スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

桃舟さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

桃舟さん [40代/女性] 2018年01月16日 21:10:09

気持ちいいホテルてした(^o^)
ただ、暗証番号を覚えられなくて…
でも、ほんま久々にきもちがいいサービスのホテルでした。また利用したいです

スーパーホテルJR新大阪東口 2018年01月16日 22:28:40

過日はスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、お帰りになって早速ご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様へロハスをご体感いただけるよう様々な取り組みをしております。
天然温泉や健康朝食もロハスの一環でございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

「気持ちが良いサービスのホテルでした」とお声を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みになっております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【現金特価】ホリデープラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【シングルルーム□禁煙□】

nobuneeさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

nobuneeさん [50代/女性] 2018年01月14日 00:15:16

深夜にチェックイン早々自動音声の火災報知機が。しばらくして館内放送で「確認中ですのでしばらくお待ちください。」という放送。大丈夫だよね…と思っていたらいきなり「火事です!」と自動音声が。あせって約2分で着替えて荷物をしまってすぐに出られるよう準備していたら館内放送で「浴室のドアを開けたままお湯を出していたので警報が作動した…」といった放送。
あの「火事です。」の自動音声は何だったの!と・・おかげでますます寝るのが遅くなり、朝食も食べられず。新しかったし清潔でしたし、受付の女性の対応もよかったのですが。

スーパーホテルJR新大阪東口 2018年01月14日 09:01:17

先日はスーパーホテルJR新大阪東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は火災報知器の誤報によりご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
「火事です!」との音声が流れた件ですが、こちらの不手際により本警報の自動音声が流れてしまっておりました。
夜遅い時間帯での誤作動により、ご不安な気持ちにさせてしまいご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
同じことが起きぬよう緊急時のご案内をスタッフ一同で再度確認し、再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人

癒しの天然温泉・朝食無料★シングルスタンダードプラン☆【WI-FI完備】
【シングルルーム■喫煙■】

ユーヴォくん0331さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2018年01月12日 17:14:46

初めて利用しましたが、温泉と朝食が付いていて、受付の方の対応もとても丁寧ですごく良かったです。
また利用したいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2018年01月12日 19:59:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を目にすることができ、安堵致しました。

疲労回復に効果的な天然温泉や、食べて元気を蓄えていただける健康無料朝食は、
お客様の健康を考え、こだわりぬいたものを提供させていただいております。

是非心行くまでご堪能いただき、
お仕事やお出かけに向けてぐっすり休んでいただいた後、元気にご出発していただければ幸いでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉も賜ることができ大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉を励みに、また元気な接客で還元できますよう日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

セミダブルベッドで仲良しプラン♪【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【ダブルユースルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年12月30日 20:31:58

12月21日に梅田芸術劇場で宝塚歌劇の公演を観劇するためそして、翌日早めの新幹線に乗車のためこちらを利用させていただきました。
チェックイン時間より早く着いたのですが、フロントの女性スタッフさんが嫌な顔一つせずに丁寧に説明して下さいました。
枕を選べたり、女性宿泊者はアメニティが選べたりしたのがよかったです。
大浴場は夜の公演だったので、時間までに帰って来れないかもしれないと思ったのでチェックイン後すぐに利用しました。貸切り状態で足をゆったり伸ばして温泉につかることができました。
翌朝にドアノブにチェックインの際に担当して下ったスタッフさんからのお手紙がかかっておりました!お手紙の内容が私が宝塚観劇をすると話したことについてのことで、その方にその後お話できなかったのが残念で堪らなかったです。
このようなお手紙は初めてで嬉しかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
朝食もおいしかったです。
アメニティの歯ブラシを返却するとお菓子がもらえるのがよかったです。
スタッフの皆様が素敵な笑顔で親切に接して下さり、楽しく過ごせました。
また機会がありましたら利用させて下さい!!

