熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 14:51:56

熱海の海岸近くにありあす。入口は3階で、客室は1・2階。エレベーターがないので、高齢者には少しつらいかもしれません。1階の窓からはすぐ横に自動車道と海岸が見えます。海抜6,6メートルの表示がありました。食事は一般客も使用する3階の割烹(居酒屋)でとります。朝食は干物つきで満足感がありましたが、夕食(刺身)はやや単調でした。浴場は夜と朝で男女入れ替えになりますが、「露天風呂」は大きな窓が開いている浴室でした。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
    【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

上野111さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

上野111さん [40代/男性] 2020年12月05日 14:57:03

前回同様気持ち良く泊まらして頂きました
    又利用すると思います

【ビジネス・お一人様旅行に】ご夕食は「新鮮魚介たっぷりの海鮮丼”でん助丼”」◎駐車料金半額!1泊2食

投稿者さん 2020年11月28日 16:06:13

ちょうど花火の日でしたので、お部屋の窓から目の前に見ることができて満足です。
    立地は道路の脇にありますが、防音工事を最近した様子で、音はほとんど気になりませんでした。
    夕食はもう少し品数が欲しいと思い、GOTOのチケットを使って追加オーダーしてお腹いっぱいになりました。
    お風呂は他のコメントにあるように小さめなので、タイミングが大事になってきます。

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
    【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

めぐっちょん4898さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

めぐっちょん4898さん [40代/女性] 2020年11月24日 20:19:22

今回広めのお部屋を予約しました。
    海の見える、景色の良いお部屋で、朝、晩景色を楽しみました。
    食事も、朝晩大満足でした。
    評判の良い、アジフライを食べたかったのですが…主人が食べられないので、3種から選べるコースにしました。
    3種の中にアジフライがあったら嬉しかったです。
    アメニティが、今まで泊まったホテルの中で、1番少なく…残念でした。せめて…バススポンジと、シェイバーは欲しかったです。

投稿者さん 2020年11月23日 17:10:48

ホテル、駐車場共に場所がかなり分かりにくかったです。
    迷子になり電話し駐車場は従業員の方に屋上だと説明を受けずっと屋上らしきものを探し続けてました。迷子になってる最中に電話をガチャっと切られてしまいました。。。とても悲しかったです。車で行ったり来たりずっと繰り返しやっと辿り着き気がつきました。坂になっているので実際は屋上ではなく真横ではありませんか!しかもホテルの入口が小さいため車だとかなり発見し辛かったです。

部屋から海の景色、夜景、熱海城が見えてよかったです!
    ただ部屋はビジネスホテル風で、なぜか謎の扉がありました。あれは何なのでしょうか?

食事はまぁまぁかな。

お風呂はビックリしました!
    露天風呂の方、のれんのかかった引き戸を開けたらすぐ脱衣所になっている為、開けたらすぐに丸見え状態です。幸い私が入った時は誰もいなく貸し切り状態だったので良かったのですが、内心ヒヤヒヤものでした。内側に鍵もなく引き戸を開けたらすぐ丸見え状態。。。なんとか改善をしてほしいものですね。

投稿者さん 2020年11月16日 21:23:41

初めて行きましたが、部屋は1階の和洋室は海が間近に見えて良かったです。
    ただ、道路も見えますのでその点だけは注意が要るかと思います。
    食事とお風呂に関しても特段問題なく、食事はとても美味しく、お風呂も内風呂、露天風呂共に狭いものの湯加減は悪くなかったです。ただ、露天風呂は温めなので長時間入りたい人向け、内風呂は少し熱めですので適度に入りたい人向きという感じがしました。
    サービスは受付がチェックインと食事処が一緒なので分けた方が良いと思いました。
    その点だけ減点ですが、あとは良かったと思います。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】
    【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】

投稿者さん 2020年11月07日 18:00:18

立地は想定通りで部屋も海が見えて景色良く設備等も問題なし。食事は「味」は良かったが夕食のボリュームは今一つ。
    問題は風呂。5人位は入れるかという中浴場と小さな半露天風呂の二つしかなく、これを男女で使い分ける。大きな宿ではないけど、混んでいる時に半露天風呂を指定されると大変でとても温泉宿の風呂とは思えない。
    それと屋上の駐車場に車を停めた後、玄関(入口)の案内なく不親切。一旦道路に出て20mほど南下すれば入口なのだが、多くの施設は屋上からすぐに降りて入口なので一寸戸惑った。全体として、値段を考えれば「こんなものかな」という感想。

