ザ・ビー神戸 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー神戸のクチコミ・お客さまの声

2078件中 1~20件表示

びーびー2348さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

びーびー2348さん [50代/女性] 2018年01月09日 12:24:09

急な予約なのに快くて。立地も最高でした。

【1番人気】フレキシブルレート(素泊)ビジネス・レジャーに便利な立地♪≪ネット&コーヒー無料≫

投稿者さん 2018年01月07日 22:50:37

駅から近く観光へのアクセスも便利で毎年利用させてもらっています。今回チェックインして洗面所を使おうとするとカランの回りがうっすら汚れていました。今までは掃除も完璧だったので、たまたまかなと思ったのですが、次にトイレを使って、ココもかってなりました。内蓋が上がったとき汚れが残っていました。これは気持ちが悪かったです。更に風呂場のパッキンもカビが出始めています。水回りが綺麗に掃除されているかどうかで部屋の掃除もその程度かと思ってしまいます。

【朝食付★一番人気】ベッド&ブレックファスト(洋バイキングの朝食付)≪駅チカ&ネット無料≫
【▽禁煙▽ スーペリアツインプラス <加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2017年12月23日 18:49:59

お風呂はバスタブが無いので心配したがシャワ—が面白く思ったより暖かく良かったです。アメニティはお部屋代がやすいのでこんなものかな~と思います。

ザ・ビー神戸 2018年01月05日 17:37:02

この度はホテルザ・ビー神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、全168室の内、65室をベンチに座ってご利用いただける多機能シャワーブースタイプ、103室をバスタブを設置したユニットタイプにてご用意させていただいております。
お泊り頂いたシャワーブースは、「使わないバスタブならいらない」というコンセプトの基、より快適にご利用頂けるようなものをと導入した次第でございます。
今回のご利用でご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようホテル一体となり、日々精進していく所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり寛ぎたい方におすすめ】広~い!22㎡ ツイン♪大好評!オシャレなシャワーブース付ルーム

投稿者さん 2017年12月14日 17:30:36

いいのは立地だけ

ザ・ビー神戸 2018年01月05日 17:33:18

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
また次に私どものホテルをご利用頂く際には、「立地だけでなく良いところが沢山」と思って頂けるようなサービスをご提供出来るように、スタッフ一同今後共精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【缶ビール&おつまみ付】お仕事お疲れ様でした!お部屋でちょっと一杯♪≪ネット&コーヒー無料≫

amigonrtさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

amigonrtさん [60代/男性] 2017年11月24日 13:59:27

11月19日日曜日一泊お世話になりました。2階のフロントフロアは、コーヒーのセルフサービスがあり、リラックスできます。翌日、観光時に手荷物を預かっていただき、大変助かりました。部屋のコンセントもたくさんあり便利です。部屋のキーは、カードを入口のカギにかざすシステムになっています。カードに明記してありますが、字が小さいので、高齢者の客に対してはフロントで、カードキーの説明があれば、いいかも知れません。部屋は、ツインのシングルユースでした。十分な大きさのベッドで快適、朝食バイキングもイタリアンメインですが、ご飯、みそ汁も用意されていて行き届いています。
立地案内ですが、地下鉄西3番から上がって右すぐですが、実際には、他路線からの乗り換えを考えて、東8番から上がって右折する案内もあった方がいいかも知れません。

ザ・ビー神戸 2017年12月06日 12:38:38

ごもっともなご意見を頂き、スタッフ全員改めて色々と考えさせられました。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も多くのお客様に快適な滞在が提供できるよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
今後とも神戸にお越しの際には、是非、ザ・ビー神戸をお選びください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2週間前までの早期得割】”the b sale”ビジネス応援★朝食付★

投稿者さん 2017年11月23日 10:04:20

領収書が欲しいんですが?

ザ・ビー神戸 2017年12月06日 12:36:18

この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約時にカード決済にてお手続き頂いた場合、お客様とホテルとの精算ではございませんので、申し訳ございませんがホテルより領収書を発行する事は出来兼ねます。
お手数ではございますが、お客様の楽天マイページより領収書の印刷をお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

Tytoさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

Tytoさん [30代/男性] 2017年11月20日 13:44:19

非常に清潔感があり寝具も良く、コーヒーサービスもあり気に入っているホテルだったのですが、今回は空調の件で残念な思いをしました。
部屋が寒く、暖房をつけたのですが一向に室温が上がらず、しばらく寒い思いをしながら過ごしていたのですが、
明らかにおかしいと思いフロントに問い合わせたところ、「暖房がついていないので、今暖房を入れました。」とのこと。
どうやら一括管理されていたようで、当然のように上記回答をされましたが、この季節に何の断りもなくそのような事をされているのには驚かされました。しかも暖房を入れていただいても室温は20℃止まり。経費削減もある中、申し訳程度に設定してくれたのでしょうか。風呂上りは寒かったです。
何月になれば部屋で快適に設定できるようにしてくれるのでしょうか。また利用したいのですが、冷え症の私にはその月になるまで利用できそうにありません。。

ザ・ビー神戸 2017年12月06日 12:34:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お寛ぎ頂けるご滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
空調温度管理が全館一括となっており、お客様へご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
お部屋の中で風量の調節は頂けますが、快適にお過ごし頂けない場合は冷風機やヒーターのお貸出しもしております。
お客様からのご意見を胸に、これからより多くのお客様が快適にお過ごしできるホテルづくりをするべくスタッフ一同努めて参ります。
また神戸へお越しの際にはぜひ私どもホテルをご用命いただけますでしょうか。
甚だ勝手ではございますが、今回の挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月06日 21:51:37

1人での利用でしたが、広めのお部屋を用意して頂きました。何度か利用していますが、立地も良く寝具も清潔感があって気に入っています。三宮で行動するなら一番のオススメです。

ザ・ビー神戸 2017年11月09日 17:06:20

何度もご利用頂いているとの事で、思わず頬が緩んでしまいました。
お客様にいつお越しいただいても、また来たいと思っていただけるホテルを目指しより一層精進して参ります。

【□□禁煙□□部屋指定なし<加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2017年09月30日 21:10:44

設備は整っていた
ツインでベッドが大きいためか、部屋が狭く感じた

ザ・ビー神戸 2017年10月23日 07:24:54

この度はザ・ビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。今回お泊り頂きましたお部屋はユニットバスタイプ16㎡のツインルームでございましたが、シャワータイプ22㎡のツインルームもご用意しております。シャワールームは腰を掛けてご利用でき、ゆっくりとお使い頂けるかと存じます。ぜひ次回お試しくださいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

opikaさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

opikaさん [40代/男性] 2017年09月16日 16:18:53

久しぶりに宿泊しました。以前はリニューアル済みの部屋で快適でしたが、今回はユニットバスの部屋だったので、このようなタイプはあったかな?と行くまでは思っていました。やはり部屋のタイプが異なり、以前宿泊したタイプの部屋が良かったなあ、と感じましたが、総合的には満足できるホテルです。また機会があったら宿泊します。

ザ・ビー神戸 2017年09月30日 17:36:23

お泊り頂きました「スーペリアツイン」のお部屋は、ユニットバスでのご準備となっておりました。
全168室の内、以前ご利用頂いたベンチ式多機能シャワーブースのお部屋を65室、
103室をバスタブを設置したユニットタイプにてご用意させていただいておりますので、
ご希望に合わせてご利用下さい。

スマートに泊まる☆ビジネスにもGOOD♪連泊でお得”the b sale”☆
【○禁煙○スーペリアツイン~連泊でお得~】

投稿者さん 2017年09月13日 02:48:46

チェックアウト11時前から、空いた部屋の清掃が始まり、清掃の方の声がとてもうるさかった。
清掃をするのは構わないので、もう少し配慮をお願い致します。

ザ・ビー神戸 2017年09月30日 17:34:44

清掃担当者に申し送りをすると共に、再度接客サービスを見直す所存でございます。
甚だ身勝手ではございますが、また神戸にお越しの機会がございましたら私どもホテルを再度ご利用頂き、この度の挽回をさせて頂ければ幸いでございます。
この度は大変なご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたが、何卒、挽回の機会をお与えくださいますよう、切にお願い申し上げます。

