湯田上温泉 旅館 初音 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 旅館 初音のクチコミ・お客さまの声

みい20130718さんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

みい20130718さん [40代/女性] 2018年08月15日 09:24:20

お盆に、お世話になりました。海に行くのをメインにして出かけました。チックインが少し遅くなりましたが、夕飯をお風呂の後の19時にしてもらいました。食べきれないほど出してもらいました。子供の食事もすごかったです。ピザを別注文しましたが、大きくておいしかったです。朝は質素でした。家族みんなでやっていて家庭的でした。家に帰ってきたら会計が間違ってました。飲んでないビンビール代が請求されてました。遠いから戻れませんでした。

湯田上温泉 旅館 初音 2018年08月15日 18:09:50

先日は初音にお越しいただきましてありがとうございました。
階段が多くご迷惑をお掛け致しました。
娘さんがとってもかわいくて、とってもうらやましかったです。(私には息子しかおりません)

ご請求が間違っており大変失礼致しました。お会計時にお客様にも確認をしていただいておりますが、今一度私どもも気を付けたいと思います。
後ほどご連絡後、ご返金させていただきます。

まだまだ暑い日が続くようですが、皆様どうぞお体ご自愛くださいませ。

若女将 みき

【8/11~8/15限定】お盆の旅行にはコチラ♪和食&イタリアンの絶妙なコラボレーションに舌鼓♪
【◇10畳~◇3名~5名様】

投稿者さん 2017年12月13日 12:17:35

布団カバーが親父臭かった。
半天に食べこぼしのようなよごれあり。
サービスのパックと、梅酒が夕飯後片付けられていた。お風呂の楽しみと寝る前の楽しみにしていたのに。
最終的にはまた、出してくださいましたがあの時言わなければそのままでしたよね。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年12月13日 15:52:21

初音にお越しいただきましてありがとうございました。
私の確認不足でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
特典の件では、お客様からお声を掛けていただきまして、サービスのパックと梅酒をもう一度ご用意する事が出来ました。ありがとうございました。
いつもお帰りになってからお顔を見ず、この場で謝るしかなく申し訳ございません。
私どもがいたらなく気付かない事も多くあります。お手数ではございますが、お客様の方からご遠慮なく、その都度、私どもにお申し付けいただければご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

リキナナ7824さんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

リキナナ7824さん [60代/女性] 2017年11月17日 20:20:09

ねぎ収穫体験付のプランで面白かったです。
若い人も、年寄も楽しいプランでした。
昭和の旅館の感じで落ち着きました。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年12月13日 16:04:44

初音をご利用いただきましてありがとうございました。

ねぎの収穫体験プランはとても人気で、皆様にご満足いただいたようで「やってよかったな」と思いました。お土産のねぎはどのようにお料理されたでしょうか? 初音も鴨鍋は、田上町のねぎが入っています。甘みがあって美味しいです。
来年もこのような体験プランを考えてみようと思います。

投稿者さん 2017年10月12日 14:54:28

口コミが良かったのと立地条件が合ったので当館を選ばせて頂きました。
まず部屋に関しては、女性?の長い髪や虫の死骸が落ちていたり、清掃が行き届いておりませんでした。部屋にはトイレはもちろん水道もなく不便を感じました。またトイレ、水道のある場所までの通路は夜間では暗すぎです。
テレビの位置も座卓からかなり離れていて、普通の人ではテレビは見れない状態です。
お風呂はまずまずの大きさで満足ですが、使用したタオル等が放置してあったり不潔感がありました。
料理人?の方の対応は良かったものの、かなりラフな格好でびっくりしました。
朝食のごはんは、乾燥してカピカピの部分があり、かなり不快でした。
夜間には旅館の人が誰も居ないという信じられない状況でした。あり得ませんよね。
このあたりの旅館はそれが普通なのでしょうか?
厨房から聞こえてきた客への文句も大変不快に感じましたので、やめていただきたい。
この次利用させていただくときには、改善されていることを望みます。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年10月12日 16:26:26

初音をご利用いただきましてありがとうございました。
確認したはずなのですがお掃除がいきどどいていない所があり大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用されたお部屋の裏はすぐ竹林があり、明かりに誘われて虫もやってきます。窓のサッシも拭き掃除をするのですが、お客様の入られる前の確認不足で大変失礼致しました。
当日はお日帰りのお客様が多く、脱衣場にありました仕様済のタオルは夜のお掃除の時に改修させていただきました。
どのようなお部屋でのご予約されるかは、お客様がお選びいただけます。8畳のトイレなしのご予約でしたが、こちらの都合で10畳の二間続きをご用意させていただきテレビが遠くなり申し訳ございませんでした。その時にお申し付けいただければ、お客様のご都合のよろしいようにお布団とテーブルを反対にご用意もできたのですがお話にくかったでしょうか。
朝食のご飯は、朝炊き立てをおひつでお出ししましたので、お時間がたちますと空気に触れ乾いた部分もあったかのしれません。申し訳ございません。
館内に私どもも住んでおりますので、夜間及び日中でも、誰もいない事は決してありません。ただ、内線が気付かないこともありますので、その時のご案内で『初音にお電話下さい』とご連絡させていただいております。
厨房でのお客様の文句も考えたのですが思い当たりません。私どもからのお願いは直接お客様にお伝えしますし、この日はそんなお客様もおりませんでした。家族で賄いも食べますのでお客様の文句?ではなく家族内での会話ではないでしょうか。
お食事処が、厨房に近く不快感を感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

口コミをいただいていつも思いますのは、その時にお客様からご要望を私どもにお申し付けいただければ、直ぐにご対応できる事も多々あり、もっと初音でのんびりゆっくりお過ごしやすくできましたのにと残念でなりません。
これからもお客様に喜んでいただけるように、日々精進していこうと思います。

若女将 美紀

【ビジネスプラン】天然温泉&湯田上御膳で疲れた体に休息を♪※現金特価※

投稿者さん 2017年10月04日 21:00:54

当日は、たまたま一組の宿泊しかなくタイミングよくゆっくりと過ごさせて頂きました。風呂は思ったより広くきれいな状況でした。食事も美味しく頂きました。筍のシーズンに行ってみたいなと思いました。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年10月06日 12:55:21

先日は、初音にお越しいただきましてありがとうございます。お客様が来られた時は本当に静かな日でした。今度はぜひ、4月に出る地元の筍料理を食べにいらして下さい。お待ちしております。

【◇初音の間(6畳トイレ付)◇1~2名様】

投稿者さん 2017年10月04日 19:05:09

ピザを食べることが出来満足でした。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年10月06日 12:16:36

初音にお越しいただきましてありがとうございます。皆さん『ピザ食べたいな』と来られた時にいっていただくのですが、夕食でお腹がいっぱいになり断念されてしまいます。直径18センチですが、マルゲリータだとあっさりしていて白いご飯の代わりに食べられるかもしれません。でも、今の季節、ご飯も美味しい新米なのでどちらもお勧めです。
お客様には、ピザも召し上がっていただいて良かったです!
また、のんびり、ゆっくり初音でおくつろぎください。お待ちしております。

若女将 美紀

【タイムセール】直前予約限定だから1泊2食が8,800円!夕食クチコミ高評価のお料理を試すチャンス♪
【◇初音の間(6畳トイレ付)◇1~2名様】

りらっくまま2869さんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

りらっくまま2869さん [50代/女性] 2017年09月05日 10:12:18

湯田上温泉は近いので、ここのところ年に3~4回行っていたのですが、こちらは初めて。実は 和食党で脂っこいのは苦手な為、イタリアンは無理かな…と今まで避けてました。でも試しに とこの度お邪魔してみたら、そんなことはまるでなくて、それはそれは美味しくてびっくりしましたね。夕食はありきたりでなく、作り手の真面目さが窺えるものでした。あまり美味しかったので 食べながら次回来る予約をスマホで入れてしまいました。若女将の一生懸命なサービスも嬉しいですねえ。またよろしくお願いします。 湯田上温泉は竹林が多いので 湿気があり、他の宿では1階に泊まると散々だったのですが、こちらでは大丈夫でした。土地柄なので、仕方ないのですが、もし気になる方は 湯田上温泉では二階をお願いすると良いかもしれません。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年09月06日 19:14:46

先日は初音をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のいわれる通りです。湯田上温泉は竹林に囲まれていて緑が目には優しいのですが、湿気が多いかもしれません。今年は特に夏も雨が続きジメジメの夏で残念でした。
お食事されている時に「次の予約しましやよ!」と言われ、一瞬わかりませんでしたが、楽天から予約通知が。お帰りにならないうちに次回のご予約をしていただけるなんて、初めてのうれしい体験でした。ありがとうございます!
お好きな地酒付のプランでまたお待ちしております。

ヤス0610さんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

ヤス0610さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:33:58

とにかくお湯が良かったです。また入りたくなる温泉です。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年08月24日 19:58:17

初音をご利用いただきましてありがとうございます。
お盆期間で混み合っていてご迷惑をお掛け致しました。湯田上温泉のお湯は柔らかく、冷え性、疲労回復、皮膚炎などに効果があると言われている温泉です。寒い日はいつまでもポカポカ温かく、ぐっすり眠れますよ。
また、新潟に来られた時はぜひ、温泉に入りにいらして下さい。お待ちしております。

8020ハルさんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

8020ハルさん [30代/女性] 2017年08月16日 21:05:10

他のレビューにもある通り小さな旅館ですが、若女将さんの丁寧な接客に感動しました。お風呂もあったまりますし、お料理も美味しかったです!
お料理の量が十分過ぎてピザに手が出せなかったことが残念。食べたかった。。
また、夏なのでしょうがないですが食事の時、アルバイトさんが入って来る際に二回ほど大きい虫が入って来てしまったのが残念。虫は相方が退治しましたが、出入りの際は注意するようアルバイトさんに伝えていただければと思います!

しかしながら、心のこもった若女将さんの対応、お風呂もあったまりますし、、ゆっくりできました。次は冬に、ピザも食べれるようにして行きたいなぁと思いました。ありがとうございました!

湯田上温泉 旅館 初音 2017年08月17日 08:55:09

先日は初音をご利用いただきましてありがとうございました。
お食事の最後、デザートをお持ちしながらお腹の具合はいかがかな?とピザのご注文をお聞きしてこようと思っていたら、もうおすみになっていて。お声がけが遅くなりまして申し訳ございませんでした。次回の時はぜひ、夜食に召し上がっていただきたいです。
夏は風通しをよくする為、ガラガラ廊下の戸を開けております。出入りの際、虫が入ってきてしまい申し訳ございませんでした。アルバイトの子にも気を付けるよう伝えます。

初音は、何もない田舎旅館です。虫の声を聞きながらゆっくりのんびりしていただき、心も体もお休みいただいて、日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
お待ちしております。

さーるぽんさんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

さーるぽんさん [60代/男性] 2017年05月06日 22:01:45

高齢の母を連れての旅行でした。部屋は2間続きで広く、庭がよく見えました。食事もたいへん豪華でした。露天風呂は狭く、あまり満足とは言えませんが、体がいつまでも温まりました。部屋に家族の紹介文があり、楽しく読むことができました。こじんまりした旅館でしたが、一番強く感じたのは、心づくしの対応でした。美人の若女将をはじめとするさりげない心遣いです。滑らないようにスリッパを用意せず、足袋を用意していること、足の悪い母を気遣って、食事場所をすぐ隣の部屋にしてもらったこと、みそ汁を用意するタイミングまで考えてもらっていること、翌朝帰る時に小雨が降っており、従業員の方(若女将のお父さんか?)が母に傘をさして車まで連れて行ってくれたこと、など挙げればきりがありません。すべて、これ見よがしな対応ではなく、自然のさりげなさにあふれていました。料理は量が多くて、私以外は残してしまいました。初めから、量を少なめにしてほしいと言っておくべきでした。本音を言うと、GW直前に探したため、第一希望ではない旅館でしたが、結果オーライでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年05月10日 15:19:46

初音をご利用いただきましてありがとうございます。
2階のお部屋でご迷惑をお掛け致しました。
それなのにこんな嬉しいお言葉ありがとうございます。
初音は階段がたくさんあり、ご年配のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。でも、「手すりがあるから大丈夫よ!」と皆さんに言っていただき、多くの常連さんにお越しいただいております。とてもありがたいです。

「お客様が濡れる、かさ、かさ」と張り切っていたのは私の父です。草取りや、庭の掃除など、母と2人でいつも手伝ってくれます。
父に口コミの話をしたら、思いがけないうれしいお礼のお言葉で、照れくさそうにしていました。
私も親孝行していかないとですね。

一階のお部屋も一つありますので今度はそのお部屋をご用意させていただきたいと思います。
またお待ちしております。

若女将 美紀

【GWズラ得】人気の連休を避けてお得に静かに・・・こだわり食材の春を感じる絶品料理に舌鼓
【◇12畳(トイレ付)◇3~6名様】

投稿者さん 2017年05月01日 00:48:25

GW直前に急に決めた旅行でしたが、とても楽しむことができました。
少し早く着いたおかげで家族風呂にしていただいたり、夕飯も量が多く食べきれないほどでした。特に子どもの夕飯はもったいないくらい多くて、残すのが申し訳なかったです。ジュースもこぼしてしまいすみませんでした。
お風呂に24時間入れるのもよかったです。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年05月01日 08:24:39

初音をご利用いただきましてありがとうございました。
ちょこちょこ歩く子供さんがかわいくて。双子ちゃんなのでしょうか。何もない田舎旅館ですが、ご家族でお楽しみいただき本当によかったです。
時代でなんでもある世の中ですが、何もないからこそ、家族の会話やスキンシップができすのかなあと、それがたまには良いのではないかと考えます。夏は、カブトムシやクワガタも旅館に入ってきます。自然がいっぱいの初音にまた遊びに来てください。お待ちしております。

若女将 美紀

*空室残り僅か*【GW直前割】4/28~5/2限定★GWプランがなんと!お一人様2,160円引き♪

投稿者さん 2017年04月13日 17:32:56

(気のせいかもしれませんが)口に出さない目に見える心遣いでこの価格に恐縮です。
平日ともあり静かで快適に過ごせ、再び利用したいと思えるお宿でした。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年04月14日 20:51:06

初音をご利用いただきましてありがとうございます。
女性の方は家事やお仕事でお忙しい毎日だと思います。日常を忘れ、のんびり、ゆっくりおくつろぎいただければ幸いです。季節で今回ご利用していただいたようなお得なプランをお出ししております。お料理内容はその日によって違いますが、コラボプランとほとんど変わりないのでは?というくらいボリュウムがありますので、期間限定のお勧めプランです!

またぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 06:46:58

おかげさまで新しい新潟の楽しみが発見できました。
 今まで弥彦神社の参拝や燕三条での金物の買い物や寺泊での海産物の買い物に燕三条駅周辺のビジネスホテルを使用しておりましたが、今回初めて湯田上温泉初音さんを利用しました。少し昭和のクラシック感があり、部屋を入った時にテンションが上がりました。50周年プランを利用しまして、鯛の塩釜焼は驚きました。カニも食べやすく調理されていたのでおいしく頂けました。
 燕三条の駅に対して弥彦神社の反対側にありますが、桐を扱った雑貨店や鴨肉の精肉店があったりして、新しい燕三条を見つけられたのは良かったです。
また利用したいと思います。日本海側で大雪の日でしたが、海沿いで温かい為か道には雪が無く車の運転には問題ありませんでした。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年02月14日 12:42:28

初音をご利用いただきましてありがとうございます。
今年で初音が旅館になり50年をむかえます。鯛の塩釜焼きや、カニのオイル焼きなど新潟の海の幸の記念のプランを作りました。鯛の塩釜焼きは、ご自宅ではなかなか作らないと思いますので、今だけの若女将お勧めの一品です。お皿が下がってきたとき、鯛がきれいに骨だけになっていて「わぁ~美味しく召し上がっていただけたようで良かったね!」と主人と感激しました。ありがとうございました。
土曜日は寒波がくると、ビクビクしておりましたが、ほとんど雪も積もらず助かりました。
無事にお帰りになれて良かったです。新潟の寒い季節にお越しいただきましてありがとうございました。

新潟ばぁばさんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

新潟ばぁばさん [60代/女性] 2017年02月08日 08:09:43

土日にお世話になりました。私事で、出たり入ったりと!こたつが、有ったり!のんびりお風呂入れたりと。のんびりさせてもらえたと、連れの二人が言ってました。いつかは私も、ゆっくりしたくなったら 訪れたいと思います。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年02月08日 13:58:51

初音をご利用いただきありがとうございました。
女性はお家にいるとどうしてもお忙しく動いてしまいます。日常を忘れて、心も体ものんびりおくつろぎいただければ幸いです。温かくなると竹林からうぐいすの声が聞こえ、中庭の水辺に山鳥も遊びに来ます。お友達とご都合が合わない時でもお一人様でもご宿泊できます。女性の一人旅も増えています。何もない田舎旅館ですが、またお待ちしております。

さやさん1280さんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

さやさん1280さん [30代/女性] 2017年01月02日 15:54:01

民宿の様な温泉旅館でした。施設が古いのは、ある程度、しょうがないと思いますが、女将さんはじめ、教育がなっていません。事前に口コミを読んでから行ったので、学生バイトさんがいることも承知してましたが、所作がなっていません。部屋は冬なのに、石油エアコンは、エラー表示をしていて、冷たいし、お茶のポットは旧式のもので汚い。冷蔵庫も同様でした。物が汚いだけなら、まだ許せるのですが、手作りの宿紹介文がテーブルにあり、もう絶句です。女将による家族紹介だけでなく、バイトは恥ずかしがりやだから。許してくださいね。といった内容で、理解ができませんでした。お客様には、あなたのご実家の家族とか、そんな話は関係ありません。それに、急な階段があるにも関わらず、非常口の案内もなし、部屋に入り、客が座る前に自ら座り、『ごゆっくり』はないでしょう。女将の忙しいからといったら、一つ一つの行動は、酷いものです。食事も皿の並びは、めちゃくちゃだし、お品書きはないし、さらに朝食会場は朝、連絡します。は、呆れ果てました。お風呂は排水溝につまった髪が放置されているため、10センチほど、水が洗い場にあり、もう悲鳴状態。立ってシャワーをして、さっと出るしかない状況でした。お風呂をでたら、大広間でバイトさんと女将の談笑が聞こえて、文句を言う気にもなりませんでした。私語をしながらやる仕事が良いクオリティのわけがないこと、わかってください。共同トイレのごみ入れは、翌朝も片付けもされていし、夜はフロントがいないから、携帯で電話をしてください。って、目や耳を疑うしかないです。お見送りもめちゃくちゃだし、もう二度と利用することはありません。せっかくの楽しみにしていた年末の旅行が台無しでした。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年01月03日 09:40:41

初音をご利用いただきましてありがとうございました。
初音は家族とアルバイトさんでお客様をお迎えしております。お客様には田舎の実家に帰ってきていただいたような、のんびり、ほっとしていただけるよう心がけております。それにはお客様にだけでなく、家族やアルバイトさんにも笑顔で接し、楽しみながらお仕事をしていただきたく思っております。それが、お客様にも笑顔になっていただけるように思います。
この日大広間はほとんど下げ物がなく、朝食の準備をしていたと思います。終わった時間が遅く、みんな疲れていたのでおしゃべりというより、机をどう並べるか、あれもってきて、これどうするなど仕事の会話だと思います。アルバイトさんなのでわからない事は私に聞き、それから動きますので、無言というわけにはいかないです。
お部屋の紹介文は、家族の紹介も兼ねております。「あれ面白くていいね」と親しみを持っていただくお客様もいらっしゃいます。私どもの事を知っていただく事で、お客様との話題のきっかけを作る事ができます。一年に何回か先生をお願いしお勉強会をしておりますが、実はこれは先生のご提案です。大きい旅館さんとは違う、小さい田舎旅館の温かいところを出していった方が良い。ポップも活字はインパクトがないので、手書きの方が絶対人は読むし、物も売れるそうです。皆さんやはり見ていただいているようで、お風呂上がりの生ビールやピザのご注文をしていただいております。
お部屋のご案内も、和室なので立ちながらのお迎えは失礼に思い、なるべく膝をついてお迎えしご挨拶をしております。ホテルだと違うかもしれませんね。
非常口のご案内はお部屋の入口に張っていたと思います。
浴槽のごみはお客様がお入りになっているとなかなか見る事ができず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
お見送りもいつもだとお話をさせていただきながらなのですが、お会計が込み合っており申し訳ありませんでした。

ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

若女将 美紀

【12/31~1/2】☆ゆく年くる年☆年末年始は銀世界で特別に過ごす【3大特典】

投稿者さん 2016年12月26日 16:31:50

部屋のこたつがほっこりして嬉しかったです。ゆず茶も梅酒も美味しかったですし、夕食もとても贅沢で感激しました!湯たんぽも朝まで暖かく、気持ちが良かったです。
特典の一つの天然温泉フェイスパックに関しては、圧縮フェイスマスクが最初何だかわからなかったので、説明や、源泉の上手な汲み方の説明があったら良かったかなと思いました。
廊下やお風呂など設備は古さも感じますが、アットホームでゆったりした雰囲気です。
全体を通して、この料金でこんなに贅沢できるなんて!というくらい充分に満喫させて頂きました。
従業員のみなさんの笑顔も素敵でした。楽しい女子会になりました、ありがとうございました。

湯田上温泉 旅館 初音 2017年01月03日 09:45:50

初音にお越しいただきましてありがとうございました。
女子会楽しそうでうらやましかったです。こちらのプランは、滞在時間も長くでき、冬の寒い季節にはゆっくり、のんびりしていただけるのではと思います。おしゃべりが一番お楽しみですよね。
フェイスパックの使い方のご説明不足で申し訳ありませんでした。他のお客様には、もう少し詳しくご説明しようと思います。ありがとうございます。

ひろさん1223さんの 湯田上温泉 旅館 初音 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2016年12月08日 23:09:13

対応、食事などは十分良いですが、値段の割には部屋がいまいちといった感じでした。
自分としては値段が安くないので、価格にあった部屋とは言えないと思いました。

湯田上温泉 旅館 初音 2016年12月11日 09:49:42

初音をご利用いただきましてありがとうございました。
館内、お部屋も少しずつリフォームはしているのですが、なかなか追いつかずお客様にはご迷惑をお掛けしております。
施設は立派ではありませんので、お料理だけは季節の美味しい物を召し上がっていただこうと頑張っております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

若女将 美紀

【自由旅】1人で自由気ままに和とイタリアンのコラボ会席♪
【◇初音の間(6畳トイレ付)◇1名様専用】

投稿者さん 2016年08月19日 15:38:40

お盆時期が終わった頃に宿泊しました。お客さんは小さい子供連れの家族がほとんどでした。
お部屋は、入口が透明のガラス戸の奥に襖があり、初めて見たタイプでオシャレだと思いました。中は二部屋に分かれており、想像以上の広さでした。
スタッフの皆さんはとても優しい方で、丁寧な接客がとても良いと思いました。行く前にレビューを見ましたが、そんなに気になる事はなく、この旅館を選んでよかったと思っています。楽しい時間とおいしいご飯を提供してくださって、ありがとうございました。

湯田上温泉 旅館 初音 2016年08月20日 15:42:19

初音をご利用いただきましてありがとうございました。夕食がない朝食付きのお客様だとお時間もないのでなかなかお話ができず残念です。若い皆さん、なんか楽しそうだけど今回どんな旅をしているのだろ?どんなお友達なんだろう?などなど
興味津々な私はお聞きしたい事がたくさんで。
翌日は長岡の丘陵公園に行かれるとの事。これだけお聞きする事ができました。暑かったですが、ワイワイ賑やかなきっと楽しい旅になったのではないでしょうか。
また、新潟にいらした際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月07日 05:06:57

洒落っけのない落ち着いたアットホームな旅館ですが、従業員さんのぎこちない所もありましたが皆さん一生懸命で常に笑顔でした。
夕飯、朝食もとても美味しく子供達も大満足の美味しさでした
食事の後、花火のサービスもあり家族との素敵な時間までプレゼントして頂き嬉しかったです!
コストパフォーマンスは100点だと思います

湯田上温泉 旅館 初音 2016年08月20日 15:54:41

初音にお越しいただきましてありがとうございました。
初音は家族で営んでいる小さな田舎旅館です。背伸びをせず、自然体で皆様とお話しさせていただいております。皆さん『実家に帰ってきたようだ』とのんびりゆったりした時間をお過ごしいただいております。
また、第〇〇の実家、初音でのんびりして下さい。お待ちしております。

若女将 美紀

【添い寝無料】夏休み♪親子でお得な3大特典付プラン『お子様は2700円で!』

投稿者さん 2016年05月04日 21:15:43

GWで家族で宿泊させて頂きました。嫁さんの両親、5歳の息子とまだ9ヶ月の息子2人も一緒に連れての宿泊でした。すごくアットホームなお宿でのんびりと暖かい時間を過ごす事ができました。夕食も朝食も全部すごく美味しくて最高でした。若女将さんの優しい笑顔に家族みんなで癒されました。帰りに長男が「パパ、また今度ここに来ようね。」って言ってました。
お世話になりました。ありがとうございました。

湯田上温泉 旅館 初音 2016年05月05日 06:46:32

初音をご利用いただきましてありがとうございました。
小さいお子さんが一緒だと大変な事もありますが楽しさも倍になりますよね。お客様のお子さんを見ると「もっと、遊んであげればよかったかなあ。もっと抱っこしてあげればよかったかなあ。こんな頃は可愛かったなあ。」など後悔したり、思い出したりしています。
何もない、小さな田舎旅館ですが、またぜひ、ご家族様で遊びにいらしてください。お待ちしております。

若女将 みき

【GW限定】地元食材にこだわった春を感じる絶品料理♪初音のGW特別お料理プラン
【◇10畳~◇3名~5名様】