熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 09:45:26

食事がとてもおいしくゆっくりできました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年03月17日 17:30:15

今回のご宿泊に際し、お食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。評価点では、食事とサービスに満点をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、至らぬところはございますが、尽力してまいります。この度はありがとうございました。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

KATU54さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

KATU54さん [50代/男性] 2020年02月29日 20:42:29

熱海は私用で利用する機会があるので、その為で常宿を作りたく下見で宿泊をしました。
一番 指摘をしたいのが、「客室の問題点を 清掃担当が分かっていて、フロントスタッフが
知らない事」それが一番怖い事。問題ある点を全体で知っていないと 本当に問題があった時、客が利用中に問題が起きたとき、誰が責任を取るのでしょう?

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年03月08日 16:14:48

KATU54様

先日は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の客室の問題点(ドライヤーが使用不可であった事)、まずはお詫び申し上げます。また、スタッフ間での連絡不行き届きがあり、上記の件をフロントスタッフが把握していなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点、チェックアウト時にフロントスタッフへお話しいただきました点を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるように、また問題点が改善出来るように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2020年02月21日 12:18:23

いつも利用しています。温泉と食事を楽しみにしています。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年02月23日 12:59:36

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

温泉とお食事を楽しみにしていると言うお言葉、大変嬉しく思います。今回は、季節限定のプランでのご宿泊だったのですね。

時期によりますが、通常プランの他に限定プランを販売することもございますので、引き続きのご愛顧の程、お願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

◇季節限定◇【海の幸】ブリしゃぶ・牡蠣フライor【山の幸】すき焼き・唐揚げ!お好みで選べる夕食御膳

投稿者さん 2020年02月11日 13:17:37

水の音が気になった
部屋は広く満足

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年02月16日 12:50:39

今回のご宿泊では、1階訳ありの和洋室でのご宿泊だったのですね。ツインルームと和室のお部屋でご満足いただけましたようで嬉しく思います。

水の音に関しては申し訳ございませんでした。webページ上でのご案内通り、隣に機械室があるため、防音しきれない部分がありご迷惑をお掛けしております。

この度はありがとうございました。

【1泊朝食】熱海と言ったら干物!クチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳のほかほか朝ごはん
【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】

あのごろうさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

あのごろうさん [40代/男性] 2020年02月05日 12:32:34

一階なのでクルマがちょっと気になりましたが、風景も良くて温泉の加減も上々、朝食の干物も絶品でした。夕食に頂いたアジフライもひとアジ違う美味しさで酒が進みました!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年02月16日 11:52:56

あのごろう様

今回のご宿泊では1階のお部屋でのご宿泊だったのですね。2重窓になっているとは言え、音に敏感な方にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

夕食、朝食にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。この度はありがとうございました。またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【ビジネス・お一人様旅行に】朝食はクチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳◎駐車料金半額!1泊朝食

投稿者さん 2020年01月31日 00:22:55

立地は良好だが少し車の音が気になりました。部屋は特別室が予約でき、もったいないくらいでした。食事は、みなさんの書き込みのようにアジフライを美味しく頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年02月16日 11:42:54

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうござます。

車の音に関し、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お部屋、アジフライ料理の夕食に関してはご満足いただけましたようで安心いたしました。

またの機会にご宿泊いただけるとの事。また、お会い出来る事を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】

投稿者さん 2020年01月13日 10:59:37

1月第二週の平日に素泊りプランで2泊しました。満足しました。建物や設備には若干の古さはありますがコスパ高しです。大資本の施設に高い料金を払えば満足は当然ですが、今回は安かったと言うのが実感です。夕食は2日とも併設の食事処でアラカルトを頂きました。どれも美味しかったですが、特に鯵はたたき、フライ共に大変美味しかったです。浴場はこじんまりですがオーシャンビューで、清潔感は申し分ありません。部屋はツインルームで広く、全室オーシャンビューの様です。館内は一部の喫煙コーナーを除き全て禁煙です。熱海駅から徒歩10分程です。行きはずっと下りですが、帰りは当然ずっと登りです。ご年配の方には少々キツイかもしれません。機会があればぜひまた利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年01月14日 13:43:27

今回のご宿泊、素泊まりで夕食はレストランでん助茶屋でのアラカルトメニューよりお選びいただいたようですね。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、お風呂やお部屋に関しても同様にご満足いただけましたこと安心いたしました。

次の機会がございましたら、またご宿泊下さいませ。この度はありがとうございました。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月10日 18:38:09

花火の日にいきました。部屋は1階だったので、すぐ道路でしたが、花火が目的だったので、満足しています。次に行くときは
早めに予約して2階以上の部屋を確保出来たら最高だと思いました。
また、食事はとても美味しかったです。夕食は、大満足でした。朝食も和定食でヘルシーだったので、これも満足しています。
花火は目の前で上がり、最高でした。
お風呂も小さかったけれど、清潔感があり、大浴場、露天風呂とも気持ちよかったです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年12月17日 17:47:33

