パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 18:33:15

皆さんの雰囲気がとても良く、また、感染症予防への意識の高さも安心に繋がりました。
加えて、紹介してもらったホテルのすぐ近くの武蔵さんが本当に美味しくて、色々な観点からまた利用したいと思いました。

パーク・イン山陽小野田 2020年08月13日 14:47:12

この度は、数あるホテルの中からパーク.インを選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿も頂戴し、お客様にご満足いただけた様子をお伺いさせていただきまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

当ホテルではコロナウイルスの感染や拡大防止のため、スタッフのマスク着用はもちろん、館内や客室のアルコール消毒も日々徹底いたしております。
お客様にも手指の消毒などご協力頂き、お陰様で皆様に安心してお過ごし頂ける環境をご提供させて頂いております。

そしてこの度のお食事処をお気に入り頂けたようで、大変嬉しく思います。近隣には他にも飲食店が多数ございます。フロントでもご案内致しておりますので、次回お越しになられた際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

コロナウイルスや熱中症と、心配事の尽きない日々ではございますが、どうぞお身体ご自愛きださいませ。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
               フロント 南郷

夢坊主7107さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

夢坊主7107さん [50代/男性] 2020年07月26日 15:22:54

3密で朝食は部屋食だったので良かった。只、大浴場が男女時間差が。

パーク・イン山陽小野田 2020年08月01日 04:22:56

この度は、パークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様のご安全を第一に考え、朝食をお部屋食へと変更しております。
栄養のバランスを考えた、目で見て楽しい朝食をご提供する為に、スタッフ一丸となってご準備しております。
私共スタッフのお気持ちをご理解頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様のご協力あってのものと、感謝の気持ちでいっぱいです。

大浴場に関しましては、平日は男性のみのご利用。土日祝日は男性女性の入れ替え制という形を取らせて頂いております。
こちらも、お客様のご理解のもと、運営できます事に、スタッフ一同感謝しております。
源泉掛け流しの、パークイン自慢の『家の湯』は大変ご好評頂いております。
快適にご利用頂ける様に、徹底した除菌対策を行っております。
次回、お越しの際も是非、『家の湯』をご利用下さいませ。

また、お会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月23日 09:51:21

7/14に宿泊しました。楽天トラベルより表彰されているホテルみたいでチェックイン時のフロントの方々の対応も良くなるほどと感じました。コーヒも何杯かご馳走になり、美味しく頂きました。ただユニットバスの各所に髪の毛があり、清掃の方の出入りもあるのである程度の事はいつも気になりませんが天井にも張り付いていたのでコメントさせて頂きました。また自転車を借用しましたが荷物カゴの網が損傷していて買い物したものを入れれませんでした。(入れたらビニール袋が破れるため)またホテル側の責任ではありませんが駐車場敷地内に煙草のポイ捨てが多く、従業員の方が拾われていましたので大変失礼ですがマナーが悪い客層が多いのかなと感じました。また本コメントを書く前に他の方々の評価も拝見させて頂きましたが悪い評価についてのコメント内容が削除されているみたいでした、悪い評価も隠さず真摯に対応された方が良いかと考えます。

パーク・イン山陽小野田 2020年07月25日 17:07:40

この度は、当パークインにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
又、頂きましたご感想により、アワードを頂いた以上より一層の留意が必要と、襟を正しました。

ユニットバスにおきましては、どうしても換気の少ない箇所故に、天井・壁を含め、スタッフが丁寧に洗い、拭きを日々行っております。
その際、昨今流行の速乾タオルで拭き上げを行っており、素材の性質より静電気を伴ってしまします。
今後は、タオルチェックをより重点にチェックして参ります。

自転車におきましても、ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
早急に新しいものに代えさせて頂いております。

又、他のお客様のお声に関しましては、過去一年分の口コミの掲載と全ての口コミの掲載を選択出来る仕様になっており、当ホテルでは前者の設定で運営しておりました。
よって、一年前以前の全ての口コミ投稿が表示されておりませんでしたので、ご理解下さいませ。

