パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 14:25:04

3人で和室に泊まりました。寝るだけなので十分でした。
    混み合っていましたが、スタッフの方も丁寧で親切でした。
    立地も車であれば問題なし。
    ただ大浴場でかけ湯をせず入る人が多かったとの事です。
    平日で女性用に部屋の入浴剤とパックがついていたのは良かったです。

2022年08月
    【室数限定】8畳和室プラン
    【和室】

投稿者さん 2022年08月06日 09:16:40

スタッフの方は丁寧ですし、朝御飯もバリエーションが結構あって美味しかったです。次も山口県に来たら利用します。

7連泊~お得プラン

三吉 崇之さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

三吉 崇之さん [40代/男性] 2022年08月02日 19:01:18

山口県、宿泊割引使えず

駐車場も他人と縦列の為出し入れできず、朝ご飯もジュースなく残念でした。

近くに飲食店は多数あるので
    良かったです。

2022年07月
    パーク・イン山陽小野田 2022年08月11日 20:44:01

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙のなかでご投稿も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

山口県民割の利用に関してましては、お客様のお住まいの地域やコロナワクチンの接種状況等の明確な規定がございます。
    もしご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

駐車場につきましては、ご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    駐車位置によっては翌朝のご出発のお時間に合わせて縦列駐車をお願いしておりますが、その際に前側のご案内になりましたら合わせてお車の鍵のお預かりをお願いしております。
    お車をお停めになられた後に再度出庫する際にも対応可能でございますので、ご足労ですがフロントへお申し付けくださいませ。

また当ホテルの朝食でございますが、バイキング形式でご提供させていただいており、お飲み物も導線上にオレンジジュース、お水、お茶とご用意致しております。
    補充の谷間だったかとも思われます。申し訳ございませんでした。

最後になりますが、益々暑さ厳しい毎日が続いております。
    コロナ第7波に加えて熱中症予防等、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン

投稿者さん 2022年07月31日 10:39:36

和室をいつも利用しています。
    スタッフの方が丁寧に対応してくれて、遅いチェックインでもありがたいです。

大浴場の浴室に行くドアがかたく、中々開けにくいのがちょっと困りました。

和室の部屋の電気のケースを綺麗にしてもらえたらいいなと。

立地は周りに店もあり良いです。
    朝食やコーヒーも満足度です

2022年07月
    パーク・イン山陽小野田 2022年08月06日 13:51:13

この度もパーク・イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉並びにご指摘を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様よりご指摘のあった大浴場の扉についてですが、早急に確認し業者の手配と共に対応をさせて頂きました。
    ご宿泊中にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

電気のケースに関しましては日々の清掃も行っておりますが、改めて早急に重点清掃を行わさせて頂きました。
    一部経年と共に色褪せ等もございますが、そちらはご理解頂ければ幸いでございます。

日々館内のメンテナンスを行っておりますが、今後はこれまで以上に身を引き締めて、ご宿泊中のお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。

現在全国的に猛暑が続き熱中症アラートも各地で出ております。外で過ごすには厳しい時間帯も多々あるかと思いますが、こまめな水分補給などを行いご家族の皆様が元気に今年の夏をお過し頂ければと思います。

次回ご宿泊の際も、おいしい朝食と挽きたてのコーヒーをご準備させて頂きますのでお楽しみ頂ければ幸いです。
    またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。
                  フロント 服部

【室数限定】8畳和室プラン
    【和室】

投稿者さん 2022年07月29日 23:00:06

ウエルカム珈琲いいですよね
    何杯も頂いちゃいました

パーク・イン山陽小野田 2022年08月03日 13:33:31

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは24時間無料でコーヒーのご提供をさせて頂いております。サイフォンで豆を挽き落としていく過程をご覧頂きながら40秒程お待ち頂くと挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。
    多くのお客様からご好評頂いておりますコーヒーはロビーではもちろん、客室までお持ちいただいてお召し上がり頂くことも可能でございます。

また、コロナ第7波が急拡大をしている状況でございます。お客様に快適にお過ごしして頂けますよう感染対策を徹底しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますが、連日の蒸し暑さに夏バテ気味の今日この頃でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

kazu04253741さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazu04253741さん [50代/男性] 2022年07月26日 11:17:41