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月30日 22:29:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
枕に関しましてぐっすり眠って頂けるよう8種類の枕をご用意しております。今後お気に入りの枕などございましたら、是非スタッフにお申し付け下さい。次回からご宿泊の際お部屋に枕をご用意させて頂きます。
アメニティに関しましても喜んで頂けたようで嬉しく思います。
温泉では足を伸ばしゆっくりご利用頂いたようで何よりでございます。疲れを癒して頂けましたでしょうか。女性は朝の6時半~9時20分もご利用頂けますのでよろしければ次回朝の温泉もご体感下さいませ。
また、手紙に関しましてもコメントを頂きまして有難うございます。手紙に関して返事を頂け、スタッフの励みになります。
朝食は有機JAS認定の野菜を使ったサラダなどこだわったものをご提供させて頂いております。
歯ブラシを返却して頂けますとお菓子をプレゼントさせて頂く「エコひいき」にもご協力頂き重ねててお礼申し上げます。

また新大阪へお越しの際はぜひお待ち申し上げております。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月28日 09:57:51

夜中の火災警報には驚きました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月28日 16:58:57

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在の際、お休み中にも関わらず警報機が鳴り多大なご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
再発防止に向けて、ご案内の徹底を強化して参る所存でございます。

これに懲りず今後共スーパーホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございした。
年末に向けてお忙しい日が続くかと存じますが、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

投稿者さん 2017年12月25日 11:22:06

食事・お風呂ともよかったです

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月25日 18:56:19

この度はスーパーホテルJR新大阪東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食や天然温泉への「とてもよかった」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はぐっすりお眠りいただけましたでしょうか。
ロハスの一環としましてフロントにて選べる8種類の枕をご用意しておりますので是非次回もご利用頂き、ぐっすりお眠りくださいませ。

今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】クオカード(1000円分)プラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】

きゆうぴいさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

きゆうぴいさん [40代/男性] 2017年12月25日 01:17:07

2段ベッドの部屋は荷物が置けて良かったです。風呂も清潔でしたし、食事も美味しかった。駅からの距離が唯一の心配でしたが、途中にコンビニもあり、全く苦になりませんでした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月25日 06:09:25

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2段ベッドのスーパールームや清掃、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお声が、何よりもスタッフの活力へと繋がります。

駅からは当館の看板が見えませんが、東口から5分ほどの距離にあり、仰る通り近くにコンビニも数件ございます。

また新大阪へお越しの際はぜひお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪癒しの温泉・無料朝食付【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年12月21日 18:16:33

まず何より、スタッフの接客にすごく好感がもてました。
部屋に置いてあったさりげないメッセージカードをはじめ、朝食時にエレベーターを降りたところへ笑顔の挨拶と食事場所への誘導、チェックアウト後にはエントランス前まで見送りに来てもらい、正直全国チェーンのビジホとしか思っていなかった私がその接客クオリティーの高さに感動ものでした。次回からは大阪の定宿にします。
ひとつ欠点をあげるなら、コンセントが少なく、また使いづらい位置にあったことかなぁ。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月21日 23:57:36

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄で御座います。
メッセージカードはスーパーホテルをお選び頂きました感謝の気持ちを込め書かせて頂いております。喜んで頂けたようで嬉しく思います。
また、朝はお客様に朝の目覚めを良くし、その日、1日を元気に送って頂きたく明るい笑顔と元気なご挨拶、エントランスまでのお見送り心掛けております。

コンセントに関しまして、コンセントが少なく使居ずらい位置にありご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋の机の小物を置いている棚のポット横に延長コードをご用意しております。
次回ご利用の際は是非そちらをご利用くださいませ。

大阪に来た際はご利用頂けるというお言葉が私共にとって何よりの励みになっております。
お褒め頂いた事に驕ることなく邁進してまいります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

年末に向けてお忙しい日が続くかと存じますが、体調を崩されないようご自愛ください。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月19日 16:32:24

チェックイン前に、結婚式参列のため着替えをしたかったので
前日から宿泊している知人の部屋で着替えたいと伝えたら断られました。
結局トイレで着替えました。
規則はあると思いますが、衛生的にどうかと思います。
臨機応変に対応して頂きたかったです。
部屋もきれいでしたし、朝食もおいしかったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月19日 19:32:28

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、コメントもありがとうございます。

ご希望に沿ったご案内が出来ず、
申し訳ありませんでした。
防犯を考慮した上でのご案内でしたが、
仰る通りだと思います。
可能な限り臨機応変な対応が出来る様、
努めて参ります。

お部屋と朝食はご満足頂けたようで
何よりで御座います。

また機会がございましたら
ご利用頂けるよう努めて参ります。

重ねてにはなりますが、
ご利用ありがとうございました。

【ダブルユースルーム□禁煙□】

yuki3107さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

yuki3107さん [60代/女性] 2017年12月18日 16:51:46

2回目の利用です。スタッフの対応が気持ちよく、温泉がつかれた身体に気持ちよく、ゆったりのんびりと過ごすことができました。朝食もおいしく、次回もぜひ利用したいと思います。よろしくお願いします。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月18日 18:30:58

2回目のご利用ありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂きまして、
温泉もご利用頂けたようで良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【現金特価】【ゴールデン60歳プラン】(年齢確認要)【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年12月14日 04:28:22

部屋は綺麗でスタッフの対応もよく、何より駅近は便利が良い。
しかし、大浴場に関しては他のスーパーホテルに比べて少し残念感がある。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月14日 18:01:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉、
今後も気を抜く事無く清掃に努めて参ります。

スタッフの対応もお褒め頂き、
嬉しい限りでございます。

ですが、
大浴場に関して残念なお気持ちにさせてしまったようで、申し訳ありません。
少しでも快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■】

ステージ1204さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ステージ1204さん [50代/男性] 2017年12月11日 17:02:30

天然温泉が付いているのは良かったが、性別で時間が限られていたのは残念です。
室には電話がないのが不便でした。駅から少し歩かなければならないので、荷物が多いと大変です。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月12日 04:43:47

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉でゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。
男女入替制でお時間に限りはございますが、お部屋のユニットバスよりも少しでもお客様に足を伸ばしておくつろぎいただけるよう、大浴場をご用意致しております。
また、天然温泉には疲労回復効果もございますのでお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、無料の健康朝食もお召し上がりいただけましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、化学調味料無添加・アレルギー特定原材料不使用・植物性ナノ型乳酸菌入りの健康オリジナルドレッシング、有機大豆のお味噌汁、有機大豆のお醤油など、素材にも大変こだわっております。
また、大阪名物のたこ焼きもご用意致しております。

投稿者さん 2017年12月11日 00:54:07

サービスも食事もすべてよかったです。また利用したいと思うホテルでした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月11日 03:00:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
サービスや朝食についてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また利用したいというご感想も頂き、大変光栄でございます。
このようなお言葉がスタッフ一同の原動力となっております。
今後もよりお客様に感動して頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。

最後になりましたが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さがますます厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月06日 11:14:31

駅から近くて便利

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月07日 01:46:09

この度はスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

アクセスに関して便利と仰っていただけて嬉しく感じております。
当館は新幹線・地下鉄・JR線の3つの線が通っている新大阪駅の最寄の出口から、徒歩5分程でございます。
主要都市へのアクセスも抜群な立地でございますので、ご旅行やお仕事など、様々なシーンでご利用いただければ幸いです。

お疲れは当館の天然温泉で是非くつろいで下さいませ。
12月に入り、慌ただしい空気も流れている時期でごさいます。くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

TOSHI0528さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

TOSHI0528さん [50代/男性] 2017年12月01日 16:19:16

駅から近く、スタッフの対応がとても良かったです。
コスパも高く新大阪に行ったときは、また、宿泊したいです。
歯ブラシを使用せずフロントに返却するとお菓子がもらえるのはおもしろかったです。
朝食はちょっと物足りなかったですね

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年12月02日 01:58:14

この度はスーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かったとのコメント、
お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございますので、スタッフ一同改めてお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また、歯ブラシのご返却で地域のお菓子をお渡しするエコひいき活動にご興味を持って頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
連泊の際に掃除不要のお申し出を頂きますと健康深層水をお渡ししておりますので、次回ご利用頂ける際には是非お試し下さい。

朝食は皆様のお声を反映させ、
少しでも魅力を感じられる内容にして参ります。

お時間を割いて貴重なご意見ありがとうございました。
寒くなって参りましたので、
お身体にお気を付け下さいませ。

【シングルルーム□禁煙□】

オジンガーZさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2017年11月22日 00:08:28

大阪出張時に時々利用します。チェーンなので他県でも利用していますが特に大阪は朝食終了時間がちょっと早めなのが残念です。せめて9:30終了だと便利です。大浴場は疲れもとれてありがたいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年11月22日 03:46:26

