ANAクラウンプラザホテル富山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル富山

ANAクラウンプラザホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 16:00:22

9/18~19に妻と宿泊しました。
    当日の夕食の予約をしていなかったため、フロントスタッフに近隣のお薦めのお店を調べていただきましたが、生憎3連休の初日のため、どこも満席で利用することができませんでした。
    突然の依頼にもかかわらず、親切に対応して頂きありがとうございました。
    次回利用する際にはスタッフの皆様に迷惑かけぬよう、夕食は事前に予約しておきます。
    翌日の朝食は富山の食材を使った料理もあり、とても美味しかったです。
    コロナ禍でなかなか外出もままならないですが、次回宿泊する日を楽しみにしています。
    ホテルスタッフの皆様もお体くれぐれもご自愛ください。

【朝食付】お得なスタンダードツイン(20㎡)限定プラン【2名様限定】【北陸旅行応援】
    【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年09月17日 18:10:24

富山城のすぐ横の立地で、部屋は夜になると富山市の夜景が見えてとても綺麗でした。ライトアップされた富山城も最高!
    家族が車椅子を使っていますが駐車場から館内まで全てバリアフリーで移動も楽◎
    朝食バイキングはメニューは豊富、富山のグルメも多彩でこれまた最高でした。
    従業員の方達のサービスもとても良いです。
    コロナが落ち着いたらまた利用させていただきます。

【朝食付】ゆったり過ごせる、コーナールーム確約プラン!
    【レギュラーフロアデラックスツイン(3名利用)・禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年09月13日 10:59:10

朝食は地元の食材でこだわりの品が多く、とても興味がそそられました。味も非常に美味しく大満足です。出張での利用ですがスタッフの対応も良く、気持ちよく滞在の時間を過ごすことができました。

【朝食付】 ベストプライス

投稿者さん 2021年09月13日 09:26:37

9月12日に新潟から大阪に帰る時に体を休めるために宿泊しました。
    さすがANAホテルで、一流のホテルマンばかりです。
    快適に過ごせました。
    朝食も感染対策をしていて下さり安心していただけました。観光する時間も無いので、朝食に富山の名物を食べられたのが良かったです。
    また泊まりたいです。

【夏秋旅セール】ベストプライス(朝食付)

れいちゃん44さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

れいちゃん44さん [50代/女性] 2021年09月07日 06:21:04

コロナ禍で披露宴も二次会も出来ず、新婚旅行にも行けない息子夫婦に、せめて結婚式の当日くらいはと思い予約させていただきました。
    お花やお手紙、部屋もグレードアップして下さり、お心遣いに感動いたしました。
    とても素敵な1日になりました。
    ありがとうございました、また利用されていただきます。

ANAクラウンプラザホテル富山 2021年09月17日 10:47:57

ご結婚のお祝いも重ねて申しあげます。
    特別な日に当ホテルを選んでいただき、満足していただいた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【駐車場無料!!石川・新潟・岐阜・長野・富山にお住まいの方向けのお得なプラン】 隣県・富山県民プラン
    【レギュラーフロアデラックスダブル・禁煙】

投稿者さん 2021年09月01日 19:23:49

全体的にサービスが行き届いていて良かったです。
    一点、エレベーターから降りた時のにおいが気になりました。

ANAクラウンプラザホテル富山 2021年09月05日 17:09:08

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    ご指摘いただきましたエレベータホールのにおいに関して、8月28日にエレベータホールのカーペットを新しく張替え作業を行っており、おそらく、張替え後の糊のにおいが残っていたのではないかと存じます。施工には最新の注意を払っておりましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定 今ならポイント10倍!!】 いますぐ予約&あとで支払い(お部屋代のみ)
    【プレミアフロアシングル禁煙】