投稿者さん 2020年10月24日 21:09:30

このホテルは、おそらく元はリゾートマンションか何かだったんだと思います
    なので、部屋に意味不明なデッドスペースが有ったり、フロントの位置が不自然です

結論から言うと、このホテルの最大の欠点は「騒音」です
    何と熱海ビーチラインの真横に有るのです、ほんとに「真横」で1階だと手を伸ばせば走行している車に届きそうな距離です
    なので・・2Fの客室の眺望はいいのですが、かなりうるさい、1Fは「地獄にうるさい」でしょう

今回、私は少し高い2fの部屋にしましたが、正解でした
    それでも、夜は大型車がハイビームで走行すると、騒音と共にカーテンが明るく照らされますのでビックリします
    是非、防音窓にして欲しいと思います
    この騒音さえ無ければ・・です

食事は、3fの一般客も利用するレストランですので、質は良いです
    外部の客も3000円程度の価格でホテルの客と同じ食事をとれます
    (但し「割烹」と書いて有ったのには苦笑しました)
    朝食は鯵にしたのですが、鯵は非常に美味しいと思いました

風呂は、部屋数が少ない為も有り、すごく小さいです(露天風呂は三人で一杯です)
    騒音さえ、気にしなければ格安だと思いますよ
    眺望は2Fなら良好です

投稿者さん 2020年10月16日 18:41:32

●良い所
    天ぷらがとても美味しい
    窓からの海の眺めが素晴らしい
    水槽で泳ぐ新鮮なアジを調理してくれた
    スタッフの感じが良い
    可愛い浴衣を貸してくれる

●残念な所
    部屋の窓が開かないようにテープが貼ってあり換気が出来ない

ご飯のお米がジャーで長く保存したような味だった

ベッドの枕の横の床に物を落としてしまい拾ったらホコリがゴッソリついた

全体的にこじんまりしていて、風呂場には浴槽が1つしかない

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

riki91315752さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2020年10月14日 07:14:15

花火は 上から下まですべて見ることができます。
    熱海の花火 興味なかったが ここで見るなら また行きたい

目の前で上がるダイナミックな花火をお部屋から♪熱海温泉海上花火大会プラン☆
    【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

riki91315752さん [60代/男性] 2020年10月14日 07:03:58

180度見渡せるので素晴らしいです

投稿者さん 2020年10月13日 09:33:26

お刺身とっても美味しかったです。
    ただ朝ごはんの際、声をかけても気づいていただけず、おかわりできなかったです…白いご飯にとっても合うあさごはんだったのに…(笑)

投稿者さん 2020年10月04日 18:39:12

夜遅くでの到着でも問題なく対応していただきました。
    またお風呂も広くて良し。
    朝食は評判がいいとの事でしたが干物が少し小さ目だったのでちょっとがっかりしましたが、おかずの種類も多くて満足でした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年01月14日 13:35:54

過日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルに滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

また、朝食の干物の大きさにガッカリとの事、申し訳ございません。他にもおかずがあることを考慮しまして、提供している大きさとなりますので、ご了承いただければと存じます。

この度はありがとうございました。

【1泊朝食】熱海と言ったら干物!クチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳のほかほか朝ごはん

投稿者さん 2020年09月30日 19:16:55

9月の土曜に一泊しました。
    スタッフの対応や朝食は良いです。しかしそれ以外は値段(1泊2食付、ツイン、約12,000円)に見合わないと思いました。

2階の海側の部屋でした。建物、部屋は古く、オーシャンビューではありましたが、車道に面しているため、常に車の騒音が聞こえました。テレビとトイレは新しく、そこは救われました。温泉は狭かったです。2人までしか入れません。
    夕食は通常1,600~1,700円のものが提供されます。普通に美味しかったです。

駅からも距離があり、荷物を持って坂道の移動は大変です。送迎はありません。

値段がもう少し安ければ納得できますが、12,000円は高すぎると感じました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年01月14日 11:52:58