熱海の冬の花火をお楽しみいただけたようですね。夏よりもゆったりと見ることが出来るのが冬の花火のオススメポイントです。

お部屋の階層に関しては、2階にあるお部屋に限りがあるため、お客様全員を2階にご案内することは出来ませんが、屋上から見ることも出来ますので、次の機会がありましたら屋上からもご覧ください。

お食事に関しては、最高点をいただき重ねて御礼申し上げます。温泉にもご満足いただけましたようで安心いたしました。

またのご宿泊をお待ちしております。この度はありがとうございました。

目の前で上がるダイナミックな花火をお部屋から♪熱海温泉海上花火大会プラン☆

投稿者さん 2019年12月09日 23:34:14

23時に女湯が露天風呂に切り替わったので、朝早い時間に、露天を利用しましたが、
この冬の時期なのでとても寒かったです。湯船から出られません(笑)。
洗い場でシャンプーなどとてもできないと思いました。
『チェックインから23時まで露天風呂だった男湯では、夕食前に入浴する時に、体も髪も洗えなかったのでは?』と気になりました。
今回は、チェックインから23時までは女湯は内風呂だったので、問題なく体も洗えましたが、次回泊まるときに、23時まで女湯が露天風呂だったら、ちょっとしんどいです。
お湯にも、夕食にも、窓からの夜景にも、朝の日の出にも満足した連れが、「また泊まりたい」と言っていたので、この点だけが気がかりです。
夏なら、問題ないと思うんですけどねー。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年12月17日 12:07:48

お風呂のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。なにぶんにも小さなホテルで浴場に充分なスペースが取れないため、露天風呂と内風呂の入替制としております。

客室全室にトイレとは別のユニットバス(温泉ではありませんが)を設置しておりますので、そちらと合わせてお使いいただければと存じます。

泉質やご夕食にはご満足いただけましたようで安心いたしました。次の機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 14:43:40

親戚の方の予約をしました。とても気に入って良い時間を過ごせたようです。2階に泊まりましたが、外の音は気にならなかったそうです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年12月17日 11:56:08

滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。またお食事と立地に関し、最高点をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

再度、熱海にいらっしゃるご予定がありましたらご宿泊いただければと存じます。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

とん-とんさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

とん-とんさん [40代/男性] 2019年12月02日 23:40:11

湘南でマラソンに参加した後に利用させていただきました。
温泉は小さいですが、タイミング良く他の宿泊客と重なったのが一人だけで、ゆっくり疲れを取ることができました。
夕食の舟盛りも満足なものでした。
海岸沿いの建物で朝はきれいな海も見えて気持ち良かったです。
道路沿いなので車の音は聞こえますが、疲労で熟睡状態の私には影響はなかったです。
今後、本館の方も利用してみたいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年12月08日 12:39:43

とん-とん様

今回のご宿泊に際し、温泉やお食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。また隣の道路を走る車の音に関して、2重サッシになっているとは言えご迷惑をお掛けするする場合もありますが、ゆっくりとお休みになられたようで安心いたしました。

次は本館にご宿泊されるかもしれないとのお言葉、大変嬉しく思います。ご予約をお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

Texan3920さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

Texan3920さん [50代/女性] 2019年11月26日 19:41:10

高齢の両親と一緒なので
和洋室が広めで、食事の評判もよく、立地が便利で、こちらのホテルに宿泊しました。

部屋は、広めの和室と、大きなソファがあるリビングスペース、
2つのベットが付いていて、目の前にビーチと熱海城が見え、夜景も素敵でした。

3泊の食事も、アワビやアジフライ等、工夫してあり美味しかったです。

また利用させて頂きたいと思いました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年12月08日 11:56:33

Texan392様

今回のご宿泊に際し、ご満足いただきましたようで、また総合評価を高い点数をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました2階の和洋室ですが、当館で一番広いお部屋になっております。眺望も良いお部屋なのでご満足いただけたことと存じます。

次の機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。この度はありがとうございました。

【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

Sunshineloveさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

Sunshineloveさん [60代/女性] 2019年11月19日 14:52:15

お風呂が良かった。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年11月25日 16:46:15

Sunshinelove様

お食事や立地に関して、最高点をいただきましてありがとうございます。ご夕食は、でん助茶屋でお召し上がりいただいたのですね。でん助茶屋ではふわふわの鰺フライがお勧めです、こちらをお召し上がりいただいたのでしょうか。

またの機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。この度はありがとうございました。

★素泊まり★リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2019年11月18日 14:48:13

食事が とても
美味しかったです。
アジフライ 最高でした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年11月25日 16:41:49

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。またお機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

xr-05さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

xr-05さん [40代/男性] 2019年10月07日 21:43:12

なんとなく熱海に行こうと思って予約しました。
当初は飲み放題込みの安価なグループホテルにしようかなと思ってたけど、立地と食事に惹かれて此方にしました。
部屋は清潔感があり広くて良いです。車の音が厳しいかと思ってたけど全く問題なかったです。
温泉も良いです。狭いけど、他の客がいなかったので貸し切り状態でした。繁忙期とかはきついかな。

