パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:34:28

3月15日に1泊させてもらいました。フロントの方の対応がとても良かったので安心してチェックインできました
お部屋も掃除が行き届いてシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハミガキセット、ドライヤーがあるので準備しなくても大丈夫です
平日女性は大浴場が使えない為フェイスパックと入浴剤を頂きました。すてきなお心遣いありがとうございました
朝食もいろいろ選べて満足しました。
コーヒーも美味しかったです
少し早起きして窓から見えたオレンジ色の朝日がとても綺麗でした
また機会があったら宿泊したいと思います

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2024年03月01日 00:10:31

宿泊前日にお電話させていただいたのですが、温かい対応をしていただきました。従業員みなさん、おもてなしの心がある方々でした。お部屋は快適、お風呂で疲れを癒し、朝食も美味しかったです。コーヒーもいただきました。終始、気持ち良く過ごせました。機会があれば、またこちらに宿泊したいです。

パーク・イン山陽小野田 2024年03月04日 08:46:49

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、またお疲れの中ご投稿頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルではホスピタリティを持って、お客様へ感謝の気持ちを大切に、スタッフ全員で接遇に臨んでおります。
その中で私共の接遇をお褒め頂きまして大変嬉しく、そして光栄に思います。

このお言葉を糧に、今後もたくさんのお客様へ、憩いと寛ぎの空間をご提供させて頂けるホテルで在り続けられますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後にはなりますが、全国的に天候が不安定な日々が続いております。
花粉も舞い散り体調管理が難しい時期ではございますが、どうかお身体にはお気をつけ下さいませ。

また笑顔でお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 16:20:13

スタッフ皆様のサービスや接客が大変心地よく、リラックスした時間を過ごさせていただきました!また機会があれば利用させていただたいと思います。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月27日 11:41:42

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中満点のクチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きまして、初めてのご宿泊でしたが快適にお過ごし頂けお喜び頂けたようで安堵致しました。
また、スタッフのサービス面や接客についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にリラックスしてお過ごし頂けますように、笑顔と感謝の気持ちを忘れず、更なるサービスの向上に日々努めて参ります。

ご朝食、大浴場はご利用にいただけましたでしょうか。
ご朝食は、日替わりのバイキング形式でお客様の一日の始まりをより良くスタートいただけますように健康的で季節感も取り入れたメニューでご提供させていただいております。
大浴場も多くのお客様からご好評頂いており、当ホテル自慢の家湯で体の芯まで温まっていただけます。
今後もパークイン山陽小野田をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、最近は気温の変化が激しく体調管理も大変な時期ですがどうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年02月23日 17:42:09

駅から遠い立地が難点。
ただ、周囲にはそれなりにコンビニやお弁当屋、飲食店があるので食事には困らない。
この価格で大浴場と朝食付きなのは嬉しい。
食事も和食メインではあるが、美味しいので満足でした。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月26日 16:17:14

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルは最寄りの小野田駅からは徒歩10分程ございます。この度はお仕事でお疲れの所ありがとうございました。
お車移動の場合は国道190号線沿いにあり、小野田インターからも近いため、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。また徒歩圏内にはコンビニやスーパー、飲食店が多くございますので、公共交通機関やタクシーでお越しのお客様にもお食事をお楽しみいただけます。

ロビーには、簡単な周辺マップもご用意させていただいております。スタッフのおススメもご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただき嬉しく思います。
いつお越しいただいても皆様にお食事をお楽しみ頂けますように、季節のものを取り入れ、心をこめてお作りさせていただいております。
次回お越しいただいた際もぜひお楽しみくださいませ。

日中の寒さも和らぎ、春の気配も近づいて参りましたが、まだまだ朝晩はかなり冷え込んでおります。ご体調を崩しやすい季節の変わり目でございます。十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月19日 11:15:20

お風呂掃除を徹底にしてほしい。髪の毛など掃除されてない。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月20日 11:34:12

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊に際しまして、私どもの清掃・点検に見落としがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

