングル2名様/12時チェックアウト】

yagu9880さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

yagu9880さん [50代/男性] 2018年01月06日 01:06:57

Wifiありとあるけど、実際は使えない。電波弱すぎ。近くの別なホテルだと、サクサク使えるのに、ここはすぐ切れる。部屋を代えてもらったが、結局同じ。仕事になりません。

パーク・イン山陽小野田 2018年01月06日 14:38:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
昨年は、今年の冬は暖かい?と思っていましたが、年末から少しずつ空気も冷たく感じる日も増えてまいりました。

これから、本格的な冬の到来となります。
くれぐれも、お身体ご自愛くださいませ。

さて、ネット回線がサクサク動かず、ご不便おかけいたしました。

スタッフも館内のWI-FIスポットを、くまなくチェックいたしましたが、設備的な不具合が見つかりませんでしたので、生憎のタイミング的なビジーだったのかもしれません。

また、他のお客様がお持ちのルーターにより、ネット環境が損なわれる事例も確認しましたので、今後は、お客様各位へのご協力を仰ぐよう努めてまいります。

皆様に心地よくお過ごしいただくことがモットーですので、少しでも良い環境でご提供させていただくよう、早速WI-FI環境をレベルアップするよう専門家に依頼いたしております。

他ホテル様同様、今後もスタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

パークイン山陽小野田
              R.Sakata

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付)

JPE0093さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年12月18日 08:07:04

部屋も広く、食事もよく、大浴場もある程度の広さがありよかった。サービス面ではエレベーターのボタン押し等のサービスもあり気持ちが良かった。残念だったのはトイレがシャワー洗浄付ではなかった点くらいです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月28日 17:29:27

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その様子から、ご滞在に際し、ご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しく思っております。

当ホテルでは、安全・安心・清潔感を基盤としながら、お客様にお寛ぎいただける『空間作り』に努めております。

今後も、良い部分は継続し、そうでない部分は改善しながら、これからも努力を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

早いもので、平成29年もあと数日となりました。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 仲藤

【早期予約でまだまだおトクに!!】早割28 シングル(朝食バイキング付)
【●喫煙●シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

KEN-EF58150さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2017年12月14日 15:21:32

朝食バイキング美味しく最高です!
フロントガラスの霜取りペットボトルサービス最高です!
フロントの親切・丁寧な対応に感謝します。
また、機会が有れば是非利用します。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月26日 14:14:58

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食や各種サービスをお褒めいただき、嬉しく思っております。
当ホテルでは、チェックインからお出かけまでをトータルに考えて、サービスのご提供を行っております。

お客様のライフスタイルやニーズは様々でございますが、一人でも多くのお客様にお寛ぎいただけるような、そんな空間作りを目指しております。

まだまだ至らぬ所もございますが、今後も努力を続けてまいります。

今後も、引き続き変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。

フロント 高橋

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2017年12月14日 15:17:34

無料朝食バイキングさいこう!
また、機会が有れば是非利用します。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月21日 18:41:48

また貴重なお時間で、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思っております。

中でも、無料でご提供しております「朝食バイキング」をお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
栄養のバランスや季節感などを考慮しながら、毎朝心を込めてご提供させていただいております。
また、『一日のスタート』が気持ち良いものになれば、これ以上のことはございません。

今後も、お客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしてまいります。

引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

何かと気ぜわしい時期ともなっていまいりました。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 菅

投稿者さん 2017年12月09日 14:47:00

急な宿泊でしたが、フロントの対応はとても丁寧でした。ベットマットがいい硬さで熟睡できました。朝ごはんも無料でありがたかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月16日 19:58:45

またご投稿のご様子から、快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同うれしく思っております。

また、お褒めいただいております客室の「ベッド」でございますが、当ホテルでは全室『シモンズ社製』のものを使用いたしております。
そして、国道190号線沿いという立地ながら、夜は大変静かで、ゆっくりとお休みいただけます。

