スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 22:28:08

部屋が狭すぎる。
窮屈感半端ない。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年03月17日 23:38:46

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は現在のご移動の大変な時期に、JR新大阪の店舗にお久しぶりにご宿泊をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は「ツイン」や「トリプル」といった部屋タイプはなく、ご予約いただきました、ロフトベッド付きのお部屋「スーパールーム」は
ワイドダブルベッドの上にロフトベッドのついた形状の最大3名様の定員のお部屋でございました。
2名様の場合と3名様の場合とでは同じ大きさのお部屋タイプでございますので、
サイトの説明がわかりづらく、申し訳ございませんでした。

今回、天然温泉や、健康無料朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは「ぐっすりお休みいただく」ことを第一に考えておりますので、
ロビーにて選べる「ぐっすり枕」をご用意させていただいております。
ご人数分お好みの枕をおもちいただけますので、
またご機会がございましたら感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

大阪へお越しの機会がございましたら、
またスーパーホテルJR新大阪東口をご検討いただけますよう、
従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【直前割】☆室数限定直前割引プラン☆温泉・無料朝食付【WI-FI完備】
【スーパールーム□禁煙□】

yukojiaiさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

yukojiaiさん [50代/男性] 2020年02月22日 07:41:52

2月初旬に2連泊。
スタッフのみなさんのサービスは気持ちいいです。
お風呂が、一つしかなく男女時間別なので、いつでもはいれないのが残念。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年02月23日 09:32:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。

また、温泉に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。少しでもスムーズにご案内できるよう、改善に努めて参ります。

当館の朝食では、有機野菜を使ったサラダやドレッシングなど健康に良い朝食をご用意しております。またサラッと食べて頂けるお茶漬けもご好評頂いております。元気な1日の始まりに是非沢山お召し上がりください。

フロント前ではウエルカムドリンクのコーヒーや紅茶もご用意しております。ロビーまたはお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

癒しの天然温泉・朝食無料★シングルスタンダードプラン☆【WI-FI完備】
【シングルルーム【ワイドベッド】□禁煙□】

あゆコロちゃん2号さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [50代/女性] 2020年02月15日 23:08:09

健康に色々と配慮されているのは、好印象です。食事の材料も考えられていました。ちょっと部屋が狭いかな。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年02月16日 19:28:59

健康朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様においしい朝食をたくさんお召し上がり頂き活力ある1日を過ごして頂きたいと考えております。

当館では健康イオン水を使用しております。優しくまろやかなお水でリラクゼーション効果が期待できます。飲用・浴用にも最適でございます。多数のお客様から髪がサラサラになったとお褒めのお言葉を頂戴しております。
ご体感頂ければ幸いです。

お部屋が狭かったようでご不便をお掛けいたしました。ベットはセミダブルベットでございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか?

当館はJR新大阪駅からも徒歩5分程度の距離にあり、近隣にはコンビニもございます。
また大阪にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFご家族・カップル向け2~3名様◆ロフトベット付きスーパールーム

投稿者さん 2020年02月14日 02:22:20

満足度は非常に高いですよ。私のお気に入りのホテルです。個人的に素晴らしいと感じるのはスタッフさんの笑顔と種類豊富でおいしい朝食です。
他人にオススメしたくなるホテルですよ。

強いて欲を言わせていただくとしたら、かけ布団をもう少し厚みのあるものであったらなぁと。
乾燥が苦手なので、暖房を消して寝る習慣があります。(少しはエコ精神もありますし。)
当たり前ですがこの時期は室内もそれなりに冷えます。
追加の毛布をお願いしたら、スタッフさんが快くご対応くださるので大した問題ではないのですが。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年02月16日 17:18:55

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

満足度とスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様から頂くお声が私達スタッフの働く励みとなります。

これからもどの方にもお客様のようにご満足いただけるよう精進して参ります。

朝食もご満足して頂けたとのことで安心致しました。有機野菜を使ったサラダやドレッシングなど健康に良い朝食をご用意しております。
またサラッと食べて頂けるお茶漬けもご好評頂いております。

客室が少し寒かったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。体調は崩されていませんか?もし宜しければ次回からご予約の際に毛布が必要だとおっしゃって頂きますとご用意させて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 21:11:48

