熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 01:17:40

駅から歩いていける距離で、眺めはとても良い。
    近くのコンビニもポイント。

小さなホテルだけあって、静かに過ごせます。
    お風呂は小さくても、他の人と一緒になることはありませんでした。
    とてものんびり過ごせました。

【春夏旅セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
    【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

riki91315752さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2022年05月16日 07:22:24

特別室 2名食事なしでも宿泊できるプランにして欲しい。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
    【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

投稿者さん 2022年05月11日 22:15:10

子連れで行きましたが、スタッフさんの気遣いが丁寧で過ごしやすかったです。食事もお刺身がとても美味しく満足でした。

【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

投稿者さん 2022年05月11日 18:50:34

風呂は大浴場と露天風呂の2種類で男女入れ替えになっている。露天風呂はその名の通り大浴場に窓が無い状態で
    寒い。5月で寒かったので冬場はどうなるのか?凍えるんじゃないのか。スペースは大浴場が洗い場は3つ、露天風呂は2つしかなく(施設紹介の画像の通り)どちらも2~3人しか入れない。
    食事は朝食のみで予約し、夕食はホテル内の食事処で食事をとったが、メニューの値段を見ると2食付きにすればよかったかな。値段もそれなりで一品追加し酒を飲むといい値段になってしまった。
    部屋は1階だったが窓を開けると目の前は道路なので、夜は開けずらい。

【今がチャンス お日にち限定】 ★1泊朝食★朝食クチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳

投稿者さん 2022年05月03日 20:19:30

コスパは充分良かったです。
    お食事も次々と出て来てどれも美味しく頂きました。
    ただ、一品食べ終わったら注文ボタンを押さないと次の品が出て来ないので席に付いて最初の説明をしっかり聴く所だけが要注意かもと思います。

【5/1~5/5】熱海へGO!ゴールデンウイークおすすめ宿泊プラン♪
    【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

喜多郎0198さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

喜多郎0198さん [70代/男性] 2022年04月26日 15:51:20

今回3度めの利用です。一人旅にはほどよいホテルです。また料理のほうも追加注文したアジフライ評判通りで美味しくいただきました。若干風呂が狭いかなと思いますが、そこは一人旅、また利用

【ビジネス・お一人様旅行に】ご夕食は「新鮮魚介たっぷりの海鮮丼”でん助丼”」◎駐車料金半額!1泊2食

投稿者さん 2022年04月24日 17:52:14

今回は家族と一緒に行ったんですけど、場所的にはとてもいい所でしたが
    駐車場が屋上にあり、車寄せがないため、荷物を自分でロビー迄持って行って尚且つ駐車場代も取られたのが不満でした。
    料理は値段なりの物でした。

【今がチャンスお日にち限定】海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
    【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

ごろうさん7237さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ごろうさん7237さん [70代/男性] 2022年04月19日 15:52:42

リーズナブルな料金です。
    夕食ですが、コロナ禍のため「アルコール×」の時の宿泊。次回は、魚料理を楽しみたい。
    注文が一つ。熱海駅から乗車のバス停の案内を知らせておくこと。

2022年02月
    【ポイント10倍】 海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2022年04月11日 08:36:23

洗い場が少ない浴室が残念。
    立地は海一望でき、軽くランニングがてら観光できました

投稿者さん 2022年04月07日 17:57:09

エレベーターがあれば良かった

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
    【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

75373さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

75373さん [40代/女性] 2022年03月24日 01:27:55

行き当たりばったりの当日予約。立地は海の目の前ですが道路の目の前でも有り&一階のお部屋でカーテン開けたら車がバンバン通ってるのでカーテンも開けらない。
    お部屋は古いです。設備も昭和チック。

壁が薄い。廊下や隣の扉を閉める音や話し声が聞こえる。

お料理それほどパァとせず、天ぷらは冷めてたし刺身も乾いてた。唯一ご飯と漬物美味しかった位。

あと最初ホテルの入り口が分かりづらくフロントも何処か分からなかった。レストランの入り口と一緒なので分かりづらい。

お風呂は男女入れ換え制朝の露天風呂がとても良かった。お客様が少ないのかほぼ貸切で入れた。
    お値段がリーズナブルなので何処かを妥協しなくちゃと思った。

投稿者さん 2022年02月24日 14:13:07

三階建てでエスカレーターなかったので、一階の部屋は足の悪い人には大変ですね。想像以上に外を走る車が近くビックリでした。二重サッシにはなってました。お食事は、お刺身もきれい、天ぷら揚げたてサクサクでよかったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月18日 06:06:36

露天風呂が少し小さい。混んでる時は避けた方が良いかも

投稿者さん 2022年01月21日 21:33:06

以前の仕事の先輩の早めの誕生日をお祝いの為に。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

上野111さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2022年01月20日 14:27:31

ホールにいる男従業員の仕切り口調むかつく
    他に問題は有りませんまた利用すると思います

投稿者さん 2022年01月08日 11:40:00

お風呂が消毒の匂いがしたのは、せっかくの温泉なのに残念です。
    安全面からなのか…窓が開かないのもこのご時世空気の入れ替えができず残念でした。

2022年01月
    【年末・年始は熱海温泉へ】オーシャンビューのお部屋でのんびり☆初詣におすすめの人気パワースポットも

投稿者さん 2022年01月05日 20:06:59

露天風呂は小さいですが夜景が見れて気持ちの良い温泉でした。
    お食事も新鮮で美味しくお部屋も綺麗でした。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

やまさん8769さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

やまさん8769さん [60代/男性] 2021年12月31日 17:36:43

2年前に次いで2度目の利用です。
    今回も食事を楽しみに伺いました。
    すべてが美味しい・・・もう文句のつけようもないレベルでした。
    土石流の被害やコロナ禍の中で本当に大変だと思いますが、これからもぜひ頑張ってください。

投稿者さん 2021年12月21日 15:23:37

静岡県の補助を利用して宿泊。夕食はアワビのついた漁火御膳、朝食はえぼダイの開き。コスパは良かったです。

【熱海観光 MOA美術館入場券付】美術鑑賞にCafeに着付け体験etc\色々楽しい/ 1泊2食プラン
    【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

ぱん・たろんZさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ぱん・たろんZさん [30代/女性] 2021年12月12日 15:49:19

まず、階段のみの宿なので、足の悪い方には不向きです。
    温泉は小さく特に露天は広めの貸し切り風呂程度の大きさで、流し場も外にあるので、洗髪の際はとても寒くて辛かったです。
    食事を楽しみにして伺いました。確かにアジフライ美味しいのですが、アジフライのみ。おかずがない。ご飯はおかわりできますと言われてもおかずがなければ食べられません。一万円でしたが同じ金額でもっとよい宿があるので、リピートはないです。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】
    【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】