スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 21:17:33

喫煙室に宿泊したが全くたばこ臭くなく、また、空気清浄機もあり非常に快適な室内であった。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年06月11日 21:13:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、誠に有難うございます。
    また、早速嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標としておりますので、
    快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    仰っていただいたように、当館では加湿機能付きの空気清浄機を全部屋に設置させていただいております。
    ご体調や気候に合わせて、快適な室内環境のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
    また、客室の天井部分には防臭・調湿効果のある珪藻土を使用致しておりますので、併せてご体感いただければと存じます。

天然温泉や、健康無料朝食はご利用いただけましたでしょうか?
    温泉で足を伸ばしてお仕事のお疲れを癒し、朝食で英気を養ってご出発いただいておりましたら幸いです。
    また大阪へのご出張の際には、ぜひ当館へ「お帰り」くださいますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定/返金不可】【お部屋タイプお任せ】シンプルステイ◆男女入替温泉有・朝食無料

投稿者さん 2021年06月05日 23:58:47

温泉、朝食バイキング、接客応対、全部良かったです。
    駅も、コンビニも近く便利です。
    また、泊まりたいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年06月06日 19:35:26

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

有り難くも「全部よかった」とお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

仰っていただいたように、当館の周辺(徒歩5分圏内)には、大手3社のコンビニエンスストアがございます。
    急なお忘れ物や、不足品等もすぐにコンビニエンスストアにてお求め頂ける立地となっております。
    また、種類には限りがございますが、フロントでの貸出しが可能な物もございますので、旅行や出張等での不足品等がございましたら、まずはフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

選べる枕はお試しいただけましたでしょうか?スーパーホテルでは、お客様にごゆっくりお休みいただくため、お好みの枕を選んでいただけます。是非、ご利用くださいませ。

この度は、誠にありがとうございます。
    またのご利用を、心からお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ■喫煙■】

天婚のあっちゃんさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

天婚のあっちゃんさん [50代/女性] 2021年06月01日 08:22:15

とても清潔で、スタッフの対応もとても良かったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年06月01日 15:43:39

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

設備だけではなくスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、一同心より嬉しく存じております。
    お客様に第二の我が家と思っていただけるように心のこもったおもてなしをご提供し、さらにお客様が健康になって元気良くお過ごしいただける様にこれからも全力を尽くして参りたいと存じます。
    今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
    また新大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひスーパーホテルJR新大阪東口へお越しくださいませ。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ□禁煙□】

投稿者さん 2021年05月22日 07:46:23

どのスタッフも笑顔で、丁寧な接客でした。
    安眠の為、部屋の照明を暗くしているのと、ユニットバスの電気も暗いのが、私的には、残念でした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年05月25日 19:38:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔と接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。これからも、より良いサービスをお客様にご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただくため、照明は暗めとなっております。大変ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。また、当館ではフロントにてデスクライトの貸し出しを行っております。お手数をお掛け致しますが、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見、口コミ投稿をありがとうございます。

また大阪へお越しの際は当館へ「お帰り」くださいますことを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 00:29:26

スタッフの方々の接客応対が気持ち良いです。部屋も綺麗にされていて、大満足です。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年05月15日 18:45:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクとして、コーヒーや紅茶、ソフトドリンクをご提供しております。

オーガニック野菜を使ったサラダやご当地のたこ焼きなどの健康朝食もご用意しております。

また、お越し頂きました際には是非、ご利用下さいませ。

清潔なお部屋で安心してお休みいただけるよう、清掃スタッフとも連携を取り、少しでもお仕事でお疲れの身体を癒し、リラックスできるようなホテルづくりにこれからも邁進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ■喫煙■】

クラポン9022さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

クラポン9022さん [60代/男性] 2021年05月09日 13:47:31

男性の入浴時間が20時50分まででした!私職場に20時までいますので、いつもギリギリでした!たぶん男性客のほうが多いでしょうから、入浴時間の再考お願いします

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年05月10日 17:33:30

この度は、ご移動の制限される中、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、
    また早速感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大浴場のお時間に関しましては、浴場が一か所の為男女交代制でございまして、
    現在、男性のご利用時間帯は、15:00~16:50、19:00~20:50、23:00~翌朝6:20、8:30~9:50でご案内をさせていただいております。
    いつもお仕事からお戻りになられてから急いでお越しいただいておりましたので、ご連泊中天然温泉でゆっくりとお寛ぎいただけなかったかと存じます。
    お仕事でお疲れのところ大変ご不便をお掛けいたしました。
    現在、入れ替えの時間帯の変更を検討中でございます、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

