スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

senchan77さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2020年09月21日 20:30:36

gotoキャンペーンのおかげもあり、非常に安く宿泊することができました。
スーパーホテルは何箇所か宿泊していますが、
「スーパーホテルってこんなに接客がよかったっけ?」と思うほど
接客が良かったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年09月21日 22:58:51

いつもスーパーホテルをご利用いただき、またJR新大阪東口の店舗にはお久しぶりのご利用をいただき誠にありがとうございます。
早速大変心温まるご感想をお寄せいただき、従業員一同とても励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

この度はGOTOトラベルをご利用いただき、大阪までお越しくださりありがとうございました。
随分と朝晩は過ごしやすい気候となってまいりました、お食事や観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
GOTOトラベルの割引もご利用いただける、「お食事券プラン」もご用意しております。
こちらのプランも大変お得な内容となっておりますので、ぜひご検討くださいませ。
次回お越しの際はぜひ、スタッフおすすめのお店や近隣情報をご案内させていただければ幸いでございます。

お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけ、
翌朝は元気になってご出発いただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

次回大阪へお越しの際もスーパーホテルJR新大阪東口へお帰りくださいますことを、
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

北島陽一さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年09月18日 22:23:42

関東のスーパーホテルはここでほめすぎたためか、強気に出て?料金が高くなってしまいました(笑)
新大阪は以前とさほど変わらずの料金で助かります
温泉は毎回入浴してます
しいていえば朝食のカレーの肉が固くて吐いてしまったことくらいです

ぼくも毎月利用します(笑)

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年09月20日 11:11:24

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
当館の天然温泉は健康増進、疲労回復に効果があります。
日頃の疲れをゆっくりと癒し、お仕事にレジャーに元気にご出発いただけますよう、精いっぱいのお手伝いをさせて頂きたく思います。

また、朝食のカレーの件は大変ご迷惑をお掛け致しました。調理担当に伝え、改善をしてまいります。
今後ともさらにご満足いただけるよう全力で努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご感想をくださいまして、ありがとうございました。
毎月のご利用、是非お待ちしております。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 小野澤友里

投稿者さん 2020年09月14日 16:55:50

今回初めて利用しました。
駐車場の予約を忘れてましたが、電話にて丁寧に隣接しているコインパーキングを案内して頂けました。
部屋ですが、ベッドも大きく、枕元にUSB差し込み口があり、これが非常に便利でした。
コロナの中、弁当にての朝食サービスも大変有難いです。これからは、毎月利用するつもりです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年09月14日 19:53:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また早速嬉しいご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場は2台のみのご案内でございまして、満車いただいていたとのこと、お手数をおかけいたしました。
近隣のパーキング(提携外)のご案内にお褒めのお言葉を頂戴し、安心致しました。
徒歩3分圏内にいくつか駐車場がございますので、お停めになられるお時間帯に応じてご案内させていただいております。

また、お部屋や朝食に関しましてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
現在のところ、感染症対策といたしましてお弁当を日替わりで数種類ご用意しており、お好きなものをお召し上がりいただいております。
お部屋でもお召し上がりいただけますし、ロビーでは間隔を空けてのご案内を致しておりますので安心してご利用くださいませ。

通常の健康朝食バイキングでは、大阪名物のたこ焼きや、絶品の「旭ポン酢」を使ったお料理、
忙しい朝にもぴったりの出汁茶漬けなどのご用意がございますので、状況がよくなりましたら、ご案内させていただければ幸いでございます。

「毎月ご利用いただける」というお声は、何よりも嬉しいものでございます!
引き続き、大阪での常宿として、当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
次回のご利用も、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

支配人

【オンライン決済限定/返金不可】シンプルステイプラン◆男女入替天然温泉完備・朝食無料◆
【シングルルーム【ワイドベッド】□禁煙□】

椰子の実人生さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

椰子の実人生さん [40代/男性] 2020年09月07日 16:35:47

駅からも近く、大変便利でした。ベッドの枕元にも充電用のUSB差込口があり便利でした。また、部屋内で土足部分とそうでない部分の区分けが示されていたのが良かったです。今回はホテル近くのお店で飲みすぎたので大浴場には行けませんでしたが、次回 再度宿泊し 入浴したいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年09月07日 17:36:18

