天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月01日 19:23:28

初めて利用させていただきました。
チェックイン時のスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
部屋もお風呂も食事も良かったです。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

こぶちゃん3499さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

こぶちゃん3499さん [60代/男性] 2024年10月29日 16:07:56

全体としてはよいが、補助灯が欲しい。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年10月29日 20:45:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
「全体として満足」と仰っていただけて安心いたしました。
天然温泉や健康無料朝食もご利用いただけましたでしょうか?
また、夜6時から9時の間限定で、朝食会場にて無料の「ウェルカムバー」もお愉しみいただけます。
それぞれのお時間帯でリラックスしてご利用いただけておりましたら幸いでございます。

お部屋に関しましては、ゆっくり入眠いただくために、暗めの照明の設定となっております。
お仕事や書き物などにご入用でしたら、フロントにて電気スタンドを無料貸し出しさせていただいておりますので、
次回ご利用の際にはご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

スーパーホテル自慢の、選べるぐっすり枕はお試しいただけましたでしょうか。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただきたく存じます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月15日 00:10:18

期待していなかったけど大変良かった。来週も他県に出張があるのだが、スーパーホテルに変えたいと思ったくらい満足した。一番気に入ったのはウェルカムドリンク。1日目は遅いチェックインだったので楽しめなかったが、2日目は仕事で疲れて帰ってきたところ、ドリンクのサービスがあって癒されたし楽しめた。飲みながら来日中の外国人と話す機会があったが彼らも大変喜んでいた。食事は種類は多くはなかったがどれもおいしく満足した。部屋も十分だった。大浴場は1つしかなく、時間で男女が入れ替わるのとシャワーは3人分しかなかったので、「自由にお風呂を」というかんじではなかった。それだけが唯一残念だった。次回大阪に出張の際はまた利用したいと思う。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年10月16日 22:16:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、また早速嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

来週のご出張をスーパーホテルに変えたいと仰っていただき、大変励みとなります。ご満足いただけたとのお言葉は何よりも嬉しいものでございます。

天然温泉に関しましては、仰っていただきましたように、一か所で男性女性入れ替え制でのご案内でございますので、ご都合の合われない場合も多いかと存じます。
設備上、すぐにご対応はできかねますが、リニューアルの際などには検討させていただきたく存じます。
大阪市内から湧き出る正真正銘の天然温泉のお湯を運び込み、ご体感いただいております。疲労回復や美肌に非常に効果がございますので、
是非お時間合いましたら、ゆっくりと足を延ばしてリラックスしていただければ幸いでございます。

当館自慢のウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
18時から21時の限定で、大阪の地酒を含むアルコール・ノンアルコールドリンクのフリーサービスを行っております。
また、15時からはコーヒーや紅茶のサービスもございます。
1階ラウンジにお食事などお持ち込みいただき、お飲み物とご一緒にお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回もご機会ございましたら団欒の場としてご利用くださいませ。

今後とも、ご期待以上のご満足をいただけるよう、精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。

次回の大阪のご出張の際には、満開の笑顔でお出迎えさせていただきますので、
またのご予約を従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月08日 15:51:12

チェックインは名前を書くだけ、チェックアウトの必要はなしでとても楽でした。朝食も美味しかったし、混んでいる時は部屋に持ち帰れるのでとても良いと思いました。温泉はお肌つるつるになりました!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年10月10日 20:11:38

また、お忙しい中クチコミへご投稿もいただき大変嬉しい所存でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
このような嬉しいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

