ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 クチコミ・感想・情報

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 21:41:26

分杭峠に近い宿と言う事で決めさせて頂きました、夕食時分杭峠の情報を紹介して貰い参考にさせて頂きました。
プラン特典ドリンクは550円までは無料と言う事なのでエビスビールを頂きお得感があり、夕食だけでは足りず追加注させて頂きましたがどれも美味しく頂きました、部屋にはエアコンが無いけど窓を開ければ自然な冷気で直ぐに涼しく問題有りません、ただ酔いつぶれそのまま寝てしまったので明け方寒く、窓を締めて就寝される事をお勧めめします。トイレも共同ですが洗浄機付で、全体的にも掃除が行き届き値段から言えば申し分なかったです。

★最安値★口コミを書いてお得に宿泊♪頑固じいちゃんが愛したホルモンの1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年08月17日 18:46:00

分杭峠に近い宿ということで利用させていただきました。
共用部もお部屋もお掃除が行き届いており清潔でした。
キッチンもあったので、部活やサークルの合宿などやったら楽しいだろうなと思います。

【★1日2組限定★お一人部屋【リバーサイドで森林浴】本館2階】

投稿者さん 2017年08月16日 21:49:05

部屋は綺麗。
wifiもあるし、テレビもあるし快適でした。

隣の部屋との壁は薄いので話し声が聞こえます。

温泉チケット購入し、車で20分のさくらの湯へ。
湯の質も良く気持ちよかったです。温泉の帰り道に8時まで空いているスーパーがあり立ち寄りました。

食事付きにしたのですが、朝食を準備できる方にはオススメしないです。朝食は前日に渡されます。おにぎり2つにおいなりさん3つ。女性には多いです。前日にパンを買ってきて、インスタントスープと食べた方がよかったと反省。

夕食はとてもおいしかったのです。ただホルモンしかついてなくて残念。ソフトドリンクだと値段の割にお得感がない。追加で鹿肉を頼みましたがおいしかったです。いろんな肉のセットが選べたらいいな。
服や髪に匂いがつくので温泉に行く前に食べた方がいいです。

困ったのは、洗面台がなく鏡がない事。お皿を拭くタオルがない事。特に布団のシーツやトイレの香料が強くて辛かった事。
柔軟剤の香りが苦手な人は注意。狭い部屋に充満するし、なかなか寝れず持参していた寝袋で寝ました。

ゴミ袋やティッシュは自分で準備しないと行けないので注意に書いてあるといいと思います。

nyannsannさんの ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 のクチコミ

nyannsannさん [50代/女性] 2017年08月15日 21:43:33

お風呂がなく、近くの施設まで歩くのが不便でしたが、建物は新しく、シーツも浴衣もノリが利いていた他、サービスに歯ブラシとタオルをいただいたので不便なく利用できました。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年08月16日 17:00:52

【飲んでも安心すぐ2階♪★本館2階 ★角部屋★】

smartegg4950さんの ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 のクチコミ

smartegg4950さん [30代/男性] 2017年08月15日 18:10:13

料理がすごくおいしかったです!
部屋も学生時代に行った合宿施設のような感じで懐かしい気持ちになりました。

8月で部屋の気温は山なので過ごすには適温ですが布団が厚いので暑くて中々寝付けなく、
タオルケットのようなものがあれば良かったなと思います。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年08月16日 16:58:25

タオルケットの件、
検討させていただきます。

皆様お幸せに、、、♪

最上級★癒し・開運をつかもう!★日本最強パワースポット一番近い宿★ゼロ磁場★分杭峠★1泊2食プラン

投稿者さん 2017年08月15日 14:13:10

今回初めて宿泊させていただきました。
可もなく不可もなくという感じです。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年08月16日 16:49:09

お声を送り頂き

【【リバーサイドで森林浴】本館2階★禁煙★和室8畳★】

あなすたしあ7さんの ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 のクチコミ

あなすたしあ7さん [50代/男性] 2017年08月14日 16:14:26

このような宿泊プランを今後も維持向上してください。とっても、良かったです。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年08月16日 16:47:47

そして大変うれしいお声、

少しずつですが、

がんばります。

皆様お幸せに、、、♪

あなすたしあ7さん [50代/男性] 2017年08月14日 16:12:19

これまでにない宿泊プランで大満足です。またの企画を切望します。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年08月16日 16:44:57

そして大変うれしいお声、

皆様お幸せに、、、♪

Figaさんの ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 のクチコミ

Figaさん [50代/男性] 2017年08月13日 12:54:08

リーズナブルに宿泊できました。ありがとうございました。
お部屋はああいう構造ですから他の部屋からの騒音は仕方ないのですが、当日の夜は三階〔扉なし〕の女性客がうるさく、妻が、23時頃にお願いに行きましたが、音楽をかけるのをやめただけで、その後もデカイ声で騒いで深夜まで寝つけませんでした。三階には行きませんでしたが、22時以降は静かになど、デカイ貼紙とかしたらいかがでしょうか?宿泊を検討されている方は、そういう事がある事を覚悟しておいた方が良いです。
大将の接客と立地も良いです。入野谷のお風呂は歩いて行けますし、食事もリーズナブル。近くに素敵な月詠というカフェもあります。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年08月14日 10:36:21

コメントを載せて頂き、

他の施設さんをご紹介して頂き、

本当にありがとうございます。

他のお客様がうるさいと言う、

ご指摘早速対応させていただきました。

皆様お幸せに、、、♪

logfruitさんの ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 のクチコミ

logfruitさん [40代/女性] 2017年08月07日 11:44:44

息子と娘が南信州でキャンプをしているので,どんなところをなのかを見に行く際,自分も同じような環境がいいなーと思って探した宿でした。

立地はとても満足です。
もっと山奥かと思っていたら,目の前の道は結構広くてびっくりしました。
尚,立地ではないのですが,飯田から,すれ違いでヒヤヒヤするような山道を通っての到着となったので(駒ヶ根について,そういえば書いてあったと気付けばよかったのですが,飯田という印象があって,そのときには思い出せませんでした),そこは自分に苦笑いでした。
猿に会えました。

部屋は予想していたよりずっときれいでした。
コンセントも多めにあり,携帯の充電などもできます。Wi-Fiもあるので,通信も何も問題ありませんでした。
ただ廊下の窓はクーラーが入っているため開けることはできず。一方,部屋にはクーラーがないので,窓を開けたとしても風が通らず・・・結局,廊下のドアを開けて寝ました(廊下の電気が部屋の目の前だったので,消したかったのですが,スイッチがわからず,結局,薄く開けての就寝となりました)。

食事はめちゃめちゃおいしいです。もっといただきたかったこと,折角!というものをいただきたかったので,いろいろ追加注文しちゃいました。
朝食のお弁当もおにぎり2つにおいなりさん,ハム,浅漬け胡瓜,卵焼き,インスタントのお味噌汁(共用のポットがあるので,そちらで作りました)としっかりで,おいしかったです。

お風呂は,宿にはありませんが,それは了解しての宿泊でしたので問題なく。
70円の割引で1km弱?下山したところにあるホテルのお風呂に入ることができ,こちらは小さなお風呂がいくつかあって,いいお湯でした(サウナは暑すぎてすぐに出てきちゃいましたが)。
ちょうど雨が降ってきてしまい,少しロビーで休んでいたのですが,フロント方がとてもお話ししてくださって,観光のことや地域の食のことなどいろいろ教えていただき,たのしかったです。

サービスは,もともと望んでいませんでしたが,歯ブラシとタオルの提供があってびっくり(お風呂のチケットを買ったから?)。
歯磨きや洗面などは,すべて共用の台所で行いました。

宿(焼き肉)の方もとても気持ちのよい方で,たのしく宿泊できました。
また機会をつくって行きたいです。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年08月09日 17:48:03

当館をお選びいただき、

そして、当館を知らない方でも、

とても分かりやすい、

コメントを載せて頂き、本当にありがとうございます。

朝食のお弁当は、

おふくろ手作りで愛情たっぷり♪で作ってます。

これでおふくろの腕の振りがいが、あります。

今度はぜひ、

子供さんと一緒に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2017年07月31日 16:22:52

登山の下山後,男4人で利用しました。風呂がないのは残念ですが,近くに立派な日帰り温泉宿があるので問題はありません。

夕食はホルモン定食で,お酒を飲みながらだと少し足りないので追加注文をしました。鹿肉は初めて食べましたが,柔らくて美味しかったです。付け合わせのキムチも絶品で,とても美味しくいただきました。朝食のおにぎり弁当も,量も内容も思った以上のものでした。

部屋は新しく清潔感があり,気持ちよく過ごすことができました。南アルプス方面に登山することがあれば,利用を検討したいと思います。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年08月02日 12:32:51

この度は、

たくさんのお宿さんの中から、

当館をお選びいただき、、、、

とてもうれしいお客様の声をいただき、

うちのおふくろと共に、

たいへん喜んでおります。

登山はいかがでしたか?