また大阪でのお仕事のご機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【ワイドベッド】■喫煙■】

投稿者さん 2021年05月09日 00:35:59

駅近く、コンビニも近い。大浴場が気持ち良かった。朝食バイキングも嬉しい。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年05月10日 17:18:37

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
    仰っていただいたように、JR新大阪東口の店舗は新大阪駅最寄り出口から徒歩5分ほどの距離にございまして、
    近隣には各コンビニエンスストアさんが徒歩圏内にございますので大変便利な立地にございます。
    また、駅近くでありながら住宅地であることもあり、日中も夜間も、比較的静かでゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
    天然温泉や無料朝食バイキングもお楽しみいただいたとのことで、安心致しました。
    温泉で足を伸ばし、じっくりと温まっていただければ、夜もよりぐっすりとお休みいただけるのではと思います。

また大阪へお越しの際は当館へ「お帰り」くださいますことを、スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人

【オンライン決済限定/返金不可】シンプルステイプラン◆男女入替天然温泉完備・朝食無料◆
    【シングルルーム【ワイドベッド】■喫煙■】

投稿者さん 2021年04月21日 09:34:46

とても快適なホテルで、よく利用させて頂いてます。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年04月22日 18:21:31

いつもスーパーホテルJR新大阪東口ならびに全国のスーパーホテルをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    今回はご連泊でご利用いただき、また早速嬉しいご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。

「とても快適なホテル」と仰っていただけることは何よりも励みとなることでございます。
    「我が家」のようにリラックスし、清潔なお部屋で安心してお休みいただけるよう、
    清掃スタッフとも連携を取って快適なホテルづくりに努めて参りますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

健康無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
    有機JAS認定オーガニックサラダや、特製ドレッシング、大阪名物のたこ焼きや出汁茶漬けもお楽しみいただける
    朝食バイキングで英気を養って、元気にご出発いただければ幸いでございます。

また大阪へお越しの際は当館に「お帰り」いただけますことを
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 22:59:07

大浴場が良い。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年04月22日 18:11:42

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉でお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
    当館の温泉は大阪市内で唯一、地下1000mから湧き出ている正真正銘の本物の天然温泉でございます。
    源泉名を「なにわ温泉」と申します。その源泉のお湯を運びこみ、新大阪で皆様にご利用いただいておりますので
    湯上りはお肌がツルツルになり、じんわりと温まることで安眠効果があるとご好評いただいております。

ご移動の制限される中ではございますが、また大阪へのご出張の際にはぜひ当館へ「お帰り」
    いただきまますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 23:40:09

駅から少し遠いですが、静かで綺麗なホテル。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年04月13日 17:43:54

先日は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    静かで綺麗とお褒めのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。
    今後ともさらにご満足いただけるよう全力で努めてまいります。
    貴重な時間を割いてご感想をくださいまして、誠にありがとうございました。
    また大阪へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月05日 01:51:44

枕を選べて快適な睡眠が出来た。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年04月05日 16:05:27

先日はスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、この度は当ホテルへ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    スーパーホテルは、安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をご提供することを日々の目標として掲げておりますので、快適な睡眠が出来たとのお言葉は大変嬉しいご感想で感激しております。
    大阪へご出張の際には、また当ホテルにてお疲れを癒し、明日への英気を養っていただければと存じます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【ワイドサイズベッド】■喫煙】

toproadmaxさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年03月29日 21:50:29

朝食のコスパは凄いですね。
    近隣で開催されたマラソン大会のために宿泊しましたが
    良い宿のおかげで良い結果が出ました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年03月29日 23:16:27

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、早速嬉しいご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。

マラソン大会の結果が良かったとお聞きし、当館の健康朝食バイキングが少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

