スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1999件)

スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

投稿者さん 2017年07月25日 23:52:11

駅近で温泉があるのが良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧で良いです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月26日 01:38:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉なども含め、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして、大変感激しております。
このような温かいお言葉も私共の日々の励みとなっております。
これからもお客様に気持ち良くホテルでお過ごし頂ける様、スタッフ一同頑張ってまいります。

最後にはなりましたが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますが、ご自愛下さいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

癒しの天然温泉・朝食無料★シングルスタンダードプラン☆【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年07月25日 00:49:09

何度も利用していますが、全体的に満足しています。
ただ、大浴場の時間帯が男女交互利用で制約がある、また朝食は非常に美味しいですが、
終了時間が早いのが、★一つ減点。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月25日 03:14:13

いつもスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けているようで私共を大変嬉しく思っております。
またそんな中さらに貴重なご意見を頂きまして
朝食や温泉のお時間帯ではお客様にご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
このご意見を真摯に受けとめ、検討させて頂きます。
これからもよりお客様に「第二の我が家」としてお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【室数限定】クオカード(1000円分)プラン【天然温泉・朝食無料】【WI-FI完備】

赤猫くんさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2017年07月24日 19:04:11

新しいコンセプトの素敵なホテルです。 そして、若いスタッフの一生懸命な姿勢に、嬉しくなります。 名称のとおり、「スーパー」だと感じました。 一度、騙されたと思って宿泊してみることを、お薦めします。 コスパの高さに感心します。 ありがとうございます。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月24日 21:02:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館をご利用頂き「スーパー」と感じて頂けたとのことで嬉しく思います。
お褒めのお言葉も有難うございます。
スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたこと驕ることなく邁進してまいります。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

ととろ18さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ととろ18さん [50代/男性] 2017年07月24日 19:01:17

これまで宿泊した同クラスのホテルのなかで、一番接客マナー・挨拶が良かったと思います。都心のビジネスホテルですので、部屋の広さは十分とは言えませんが、快適性を求めて広いベッド、しっかりした椅子を入れている分、部屋の狭さを感じました。天然温泉も気持ちがよく、朝食無料の内容としては十分でした。ビジネスで利用するホテルとしては価格・内容ともにお勧めできるホテルだと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月24日 23:08:27

「一番接客マナー・挨拶が良かった」という最高のお言葉を頂戴し、大変感動致しました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
お客様の仰る通り、お部屋の広さは手狭ではございますが、ベッドは150センチ幅の広めのものをご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ロハスの一環としてご用意している温泉も健康無料朝食も、この度ご利用頂けて私共も嬉しく存じます。
これからもお客様から頂いたお声を大切にして、より良い店舗作りを行って参りますので、また大阪へお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご意見ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

ご家族・カップル向け2名利用◆ロフトベット付きスーパールーム◆【温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【□□スーパールーム禁煙□□】

暁乃19630815さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

暁乃19630815さん [50代/女性] 2017年07月19日 15:06:57

またよろしくお願いします

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月19日 16:58:07

旅行の目的がレジャーという事で大阪を楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食、天然温泉も楽しんで頂けたなら幸いでございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから、関西はお祭りに花火大会とイベントが盛りだくさんでございます。
遊びに仕事に今後共スーパーホテルJR新大阪東口を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
暑さも本格的になってきております、どうぞご自愛されて下さいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 15:41:37

職業柄、方々でビジネスホテルを利用することが多いのですが、
今回は間違いなく歴代1位の心地よさでした。

チェックインの際の受付の方々の自然な笑顔対応(マニュアルで固められて気取った感じに反して快適)、
館内設備の丁寧なご紹介(社歴浅い方でしょうか、一生懸命さが印象的)、
部屋の設備(枕もとのUSB、各種充電コネクタには感激、選べる枕)、
深夜帰着への対応(笑顔でのお迎え、EVの誘導、おやすみなさいのお言葉)、
大浴場(深夜帯でも利用可能、泉質)、
朝食(野菜が多いのがうれしい、ちょっとだけ大阪をたこ焼きで味わいたい気分にグッジョブ)、
お見送り(出入口外までのお見送り←これは特に初めてで感激)、
立地(駅からの距離)
悪いところを探そうとしても見つからないくらい素晴らしい事尽くしでした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月07日 00:33:48

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中、私共の為にお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから、暑さも厳しいおり、どうぞ自愛されて下さいませ。
またスーパーホテルJR新大阪東口スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 19:37:18

朝食はとてもありがたいのですが、終了時間が早すぎる。平日もチェックアウトの30分前までにしていただけるとさらに嬉しいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月05日 03:26:45

