シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ クチコミ・感想・情報

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~のクチコミ・お客さまの声

スモーキーケンさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

スモーキーケンさん [60代/男性] 2021年08月16日 09:34:36

大好きな大浴場があることで非常に満足しました、ただ少しお湯の温度が高かった。
    朝食も種類が多くおいしかったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年09月16日 07:52:55

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご朝食や大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
    機会がございましたら当ホテルへお帰りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【夏秋旅セール】【朝食付】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
    【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

まゆ134さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

まゆ134さん [60代/女性] 2021年08月15日 14:52:14

自宅の近所のホテルなので、食事には度々利用していましたが、緊急事態宣言下の気分転換に宿泊しました。
    レストランは一つしか開いていなかったですが、満足のお料理でした。
    朝食のバイキングも、それなりの内容でした。
    ホテル1階にはTULLY'S COFFEEもあり、チェックアウト後、お茶をして帰りました。
    お風呂は、大浴場や露天風呂もあり、シティホテルとは思えない広さでした。
    また宿泊したいと思っています。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年09月16日 07:51:02

館内施設やレストランに関しましても、お褒めのお言葉の数々を賜りました事嬉しく思います。
    今後とも、お越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天トラベルセール】【朝食付】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
    【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】

きーぼう923さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

きーぼう923さん [60代/男性] 2021年08月07日 01:16:31

朝の食事を頼みましたが
    値段の割に大したおかずも無く
    この金額でこの内容ならば
    外でモーニングを食べた方が
    ずっといいと思いました
    ここのホテルの割にあまりにも
    貧弱な内容でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年08月15日 06:35:54

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご朝食メニューに関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
    今回頂戴したご意見をしかと受けとめ、今後よりご満足いただけますよう内容を改善してまいります。
    これからもお客様より頂戴するご意見ひとつひとつを大切に皆様により愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【夏秋旅セール】【素泊り】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
    【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

投稿者さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月26日 19:12:32

温泉は良かったが、ネット回線が弱かった。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年07月15日 14:48:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ネット回線の速度について、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    頂戴したお言葉をしかと受けとめ、今後改善して参りたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【ポイント5倍★】<朝食付>マッサージチェア付部屋にグレードUP♪1日の疲れをゆっくり癒して
    【【禁煙】マッサージチェア付リラックスシングル(19平米)】

投稿者さん 2021年06月18日 09:19:57

お風呂が、とても良かったです。
    ゆっくりさせていただけました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年06月22日 05:31:32

また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
    ご滞在中はご家族皆さま快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
    またの機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。
    皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF【朝食付】★ワンランクUP!ふたりで優雅に☆オトナSTAY★

投稿者さん 2021年06月12日 02:20:16

とても快適でサービスが隅々まで行き届いており、スタッフさんも皆さん親切に対応していただきました。エレベーターの混雑回避など、コロナ対策も万全で、安心して過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年06月22日 05:29:27

今回のご滞在ではこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    新型コロナウイルス感染症拡大防止対策も含めご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今後も皆様に安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】★さき楽★\30日前/早期予約でお得STAY♪温泉付♪

投稿者さん 2021年04月07日 20:58:02

とても綺麗なホテルで、快適に過ごすことができました。マッサージチェアも機能が豊富で、疲れが吹き飛ぶほど癒されました。スタッフさんの対応も親切で行き届いていて、何もかも文句の付けようがないです。
    大変満足しています。
    また利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年04月29日 07:54:08

「大変満足」と、このような嬉しいお言葉までお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからも皆様より頂戴するお言葉を励みとし、よりお寛ぎいただけるホテルを目指し日々励んでまいります。
    大阪にお越しの際は、是非またシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン

59黒ひょうさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

59黒ひょうさん [60代/女性] 2021年04月06日 08:28:34

サウナを楽しみにしていますが、水風呂が故障中で残念でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年04月14日 09:25:06

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    仰られますように、大浴場の水風呂は現在故障中でございますが、4月17日に復旧予定でございます。
    楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご不便ならびにご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    またお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 19:35:05

ビジネスで利用させていただいています。
    立地や駐車場の使いやすさは、満足していますが、
    館内のインターネット速度はとても遅く、部屋で仕事をすることは出来ないレベルです。
    Wi-Fiだけでなく、有線LANも遅いので、システムの古さが原因と思います。
    また宿泊したいので、早急に改善を求めます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年04月12日 07:55:07

お越しいただいたにも関わらず、館内ネット回線の速度につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後改善に向けて善処いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参ります。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

木村哲也さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

木村哲也さん [60代/男性] 2021年03月26日 18:05:15

朝食は、6時30分から
    風呂は、5時00分からにしてください

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年04月12日 07:25:19

日々の疲れをお取りいただけましたでしょうか。
    ご朝食や大浴場の営業時間につきまては貴重なご意見とし今後の検討課題のひとつとさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお越しいただく皆様に心よりご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
    機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【冬春旅セール】【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】ふたりで楽しむ♪2食付★STAY
    【【喫煙】カップルセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2021年02月09日 15:20:25

露天風呂が良い 朝食も美味しい 良いビジネスホテルです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年02月17日 08:55:27

大浴場やご朝食、共にご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
    またの機会がございましたら当ホテルへお帰りくださいませ。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

koumeipapaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

koumeipapaさん [50代/男性] 2021年02月08日 21:41:53

息子が受験宿泊のために利用させて頂きました。
    宿泊ご担当者様の丁寧な対応に安心しました。
    スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年02月17日 08:54:28