JR新大阪駅東口に立地しており、駅まで近く、電車移動の大阪観光に、とても良かったです。フロントさんも親切に近隣駐車場を案内して頂き、石川県から車で来たので、本当に助かりました。設備、サービス、朝食付きで大変満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年02月01日 19:57:00

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

石川県からはるばる新大阪までお越しいただいてたんですね。お車でのご移動、本当にお疲れ様でございました。

大阪観光はいかがでしたでしょうか?
当館の立地、サービス、設備、朝食などにご満足いただけて、安心致しました。大阪観光後に当館でごゆっくりとお休みいただけていたら大変嬉しく存じます。

女性のお客様限定のアメニティは地球にも人にも優しいオーガニックのものでございます。女性らしい香りでとても人気でございます。男性の方には無料剃刀やヘアくしをお渡ししておりますので、次回ご利用時も是非ご使用くださいませ。

ご朝食はたくさん召し上がられましたでしょうか?当館のご朝食はオーガニックを主としており、毎朝お出ししているサラダは有機JAS認定野菜を使用しておりますので、とても健康に良いものでございます。また、ビジネスでお越しの方、観光でお越しの方、海外からの方...全ての方に「大阪感」を少しでも感じていただけますように大阪名物のたこ焼きも朝食でご準備させていただいいております。

またご家族でのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

徘徊オヤジさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年01月31日 10:33:15

約2年ぶりに伺いました。その間 新大阪に泊まる機会は何回もあったのですが、中々空いていない状態で、長い期間ご無沙汰でした。
今回はチェックイン・チェックアウトの時間と大浴場の「男性タイム」の折り合いが付かず、利用することができませんでした・・・・残念。男女交代制だと、こういうこともあります。
今回も好みの枕をお借りして、快適に休むことができました。スーパールームだったのか、とても広いベッドでした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年01月31日 22:18:34

いつもスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
なかなか空室がなかったとのこと、先日は少しお久しぶりのご利用がいただけ、従業員一同大変嬉しく存じております。

天然温泉はお時間が合わず今回はご利用いただけなかったとのこと、残念でございました。
一か所交代制でのご案内ですので、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お好みの枕はどのタイプでいらっしゃいますでしょうか?
次回ご宿泊の機会がございましたら、アテンダントまでお知らせくださいませ。
JR新大阪東口の店舗ではその次のご宿泊の時から、お気に入りの枕を事前にお部屋にご用意させていただきます。

広いベッドでゆっくりとお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また次回も大阪へご出張の際には、ぜひ当館をご利用いただけますことを、
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【ワイドサイズベッド】■喫煙】

投稿者さん 2020年01月04日 19:38:05

家族3名で利用したが良かったです。悪いところなかった。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年01月04日 21:13:03

今回はスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を投稿いただききまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族の方からの嬉しいお言葉を頂戴致しまして私ども一同感激しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのお言葉を胸に施設の向上とともに
今後もお客様の立場に立った接客を心がけて参ります。

おかげさまで当ホテルは日本全国140店舗にまで成長させていただきました。
お仕事や観光などでお越しの際は是非スーパーホテルをご利用いただけますと大変嬉しゅうございます。

また新大阪方面にお越しの際は、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂けますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 19:34:10

安くて無駄がなくて満足しています。また、利用したいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年01月04日 20:39:15

当ホテルへの嬉しいお言葉を頂戴致しまして私ども一同感激しております。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。

天然温泉に選べる枕でぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
健康朝食も昨年11月より「だし茶漬け」をご用意させていただき、ご好評をいただいております。

支配人

♪スマートなチョイス【オンラインカード決済】専用プラン♪
【スーパールーム■喫煙■】

おかっち6191さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

おかっち6191さん [30代/男性] 2020年01月03日 08:40:37

先月に続き有馬温泉旅行の前泊で利用しました。

両親が東京に遊びにくるのですが、スーパーホテルがいい!ということでスーパーホテルを予約しました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年01月04日 16:59:48