しかしながら、当館の朝食時間がお客様のご要望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
先日は無事にご朝食お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館では、土曜日と日曜日にご宿泊のお客様へは6時半~9時までご提供させて頂いておりますが、平日は8時半までですのでお客様の仰る通り終了時間がもう少し長ければ嬉しいと感じるお客様もいらっしゃると存じます。
朝食時間をチェックアウトの30分前まで延長させていただくことは難しいですが、お客様に少しでもご満足いただけるような朝食がご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
なお、7月から8月末までサマータイム期間として毎日9時までご提供させて頂いておりますので、もし機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご意見ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
暑くなって参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 20:23:48

コスパ的には十分な内容です。また機会があったら使いたいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月04日 02:34:45

私たちにとってお客様から頂く言葉で一番うれしいのがまた利用したいというお言葉です。
機会がございましたら全国各地のスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■シングル喫煙■スタンダード】

yuki3107さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

yuki3107さん [60代/女性] 2017年07月03日 15:29:35

外観の広告に驚きましたが、入るとフロントの方の応対がよく、気持ちよかったです。天然温泉も気持ちよく、朝食もバラエティに富んでおいしかったです。
ドアオープンが紙に示した数字の入力でしたが、小さな紙なので、首からつるすカード入れだったらいいと思いました。
次回も利用したいと思います。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月04日 03:16:46

この度は、数あるホテルがあるなか、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは部屋の鍵が紙に書かれた暗証番号ですので、お客様の仰る通り、持ち運びしやすいように何か私共で出来る事は無いか検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は男女入替制となっておりますが、先日は温泉をご利用いただけて私共も嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、当館の健康朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
大阪名物のたこ焼きや、貴重な有機JAS認定野菜を使用したサラダもお召し上がり頂けましたでしょうか。
以前まで、ヨーグルトは土日宿泊のお客様のみへのご提供だったのですが、お客様からのご要望にお応えして、今では毎日ご提供させて頂いております。
これからもお客様のお声をしっかりと受け止め、改善できるものは改善して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
暑さも本格的になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

【現金特価】【ゴールデン60歳プラン】(年齢確認要)【WI-FI完備】
【□シングル禁煙□スタンダード】

東葛会フジヤンさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

東葛会フジヤンさん [50代/男性] 2017年07月03日 09:06:58

今般、初めて宿泊致しました。
温泉や朝食といったサービスにも充分満足致しましたが、とりわけスタッフの方々の応対がとても良かったと思います。
宿泊後(帰宅後)に「宿泊証明書」の発行・送付を依頼致しましたところ丁寧にご対応頂きましたこと、あらためてお礼申し上げます。
次の機会も是非利用させて頂きたいと思っております。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月04日 02:55:44

この度は、数あるホテルがあるなか、スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。
宿泊証明書を送付させていただいた後、ご丁寧にメールにてお礼のお言葉を頂き、また、メールだけでなく、口コミまでご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
これからも、たくさんのお客様にご満足していただける様、スタッフ一同さらに精進して参ります。
先日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
7月に突入し、暑さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

徘徊オヤジさんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2017年06月30日 15:39:56

先月に続き、リピートしました。
少し割高(失礼)ではありますが、温泉大浴場と「睡眠を大事にする」というコンセプトに違わず、快適に過ごすことができました。
騒音がほとんど気にならないことと、ベッドの広さ、選べる枕というサービスが気に入っています。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年07月01日 01:42:35

この度は、先月に引き続きスーパーホテルJR新大阪東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私共は、お客様にとって第二の我が家の様にゆっくりお寛ぎ頂きたいという思いで日々営業しておりますので、快適に過ごせたと言うお声を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、スーパーホテルは睡眠を大事にしておりまして、天然温泉やお部屋の暗めの照明など、良い眠りに繋がる取組を行っております。
また、ベッドもセミダブルサイズですので、広々とぐっすりお休み頂く事が出来ますので、他のお客様からもご好評いただいております。
選べる枕も、もしお好きな枕がございましたら、フロントにお申し出頂きますと、次回のご予約から事前にお部屋に入れるサービスも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご意見ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月20日 23:01:04

本社が近いので出張で時々利用します。丁寧な応対がいつも気持ち良いです。お風呂がもう少し広ければいいなと思います。朝食サービスが30分延びると嬉しいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年06月21日 03:19:38

いつもスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、私共の応対につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にいつでも気持ち良くご滞在いただけるよう、そして「第二の我が家」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

当館の天然温泉は、仰る通り広い造りではございませんが、お時間帯やタイミングによっては貸切状態でご利用いただけることもございます。
次回お越しの際も是非ご利用いただければ幸いです。

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
7月1日からは期間限定で、平日・休日問わず朝食時間を6時30分~9時までご用意する予定でございます。
お時間合うようでしたらごゆっくりお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪癒しの温泉・無料朝食付【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年06月15日 00:17:28

チェックイン、アウトの際に、受付の方が笑顔で優しく一声かけてくれて、気分よく宿泊、出発することができました。事務的に必要な内容以外で話を振ってこられるホテルはあまりないのですが、おもてなしをしようとする気持ちが伝わってきました。良い宿泊を提供していただきありがとうございました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年06月15日 01:30:51

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私共は、お泊りいただくお客様に元気になっていただくことをモットーに、一人一人のお客様に心を込めて接客をすることを心掛けております。
なので私共の接客に関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月14日 05:36:24

遅いチェックイン、新大阪駅から近くて良かった。
朝、目が覚めたのが9時! 朝食は8時半まで(/_;)残念
温泉が9時半までというので、温泉を体験しました。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年06月14日 19:30:16

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事等でご到着が遅くなってもご安心下さいませ。
当館はJR新大阪駅から徒歩3から5分程度の所にございます。また、急なお夜食の購入も近隣にコンビニエンスストアが3店ございます。
とても便利な場所にございます。

当日のお目覚めが9時ということでしたが朝食がお召し上がられなくとても残念でございます。
また、案内が行き届いてなく誠に申し訳ございません。

次回、お越の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。
ご当地メニューの「たこやき」をご用意しております。大阪に来られた記念ななるかと思います。
天然温泉は当館のオススメでございます。
疲れは取れるのはもちろんの事、お部屋のお水を使用しない事になりますので実は節水に繋がり、環境にとても良い事になります。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のお声を大切にしこれからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを従業員一同、より一層の努力をして参ります。

【■シングル喫煙■スタンダード】

シン一号0548さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2017年06月14日 04:33:31

初めての宿泊でしたが、リーズナブルで清潔でよかった。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年06月14日 16:27:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

当館自慢の天然温泉や健康朝食もご堪能いただけましたでしょうか?
また大阪へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 19:10:38

ビジネスホテルはだいたい料金が安い分風呂が狭いのがネックだが、ここは天然温泉があるので、とてもありがたいです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年06月12日 23:51:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯には神経痛や関節痛、疲労回復の効能がございます。しっかりと足を伸ばして湯船に浸かっていただくことが何よりもリラックスに繋がります。男女入替制の為お時間に限りはございますが、また是非ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月08日 10:38:23

6/2宿泊しました。いつもながらホールスタッフの応対も良く、朝食も美味しかったです。
ただツインの部屋にしては狭く、大きめのキャリーバッグをもっていたので少し窮屈でした。室内は掃除も行き届き清潔で、温泉の湯質はとてもよかったです。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年06月09日 02:01:12

お客様の仰るとおりお部屋は狭く感じるかと思います。眠りを追求するために
大き目のベッドを設置している為でございます。
申し訳ございません。しかし、温泉・朝食またフロントスタッフに対するお褒めの言葉頂きました事、心より御礼申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【□□スーパールーム禁煙□□】

投稿者さん 2017年06月05日 08:06:51

立地が良く部屋も価格と比較そて問題ないが、朝食については品数が少なくパンについては
品質を一考して欲しい。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年06月05日 16:18:19

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館はJR新大阪東口から徒歩3~4分程度の所にありたくさんのお客様からお褒めお言葉を頂戴しております。
また、徒歩5分圏内にはコンビニエンスストアが3店舗あり急な買い出しにも大変、便利な場所でございます。
また、お部屋と価格に関しても問題ないお言葉、大変、ありがとうございます。
清掃に関してはフロント側においても毎日、チェックしており、全員でお部屋の管理をするよう取り組んでおります。
朝食に関しては和・洋・中のバイキング形式でご用意しているものの品数が少ないとのお言葉を真摯に受け、少しでも品数が増える様、関係各所に働きかけて参ります。
パンについても少しでも美味しくお召し上がりいただける様に努力して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同、より一層、努力をして参ります。

投稿者さん 2017年05月22日 11:04:18

素晴らしい宿でした。

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年05月23日 03:10:39

この度は、数あるホテルがある中スーパーホテルJR新大阪東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「素晴らしい宿だった」というお声、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ゆっくり疲れを癒して頂けましたでしょうか。
スーパーホテルは、お客様にとって第二の我が家の様に寛いで頂きたい、疲れを取って頂きたい、という思いでいつも営業しております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら何よりでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【□シングル禁煙□スタンダード】

ひろ-826さんの スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年05月20日 23:25:04

新幹線から近くでロケーションは便利
ベッドが大きく、机もあるので、ビジネスに向いている

スーパーホテルJR新大阪東口 2017年05月21日 02:32:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR新大阪駅から徒歩3~4分程度の所にあり大変、ロケーションは良い場所に御座います。
たくさんのお客様からご支持を得ています。
また、当館の周りにはいくつかコンビニエンスストアがあり急なお買物も出来き不便なくご滞在頂けます。
またスーパーホテルではベットサイズに関しては150センチ幅の物を採用しておりほぼダブルベットサイズでございますので大変、ゆったりとお過ごしいただけます。
決して広くはございませんがお部屋には机もご用意しておりますので、静かなお部屋で集中してお仕事をして頂けます。

今後もたくさんのお客様に愛されるホテルを目指すべくスタッフ一同、努力精進じて参ります。