パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

ARLINGTONHEIGHTSさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ARLINGTONHEIGHTSさん [60代/男性] 2017年07月25日 17:15:19

朝食がよかった。

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

えいちくんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

えいちくんさん [50代/男性] 2017年07月24日 21:31:12

今回初めて利用しました。全般的には悪くはないですが、幾つか言います。温水便座がついていればと思います。あとは、1階の自販機の位置が自動ドアの近くなので反応して開閉が気になりました。朝食のお皿がもう少し小さくてもいいかなと思いました。他はきれいだしよかったです。

バッカス1119さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

バッカス1119さん [60代/男性] 2017年07月24日 17:08:18

今度利用する時は、朝カレーを食べて見ます。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月27日 09:17:06

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

お仕事やご移動などでお疲れのお客様に、お寛ぎいただけるホテルであるようにと、日々営業いたしております。

またまた至らぬ点もございますが、今後も日々成長していけるように、スタッフ一同努力いたしてまいります。

これからも、末永くご愛顧よろしくお願いいたします。

お客様のご意見に真摯に耳を傾けながら、よりよいホテルとなれますよう、前進してまいります。

投稿者さん 2017年07月22日 17:08:10

7月16日に宿泊しました。大浴場のとそのセキュリティ及びサービス、朝食に満足しました。ビジネスホテルには珍しく大浴場がありそのことに驚き、また、セキュリティーがしっかりしていることで、安心してお風呂に入ることができ、疲れも取れました。従業員さん皆さん、一人一人の心遣いがいちいちうれしかったです。朝食も無料でしたが、盛り皿に多すぎない量を置いてあり、利用者に配慮した準備がみえてすごく満足しました。それに美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月25日 14:21:59

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、男性のお客様はもとより、女性のお客様にも安心してお泊りいただけるような環境作り・気配りに努めております。

また、サービスのご提供におきましても、常にお客様の目線でということを考えながら、従事いたしております。
その部分をお褒めいただき、大変うれしく思っております。

今後におきましても、「また来たいな」と思っていただけるようなホテルとなれますよう、スタッフ一同努力いたしてまいります。

それでは、またお近くにご用のことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフの笑顔でお待ちいたしております。

フロント 高橋

【【12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪▲禁煙▲】

投稿者さん 2017年07月18日 15:22:24

7月15日に宿泊しました。朝食は無料でしたが、どれも大変おいしくいただきました。ヨーグルトなどデザート系がなかったのが残念です。お部屋は清潔で寝心地もよくゆっくり休むことができました。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月25日 09:39:36

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?

朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。
バイキング形式で、無料にて、6:30~9:00の間ご提供させていただいております。
メニューに関しましても、栄養のバランスや季節感を取り入れながら、日々構成いたしております。

そして、何よりも1日のスタートを気持ち良く切っていただきたいとの想いがございます。
また、今回のお客様からのご希望に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただければと存じます。

これからも、お客様に快適な空間と時間のご提供ということを念頭におきながら、日々精進いたしてまいります。

最後になりましたが、暑さ厳しい日々が続いております。
お身体ご自愛くださいませ。

【★禁煙★ツイン・朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年07月05日 17:07:33

駐車場が無料なのはいいのですが、如何せん、狭くて苦労します。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月08日 18:10:13

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場に関してでございますが、国道に面しておりアクセスも良いことから、お車でお越しのお客様が大変多い現状がございます。

そのような中、少しでも敷地内にお停めいただきたいとの思いから、少し間隔を詰めてお停めいただくケースがございます。
(第2駐車場も完備いたしております)

日々のお客様のご協力に感謝しつつ、貴重なご意見といたしまして、今後の運営に活かしていければと存じます。

今後も何かお気づきの点などございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。

より快適な空間・より良いサービスのご提供の参考にさせていただきたく思っております。

暑さと不規則な雨が続いております。

フロント 仲藤

◇超得価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年07月04日 19:03:20

サービスは最高でした。従業員の方の対応がとても迅速で配慮の出来る人でした。朝ご飯がついているのは嬉しかったですが偏食の私には食べる物がありませんでした。写真ではウィンナーとスクランブルエッグがあったので楽しみにしていました。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月08日 17:56:51

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まず、当日の接客・対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉をお借りいたしますと、「迅速」「配慮ある対応」という部分は、私たちが常に目指している部分であり、お客様まで届きましたことを何よりに思っております。

また、朝食のメニューに関してでございますが、栄養のバランスや季節感を考えながら、日々違うものをご提供いたしておりますので、タイミングが悪かったものと存じます。
実際に、ウィナー・スクランブルエッグもご提供いたしております。
何卒、ご了承いただければと存じます。