コロナ感染対策も徹底しておりスタッフの対応も完璧でした。
    気持ちよく利用させて頂きました。

2022年07月
    パーク・イン山陽小野田 2022年07月29日 15:35:17

またお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、常にお客様の目線に寄り添った接客を心がけており、こうした取り組みの一貫が少しでもお届けできましたことに大変嬉しく思います。

またご投稿にもございますようにコロナ感染対策といたしまして、館内のアルコール消毒やマスクの着用のお願いはもちろんのこと、非接触型のアルコール噴霧器や朝食会場の飛沫防止パーテーションの設置等、細部にも徹底しておりますのでご安心下さいませ。

まだまだ本当の落ち着きの見えない世の中でございますが、お越しになられる皆様に少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう今まで以上に努力してまいります。
    また山口県にお越しの際には、是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊下さいませ。

最後になりますが、より一層夏色が濃くなってまいりました。
    コロナ感染予防に加えて熱中症対策にも気を配る季節でございますが、どうぞお体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
    【シングルルーム2名利用【禁煙】】

ルピナス1484さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ルピナス1484さん [60代/男性] 2022年07月19日 11:26:15

何度泊まらせてもらっても、こちらのスタッフの方々の対応が素晴らしいのには驚かされます。車が入っただけで、すぐに駐車場の案内に走って出て来ていただけます。車で来る方が多いと思いますが、その交通整理が見事で、特に若い女性スタッフの方、離れた駐車場への案内のため、何度も全力疾走しておられました。靴が傷むのではと心配です。また、宿泊されたらわかると思いますが、館内のいたるところに細やかな気遣いがあり、非常に気持ちが良く、感心させられます。たまに用事があって来るので、その時には予約できることを祈るばかりです。

2022年07月
    パーク・イン山陽小野田 2022年07月27日 04:08:23

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また当ホテルの接客に関しまして、身に余るお言葉とお心遣いを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    こういったお客様からの温かいご投稿が、私共の励みとなります。
    担当致しましたスタッフもお客様の優しさに触れ、大変感動しておりました。

当ホテルは国道沿いおよび小野田ICに近い立地でございますので、お車をご利用のお客様が大変多く、敷地内の無料駐車場をご用意致しておりますがすぐに埋ってしまいます。
    翌日のご出発時間をお伺いしたりお時間を頂戴致しますが、できる限り敷地内にお停め頂けるようご案内させて頂いております。
    ただし、敷地内の駐車場が満車となりましたら、すぐ側の第二駐車場へご案内させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。
    お客様の大切なお車を安心して停めて頂くにあたり、皆様にいつも快くご協力いただき、心より感謝致しております。
    今後もお客様からのお言葉を励みに、サービスの向上とお客様により感動して頂けるホテルになれますよう日々精進して参ります。

最後となりましたが、日々の厳しい暑さやコロナ感染等不安な日々が続いておりますので、水分補給や感染予防にお気をつけ頂き、十二分にご自愛くださいませ。
    また山口へお越しの際には是非、パーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 道重

【ツインルーム【喫煙】】

ワンタンに山椒さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ワンタンに山椒さん [50代/男性] 2022年07月16日 12:16:24

職場から近いので利用しました。チェックインした時、駐車場が満車だったのですが、ホテルマン2名が丁寧に担当してくれました。部屋は綺麗でしたし、食事も朝食のみでしたが、十分に満足できるものでした。

2022年07月
    パーク・イン山陽小野田 2022年07月23日 13:19:17

この度もパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も頂きありがとうございます。

駐車場のご案内では、「迅速さ」と「安全性」を日々心がけて行っております。
    今回、お客様ご到着時は満車となっておりましたので縦列駐車でのご案内をさせていただきましたが、ご協力頂きありがとうございました。
    今後も、お客様にご安心頂けるよう丁寧なご誘導を行えるよう日々精進して参ります。

お部屋や朝食にもご満足して頂き、心よりお礼申し上げます。
    無料バイキング朝食は、一日の活力となるよう、栄養満点のメニューでご提供させて頂いております。
    次回のご宿泊の際も、またお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、コロナウイルスの感染者数が再び全国で増えて参りコロナでの生活となりますが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    そしてまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント5倍プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

waruta1919さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年06月30日 04:17:45

連荘ゴルフで宿泊でしたが、総合的には良いのですが、各地のホテルでの楽しみな朝食がガツカリでした。

2022年06月
    パーク・イン山陽小野田 2022年07月04日 14:01:11

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、大切な1日のスタートを切っていただく為の朝食が落胆させてしまう結果となりましたこと、大変失礼致しました。

