概ね快適な滞在ではあったのですが・・・ いくつか気になる点がありました。 ・洗面ボウルの栓をするためのレバーが固く、特に洗顔の途中にお湯を替える際、濡れた手で引っ張るのが大変だった。 ・浴室のドアを開ける時は問題なかったが、閉める時にキーッと音がした。 ・シャワーカーテンの裾がほつれていて、長い糸が浴槽に垂れてきて邪魔だったw ・浴室ドア横の「FAN CONTROL」のボタンは当初、浴室の換気を調整するものかと思っていましたが、どうやらエアコンの調整ボタンでしょうかね。もう少しわかりやすいとありがたいです。 ・朝食会場で「食事中」「食事が終わりました」の札をテーブルに置いておく方式が採用されたのは良いと思うんですが、外国人観光客らしきお客さんの中にはその札の意味を理解していない人がいるようで、私が札と、わかりやすいように私物もテーブルに置いて離れたところ、なんとその席に自分の札と荷物を置こうとしていた外国人のおばさんがいました。 「そこの席は私がキープしています」と身振り手振りを交えて言ったら諦めて別な席に行っていましたが、札に書かれていた文字を読めない国の方だったんでしょうかね・・・ とまあ、色々と気になる点はありましたが、ウェルカムスナックのアイスはおいしかったし、フロントのスタッフさんは爽やかで感じが良かったです。
値段相応か、少し上回る程度のサービスを受けられて快適に過ごせました。 うれしかったのはロビーにサービスのアイスやコーヒーがあったことと、お部屋は清潔感がありシャワーヘッドとドライヤーが良いものだったことです。 それでも設備を☆2にしたのはあまりアメニティが充実していないからです。歯ブラシなどの必要なものはありますが、メイク落としや部屋の中で使えるスリッパなどがなかったのが残念でした。またエアコンはHMLの3段階で調節するタイプでちょうどいい温度に調節するのが難しかったですが風量があり、よく冷やしてくれたので満足です。
チェックイン前に荷物を預かっていただいてとてもありがたかったです。 またチェックイン早々、美味しいマンゴーの果肉入りアイスが食べられてとても嬉しかったです。 コーヒーも2種類から選べて24時間飲めたので、近くのベーカリーやスイーツをテイクアウトしてお部屋でゆったりいただくことができました。 三ノ宮駅からも近く、周りには飲食店やドラッグストアがたくさんあって大変便利でした。 生田神社のすぐ近くなので、チェックアウト前に散歩がてらお参りしてきました。 部屋も綺麗で必要なものは揃っていましたし申し分ありませんでした。 次に来る時もまたぜひ利用したいと思えるホテルです。
駅近でアクセス抜群。コンビニ薬局や飲食店も多いので困ることなく快適でした。お部屋も綺麗で居心地よかったです。また利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR三ノ宮駅から徒歩5分◇新幹線新神戸駅からも1駅の好立地
3年連続宿泊させてもらっています。 駅からも近く、コスパ最高です。 無料のコーヒーとアイスもありがたい。
無料のコーヒーやアイスなどおいしくいただきました。 朝食も当日に利用しましたが、品数はすくないですがゆったり食べられて満足です。
部屋は清潔で快適に過ごせました。駅からホテルまでは飲食店も多く過ごしやすかった。
アイスクリームが美味しかったです 立地がいいのでいつも利用しています〜
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】夏のご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
用事があり利用しました。 駅からもそう遠くなく、受付の方々も大変親切でした。 部屋も適度に清潔だし、設備も過不足なく快適でした。 またゆっくり観光で利用させて頂きたいです。
ベッドがトリプルの仕様で、小学生の娘がマイベッドに大喜び。また、三ノ宮の駅近で立地も最高でした。
空調は管理されていて、自分で室温が変えられない。かなり寒かった。 空調の吹き出し口が 黒くなっていて、天井に黒いゴミが付着していて、2cmぐらいの大きなゴミが いつか落ちてくるのではないかと気がきではなかった。 バスルームも一見綺麗なのですが、施設が古いせいか隅っこに古い汚れがあって気になりました。部屋はオシャレなのに残念です。 無料のコーヒーとおやつ、今回はバニラアイスか抹茶アイスで、抹茶アイスをいただいたのですが、このサービスはとても良いと思いました。
三ノ宮駅から徒歩圏内の立地でとても便利だった。その分、人も多く車での利用は少し大変だった。 一番近い提携駐車場は、3ナンバーを駐車できず少し遠くに停めることとなった。周辺道路は一方通行や狭い道かつ人通りも多い。 設備は少し古めだが、部屋は清掃が行き届いており、快適に過ごすことができた。 チェックイン時にアイスクリームのサービスがあった。繁華街なので、買い物や食事を取る場所は豊富にあり、とてもよかった。 また機会があれば利用したい