また早速嬉しいご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

仰っていただいたように全国のスーパーホテルのお部屋には、
土足のお履き物を脱いでお過ごしいただくエリアの区分けをさせていただいております。
また、館内用のスリッパは、抗菌ホルミック鉱石微粉末を使用した健康イオンスリッパでございますので、
マイナスイオン効果も期待できます。心も身体もよりリラックスして、安心してお過ごしくださいませ。

ベッドの枕もとのUSB差込口や、デスク上の各種携帯電話充電器も完備しておりますので、
デスクワークやお休み前の携帯のご操作などにも便利です。

今回は天然温泉をご利用いただけなかったとのこと、残念でございました。
ただ、お食事のお席が盛り上がられたことは、スタッフも嬉しく存じます。
近隣にはたくさんのおすすめ飲食店様がございますので、またご案内をさせていただければ幸いです。
大阪の「旨いもん」を大いに呑んで食べて、お楽しみくださいませ!

また大阪へお越しの際は、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただけますことを、

北島陽一さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月31日 21:30:10

今月2回目の利用です、また来月お世話になります

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年09月01日 21:29:03

いつもスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき、また今回もお忙しい中ご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

感染防止の取り組みといたしまして、現在のところ引き続き朝食はお弁当のご案内でございましたが、
お召し上がりいただけましたでしょうか?
内容は日替わりとなっておりますので、お好みのメニューがあれば幸いでございます。

今回は天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。まだまだ暑い毎日が続きますので、
温泉で汗を流してぐっすりとお休みいただきたいと存じます。

また、次回もご予約を頂戴し、誠にありがとうございます。
続けてご利用いただけることはスタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。
ご移動の制限される状況下ではございますが、今後も大阪での「常宿」として当館にお帰りくださいませ。

お食事のお店や、近隣のご案内など、何かお手伝いできることがございましたら、
お気軽にフロントまでお立ち寄りください。

次回お客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

北島陽一さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月12日 22:09:38

いつも安い料金で助かります
大浴場も1日入れて良かったです
朝食は弁当なのが残念でした

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年08月13日 17:37:01

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、現在のところ感染症防止対策の一環と致しましてお弁当のご提供とさせていただいております。
健康無料朝食のバイキングを楽しみにお越しいただきましたのに、申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず設備、価格ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場、天然温泉につきましては、一箇所男女交代制でのご案内でございますが、深夜のお時間帯は防犯上男性のお客様にご利用いただいております。
お時間帯がご都合に合ったようで、安心致しました。

今後ともスタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めて参ります。
新大阪東口の店舗ならびに全国のスーパーホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【ワイドベッド】□禁煙□】

プロジェクトNさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

プロジェクトNさん [30代/男性] 2020年07月10日 12:56:40

7月8日に宿泊させていただきました。
当日の夜という直前での予約に対応していただき、助かりました。
宿泊部屋はとても綺麗ででしたが、朝方の4時くらいに目が覚めお風呂を利用させていただきました。
脱衣場に入った瞬間に物凄い湿気のジメジメ感が。。。
見ると「操作しないでください」と注意書きされたエアコンのリモコンでの電源が切られて放置されていました。おそらく数時間前に入浴された他の宿泊客の方が操作されたのだと思います。
それぞれの宿泊客の方の体感は様々だと思いますが、館内施設を好き勝手に操作されるのも難しい話かなと感じますので対策の御一考をお願い致します。
朝食、とても美味しかったです!