同様のご指摘も頂戴致しております現状を真摯に受け止め、スタッフ間の意識改革を行い改善・再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、少しずつ日脚が伸びてまいりましたがまだまだ寒暖の激しい時期でございます。
お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 14:48:47

深夜到着にもかかわらず、寒いなかフロントの方がすぐ外にまで出てこられ、第二駐車場まで案内してくれました。
また、大浴場が終わってしまったからと、入浴剤とフェイスパックのサービスあり。部屋で暖まりました。
無料朝食だから期待してなかったのですが、手作りおかずが多数あって、これが美味しかった。配膳のお姉さま達の挨拶も相まって、朝から元気を分けてもらいました。

また機会があれば、利用します。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月17日 10:48:09

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

深夜のご移動お疲れ様でございました。当ホテルはインター近く、国道190号線沿いに立地しており、お車でお越しの方が多くいらっしゃいます。その為、遅い時間にご到着されましたお客様には、敷地内が満車となっており、第二駐車場へのご案内させていただくことが多くございます。ご足労をお掛けいたしますが、皆様のご協力に感謝致しております。
安全にお停めいただけますよう、分かりやすく親切にご案内させていただくよう心掛けております。

大浴場「家湯」は女性のお客様は、土曜・日曜・祝日の21時30分から23時30分ご利用いただけます。今回は、お時間が合わずご利用いただけず残念でございましたが、アメニティセットでごゆっくりとお部屋でのバスタイムをお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。次回お越しの際には、ぜひご入浴いただきお疲れをしっかりと癒していただけたらと思います。

ご朝食は季節感を考えながら、手作りメニューもなるべく多くご提供させていただけますよう、日替わりで毎日心込めて調理しております。メニューや味付けはもちろんですが、気持ちよくご出発いただけ、素敵な一日になりますよう、明るく爽やかな接客にも心掛けております。今回このようにお褒めいただけ、朝食スタッフも喜んでおりました。

朝夕と日中の寒暖差が激しく体調管理が難しい季節です。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 河内

投稿者さん 2024年02月12日 12:41:14

出張で利用しました。
駅からわりかし近いし、コンビニも近いので、便利です。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月16日 16:24:02

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線沿い・小野田市街地という立地となっており、アクセス・利便性共に優れた環境となっております。コンビニ・スーパー・ドラッグストア・居酒屋と徒歩圏内にあり、お客様からのご要望にもお応えすることができるかと存じます。

またスタッフ一同、お客様に寄り添いほっとしていただけるような接客でおもてなしさせて頂いております。まだまだ未熟な部分も多々ございますが、今後とも引き続き精進を続けてまいります。

三寒四温の気温が乱高下する時節でございます。どうぞご体調など崩されませぬようお気をつけくださいませ。

そして今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

フロント 森野

どっと遊べさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

どっと遊べさん [60代/男性] 2024年02月11日 08:21:49

山陽小野田で仕事がある時は、ここに泊まります
コンビニや駅は、少し遠いですが、大浴場があり、大満足です

パーク・イン山陽小野田 2024年02月16日 10:28:04

この度もパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、またご多忙の中ご投稿頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近隣のコンビニは反対車線にございますが、徒歩数分でご到着頂ける距離となっております。
尚、フロントにてレンタサイクルも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

当ホテル人気の大浴場『家湯』をご利用頂き、大満足というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けます事がスタッフの何よりの励みと喜びとなります。

今後もごゆっくりとご滞在して頂けるホテルで在り続けられますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後にはなりますが、昼夜の気候が不安定な日々が続いております。
体調管理が難しい季節ですが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント5倍プラン

翔ママ0822さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

翔ママ0822さん [50代/女性] 2024年02月05日 19:52:22

お風呂場や洗面台に髪の毛などがありました

パーク・イン山陽小野田 2024年02月14日 15:16:46

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の不備により、ご不便をおかけいたしました。

寒暖差の激しい季節の変わり目でございます。まだまだインフルエンザやコロナも心配な時期でございますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