当ホテルの無料朝食でございますが、栄養バランスを考えながら見て楽しむ・選んで楽しむ・さらには美味しくお召し上がりいただけますように、朝食スタッフが毎朝心を込めてご提供させていただいております。
    しかしながら、栄養のバランスを重視するあまりお客様の心躍るメニューとまでいかなかったのかもしれません。

大変貴重なご投稿を頂戴致しましたことに感謝申し上げ、今後のご提供を再度検討させて頂きたいと存じます。

最後になりますが、異例とも言える早さで梅雨も明け一層ゴルフの機会も多くなられることと存じます。暑さの中でのプレーとなられますが、どうぞお身体を大切にお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【喫煙】】

やまだうどんjpさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

やまだうどんjpさん [50代/男性] 2022年06月25日 02:14:26

大浴場がついたビジネスホテルです。とにかく、スタッフさんが多くて皆さん感じが良いです。特にフロントの一番若そうな男性従業員は、一生懸命で見ていて気持ち良いです。
    あと、無料のコーヒーが美味しかったです。

2022年06月
    パーク・イン山陽小野田 2022年07月02日 22:40:20

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご宿泊でしたが、ご満足いただけ満点の評価をありがとうございます。とても嬉しく思い、スタッフ一同今後の励みとなりました。

当ホテルの『家湯』は、かけ流しでどのお時間帯でも気持ちよくお浸かりいただけます。
     男性 平日  17時~23時30分
        土日祝 17時~21時

女性 土日祝 21時30分~23時30分

平日のご利用は男性のお客様のみでお願いしており、女性の方には、入浴剤・パック等のアメニティをお渡ししております。お部屋のユニットでも心地よい入浴タイムをお過しいただけます。

日々、お客様には安心して快適にお過しいただけるような、接客に取り組んでおります。お褒めいただいたスタッフも日々の何気ない事も見て下さっていることへ感謝いたし、とても喜んでおりました。
    ロビーに設置しております、コーヒーマシーンは、24時間いつでも挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。
    これを機に今後ともご贔屓の程お願い申し上げまたのご利用をお待ちしております。
    今年は例年にない早い梅雨明けでしたが、猛暑日が多くなるとの予報です。暑さ厳しい日々が続きそうですが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 河内

QUO1000プラン【やまぐち県民割対象外】

まさお◎さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年06月19日 05:57:33

国道沿いで車で行く人に便利な場所ですね。駅から歩く立地はちょっと遠く感じますがやむを得ません。大浴場目当てでしたのでそこは良かった。ただ部屋着が私にはちょっと短かったかな(身長180cm)。シャワートイレではないことにちょっと驚きましたが全体的に大きな不満はありませんでした。
    余談ながら一番近くの居酒屋「若新」の剣先イカは最高でした。

2022年06月
    パーク・イン山陽小野田 2022年07月01日 12:26:01

徒歩でお越しいただいたとの事で溜まったお疲れを当ホテル自慢の大浴場「家湯」にて癒して頂けたのではないでしょうか。お客様のお目当てでもありました大浴場、ご好評頂き大変嬉しく存じます。
    ご夕食は「若新」さんのイカをお召し上がり頂いたのですね。生簀からの水揚げでこの地方のイカは「透明」で県外のお客様に大変興味を持って頂けます。その他にも徒歩圏内にイタリアン、居酒屋、焼き鳥店など多くの飲食店がございます。フロントスタッフがお客様のご要望に応じてご案内させて頂いておりますので、お食事所をお探しでしたらフロントへお申し付けくださいませ。

シャワートイレはデラックスルーム、ツインルーム、和室、1階の公共スペースには完備致しております。ご案内不足によりご不便おかけ致して申し訳ございませんでした。

山口へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがこれから蒸し暑くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 19:59:49

