ANAクラウンプラザホテル富山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル富山

ANAクラウンプラザホテル富山のクチコミ・お客さまの声

Aきゃささんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

Aきゃささん [60代/男性] 2021年04月15日 19:33:12

朝食の蟹丼が、また食べたいですね。

投稿者さん 2021年04月05日 13:59:29

デラックスツインの部屋なのに、椅子が デスク用とスツールの2脚だけなので二人で座るとちぐはぐな感じがしました。
    松川の桜、商業地も近いですし立地はすごく良いと思いました。

隣県・富山県民プラン(石川・新潟・岐阜・長野・富山にお住まいの方向けのお得なプラン)

投稿者さん 2021年03月31日 21:42:16

コロナで仕方無いのかもしれませんが、夕食のお店が1択なのはいかがかと。事前に分かっていたら違う選択ができたと思いました。

投稿者さん 2021年03月29日 20:08:26

立山が綺麗に見える部屋でとっても良かったです。

【最大10%!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い
    【レギュラーフロアデラックスツイン(3名利用)・禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年03月26日 17:41:57

駅からも歩けるし、城址公園が目の前、かつコンビニもすぐで立地はいいと思います。アメニティも色々ついていて良かったです。スリープアドバンテージというサービスが、案内不足というか分かりにくかったですが、結果無料で、フロントに言えばアロマやフットピローなど出して頂けました。

ベストプライス(お部屋代金のみ)

投稿者さん 2021年03月15日 20:55:56

お部屋も綺麗で、客室からの眺めも良く、とても快適に過ごせました。
    カフェ、レストラン、バーを利用しましたが、サービスも良く、味も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

【レギュラーフロアシングル・禁煙ルーム】

老いても元気さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

老いても元気さん [60代/女性] 2021年03月01日 16:09:56

お部屋からの景色が抜群でした。富山県民ですが、その景色に感動しました。
    コロナ禍ではありましたが、スタッフの皆さんの表情は、柔らかく温かく感じました!

投稿者さん 2021年01月30日 21:20:32

急用ができた母(70代)の為に予約しました。立地も対応も申し分なく、とても綺麗で快適に過ごせたと喜んでいました。

【冬春旅セール】ベストプライス(朝食付)
    【レギュラーフロアシングルルーム】

投稿者さん 2021年01月22日 20:09:48

富山では良いホテルです。スカイアストラルで食事をしたかったので、泊まってみました。東京や大阪にあるホテルからすると、良いビジネスホテルと言ったところです。
    モーニングのカレーは、レトルトカレーなのでおすすめしません。

【プレミアフロアデラックスツイン・禁煙ルーム】

けめ1031さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

けめ1031さん [40代/男性] 2021年01月22日 00:32:24

アパホテルみたいに精算がない人の限り返却ボックスがあるとこまなくていいかなぁ

【レギュラーフロアシングル・禁煙ルーム】

bongokun0237さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

bongokun0237さん [50代/女性] 2020年12月28日 22:48:19

大きなホテルで高級感もありましたが、ツインのベッドが普通のシングルサイズより狭かったです。

依莉夏さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2020年12月22日 13:02:33

ANAクラの赤色を期待していましたが、お部屋はシンプルなビジネスホテルのような配色だったと思います。ベッドはふかふかでよく眠れました。
    朝食は混むかも、、と言われていましたが、8時頃に行っても空いており、すぐにセットメニューを出していただけました。
    帰りに駅までの路面電車について聞いたところ、1人100円で利用できる割引券をいただけました。聞いてよかった!