翔ママ0822さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

翔ママ0822さん [50代/女性] 2024年02月05日 19:51:31

お風呂がいつもめにつくとこがあるのでお掃除は徹底されたほうがいいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月14日 15:12:56

浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされた事と思います。
日々清掃スタッフ、フロントスタッフ共に客室の点検は行っておりますが、今一度しっかりと目をあけて点検して参ります。

皆様に愛されるホテルを目指して、さらなるサービスの向上・気の引き締めに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 19:50:43

たまにお風呂場に髪の毛など掃除が行き届いてないとこがみえます。フロントの方はいつも笑顔でお出迎えしてくれお見送りしていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月14日 15:09:25

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊ただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊がご満足いただけるものにならず、申し訳ございませんでした。
そのような中でもフロントの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、お客様のあたたかなお心に感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月01日 23:04:11

出張で2泊しました。朝食や大浴場にも満足ですが、スタッフの皆さんの挨拶が徹底されていてとても気持ちよく滞在できました。ただWiFiが度々遅くなるのが不便だったので、そこが改善されると嬉しいです。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月07日 15:08:38

またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
ご不便をお伺いした後に作動を確認いたしましたが、異常は見当らず今現在も正常でございますのでビジー状態であった可能性もございます。
今現在は正常に作動確認しておりますのでご安心くださいませ。
改めましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

私どもフロントスタッフにできることは些細なことではありますが、お越しいただきます皆々様の目線に寄り沿い、親切・丁寧なサービスをご提供に努めております。
まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、スタッフ一丸となりより多くの皆様に愛されるホテルになれますよう努力を続けて参ります。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、暦の上では春を迎えたとは言えまだまだ寒さの厳しい毎日でございます。
ご体調には十分に留意され、健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 菅

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント20倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

パープルおやじ8978さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

パープルおやじ8978さん [60代/男性] 2024年01月15日 18:51:17

今回で4回目の利用ですが、毎回気持ち良く利用させて頂いています。
応対されるスタッフの方は全員親切に接して下さり、とても安心して宿泊できます。
前回は家族でお世話になり、今回は母親と宿泊する事になったのですが母親の希望で
今回もこちらのホテルを選びました。
ありがとう御座いました!

パーク・イン山陽小野田 2024年01月29日 11:20:50

いつもご利用いただき、又、お褒めの数々を頂戴いたしましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今回、お母様とお二人を拝見させて頂きあたたかさと思いやりを感じスタッフは癒しをいただきました。
心温まり、実家の家族に会いたいという気持ちもみなぎり、この気持ちを活力として精進して参ります。

ビジネスの方々からは背筋の伸ばし方を、プライベートの皆様からは優しい空気をいただきながらこれからもお客様に寄り添って参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご家族の皆様、お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

フロント 久留

【禁煙】8畳和室プラン
【和室】

としくん55さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

としくん55さん [50代/男性] 2024年01月14日 19:25:07

以前仕事で小野田を訪問時に利用させていただきました。
スタッフ方の対応がとても良かったので今回家族旅行でお世話になりました。
今回も親切丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2024年01月20日 13:27:07

この度も、パークイン山陽小野田にご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族での旅行いい思い出になられましたでしょうか。
以前のご宿泊でお気に召していただけ今回は、ご家族様とのご旅行で再度お越し頂けました事大変嬉しい温かい気持ちになりました。そしてこの度のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵致しました。
お褒め頂きました事今後の励みになり、気が引き締まる思いでございます。
またご宿泊頂く際には、今回以上のおもてなしをさせていただけますように日々精進して参ります。
最後になりますがこれから寒さも増して参りますがどうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
当ホテルは、インター近く国道添いに立地しており、下関、角島、秋吉台などの県内観光地へのアクセスも良好でございます。
お仕事の際にもそしてご旅行の際にもぜひ又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

レッドフイルードさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

レッドフイルードさん [60代/男性] 2023年12月26日 15:28:42

従業員教育が行き届き、文句の付けようがありません。

パーク・イン山陽小野田 2024年01月08日 17:29:07

この度もパークイン山陽小野田にご宿泊頂き、またご多忙の中ご投稿頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