尚、お客様に関しましては、皆様本当に良い方に恵まれ運営をさせて頂いております。
今後も、アワードに恥じぬお客様への対応を徹底して精進して参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

スタッフ 坂田

Aカード1000ポイントプラン

投稿者さん 2020年05月30日 10:42:06

スタッフの方々の対応が素晴らしい。
部屋も清潔で、快適に過ごせました。
近隣に飲食店やコンビニもあり、出張には十分な環境です。
また、宜しくお願い致します。

2020年05月
パーク・イン山陽小野田 2020年06月01日 18:59:59

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お会いできました事大変嬉しく思っております。
コロナウイルスにより、何かと不自由な状況下でのご出張は、さぞご不安でお疲れになられる事と思います。
そんな中でさえも、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、お客様の心の広さを感じスタッフ一同大変安堵しております。
今後も皆様に少しでも安心してお泊まり頂けるように、快適な空間作りに日々努力して参ります。
少しずつ日常が戻りつつありますが、気を抜けない日々が続いております。くれぐれも、お気を付け下さいませ。
また、以前のようなサービスがご提供できる事を願いつつ皆様のお越しを心よりお待ちしております。
              フロント笠井

【シングルルーム【喫煙】】

butabuuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

butabuuさん [50代/男性] 2020年05月22日 21:41:17

ツインルームには、シャワートイレが付いているが、シングルルームにはついていません。それ以外は満足できます。

2020年05月
パーク・イン山陽小野田 2020年05月27日 21:03:16

この度は、パーク.イン山陽小野田にご利用頂き誠にありがとうございした。
また、お忙しい中でのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

現在新型コロナウイルス感染拡大に伴う外出自粛も段階的に解除されておりますが、まだまだ不安な日々が続くと思います。
当ホテルでは、引き続き館内のアルコール消毒を定期的におこなってお客様にご安全にご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

ご投稿いただきました洗浄付きトイレにつきましては、デラックスシングル・ツイン・デラックスシングル・和室・大浴場・1Fロビーに完備しております。
こちらのご案内不足となり、ご不便をおかけ致しました事残念に思います。
しかしながら、その他ではご満足頂けたとのお言葉を頂だい致しまして、あんどしております。
うれしいお言葉ありがとうございました。

最後になりますが、あわせて熱中症の声も出はじめておりますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

ジョージかなさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ジョージかなさん [50代/男性] 2020年05月13日 20:52:28

コロナの影響で、朝食が早く元に戻って欲しいです。

2020年05月
パーク・イン山陽小野田 2020年05月14日 16:09:01

いつもパーク.イン山陽小野田をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、コロナでお客様も大変な状況の中でのお仕事お疲れ様でございました。

今回、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、当ホテルではご朝食のバイキング形式を一旦休止させて頂き、おむすび・パン・玉子・お味噌汁の軽食でのご提供にさせて頂いております。

当ホテルと致しましても、苦渋の決断ではございましたが、食の安全を第一に考えさせて頂きました。
お客様のようにご朝食を楽しみにされている皆様には、本当に申し訳ございませんがご理解とご協力頂き感謝致しております。

今後、感染拡大が収束し一日でも早くお客様に本来のサービスがご提供出来ますことを、スタッフ一同切に願っております。

最後になりましたが、今後の状況など心配も大きいですが、ご体調管理にはどうぞお気をつけくださいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 道重

QUO500プラン■ドリンクサービス■
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月01日 16:06:31

いつもありがとうございます。
この度も気持ちよく、宿泊させて頂きました。
この状況の中、対策をしっかり取られており安心して過ごせました。

2020年04月
パーク・イン山陽小野田 2020年05月03日 10:06:46

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

このようなコロナ禍の中で、お客様に安心して過ごせましたとのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変安堵致しております。

当ホテルではコロナウイルスへの対策として
現在、お客様へ手洗い、除菌・マスクの着用等の啓発、スタッフによる定期的な館内の除菌・換気、そしてお客様同士の密集を防ぐ為、朝食をお部屋で召し上がって頂くように取り組んでおります。

今回安心してご宿泊頂けたのは、ご宿泊頂いている全てのお客様のご協力によるものと感謝致しております。

今後も安心・安全にお客様にご宿泊頂けますように、スタッフ一同意識を高く持ち、対策を行って参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                        フロント 服部

投稿者さん 2020年04月04日 10:30:56

この度も接客、朝食、大浴場、客室の行き届いた清掃に大満足です。

このご時世大変な時期だと思いますが、しっかりとした対応を取られており安心できます。
また利用します。

2020年04月
パーク・イン山陽小野田 2020年04月08日 10:45:14

いつもご利用いただきありがとうございます。
多くのことお褒めいただけ、また「大満足です」とのお言葉をいただきました上に、5点の評価を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
お泊まりいただくお客様へ寄り添った接客を心掛け、今後もご到着からご出発までごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
次回も『家の湯』で一日のお疲れを癒し、日替わりの手作り朝食をどうぞお楽しみくださいませ。

コロナウイルスが猛威を奮っており、不安な日々が続いております。
当ホテルでも、お客様に安全・安心にお泊りいただけますよう、全スタッフが常時マスクを着用させていただき、毎日定期的に消毒・換気を行っております。
この度は、安心していただけたようで、ホッとしております。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河内

投稿者さん 2020年04月03日 23:52:08

3月24日に宿泊させて頂きました。夕食なしのプランだったので、チェックインしてから近くのレストランに、行ったのですが、あまり食べるところは見当たらなかったので、すぐとなりの吉野家で済ませました。
それはそれで良かったのですが、もう少し選択肢があったらともおもいました。お風呂は大浴場があって大変満足しています。コンビニエンスストアは、近くにあって良かったです。朝食は十分に量も味も美味しくて良かったです。スタッフの方々の対応も良かったです。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2020年04月07日 12:06:10

この度はパーク.イン山陽小野田をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

周辺の飲食店についてはご案内が不足し大変ご迷惑をお掛け致しました。徒歩圏内にもスタッフ一押しの飲食店さんも多数あり飲食店マップもご用意しておりますので併せてご活用頂けたらと思います。

今後さらにお客様がお困りにならないよう又、気持ちよくお過し頂けるよう努力して参ります。

最後にコロナウィルスの大変な世情ですがお客様のご安全をお祈り致しております。

フロント 仲藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月02日 22:10:14

ゆっくりと快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

皆さんのおもてなしの気持ちがとてもすばらしく、こちらのホテルに決めて正解でした。
あと、無料朝食も美味しくてしっかりと食べました!

和室とかもあるとの事ですので、山口に旅行の時は家族でまた利用します。

パーク・イン山陽小野田 2020年04月03日 11:45:41

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回このようなお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ並びに朝食スタッフも感動致しております。

今後もより良いサービスの向上を目指し、お客様へのおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

朝食は毎日メニューが変わりますので、次回ご宿泊の際もしっかりと召し上がって頂き、気持ちよくご出発して頂ければ幸いです。

和室はご家族にゆっくりとくつろいで頂ける、畳の空間をご用意致しております。
旅行の機会がございましたら是非御利用下さいませ。

最後になりますが、現在コロナウイルスが世界で流行しておりますが、当ホテルでは皆様の御協力の下、マスク着用や手洗い・除菌等の対策を積極的に取り組んでおります。

また次回も笑顔でご宿泊頂けるホテルを維持しお客様をお出迎えさせて頂く所存でございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント  服部

投稿者さん 2020年03月29日 21:32:25

仕事で九州に入る前に泊まりました。
小野田インターから少し混みましたが、(とはいっても、都会のような混み方ではないです。)すぐ近くで、周りにはたくさんお店があり、とても良い立地でした。和室にひとりで泊まりたくて予約しましたが、ビジネスホテルなのに最高にかわいい琉球畳でした。スタッフの方はとてもあたりの柔らかい素敵な方たちで、常宿にしているホテルの系列で納得しました。
無料の駐車場、朝食どれもグレードが高く温かいホテルでした。九州までも近く、ルート営業者には打ってつけのホテルではないでしょうか。また和室に泊まりたいです。

パーク・イン山陽小野田 2020年03月31日 18:34:36

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?