投稿者さん 2020年12月22日 08:44:14

12月中旬に利用。朝食会場が寒かったです。

1泊2食付【和会席】20,000コース

投稿者さん 2020年12月20日 16:37:31

料金設定が、大変リーズナブルだったので、宿泊しました。もうあんな料金では宿泊できないと思うので、良い記念になりました。

【レギュラーフロアシングル・禁煙ルーム】

shunichiroさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2020年12月20日 14:08:10

20年振りくらいですが、一泊利用させていただきました。20年前はまだ若手社員だった小生が富山出張時に利用させていただきましたので、そのときの感動を今度は妻と一緒に味わいたいという思いもありました。
     今回もプレミアムフロアの高層階かつ北東コーナー部という、とても展望の良い部屋をご用意していただき、ありがとうございました。妻にもこの部屋からの素晴らしい展望(東の立山連峰、北の富山湾、隣接する城址公園の風景、夜景のイルミネーションなど)を見てもらうことができました。あいにく天候はずっと雪でしたが、これはこれで富山らしい風情が味わえたかと。
     夕食の会席料理も美味でしたし、ボリュームもちょうど良かったです。朝食のほうは5コースくらいのセットメニューから選ぶ方式となっておりましたが、欲を言えば氷見うどん+和食セットなど、2種類くらい組み合わせて選べるような方式であれば更に良かったかと。
     あと、地下でつながっている提携駐車場も悪天候時には助かりましたが、一泊1500円の別料金というのは少々残念でした。朝夕食付プランの宿泊者などに対しては駐車無料として欲しかったです。

1泊2食付【和会席】20,000コース
    【プレミアフロアデラックスツイン・禁煙ルーム】

まなべるジュニアさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

まなべるジュニアさん [50代/男性] 2020年12月19日 16:26:12

朝食のレストランのスタッフの方々のサービスがとても良かったです。また、モーニングのコーヒーも大変美味しかったです。ありがとうございました。

【新春セール】ベストプライス(朝食付)

投稿者さん 2020年12月14日 11:04:58

前回泊まった時風呂場に髪の毛があり少し不安での宿泊だったが、風呂場には髪の毛が無くて安心した。
     少し不安での連泊だったがスタッフの皆さん明るく笑顔でとても気配りの効いた接客をして下さり連泊にして良かったと思いました。
     一つ残念なことは、鉄板のスタッフの対応です。一日目の男性スタッフは、とても明るく対応が良かった(料理の質問をしたり美味しい食べ方などを教えてくれた)二日目の女性スタッフの対応が悪かった、あまり笑顔が無いように感じた。スープが来なくて勝手にお吸い物に変更されていた、変更するなら言って欲しかった。
     次回泊まる際は、鉄板の女性スタッフの対応の良い接客をして欲しいです。

【レギュラーフロアシングル・禁煙ルーム】

tomo姫チビchanさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

tomo姫チビchanさん [40代/女性] 2020年12月07日 18:55:25

スタッフの冷たい態度というか機械的な態度がすごく嫌でした。
    朝食も飲み物は一切でてこなくて周りを見れば食後にも飲み物が・・・二度と泊まりたくないです。

【秋冬旅セール】ベストプライス(朝食付)
    【レギュラーフロアデラックスツイン(3名利用)・喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 14:26:14

宿泊者と予約者が違いましたが、チェックインがスムーズにいかず、手間取った様です。
    別件でフロント係の方に質問したところ、ホテル職員として知っておくべき情報を把握していなかったにも関わらず迷惑そうな顔をされ、お詫びの言葉も笑顔もありませんでした。
    一応富山の良いホテルとしては、従業員の教育をきちんとされたらよいかと思います。

ろこんこさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

ろこんこさん [50代/女性] 2020年12月06日 18:01:36

富山駅から徒歩で平坦な道をまっすぐ15分くらい、旅行中は食べ過ぎるのでちょうど良い腹ごなしになります。3人だったのでタクシーに乗ってもワンメーターで行ける距離、便利です。
    フロントで雨晴海岸や岩瀬地区への行き方を尋ねました、とても親切に時刻表やパンフレットで説明してくれ助かりました。
    朝食の時は和洋のどちらかを選びますが、それ以外にも無料で頼めるメニューがあったり、コーヒーがなくなる前についでくれたりとホスピタリティーを感じました。

【秋冬旅セール】ベストプライス(朝食付)