お客様皆様に、マスク着用、ビニール手袋の着用をお願いしておりますほか、ご使用済みのテーブルと、スタッフが消毒済みのテーブルが一目でわかるようなマットをひいて、お席をご案内致しております。感染症拡大防止に努めながら開催させていてだいておりますので、今後ともバイキングをお楽しみいただければ幸いでございます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を大切に考えております。お客様に合った選べる枕や疲労回復、美肌効果がある天然温泉もございます。また、お越し頂きました際には是非、ご利用下さいませ。

お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけ、翌朝は元気になってご出発いただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、ぜひJR新大阪東口の店舗にお帰りくださいますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月28日 19:04:05

とても親切にしてくれてありがとうございます。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年03月28日 21:06:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、早速ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

大阪でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

自分の家に帰ってきたようにリラックスしてお過ごしいただけるよう、清掃・朝食・フロントスタッフ一丸となって
    おもてなしさせていただきますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館に「お帰り」いただけますことを、お待ちしております。

【シングルルーム【ワイドベッド】□禁煙□】

全速まっきーさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年03月12日 16:20:09

枕が選べてしっくりくるやつがあって良かった。コンパクト感やecoは感じた。
    大浴場が広ければなおいいんやけどこれはしょうがないですね。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年03月12日 20:24:05

この度はスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    当館の「選べる8種類の枕」をお気に召して頂き、ありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様にごゆっくりお休みいただくため、お好みの枕を選んでいただけます。また、お部屋の照明を暗めに設定するなどの取り組みを行っております。
    当館の大浴場をご利用頂き、貴重なご意見を有難うございます。当館の大浴場「花乃井」は1か所男女交代制でご案内しております。
    是非またお越し頂き、ごゆっくりお休み頂けると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月01日 22:01:16

2月27日より初めて1泊お世話になりました。接待者の兼ねてからの強い希望での宿泊となりました。「(今回の宿泊が)最初で最後。」のお言葉が出なかったために、接待者がこれからの帰阪時には利用なさるはずです。次回の宿泊が楽しみです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年03月02日 22:34:52

この度は、大切なお客様のご宿泊のご案内に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

女性のお客様向けの、「レディースルーム」のプランなどもご案内中でございますので、
    また次回ご来阪のご機会には、ご検討いただけますと幸いです。
    レディースルームは、肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかい「レア髪」をつくる『リファビューテック ドライヤー』
    、美しいスタイルを作る『ヘアアイロン』、『女優ミラー』ほかをご用意した特別な仕様となっており、
    チェックアウト時間もゆっくりと設けさせていただいております。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月01日 21:56:55

2月26日より2泊、接待で利用しております。これを機に大阪で宿泊をする時には利用する予定です。朝食の白米がとてもおいしいことが一番心に残っております。そして、温泉男女入れ替えの細かい時間の配慮には感心しております。次の宿泊を楽しみにしております。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年03月02日 22:34:16

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき、身に余る光栄でございます。

無料朝食や天然温泉をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。
    天然温泉は、一箇所で男女交代制とさせていただいておりますが、お仕事帰りのお客様、レジャーのお客様などなど、
    なるべく多くのお客様のご要望にお応えできるよう、入れ替えの時間帯を設定しております。
    ゆっくりと足を伸ばして温まっていただければ安眠効果も抜群です!
    また、朝食無料バイキングでご用意しておりますお米は、石川県産のコシヒカリでございます。
    艶があり、ふっくらと炊き上がったお米を沢山召し上がって、英気を養ってご出発くださいませ。

最後になりましたが、「これを機に大阪で宿泊をするときには利用したい」と仰っていただけたことは、何よりも励みとなることでございます。
    次回もお客様をお出迎えできますことを、従業員一同心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年02月18日 17:28:34

いつも満足して利用させてもらってます

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年02月18日 18:43:56

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足してご利用いただいているとのお言葉、安心いたしました。
    スーパーホテルでは、お客様にごゆっくりお休み頂くため、お客様ご自身でお選び頂ける枕のご提供や、お部屋の照明を暗めに設定するなどの取り組みを行っております。
    スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 13:20:55