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年07月11日 20:21:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝一番に楽しみにご利用いただいた天然温泉でございますが、エアコンが切れていたとのことで、
大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お声をお聞かせいただき、御礼申し上げます。

それにもかかわらず、部屋の清掃や、朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
選べる「ぐっすり枕」はお試しいただけましたでしょうか?
お好みの枕がございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
当館では事前にお部屋にご用意させていただくことも可能でございます。

また次回大阪へお越しの際は、ぜひ当館にお越しいただけますことを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月17日 22:28:08

部屋が狭すぎる。
窮屈感半端ない。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年03月17日 23:38:46

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は現在のご移動の大変な時期に、JR新大阪の店舗にお久しぶりにご宿泊をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は「ツイン」や「トリプル」といった部屋タイプはなく、ご予約いただきました、ロフトベッド付きのお部屋「スーパールーム」は
ワイドダブルベッドの上にロフトベッドのついた形状の最大3名様の定員のお部屋でございました。
2名様の場合と3名様の場合とでは同じ大きさのお部屋タイプでございますので、
サイトの説明がわかりづらく、申し訳ございませんでした。

今回、天然温泉や、健康無料朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは「ぐっすりお休みいただく」ことを第一に考えておりますので、
ロビーにて選べる「ぐっすり枕」をご用意させていただいております。
ご人数分お好みの枕をおもちいただけますので、
またご機会がございましたら感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

大阪へお越しの機会がございましたら、
またスーパーホテルJR新大阪東口をご検討いただけますよう、

支配人

【直前割】☆室数限定直前割引プラン☆温泉・無料朝食付【WI-FI完備】
【スーパールーム□禁煙□】

yukojiaiさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

yukojiaiさん [50代/男性] 2020年02月22日 07:41:52

2月初旬に2連泊。
スタッフのみなさんのサービスは気持ちいいです。
お風呂が、一つしかなく男女時間別なので、いつでもはいれないのが残念。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年02月23日 09:32:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。

また、温泉に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。少しでもスムーズにご案内できるよう、改善に努めて参ります。

当館の朝食では、有機野菜を使ったサラダやドレッシングなど健康に良い朝食をご用意しております。またサラッと食べて頂けるお茶漬けもご好評頂いております。元気な1日の始まりに是非沢山お召し上がりください。

フロント前ではウエルカムドリンクのコーヒーや紅茶もご用意しております。ロビーまたはお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

癒しの天然温泉・朝食無料★シングルスタンダードプラン☆【WI-FI完備】
【シングルルーム【ワイドベッド】□禁煙□】

あゆコロちゃん2号さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [50代/女性] 2020年02月15日 23:08:09

健康に色々と配慮されているのは、好印象です。食事の材料も考えられていました。ちょっと部屋が狭いかな。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年02月16日 19:28:59

健康朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様においしい朝食をたくさんお召し上がり頂き活力ある1日を過ごして頂きたいと考えております。

当館では健康イオン水を使用しております。優しくまろやかなお水でリラクゼーション効果が期待できます。飲用・浴用にも最適でございます。多数のお客様から髪がサラサラになったとお褒めのお言葉を頂戴しております。
ご体感頂ければ幸いです。

お部屋が狭かったようでご不便をお掛けいたしました。ベットはセミダブルベットでございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか?

当館はJR新大阪駅からも徒歩5分程度の距離にあり、近隣にはコンビニもございます。
また大阪にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFご家族・カップル向け2~3名様◆ロフトベット付きスーパールーム

投稿者さん 2020年02月14日 02:22:20

満足度は非常に高いですよ。私のお気に入りのホテルです。個人的に素晴らしいと感じるのはスタッフさんの笑顔と種類豊富でおいしい朝食です。
他人にオススメしたくなるホテルですよ。

強いて欲を言わせていただくとしたら、かけ布団をもう少し厚みのあるものであったらなぁと。
乾燥が苦手なので、暖房を消して寝る習慣があります。(少しはエコ精神もありますし。)
当たり前ですがこの時期は室内もそれなりに冷えます。
追加の毛布をお願いしたら、スタッフさんが快くご対応くださるので大した問題ではないのですが。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年02月16日 17:18:55

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

満足度とスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様から頂くお声が私達スタッフの働く励みとなります。

これからもどの方にもお客様のようにご満足いただけるよう精進して参ります。

朝食もご満足して頂けたとのことで安心致しました。有機野菜を使ったサラダやドレッシングなど健康に良い朝食をご用意しております。
またサラッと食べて頂けるお茶漬けもご好評頂いております。

客室が少し寒かったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。体調は崩されていませんか?もし宜しければ次回からご予約の際に毛布が必要だとおっしゃって頂きますとご用意させて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 21:11:48

JR新大阪駅東口に立地しており、駅まで近く、電車移動の大阪観光に、とても良かったです。フロントさんも親切に近隣駐車場を案内して頂き、石川県から車で来たので、本当に助かりました。設備、サービス、朝食付きで大変満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年02月01日 19:57:00

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

石川県からはるばる新大阪までお越しいただいてたんですね。お車でのご移動、本当にお疲れ様でございました。

大阪観光はいかがでしたでしょうか?
当館の立地、サービス、設備、朝食などにご満足いただけて、安心致しました。大阪観光後に当館でごゆっくりとお休みいただけていたら大変嬉しく存じます。

女性のお客様限定のアメニティは地球にも人にも優しいオーガニックのものでございます。女性らしい香りでとても人気でございます。男性の方には無料剃刀やヘアくしをお渡ししておりますので、次回ご利用時も是非ご使用くださいませ。

ご朝食はたくさん召し上がられましたでしょうか?当館のご朝食はオーガニックを主としており、毎朝お出ししているサラダは有機JAS認定野菜を使用しておりますので、とても健康に良いものでございます。また、ビジネスでお越しの方、観光でお越しの方、海外からの方...全ての方に「大阪感」を少しでも感じていただけますように大阪名物のたこ焼きも朝食でご準備させていただいいております。

またご家族でのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

徘徊オヤジさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年01月31日 10:33:15

約2年ぶりに伺いました。その間 新大阪に泊まる機会は何回もあったのですが、中々空いていない状態で、長い期間ご無沙汰でした。
今回はチェックイン・チェックアウトの時間と大浴場の「男性タイム」の折り合いが付かず、利用することができませんでした・・・・残念。男女交代制だと、こういうこともあります。
今回も好みの枕をお借りして、快適に休むことができました。スーパールームだったのか、とても広いベッドでした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年01月31日 22:18:34

いつもスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
なかなか空室がなかったとのこと、先日は少しお久しぶりのご利用がいただけ、従業員一同大変嬉しく存じております。

天然温泉はお時間が合わず今回はご利用いただけなかったとのこと、残念でございました。
一か所交代制でのご案内ですので、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お好みの枕はどのタイプでいらっしゃいますでしょうか?
次回ご宿泊の機会がございましたら、アテンダントまでお知らせくださいませ。
JR新大阪東口の店舗ではその次のご宿泊の時から、お気に入りの枕を事前にお部屋にご用意させていただきます。

広いベッドでゆっくりとお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また次回も大阪へご出張の際には、ぜひ当館をご利用いただけますことを、

【シングルルーム【ワイドサイズベッド】■喫煙】

投稿者さん 2020年01月04日 19:38:05

家族3名で利用したが良かったです。悪いところなかった。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年01月04日 21:13:03

今回はスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を投稿いただききまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族の方からの嬉しいお言葉を頂戴致しまして私ども一同感激しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのお言葉を胸に施設の向上とともに
今後もお客様の立場に立った接客を心がけて参ります。

おかげさまで当ホテルは日本全国140店舗にまで成長させていただきました。
お仕事や観光などでお越しの際は是非スーパーホテルをご利用いただけますと大変嬉しゅうございます。

また新大阪方面にお越しの際は、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂けますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 19:34:10

安くて無駄がなくて満足しています。また、利用したいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年01月04日 20:39:15

当ホテルへの嬉しいお言葉を頂戴致しまして私ども一同感激しております。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。