年の瀬にご宿泊を頂きましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

このお言葉を糧に、今後もたくさんのお客様へ、憩いと寛ぎの空間をご提供させて頂けるホテルで在り続けられるように、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルは本日一月八日より新年度の営業をはじめさせて頂きました。
2024年もパーク.イン山陽小野田を宜しくお願い申し上げます。

今年も笑顔でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月21日 19:49:34

近くにコンビニや食事があって困らなかった。
スタッフの対応も良かった。

パーク・イン山陽小野田 2023年12月23日 17:37:25

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様のあたたかいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。

当ホテル周辺には居酒屋さんやチェーン店など多くの飲食店がございます。1階ロビーには飲食店さんやスーパー、コンビニなどを記載した周辺マップもご用意させていただいております。スタッフのおススメもご案内させていただきますので、きっとお気に入りのお店が見つかると思います。次回もぜひご利用くださいませ。

強い寒波の影響で、小野田でも初雪が降りました。全国的にも気温の低く、厳しい寒さの年末となりそうです。
あわただしい年の瀬ではございますが、どうぞあたたかくしてご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
2023年もご愛顧いただき誠にありがとうございました。2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 南郷

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:45

広めの部屋で快適に過ごせました

パーク・イン山陽小野田 2023年12月22日 01:54:53

この度も、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同安堵致しております。
お客様には日々のお疲れを癒して頂けますよう、お部屋の雰囲気と清潔感を大切に日々保てるよう鋭意努力致しております。

加えて、多くのお客様からご好評頂いております、当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングなど明日への活力を養っていただけますよう心を込めてご用意致しております。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるホテルであれるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともパーク.イン山陽小野田をよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、今週末にかけて冷え込みも一段と激しく各地で大雪となるようです。
年の瀬となり何かと気忙しく慌ただしくなる時期ですので、体調管理など十二分にご自愛くださいませ。

フロント 道重

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 19:10:09

何回も 宿泊させてもらって 不安感などなく 気楽に過ごせています。

パーク・イン山陽小野田 2023年12月16日 12:00:54

この度も、パークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度もご宿泊いただき、お客様にご満足いくおもてなしをさせていただけたと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させていただく事を第一に、お客様の心に寄り添ったおもてなしを心がけております。

繰り返しご宿泊いただく中でお夕食に迷われることもあるかと思います。近辺には多数の飲食店さんがございますので、次回お越しいただく機会がございましたらスタッフ一押しのお店をご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、すでにご利用いただいたかもしれませんが、当ホテルには自慢の掛け流し式の大浴場「家湯」もございます。平日は男性のお客様、土・日・祝日は男性女性入れ替え制でご準備いたしておりますので、ご移動で疲れたお身体を少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、頂いたお言葉を励みに日々精進して参りますので、今後ともパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、12月も中旬になりましたが日中は例年と比べますと暖かい日が続いております。予報では急に気温がさがりますのでご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年12月03日 11:28:00

いつも丁寧に対応してくれます

パーク・イン山陽小野田 2023年12月09日 13:43:19

この度は、パークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がより安心して快適にお過ごし頂けるホテルであり続けれますよう、様々なご意見を今後の参考にさせて頂き、スタッフ一同努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Park.Inn Sanyo Onoda
スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月24日 09:52:09

基本的に満足でしたが、お隣のいびきの声が響いて寝付けなかったので☆4つにそました。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月26日 23:45:45

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただくことができず残念に思っております。
次回ご宿泊の際には、お部屋で何かございましたらすぐにフロントにお伝え頂ければと思います。可能な限りの対応をさせて頂きます。
また山陽小野田にお越しのご予定がございましたらどうかまた当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には、足を伸ばして身体の芯まで温まる「家湯」でお疲れを取っていただき、季節感のある日替わりメニューのご朝食もお楽しみいただければと思います。

最後になりますが最近は朝晩ともかなりの冷え込みとなってまいりましたのでどうかお身体ご自愛下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】