銀山温泉 旅館松本 クチコミ・感想・情報

銀山温泉 旅館松本

銀山温泉 旅館松本のクチコミ・お客さまの声

piro0527さんの 銀山温泉 旅館松本 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2021年10月17日 22:12:28

温泉の湯温がやや熱かった以外は、十分満足でした。
    夜の温泉街がキレイで、また訪れたいですね。

山形牛の陶板焼に釜飯付き郷土料理、松プラン(^o^)銀山温泉街の中心にあり温泉街の散策に便利
    【506 定員3名 トイレ付 禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 18:51:56

立地がとてもよかったです。夜間の銀山温泉の景色を楽しむのが目的だったので嬉しかったです。

【406 定員3名 トイレ付 禁煙】

投稿者さん 2021年08月17日 17:59:03

建物も、古く、温泉も、蛇口が硬く、みずがでにくかった。
    トイレも別で、夜は怖く、エレベーターだけは、新しかった。
    お料理は、朝、晩良く、安心しました。
    機会があれば、銀山温泉の別の綺麗な所にとまりたいですね。

けいこ2201さんの 銀山温泉 旅館松本 のクチコミ

けいこ2201さん [40代/女性] 2021年03月21日 17:38:16

お料理は美味しかったし、お風呂もいいお湯でした。ただ施設や置いてある諸々の物が古かってたり、掃除が行き届いてないのは、高級宿に泊まり慣れている者としては、大きなマイナスポイントです。そこは行く前から覚悟していたので、目をつぶることができました。このお値段で銀山温泉を楽しめたので、総合点としては満足、といたしました。

【406 定員3名 トイレ付 禁煙】

投稿者さん 2021年02月08日 14:27:34

【!絶対に後悔します!】

はっきり言って最低です。

トイレは水漏れで水浸し、客室の急須には前泊者の使用したお茶っ葉と残り湯、壁は隣の客の声が聞こえる程薄く、部屋は寝室だけなら6畳あるかないか…と金額に対してあまりにも不相応です。

サービスに関しては金額以前に旅館業を営む人間としての意識の問題です。

都内の一泊素泊まり1500円程度のホテルでもここよりはちゃんとしています。

壁に関しては恐らく505号室だけでなく全ての客室において上記の通りでしょう。

フロントに電話しても謝罪の言葉もなく、高齢のスタッフがヘラヘラ笑いながら部屋に来てトイレの水をちりとりですくって便器に戻すだけ。

あまりにも酷かったため結局温泉にも入らず食事も取らず、苦情を伝えて泊まることなく帰りました。

せめて謝罪の一つもあれば良かったのですが「お金はいいです」の一言のみ。

銀山温泉という好立地に便乗して完全に客を舐め切った典型的な殿様商売の旅館です。

普段は多少の不満があっても割り切ってクレームをつけることのなかった私ですが、人生で初めてこのような口調の文章を書きました。

当然二度と来るつもりはありません。

他の旅館にすることを強くオススメします。

【505 定員2名 トイレ付 禁煙】

★リリイ★さんの 銀山温泉 旅館松本 のクチコミ

★リリイ★さん [30代/女性] 2020年11月23日 17:13:03

立地は温泉街の中心でとても便利でした。
    駐車場も車で上がって行けるギリギリのところにあるので、荷物が多くても楽でした。
    お部屋とお風呂は割と普通ですが、なんといっても食事が素晴らしかったです!
    かなりのボリュームでしたが、どれもこれも美味しくてぺろりと平らげてしまいました。
    周辺のお宿に比べるとリーズナブルに泊まれたので、次また銀山に行くときには是非またこちらにお世話になりたいなと思います。

【301 定員2名 トイレ無し 禁煙】

投稿者さん 2020年11月10日 22:11:18

部屋が広けど カメムシが多発しており終始気分は穏やかではなく…。

温泉の湯も暑すぎて浸かることが難儀。

大正ロマンといえど建築物は古すぎるのか、経営サイドの隅々まで行き届いた清潔感が求められのが浮き彫りに出てしまった旅籠であったことは否めない。
    以後徹底なら改善を希望致します。

貸切プラン。 山形牛の陶板焼付き郷土料理、銀山温泉街の中心にあり温泉街の散策に便利
    【402 定員 7名 トイレ付き 禁煙】

抹茶xさんの 銀山温泉 旅館松本 のクチコミ

抹茶xさん [20代/女性] 2020年11月06日 22:35:48

とにかく立地が最高です。宿を出たら憧れの風景がありますし、駐車場もかなり中心地に近いです。また、宿の方にとても親切にしていただき、勝手ながら祖父母の家に遊びに来たかのような感覚になりました。設備は古めではありますが、そこに哀愁を感じました。お風呂は正直狭いと思ったので、あまり混まなそうなときを狙って行ったほうがいいと思います。また泊まりたいです。

【405 定員2名 トイレ付 禁煙】

まさ11084700さんの 銀山温泉 旅館松本 のクチコミ

まさ11084700さん [50代/男性] 2020年11月06日 20:25:37

大変良い立地です。銀山温泉ど真ん中でした。食事も満足です。何しろお風呂がよかったです。

【301 定員2名 トイレ無し 禁煙】