今回受験でのご宿泊とのことで、当日は気持ちよくご出発いただけましたでしょうか。
    また、スタッフに対しましてもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。
    何度おかえり頂きましても心身ともに癒せるような場所であるべく、日々努めて参ります。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】【事前カード決済専用&返金不可】30日前早期割引プラン!天然温泉付
    【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

りえちん93さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

りえちん93さん [40代/女性] 2021年01月17日 09:40:07

温泉、食事、お部屋、総合的に気持ちよく過ごせました。サービス面でミネラル水等は最近ほ多くのホテルで提供されていますので、あったらすごく嬉しかったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年02月02日 07:26:50

ご満足いただくことができ光栄でございます。
    頂戴いたしましたご意見を参考に、より皆様にご満足いただけますようサービスの向上に取組んで参ります。
    貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。
    これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。
    大阪にお越しの際はシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天限定★旅行応援】広めのお部屋(34㎡)にアップグレード!温泉&朝食付
    【【禁煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

ziziyさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ziziyさん [60代/男性] 2021年01月09日 07:56:51

昨日から泊まってるのに当日になって駐車場の空きがないとかまったくなってない。
    サービス業をもっと勉強しろ
    キャンセルや

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年01月26日 19:11:31

口コミ頂きました駐車場の件でございますが、お調べした結果ご宿泊いただいた前後の日にちで空きが無かった事はございませんでした。

【【禁煙】デラックスシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年01月07日 14:49:45

サービスは良いが、食事は期待を大にしすぎたせいか、そこまででは無かった

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年01月25日 07:22:50

しかしながら、レストランの内容につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    今回頂戴したご意見は、レストラン担当へ申し伝えメニュー内容の改善など今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきました事心より御礼申し上げます。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】出張でも、ひとり旅でも。のんびり2食を味わう♪シングルプラン

2525sawaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

2525sawaさん [40代/女性] 2020年12月24日 17:45:17

いつも、大阪で仕事の時は宿泊させて頂いております。
    コロナの感染対策も万全にされていたので、安心して食事も楽しめました。
    温泉も、いつものように脱衣場が清潔に保たれていましたし、お部屋の清掃も行き届いていたと思います。
    お部屋の床のカーペットや椅子は、シミが目立ってきて そろそろ取り替えられた方が良いかと感じました。
    その他はすべて、快適でした。
    また宿泊したいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年01月01日 07:35:32

お部屋や大浴場、共にご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
    しかしながら、お部屋のカーペットと椅子の件では不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
    早急に改善できるよう検討いたします。
    貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝いたします。
    これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。

【【禁煙】デラックスシングル(18平米)】

爽やかマスターさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

爽やかマスターさん [40代/男性] 2020年12月05日 16:01:04

大坂のど真ん中にこんな温泉があると知り、この夏は5回以宿泊させていただきました。とにかくお風呂、部屋共に綺麗で満足です。朝食も美味しくいただけますが、4連泊したときはさすがに飽きました。部屋のタイプも色々ありますが、コスパはどれも良いと思います。また利用します、ありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月24日 07:15:40

数々のお褒めのお言葉も頂戴でき嬉しい限りでございます。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【秋冬旅セール】【素泊り】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
    【【喫煙】カップルセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2020年11月30日 18:29:57

シティプラザ大阪は実に魅力的なホテルです。
    1.美麗で清潔
    2.大浴場あり
    3.食事が美味しい!
    このコロナ禍の中で、適切なやり方を徹底した上でバイキング。
    これは嬉しいことでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月07日 06:44:06

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます
    仰られますように、レストランでは手袋着用のお願いや、使用されたトングの交換など新型コロナウイルス感染症拡大防止を行っております。
    対策も含めご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
    シティプラザ大阪 宿泊部一同

【ポイント5倍★夏旅】<朝食付>マッサージチェア付部屋にグレードUP♪1日の疲れをゆっくり癒して

ブンブン9206さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ブンブン9206さん [50代/女性] 2020年11月30日 09:17:34

色々なところに出掛けましたが、どこに行くにも便利でした。温泉大好きな私にとって、最高の宿で、肌がツルツルになりました。次回もこちらのホテルにお世話になるつもりです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月07日 06:38:48

大浴場をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    仰られますように、ホテル周辺はビジネス街の為飲食店は多くはございませんが、
    キタ・ミナミエリアのほぼ中心に位置しており繁華街へのアクセスも良いので
    是非また来阪される際はシティプラザ大阪へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
    大阪にお越しの際は是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 22:35:54

食事もサービスもとても満足しています。
    Gotoキャンペーンも中止になり、従業員や宿泊客ともにより一層、コロナ感染拡大防止に努めなければなりません。遊興でなくビジネスで利用している者としては尚更です。
    気になる点は、温泉パウダールームの利用の仕方です。感染予防でハンドドライヤーをシティプラザさんだけでなく駅デパート等のトイレでの使用を中止しています。しかし、髪を乾かすヘアードライヤーを使用している客で、マスクをしている人を見たことがありません。横の人としゃべりながら温風を当てるのは、横の客のみならず近くにいる宿泊客に飛沫を温風に乗せて飛ばしていることにならないでしょうか?手のドライヤーより、顔の近くで使うヘアードライヤーの方がより危険に感じるのですが。せめて、ヘアードライヤーを使用するときだけは、マスクをして、おしゃべりは絶対にしないことを徹底する注意喚起を宿泊客に促してほしいのですが。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月07日 06:35:07

また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場では大変不快なお思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
    頂戴したご意見・ご提案を担当に申し伝え、感染拡大防止を再度徹底・周知するよう行って参ります。
    貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝いたします。