天童温泉 湯の香 松の湯 クチコミ・感想・情報

天童温泉 湯の香 松の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月18日 06:58:04

食物アレルギーがあるので食事を色々と対応して頂きました。
源泉2種類と温泉もかなり堪能できました。

天童温泉 湯の香 松の湯 2020年06月19日 17:25:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。いたらないところもありましたのにご満足のお言葉をいただき、ありがとうございます。コロナウィルス感染防止のため、お客様にもご協力をお願いすることもあり恐縮いたしておりますが、励ましのお言葉と受け止めてスタッフ一同サービスに努めたいと思います。
またごゆっくりお越しくださいませ、心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【天童で唯一2種類の源泉!山形の旬会席に舌鼓♪お部屋食】人気No1スタンダード
【【メゾネットB】ダイニング+2階和室10畳■温泉*陶器風呂】

投稿者さん 2019年12月17日 15:37:28

12月5日(木)に夫婦で宿泊させて頂きました。初めてお伺いさせていただきましたが、接客も付かず離れずで気を使うこともなく良かったです。特にお風呂は期待通り素晴らしかったです。夕食も良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。

天童温泉 湯の香 松の湯 2019年12月19日 16:22:12

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。行き届かないところもあったかと思いますが、お風呂、お食事などお気に召していただいたご様子に安堵しております。
大浴場前の庭園も季節ごとに表情が変わります。またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◆女性やシニアにオススメ◆≪量より質の特選会席≫こだわり大人の休日プラン
【【本館B】和室6畳+8畳+ミニ読書室■風呂無】

投稿者さん 2019年08月14日 17:10:08

とてもくつろげる旅館でした。
直前の人数変更にも対応していただき、お部屋にもご配慮いただきありがとうございました。
お部屋のお風呂も掛け流しで、熱さも調節出来たので、子供とゆっくり入ることができました。
食事は誕生日プランに変更していただき、大きなホールケーキを用意していただきました。
お食事もボリューム満点だったため食べきれなかったのが残念でした。

天童温泉 湯の香 松の湯 2019年08月14日 19:51:12

いたらないところもあったかと思いますが、記念日のご旅行が皆様にとって楽しく思い出に残るご宿泊となり、そのお手伝いが出来ましたなら私共も大変うれしく思っております。
大浴場前の庭園は、季節ごとに表情を変えてお迎えいたします。またどうぞお越しくださいませ。

暑い日が続いておりますので、皆様どうぞご自愛くださいませ。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【選べる贅沢☆最上級『山形牛』メイン料理♪ステーキorしゃぶしゃぶ】お一人様毎チョイスプラン
【【本館A】和室10畳+ベットROOM■温泉*半露天風呂】