今回のご宿泊でお気に入りいただけたのでしたら、是非またの機会にご利用くださいませ。

お客様にご満足いただける「空間」と「時間」をご提供していきたいと思っております。

早いもので、今年も残り半月となりました。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 安田

【【カップル】★禁煙★シングル2名様/12時チェックアウト】

わがままFP上ちゃんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2017年11月29日 18:03:04

大浴場に入ることができ、仕事の疲れを足を伸ばしながら取ることができます。
朝食もおいしくいただきました。ひきたての豆でコーヒーが飲めるのがいいですね。
JRの駅から少し遠いのですが、国道に面しているので車を使った出張をされる方にはちょうどよいと思います。
コインランドリーがあります。大浴場から離れたところにあるので、風呂に入っている間の洗濯はちょっと歩くようになります。
総じて、アットホームなホテルです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月03日 17:18:07

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、総じてご満足いただけ様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

お褒めいただいております、大浴場や無料のウェルカムコーヒーは多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、お仕事やご移動でお疲れのお客様に「ホッ」とひと息ついていただけるような、そんな空間作りに努めてまいる所存でございます。

また、お近くにご用の際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

お客様のご期待に応えられますよう、より良いサービスのご提供で、おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月26日 17:00:16

小野田ICからわかりやすい場所は問題なし。
エレベータ2基でストレス無し。
部屋は広めで清潔、この料金にしては良い方。
朝食はおいしくこれだけで泊まる価値が十分ある。

ただ唯一の不満は温水洗浄便座ではなかったこと。
スマホの宿泊予約ではこれがないことに気づかなかった、
いまどきこれはない。これが気にならない人向き。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月01日 19:37:00

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地・お部屋・無料朝食などにご満足いただけたようで、うれしく思っております。

中でも、「清潔感」は特に、当ホテルが力を入れている部分でもあり、快適にお過しいただけたようで何よりでございます。

また無料の朝食バイキングは、栄養のバランスや季節感を考えながら、「気持ちのよい一日のスタートを」との思いで、心を込めてご提供させていただいております。

今後もお客様からのご意見にも耳を傾けながら、お客様から愛されますホテルを目指して、精進いたしてまいります。

最後になりましたが、風邪も流行りはじめているようでございます。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 安田

投稿者さん 2017年11月25日 17:46:40

ビジネスで利用しました。
どの評価項目も及第点です。朝食メニューも少食の私には十分であり、大浴場は空いておりラッキーでした、特にスタッフの対応が良かったのが印象に残っています。
機会があれば、迷うことなく利用します。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月27日 15:59:58

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

特にお褒めいただいております、スタッフ対応・無料朝食・大浴場は、当ホテルの特長であり、特に力を入れている部分でもあります。
それが上手くお客様まで届きましたこと、何よりのことと感じております。

今後も、このようなお褒めのご意見をいただけますよう、更なるレベルアップに向け、努力を続けてまいります。

それでは最後になりましたが、お客様とまた別の機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 真弓

。\超得価/。【現金精算限定】シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月20日 19:07:25

11/18に大人2名でシングル2名プランを利用しました。
大人2名でもゆったりのお部屋とベッドで快適でした。
お値段も格安でこの内容ならまた次回も利用したいです。
ホテルスタッフの対応も丁寧でとても快適に滞在することができました。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月25日 15:50:54

また貴重なお時間を使って、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、今回のご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

お選びいただきましたプランは、シングルのお部屋(セミダブルのベッドです)をお二人様でご利用いただくもので、お値段なども含め、多くのお客様からご好評いただいております。

お褒めいただいておりますスタッフの対応におきましては、お客様にお寛ぎいただけるように、そして「丁寧」で「親切」な対応を日々心がけております。

これからも、お客様のお言葉を励みとしながら、『より良いホテル』を目指して精進いたしてまいります。

またお近くにお寄りの際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

12月も間近となり、寒さも厳しくなってきております。

投稿者さん 2017年11月18日 16:49:15

フロントの方も親切で良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月21日 11:42:43

数あるホテルの中より、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロント対応をお褒めいただき、嬉しく思っております。当ホテルが、特に力を入れている部分でもあり、「人」と「人」とのコミュニケーションを大事にいたしております。