お客様からのお褒めのご投稿は、次への期待値だと捉えております。
そのご期待に沿えますよう、そしてご期待を越えていけますよう、これからも日々努力いたしてまいります。

最後になりましたが、またお近くにご用の際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

フロント 道重

投稿者さん 2017年06月24日 20:01:25

いいホテルなんですけどね。
カード払いだと値段が高いなんて、、、

パーク・イン山陽小野田 2017年07月04日 19:41:40

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず、「いいホテル」とお褒めいただき、嬉しく思っています。
「何かが」ということも重要ではありますが、全体的にそのように感じていただけたのでしたら、それは幸いなことでございます。

また、ご記載にございます、料金設定についてでございますが、厳密にはカードでお支払いただくと高くなるのではなく、現金精算に限り、より安価でお部屋をご提供しているプランがございます。

今回、表記の仕方やチェックインのご案内が不足していたことも要因なのかもしれません。

これからも多様化するお客様のニーズに対応すべく、様々なプランをご用意して、お待ちいたしております。

そして、全ての面でご満足いただけるホテルを目指し、お客様のご意見に耳を傾けながら、日々精進いたしてまいります。

引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、暑さも厳しい時期ともなってまいりました。
お身体、ご自愛くださいませ。

パークイン 森野

投稿者さん 2017年06月19日 14:38:11

非常にサービスも良く、大満足でした。設備も新しく、綺麗。その割に、料金はリーズナブルです。

パーク・イン山陽小野田 2017年06月20日 09:42:29

ごゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?

また、お褒めの言葉の並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

お客様目線での接客、清潔感などは、当ホテルが特に力を入れている部分でもあり、それがお客様まで届きましたことを、大変嬉しく思っております。

これからも、ハード・ソフト両面のサービスの提供の質を落とすことなく、安価にてお部屋をご提供できるよう、努力を続けてまいります。

それでは、またお近くでご用の際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

天候も安定しない梅雨の日々が続いております。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけ下さいませ。

フロント  高橋

●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

elpon0406さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

elpon0406さん [30代/男性] 2017年06月18日 21:34:03

チェックイン時にジュースなどを頂いたり、朝食時に子供にジュースを頂いたりと、いろいろサービスを頂きました。物のサービスにとどまらず、客に対する目配りが細かくありがたかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年06月20日 08:39:20

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のお泊りいただいた時期は、「父の日」にちなんで、3日間のドリンクサービスを行っておりました。お喜びいただき、嬉しく思っております。

今後も当ホテルでは、季節ごとのイベントも開催していく予定でございますので、ご期待くださいませ。

また、接客面も更に磨いていき、お客様からお声がかかる前に動けるようなサービスのご提供を目指して、努力いたしてまいります。

それではまたのご機会に、お客様とお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント  安田

投稿者さん 2017年06月15日 13:51:04

出張で利用させて頂きました。同日に団体の方々の宿泊もあったようですが、フロントの方の対応もスピーディーでストレス無くチェックインすることができました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2017年06月19日 09:47:25

数あるホテルの中より、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

団体様とご一緒の時期でのご宿泊となったようでございますが、ご不便などなかったようで何よりでございます。

当ホテルでは、平素よりお部屋割りやご案内など、どうやったら全てのお客様に快適にお過しいただくことができるかを考えながら、日々業務にあたらせていただいております。

また、これまでの経験を活かしながら、少し先を見ての対応で、接客させていただいております。
まだまだ至らぬ点もあろうかと思いますが、これからもより一層の精進を続けてまいります。

最後になりましたが、またの機会でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梅雨の合間の暑さ厳しい日々が続いておりおます。ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント  真弓

☆QUO1000・ゴールドプラン☆★禁煙★シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年06月08日 22:36:22

コーヒーが美味しい

パーク・イン山陽小野田 2017年06月19日 09:23:11

お客様からもお褒めいただいております、挽きたてのウェルカムコーヒーは大変ご好評いただいている品でございます。

他では、なかなか味わえない本格的な味を、ホテルに着いたあと、朝食のあと、ご出発前・・と様々なタイミングでご賞味いただいております。

この他にも、朝食バイキング無料、駐車代無料、大浴場・WI-FI完備とスタッフの笑顔でお客様をお迎えいたしております。

これからも、お近くでご用の際には、是非パークインをご利用くださいませ。

前回を上回るサービスで、おもてなしさせていただきたく思っております。

●喫煙●シングル・朝食バイキング付

バッカス1119さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

バッカス1119さん [60代/男性] 2017年06月08日 18:04:17

不満は部屋に有る椅子に背もたれが無い。尻が湿る。椅子だけが残念です。

パーク・イン山陽小野田 2017年06月13日 08:56:51

この度はパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、概ねご満足いただけたようで、安堵いたしております。
また記載にございます、客室のイスに関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきたく存じます。