天然温泉に選べる枕でぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
健康朝食も昨年11月より「だし茶漬け」をご用意させていただき、ご好評をいただいております。
これからも「何度泊っても素晴らしい」と感じて頂けるよう精進致してまいります。

支配人

♪スマートなチョイス【オンラインカード決済】専用プラン♪
【スーパールーム■喫煙■】

おかっち6191さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

おかっち6191さん [30代/男性] 2020年01月03日 08:40:37

先月に続き有馬温泉旅行の前泊で利用しました。

両親が東京に遊びにくるのですが、スーパーホテルがいい!ということでスーパーホテルを予約しました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年01月04日 16:59:48

今回もスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人

さき楽28★ご家族・カップル向け2様◆ダブルルーム◆【温泉・朝食無料】
【ダブルユースルーム□禁煙□】

投稿者さん 2020年01月01日 14:09:33

スタッフさんの笑顔・ご対応が良かったですね。夜遅い時間帯でしたが、フロントで若い女性スタッフのご対応が特に好印象でした。施設面については、不満に思うことは何もありません。朝食も年々グレードが上がっていると思います。宿泊料もすごく企業努力されておられると思っています。私にとっては外せないホテルです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年01月01日 21:50:31

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同感激しております。
お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。

当館の朝食を気に入ってくださったようで安心致しました。
11月より始まりました、だし茶漬けもご好評いただいておりますので、是非お試しくださいませ。
全国各地に行かれましたら、スーパーホテルでご準備しております朝食を召し上がってください。

また新大阪方面にお仕事やレジャーでお越しの際は、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 17:28:52

ホスピタリティあふれるスタッフの皆さんの対応はいつも心地良いです。前回は売りの天然温泉も朝食もパスしてしまったので、今回は両方とも利用いたしました。温泉は狭いですが、ゆっくりできるのは部屋のお風呂とは比べ物になりません。よかったです。朝食もヘルシー感があり満足できました。ぜひまた利用したいと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年12月26日 21:36:48

この度はスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
また、前回お楽しみいただけなかった分の天然温泉と健康朝食をご満喫いただけたこと大変嬉しく思います。

お好みの選べるぐっすり枕はお使いになっておりますでしょうか?
お客様にぐっすりお休みいただけいるよう、スーパーホテルの機能をフルにご活用いただき元気にご出発されるお手伝いができればと思っております。

大阪へお仕事やレジャーでお越しいただける機会がございましたら、

投稿者さん 2019年12月22日 02:09:58

駅から近くて大浴場、朝食ありで良かったです。
エレベータとフロントが近いので、風呂上りにチェックインの方と
一緒になると湯冷めするかも。
髭剃りが、もう少しまともに剃れるものだと良かったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年12月26日 20:57:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

健康朝食と天然温泉の大浴場をご満喫いただけたことスタッフ一同大変感激致しております。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
また、お客様の貴重なお声もいただき誠にありがとうございます。

エレベーター前でのご挨拶が重なった場合にもお客様がご一緒していただけるよう、スタッフ一同で配慮・意識付けして参ります。

11月からは忙しい朝にもさらさらと召し上がっていただける「出汁茶漬け」が加わりまして、
ご好評いただいております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 癒しの天然温泉・朝食無料★シングルスタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年12月10日 23:52:47

普通のビジネスホテルです。朝食が不満だったので低い点になりました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年12月16日 20:56:02

健康無料朝食がご満足いただけなかったとのこと、非常に残念でございます。
メニューに関しましては日替わりでございまして、次回はご利用いただける機会がございましたら、
どのようなメニューが内容がお好きか、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

ご好評いただいております。
メニューの内容や種類など、お客様のご希望をもとにより一層改善させていただく所存でございます。

天然温泉や選べるぐっすり枕はお楽しみいただけましたでしょうか?

支配人

★楽天限定★【ポイント10倍+Quoカード1000円ダブルゲット】朝食あり!天然温泉あり!!
【シングルルーム【ワイドサイズベッド】■喫煙】