どんなに機械化・近代化が進んでも、『変わらないもの』を今後も大切にしながら、より一層の努力を続けてまいります。

また、お近くにお寄りの際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 道重

。\超得価/。【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

広島のスペースプランナーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2017年11月16日 12:38:54

宇部出張の為そちらで 探したのですが、予算と気に入るホテルが無く
パークイン 山陽小野田泊に決めました。
ホテルスタッフの方は、女性が多く、丁重なエスコート、丁寧な接客で、
気分よく過ごせました、夜は余り期待していなく、
近くのコンビニが 7・poplarではなく FM店の為
吉牛弁当を買っていきましたが、
付近に飲食店も 数あり、次回はそちらを利用も有りと 思いました。

朝食もバリエーションは 余り多くなかったのですが、
美味しく頂きました。
客室は結構あったのですが、エレベーターも2基あり、混雑は余り感じませんでした。
今度、小野田の仕事が入った際は、連泊も有りと感じました。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月21日 11:19:15

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用とのことですが、ご満足いただけた様子を伺うことができ、うれしく思っております。

当ホテルは、国道190号に面しており、宇部方面・下関方面でお仕事のお客様にも多くご利用いただいております。

そして山陽小野田市街という立地から、近隣に飲食店さんも豊富にございますので、是非次回はご利用くださいませ。またフロントにお伺いいただければ、ご案内もさせていただきます。

これからも、お客様からのお声に真摯に耳を傾けながら、より良いホテルを目指して頑張ってまいります。

次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

朝は車のフロントガラスも凍るような季節ともなりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 道重

投稿者さん 2017年11月14日 19:55:19

ベッドと風呂の臭いが気になりました。消臭剤を置いたほうがいいかなと思いました。
場所は高層なのでわかりやすかったです。
コンビニは、横断歩道を渡ればファミリーマートが近くにあります。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月20日 13:14:36

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お泊りの際に、ベッドと風呂のニオイが気になられたとのこと。大変失礼いたしました。
日頃より、清掃とチェックには万全を期しておりますが、今後さらに徹底いたしたいと思っております。

これからも、多様化するニーズにもお応えしつつも、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、日々精進いたしてまいります。

そして、良い部分は継続しながらも、改善すべき部分は改めながら、スタッフ一丸となって、前進いたしてまいりたいと思っております。

また、お近くにお寄りの際にご利用いただければ、幸いでございます。

。\超得価/。【現金精算限定】シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月08日 12:27:26

祝日の金曜日から日曜日チェックインと、案の定宿泊される方、団体さんも多く、駐車場も少し時間が遅くなるとすぐにいっぱいになり、朝食会場は時間選定を誤ると満席・長蛇となりますが、それらを差し引いてもスタッフさんの対応、室内の清掃、朝食のクオリテイがすべて100点満点中、280点ぐらいの満足度でした。仕事で利用するのはもったいないので、プライベートで利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月14日 11:40:57

またお忙しい中、お褒めの言葉の並ぶご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき、うれしい思いと、身の引き締まる思いの両面で読ませていただきました。

スタッフ対応・清潔感・朝食というのは、どれも特に当ホテルが力を入れている部分でもあり、それがお客様まで届きましたことをうれしく思っています。

これからも、現状に満足することなく、次は『300点』くらいいただけますよう、更なる努力を続けてまいります。

冬ももう間近かと存じます。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

それでは、お客様とまたお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 菅

早期予約でおトク!!◎早割28◎★禁煙★シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月08日 12:22:19

ビジネスで2泊しました。休祝日だったこともあるでしょうが、団体のお客さんも多く、2日目は7時頃にホテルに戻ると駐車場がいっぱいですが、スタッフの方が出てきて親切に誘導してくれました。ありがとうございました。利用客が多いのもうなずけます。朝食はいっぱいだろうなぁと思って向かいましたが、全然席も確保でき、朝食のクオリティも高く、ほんとうに満足な宿泊期間でした。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月10日 17:51:20

また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

11月頭の大変混み合った時期でのご宿泊でしたが、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

平素より、安全・安心・清潔感はもとより、「丁寧」で「親切」な対応を常に心がけております。

またお褒めいただいております、「無料朝食バイキング」も、栄養のバランスや季節感などを取り入れながら、元気な一日のスタートをサポートすべく、心をこめてご提供させていただいております。