朝食時間に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食時間は大阪の中でも時間帯が店舗ごとに異なっております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

また、お仕事でご利用とのことですのでお疲れのことだったかと思いますが、大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

この度はお忙しいにも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受けとめ精進して参ります。

また大阪にお越しの際は、当館にお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

最近はだんだんと気温が低くなってまいりましたので、体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 19:32:23

11月11日土曜に宿泊しました。
直近で予約したこともあり、もともと確認不足だったためその反省の念が強いです。
・食事は大変満足です。野菜の種類は少なめでしたが美味しかったです。
 大阪ということでたこ焼きもありました。焼きたてには勝てませんが..。
・残部屋の関係で喫煙の部屋にしましたが、結構たばこのにおいは強かったです。
・お風呂を期待してしまいましたが、洗い場3席でスペースは狭め、
 時間制で男女で時間シェアのタイプでした。
 事前確認が不足でした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年11月14日 04:12:30

ご朝食にご満足頂けとようで嬉しく思います。
ご朝食のサラダに関しましてスーパーホテルでは有機JAS認定の野菜を使用しており、こだわったものをご提供させて頂いております。
また、お客様に少しでも大阪に来た思い出を作って頂きたく、大阪名物たこ焼きをご用意しております。
お部屋に関しましては前日までにご予約頂きまして、喫煙しか空きがない場合ご希望であればオゾン対応をさせて頂けます。
当館の温泉は天然温泉を運んできております。
温泉が1つしか無い為男女入替制でご利用頂いております。温泉の時間のご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございます。お客様の声を参考にさせて頂き
よりお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

【シングルルーム■喫煙■】

ツバカッター07号さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2017年11月12日 00:14:00

新大阪界隈で仕事がある場合、利用させてもらってます。
スタッフの方の対応も良いと思います。
周りも徒歩圏内に飲食店やコンビニがあるので、困ることはありません。
また利用しようと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年11月12日 02:31:39

いつもスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力くださりましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても、ありがたくもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

私どもスーパーホテルでは、人々の健康と地球の環境に配慮したLOHASなホテルとして様々な取り組みを行っております。
お客様に元気になっていただくためにご用意しております天然温泉や健康朝食もそうですが、何より私達自身の接客でお客様に元気になっていただけるよう、日々心を込めておもてなしさせていただいております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に満足、そして感動を与える接客ができるよう、今後もスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

支配人

【室数限定】クオカード(500円分)プラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年10月31日 16:16:15

駅からわかりやすい立地で移動が便利で助かりました。空港から到着してバスセンターから最初に行った際、近道と思った歩道橋がキャリーバックだと重くて大変でした。東口からの移動をおすすめします。
お部屋は綺麗で清潔感があってよかったです。ベッドが広いせいかキャリーバックを広げるスペースはなかったですがベッドが広かったのでゆっくりできました。
雨の日で寒かったので温泉はとてもありがたかったです。
朝食に大阪名物たこ焼きがありました。お料理の追加も元気な声で案内があって朝から活気があって気持ちの良い朝でした。
女性にはアメニティを5点選んでいただくことができてうれしかったです。
ただ、到着して浴衣や枕などを持って部屋に行かないといけないので荷物が多くて両手がふさがってしまい大変でした。
スタッフの方もみなさん感じの良い接客でまた利用したいと思いました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年10月31日 22:45:47

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館は新大阪駅の東口からですと約5分程度の距離にございます。ご案内不足で申し訳ございません。
お部屋のベッドはセミダブルベッドになっておりますので広々と使って頂けます。
天然温泉でも身体を温めて頂きごゆっくり過ごして頂けたようでなによりでございます。

ご朝食の際は皆様に元気に1日をスタートして頂けるよう、元気なご挨拶、お声掛けを心掛けております。気持ち良い朝を迎えて頂け嬉しく思います。

また、気に入った枕などございましたらスタッフまでお申し付け頂ければ次回ご予約の際お部屋に入れさせて頂く事が可能でございます。
浴衣も同様でございます。
是非お客様の気に入った枕を教えて下さいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□シングル禁煙□スタンダード】

みるく86さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

みるく86さん [50代/男性] 2017年10月30日 07:55:09

立地もよく、本格温泉もリラックスできる
関西出張の際の定宿です

【□シングル禁煙□スタンダード】