アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2025年03月24日 13:29:22

駅から近くて便利なのでよく利用しています。

2025年03月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年03月24日 20:26:47

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰るように当館は地下鉄天王寺駅から徒歩約2分の距離にございます。梅田や難波などの大阪中心地へも乗り換え不要でアクセス良好のため多くのお客様にご好評いただいております。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越を心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱岸

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2025年03月23日 19:32:44

可もなく不可もなく

2025年02月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年03月24日 08:47:30

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重な時間の中口コミに投稿いただけました事大変嬉しく存じます。また是非機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月19日 20:38:52

大阪出張で使用させて頂きました。部屋、風呂はかなり綺麗に清掃されて心地よい空間でした。空調も誇りが無く良い、ベッドも丁度いい硬さで良かったです!中々大阪出張はありませんがまた利用したいホテルでした。

2025年03月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年03月19日 21:50:30

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をご利用していただき、また客室設備に関しまして多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館は2025年3月にリニューアルオープンをいたしました。進化した客室でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。大阪でのご宿泊の際は是非当館のご利用を宜しくお願いいたします。最後とはなりますが、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 梶野

投稿者さん 2025年03月14日 07:15:15

電車の音が聞こえるので、夜中に目が覚めた。それ以外は満足してます

2025年03月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年03月14日 09:02:48

この度はアパホテル<天王寺駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は電車の音で不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。もし今後もご利用のご予定がございましたら、チェックイン時にでも係りのものに、線路と反対側のお部屋をご希望の旨、お申し付けいただきましたら、出来る限りの対応をさせていただきます。この度は貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月07日 07:05:03

お水が2本ついてたのがありがたかったです!カレー初めてもらったので家に帰っていただきます。ありがとうございました!

2025年03月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年03月07日 10:11:25

この度はアパホテル天王寺駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日の残室状況によっては、お部屋タイプのグレードが上がることがございます。
お客様の仰るように、モニタープランを選択いただきましたお客様には、特典としてアパ社長カレーをプレゼントしております。是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。本日はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 濱岸

【◇禁煙室◇ シングル】

rojiuranosshounenさんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

rojiuranosshounenさん [60代/男性] 2025年02月24日 00:03:08

前月に続き出張で宿泊しました。
アパ会員が切れていたのでもう一度入り直しました。
駅近いのは便利ですね。
次回も宿泊したいと思っています。
よろしくお願いします。

2025年02月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月24日 21:05:05

お忙しい中、再度会員登録をしていただき、感謝申しあげます。
お客様の仰せの通り、当館は交通のアクセスが良く、周辺には飲食店も多く立ち並んでいるため、ご利用していただきやすい場所に位置しております。
今後も、さらに快適にお過ごしいただけるように全力で努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【◇禁煙室◇ シングル】

まさゆめ888さんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

まさゆめ888さん [20代/男性] 2025年02月19日 01:47:58

一人で宿泊しました。
とてもよかったです。

2025年01月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月19日 09:02:13

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重な時間の中口コミに投稿いただけた事大変嬉しく存じます。また是非機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年02月15日 00:43:23

ツインの広い部屋にしていただきありがとうございました。
設備もよく、快適に滞在できました。

2025年02月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月15日 09:24:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では部屋からの眺望など、お客様のご希望のお経に可能な限りご案内をしております。なにかご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
設備面についてご好評頂き、大変嬉しく存じます。
当館では昨年秋頃から客室のリニューアルを行っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
最後ではございますがこの度は貴重なお時間のなか口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙室◇ シングル】

にしきおりさんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

にしきおりさん [50代/女性] 2025年02月09日 15:59:46

駅から近く利便性はとても良かったです。外の声は良く聞こえましたが、ホテル内の声はそうでもなかったです。
フロントの方の対応も良くまた利用したいと思いました。
ベットマットはとても良くてよく眠れました。

2025年02月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月09日 18:49:39

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、当館は様々な観光地へのアクセスが良く、近隣にはショッピングモールや動物園もあり、ご利用していただきやすい場所に位置しております。
大阪観光にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 渡邊

投稿者さん 2025年02月02日 09:34:11

狭いながらも機能的で清潔なお部屋で、この値段はありがたいです

2025年01月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月02日 09:37:51

投稿者さん 2025年02月01日 22:29:00

駅近くで立地がよく何度か利用したことがあります。今回はトイレの便座が冷たくて冷たくてつらかったです。ウォシュレットはありがたいのですが、この寒さでは冬の冷たい便座はつらすぎます。あと、ドライヤーが稼働しますが型が古くて、温風の威力が弱くて微風かなと思うくらいで髪を乾かすのに時間がかかりました。ベッドは寝心地良くて他は言うことないです。

2025年01月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月02日 14:12:53

いつもアパホテル〈天王寺駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。便座に関しまして現在当館の全客室をリニューアル工事しており、リニューアルが終了した客室から順次、暖房機能付きの便座を設置しております。ドライヤーに
つきましては、早期の改善は難しい部分がござい
ますが、フロントスタッフでの定期点検を強化しお客様のご意見を参考に改善議題として前向きに取り組んでまいります。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 大橋

【朝食付】和洋選べる定食スタイル!一日の始まりはおいしい朝食から【アパは映画もアニメも見放題】
【◇禁煙室◇ デラックスツイン】

投稿者さん 2025年01月24日 17:43:17

外、道路側からの騒音かわ気になり、睡眠を邪魔されました

2025年01月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年01月24日 20:01:45

外部の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館の目の前には大きな道路があり、夜間にも車の走行がございます。当日の状況にもよりますが、ご滞在中でも高層階の比較的静かな客室への移動も可能でございますので、次回以降ご宿泊頂ける際にはお気軽にフロントスタッフへお申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 神崎

投稿者さん 2025年01月22日 07:35:30

出張で利用。駅から近く便利でした。

2025年01月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年01月22日 09:40:27

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から近く周辺に多くの商業施設がございますので、便利な立地かと存じます。今回は出張でのご利用とのことでしたが、当館は大阪の観光名所へのアクセスが抜群でございますので是非お近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙室◇ シングル】

rojiuranosshounenさん [60代/男性] 2025年01月19日 23:36:12

会員は期限切れとなっていましたが、今回久しぶりに宿泊しました。
事前に手荷物のほかに、冷蔵庫保管の預けをお願いしたところ、断れました。
他のホテルで断れることがなかったので、そこは今後何とか検討してほしいと思いました。
部屋はシングルからダブルルームにグレードアップしてもらえたので、大満足でした。
しかし、お風呂は狭い?でもビジネスホテルと思えば仕方ないかな?
でも、また宿泊したいと思いました。
アパ社長カレーはまだ食べていないけど、ちょっと楽しみです。

2025年01月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年01月20日 12:05:02

荷物預かりにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として取り上げさせていただきます。
アパ社長カレーも是非ご賞味下さいませ。また是非機会がございましたら、ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年01月19日 07:59:18

良かった。

2025年01月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年01月19日 11:29:07

お客様の貴重な時間の中口コミに投稿いただきました事大変嬉しく存じます。
また是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年01月09日 18:46:02

よく眠ることができました。
フロントの方の対応よかったです。

2025年01月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年01月09日 20:41:15

この度は、数あるホテルよりアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりおやすみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回、ご来阪の際のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2025年01月05日 12:11:34

以前、同時期(年末年始)に宿泊していたことがあり数年ぶりにこちらを利用しましたが、以前に比べ料金は2倍くらいになっていて驚きました。
気になった点は、床に黒いヘアゴムが1つ落ちていました。床の絨毯が黒基調なので、清掃時に気付きにくいと思います。
もう一つ、ベッドサイドにハンガーをかけるようになっていましたが、ロングコートだったため、裾が布団に当たってしまうのが嫌でかける場所に苦労しました。
チェックイン時間に遅れてしまいましたが、フロントの対応は良かったです。

2024年12月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年01月05日 16:07:34

いつもアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご料金に関しまして、アパホテルでは需要や残室により客室料金を変動させております。ご理解いただけますと幸いでございます。
また客室の清掃不備に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。清掃スタッフとも共有を行い、清掃強化に努めてまいります。
客室設備に関しまして、早期の改善を行うことは難しい部分がありますが、今後もお客様から選ばれるホテルとなるよう改善議題の一つとして取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 梶野

投稿者さん 2024年12月27日 21:32:30

ドーム公演の時に必ず利用します。駅から激近なのとドームからも近く、かつ、周囲が飲食店他お店がたくさんあるから便利です。部屋の掃除も行き届いていて良いです。

2024年12月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2024年12月28日 11:17:00

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重な時間の中口コミに投稿いただけた事大変嬉しく存じます。仰せの通り当館は駅から近く周辺には沢山の商業施設があり便利な立地にございます。また是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年12月23日 23:28:46

12月23日に宿泊しました、
駅から近く便利でした。

2024年12月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2024年12月24日 09:51:01

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り各種バス、鉄道が近くお出かけもしやすい立地となっております。
これからもお客様に選んで頂けるホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙室◇ シングル】

maido-c.cさんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

maido-c.cさん [40代/男性] 2024年12月22日 21:05:22

快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございましま。

2024年12月
アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2024年12月23日 10:06:30

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重な時間の中口コミ投稿さらにお褒めの言葉までいただけた事大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるよう全力で努めて参ります。また是非機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。