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

車の騒音では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、温泉の内、露天風呂はお書きいただきましたように小さく、洗い場2か所と湯船は2名様が入れる大きさになっています。タイングによってはご不便をお掛け致しますが、ご了承の程、お願い申し上げます。(内風呂は湯船が大きく6人入っても、十分にお寛ぎいただけるかと存じます)

アクセスについては、熱海駅からは歩いて約10分と少し離れていますが、路線バスで「大学病院前」というバス停で降りていただくと下り坂を3分程歩くとサンミ倶楽部別館に着きます。色々な路線が通るバス停なので、比較的本数が多くなっておりますので、次にお越しの際にはバスを使うこともご検討下さいませ。

この度は、ありがとうございました。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

上野111さん [40代/男性] 2020年09月29日 14:08:37

海近くで従業員の方の対応も良くてストレス無くとても満足のいくホテルでした又ご利用すると思いますのでそとときは又お願いします

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年01月11日 14:34:15

上野111様

先日は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。上野111様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

ちょっくん46さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ちょっくん46さん [50代/男性] 2020年09月25日 22:33:50

到着した際、フロントの方のご対応がとても暖かくて気持ちよかったです。
    熱海のどこへ遊びに行くにも便利な場所にあり立地は最高でした。
    部屋も食事も大満足です。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年01月10日 13:05:21

ちょっくん46様

過日は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。また、お部屋やお食事にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、熱海駅から徒歩圏内、サンビーチも近く、バス停・コンビニも至近なので、『熱海のどこへ遊びに行くにも便利な場所にあり立地は最高でした』というお言葉を頂戴出来たかと思います。伊豆方面への車でのアクセスも良い場所となっておりますので、さらにそう感じられたかと思います。

「熱海をまた楽しみたい」という事がございましたら、次回もご宿泊くださいませ。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

ムッチャン6157さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ムッチャン6157さん [70代/男性] 2020年09月17日 23:15:24

9月11日一泊での利用いたしました。この別館は2度目になります。非常に温まり満足しました。夕食は3種類からお刺身とサクサク天ぷらをチョイスしました。マグロを含め3点。全て美味しくいただきました。朝食はあじの焼き物を含め健康定食、これもきれいに完食し満足出した。また利用させていただきましす、

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年09月18日 09:18:04

ムッチャン6157様

お風呂、お食事にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

ご夕食は他の種類もございますので、次回にご宿泊の際には、そちらもお試しくださいませ。この度はありがとうございました。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

ともっころころ。さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ともっころころ。さん [40代/女性] 2020年08月15日 19:07:17

かなりお手頃価格の2食付きプランでした。

ホテルは海水浴場から近く、部屋からの眺めは一面が海、夜景もライトアップでキレイでした!

お料理もお値段の割にしっかり、種類もボリュームもあり満足でした。

ただ、お風呂が1つ小さめ、さらに鏡が曇っていたのは少し残念でした。

サービスとしては、スタッフの方がとても対応が良く、お聞きした質問に対して調べて資料まで用意してくださったので、心遣いにとても嬉しく思いました。

お値段の割にコスパが良いと感じましたので、機会があればまた利用したいです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年08月28日 13:34:51

ともっころころ。様

先日はホテルサンミ倶楽部にご宿泊いただきましてありがとうございます。

眺望やお食事、スタッフの対応へのお褒めの言葉、ありがとうございます。その反面、いたらぬ部分もありお詫び申し上げます。いたらぬ部分に関しては改善してまいりたいと存じます。

『機会があればまた利用したい』とのお言葉といご期待に違えぬように尽力行きたいと存じます。

投稿者さん 2020年08月15日 18:28:50

見晴らし最高でした!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年08月27日 19:06:44

過日はホテルサン倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

2階特別室にご宿泊でオーシャンビューをお楽しみいただけたのですね。今回のプランとはお食事内容の違うプランもございますので、機会がございましたら他のプランでのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 14:18:38

チェックインする2時間前に予約したのですがスタッフの方の対応も良かったです。

ただちょっと部屋の床がざらざらしたのと部屋にある洗面所とお風呂の所の臭いがちょっと気になりました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年08月27日 19:02:04

清掃に不備で床がざらざらしていたとの事、お詫び申し上げます。部屋のお風呂の匂いについては、どうしても匂いを取ることが出来ない為、訳ありのお部屋として販売しております。ご了承いただければ幸甚でございます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

次の機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。この度はありがとうございました。

【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】