仰っていただいたように、当館ではタブレット端末に、ご署名やご住所のご記入をいただく、「ペーパーレス」スタイルでのチェックインを導入しております。
また、ルームキーやカードはなく、6桁の暗証番号をドアノブのパネルに入力してお部屋の扉を開けていただくシステムでございますので、朝の貴重なお時間の中、フロントでのチェックアウト手続きにお越しいただく必要がございません。
「スマート」で、環境にも配慮したお手続き方法により、快適なご滞在をいただければ幸いでございます。
朝食につきまして、当館の「健康無料朝食」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
朝食は、オーガニックサラダや数種類の温かいおかず、副菜を日替わりの内容でご提供しております。
仰っていただいたように混雑時の際には、使い捨ての容器をご用意しておりますのでお部屋にお持ち上がりいただくこともできます。
当館の天然温泉もご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の温泉は大阪市内で唯一、地下1000mから湧き出ている正真正銘の本物の天然温泉でございます。
源泉名を「なにわ温泉」と申します。そのお湯を運びこみ、皆様にご利用いただいております。
湯上りはお肌がツルツルになり、じんわりと温まることで安眠効果があるとご好評いただいております。
またお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年09月27日 12:18:41

いいですね。文句ありませんでした。また、利用します。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年10月01日 19:23:40

いつもスーパーホテルJR新大阪東口ならびに全国のスーパーホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

健康無料朝食や天然温泉も快適にご利用いただけておりますでしょうか。
8種類からお身体やご体調に合わせてお選びいただける「ぐっすり枕」をお試しいただけておりましたら、ぜひ次回ご感想をお聞かせくださいませ!
当館では、お好みの枕をお伺い出来ましたら、事前にお部屋にご用意をさせていただくことも可能ですので、
お気軽にお声かけくださいませ。

「オール5」の評価を賜り大変嬉しく存じます。
そして私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

次回のご宿泊ご予約もありがとうございます。
当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月23日 16:33:57

新大阪から歩いて行ける距離で、途中にコンビニがある。
お風呂は1つを男女で利用するため時間制なのが残念。
朝食は和食、洋食どちらもあるが、品数は少ない。
無添加を意識していてシャンプーやボディソープ、食事の調味料(ケチャップやドレッシング)はオーガニック商品だった。
アレルギーがあったので、とても助かった。私は食後や入浴後にアレルギー反応も出なかった。
コインランドリーが2台あり、2日利用した。暑い日でたくさん汗をかいたので、助かった。
電子レンジが食事スペースにあるので、夕食や夜食を買って温めることができます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年09月24日 18:28:52

仰っていただいたように、JR新大阪東口の店舗は新大阪駅最寄り出口から徒歩5分ほどの距離にございまして、近隣には各コンビニエンスストアさんが徒歩圏内にございますので大変便利な立地にございます。
また、駅近くでありながら住宅地であることもあり、日中も夜間も、比較的静かでゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

当館は浴場が一つで御座いますので、お時間制でのご提供となり、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
温泉を楽しみにご宿泊頂けるお客様も多く、その期待の裏返しのお言葉とも存じます。
お客様がより快適にご利用頂けますお時間を考え、ご提供に際し、更にご満足頂けます様にして参ります。

朝食の品数などご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
朝食は多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたが、メニューの数が少なかったようで申し訳ございません。
当館では、和・洋・中の日替わりメニューに加えて、オーガニックサラダや、無添加の特製ドレッシング、スパイスカレー、大阪名物のたこ焼きや出汁茶漬けなどをご用意しております。
当館の「健康無料朝食」がお客様の朝の活力となれるよう、今後も品数やメニュー内容を改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

コインランドリーや電子レンジ等、当館の設備にご満足いただけたようで安心いたしました。
ランドリールームには無料で洗濯用洗剤をご用意しています。
また、フロントにて両替も承っておりますので、必要の際はお気軽にお申し付けください。

昼夜の寒暖差も出て体調を崩しやすい時期となってまいりましたので、お身体を温めて、ゆっくりとお休み頂き、ご自愛くださいませ。
何かお気づきの点、またご感想がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月22日 19:37:45

スーパーホテル系列店への宿泊はこれで3度目になりますが、今回も大変くつろがせて頂きました。
お部屋の方の枕元にUSBポートやコンセントがなかったので「しまった!」と思いましたが、お部屋に延長コードを用意してくださっており細かいところまで気配りが出来ており助かりました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂かせていただきました。
駅からも近くわかりやすい立地なので、大阪へ宿泊した際はまた利用したいのと同時に知人に勧めたいと感じるホテルでした!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年09月23日 22:50:28

各地のスーパーホテルをご愛顧いただき、また早速ご感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
「今回も大変くつろがせて頂きました」との嬉しいお声を頂戴し、大変励みとなります。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供することを目標としておりますので、お寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。

仰っていただいたように、当館ではベッドボードのUSBポートの設置はございませんが、各お部屋に延長コードを備え付けておりますので、
お手数ではございますがデスク回りなどの電源から延長してご利用いただいております。
延長コードや充電器につきましては、フロントで追加のお貸出しもご用意しておりますので、必要な際にはご遠慮なくお声がけくださいませ。

健康無料朝食をお楽しみいただけて幸いでございます。
連泊でも飽きのこない、日替わりの和洋中のおかずに加え、大阪名物のたこ焼きや、出汁茶漬け、スパイスカレーなどは毎日ご用意しております。
沢山お召し上がりいただき、英気を養ってご出発くださいませ。

ホテルの立地についても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
新幹線やJR在来線、大阪メトロ(地下鉄御堂筋線)が乗り合わせるJR新大阪東口からは徒歩5分かからない距離にございまして、
近隣には多数コンビニエンスストアさんやおすすめの飲食店さんがございます。
大変便利な場所にございますので、ぜひご友人様にもご紹介いただけると幸いです。

また大阪へお越しの際はぜひ、当館へ「おかえり」くださいませ!

支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

(^&^)pさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年09月21日 16:54:21

部屋のほとんどベッド。荷物を開けるスペースがほぼないのがネック。
お風呂も入れ替えせいで間に合わずお部屋のお風呂。大浴場があるホテルは、部屋付きのお風呂はかなり狭いのが難点

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年09月23日 19:39:05

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回、JR新大阪東口の店舗へは初めてご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、当館は全室12平米の広さでございまして、
150センチメートル×200センチメートルの大きめのダブルベッドを設置しており、手狭に感じられたかと存じます。
また、ご予約いただきました「スーパールーム」は、ロフトベッド付きのお部屋タイプのため、ロフトへの階段部分の形状上、少々フロアが狭くなってしまいます。
「エクストラルーム」はダブルベッドのみでして、ソファーと広々デスクが設置された人気のお部屋でございます。
次回ご機会ございましたら、ぜひ「エクストラルーム」もお試しいただければ幸いでございます。

天然温泉に関しましても、一か所しか設備が無いため、男性女性の入れ替え制でご案内しており、ご入浴時間に限りがございます。

女性のお時間帯は現在のところ、19:00から22:50と、翌朝6:30~8:20の設定でご案内しております。
ご到着のお時間やお食事等のご予定によってはご利用いただけず、楽しみにしてくださっているにも関わらず、ご迷惑をお掛けすることは承知いたしております。

設備上、早急な変更はできかねますが、リニューアルの際等には、より多くのお客様のご期待に沿うことができますよう、検討させていただきます。

またご出張のご機会がございましたらぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月17日 08:12:40

新大阪駅に近く、便利で良かった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年09月19日 19:37:13

お客様の仰る通り、当ホテルは新大阪駅から徒歩5分程とアクセスが便利な場所にございます。
また、当館の周辺(徒歩5分圏内)には、大手3社のコンビニエンスストアがございます。
急なお忘れ物や、不足品等もすぐにコンビニエンスストアにてお求め頂ける立地となっております。

この度は、お盆休みのお越しでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当館自慢の天然温泉「花乃井」はご利用いただけましたでしょうか。
またお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル新大阪東口
支配人