今回もスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人

さき楽28★ご家族・カップル向け2様◆ダブルルーム◆【温泉・朝食無料】
【ダブルユースルーム□禁煙□】

投稿者さん 2020年01月01日 14:09:33

スタッフさんの笑顔・ご対応が良かったですね。夜遅い時間帯でしたが、フロントで若い女性スタッフのご対応が特に好印象でした。施設面については、不満に思うことは何もありません。朝食も年々グレードが上がっていると思います。宿泊料もすごく企業努力されておられると思っています。私にとっては外せないホテルです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2020年01月01日 21:50:31

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同感激しております。

当館の朝食を気に入ってくださったようで安心致しました。
11月より始まりました、だし茶漬けもご好評いただいておりますので、是非お試しくださいませ。
全国各地に行かれましたら、スーパーホテルでご準備しております朝食を召し上がってください。

また新大阪方面にお仕事やレジャーでお越しの際は、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 17:28:52

ホスピタリティあふれるスタッフの皆さんの対応はいつも心地良いです。前回は売りの天然温泉も朝食もパスしてしまったので、今回は両方とも利用いたしました。温泉は狭いですが、ゆっくりできるのは部屋のお風呂とは比べ物になりません。よかったです。朝食もヘルシー感があり満足できました。ぜひまた利用したいと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年12月26日 21:36:48

この度はスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
また、前回お楽しみいただけなかった分の天然温泉と健康朝食をご満喫いただけたこと大変嬉しく思います。

お好みの選べるぐっすり枕はお使いになっておりますでしょうか?
お客様にぐっすりお休みいただけいるよう、スーパーホテルの機能をフルにご活用いただき元気にご出発されるお手伝いができればと思っております。

大阪へお仕事やレジャーでお越しいただける機会がございましたら、

投稿者さん 2019年12月22日 02:09:58

駅から近くて大浴場、朝食ありで良かったです。
エレベータとフロントが近いので、風呂上りにチェックインの方と
一緒になると湯冷めするかも。
髭剃りが、もう少しまともに剃れるものだと良かったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年12月26日 20:57:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

健康朝食と天然温泉の大浴場をご満喫いただけたことスタッフ一同大変感激致しております。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
また、お客様の貴重なお声もいただき誠にありがとうございます。

エレベーター前でのご挨拶が重なった場合にもお客様がご一緒していただけるよう、スタッフ一同で配慮・意識付けして参ります。

11月からは忙しい朝にもさらさらと召し上がっていただける「出汁茶漬け」が加わりまして、
ご好評いただいております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 癒しの天然温泉・朝食無料★シングルスタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年12月10日 23:52:47

普通のビジネスホテルです。朝食が不満だったので低い点になりました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年12月16日 20:56:02

健康無料朝食がご満足いただけなかったとのこと、非常に残念でございます。
メニューに関しましては日替わりでございまして、次回はご利用いただける機会がございましたら、
どのようなメニューが内容がお好きか、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

ご好評いただいております。
メニューの内容や種類など、お客様のご希望をもとにより一層改善させていただく所存でございます。

天然温泉や選べるぐっすり枕はお楽しみいただけましたでしょうか?

支配人

★楽天限定★【ポイント10倍+Quoカード1000円ダブルゲット】朝食あり!天然温泉あり!!
【シングルルーム【ワイドサイズベッド】■喫煙】

投稿者さん 2019年12月09日 20:49:15

ロフトとダブルベッドと記載にはない、エキストラベッド(というのかな?)があり、部屋も広くて、とても過ごしやすかったです。
フロントの方もとても親切で、無料の朝食も良かったです。
また、利用したいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年12月10日 23:45:51

これからも「何度泊っても素晴らしい」と感じて頂けるよう精進致してまいります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。

当館の朝食を気に入ってくださったようで安心致しました。スーパーホテルは各地のご当地メニューや健康朝食をご準備しております。当館はもちろん大阪名物たこ焼き!
また、全国各地に行かれましたら、スーパーホテルでご準備しております朝食を是非召し上がってください。

【スーパールーム□禁煙□】

watanabetetsuさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

watanabetetsuさん [60代/男性] 2019年11月30日 22:08:22

申し分なし

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年11月30日 22:49:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全館のお水は健康イオン水ですので、安心してお召し上がり頂けますし、お肌の保湿効果もあり、洗顔や入浴にも効果的です。