今後も、良いところは継続し、改善すべきところは改めながら、お客様から愛されますホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。

またお近くにお寄りの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 仲藤

早期予約でおトク!!◎早割28◎●喫煙●シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月08日 12:18:31

シャワーのお湯がなかなか出なかった。
故障かな?・・・フロントに電話しようかな・・
と、思ったらお湯になり出したが、適温になるまでには
それからも時間がかかった。
朝のカレーは最高でした。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月08日 16:28:02

シャワーのお湯の件では、ご不便おかけいたしました。すぐにチェックにまいりましたが、異常は見当たらず、ホテルなど高層の建物の性質かとも思われます。
今後はこういった設備面のケアにも万全を期してまいります。

また、無料朝食バイキングの中の『朝カレー』をお褒めいただき嬉しく思っております。ホテル独自のスパイスの配合により、ピリッとした中にも旨味があり、多くのお客様からもご好評いただいております。

これからも、現状に満足することなく、お客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努力いたしてまいります。

最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 真弓

投稿者さん 2017年11月08日 12:14:26

客室に向かう際、スタッフの方がエレベーターまで行ってスイッチ押して、エレベーター来るまで待ってくれていた。某大手ホテルでもそこまでの心配りはないのに・・・感動した!!

パーク・イン山陽小野田 2017年11月08日 15:45:19

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにおける取り組みをお褒めいただき、嬉しく思っております。
両手にお荷物をお持ちのお客様のお手を煩わせることなく、スムーズに各階へご案内するため、そしてお越しいただいた感謝の意を表すためでございます。

当ホテルでは、「人」と「人」とのふれあいと、お客様の立場に立ったサービスのご提供ということを、常に念頭において接客にあたっております。

これからも、お客様にご満足いただけるような、お客様からのご期待に沿えるような、そんなホテル作りを目指してまいります。

また、お近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

風邪の流行る季節も近づいてまいりました。
お身体、ご自愛くださいませ。

パークイン 森野

【[喫煙シングル]無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

たかはしっっさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たかはしっっさん [40代/女性] 2017年11月08日 00:05:30

たいへんお世話になりました。朝食も過不足なく十分なご用意でした。事情をはなして自転車を長くお借りしました。とてもとても助かりました。
今回は、こちらに宿泊できることをしっての帰省でしたありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月08日 15:13:37

また忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

日々、お客様に快適な「空間」と「時間」をご提供するためにはどうするべきか考えながら、業務にあたっております。

そして、常に『丁寧』で『親切』な対応を心掛けております。その中のいくつかでもお客様まで届きましたのなら、幸いでございます。

今後もこういったご意見を励みに、精進してまいる所存でございます。

朝晩はめっきり冷え込む毎日でございます。

フロント 河内

まっちャ618さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まっちャ618さん [20代/女性] 2017年11月05日 16:51:42

家族でもう1人別に来ていたのですが、同じフロアに変更可能か当日に尋ねると、快く引き受けて下さいました。
連休もありとても駐車場が混んでいたのですが、第2駐車も丁寧に案内していただけ、ドリンクのサービスも嬉しかったです。

朝食は種類は少なめですが美味しかったです。飲み物で牛乳が欲しいなと思いました。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月08日 14:50:44

3連休の混み合ったタイミングでのご宿泊となりましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、うれしく思っております。

当ホテルでは、お部屋タイプやお部屋割りなども、当日のご予約状況などと照らし合わせながら、柔軟に対応させていただいております。

また駐車場の件では、ご協力ありがとうございました。決められたスペースの共有ということになりますので、日頃より皆様のご協力に感謝いたしております。

今後におきましても、お客様からのご意見に真摯に耳を傾けながら、より良いホテルとなれますよう努力を続けてまいります。

これからも、またお近くのご用のことございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。
今回を上回る「おもてなし」でお迎えいたしたいと思っております。

フロント 高橋

【【カップル】禁煙シングル2名様・ゆとりの12時チェックアウト】