「和室」をお気に入りいただき、何よりでございます。畳・照明などにも趣向を凝らし、ビジネスホテルでは珍しく、当ホテルの特徴の一つともなっております。
おひとり様からご家族・お仲間までと、幅広い用途でご宿泊いただけますので、どうぞご利用くださいませ。

広島県福山市にございます「サンホテル福山」を常宿としていただいているとのこと、お礼申し上げます。本社のその教えをパーク.イン山陽小野田でも受け継ぎ、「丁寧」「親切」「親近感」をモットーに、皆様をお迎えさせていただいております。
今後もお褒めの言葉を励みとしながらも、現状に満足することなく、精進いたしてまいります。

当ホテルは、国道190号線に面しており、各方面からのアクセスも大変よく、宇部・下関・美祢方面へお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
是非、次回もこちらを拠点に動かれることを望んでおります。

桜が満開・・と言いたいところですが、このコロナウイルスの大混乱でございます。
どうぞお気をつけくださいませ。
そしてまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付/駐車代無料)
【和室】

投稿者さん 2020年03月27日 10:46:36

お部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
コロナウイルス対策でスタッフの方々はマスクをされていましたがマスク越しからも笑顔が伝わり大満足な接客をしてくださりました。
朝食は品数が豊富でどれも美味しかったです!
流石、アワードを受賞されたホテルだなと思いました!!次回も是非利用させていただきたいです!!

パーク・イン山陽小野田 2020年03月31日 16:24:00

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿も頂戴し、お客様にご満足頂けた様子を伺う事ができ、スタッフ一同安堵致しております。

皆様からご好評頂いております『無料朝食バイキング』でございますが、栄養のバランスや季節感を取り入れながら、又、新型コロナウイルスだけでなくこれからのノロウイルスなどにも気をつけて、朝食スタッフが安全重視でご提供致しております。
お気に入り頂けた様で、嬉しく思っております。

これからも現状に満足する事無く、日々精進して参ります。
最後になりますが、新型コロナウイルスの流行により、不安な日々が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また山口へお越しの際は、ぜひパーク.インをご利用くださいませ。より一層の、あたたかい笑顔とサービスでお客様をお待ち致しております。

フロント南郷

投稿者さん 2020年03月26日 15:11:04

久しぶりに宿泊させて頂きました。
部屋は綺麗に清掃されており、アメニティも充実しています。
大浴場も利用しましたが、ゆっくり疲れを取る事が出来、大満足です。
サイトを見ましたが、表彰をされたみたいで、おめでとうございます。
スタッフの方々の接客や心配りを見ていると納得出来ます。

大変な時期とは思いますが、頑張って下さい。

パーク・イン山陽小野田 2020年03月30日 13:11:21

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナで皆様大変な時にも、お客様のお顔を拝見させて頂けて嬉しかったです。
また「楽天トラベル ブロンズアワード2019」受賞の祝福のお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

我々スタッフ一同は、すべてのお客様に最大限のおもてなしを日々心掛けて努めております。
ですので、お客様のご滞在の間、快適な空間とお時間をご提供出来ました事は、我々スタッフにとって何よりの大きな喜びでございます。

今後も大変有難いお言葉に甘んじる事なく、さらなる高みを目指し精進して参ります。
今後とも、パーク.イン山陽小野田を宜しくお願い致します。

最後になりますが、連日の新型コロナウイルスのニュースを目の前に、落ち着かない日々でございますが、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント 道重

ジョージかなさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ジョージかなさん [50代/男性] 2020年03月24日 17:03:37