スタッフの人数もとても多くて駐車場での誘導、エレベーターで扉の操作、食事での配膳等とても細かく対応して頂きました。これくらいの料金のホテルでは今までにないサービス、部屋もとてもキレイで快適に過ごせました。

2022年06月
    パーク・イン山陽小野田 2022年06月26日 13:56:24

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、ご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見させていただき、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
    またこうしてお客様から大変多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、心よりお礼申し上げるとともに、今後の励みともなります。

駐車場のご誘導は、「安全かつ迅速」にご案内するよう日々心掛けております。
    エレベーターのボタン押しや食事の配膳は、少しでもお客様に負担がかからないようにとの思いからで、お喜び頂き嬉しい限りです。
    今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、日中は熱中症などなりやすい季節ともなりましたが、どうかお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

投稿者さん 2022年06月17日 17:48:01

綺麗なお部屋でした。仕方ないのかもしれませんが、部屋のお風呂の匂いが少し気になりました。朝食はとても美味しく、スタッフの対応も良かったです。

2022年06月
    パーク・イン山陽小野田 2022年06月25日 13:58:41

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のかけがえのないひとときが、充実した時間となりますよう、お客様の心に寄り添えるサービスに加え、行き届いた清掃を日々心がけております。
    お褒め頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。
    この度、お客様に御指摘頂きましたユニットバスでございますが、少しずつジメジメする時期ともなり、湿気の影響などによって臭いがこもってしまったのかと思います。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    これから更にそういった時期に入りますので、消臭・換気を十二分に行って参ります。

又、無料の朝食バイキングもご満足いただき、大変嬉しく思います。
    こちらも朝食スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
    お肉やお野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューで、日替わりで心を込めて、ご提供させて頂いております。
    そして、リクエストが多かったオリジナルカレーも復活致しておりますので、是非次回ご賞味くださいませ。

夏の前の不快指数が高い日が続きます。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様に次回お会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

投稿者さん 2022年06月05日 16:35:57

スタッフの方々の接客が素晴らしく、駐車場の案内も丁寧に行なって頂けました。
    朝食もバイキングが再開しており、満足でした。
    大浴場も疲れが癒されますね。

また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月11日 12:12:40

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよくご宿泊いただけご満足いただけたようで、安堵いたしました。また、オール5点の満点評価をありがとうございました。
     スタッフ一同、日々一人ひとりのお客様に寄り添った温かい接客に心掛けております。そのような中で、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変励みになりました。
     国道沿いに立地しており、お車でお越しの方も多くいらっしゃいます。ご出発のお時間をお聞きいたしまして、ご安全にお停めいただけ、翌朝スムーズにご出発いただけるようご案内致しております。
     『家湯』は、足を伸ばしてゆっくり浸かれ、一日のお疲れが取れると好評いただいております。次回お越しの際もごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
     梅雨入り間近のようで、ジメジメした日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
     またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
                   フロント 河内

タケサン0444さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

タケサン0444さん [50代/男性] 2022年05月31日 08:26:36

出張で使わせてもらいました。便利でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月01日 12:47:10

ご出張お疲れ様でございました。
    当ホテルではご朝食・駐車場を無料にてご提供させて頂いております。ご朝食はバイキング形式にて一日の活力がみなぎるご朝食をご用意致しております。交通の便に関しましても、国道190号沿いにあり、車でお越しのお客様には特に便利にご利用頂けます。多くのお客様にお車でお越しいただいておりますので、スムーズに駐車していただけますようご案内させて頂きます。

また、当ホテルには自慢の大浴場「家湯」がございます。平日は男性の方のみ、土日祝は男女時間入れ替え制で運営させて頂いております。
    次回お越し頂いた際もご満足して頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。次のご予約も私共スタッフ心よりお待ちしております。

最後になりますが、今年も梅雨の時期が始まり不安定な天候が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 16:41:35

同フロアのドアの開閉音がやや気になりましたが朝食も美味しく、風呂も広く快適に過ごすことができました。あとウェルカムドリンクのコーヒーが質が高いです。
    機会があればまた利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 20:28:06

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、また朝食や大浴場、ウェルカムコーヒーなど沢山の嬉しいお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊がご満足いくものになったようで大変安堵いたしました。

当ホテルでは先月より、コロナ対策としてのお部屋食からバイキング形式へと、スタイルを戻させていただいております。引き続きお客様にはアルコール消毒や手袋の着用、そしてお食事中の黙食など、多くのご協力をいただいております。皆様のご協力のもと毎日の活力となる朝食をご用意させていただいております。

当ホテルでは、日々多くのお客様にご宿泊いただいております。お戻りやご出発の混み合う時間帯もございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

早いところでは、すでに梅雨入りとの予報がありました。季節の変わり目、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパークインへお越しくださいませ。お客様へまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

フロント 南郷

投稿者さん 2022年05月28日 15:37:32

・トイレがウォシュレットでないのがおしい。
    ・喫煙部屋の人とエレベーターで一緒になると苦痛だった。全巻禁煙にしていただきたい。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 17:21:40

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

洗浄機付きトイレに関しましては、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
    当ホテルでは、現在シングルルームには完備いたしておらず、ツイン・デラックス・和室・ロビーなどの公共スペースに完備いたしております。
    ご宿泊中はご不便おかけいたしました。

また喫煙・禁煙の分煙につきましては、フロアごとの完全分煙という形で皆様にご利用いただいております。
    しかしながら、皆様が混ざり合う公共スペースにつきましては、今回のように禁煙の方にご迷惑おかけするケースもございますが、電子タバコを始めとする喫煙室をご希望されるお客様も多くいらっしゃる現状もあり、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

梅雨から暑さ厳しい夏へと季節は進んでまいります。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

引き続き今後もご愛顧いただけますよう切に願いながら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

投稿者さん 2022年05月27日 18:47:11

朝食バイキングが復活し、メニューも豊富になっていたのが良かった。大浴場も快適で気に入っています。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 17:18:20

いつもパーク.イン山陽小野田をご愛顧いただき、またお忙しい中ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。

当ホテルは万全のコロナ対策といたしまして、約2年間「お部屋食」を継続してまいりましたが、この4月16日より安全を考慮しながら、朝食バイキングを復活させていただいております。楽しみにしていただいていた皆様、お待たせいたしました。
    ご自身で選び、ご自身に適した量をお取りいただくということは、朝のスタートをよりアクティブなものにするものと考えます。
    またそれに伴い、2年間の皆様のご協力に関しましては、改めて心より感謝いたしております。

これからの季節、一日の汗を流すため大浴場でゆったりとお寛ぎいただき、快適に睡眠をお取りいただき、そして「朝食バイキング」で活力ある朝のスタートを・・・、快適なホテルライフを満喫していただきたいと願っております。

そして我々スタッフもそのサポートができますよう、全力で努めさせていただきます。

イヤな梅雨の時期ももう間近となっております。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

そしてまたお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

投稿者さん 2022年05月22日 18:11:36

挨拶が気持ちよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月28日 20:38:11

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿も頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきましたご挨拶でございますが、当ホテルは人と人が接する場でございますので平素よりとても大切にしております。
    この度のご宿泊の中で、私達のご挨拶で少しでも居心地の良さを感じていただけましたこと、心より嬉しく思います。

私達フロントスタッフにできることは些細なことかもしれませんが、ご宿泊される皆々様に少しでも安心してお寛ぎいただける時間と空間を提供できますように今まで以上に努力して参ります。
    これからもご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

初夏も終わりに近づき、まもなく梅雨入りにさしかかります。
    どうぞお身体ご自愛いただき健やかにお過ごし下さいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月21日 17:44:07

従業員の方の対応が大変良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月23日 11:39:40

いつもパーク.イン山陽小野田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    コロナ以前にお会いしたきりでしたが、今回お会い出来る機会があった事大変嬉しく思います。

最近ではコロナ感染に対する自己管理の風潮が強まりました。
    世の中も旅行や仕事でのご宿泊が活発になり活気を少しずつ取り戻して参りました。

私共もどのようにお客様がご安心してお過し頂けるか、日々話し合いを行っております。
    そんな折、お客様からの好評価ならびに従業員の対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思うと共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もご宿泊頂く皆様に満足してお過し頂けるよう気を引き締めてお客様への配慮を忘れず、ごゆっくりお過し頂ける空間を提供をして行くよう日々精進して参ります。

夏が近づくにつれ寒暖差が強くなって来ていますので感染症はもとより風邪などにはお気をつけてお過しくださいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部