櫻星さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2024年09月09日 17:13:18

迷いかけてTELしたら丁寧に案内してもらった。
部屋もキレイ。
大浴場に行く時間なくて残念。
朝食の出汁茶漬けがおいしかった。
エコで頂いたお菓子が、想像より良いものでうれしい。
機会があれば泊まりたい。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年09月12日 20:42:25

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

電話でのスタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お力になれることがあれば精一杯対応させていただきますので、お困りごとがございましたらお気軽にお申し付けください。

館内の設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
清掃スタッフだけではなく、フロントスタッフも協力して日々館内の美化に努めておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

当館は浴場が一つでございますので、男女入れ替え制であり、ご利用いただけるお時間に限りがございます。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯には神経痛や関節痛、疲労回復の効能がございます。
しっかりと足を伸ばして湯船に浸かっていただくことが何よりもリラックスに繋がります。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用いただければ幸いです。

未使用の歯ブラシを返却して頂けますとお菓子をプレゼントさせて頂く「エコひいき」にもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
弊社では環境に配慮した取り組みをたくさん行っており、「エコファースト企業」にも認定されております。
他にもお客様参加型のECOな取り組みがございますので、是非ともご参加くださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月30日 10:46:46

非常に質の高いホテルです。
サービスに抜かりはなく、部屋はとてもきれいです。
枕やアメニティにこだわりがあり、とてもユーザーフレンドリーです。
特にウェルカムドリンクの日本酒やカクテルは正直驚きました。
枕も標準のほかかなりの種類からチョイスできるため、枕が合わなくてという事態はないでしょう。
この価格でこだわった朝食と温泉付きです。
バルミューダーのトースターがあり、パンがおいしく焼けます。

新大阪駅からちょっと遠いのと、エレベータが1基なのが残念ポイント。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年09月05日 19:54:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
仰っていただいたように、18時から21時と短い時間ではございますが、ウェルカムバーもご用意しております。
10種類のお酒やソフトドリンクなどをご用意しており、家族や友人との団らんの時間にしていただければ幸いです。
スーパーホテルでは選べる枕をご用意しており、お客様がぐっすりと眠れるように、8種類の枕からお好みの種類をお選びいただけます。
選べる枕は数に限りがございますのでチェックインが夜遅くになる場合、お好みの枕が残っていない事もありますのでご了承ください。
健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

立地につきましては、新大阪駅東口出口から徒歩5分ほどの距離に位置しており、少し遠いと感じられたようでご不便をおかけし申し訳ございません。
お電話にて道案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせください。
エレベーターにつきましても施設の都合上1基しかなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

がんぽん999さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

がんぽん999さん [50代/男性] 2024年08月29日 16:04:41

受付の方はとても良かった。男子の大浴場の利用時間や朝食がふまん。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年09月03日 20:41:05

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそのようなお言葉が私共の何よりの励みになります。これからもお客様がいつお越しになっても安心安全に、我が家のようにリラックスしてお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様の仰る通り、温泉の時間帯についてのアンケートは男性女性ともに多々いただいてはおりますが、ご希望の時間がお客様毎に異なるため、一番希望の多い時間帯で設けております。そのため今後どうするかは現在協議している箇所でもございます。何卒ご了承いただくようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しみにして頂いていたにも関わらず、
ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
メニューや内容に関しまして、何かご意見などございましたらまたお聞かせください。

当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、ソフトドリンクや様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。ご利用いただけましたでしょうか?