ぜひまた南・中央アルプスに、

お越し頂いた時は、

ぜひ遊びに来て下さいませ。

皆様によろしくお伝えくださいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますが、

お身体ご自愛くださいませ。

皆様お幸せに、、、、

【【リバーサイドで森林浴】本館2階★禁煙★和室8畳★】

トミー・レイ・ルパンさんの ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 のクチコミ

トミー・レイ・ルパンさん [50代/男性] 2017年07月17日 22:34:11

7月16日に一泊しました。ホルモン定食とドリンク一杯、朝のお弁当付きプランです。美味しかったです。追加で注文した鹿、猪、馬レバー刺しは絶品だと思います。
宿泊施設はライダースハウスだと思ってください。洗濯機とキッチン、冷蔵庫は共同でつかえます。部屋の中にはテレビと扇風機はあります。お風呂はありません。徒歩10分程のホテルの人口温泉に別料金で入れます。
ホテルの売店でアルコール、おつまみ、アイス等買えます。近くにコンビニ等はありません。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年07月20日 17:22:54

ご利用ありがとうございました。

馬レバー刺しを気に入ってもらえ、

嬉しく思います。

馬のレバー刺しは無い時4か月入荷しない時がある

貴重なお肉です。

こちらにお越しの際には、是非また、

お寄りください。

腕を振るってお待ちしております。

皆様お幸せに、、、、♪

投稿者さん 2017年04月17日 21:57:07

当日誰もいない。
連絡付かない。
そのために泊まれない。
以降電話も繋がらない。
宿として機能していません。返金が可能かも確認中です。今予約してしまっている方は電話での直接確認をお勧めいたします。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年05月31日 17:58:25

せっかくの機会に、

大変申し訳ございませんでした。

キャンセル料等を、

振込させていただきました。

お手数掛けますが、

お電話連絡して頂くと、

たいへん助かります。

皆様お幸せに、、、、

【飲んでも安心すぐ2階♪★本館2階 ★角部屋★】

Dライダーさんの ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 のクチコミ

Dライダーさん [30代/男性] 2016年09月06日 07:20:16

今回は、三階にあるザコ寝部屋に泊まりました。
平家の里は、部屋もトイレも洗面も掃除が行き届いていて快適。座布団と毛布が置いてあるので、寒くない季節なら手ぶらでも快適に過ごせるでしょう。
食事は、言わずもがなサイコーです。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2016年09月09日 11:57:23

ご宿泊、お食事

そしてお客様の声投稿

本当にありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ありませんでした。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも、

お客様の声を励みに、

一期一会を大切にしていきます。

これから秋は、

温度差がはげしいので、

とても紅葉がきれいに見れます。

どうか、

またお会いできる日を楽しみにしています。

平家の里 橋本 貴光

【★定員~15名様★3階屋根部屋ライダーハウス★】

投稿者さん 2015年10月18日 09:37:08

鹿肉がおいしかったです!やわらかい。他のメニューもおいしくて食べ過ぎました。キッチンがついているのもよかったです。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2016年08月07日 18:36:05

ご宿泊、お食事

そしてお客様の声投稿

本当にありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ありませんでした。

鹿肉は、

地元南アルプスで育った天然の物を、

お出ししております。

ミネラル豊富で、

女性に嬉しいカロリーが、

控えめです。

キッチン、洗濯機完備で、(無料です)

長期滞在にも対応しています。

お店の標高は、

約850mで、

お昼は、暑いですが、

夜は、窓を開けて寝ると、

かぜをひくくらい涼しいです。

ぜひまた、

遊びに来て下さいませ。

平家の里 はしもと たかみつ

【添い寝無料】★素泊まり★認定50周年 南アルプス国立公園の麓 野生のどうぶつたちに・出会える?!

投稿者さん 2015年09月18日 09:26:09

いつも楽天トラベルを見て一度行ってみたいと思っていました。
お風呂は近くの入野谷で分杭峠磁場の石が入った湯に入りその後、平家の里に行きました。
部屋はとてもきれいで、トイレはウォシュレット完備でした。
食事は、馬刺しからはじまりカルビ・ミノ・センマイ等々。炭火でいただきました。
酒類は、たくさんの種類があり注文すると大将が大きな声で、「かんぱーい」と号令をかけます。
大将、お父さん、お母さん、他のお客さんと楽しい時間を過ごさせていただきました。
峠から近いところですので、磁場がいつも身体に感じます。
1度行ってみる価値はありますよ。

ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2015年10月07日 20:16:43

この度は、平家の里に、ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

また、楽天トラべルさんと、当館の宿帳にまでに嬉しいお言葉、
頂き、うちのおふくろともども大変喜んでおります。

自分たち親子も、大変貴重なお時間をいただき、
誠にありがとうございます。

ゼロ磁場にいらした方はたくさん幸せになられた方が、
たくさんいらっしゃいます。

南アルプスの紅葉も3000Mの頂上から、始まっております。
またぜひ、南アルプスの麓に、もみじ狩りと、
親子3代焼肉屋のホルモンをお召し上がりくださいませ。

追伸
お客様ご家族みなさまのご多幸お祈り申し上げます。

平家の里 橋本 貴光

投稿者さん 2015年04月22日 15:08:52

高遠の桜を観に利用しました。早朝・夜桜見物と時間制約があり、食事なしで利用しましたが、スタッフの対応も親切で、部屋も奇麗でゆっくり出来ました。今度は是非ホルモン料理と旨いお酒で泊まって見たいと思いました。

2015年04月
ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2015年05月01日 16:38:31

この度は、たくさんのお宿から平家の里ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。

高遠のさくらはいかがでしたでしょうか?

