シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ クチコミ・感想・情報

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 20:04:25

チェックイン時、部屋をランクアップしましたとフロントスタッフから言われ、広い部屋で過ごすことができ、ゆっくりできました。ノートパソコンのインターネットが繋がらなかったので、フロントに電話を入れると、すぐに部屋に来てくれて、ネットが使えるようになり、助かりました。夕食がバイキングだと聞いていたので、ありきたりの料理が提供されると思っていましたが、ひとつひとつの料理が丁寧に作られており味も良く、とてもおいしくて、主人も大変満足したと言ってました。
スタッフの接遇も丁寧で、笑顔で接してくださり、気持ちよく食事ができました。
朝食もおいしく頂くことができました。朝、デザートの種類が少なかったのが残念でした。余りにも快適なホテルライフだったので、自宅に帰ってから10月6日の予約を入れました。お風呂もゆったり入浴できたので、満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★みんなでワイワイ!グループ・ファミリー2食付プラン
【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

投稿者さん 2017年07月20日 15:02:03

駅から少し歩くが、屋上の風呂がとても良いです。眺めも良いですし、露天風呂に癒されます。

【夏得】ゆったりシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2017年07月19日 21:59:29

大変お得なプランを発見したので母と宿泊させて頂きました。
広いお部屋にランクアップして下さり感謝です。
大阪東洋美術館のヘレンド展を見に行った帰りに伺ったのですが、意外と展示物が多くて歩き疲れていたので温泉でとても癒されました。
昔宿泊した事があるのですが、前は無かった宿泊者専用のカギのかかるロッカーが出来ており色々改善されているんだなと好感を持ちました。
残念なのが、外部フィットネス会員の方のマナーはちょっと悪いですね・・
ですが、フロント・スパ受付・レストラン・お掃除の方など従業員の方々の対応は素晴らしく素敵なホテルです。

【サマーSALE】最大30%OFF★みんなでワイワイ!グループ・ファミリー2食付プラン

投稿者さん 2017年07月19日 09:27:05

以前にも宿泊して良かったので、今回は家族で宿泊しました。最上階に温泉もあり満足でした。ただ温泉の朝の時間が7時は少し遅いと思います。6時くらいにしてもらうともっと利用しやすいと思います。
夕食はバイキングでそれなりに種類も多く良かったのですがアルコール(ビールなど)がかなり高いと思いました。

★☆お目覚めスッキリ!しっかり朝ごはん スタンダード シングルプラン★☆

投稿者さん 2017年07月17日 22:25:57

お風呂がぎりぎりのタイミングでチェックイン
バタバタしたけどまずまず。
あと一時間ほど延長できませんか!?
また利用します。つぎはゆっくりと

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月23日 09:55:16

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
営業時間に関しまして、皆様より延長のご要望を多数頂いておりますが、難しい部分もあり実現出来ておりません。
全体の改善課題として担当の者に申し伝えます。貴重なご意見ありがとうございました。
大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

投稿者さん 2017年07月17日 16:54:00

最近の大阪出張での定宿のひとつです。
いつもの通り快適に過ごせました。またよろしくお願いします。
朝風呂の入場〆切時間が少々早めなので、予定によっては利用できないこともたまにあります。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月20日 04:11:25

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間につきまては貴重なご意見とし今後の検討課題のひとつとさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお越しいただく皆様に心よりご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
シティプラザ大阪 宿泊部一同

出張の多いアナタヘ☆☆ぽっかぽか天然温泉★癒しのビジネスSTAY

投稿者さん 2017年07月15日 18:13:30

とてもいいホテルです!
今回、夕食と朝食のバイキングプランでしたが、豪華で美味しかったです。特に夕食が、肉厚なローストビーフやお寿司、鱧や天ぷらや刺身など種類の豊富な副菜、チョコレートファウンテンなどのデザートもあり、大満足!!部屋も綺麗で、大浴場では露天風呂もあり、さらにマッサージチェアーで癒され。
子供達にはフェイスタオルとスリッパと歯ブラシのプレゼントもあり、至れり尽くせりで、とてもよい時間を過ごせました。
また利用します!!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月20日 03:24:10

この度はご家族の皆様でシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのコメントを頂戴することができ光栄でございます。
お子様も楽しくお泊りいただけたご様子、私共スタッフも安心いたしました。
これからもお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。
機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 13:23:13

初めて宿泊したが、予想以上に快適だった。駅から徒歩5分程度、決して便利な場所ではないが、見つけるのは難しくない。大浴場は寛げるが、せめて営業時間を午前1時まで、朝は午前6時からにしてもらいたい。朝食は温野菜を含めメニューがそれなりにあって良かった。価格がもう少しだけ安ければ、いうことはない。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月20日 03:21:49

大浴場にて日々のお疲れをゆっくり癒していただけたご様子で私共も安心いたしました。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月10日 08:40:59