食事も美味しかったです。チェックインの時に選ぶ際に、写真で選べるようにすると良いと思います。
ただドリンク類の現金決済も面倒かな。

思っていたより遥かに良かったです。次に熱海に行くときも泊まりたいです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年10月14日 12:30:18

xr-05様

今回のご宿泊に際し、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

また、チェックイン時にお料理を選んでいただく際の写真でございますが、写真でお選びいただけるようになっております。しかし、当日のスタッフが料理写真をお見せしなかったようで、大変申し訳ございませんでした。再度、教育を徹底してまいります。

ドリンク類の現金決済に関しても、チェックアウト時のお支払いが出来るところ、案内に不足の部分があったようでございまして、重ねてお詫び申し上げます。

これらの件があったにも関わらず、またお越しいただけるとのことで嬉しく思います。またxr-05様とお会いできることを楽しみにしております。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

rokunanodaさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2019年10月02日 18:44:10

食事、ロケーション、温泉、言うことなし!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年10月04日 11:47:36

rokunanoda様

先日はホテルサンミクラブ別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉と各項目に満点を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

また、機会がございましたらご宿泊下さいませ。この度はありがとうございました。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

たくま86さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

たくま86さん [30代/男性] 2019年09月17日 19:51:46

2泊利用させてもらいました。
駅から近く、海が目の前なので立地は最高です。
ホテルにある食事処は、本当に美味しく、アジのたたき、金目鯛煮付け、海鮮丼、アジフライを頂きました。
どれも新鮮でホントに感動しました。
特にアジのフライは、フワフワでサクサク。あんなに美味しいフライは初めてです。
露天風呂は、一度に3名程度しか利用出来ない程の大きさだったので少し残念でした。
部屋は綺麗でしたし、受付の方も対応も良かったので、また利用したいです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年10月04日 11:43:41

たくま86様

今回のご宿泊、夕食のつかないプランで3階のでん助茶屋にてアラカルトメニューよりお召し上がりいただいたのですね。

アジフライは水槽から活きアジをすぐに調理することであのフワフワ感が出るようです。ランチタイムにも提供しているメニューなので熱海にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

露天風呂の大きさに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。こちらに関しては、すぐに改善できる内容ではございませんので、時間により男女入替制にしてご不便を少なくなるようにしております。

また、お部屋や受付のスタッフの対応にお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 16:58:56

9/15日宿泊 ホテルサンミ倶楽部の方に別館迄送って頂いて大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年10月04日 11:28:36

ホテルサンミ倶楽部とホテルサンミ倶楽部別館、名前が紛らわしくて申し訳ございません。名前の違いは「別館」だけですが、歩くと20分程離れております。その為、間違えていらしたお客様には別館までお送りしております。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年09月15日 23:36:42

彼女と2人で利用しました。
1番の問題点は露天風呂の柵からから身を乗り出すと女性側の内風呂が覗ける事です。
彼女と2人で泊まり自分は露天風呂、彼女が内風呂を利用してました。
自分が入っていたら大学生くらいの4人組が入って来て浴槽が一杯になり入らなくなったので先に上がり髪を乾かしていた時におっきな声で「女湯覗けた!
女の人見えた!」と声がしたので扉を少し開けて見たら身を乗り出して覗いてました。
うすうす彼女だろうなと思ったので「おまえらやめとけよ」と声を掛けて事を荒だてはしませんでしたがとても苛立ちました。
楽しい旅行なので彼女には内緒にしておきましたが同じような思いをする人が出ないように早急に改善をお願いします。

料理はとても美味しく部屋も値段の割には全然良いと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年10月03日 15:38:09

今回のご宿泊に際し、お風呂の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、仕切りの幅が広くなっておりまして中が見えないようになっております。

また、お料理やお部屋へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。この度はありがとうございました。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

やまさん8769さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

やまさん8769さん [50代/男性] 2019年09月10日 23:38:55

予約した日が台風15号直撃となってしまい、まずはたどり着けるかが心配でしたが、荒れる前にチェックインできてほっとしました。
ホテルは部屋数も少なくこじんまりとした印象ですが、屋上が駐車場、入り口のある3階がフロントと食事処、2階と1階が客室となっていて機能的にまとまっているなと感じました。
部屋はオーシャンビュー(といっても台風で土砂降りの中、荒れた海しか見られませんでしたが・・・)のツインでバス、トイレが別々なのもよかったですし、ベッドも寝心地最高でした。もともとベッドや枕が変わると寝つきが悪い私がぐっすりと眠れたので。
一番期待していた食事はというと、さすが熱海!ホテルのホームページにもありましたが夕食、朝食ともに海の幸中心にとにかく美味しかったです。
今度は釣り道具をもって伺いたいですね。
大変お世話になりました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年09月30日 12:47:14

やまさん8769様

過日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、台風の悪天候の前にご到着いただけましたようで安心いたしました。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。お食事にもご満足いただけましたようで嬉しさが倍増です(笑)

次回は釣りも兼ねてご宿泊されたいとの事。また、やまさん8769様とお会いできることを楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました。