アパホテル<天王寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<天王寺駅前>

アパホテル<天王寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 08:06:49

お安く泊まれて良かったです。ベットサイドにコンセントが無いのは少し不便でした。チェックIN時に説明が無くエレベーターの使い方が分からず手間取りました。

アパホテル<天王寺駅前> 2022年05月06日 09:00:14

この度は、数あるホテルよりアパホテル〈天王寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様のお声を参考にさせて頂きましてより良いホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

投稿者さん 2022年04月16日 13:03:35

駅にもコンビニにも近く、便利でよかったです。
    部屋も掃除が行き届いており、とても綺麗で不快なにおいもありませんでした。
    アパ社長カレーをいただきました。
    後日、食して見ました。
    色は黒く、辛そうなイメージでしたが、ほんのり甘く、万人受けする味でした。
    個人的には好みの味です。

アパホテル<天王寺駅前> 2022年04月16日 19:46:00

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。アパ社長カレーに関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げますとともに、またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 フロント 西籔

投稿者さん 2022年03月28日 16:45:54

ビールのサンプルも頂きありがとうございました。
    またお世話になります。

アパホテル<天王寺駅前> 2022年03月28日 20:45:43

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ビールのサンプルに関しましても喜んでいただけたようで何よりでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、改めてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 西籔

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも
    【◆喫煙可◆ セミダブル】

投稿者さん 2022年03月26日 09:20:46

少し掃除ができていなかったです。
    洗面台のところに汚れていました。
    前に泊まった時は良かったのですが、今回はあまりよくなかったので残念でした。

アパホテル<天王寺駅前> 2022年03月26日 12:09:05

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃に関しまして不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様のお声を元に、清掃スタッフと連携し今後の改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岡田

投稿者さん 2022年01月31日 21:31:34

12月31日より旅行、住吉大社の初詣で2泊で利用しました。駅から大変近く従業員の応対も丁寧で的確で挨拶に心が込められていました。部屋は、設備はとても綺麗で清掃、感染対策が行き届いておりました。冷蔵庫のサイズが小さめで少々不便を感じました。他は言う事なく忙しい日常を忘れ快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

アパホテル<天王寺駅前> 2022年02月01日 08:23:58

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様にご宿泊をお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    冷蔵庫につきましては、スタッフ間で共有し、何か改善できる方法はないかまた検討させて頂きます。
    またご旅行などで天王寺へお越しの際はぜひ当館へお越し頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます、。
    フロント 長江

ケンさん4946さんの アパホテル<天王寺駅前> のクチコミ

ケンさん4946さん [40代/男性] 2021年12月29日 11:38:51

駅からもコンビニも近いので、立地は申し分なし。傘を忘れても歩道橋下を通れば雨にぬれず駅まで行けるので助かりました。

アパホテル<天王寺駅前> 2021年12月29日 19:38:06

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当館は各沿線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅から近く、また近隣に商業施設やコンビニエンスストアもございますため、その利便性の良さから皆様にご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    貴重なお時間を割いてコメントいただけましたこと重ねてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

ブランドさんの アパホテル<天王寺駅前> のクチコミ

ブランドさん [60代/女性] 2021年12月24日 15:50:46

宿泊料高い

アパホテル<天王寺駅前> 2021年12月25日 14:52:47

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルの宿泊料金は残室数やご予約日時によって変動しておりまして、お客様にご利用頂いた日のようにクリスマスや大型連休などで多くのお客様からご予約を頂く時期にはご指摘の通り、平時よりも料金が高くなってしまう場合がございます。何卒ご理解いただければ幸いです。
    お客様のお声を元に、更に心地良く過ごす事のできるホテルづくりに努めさせて頂きます。
    フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和洋選べる定食スタイル!一日の始まりはおいしい朝食から
    【◆喫煙可◆ セミダブル】

kantaro9さんの アパホテル<天王寺駅前> のクチコミ

kantaro9さん [60代/男性] 2021年12月23日 16:02:04

料金が安いのが最大の魅力です。トイレの便座に暖房が付いていないのが最大のマイナス点です。
    朝食付きコース和食だったのですがモヒトツ美味しくはなかった。コーヒーも美味しくなかったです。

アパホテル<天王寺駅前> 2021年12月24日 07:46:51

この度は数あるホテルよりアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回頂きました貴重なご意見につきましては、今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
    次回ご来阪の際のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    フロント 赤坂

投稿者さん 2021年12月20日 14:10:46

特にスタッフさんの対応に感謝です。予約時に喫煙ルームになってたみたいで、入室時に禁煙ルームへの変更をお願いしたところ、感じよくスムーズに図って頂きました。感謝です。朝食も洋食にしましたが美味しくて満足でした。ありがとうございました。

アパホテル<天王寺駅前> 2021年12月20日 21:06:28

スタッフの対応ならびに朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。また天王寺にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
    フロント 山内

投稿者さん 2021年12月18日 16:39:33

カサの無料貸出しは良かったです。

アパホテル<天王寺駅前> 2021年12月18日 18:26:08

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    貴重なお時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 00:34:45

駅からとても近く便利でした

アパホテル<天王寺駅前> 2021年11月29日 03:37:29

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
    お客様の仰せの通り、当館は各種鉄道、バスなどの乗り場が大変近くに有り、様々な場所にお出かけしやすい立地となっております。
    また天王寺へお越しの際は、ぜひアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊下さい。
    この度はお時間を頂き、貴重なお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 17:40:15

天王寺駅からも近く、場所も大通り沿いで分かり易い。
    アメニティの歯ブラシが柔らかくて使い心地良かった!