次の機会にぜひご夕食をごゆっくり食べてお過ごしくださいませ。

これからの季節は、暑い夏を迎えます。

こちらは標高1000M位ありますので、夏でもエアコンいらず夜はたいへん涼しいです。

お客様のご多幸お祈りして筆をおきたいと思います。

大将 橋本 貴光

【【リバーサイドで森林浴】本館2階★禁煙★和室8畳★】

rakutenb2003さんの ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 のクチコミ

rakutenb2003さん [60代/女性] 2014年08月17日 17:48:05

何気なく選んだ宿でしたが、いま住んでいる家にひこした時初めて外食したところが東京の以前オーナが営んでいた焼き肉屋さんだという事が分かり、まるで導かれたような不思議な体験をしました。実に20数年ぶりの再会です。素泊まりなので、お風呂は近くの日帰り温泉に行ったりでやや不便でしたが近くの桜湯の泉質もよくお肌はつるつるになりました。分抗峠を教えていただき磁場の気を受けいたんでいたところが少し軽くなりました。体が悪い人は一度はここで気を浴びてみるのもいいのではと思います。

2014年08月
ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2014年08月28日 20:48:04

この度はご宿泊して頂きまして、

誠にありがとうございました。

見覚えのある住所に思わず声をおかけしたら、

以前の店名もご存じで、いらした事もあり、

父の事もご存じとの事・・・

本当にこんな事があるんだなぁと驚きました。

おかげで、なつかしく思い出す事が出来ました。

お盆が終わり、こちらは秋の気配が感じられる

この頃です。

そちらは、まだまだ残暑が厳しいと思いますが

どうぞお体ご自愛くださいませ。

追伸・・紅葉もきれいですので、また

おでかけくださいませ。

女将 橋本舞子

★素泊まり★大自然を満喫♪南アルプス国立公園の麓 運が良ければ・・野生のどうぶつたちに・・・・
【【リバーサイドで森林浴】本館2階★禁煙★和室8畳★】

blackart525さんの ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 のクチコミ

blackart525さん [40代/男性] 2014年08月15日 10:33:45

分杭峠に行こうと思い立って、友人を誘い近場で宿を探していたら昔よく利用させて貰ったライダーズハウスがあるじゃないですか!しかも大好きなホルモン焼肉屋ということで即決で予約しました。実際、焼肉も最高に美味しかったし、寝床には、もう1組のバイカー達と
語り合えたので本当に有意義なひとときを過ごせました。屋根裏とはいえ、清潔で暖かい毛布にぐっすり眠れました。本当に、ありがとうございました。今度は、バイクでひとり向かいたいと思います。満月に・・・

2014年08月
ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2014年08月28日 21:39:57

先日は、たくさんの宿の中から、平家の里をお選びいただき、

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お食事、お宿、お褒めの言葉頂き、心よりありがとうございます。

田舎の小さな焼肉屋ですので、何かとご不便おかけしますが、他のバイカーの方と、仲良くお過ごし頂いたようで、本当に良かったです。

屋根裏部屋は、他のお客様との相部屋になりますので、みなさまには、他のお客様とお過ごし頂きますので、他の宿と違い、いろいろとご不便おかけしますが、他のお客様と意気投合されたと聞きますと、自分も嬉しくなります。

最近は、とても雨が多く、体調を崩しやすいですが、どうかお体ご自愛くださいませ。

≪追 伸≫

ご連絡遅くなり申し訳ありませんでした。

中秋の名月は、真っ暗な当館周辺も、明るくとてもきれいです。

平家の里 大将 橋本 貴光

★素泊まり★トムソーヤになった気分♪お手軽に屋根裏のライダーハウス
【★3階屋根裏男女相部屋ライダーハウス★】

投稿者さん 2014年08月03日 09:50:16

海の日の前後の連休に仙丈ケ岳に登ろうとしましたが、山小屋が空いておらず、ようやく探し当て、お世話になりました。大人数にも関わらず、信じられない値段で、大変満足しております。料理も最高においしかったです。またお世話になります!

2014年07月
ホルモン・山肉三昧 信州の隠れ家 平家の里 2017年08月14日 11:14:52

嬉しいコメント

【★3階屋根裏男女相部屋ライダーハウス★】