当ホテルでは、安全・安心・清潔感をベースとしながら、お客様目線での接客を心がけ、快適な空間と時間をご提供できますよう、日々営業いたしております。

これからもお客様に愛されるホテルとなれますよう、努力いたしてまいります。

最後になりましたが、これからも引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

段々と暑さも厳しい日々となってまいりました。
お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 17:09:28

無料のコーヒーサーバーがあって、部屋へ持ち帰るコトもできた。ベッドのシモンズ・マットレスの寝心地も良く。気持ち良く!過ごせました。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2017年05月12日 18:27:17

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。

その内容から、今回のご宿泊にご満足していただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思っております。

無料のコーヒーサーバーも、一味違う本格的なモノとなっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、全室に導入しておりますシモンズ社製のベッドも目の肥えたお客様から、ご好評いただいている設備となっております。
快適な睡眠・快適な朝をご提供できれば、と思っております。

また、こういった設備に加え、心のこもった「おもてなし」の接客で、お客様にお寛ぎいただける空間を作るよう、日々精進いたしております。

またお近くにお寄りのことがございましたら、パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフの笑顔でお迎えいたしたいと思っております。

フロント 道重

早期予約でおトク!!◎早割28◎禁煙シングル・朝食バイキング付

河豚おんなさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

河豚おんなさん [40代/女性] 2017年05月07日 11:51:12

思っていたより立地は良かった
確かに駅から離れてるけど市役所そばなので
食べるのに困らなかった
居酒屋も数軒歩いて3・4分であり
ほっともっと弁当も向かい側にあり
コンビにも3・4分 スーパーも3・4分

こういう情報をロビーに置くのではなく各部屋に
ラミネートした紙で置けば、いちいちネットで調べなくて良いと思う

部屋にガラスコップが無いのが残念です

部屋のドアストッパーがゴルフボールだったのと
朝食に餃子だったのが 笑えた

パーク・イン山陽小野田 2017年05月10日 19:32:14

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号に面しており、山陽小野田市の中心部に位置しております。
また、飲食店・お弁当屋さん・スーパー・コンビニ・ドラッグストアなどが徒歩圏内に隣接しており、レジャーやビジネスのお客様にも大変便利の良い環境となっております。

そのような中、多様化するお客様のニーズに対応しつつ、心のこもったおもてなしで、接客いたしております。

ホテル選びの基準は様々でございますが、そういった思いが少しでもお届けできますよう、日々精進いたしております。

これからも、良い部分は更に発展させ、そうでない部分は改善しつつ、お客様から愛されるホテルを目指してまいります。

また、お近くにお寄りの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

「春」は過ぎましたが、まだ「夏」というには、少し早い季節ともなっております。

投稿者さん 2017年04月25日 16:49:52

4月23日に友人に便乗して宿泊しました。安い宿泊費にもかかわらず無料朝食付き(サービス)でした。期待はしていませんでしたが以前宿泊した無料朝食付きホテルとは違い、かなりきちんとした朝食でした。
 新しく綺麗なホテルで係の方の対応も親切で、気持ちよく宿泊することができました。土日、祝日以外は男性のみ利用可のお風呂も利用できました。平日は男性ビジネスマン利用のホテルなのでしょうね。市内在住のため利用したことはありませんでしたが、お薦めのホテルです。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月26日 17:32:44

また、お褒めの言葉の並ぶご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

まず、何よりもお客様にご宿泊にご満足いただき、当ホテルをお気に入りいただけたことを大変嬉しく思います。

無料の朝食バイキングや大浴場もご利用いただけたようで、何よりでございます。
1日のスタートとなる「朝食」、1日のお疲れを癒していただく「大浴場」、どちらも多くのお客様からもご好評いただいております。

また、「清潔感」心のこもった「接客」という部分も、特に力を入れており、それがお客様まで届きましたことを嬉しく思い、今後の励みとさせていただきたく存じます。

お近くにお住まいとのことでございますが、週末などリーズナブルでご提供いたしておりますので、また何かございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからも、皆様から愛されますホテルを目指して頑張ってまいります。
引き続き、パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

