シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ クチコミ・感想・情報

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 15:50:28

大浴場の営業時間を延ばしてほしい

【春得】出張シングルプラン!朝食&天然温泉つき◇

投稿者さん 2022年05月05日 21:22:14

部屋も綺麗で、子供もとても喜んでました、また利用したいです

【素泊り】★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★温泉付

投稿者さん 2022年05月05日 19:13:48

大人3人、子供3人の行き当たりばったり旅行で宿泊希望当日の宿探しに苦労してましたが、偶然こちらがヒットしてくれて初めて利用させていただきました。

冷蔵庫周りのみ少し臭いが気になったのですが、部屋はキレイだし、丁度いい広さでとても良かったです。
    バス・トイレもセパレートだったので使いやすく、風呂嫌いの一歳児をお風呂に入れるにはとてもありがたかったです。

素泊まりで充分と思っていましたが、最上階の贅沢大浴場が利用可能とのことで小学生の子供も大喜び!1日の旅の疲れも癒され大満足でした。
    子供用のアメニティーも可愛く、歯ブラシなど何気に助かりました。

この内容でGW中にも関わらずお手頃に泊まる事ができたので、良いご縁に恵まれたなと思います。
    また機会があれば是非利用したいなと思います。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

えつよ8488さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

えつよ8488さん [60代/女性] 2022年05月03日 20:19:28

1月1日に泊まり、今回2度目の宿泊、温泉と朝食とても良かったです。あいにく曇りで、露天風呂から星は見れず残念です。又、行きたいです。

【朝食付】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
    【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

kiyoshilanさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

kiyoshilanさん [50代/男性] 2022年05月02日 01:10:54

大阪で駐車場付きなのホテルは少ないので非常にありがたい。1階にコンビニも併設しており便利でした。到着してから夕食の為にもう一度出かけるのか面倒くさかったのでホテルのレストランを利用させていただきました。コロナ禍でお客が少ない為か?メニューが限定されていましたが、どれを食べても上品な味でした。朝食も同じ会場だったので朝食も大満足。また利用させていただきます。

【春得】出張シングルプラン!朝食&天然温泉つき◇

投稿者さん 2022年04月26日 17:06:25

露天風呂も内風呂も大きくて良いです。
    露天に石の腰掛けがありますが、背もたれがないので、サウナ後にリラックスできません。普通の椅子を設置してほしいです。

(夕食和御膳&朝食付)ゆったりと旬を味わう★温泉でリラックスSTAY★

投稿者さん 2022年04月24日 07:45:07

部屋も広く、温泉付きで快適でした。
    立地も、車であれば高速出口すぐで便利。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年05月06日 16:26:54

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

仰られますように、阪神高速、本町出口からすぐでございます。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

【SALE】【素泊り】★☆今できる楽しみを◎3名様迄宿泊OK!スタンダードツイン(31平米)★☆

投稿者さん 2022年04月16日 14:34:59

宿泊前に色々とご迷惑をかけたのにもかかわらずご親切にしていただき、ありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年04月21日 07:18:51

この度はシティプラザ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際にお話を伺い私共も驚き心配致しましたが、お怪我が無くてなによりです。
    今後もお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF【朝食付】★ワンランクUP!ふたりで優雅に☆オトナSTAY★
    【【禁煙】ハリウッドツイン(34平米)】

投稿者さん 2022年03月29日 16:32:54

部屋にUSBの差込口が無い 貸し出しも無い 充電は200円の有料でどうぞ、は
    今の時代 少し気になります。素晴らしい面が沢山あるので少し残念です

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年04月10日 09:10:12

しかしながら、充電器の貸出に関しましてご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    Android用 TypeーCもしくはmicroUSB、iphone用ライトニングケーブルをご用意しておりました。
    台数に限りがございますゆえ寛大なお心でご理解いただければ幸いでございます。
    これからも、お越しいただく皆様が心より満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々励んでまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

【春得】ゆったりシングルプラン!朝食&天然温泉つき◇
    【【禁煙】デラックスシングル(18平米)】

投稿者さん 2022年03月26日 17:36:34

駅からは少し離れてますが、清潔で大浴場がとても広くてよかったです。
    朝のバイキングも美味しかったです。
    お値段以上でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年04月04日 14:36:26

また、ご朝食や大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
    機会がございましたら当ホテルへお帰りくださいませ。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF【朝食付】おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY
    【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】

suwayamaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

suwayamaさん [70代/男性] 2022年03月21日 18:25:36

各部署の担当の皆さんが優しく丁寧でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年03月31日 10:03:35

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、私共のスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    これからもお越しいただくお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一丸となり日々努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 23:40:02

フィットネスの会員の方も大浴場を利用されるので、その方々がサウナルームを陣取って一般の利用者が入れる雰囲気ではなかったです。
    パウダーコーナーも占領して大きな声でお喋りをしていて時節がらなんだかなぁ~という感じでした。
    お部屋でドライヤーを使おうと思ったんですが、何処にあるのかわからず散々さがして部屋の机の引出に入ってるのを見つけましたが、出来れば洗面台に置いておいてほしいです。

2022年02月
    シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年03月08日 08:05:23

数あるホテルの中からお越しいただいたにも関わらず、14階の大浴場では不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
    頂戴いたしましたお言葉を大浴場のスタッフに申し伝えると共に、巡回やお声がけなどを強化しご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    また、お部屋のドライヤーにつきまして、場所がわかりずらく申し訳ございません。
    今後の検討課題のひとつとさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も頂戴したお言葉を励みとし、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
    大阪にお越しの際は、是非またシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(31平米)】

Idatenさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

Idatenさん [30代/男性] 2022年02月20日 15:48:52

お部屋は広くて綺麗で清掃も行き届いてたように感じました。
    フロントの方はとても感じ良くご対応くださいました。
    天然温泉は、初めての利用ですとロッカーが入り組んでいて迷路のような印象を受けましたが、お風呂もサウナも気持ち良かったです。
    大阪いらっしゃいキャンペーン2021で再度利用したいと思ってましたが、キャンペーンが停止のまま終了するとホテルよりご連絡頂き、新型コロナの感染拡大も収まりそうにありませんので止む無くキャンセルする事となり心苦しく思っております。
    世の中が落ち着きましたらまた、綺麗なお部屋と気持ちのいいお風呂でリフレッシュしに寄せて頂きたいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年03月04日 21:53:33

この度はシティプラザ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回お越し頂ける日を私共も心よりお待ち申し上げております。
    シィプラザ大阪 宿泊部一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021対象】【素泊り】大阪市内で温泉旅行★新しい大阪を見つける癒し旅
    【【禁煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

メロゴンさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

メロゴンさん [40代/女性] 2022年02月16日 17:39:47

露天風呂もあり、大きなお風呂がすごく気持ちが良いです。以前も良かったので、リピしました。

隣りにはコンビニもあるし、地下鉄の駅の駅も近いため、全く大阪がわからない私でもなんとかなりました。

朝ご飯も広々としていて気持ちの良い空間でビジネスホテルというよりは、リラックス出来るホテルという方が良いと思います。

お風呂は近所の大阪のおばさん達が憩いの場にしているらしく、結構マスク無しで会話していたり、脱衣所の化粧台でマスク無しで電話していたりしたのが、少し気にはなりました。それはもう少しきちんと声かけしてもらう方が良いと思います。

その他はなかなか良いホテルなので、大阪はいつもここにしようと思います。

2022年02月
    シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年03月04日 21:35:51

数々のご意見・ご感想をお寄せ下さり御礼を申し上げます。
    しかしながら、14階の大浴場にて不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    頂戴いたしましたお言葉を大浴場のスタッフに申し伝えると共に、巡回やお声がけなどを強化し、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきました事、心より御礼申し上げます。
    次回お帰りの際は、心からご満足頂けますようなご滞在を提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

【冬得】出張シングルプラン!朝食&天然温泉つき◇

投稿者さん 2022年02月11日 19:14:30

大阪市の職員の保養施設も兼ねてるようですが、これが公務員かと言うようなマナーの悪さで一般利用者は邪魔者扱いでした
    大阪市民として恥ずかしいです

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年02月15日 07:09:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    ご利用いただく皆様が、快適に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同徹底していく所存でございます。
    これからもお泊りいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月09日 21:28:38

大阪いらっしゃいでお得に泊ることができました!
    大浴場が広く、サウナもあり露天風呂もあり、言うことなしです。
    料理もとても美味しく、満足でした。

2022年01月
    シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年02月14日 17:41:57

大浴場やお食事、共にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
    これからもお客様より頂戴するお声を励みにより皆様がお寛ぎやすいホテルを目指し日々励んでまいります。
    ご家族皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021対象】【朝食付】大阪市内で温泉旅行★新しい大阪を見つける癒し旅

投稿者さん 2022年02月06日 20:57:46

お風呂は良かった。

2022年01月
    シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年02月14日 17:21:42

大浴場では普段のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
    これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となり日々努めてまいります。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】和御膳夕食&朝食付★大阪を楽しむ!温泉でリラックスSTAY

投稿者さん 2022年02月02日 12:32:47

1月30日から高齢の母と一泊しました。
    今回特筆すべきは、緊急時対応のすばらしさです。
    夜9時ごろに母の下腿に異常が発生し、ホテルスタッフに相談しました。
    救急搬送が必要だろうとの判断になりました。実際に救急車の手配いただくなど
    特にフロントの上野様の親身かつ的確な対応には、「感謝」しかありません。
    おかげさまで母は病院での処置後、深夜を過ぎたころにホテルの戻ることができました。
    上野様が出迎えてくださり、ほっとしたことを覚えております。

あってはならないことですが、このような対応がしっかりしている、ということは、
    他の対応もやはりキチンとしていると思われます。
    車いすの貸し出しは言うに及ばず、スパで利用できる車椅子の準備もしていただけました。
    夕食は、大阪にこんなスペースがと思うような庭をみながら美味な和膳をゆっくり楽しめましたし
    朝食のバイキングも品数も豊富でコロナ対策もしっかりしておられます。
    最後になりましたが、お部屋もグレードアップしてくださり、ゆったりと過ごせました。

様々な心配りと緊急時対応のすばらしさに感動しながらの宿泊となりました。

2022年01月
    シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年02月10日 00:49:42

その後、お母様の具合はいかがでしょうか。
    充分にお手伝いができなかったとは思いますが、スタッフへの心温まるお褒めの言葉をいただき感激しております。
    ご夕食やご朝食につきましてもご満足して頂けたようで私共もホッと安心いたしました。
    今後もご宿泊いただくお客様に安心してお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に励んで参りたいと思います。
    それではご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 15:22:31

いつもお世話になっております。
    今回もとても快適でした。
    部屋にカップラーメンのサービスが
    あれば、ありがたいです。
    ご検討のほど、よろしくお願い致します。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年02月07日 08:03:03

また、お褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    カップラーメンの件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    これからもお越しいただく皆様に快適な空間を提供できますよう日々努めてまいります。
    機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】★さき楽★\30日前/早期予約でお得STAY♪温泉付♪
    【【喫煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2022年01月29日 18:46:17

大阪いらっしゃいキャンペーンと楽天の割引でとてもお安くなり大満足でした。

2022年01月
    シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年02月05日 07:26:03

また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
    これからも快適なご滞在のため、日々精進してまりいます。
    大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。