【A-5ランク最高級の信州プレミアム牛】
1か月に屠畜される信州牛600頭のうち2,3頭しかとれない信州プレミアム牛の中でも最高級の一品☆ ●キャリア40年のお肉屋職人も思わずうなった一品 ★超レア商品のため売り切れの際はご了承くださいませ。 【★焼肉の発祥地はここ日本★】 発明したのは在日韓国人が米軍の基地から働いた報酬としてもらっていた殺蓄した内臓を辛い味噌ダレで漬け込んで焼いて食べたのが始まりそして日本で広がり、それで韓国に逆輸入として広がった、という説があります。(お肉の名前で「ギアラ」はこの名残) |
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【東京で修業この道20年親子三代目 ★焼肉・ホルモン★】 ●在日韓国人のおばあちゃんは新潟で、お母さんは 東京で修業し、そしてここ長野で焼肉屋を受け継ぎ、焼肉ひとすじキャリア一五年大将はタレはもちろん、キムチも自家製3代受け継がれてきたお味をご賞味下さい。 ●焼くのはもちろん「七輪炭火焼き」店内煙いですが、味にこだわるとやっぱり「炭火!」 (おかげさまで、炭火焼き終了とさせて頂きました) |
【てっちゃんヤンニンみそ焼き】(牛の大腸) ●牛1頭から300キロの牛から500グラムしか採れない超レアな一品、 昔ハルボジが焼肉してくれた時に食べたのがコレ!味付けはやっぱり味噌ダレを辛くしたヤンニン味噌ダレ ●当店には安全・安心・適正価格のお肉を大将が厳選!赤身肉はカルビ・上タン塩・ハラミ等10種類・ホルモン類はこのほかに、マルチャン・ミノサンド・ゼロ磁場ホルモンなど、15種類取り揃えています。 |
【馬のレバー刺し】 低カロリーなのに高タンパクなので、お酒が好きな方・疲れが抜けない方・ダイエットを考えている方等におすすめです。栄養価はアルコールから肝臓を守る「メチオニン」や、「ビタミンA」「ビタミンB2」が豊富です。 |
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【オモニ直伝 自家製キムチ】 ●三代受け継がれた秘伝の味を韓国から取り寄せた唐辛子・イワシエキス・水あめ・にんにくや昆布・スルメ等10種類以上の調味料を贅沢に使った一品に仕上げております。 |
【南アルプス産イノシシ上ロース】 ●当店のイノシシ肉はキャリア40年のベテラン猟師から脂がのった部分のみ使用 ぜひ脂をご賞味下さい。焼肉・なべでご賞味くださいませ。 |
【大河ドラマ御礼! 二つの味が楽しめる源平牡丹もつ鍋】 ●源氏の旗の色 白をイメージしました。にんにく・ガッツリ!塩味には、美肌にいい♪コラーゲンたっぷりの牛もつ☆平家の旗の色 赤をイメージしました辛ウマ味噌味には、南アルプスで獲れた脂たっぷりのイノシシをぜいたくに☆ |