楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

湯田中温泉 よろづや クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


湯田中温泉 よろづやのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.37
  • アンケート件数:1037件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.39
  • 立地3.74
  • 部屋3.89
  • 設備・アメニティ4.32
  • 風呂4.71
  • 食事4.38
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

835件中 1~20件表示

総合2

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 22:53:35

先日お世話になった者です。チェックアウトまでは全く何の不満もなく、また再訪したいと思いましたし、是非知人に紹介したいお宿だと思っておりました。チェックアウト後、地獄谷野猿公苑に行っている間に帰りの列車の最寄駅近くにある喫茶店まで荷物を運んで下さるということだったのですが、列車に乗る前に喫茶店に立ち寄ると、私たちの荷物は届いておらず、荷物の到着を待っている間に特急列車は行ってしまい、次の普通列車で長野駅まで帰らなければならなくなりました。時間にして1時間のロスタイム、この日善光寺の拝観内陣を予定しておりましたが、特急列車に乗れなかったために、拝観時間を過ぎてしまい、楽しみにしていた善光寺での観光が台無しになってしまいました。旅行者にとって旅での時間はとても大切なものです。長野は私たちの都道府県からは遠く、再々行ける距離でもないので、たかだか荷物を届け忘れただけではないかとお思いかもしれませんが、その一つのミスが旅行者にとってはその宿への不信感であったり、おおげさかもしれませんが、長野にはもう2度と行きたくないという気持ちまで生じてしまいます。後日お宿からお詫びの手紙と菓子折が自宅に届きましたが、それで今回のことが許されることではないと思っています。私たちがこちらの宿に再訪することは2度とありませんが、今後私たちのような経験をするお客様が2度といないよう細心の注意を払い、お気持ちを引き締めて日々の業務に真剣に取り組んで頂きたいと強く思っております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年02月
ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり「彩会席」【冬春タビ】
ご利用のお部屋
【和室8畳+寛ぎのリビングスペース付き/45平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 14:18:53

両親の還暦祝いの旅行で利用しました。従業員の方の対応はチェックイン、食事中、チェックアウトまで過不足なく気持ちよく滞在できました。食事は量も味も文句無しで、苦手な食材も細かく対応していただきありがたかったです。お風呂はやっぱり桃山風呂が良かったですね。総じて良いお宿に泊まれ非常に満足でした。
通常目にとまる場所ではないですし評価は変わらないのですが、廊下の窓と障子戸の間は時折掃除された方が良いかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
ご利用の宿泊プラン
【グレードアップ】信州プレミアム牛を味わう、科野会席/個室食
ご利用のお部屋
【和室10畳+7畳 最も広い二間の純和室/66平米【禁煙】】

総合5

クワ8989さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

クワ8989さん [50代/男性] 2024年01月05日 11:57:19

最高でした!
色々泊まりましたが間違いないナンバーワンです。
正月の忙しい時にありがとうございました。また来たいと思う宿に巡り会えとても良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年01月
湯田中温泉 よろづや 2024年01月16日 11:01:58

クワ8989 様

この度は一年の始まりのお正月を、私共よろづやでお迎え下さいまして、本当に有難うございます。
ご満足いただけましたご様子でようございました。
スタッフ一同嬉しいお言葉に、なお頑張ろうと気持ちを新たに致しました。
歳迎えは特別な日、スタッフでお客様にお喜び頂けます様工夫を凝らしてちょっとしたイベントなど致してみました。こちらもお楽しみのおひとつになってらっしゃったら嬉しいです。
最高のお言葉本当に有難うございます。
どうぞ、クワ8989様、皆様にとりまして、穏やかな一年になります様にと願うばかりです。
ご利用ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
12/31~1/3【迎春】年末年始 お正月限定特別プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳+寛ぎのリビングスペース付き/45平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 12:27:05

ロビー、ラウンジ、お風呂と趣きがありとても素敵なお宿でした。特に桃山風呂は時間の経過が尊く感じる建築物で大変満足いたしました。従業員の方々の接客もホスピタリティーに溢れていて、心地よく過ごすことができました。冬場だったためか、桃山風呂の脱衣場が寒く感じたので、もう少し暖房を入れていただけたら良かったと思います。お食事はとても美味しくいただけましたが、信州プレミアム牛はほぼ脂身のお肉が出てきたので、残念でした。全体には清潔感に溢れ、従業員の方の気配りも行き届いた素敵なお宿だったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
湯田中温泉 よろづや 2024年01月16日 10:34:06

先日は、数ある旅館の中から、私共よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。
ステーキプランをお選び頂いたのですね。
メインのプレミアム牛肉が脂身が多かったとの事、申し訳ございませんでした。塊で届くお肉を、板前が余分な部位を削ぎ落としてお出ししております。見極めが甘かったようで大変失礼いたしました。
桃山の脱衣場は、70年前の木造建築で空間が広く天井高故に、暖気が逃げやすくなっております。風情をお楽しみ頂き、お湯でゆっくり温まって頂けると嬉しいです。
ご満足に至らぬ点もあったにも関わらず、ご寛容下さいましての高評価を恐れ入ります。
皆様方のお支えを頂きながら、よりよい宿となります様一同努めて参ります。
ご利用ご投稿有難うございました。そして、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
どうぞこれからも、楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【グレードアップ】信州プレミアム牛を味わう、しなの会席/朝夕個室食
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 12:46:10

11/17より1泊しました。
お食事は文句なしの美味しさ。しかも個室で食べられたのは、プライベート空間が保たれていてとても良かったです。
皆様の心遣い、おもてなしがとても良く感動すら覚えるものでした。
心地よいお時間を過ごせて大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月29日 08:46:34

先日は数ある旅館の中から、私共よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
お喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。お料理に、スタッフにお褒めにあずかりまして恐縮でございます。
皆様のお言葉を励みに、より良い旅館となります様に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF<科野会席>信州プレミアム牛と厳選素材で織りなす会席
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 11:18:55

食事がとても良かったです。
ゆっくりできまささた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2023年11月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月22日 11:00:55

先日は、私共湯田中よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
お食事お褒め頂きまして、有難うございます。
朝から板前が一生懸命お作りしておりますので、お言葉大変嬉しいです。
ごゆっくりなさって頂けまして良かったです。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 17:23:02

桃山風呂最高です。露天風呂は奥まった所があり、正面を眺めると風情がありました。食事は半個室で安心して食べることができました。試飲した酒は翌日買って帰りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月21日 08:54:45

この度は数ある旅館の中から、私共よろづやにお越し下さいまして、本当に有難うございました。
桃山風呂、お喜び頂けまして良かったです。
桃山露天風呂は、おっっしゃる通りに奥から桃山の建物をご覧いただくと何とも言えない風情がございまして、わたしも大好きです。こればかりはご入浴頂いた時のみの眺めです。
お酒もお買い上げ下さって、大変嬉しいです。
どうぞまた思い出して頂きましたら、桃山にお入りになりにいらして下さればと思います。お待ち申し上げております。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

分福0738さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

分福0738さん [60代/男性] 2023年11月05日 18:20:09

歴史を感じさせるひと時でした。
特にお風呂(桃山風呂)は良かった!
食事も信州ならではのおもてなしです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月21日 08:48:04

分福0738 様

先日は、私共よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
半世紀の時を経ました空間、ごゆっくりなさって頂けたでしょうか?
メインの桃山大浴殿は70年を超え、あふれ湧くお湯で皆様方のお疲れをお流ししております。
お喜び頂けまして、嬉しく思います。
どうぞまた桃山を思い出して頂きまして、お越し頂ければと存じます。
どうぞこれからの楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【ツインベッドルーム+和室8畳 寛ぎの和洋室/59平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 16:32:46

旅行雑誌で桃山風呂の写真を見てからずっと訪ねてみたいお宿でした。
期待通りの心ときめく造りのお風呂であったと同時に、毎日入れ替えているという温泉は綺麗に透き通っていて、とても気持ち良かったです。
ロビーからお部屋、風呂・食事処へのアクセスがシンプルなことも個人的に良かった点です。
お食事も大変美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年10月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月21日 08:41:16

先日は数ある旅館の中から、私共よろづやをお選び頂きましてのお泊り、誠に有難うございました。
特色ある桃山風呂は、時々旅行雑誌社さんで取材にお越し下さいます。そちらをごらんいただいたのですね。有難うございます。桃山風呂をつくりました先々代はすごかったのだなあと、改めて思います。
高評価を頂戴いたしまして恐れ入ります。
これからもスタッフ一同頑張ります。
ご利用、ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF<科野会席>信州プレミアム牛と厳選素材で織りなす会席
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 18:55:56

施設は古さを感じましたが、どこも綺麗に清掃されており気持ち良く過ごす事が出来ました。
食事は平均点ですが、お風呂は満点。個人的には今まで行ったお風呂の中では一番良かったです、大満足です。
出来れば、、座椅子の座布団の薄さ、窓際の椅子の質など改善点もありそうです。
食事の際に、メニューを手書きの絵で説明があり、とても上手で驚きました、写真では無く、温かみを感じました、『才能あり!』の出来栄えでした。
お世話になりました、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年10月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月18日 18:38:15

先日は数ある旅館の中から、私共よろづやをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂は満点のおっしゃって頂き、嬉しく思います。
お風呂に驕らず、お客さま方のお声をお聞きしながら、より良い宿となります様に努めて参りたいと思います。
朝食の拙いメニューを取り上げて頂きまして、恐縮でございます。励みになります。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【温泉SALE】<科野しなの会席>グレードアップコースが期間限定でお得に
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

購入者53100631さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

購入者53100631さん [40代/女性] 2023年10月27日 18:11:18

ずっと憧れていたよろづやさんに宿泊お風呂も最高ですがアメニティーがPOLAを使用されていてシャンプーやリンスも備え付けを使用しても髪がきしみません(笑)化粧水やクリームも!女性は嬉しいですよね♪
お部屋はベッドタイプを予約しましたが一部屋だと思っていたら和室までついていました。しかし、ここで一点だけ…寝室と和室が続いていたらありがたかったなと感じました。
しかし、それ以外は最高でした。スタッフの皆さんは親切でしたし、内装や今回写真を撮り忘れましたが夜の外観も最高にカッコ良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年10月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月18日 16:49:09

購入者53100631 様

先日は私共よろづやにお越し下さいまして、誠に有難うございました。
憧れてらしたなどとおっしゃって頂きまして、大変恐れ多いことでございます。
お喜び頂けましたご様子で、嬉しく思います。
ベッド付きのお部屋をお選び下さったのですね。こちらは2世帯でのご利用を想定致しまして、就寝時は完全に別空間となる様なつくりです。おっしゃるように寝室と和室が続いていたら広々して尚いいかもしれませんね。お考えいただきまして、有難うございます。
またお近くに観光でお越しの際は、是非よろづやにお泊り下さいませ。
再びのお越し、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【ツインベッドルーム+和室8畳 寛ぎの和洋室/59平米【禁煙】】

総合1

ひげ2534さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

ひげ2534さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:04:16

部屋に忘れ物をしたので、電話照会したところ調べもせずに「無い」とすぐに返事をされた。
せめて、確認したうえで連絡させてもらいますが サービスでは?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
湯田中温泉 よろづや 2023年10月28日 17:25:16

ひげ2534 様

先日は私共よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
お忘れ物につきましてのご指摘、恐れ入ります。
お忘れ物は直ちにフロントに届けられる様になっております。電話近くの場所で保管をしておりますので、すぐのご回答のなったと推察されます。
とはいえ、電話ではお相手のお顔も見えず、より丁寧で思いやりある対応が求められます。ひげ2534様におかれましては、怒りのお気持ちがお強いご様子、私共の話し方や言葉の端々からゾンザイな対応だったことが想像されます。大変申し訳ございませんでした。
お客さま方のお気持ちに寄り添える様、スタッフ一同心改めまして、接客に努めて参りたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
どうぞ、これからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF<科野会席>信州プレミアム牛と厳選素材で織りなす会席
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 11:17:47

おもてなし、部屋、食事、お風呂、すべてが素晴らしかったです!また来たいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2023年10月
湯田中温泉 よろづや 2023年10月15日 08:17:11

この度は私共よろづやへお越しを賜りまして、本当に有難うございました。
楽しくお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変うれしいです。
高評価をいただきまして、恐縮でございます。有難うございます。
皆さまのお言葉を励みに、これからもより良い宿造りに励んで参りたいと存じます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】信州プレミアム牛と厳選素材で織りなす<しなの会席>
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

黒百合 kotoさんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

黒百合 kotoさん [60代/男性] 2023年10月04日 21:15:47

桃山風呂と露天風呂は最高でした。食事も美味しく。担当していただ方の方のきめ細やかな接客で快適に食事ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2023年10月
湯田中温泉 よろづや 2023年10月08日 09:10:39

黒百合koto 様

この度は数ある旅館の中から、私共よろづやにお越し下さいまして、誠に有難うございました。
お風呂にお食事、接客にとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも皆様方にお喜び頂けます様努めて参りたいと存じます。
ご利用、ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【温泉SALE】<科野しなの会席>グレードアップコースが期間限定でお得に
ご利用のお部屋
【和室10畳+7畳 最も広い二間の純和室/66平米【禁煙】】

総合5

カレン4770さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

カレン4770さん [50代/女性] 2023年09月24日 19:41:57

年取った両親の結婚記念日で利用させていただきました。大変労わっておもてなししてもらえたと、両親は大喜びでした。ぜひ感謝の気持ちを書き込んでくれるように頼まれました。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
湯田中温泉 よろづや 2023年10月08日 08:54:56

カレン4770 様

先日はご両親様のお祝いに、私共よろづやをご利用くださいまして、本当に有難うございました。
ご両親様にお喜び頂けまして、良かったです。
ご両親様はお子様方のお気持ちの方が、もっともっと嬉しく思われてらっしゃるとことでしょう。
嬉しいご投稿をこちらこそ有難うございました。
お喜びのお客さま方を思いつつ、これからも頑張ります。

ご利用の宿泊プラン
【記念日プラン】特別な日に伝える「おめでとう」ワイン&ホールケーキ付<しなの会席>朝夕個室食
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合2

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 04:32:18

信州プレミアム牛を味わう プランでしたが、
A5ランクの牛肉との説明でしたが、
肉の 香り 歯応え 食感 口の中での脂残り 全て残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
湯田中温泉 よろづや 2023年09月24日 08:26:07

先日は数ある旅館の中から、私共よろづやをお選び頂きましてのお泊り、誠に有難うございました。
お肉はお口に合わなかったご様子で、申し訳ございません。
信州プレミアム牛は長野県独自のおいしさ基準をクリアしたブランド牛で、安心で美味しい牛肉です。ステーキ用ですので、脂がのっており滑らかな口どけと柔らかいさに優れております。こちらのプランをお選び頂きましたお客様からはご好評をいただいておりますので、この度のご評価残念に思います。
ご意見を真摯に受け止め、これからも皆様にお喜び頂けます様、お料理に、接客に頑張って参りたいと存じます。
ご投稿有難うございました。
どうぞこれからも楽しいご旅行をと存じます。

ご利用の宿泊プラン
【グレードアップ】信州プレミアム牛を味わう、しなの会席/朝夕個室食
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

takubou0322さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

takubou0322さん [20代/男性] 2023年09月18日 12:28:02

受付スタッフさんは愛想良く丁寧に説明して下さり好印象です。
お部屋は綺麗な和室のお部屋で修学旅行みたいでテンションあがりました!
温泉は少し温度高めで長くは入れませんが、ゆったりできて疲れがとれます。
2食ともに地場産の食材をふんだんに使っていて、とても美味しく大満足でした!!
地獄谷野猿公苑、ソラテラスからもアクセスしやすいので是非宿泊におすすめです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2023年09月
湯田中温泉 よろづや 2023年09月20日 15:32:37

takubou 様

この度は私共よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
旅館ならではの和室でのお過ごし、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
温泉はお熱かったご様子で、申し訳ございませんでした。温泉は生物で、お風呂番が適温調整に毎日努めております。微妙なさじ加減、これからも気を付けて参りたいと思います。
お食事はなるべく地の物を使って、板前が工夫をしております。美味しく召し上がって頂けたご様子で、安堵いたしました。
湯田中は志賀高原にも近く、これからはじまる山の紅葉も絶品です。色んな見どころがございます。また是非お出かけ下さませ。心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 18:17:38

当初、弟と老母の2名宿泊のはずでしたが、大浴場で母を一人で入浴させることが心配となり、前日になり急遽私自身も宿泊することとなりました。部屋が広かったせいもあり、スムーズに3名で宿泊できました。
大浴場はとてもよいお風呂でした。お料理はたいへんにおいしく、小食の私には驚くほど胃への負担は軽く、夕食・朝食とも楽しむことができました。仲居さんのサービスもたいへんい行き届いたものでした。食事は宿泊した部屋とは違う階に、一組ずつ案内されているようで、家族でゆっくりと食事を楽しむことができ、良いひと時でした。
2階にはフリードリンクなどを備えた素敵なスペースがあったのですが、急ぎの旅だったのでこの空間をゆっくり味わえなかったことのみが残念です。
今回は1泊でしたが、次は2泊して、旅館で過ごす時間を、余裕をもって味わいたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2023年08月
湯田中温泉 よろづや 2023年09月20日 15:10:21

この度は数ある旅館の中から、私共よろづやをお選びいただきまして、誠に有難うございました。
お母様への思いやり溢れるお嬢様と拝読いたしました。そしてご子息もきっとお優しい方なのだろうと思います。お母様もお幸せでらっしゃることと存じます。
お風呂、お料理とも3名様でお楽しみ頂けまして嬉しく思います。仲居もお褒め頂きましてありがとうございます。
どうぞこの次は是非ともごゆっくりなさってくださいね。デトックスウォーターや珈琲、ハーブティなどもございます。どうぞお試し下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【和室10畳+7畳 最も広い二間の純和室/66平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 16:13:39

とても丁寧な接客でした。
出迎えも最高でしたし、
ご飯も美味しく、とても居心地が良かったです。
イレギュラーな対応があったにも関わらず心のこもった対応をしていただけて大変嬉しかったです。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2023年09月
湯田中温泉 よろづや 2023年09月14日 09:45:06

先日は私どもよろづやにお越しくださいまして、本当に有難うございました。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐れ入ります。大変励みになります。
これからも皆様方にお喜びいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
ありがとうございました。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【和室10畳+4畳 ゆとりある純和室/45平米【禁煙】】

総合5

ソフエさんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

ソフエさん [60代/男性] 2023年08月29日 15:56:31

渋さ 品 価格申し分ありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年08月
湯田中温泉 よろづや 2023年09月01日 16:01:57

ソフエ 様

先日は数ある旅館の中から、私共よろづやにお越しくださいまして、誠に有難うございました。
渋さ 品 価格申し分ありません。とは嬉しいお言葉です。
渋さや品は一朝一夕でなく何月を経てから醸し出されるように思われますので、なおさら嬉しいです。
これからもそんな風に思っていただける様に、皆で頑張ってまいりたいと思います。
ご利用ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

835件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