朝ごはんがとても美味しいです

パーク・イン山陽小野田 2020年03月28日 17:48:04

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、且つお褒め下さりありがとうございました。

栄養のバランスや季節に合わせたメニューを取り入れながら、ていねいにお作りいたしております。

今後もお客様に愛されるように日々精進してまいります。

最後になりますが、現在新型のコロナウイルスが世界中で流行していますので、お客様もどうぞお気をつけくださいませ。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【シングル【喫煙】】

あっちゅらんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

あっちゅらんさん [50代/男性] 2020年03月24日 01:11:41

3/18に宿泊しました。
致命的な欠点がシングルの部屋はウォシュレットじゃないです。
令和の時代にウォシュレットがないホテルがあるとは想像もしなかったです。
ちなみにネットは、Wifiも有線も遅いのでビジネスユースには向かないと思います。
フロントの方の対応も良く良いホテルだと思いますが、残念ながら、次回の宿泊は無いです。

パーク・イン山陽小野田 2020年03月28日 10:29:27

またご多忙の中でのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

まずご宿泊に際しまして、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことができずにご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿にございます、無線・有線のネット環境でございますが、館内くまなく点検、確認致しましたが、設備的な不具合は見つかりませんでした。しかしながら、館内でのお客様方の持ち込みルーター等の使用状況により、ネット環境が損なわれるケースも確認しております。
こちらに関しましては、少しでもストレス無くお過ごし頂けますよう、Wi-fi環境の改善に努めるべく、スタッフのチェック及び専門業者に依頼しております。

また洗浄機付きトイレにつきましては、ご投稿にございますとおり、シングルルーム以外の客室に備え付けております。ご利用の際には、共用スペース(1Fロビー・2F大浴場)をご案内しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

設備の面で、一度に全て改善できることが最善ではあるかと存じますが、どうしても現実的ではない部分も少なからずございます。そうした部分を多くの皆様方のご理解・ご協力により、支えられております状況に常日頃からスタッフ一同大変感謝致しております。
この気持ちを忘れる事なく、今回お褒め頂きましたフロント対応はもとより、多くの面でより良いホテルになれますよう努力を続けて参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

最後になりますが連日、コロナウイルスの報道がなされております。
くれぐれもお身体にお気をつけ頂き、お過ごし下さいませ。

フロント 菅

楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年03月06日 09:43:32

ウォシュレットが無いのが残念です

パーク・イン山陽小野田 2020年03月08日 16:09:44

このたびは、数あるビジネスホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また設備の面でご満足いただけなかったにも関わらず、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、シングルルームには洗浄機付トイレが付いておりませんが、和室・ツインルーム・デラックスルームと、共用スペース(大浴場・1階トイレ)には備え付けがございます。

このたびはご不便をお掛け致しましたが、お客様に安心・安全はもちろん、快適にお寛ぎ頂ける空間・サービスのご提供を今後も続けていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また小野田にお越しの際は、是非パーク.インをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、新型コロナウィルスの影響など、落ち着かない日々でございます。また、朝夕の寒暖の差が激しい時期でもありますので、お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神代

7連泊~お得プラン

シェリル8230さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

シェリル8230さん [10代/女性] 2020年02月26日 22:59:10

22時ぐらいに到着したのですがすぐに受付の方が来て下さり駐車の場所など対応してくれました。
和室に泊まったのですが、部屋に入っての最初の感想は臭かったです。
多分タバコの匂いだと思います。
予約した際喫煙だったか覚えていませんが、ガッカリしました。
受動喫煙防止で今後禁煙になるといいですが。
お風呂とトイレは別で使いやすかったです。
男女混じっての旅行なので助かります。
あとは3人で予約していたので布団も3つ出しておくか全部敷いておいて欲しかったです(^^;
安いので仕方ないですが笑
大浴場はロックが掛かっている事を聞きたかったです。
たまたまおばあ様が入られて私達も入れましたが(^^;
朝食は6:30に行きましたが祝日だったからか人は多めでした。
おかげで料理があまり残っておらずスプーン一欠片の量でないと後ろの分が無くなるのではと思いました。
新しく出てくるとは思いますが笑
あとリップをなくした際受付に言ってすぐに対応してくださってありがとうございました。
結局車にあってご迷惑をおかけしました(^^;
安くて山口観光がしやすい立地で助かりました!
またいつか利用したいです!
ありがとうございました!