フロント 高橋

【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

kichomusan9053さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kichomusan9053さん [50代/男性] 2017年04月22日 19:06:36

朝食が大変おいしかったです。
お風呂も気持ちが良かったです。
もう少し駅に近いと最高です。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月26日 11:49:32

また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、朝食・大浴場などをお気に入りいただき、大変嬉しく思っています。

朝食に関しましては、栄養のバランスや季節感などを考えながら、6:30~9:00の時間帯にて、無料でご提供させていただいております。

また接客の面におきましても、お客様の立場に立ったサービスのご提供というのを合言葉に、スタッフ一同、日々精進いたしております。

またの機会にご宿泊いただき、ご意見お伺いさせていただければと存じます。
お客様からのありがたいご意見が、次への糧となり、検討の課題ともなっていきます。

カレンダーではGWも間近となっております。

フロント 真弓

hide7996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hide7996さん [60代/男性] 2017年04月08日 10:02:12

急きょ、夫婦で合流することになりましたが、シングル2室を隣りにしてくださいました。
駐車場も広く、無料であり、便利なホテルでした。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月16日 18:13:28

またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ホテル選びの基準や優先順位はお客様それぞれでございますが、当ホテルでは、清潔感・礼儀正しさ・親切さをベースとしながら、お客様の目線でちょっとした変化にも気付けるような、そんなサービスのご提供を目指して、日々取り組んでおります。

そして、お客様から愛されるホテルとなるということは簡単なことではございませんが、目標を高く持ち、これからも日々精進いたしてまいる所存でございます。

また何かの機会で、お近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフの笑顔でお迎えいたしたいと思っております。

hide7996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hide7996さん [60代/男性] 2017年04月08日 09:58:04

和室があり、子供がいる家族には、助かるホテルでした。
シングルを2室と和室(親子4名)を利用しました。
朝食は出発が早く利用できませんでしたが、朝食を準備するスタッフが、一生懸命準備され、好印象をもちました。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月16日 17:49:54

この度は、ご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスのお客様の割合が高い傾向にはございますが、設備・対応の面でもご家族連れやご旅行にもご満足いただけるよう営業いたしております。

今回はご出発がお早く、朝食がお取りいただけなかったとのこと、残念に思います。
6:30よりバイキング形式で、無料にてご提供しておりますので、是非次の機会にはお試しくださいませ。
そして、またご感想お聞かせいただければと思います。

そういったお客様からのご意見をお伺いしながら、私たちもサービスの向上に努めてまいります。

そして、ご出発の際に「また来たいな」と思っていただければ、幸いでございます。

最後になりましたが、季節の変わり目、何かとお忙しい時期かと存じます。
お身体、ご自愛くださいませ。

フロント 河内

もうろう4350さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

もうろう4350さん [70代/男性] 2017年04月03日 11:32:42

とても快適でした。スタッフの対応はとてもいいです。電話の対応も、受付時も、エレベーター前にスタッフがいることが多く、エレベーターに乗るなと見ると、すぐにボタンを押して上のフロアーにいるエレベーターを呼んでくれます。
また、大風呂がとても快適でした。朝から入れるのも有り難い。
朝食はこぢんまりしているけど、おいしかったです。卵料理など単一種類しかないなど、決して豊富ではありませんが、まあまあいいと思います。ただ、味噌汁がコーヒーメーカーのようなもので提供されていて、最初は味噌汁がないのか、と自席に戻って、あとから、あれかなと思って近寄り、ようやく発見しました。あのみそ汁は見つけにくい。他のお客さんにも戸惑っている人がいました。
夜、飲みに出ましたが、通りをはさんだ真向かいに鮮魚豊富な広い割烹料理屋と言っていいのかな、ホテルで尋ねて行きましたが、満足のいくものでした。
すべての面で満足しています。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月06日 17:59:38

ご丁寧なご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず何よりも、お客様の今回のご滞在が、トータルで快適で有意義なものになりましたことを、大変嬉しく思っております。
その一端を、当ホテルが担えたのでしたら、幸いでございます。

私たちが、日々できることは些細なことでございますが、少しでも快適に・少しでも温かくとの思いと、お客様の笑顔が見たいとの思いが原動力となっております。
ご記載にございますエレベーターにおける取り組みも、そういった一環でございます。

これからも、今回のようなお褒めの言葉をいただけるよう、そして慢心することのないよう、努力いたしてまいります。

それでは、またお近くにお寄りのことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

パークイン 森野

早期予約でおトク!◎早割14◎禁煙シングル・朝食バイキング付