まずチェックイン時のフロントスタッフの対応が温かく、素敵な方でした。翌日の朝食時の対応、チェックアウトもその印象が変わらず気持ちよく出かけられました。その方が素敵だったのか、ホテルスタッフへの教育が行き届いているのかはわかりませんが、きっと両方でしょうか。
    それ以外にもベットの硬さ、広さ◎。朝食も◎。
    滞在時間10時間程度なので、駅チカ、朝食付き、値段でセレクトしましたが、清々しい気持ちで仕事に出かけられました。また利用させてもらいまーす。

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年02月08日 17:03:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その上、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激致しております。
    健康朝食も◎ということで、ご満足いただけたようで嬉しく思います。大阪名物たこやきもお召し上がりになられましたでしょうか。
    当ホテルは仰る通り、新大阪駅から徒歩5分圏内でありながらとても静かな環境でお休み頂けます。お部屋の中でも快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    「清々しい気持ちで仕事に出かけられました」とのお言葉、誠にありがとうございます。心に刻んでよりよいサービスをご提供できるように日々精進して参ります。
    また新大阪へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月17日 20:56:09

お客目線より、ホテルの都合が優先されてる印象でした

スーパーホテルJR新大阪東口 2021年01月18日 06:10:26

長期間にわたってのご宿泊にまずは御礼申し上げます。

ホテルの管理責任者として、館内の安全や衛生、お客様の安心を守ることは義務であります。
    それはホテル側の都合なのでしょうか。
    再三にわたるお願いにも関わらず、ご理解いただけず大変残念に思います。
    私共は常にお客様目線で考え行動し、より多くの方にご来館いただけるよう今後も全力を尽くしていくのみでございます。

当館の理念にご共感くださるならば、またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 小野澤友里

【シングルルーム【ワイドベッド】□禁煙□】

涙のregretさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年12月28日 16:44:41

2020/12/27に宿泊、3500円/泊での評価になります。
    立地:4点
    新大阪駅新幹線改札口から徒歩10分以上。お世辞にも良いとは言えませんが、対価格の評価なので4点です。
    部屋:4点
    防音性など微妙な点は散見されますが、この価格なら文句は言えません。
    食事:5点
    無料朝食でこの内容なら文句無し。たこ焼きが朝から食べられるとは思っておらず感激しました。
    風呂:4点
    大浴場が一つしか無いので、男女入れ換え制というのは斬新で良いと思います。その分狭いお風呂に人が殺到するので密になるのは少々残念でした。
    サービス:5点
    フロントの対応が今まで泊まったホテルの中で一番良かったと思います。チェックインの時の機械の操作やエレベーターまでお見送りなど、なかなかできることではないと思います。朝食時もフロントスタッフが朝食会場の応援をできるため、よりきめ細かいサービスを受けることができました。
    設備・アメニティ:4点
    特に気になる点はありませんでした。強いて挙げるならベッドサイドにコンセントが欲しかったです。(USBはあります)
    総合評価:4点
    いろいろな手間を省いたシステムの勝利だと思います。普通にやってたらこの金額では到底無理でしょう。とても良い滞在をすることができました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年12月29日 20:46:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、また早速ご感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

当館は新幹線、JR在来線、地下鉄御堂筋線の通るJR新大阪駅の東口が一番近い出口でございます。JR新大阪駅にはいくつかの出口がございますので、もし、当館までの道が分かりずらい場合はお電話して頂きますと道案内をさせて頂きます。お気軽にご連絡くださいませ。

接客についてはお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく存じます。接客に関してお喜びのお声をお聞かせいただくことは、何よりも励みになることでございます。

朝食もご満足して頂き有難うございました。オーガニック野菜を使ったおいしく健康的な朝食をバイキング形式でご提供しておりますので、たくさんお召し上がり頂き、元気にご出発して頂ければ幸いです。

天然温泉は1ケ所のため男女交代制となっており、お客様のご都合と合わない場合もございますが、健康増進、疲労回復などの効果がございますので、是非ご体験して頂ければと思います。

ウエルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶もご用意しております。コーヒーはイタリア製の豆でご好評いただいております。

今後も引き続きお客様にご満足して頂けるよう、接客、サービスなど従業員一同精進して参ります。

また大阪へお越しの際は、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただけますことを、
    従業員一同心よりお待ちいたしております。