パーク・イン山陽小野田 2020年02月28日 17:56:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、国道190号線沿いという立地から、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
その為、私達スタッフは安全・迅速にご案内をさせて頂いております。
お車をお停めの際にはお客様にご協力頂き感謝いたしております。

しかし、お部屋や大浴場のご案内が不十分でご不便をお掛いたしました。
和室のお部屋は喫煙ルームとなっており、日々消臭・換気をさせて頂いておりますが・・・
ご気分は悪くなられませんでしたでしょうか・・・

また、朝食バイキングは、無料ということもありお蔭様で多くのお客様にお召し上がり頂いております。この度は、混雑した時間帯で補充のタイミングが合わなかったようですので次回お越しの際には、是非ごゆっくりお召し上がり頂けたらと思います。

この度、お客様から頂きました貴重なご意見をしっかりとお受けいたしまして、これからもより一層精進して参りたいと思います。

また、お近くにお越しの際には、是非パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント 笠井

【和室】

投稿者さん 2020年02月25日 22:17:40

部屋にウォシュレットは最低限欲しい。
水道代やトイレットペーパーの節約になります。
エアコンのルバーが一枚無くなっていたので風向き調整が出来ない!
ポットはT-fal系にした方が電気代の節約になるし清潔かんも高い。
Wi-Fiが糞。
コストパフォーマンス高く接客が良いので評価4です。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月27日 18:29:16

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、設備面でご不便に感じられたところがいくつかありご満足にお泊まりいただけなかった事、とても残念に思います。
ですが、接客などによいご評価を頂き4点をいただけました事、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお気持ちにスタッフ一同心より感謝申し上げます。

暖かい春ももうすぐそこのような日々ですが、コロナウイルスが世間を騒がせております。どうぞお気をつけくださいませ。

フロント 河内

【シングル【喫煙】】

とうまちんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とうまちんさん [40代/男性] 2020年02月22日 07:59:12

24時間コーヒーが無料で飲めるのがうれしかったです。
ただ、部屋のトイレがウォシュレットでないこと、朝食にヨーグルトがないのが残念でした。
フロントの方がとても丁寧でした。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月24日 14:24:36

この度は、パークイン山陽小野田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のコーヒーマシーンは40秒程お時間はかかりますが、コーヒーをドリップしている様子を見る事の出来る大変珍しいマシーンとなっております。その様子を見ているのがとても楽しいと多くのお客様から大変ご好評頂いております。
ウォシュレットは全室完備ではございません。
但し、和室・ツイン・デラックス・1Fロビートイレにはございますので、ご必要の方はこちらをご利用頂いております。ご承知頂きまして、次回もお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウイルス、インフル、花粉とお気をもむ今年の2月~3月です。
お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 仲藤

楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月19日 17:34:10

到着時に駐車場(区画)への案内からチエックインまでの接客は丁寧で気持ちいいですね。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月20日 19:57:23

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共は、国道190号線沿いという立地から、平素よりお車でお越しのお客様が非常に多いホテルでございます。
敷地内/第2/第3と駐車場をご用意してお待ちいたしておりますが、それでもご迷惑おかけすることを何とか回避させていただきたく、日々ご案内させていただいております。

ご到着されたあと、できるだけスムーズにお部屋へ案内できますよう、「迅速」「親切」「丁寧」な対応を目指して、これからも精進いたしてまいります。

最後になりましたが、うがい・手洗いを十分なさって、インフル・コロナにお気をつけて、あたたかくしてお出かけくださいませ。

それでは、次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 森野