次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

my-matuさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

my-matuさん [50代/男性] 2024年08月26日 16:14:26

なんといっても天然温泉が良いです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年08月26日 17:35:47

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただき、また、早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

当館自慢のの天然温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
一か所で男女入れ替え制のこじんまりとした浴場ではございますが、
大阪市内で湧き出る天然温泉のお湯を運び込み、ご利用いただいております。
足を伸ばしてリラックスして体の芯から温まっていただくことでお客様の疲れが少しでも軽減されることが私たちの願いでございます。
また、疲れは取れるのはもちろんのこと、お部屋のお水を使用しないことになりますので実は節水に繋がり、
エコへの取り組みにお客様にご協力いただいていることとなります。

いつも全国の店舗をご利用いただいておりますが、「ぐっすり枕」はお試しいただけておりますでしょうか。
お客様によりぐっすりお眠りいただくため、当館では8種類の高さや硬さの違う選べる枕をご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。
お好みの枕がお決まりでしたら、
JR新大阪東口店では枕のご登録ができ、事前にお部屋にご用意させていただくことが可能でございますので、
スタッフまでお申し付けくださいませ。

また大阪へのご出張などの際には、当館へ「お帰り」いただけますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年08月14日 18:59:10

8月12日に出張で利用しましたレイアウトを含めPCを広げて仕事する環境がとても良かったです。お風呂もとても気持ちよく朝もつかりました。ただ、お風呂が1つしかなく、男女入替性なのでスケジュールにいよっては利用できないかもしれません。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年08月22日 20:26:13

環境が良かったと言っていただきましてありがとうございます。
今回お泊まりいただいたお部屋はエクストラルームというワイドデスクがあり作業もはかどりやすいお部屋でございます。
ベッドも大きくゆっくりとくつろげるかと存じます。
当ホテルはお客様にくつろいでいただける空間作りに徹底しておりますのでお客様のお言葉が励みになります。

当館は大浴場をご用意しておりますが1つしかございませんので男性、女性で時間帯をあらかじめ決めておりご利用頂いております。
その為、ご利用頂けないお客様がいらっしゃる事は周知の事実でございます。
今後、このようなお声が多い場合は時間帯の変更も含めて改善をして参ります。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
お客様をまたお迎えするために私共も精進して参ります。
残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。お客様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年08月09日 16:53:23

8月6、7日と連泊しました。
ウェルカムドリンクの種類が多くて、どれにするか迷いました。18時から21時までのサービスだったので、あと1時間ながければなと思いました。お風呂の温泉はとても良かったのですが、洗い場が3箇所しかなくて、人が少ない頃を見計らわないと、と思います。朝食は毎日品が変わり、飽きさせないのが嬉しいですね。フロントの女性職員さんが、みんな笑顔で対応してくださり、とても気持ちよくすごさせていただきました。
また、是非利用したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年08月12日 18:43:23

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただき、また高評価のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ウェルカムバーや天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
お酒やノンアルコールドリンクの無料サービス、ウェルカムバーは、仰っていただいたように18時から21時限定でご案内致しております。
好きなお食事を持ち込んでドリンクと一緒に楽しむのもおすすめでございます。
オープン時間に関しましてご意見賜りありがとうございます。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

天然温泉は、一箇所入れ替え制のこじんまりとした浴場でございまして、ご宿泊のお客様が多い時期や時間帯には
混雑してご不便をお掛けすることが多いと存じますが、大阪市内から湧き出る源泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

健康無料朝食は、毎日、和・洋・中の日替わりメニューでバイキング形式になっている健康朝食でございます。
ご連泊中も様々なメニューをお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

最後になりましたが、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激いたしました。
私共はお客様に第二の我が家をご提供するつもりでおもてなしすることを目指しております。
元気にご挨拶をしてお客様に明日の活力を感じていただきたいという想いと共に、
家の様に安心してホテルまで戻ってきていただくことも目標にしております。

今後とも、従業員一同満開の笑顔で「おかえりなさいませ!」のご挨拶とともに
お客様をお迎えさせていただきますので、変わらぬご愛顧のほど、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご予約を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年08月05日 16:17:03

ビジネスでの利用をしました。
チェックインぎりぎりでしたが、フロントの対応もよかったです。
男湯は、深夜でも入浴が可能なため、仕事でチェックインが遅くなっても入れたので満足しております。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年08月08日 20:17:57

この度はスーパーホテルJR新大阪東口へのご宿泊誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂き光栄でございます。
チェックインの際のスタッフの接客に対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を励みに、今後もサービス向上の為に邁進して参ります。
また、お仕事でのご利用とのことでしたのでお疲れのことだったかと思いますが、大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
当館には本物の天然温泉があり、肩こり・疲労回復・筋肉痛にも効果がありますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用ください。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月31日 21:22:00

新大阪駅に近く移動には便利でした

2024年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年08月01日 21:49:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口へご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
アクセスに関して便利と仰っていただけて嬉しく感じております。
当館は新幹線・地下鉄・JR線の3つの線が通っている新大阪駅の東口から、徒歩で5分程でございます。
主要都市へのアクセスも抜群な立地でございますので、ご旅行やお仕事など、様々なシーンでご利用いただければ幸いです。

また、近隣には各コンビニエンスストアさんや飲食店さんが多数徒歩圏内にございますので大変便利な立地にございます。

スーパーホテルは、お客様にぐっすりとお休みいただけるようにように、8種類の枕からお好みの種類を選べたり、
お部屋の湿度調節や殺菌効果がある珪藻土を壁にしようしたり、リラックスできる照明にこだわるなど、眠りに特化したホテルでございます。
ご出張や外出でのお疲れをしっかりと取っていただき、翌日元気にご出発いただければ幸いでございます。

また大阪へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊いただけますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月29日 22:43:45

スーパーホテルいつもの高い質のサービス内容。
部屋と朝食、お風呂がちょうどいいな感じ。
朝食は場所によって変わる。大阪は単品のたこ焼きを用意してくれる
ただ、風呂場時間帯は男女交代、男性のお風呂時間がかなり遅い

2024年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年07月30日 14:26:36

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
「高い質のサービス内容」と身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

当館の「健康無料朝食」はお気に召していただけましたでしょうか。
オーガニックサラダや、無添加の特製ドレッシング、スパイスカレー、大阪名物のたこ焼きや出汁茶漬けもお楽しみいただける朝食バイキングで、英気を養って元気にご出発いただければ幸いでございます。

当館は浴場が一つで御座いますので、お時間制でのご提供となりお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年07月28日 15:58:51

新大阪駅東口から徒歩5‐6分。利便性が高いのはいいが、お風呂は一つなので男女入れ替わりです。夜は到着が遅すぎて、入れませんでしたが、朝風呂を堪能、リフレッシュして仕事ができました。

2024年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年07月30日 14:07:37

当館の天然温泉ご利用に際し、夜はゆっくりとお寛ぎいただくことができず残念に思います。
浴場が一つで御座いますのでお時間制でのご提供となり、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様がより快適にご利用頂けますお時間を考え、ご提供に際し更にご満足頂けます様にして参ります。

朝はリフレッシュして仕事ができました、とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

chiaki3832さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

chiaki3832さん [60代/男性] 2024年07月21日 22:42:00

お風呂に外人さんが沢山居て、無法状態でした。
スイミングパンツの外人さんを久しぶり見させて頂きました。
ホテルのせいではないですが、見回りはして欲しかった。

2024年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年07月23日 18:09:52

いつもスーパーホテルJR新大阪東口ならびに全国のスーパーホテルをご愛顧いただき、またお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。

天然温泉のご利用マナーに関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
海外からお越しのお客様のチェックイン時には、温泉の利用方法を記載した外国人向け館内案内をお渡し致しておりますが、
今一度お声がけを強化し、皆様に快適にご利用いただけるような対策を取って参りたいと存じます。
外国人のお客様のご利用も増えており、ロビーや客室フロアでのマナーに関しましても、併せてご理解いただけるように努めて参ります。

それにも関わらず、立地やお部屋について高い評価点を賜り、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
お客様に清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進致します。

今後とも、大阪へのご出張の際には当館をご利用いただけますことを従業員一同お待ち致しております。