【□□禁煙□□部屋指定なし<加湿空気清浄機完備>】

九州KINGさんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2017年09月08日 22:57:41

部屋は過去にリニューアルしているものの、ユニットバスの段差、狭さは気になる。神戸での価格面ではリーズナブルに感じる。また機会があれば宿泊するかも。朝食は暖かい物が少ない印象。

ザ・ビー神戸 2017年09月30日 17:33:44

ご指摘頂いている通り、ユニットバスに関しましてはまだまだ改善点があるかと思います。
設備面の改装となると、「すぐに」という訳にはいきませんが、今後の改善案として、頂いたお声を全スタッフにてシェアさせて頂きます。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】2週間前までのご予約ならこれ!”the b sale”≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年08月28日 22:06:32

立地と部屋の雰囲気が良かったです。長い出張でしたがリラックスして過ごすことができました。

ザ・ビー神戸 2017年09月30日 17:30:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にお越しいただけますよう、より快適な空間を目指してスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍☆朝食付☆♪楽天限定プラン

投稿者さん 2017年08月05日 21:48:53

周辺は繁華街で食事等には困らない。

ザ・ビー神戸 2017年08月17日 07:37:31

この度は数あるホテルの中から、ザビー神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、かつ各沿線三宮駅からも徒歩圏内にございますので、皆様にご好評いただいております。
また神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 17:10:24

朝食が美味しかった。

ザ・ビー神戸 2017年08月05日 07:37:21

この度は数あるホテルの中からザビー神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関して美味しかったとのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のお声に甘んじることなく、より一層精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月27日 03:12:33

駐車場大型車(エルグランド)が入らない為、他所の契約駐車場に、しかし遠いし、高い!そこ残念でした。

ザ・ビー神戸 2017年08月05日 07:34:50

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は車高155cmまでのお車しかご入庫出来ない為、それ以上の車高のお車の場合は近隣の提携駐車場へのご案内となります。皆様にはご不便をおかけいたしますがご理解ご協力を承っております。
今後もお客様の立場に立った接客を心掛け、皆様にご満足頂けるサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

びーむ54さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

びーむ54さん [50代/女性] 2017年07月20日 11:00:55

とにかく、立地が良く楽しめました。お風呂の排水が悪いのと、駐車場が高く、ワンボックスが停められないのは残念。ベッドは広く、空調も快適でした。コーヒーのサービスや、荷物を遅くまで預かってもらえて嬉しかった。

ザ・ビー神戸 2017年08月05日 03:40:56

この度は数あるホテルの中から、ザビー神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、各沿線(JR・地下鉄・阪神・阪急等)から徒歩圏内である点が強みであると自負しております。
快適にお過ごし頂けたご様子がお見受けでき私共も嬉しく存じます。
また神戸にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月06日 10:39:24

ビジネス利用です。
近くにお店がたくさんあり助かりました。
また宜しくお願いします。

ザ・ビー神戸 2017年07月13日 07:16:05

この度は数あるホテルの中からザビー神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しているため周辺には様々なお店があり、当ホテルの強みの一つであると自負しております。
今後も皆様にご満足いただけるご宿泊を提供すべく、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙○スーペリアツイン<加湿空気清浄機完備>】

たけりん2002さんの ザ・ビー神戸 のクチコミ

たけりん2002さん [30代/女性] 2017年07月02日 00:30:46

この度は、お世話になりました。

駅から近いところにあるし、徒歩圏内に、コンビニ等があって便利な立地でした。

また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ビー神戸 2017年07月03日 20:44:56

この度はザビー神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、ご期待に背くことがないよう、清潔管理、施設の安全管理、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 14:19:41

団体客が多いとは伺いましたが朝食会場が何時の時間も混雑して行列が出来ていた為食べれませんでした

ザ・ビー神戸 2017年07月03日 20:42:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関してご満足頂けず、更にはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食に関して様々ご意見を頂戴しており、改善に向けて担当者と考察中でございます。また、レストランスタッフと連携し、込み合う時間帯などを積極的に皆様にお伝えするなど、混雑緩和に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】ベッド&ブレックファスト(洋バイキング朝食付)≪駅チカ&ネット無料≫

2078件中 1~20件表示