他にも「エコひいき」といった、歯ブラシやマイ箸のご利用に対するお礼のエコ菓子のプレゼントなど、様々な取り組みを行っております。

またスーパーホテルJR新大阪東口ならびに
全国のスーパーホテルをご利用下さいますよう、
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【ワイドベッド】□禁煙□】

watanabetetsuさん [60代/男性] 2019年11月30日 22:07:42

申し分なし

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年11月30日 22:45:56

この度はスーパーホテルJR新大阪東口のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は新大阪駅からのアクセスも良く、近隣に飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利良くご利用いただけるかと思います。

スーパーホテルでは、お客様にごゆっくりお休み頂くため、お客様ご自身でお選び頂ける枕のご提供や、お部屋の照明を暗めに設定するなどの取り組みを行っております。
是非またお越し頂き、ごゆっくりお休み頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【ワイドベッド】□禁煙□】

watanabetetsuさん [60代/男性] 2019年11月30日 22:07:07

申し分なし

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年11月30日 22:40:28

この度は、数あるホテルよりスーパーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

おいしい健康朝食や天然温泉はご満足して頂けましたでしょうか?

スーパーホテルでは有機栽培の野菜を使ったサラダなど安全・安心な食材を元に健康朝食をご提供しております。

また、ウェルカムドリンクとしてフロント前でコーヒーや紅茶もご用意しております。
これからの季節、寒くなってきますので、是非、温かい飲み物でお寛ぎくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

桃勇さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

桃勇さん [50代/男性] 2019年11月27日 20:06:08

11/25~26に尼崎で仕事が有り利用させて頂きました。色々な所でビジネスホテル利用していますが、スーパーホテルは初めてでした。部屋は普通ですが、部屋鍵が暗証番号入力方式で持ち歩く必要が無いことと、洗い場は少ないですが、天然温泉の大浴場が有り寛げて良かったです。今までは大浴場有るアパホテルにこだわって予約していましたが、今後はスーパーホテルも候補に入れてビジホ探ししたいと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年11月30日 23:01:23

また、貴重なお時間を割いてクチコミに投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は、疲労回復や美肌効果があります。ご利用頂き、お寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。

健康朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか?
スーパーホテルでは、有機栽培の野菜など安全・安心な食材で朝食をご提供しております。
朝からしっかりとお召し上がりいただき、お客様に活力ある1日を過ごして頂ければ幸いです。

公式ホームページからご予約して頂きますと「とくとくカード」の特典がございます。
全国のスーパーホテルでご利用して頂けますのでご検討して頂けると幸いです。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

♪スマートなチョイス【オンラインカード決済】専用プラン

投稿者さん 2019年11月25日 19:01:05

ホテルの裏側にある案内板の矢印向きが意図した方向を指しておらず、少々迷子になりました。
ただお気に入り枕を準備いただいており、気持ちよく過ごすことができ満足しました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年11月30日 23:09:29

ホテルの案内板が分かりづらくてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館はJR新大阪駅の東口(11番)を出て頂くと徒歩5分程度でございます。
新大阪駅からご連絡して頂きましたら、道案内をさせて頂きます。

また、新大阪駅構内には大阪名物のたこ焼きやお好み焼き屋をはじめ、数多くの飲食店がございます。
コンビニも近くにございますので便利だと思います。

お客様からの貴重なご意見を参考により快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

♪スマートなチョイス【オンラインカード決済】専用プラン

投稿者さん 2019年11月11日 10:31:36

一年振りの宿泊でした。今回は洗い場が少ない1Fの浴場には入らず、部屋の風呂に入りましたが、殆どシャワールームですね、狭すぎます。夏ならよいのですが、冬は辛いかな。2Fの部屋はエレベータ1台のため満員で乗れないことがあります。内階段があれば良いのにと感じました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2019年11月30日 22:35:38

お部屋のお風呂が狭かったようでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、エレベーターが1台のためお待ち頂くこともあったようで申し訳ございませんでした。

当館ではウエルカムドリンクとして温かいコーヒーや紅茶をご用意しております。
フロント前にございますので、エレベーターをお待ちの間に入れて頂くこともできます。
是非、ご賞味くださいませ。

貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後改善に努めて参ります。

私たちはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースをご提供し、元気になって頂くホテルを目指しております。
今後ともスタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めてまいります。

さき楽56★早めの予約がお得★【温泉・朝食無料】