温泉がすばらしい

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月20日 03:19:50

当ホテル自慢の温泉をお気に召していただき大変光栄でございます。
日々のお疲れ・旅のお疲れは少しでもお取りいただけましたでしょうか。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン
【★スタンダードダブル喫煙(20平米)★】

投稿者さん 2017年07月09日 07:10:29

最近の大阪出張での定宿のひとつです。いつも通り快適でした。またよろしくお願いします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月20日 03:18:00

また、大阪出張の際の常宿としてご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してお泊まりいただけるよう、施設・サービスの向上に励んで参りますので、今後もシティプラザ大阪をよろしくお願い申し上げます。
ご出張お疲れ様でございました。

投稿者さん 2017年07月07日 07:08:12

出張時に料金が合えば時々利用。
立地は最寄り駅から少し歩くため便利とは言い難いものの、ここの温泉はとても気持ちがよく、多少歩いてでも利用したいと感じられる点がリピートの理由である。
また、1Fにカフェとコンビニがあるのは本当に便利であり、駅の距離と価格が折り合えばこのホテルは素晴らしいと感じる。

惜しい点は朝食会場。
窓際はともかく、少し奥まった先は光量が少なく、朝の心地良さを感じられず残念。
また、私がビジネス利用だからだとは思うが、こちらから要望しないと奥まった暗い席に通される。窓際の席が空いていても。その点はいつも残念に感じる。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月20日 03:14:43

また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
しかしながら、レストランの件に関しましてはご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後ご指摘を無駄にする事なく、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
大阪へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

\\ピークをズラしてお得に泊まろう//温泉リゾートSTAY!朝食付

投稿者さん 2017年07月05日 13:58:15

・朝食時、足を痛めて杖をついているにも関わらず何の配慮もなく残念。
 従業員教育を!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月15日 23:42:38

せっかくご滞在いただきましたにもかかわらず、レストランでの対応でお客様に多大なご迷惑・不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
従業員を含め担当部署にはこの度のご感想を伝え、今後は二度と同様の事態の無きよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。
次回もお越しの際、今回の挽回をさせて頂けましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【夏得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2017年07月03日 21:19:14

ここ何回か連続して宿泊しております。
今回の部屋のマッサージチェアーが新しくなっていてとても快適に過ごせました。今迄のマッサージチェアーと比べると雲泥の差!!でした。これからもこの宿泊プランを利用したいと思います。
ただ、夕食のバイキングは内容が今ひとつ代わり映えしないのが難点です。毎月、課題を決めて変更するとか工夫をお願いしたいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月10日 17:37:47

また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
しかしながら、ご夕食に関しましてはお客様のご希望に応えることができず申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見をしかと受けとめさせていただき、内容も今後よりご満足いただけますようメニューの改善など検討してまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

Happy Sunday★☆ポイントほくほく10倍★☆温泉でほっこりSTAY
【☆喫煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

taninomiya0523さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

taninomiya0523さん [70代/男性] 2017年06月30日 09:18:34

大阪に行きますと毎度ここに泊まりますサ‐ビス満天です

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月10日 13:04:17

当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一人ひとり一丸となり、皆様に快適で気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月25日 17:22:55

温泉がとても気持ち良かったです。朝食も大変おいしく頂きました。また宿泊したいホテルです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月04日 07:46:38

また、数々のお褒めの言葉、光栄でございます。
大阪旅行は満喫して頂けましたでしょうか。
大阪にお越しの際には是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

ピークをズラしてお得に☆温泉リゾートSTAY!朝食バイキング付☆
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

あんちゃん7559さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

あんちゃん7559さん [60代/男性] 2017年06月21日 17:25:33

大手ゼネコンの大会が時々あり利用しています。
朝食も美味しく、天然温泉も良かったです。
また、大阪へ行くときは、利用させていただきます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月04日 07:32:23

また朝食バイキングもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
大阪にお越しの際は、是非またシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 06:08:56

またよろしくお願いします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月04日 07:30:09

14階にございます大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 06:08:23

またよろしくお願いします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年07月04日 07:27:56

大浴場でお寛ぎ頂けているご様子で私共も安心いたしました。
営業時間に関しましては、皆様より延長のご要望等を頂いておりますが、難しい部分もあり実現出来ておりません。
検討課題として担当の者に申し伝えます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】☆ビジネス☆天然温泉付シングルSTAY

投稿者さん 2017年06月20日 06:07:54

またよろしくお願いします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年06月30日 17:06:31

いつもシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉のご利用時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただき、ホテルライフをお寛ぎいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

【ポイント10倍】☆ビジネス☆天然温泉付シングルSTAY

投稿者さん 2017年06月20日 06:07:23

またよろしくお願いします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年06月30日 10:44:35

温泉のご利用時間におきまして、今一度検討させていただきます。
少しでも、ご利用の皆様が快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。