熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月14日 22:22:10

建物の古さは否めませんが、こじんまりとした落ちつける宿です。スタッフの皆さんの対応も良かったし、お食事も美味しかったです。ただ空調の音が大きく、うるさかったのが残念でした。

2025年10月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年10月15日 15:36:50

この度は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一方で、空調の音によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備の点につきましては、関係部署と共有のうえ、改善に向けて検討を進めてまいります。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理およびサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【早期割30日前】早期ご予約で10%割引!人気No.1◆海の幸を堪能できるスタンダードプラン

投稿者さん 2025年10月14日 13:04:49

大規模の旅館だとインバウンドの団体客が多いのでこちらの宿を選びました。アクセスも良く部屋や温泉やサ-ビスなどは問題はなかったのですが、廊下が少し雑巾の様な臭いがしていました。設備が古いのは仕方ありませんが、努力で改善できる点は改善して欲しいです。

2025年10月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年10月15日 15:35:44

この度は、ホtルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

館内のにおいにつきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、早速清掃および設備管理の担当部署と共有し、改善に向けて対応を進めてまいります。
施設の老朽化による部分もございますが、可能な限り快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただける宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2025年09月19日 08:31:43

3連休の初日に宿泊 希望条件に合うホテルがどこも満室でこちらに決めまた。海が目の前で駅まで近い所が決め手でした。国道に面した3階が入り口でフロントとレストランになっています。道と有料道路に挟まれてる感じです。屋上駐車場に車を停めて大渋滞の車の横を通りホテルにイン。1階の部屋でしたが目の前の有料道路の車から丸見えですので 早朝に海を見るのがベスト 海岸に出るの
も駅に行くにも国道を通ります。熱海の
地形上どこも坂と階段で階段を登った方
が駅に近いと案内が出ていましたが急な
階段登るよりトンネル抜けて坂道を行く
方がまだ楽 結局階段を選んだ若者と同
時に15分くらいで熱海プリン近くに出ました
夕食はアワビを選び美味しくいただきま
した。朝食はアジにしましたが美味しかったです。男性には少し量が足らない感じでしょうか ご飯と味噌汁のおかわり
はできます お風呂のお湯は少し茶色で
疲れが軽減される良いお湯でしたが脱衣
所が汚い。半露天風呂の方が小さいけれ
ど綺麗です。部屋はやはり汚いです。カ
ビがあちこちに 備え付けのドライヤー
は触りたくないレベル そして臭いです
今まで嗅いだことの無いような匂いがします
備え付けの消臭スプレーなんて意味が無
かった ハンガーにかけて置いた服も臭くなり帰宅しても荷物が匂います
ごめんなさい私的には今までで最悪の部屋でした

食事が美味しいのが救いです
外から食事にみえる方も結構いました

2025年09月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年09月23日 15:43:48

この度は、貴重なご宿泊の機会に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、お食事に関してお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
特にアワビのお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変励みになります。

しかしながら、お部屋の清掃状態や設備の不備、臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行にも関わらず、快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の清掃体制の見直し、設備点検、脱臭対策の強化など、早急に改善に取り組んでまいります。

この度は、ありがとうございました。

貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年09月10日 06:16:59

思いついて寸前の宿泊予約でしたが、概ね満足出来ました。

2025年08月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年09月11日 10:02:44

この度は,ホテルサンミ倶楽部別館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
急なご予約とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

オッキー026さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

オッキー026さん [40代/女性] 2025年08月26日 01:30:17

海とビーチが眼下に見渡せる好立地で、食事処も、宿泊した1階の部屋も、素晴らしい見晴らしでした。
食事は若者にとっては少ないぐらいの量かもしれませんが、食べ過ぎずに済んで適量。
夕食は刺身を選びましたがマグロとサーモンは冷凍と見受けました。
部屋は古いもののそれなりに手入れは行き届いている感じ。トイレと洗面所に手拭きタオルがあるのはありがたい。
テレビが2チャンネルしか映らず、別室の友人はもっと映ったそうなのでメンテナンスが必要かも。
露天、大浴場ともかなり狭く、特に露天は3人で満員ですが、満室にもかかわらず朝はガラガラで気持ちよく浸かれました。
この時期にこの値段はかなり高コスパだと思います。

2025年08月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年08月28日 10:57:22

オッキー026様

この度は、ホテルサンミ倶楽部別館ご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

海とビーチを望む景観やお食事処・お部屋からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お食事の量やお風呂の混雑状況、客室設備に関するご意見も、今後のサービス向上のためにしっかりと参考にさせていただきます。

ご指摘いただいたテレビの受信状況につきましては、早急に点検・改善を進めてまいります。

まだまだ行き届かない点もございますが、お客様からの「高コスパ」とのお言葉に励まされ、今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指して精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月05日 14:43:58

熱海で海水浴をするため、チェックイン前に荷物を預かってもらおうと訪れたところ、熱海の海岸に海の家がない事に気づき、どうしたら良いか尋ねたら、宿泊する予定の部屋の掃除が終わっているので着替えに使ってくださいと嬉しい言葉を頂きました。荷物も部屋に置きそのまま海岸へ。夕食は刺身10点盛りとアワビの踊り。大変美味しかったです。フロントをはじめ皆さん感じの良い方でした。部屋も広いとは言えませんが十分な広さ。宿泊料金を考えるとコスパは最強でした。おすすめです。

2025年08月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年08月17日 16:29:33

この度は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン前にもかかわらず、お部屋をご利用いただけてよかったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。熱海の海を満喫されたご様子に、私たちも安心しております。

また、お食事やスタッフの対応にもご満足いただけたようで光栄です。
「コスパ最強」「おすすめ」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年07月26日 19:10:59

部屋から花火が見えるのはとても良い
お食事もとても美味しかった
また、花火の時に行きたい

2025年07月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年08月17日 16:28:20

この度は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの花火をお楽しみいただけたとのこと、そしてお食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、再度、花火の時期にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

目の前で上がるダイナミックな花火をお部屋から♪熱海温泉海上花火大会プラン☆

投稿者さん 2025年06月23日 22:49:05

一人旅や母との旅行で何度もリピートしており、7回程泊まってるかと思います。

まず海が好きなので、お部屋も食事もオーシャンビューな事と
ビーチまで徒歩数分な事がお気に入りポイントです!
駅からも近いです!

花火大会の日も、ホテルからも花火が見えますが
ビーチで間近で花火を見て、そのままお部屋に5分程ですぐ帰れるのがとても良いです。

また、この価格帯なのに食事が美味しいです!

いつも天麩羅とお刺身の組み合わせや、アワビの踊り焼きを食べています。
天麩羅はサクサク、お刺身は一般的なクオリティ。
そしてここで出されるアワビは毎回味がしっかりとあり美味しいので、味がそんなにしないと思っていて好きではなかったアワビが好きになりました。

金目鯛の煮付けもとても美味しくておすすめです。

気軽にリフレッシュしたい際に1人でも来やすいホテルです!

朝食も干物をその場で焼いて、その他はバランスのいい和定食で
朝の光でキラキラ光る海を見ながらゆっくり食べられて本当に癒されます。
(海が見えづらい席もあります)

スタッフさん達が皆笑顔でとても暖かく優しいのも、素敵ポイントです。

素朴で小さめのホテルですが
それが逆に疲れず、気軽に立ち寄れます。
徒歩すぐのビーチの前には2階にテラス席のあるローソンがあるので、寄って飲み物などを少し持ち込んだり、
チェックアウト後の朝にとりあえずこのローソンへ行きカフェラテを2階のテラスで海を見ながら飲んだり、
周辺の過ごしやすさも含めて快適な立地です!

デートというよりは、
一人旅や家族などのカジュアルな旅行におすすめです!

2025年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年06月25日 11:06:57

この度は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、温かく丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

7回ものご宿泊、そして一人旅やお母様とのご旅行に当館をお選びいただけていること、大変嬉しく光栄に思っております。

お部屋やお食事、そして立地についての詳細なご感想から、心地よくお過ごしいただけている様子が伝わり、スタッフ一同とても励みになります。特に花火大会の日のビーチでの思い出や、お食事でアワビを好きになっていただけたというお話は、私たちにとっても嬉しいエピソードです。

朝食やスタッフの対応、館内の素朴な雰囲気まであたたかくご紹介いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
近くのコンビニのテラス席での過ごし方まで含めた、旅のひとときを丁寧に楽しんでくださっているご様子に、ほっこりと心が温まりました。

今後も、一人旅や気軽なご滞在にぴったりな、心休まる場所であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2025年06月09日 18:20:35

アジフライ、最高です!

2025年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年06月10日 15:50:35

夕食のアジフライをお褒めいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。水槽から揚げてすぐに調理するのがおいしさのポイントでご評価いただけたことは励みになります。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2025年06月08日 14:50:00

こじんまりしているが、静かでお風呂もよい

2025年05月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年06月10日 15:46:25

この度はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2025年06月02日 17:43:35

花火大会の日に特別室に1泊しました。あいにくの雨だったのでくもる窓越しの花火になってしまったのがやや残念でしたが、食事もサービスも良かったので満足です。部屋数が少ないからかお風呂に夜と朝の2回入りましたが貸し切りでした。駅から少し距離があり設備も古めではあるものの花火の日には良い宿だと思います。

2025年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年06月03日 10:01:56

あいにくの雨で花火をご満喫いただけなかったとのこと、私どもも残念に思っておりますが、それでもお食事やサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、お風呂をゆっくりご利用いただけたとのことで、静かな時間をお過ごしいただけたのではないかと想像しております。

設備面ではご不便をおかけしたかもしれませんが、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

投稿者さん 2025年05月23日 10:25:15

少し雨が降っていたが花火を駐車場から見ることができました 目の前の海から眺めることができ素晴らしい立地です

2025年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月24日 16:37:08

この度はホテルサンミ倶楽部別館ご宿泊いただきましてありがとうございます。また、うれしいご感想ありがとうございます。

少し雨が降っていたとのことですが、駐車場から花火をご覧いただけて何よりです。また天候に恵まれた日にも、ぜひお越しくださいませ。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

BON0221さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2025年05月06日 14:40:03

夫婦で1泊2日で利用させていただきました。夕食はアジの食べ比べ(たたき&フライ)でおいしく頂きました。
駅には大人の足で10分ぐらいかと・・・ただし上り坂がほとんどなのでしんどいです。部屋は狭いですが綺麗に掃除はされておりました。お風呂はなかなかの狭さで洗い場が2か所しかないです。でもそれなりの金額でしたのでそこは我慢しました。

2025年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 15:56:48

この度はご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございました。

夕食のあじくらべ御膳をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。活あじを使った料理はいかがでしたでしょうか。

駅までの道のりについてご指摘いただきありがとうございます。確かに上り坂が多く、少し大変かもしれませんが、ご理解いただけると幸いです。

お部屋や清掃についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も清潔感を大切にしてまいります。

お風呂の広さについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。施設に限りがある中で、少しでも快適にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2025年04月16日 19:31:01

アジフライは美味しかったけど、息子には足りず単品を注文しようと思っても…結局MIXフライ注文しました!清掃は行き届いてました!いきなり露天は冬には泊まれないです

2025年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 15:54:37

アジフライを美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しく思います。息子様には量が足りなかったようで、MIXフライをご注文いただいたとのこと、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、清掃についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

露天風呂については、冬季の寒さも考慮した上で、より快適にご利用いただけるよう、施設面での工夫も検討してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2025年04月13日 13:03:35

ちょうど花火をやっていて、部屋から見れたのでとてもよかったです。

近くにローソンがあります。ビールやおつまみはホテル内の自販機でも買えます。

露天風呂はとても小さいですが、たまたま誰も居なくて貸し切りで使えました。

チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、助かりました。ありがとうございました。

2025年03月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 15:52:30

お部屋から花火をご覧いただけたとのことで、素晴らしい思い出となったことを嬉しく思います!当館の立地は、花火や周辺の景色を楽しむには絶好の場所ですので、次回もぜひその瞬間を楽しんでいただければと思います。

また、ローソンが近くにあり、ホテル内の自販機でもビールをご利用いただけたとのこと、ご便利に感じていただけて何よりです。

露天風呂についても、貸切状態でご利用いただけて良かったです。小さな浴場ではありますが、落ち着いておくつろぎいただけたことと思います。

チェックアウト後の荷物のお預かりも、お客様のご旅行がより快適になるようお手伝いできたことを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

ゴンチャンタさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ゴンチャンタさん [20代/女性] 2025年03月26日 22:37:44

熱海観光のために宿泊しました。
駅からホテルに向かう途中で迷ってしまい、チェックインの時間を過ぎてしまいましたが快く受け入れてくださり助かりました。ありがとうございます。

温泉はたまたまなのか、朝も晩も他の宿泊者に会うことなく、貸切状態で楽しめました♪
ただ、マウスウォッシュはずっと中身が空のままでした。

お食事は3種類から選べる楽しさ、スピーディーな適温配膳、味はもちろん美味しく、朝食後はコーヒーサービスがありました。また階段の途中で見える海の景色がとにかく綺麗で、朝早起きして見るのをオススメします。

昨今この価格で、これほどまでのサービスやホスピタリティのあるホテルは少ないのでは?

また利用します。

2025年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 19:38:03

この度は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、素晴らしいご感想をいただきありがとうございます。迷われた際もお困りにならずに無事にチェックインできてよかったです。

温泉が貸切状態でご利用いただけたのはラッキーでしたね。ただ、マウスウォッシュの件はご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、チェックをさらに徹底して参ります。

お食事もお楽しみいただけたようで、何よりです。海の景色も、特に朝の静かな時間帯に見られる光景は格別ですね。次回もぜひ、早起きしてその美しい景色をお楽しみください。

最後に、当ホテルを高く評価していただき、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2025年03月06日 10:47:05

思っていたより部屋は広く過ごしやすかったです。夕食のアジも新鮮でアジフライは小さめでしたがふっくらサクサクでとても美味しかったです。朝食は鯖と鯵を選びました。こちらも美味しくいただきました。
お風呂は内風呂はそれなりに広く良かったのですが露天風呂は小さく二人しか入れません。洗い場も2つだけでした。完全外ではないのですが湯船がぬるめなので洗い場では寒くてゆっくりしていられませんでした。それでも内風呂、露天風呂ともに他の客と一緒になることがなく貸し切り状態だったので良かったです。
ホテルの方達も丁寧でした。

2025年03月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 19:41:15

この度は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の広さにご満足いただけて何よりです。ゆったりと過ごしていただけたようで、嬉しく思います。

夕食のアジフライがふっくらサクサクで美味しかったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。新鮮な食材を使ったお料理にこだわっておりますので、その点をご評価いただけたことは励みになります。

お風呂に関しては、内風呂は快適にお楽しみいただけたようで良かったですが、露天風呂や洗い場についてはご不便をおかけして申し訳ありません。特に露天風呂のサイズや湯温については改善の余地があると考えております。貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変光栄です。今後もお客様により良い体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご滞在もお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月17日 09:50:11

スタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また海まで道路1本挟んだリッチなので景色はとてもよかったです。料理も美味しく完食しました。男性にはちょっともの足りない量かもしれません。とても気持ちよく過ごさせて頂きましたが、大浴場にドライヤーをもう一台設置して頂きたいです。女性が3人居合わせてしまいドライヤー待ちになりました。また設置してあるドライヤーが年期が入ったものだったので時間を要しました。部屋には1せっかく温まった体が冷えてしまうので設置して頂けるとありがたいです。

2025年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 19:44:38

この度はホテルサンミ倶楽部別館にご滞在いただきありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、海が目の前という立地や、美しい景色をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

お料理に関してもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。量につきましては、アラカルトメニューの追加注文も可能でございまして、そちらのご利用もいただくとよりご満足いただけるかと存じます。

また、大浴場のドライヤーについてのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な滞在を提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2025年02月10日 08:27:20

砂浜に近いようで…さほどでもない

2025年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 19:46:53

ご指摘いただきありがとうございます。確かに、当ホテルは海に近い立地ではありますが、砂浜が目の前と言うわけではなく、少し歩いていただく必要があります。その点について、もう少し詳しくご案内できるように改善いたします。

海の景色や近隣の散策が楽しめる場所に位置しているので、次回ご利用いただく際にも海辺の雰囲気をお楽しみいただけると嬉しいです。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

トシカンさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

トシカンさん [50代/男性] 2025年01月23日 03:57:52

ベッド小さな過ぎでマットレスが硬すぎて寝づらい。
食事冷めてるフライ出してくる始末。
2度と使わない

2025年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 19:48:46

この度はホテルサンミ倶楽部別館委にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ベッドのサイズやマットレスの硬さに関し、寝心地が悪かったこと、お詫び申し上げます。また、食事が冷めていたことについても、大変失礼いたしました。お食事は温かい状態で提供することを心掛けておりますが、その点が行き届かずご不快な思いをさせてしまいました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスや設備を見直していきますので、何卒ご容赦いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。