投稿者さん 2021年08月30日 17:04:00

素泊まりプランで利用させていただきました。角部屋で景色もとても良く、室内も綺麗でとても良かったです。

【最安値】一番お得な素泊まりプラン 9月までの予約はこちらから!
    【レギュラーフロアデラックスダブル・禁煙】

taetan0207さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年08月25日 05:01:48

総合的には悪くはないですが、とにかく窓が汚い。
    高層ホテルからの眺望を楽しみにしていましたが、窓のウロコによりウンザリし見る気が失せました。

プレミアフロアとは?ただ高層階であるならば残念です。

投稿者さん 2021年08月16日 18:59:39

清潔感あふれる部屋で快適に過ごすことができました。

【夏秋旅セール】ベストプライス(朝食付)
    【プレミアフロアシングル禁煙】

投稿者さん 2021年08月12日 15:17:42

ハード面・立地面では富山では最高の宿であるのに、接客面では素人の方ばかりという印象を改めて持ちました。これだけ多くの確認ミスや不誠実さがあると、いくらハード面がよくても評価は低いです。
    チェックイン時には、今回の予約の入力情報を確認するのを怠り、以前の予約の入力情報を印刷した用紙を見せられた。住所等に明らかな大きな間違いを指摘してもフロントスタッフは、「間違っていても構いませんからそのままサインしてください」と言われて唖然。
    逆に、以前の宿泊時のプライアリティ会員情報については確認すらせず、こちらから指摘するまで会員特典を受けられないところだった。この件に関して、複数の女性スタッフは、誤ることを一切せずに、結果報告だけするにとどまり、スタッフの意識の低さを痛感した。

また、朝700にけたたましくベッド脇のアラームが鳴った。ということは、「コロナ対策として部屋内の消毒を徹底しています」というのに反して、ベッド脇の時計は前の客の宿泊時のままということだろうとがっくりした。

【プレミアフロアデラックスツイン・禁煙ルーム】

arippemamaさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

arippemamaさん [50代/女性] 2021年08月09日 23:31:44

本来のチェックイン時間より早く到着してしまいましたが、心良くチェックインさせていただき
    旅行カバンを置いて、一息つくことができました。
    とても便利な立地でしたし、頼めばすぐにタクシーが来るので、
    時間を有効に使うことができました。

【スタンダードツイン 禁煙】

出張族9486さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2021年08月09日 17:02:28

富山での最後の夜、お世話になりました。
    チェックイン時、部屋の準備が少し間に合ってなかったのですが
    フロントの方の対応で、本当に気持ち良く、癒されました。

また、部屋からの眺望も良く、残念ながら天気が悪く立山連峰をすっきり望む事は出来ませんでしたが
    富山市内も一望でき、最後にふさわしく思い出となりました。

朝食も、美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
    本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン・禁煙】

投稿者さん 2021年08月05日 15:56:19

全国のアナクラウンホテルの中でも、良いと思います。
    まず、仕事で使うなら、上司や得意先に喜ばれると思います
    その割にお値打ちな価格です。
    富山出張の際は、アナクラウン富山以外に目移りがしないレベルです。

投稿者さん 2021年07月04日 15:52:12

10年ぶりの富山でしたが 快適に過ごすことができました.
    お部屋も清掃が徹底されていて安心感あります.朝食も美味しかったです.
    なにより スタッフさんたちの連携が見ていて頼もしい.次回もまた宿泊します

【楽天スーパーSALE】6%OFF ベストプライス(朝食付)
    【レギュラーフロアシングル・喫煙ルーム】

usa66さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

usa66さん [40代/女性] 2021年05月02日 16:33:07

感染対策はしっかりとしてましたがエレベーター内にはアルコールありませんでした。富山駅からは少し離れてますが、セントラムがあるので利便性がいいです。駐車場は、地下にありホテルと直結して良かったです。ホテル近くにコンビニもあり便利でした。
    部屋は、とても掃除が行き届いており快適でしたが、化粧水などのアメニティがなく少し残念でした。
    朝食のブュッフェ、種類も多く美味しかったです。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン

投稿者さん 2021年04月21日 15:50:32

プレミアフロアのメリットなし。通常のフロアとの違いがない。

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(素泊り)
    【プレミアフロアデラックスツイン・禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 20:07:28

スカイバーで2杯目まで頼んでいいという案内がなく、ありがたかったんですが、お酒の種類も考えられたので事前説明があるともっと良かったです。朝ご飯はスタッフさんも丁寧な対応でご飯もおいしかったです。ボリュームもありました。スムージーもあり、また朝食付きにしたいです。

【スカイバーで非日常のひと時を】オードブル付きバー利用プラン〇朝食付〇2名様以上でご宿泊検討中の方へ

Aきゃささんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

Aきゃささん [60代/男性] 2021年04月15日 19:33:12

朝食の蟹丼が、また食べたいですね。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
    【レギュラーフロアシングル・禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 13:59:29

デラックスツインの部屋なのに、椅子が デスク用とスツールの2脚だけなので二人で座るとちぐはぐな感じがしました。
    松川の桜、商業地も近いですし立地はすごく良いと思いました。

隣県・富山県民プラン(石川・新潟・岐阜・長野・富山にお住まいの方向けのお得なプラン)

投稿者さん 2021年03月31日 21:42:16

コロナで仕方無いのかもしれませんが、夕食のお店が1択なのはいかがかと。事前に分かっていたら違う選択ができたと思いました。

【最大10%!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い
    【スタンダードツイン・禁煙】