アパホテル<天王寺駅前> 2021年11月14日 21:37:36

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の立地やアメニティに関しまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    アパホテルは「ハイグレードアメニティ」に力を入れておりまして、その中でも歯ブラシは大変多くのお客様にご好評頂いております。公式ショップからご購入頂く事も可能でございますので宜しければご覧くださいませ。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント 森田

投稿者さん 2021年11月14日 08:30:51

フロントの対応が丁寧でした.

アパホテル<天王寺駅前> 2021年11月14日 12:16:39

お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
    またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和洋選べる定食スタイル!【アパは映画もアニメも見放題】
    【◆喫煙可◆ シングル】

投稿者さん 2021年10月15日 10:33:39

映画を見たかったのですが、リモコン操作がわかりませんでした。

アパホテル<天王寺駅前> 2021年10月15日 18:56:04

リモコン操作につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の仰せの通り、現在アパホテルでは無料でVODをお楽しみいただけます。フロントにお問い合わせいただけましたら、スタッフがご案内させていただきますので次回以降ご利用の際はご検討くださいませ。
    貴重なお時間を割いて評価いただけましたことを重ねてお礼申し上げますとともに、またアパホテル〈天王寺駅前〉をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月14日 16:22:24

チェックイン、チェックアウトがスムーズでした。
    隣にドンキがあって便利でした。
    細かいですが、割り箸は部屋に置いてほしいです。
    コンセントが部屋に一つしかなく不便でした。

アパホテル<天王寺駅前> 2021年10月14日 21:38:42

チェックイン・チェックアウトに関して、お客様からお褒めの言葉を賜り大変嬉しゅうございます。
    大変申し訳ございませんが、お箸やフォーク、スプーンに関しましては常設備品ではございませんので、ご希望されるお客様にはフロントでお渡しさせていただいております。ご了承ください。
    貴重なお時間を割いて評価いただけました事を重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 19:44:39

駅から近くて良かったです

アパホテル<天王寺駅前> 2021年10月01日 20:22:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルは、お客様の仰せの通り駅からのアクセスが良く、多くのお客様よりご好評いただいております。
    貴重なお時間を割いて評価いただけましたことを重ねてお礼申し上げますとともに、またアパホテル〈天王寺駅前〉にお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Beitさくらさんの アパホテル<天王寺駅前> のクチコミ

Beitさくらさん [20代/女性] 2021年09月22日 18:55:09

早朝に出て夜遅く帰ってきてもウーバーが来てくれたり、近くのコンビニ・ドンキも遅くまでやっているので助かりました。
    シャワーの温度調整がやりにくい点だけが気になりましたが、他はこの値段なら妥当だと思いました。

アパホテル<天王寺駅前> 2021年09月23日 06:15:36

この度はアパホテル天王寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館はJR天王寺駅から徒歩3分、また近くにはドン・キホーテやコンビニもあり、その利便性において皆様から大変ご好評いただいております。お客様におかれましても概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。また天王寺にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    フロント 瀧永

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】天王寺駅から2分の立地【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月30日 10:39:02

駅からも近く綺麗で落ち着いてます。また利用致します。

アパホテル<天王寺駅前> 2021年08月31日 12:13:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    仰せの通り当ホテルは駅からのアクセスが良く、多くのお客様よりご好評いただいてございます。
    今後もアパホテル〈天王寺駅前〉ならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見を頂戴したこと重ねてお礼申し上げますとともに、またアパホテル〈天王寺駅前〉にお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2021年08月19日 21:52:37

8/17に宿泊しました。立地もよく、部屋も綺麗で満足いく宿泊になりました。

アパホテル<天王寺駅前> 2021年08月20日 08:31:17

お部屋や立地の件でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また天王寺にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金沢

【◇禁煙室◇ シングル】

sideway6507さんの アパホテル<天王寺駅前> のクチコミ

sideway6507さん [30代/男性] 2021年07月19日 06:57:45

2021年7/17に利用しました。
    安定のアパホテルと言った感じで、部屋は綺麗で、立地も便利でした。
    立地が良すぎるが故、朝電車の音が絶えず聞こえて起こされてしまいますので、敏感な方は耳栓等で対処が必要かも知れません。
    コスパはかなり良いと思います。

アパホテル<天王寺駅前> 2021年07月19日 08:52:08

お客様の仰せの通り当館は線路に隣接しておりますが、上層階や線路とは反対側のお部屋もございます。事前にご相談いただければ、できる限りお客様のご要望にお応えできるように致しますので、次回ご来館の際はお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント金沢