ホテルかずさ クチコミ・感想・情報

ホテルかずさ

ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 17:02:24

コロナウイルス対策がとても良く部屋の
    清掃もとても綺麗でした。朝食も料理をすべて小鉢に分けてあり
    とてもせいけつでした。

ホテルかずさ 2021年03月01日 06:37:22

誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

朝食では連泊の方でも飽きが来ないよう種類に
    変化をもたせながら、小鉢にラップをし
    安全、安心を第一に営業しております。

コロナ過により、フロントには感染拡大防止の為の飛沫防止シートがあったり、
    お料理には個別でのラップをさせていただいたりとこのご時世に合わせた
    対応策をとっておりますので、ご不便をお掛けしたかと存じますが、
    今後もお客様にご理解、ご協力をいただきながら
    ご満足いただけるよう、努めて参りますので
    お近くにお立ち寄りの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ホテルかずさ スタッフ一同

【冬春旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
    【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2021年01月18日 15:44:11

とても、サービスも良いし朝食も満足で
    た。
    だだ今回和室の部屋に泊まったのですが、畳のゴミがズボンに付いて取るのが大変でした!もう少し掃除が…出来ていれば良いと思いました。

ホテルかずさ 2021年01月20日 06:50:58

誠にありがとうございます。

サービスの面や、朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

畳のささくれが付着し御迷惑をお掛けした
    ご様子で申し訳ございませんでした。
    畳のお手入れや、張り替えなど、
    検討させていただきます。

今後もお客様によりご満足いただけます様、努めて参りますので、近くにお立ち寄りの際は、
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルかずさ スタッフ一同

【#ギュッと千葉】【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場有☆【駐車場代込】1泊朝食付

投稿者さん 2021年01月11日 17:48:50

コロナ禍ではありましたが出先でのトラブルで急遽宿泊することに。
    初めての土地、子連れだったので不安でしたがナビですぐわかりました。
    和室で、トイレなし通りましたがあって安心でした。
    お風呂も人数制限のため自室の鍵とお風呂の鍵を交換するスタイル。
    泊まれればいいと思ってたので大浴場あり良かったです。しかし
    お湯が熱すぎてなかなか入りずらかったです。
    お食事はそれなりの数もあり良かったです。
    お部屋の暖房が危機が悪く夜は冷えてしまい音もうるさかったですが
    スタッフの皆さんはとても感じがよく安心して母子で泊まれました。
    コロナ禍なのにマスクしない家族がいたのでやんわり注意頂けたら良かったなとおもいます。せっかく感染予防に徹していらっしゃるので…

ホテルかずさ 2021年01月15日 05:46:56

大浴場での湯温調整や暖房機の不具合など
    御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござい
    ませんでした。
    定期的に確認は行っておりまが、
    再度調整をこまめに行いたいと存じます。

ご宿泊の皆様にはチェックイン時に
    コロナウイルス感染拡大防止の調査表へ
    ご記入頂き、館内でのマスク着用にも
    ご協力いただいております。
    スタッフも、気づいた際は、お声掛けしておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。再度、感染予防への取り組みを徹底したいと
    存じます。

飛沫対策のシート設置による声の聞きとりずらさや、朝食会場での手袋の着用など、
    何かと御不便をお掛けしたかと存じますが、
    お客様の安全、安心を第一に
    今後も取り組んで参りますのでご理解、ご協力、頂きます様何卒、宜しくお願い申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際は、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ホテルかずさ スタッフ一同

【マザー牧場で遊ぼう♪】入場チケット付ホテルから40分の大自然/駐車場込み○朝食バイキング付
    【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

ノリさん7188さんの ホテルかずさ のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2020年12月31日 04:57:26

大浴場は使用していないので分かりませんが、部屋のユニットバスを利用した感想は、温度調節が非常に難しく、かなりの水を無駄にしてしまいました。トイレは温便座だったので、この時期は良かったです。
    古い建物でしたが、ユニットバス以外はとても良かったと思います。また利用する機会があったよろしくお願いします。

ホテルかずさ 2021年01月03日 17:33:18

誠にありがとうございます。

ユニットバスの面でご不便をお掛けし
    誠に申し訳ございませんでした。
    設備の構造上、湯温の安定までにはお時間が
    かかる場合もございます。

大浴場もご用意しておりますので、
    次回にでもご利用頂ければと存じます。

コロナ禍も終息までには、お時間が掛かりそうですが、近くにお立ち寄りの際は、ゆっくりお寛ぎ頂ける様、安全、安心を第一に努めてまいりますので、どうぞお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル かずさスタッフ一同

投稿者さん 2020年11月29日 14:25:22

子連れで和室にて、お世話になりました。洗面所が広く、お風呂とトイレが独立しており キッチンが無いコンドミニアムみたいで過ごしやすかったです。
    そして、朝ごはん美味しかったです。子供はご飯をおかわりしていました。従業員の方の対応も皆さん気持ちよいものでした。ありがとうございました。コロナ渦の中ではありますが、機会あればまた利用したいです。

ホテルかずさ 2020年12月03日 06:08:36

誠にありがとうございます。

お選びいただきましたお部屋は和室の中でも
    広いタイプのお部屋でございましたが、
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食や従業員に対しましても、
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

コロナ禍の収束までは、まだまだ時間が
    掛かりそうですが、お客様の安全、安心を
    第一に感染予防へ努めて参りますので、
    近くにお立ち寄りの際は、
    どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ホテル かずさスタッフ一同

★花と緑のテーマパーク★東京ドイツ村チケット付♪駐車場代込み!○朝食バイキング付
    【【喫煙】和室【大】/無料Wi-Fi/バス・トイレ独立】

孫悟空50さんの ホテルかずさ のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2020年11月26日 08:18:05

ゴルフの前泊で利用しました。コロナ対策もされていて安心して宿泊できました。

ホテルかずさ 2020年11月26日 16:00:49

フロントでは、飛沫対策のシート設置による
    声の聴きづらさや、館内でのマスク着用、
    客室入口のドアノブへのカバー設置、
    朝食会場での、手袋の着用など、色々な面で
    お客様にはご不便をお掛けしておりますが、
    ご理解、ご協力に感謝申し上げます。

今後もお客様にご協力を頂きながら、
    安全、安心を第一に今後も務めて参りますので、

ホテルかずさ スタッフ一同

【さき楽28】1か月前でもっとリーズナブル!屋外駐車場代込み◎朝食バイキング付

motoki110さんの ホテルかずさ のクチコミ

motoki110さん [40代/男性] 2020年11月19日 18:08:51

いがった いがった

ホテルかずさ 2020年11月26日 15:57:07

いつも、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子で
    安心いたしました。

今後も、ご満足頂ける様、努めて参りますので、
    近くにお越しの際はどうぞお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    ホテルかずさ スタッフ一同

【【喫煙】広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2020年11月13日 17:59:44

コロナ対策されていて安心でした

ホテルかずさ 2020年11月18日 06:32:20

フロントでは、飛沫対策のシート設置や、
    館内でのマスク着用、
    客室入口のドアノブへのカバー設置、
    朝食会場での、手袋の着用など、色々な面で
    お客様にはご不便をお掛けしておりますが、
    ご理解、ご協力に感謝申し上げます。

今後もお客様にご協力を頂きながら、
    安全、安心を第一に今後も務めて参りますので、

ホテルかずさ スタッフ一同

【秋冬旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付

motoki110さんの ホテルかずさ のクチコミ

motoki110さん [40代/男性] 2020年11月11日 01:11:38

食事おいしかった

ホテルかずさ 2020年11月18日 06:22:01

誠にありがとうございます。

朝食での、お褒めのお言葉を頂戴し
    誠にありがとうございます。

連泊のお客様でも飽きが来ないよう、
    色々な種類のお料理をご準備しております。

今後も、地産地消のお料理やグループ店での
    オススメ料理なども、取り入れて参りますので、
    お近くにお越しの際は
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見、

投稿者さん 2020年11月10日 19:59:18

マザー牧場のチケット付きで、とてもお得感がありました!

朝ごはんもとても美味しく、種類も多かったので色々食べれて良かったです!

また機会があったら、ぜひ行きたいです!

ホテルかずさ 2020年11月18日 05:45:23

誠にありがとうございます。

いろいろな宿泊プランをご用意しておりますが、
    ご満足いただけた様でスタッフ一同、
    今後の新しいプラン作成にも
    大変励みになります。

朝食面でもご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく存じます。

朝食面では、ブッフェスタイルに戻しつつ
    種類の多い朝食をご提供できるよう、
    努めて参ります。

館内でのマスク着用や、朝食時では
    手袋の着用とお客様への安全、安心を第一に
    考え、より良いサービスを提供をできるよう、
    努めて参りますので

投稿者さん 2020年11月07日 11:27:52

お値段が安かったので、こんなものかな。と言う感じでした。
    お風呂の順番待ちで30分以上かかると言われ、諦めて部屋のシャワーに。
    シャワーが突然冷たくなったり熱くなったりで、不快でした。
    ベットが硬くてあまり良く寝れませんでした。
    ただ、スタッフの対応は良かったです。

ホテルかずさ 2020年11月18日 05:28:17

誠にありがとうございます。

設備面では、御不快な思いをさせてしまい誠に
    申し訳ございませんでした。
    今後も、細かい営繕を行い、お客様に
    ご迷惑が掛からないよう努めて参ります。

そんな中、スタッフへのお褒めの
    お言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もお客様に御満足頂ける様スタッフ一同
    取り組んで参りますので、近くにお越しの際は
    お立ち寄りくださいませ。
    またのご来館、お待ちしております。

【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2020年11月01日 07:58:32

オートロックが欲しい

ホテルかずさ 2020年11月07日 07:56:01

誠にありがとうございました。

オートロックに関しましては、既に一部の
    お部屋では対応しておりますが、
    順次営繕等を行ない
    快適にお過ごしいただけるよう努めて
    参りまので、お近くにお越しの際は
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見、

【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

るみち5005さんの ホテルかずさ のクチコミ

るみち5005さん [40代/女性] 2020年09月28日 23:36:53

釣りの旅行で連泊で利用しましたが生憎の雨でお部屋に殆ど籠ってたので連泊にして良かったです。朝食バイキングはコロナ対策として小分けの小皿全てにラップがしてあって衛生的だと思いました。

ホテルかずさ 2020年09月29日 20:48:30

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様には、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。
    またお近くにお越しの際は、ホテルかずさのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

meryiさんの ホテルかずさ のクチコミ

meryiさん [70代/女性] 2020年09月24日 14:39:34

とても綺麗な部屋で宿泊出来ました。またいつてみたいホテルでした。

ホテルかずさ 2020年09月24日 15:55:31

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
    お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
    またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。

ホテルかずさ フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年08月07日 12:39:09

親切丁寧でゆっくり過ごせました。

ホテルかずさ 2020年09月16日 16:53:08

この度は、ホテルかずさにご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

フロントには感染拡大防止の為の飛沫防止シートがあったりと、このご時世に合わせた対応策をとっておりますので、声が聞き取りにくかったりご不便をお掛けしたかと存じます。
    お客様方の安全を第一に考えた結果でございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

まだまだ油断ならない日々が続きますが、どうぞお気を付けてお過ごしください。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルかずさ フロントスタッフ一同

【日曜】特割ハッピーサンデー♪30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】

投稿者さん 2020年07月14日 19:38:09

いつも、利用させて頂いています。

ホテルかずさ 2020年09月16日 16:55:31

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食付きのプランでご宿泊いただいておりましたが、美味しく召し上がられたでしょうか。快適にお過ごしいただけていたら何よりでございます。滞在時にお気付きのこと、ご不便なことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月29日 19:17:33

2月にゴルフの前泊で利用しました。フロントはリメイクされていたので 問題なくチェックインしました。が、部屋に入った途端に驚きの連続です。畳の部屋というのは予めわかっていたが、歩くと畳が大きくヘコミ ギシギシ音が鳴り床が落ちそうな感覚でここはホテルでしょと自問。冷蔵庫の裏のコンセントはタコ足回線丸見えで ベットのマットの硬さには耐えられず、押し入れから予備の敷布団を使わずには眠れない夜を過ごしました。予約した時の部屋の画像とのギャップが凄すぎる。君津に興味があり宿泊してみたが、もう行く事はないでしょう。

ホテルかずさ 2020年09月16日 17:08:00

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。設備面やお写真との違いに関してはご期待に添えられず
    誠に申し訳ございませんでした。
    順次、改装工事や細かい点の修繕を行って参りますので、次回にでもご利用になられて頂ければと存じます。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2020年02月26日 21:51:48

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の 話し声がよく聞こえてくるのでこちらの会話も聞かれてるのかと不安になりました。和室の布団とシーツの大きさが合わなくて???
    お風呂のお湯がぬるいのはわかっていたので足し湯しました。脱衣所が想像以上に狭く参りました。朝食は洋食メニューがなく、せっかくパンがあるのに残念でした。ウインナーやスクランブルエッグとかあればよかったです。宿泊料を思えば仕方ないかなぁという感じです。

ホテルかずさ 2020年09月16日 17:39:59

数あるホテルの中からホテルかずさをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
    設備に関してはご指摘通り建物自体の年数は経過しているものの、
    営繕等を行ない快適にお過ごしいただけるよう努めております。朝食に関しましては、季節によってメニューに変化をもたせ、いつご宿泊いただいても美味しく召し上がっていただければと存じます。メニュー内容の見直しも含め今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ホテルかずさ スタッフ一同

【【喫煙】和室【中】/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2020年01月23日 13:04:42

トイレなしとなっていたが、トイレが部屋にありました。
    また、大浴場もあり大変満足です。

ただ使い捨て歯ブラシが1本しかなく、夜使ってしまうと朝の分がなくなってしまう為、2本あったらよかったです。

ホテルかずさ 2020年09月16日 18:06:55

誠にありがとうございました。
    トイレなしのお部屋もございますが、
    トイレバスがあるお部屋にご変更させて頂きました。
    大浴場も人数制限がございますが、ご利用いただいております。
    歯ブラシは、一人に付1本のご用意ですので、ご必要でしたらお申し付けください。

【ポイント10倍】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】

投稿者さん 2020年01月14日 22:17:37

とにかく居心地はよい。飲み屋さんは近いとはいえないが、車で移動する仕事だと駐車場が用意されているのはありがたい。

ホテルかずさ 2020年09月16日 18:24:36

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。駐車場代も普通車でしたら、宿泊代に込みとなっておりますので、今後もご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ホテルかずさ スタッフ一同