今回宿泊したレディース専用の部屋はアメニティも充実していてフットマッサージやドライヤーもナノケアで、カプセルタイプのコーヒーマシンも備え付けられていました。朝食はどれも美味しく珍しい郷土料理やベーカリーも品数が多く洋食メニューは充実していました。駅近でコスパもいいのでぜひ次回も利用したいです。
【月末限定】三宮駅徒歩約2分!元気な一日の始まりは、充実した朝食から<朝食付き>
駅近でコンビニやスーパーも近くとても便利でした。お部屋も綺麗でマッサージ機が有るなど至れり尽くせり。最高でした。一点だけ気になったのはコーヒーメーカーやミストの機械などのタンクに若干ですが水が残っていて気になりました。(洗って使用)あとは各階のウォーターサーバーなども便利でまた是非泊まりたいです!
駅チカでものすごく立地がいいと思い予約したのですが、駅前から広く工事中で通れない道が多くホテルまで行くのに迷ってしまいました。ただ、ホテルの設備等はとても良かったです。下にコンビニがあったのも良かったです。
毎年8月と12月に神戸、三宮界隈に1泊しますが、ここ数年は毎回宿泊は変えています。前回元宮の東急REIでしたが、少しアクセスが悪かったのでこちらにしてみましたが、丁度工事中でアクセスしづらかったです。ですが、1階がロビーで対応も良く、荷物だけ置かせて頂きチェックインは遅れましたが、迅速な対応でした。荷物は先に部屋に運んでくださるところが多いのですが、多分そこまでのグレードのランクでは無かったのだと思いました。部屋は窓が開けられなく外気温度が分からないのは困りましたし、かなり窓が汚かったです。バスルームはよく東急REI系列に多いシャワーブースのみではなく、しっかりバスタブもありゆったりできました。朝食は申し込んでありましたが、前夜遅くまで飲食していたので自重しました。どうしても繁忙期なので宿泊費は高くなりますが、駅迄のアクセスは猛暑の中を地下街で暑さを凌げるので助かりました。今回はひとのサービスが有り難かったです。やはりそういうところにはまた宿泊してみたいと思います。ありがとうございました。
思ったよりも部屋も浴槽も広く快適でした。大きい鏡にライトがついて、過去イチお化粧がしやすいと思いました!各階にウォーターサーバーがありとても便利でした。 女性の方には是非レディースルームがオススメです!
ライブのために宿泊しました。 レディースルームに変更されていて、マッサージ機やコーヒーメーカーがあり嬉しかったです。 駅から近く周辺にお店がたくさんあり、とても便利でした! また近くでライブがある際は宿泊したいです。
周辺工事で少し入口が分かりにくかったですが、コンビニも駅も近く便利でした。 お部屋は年季は感じましたが綺麗に清掃されていたと思います。ただ、浴室備えつけのボディタオル?のような白いタオルが雑巾臭く、ちょっと残念でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】兵庫県の美味しいものが食べれると大好評!三ノ宮駅スグ<朝食付>
名物のぼっかけがとても美味しかったです。 フレンチトーストも美味しすぎて ついつい沢山頂いてしまいました。 荷物の預かり、チェックインからチェックアウトまで親切丁寧に対応して頂きました。 おかげで、久しぶりの神戸楽しく過ごせました。
出張で利用。駅からのアクセスが良く、ポートライナーに乗るのも便利です。目の前にコンビニがあり連泊にはありがたかったです。 ホテルのウォーターサーバーのサービス、部屋の広さ共に大変気に入りましたので、また利用させていただきたいと思います。
宿泊当日 LIVEに行くので、時間外に荷物を預かっていただき助かりました。 遅いチェックインにも関わらず、丁寧に教えていただきました。 朝食は、このクラスのホテルとしては種類も豊富で選ぶのが楽しかったしとても満足できました。 すぐ近くにコンビニもあり、駅にも近く行動しやすかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
レディースルームに娘と宿泊しました。チェックインしたのが23時でしたが、駅から近くて、ホテルの隣りがコンビニで大変助かりました。階によってレンジやアイスマシーンが置かれています。レストランもホテルの近くにたくさんあります。ホテルのアメニティはロビーで各自でとりますが、クレンジングオイルがあったのがとても嬉しかったです。歯ブラシもとても良いのを提供してくれていて、捨てずに持って帰ってきました。娘はピアノを弾くのですが、たまたまホテルの角を曲がったビルのメインフロアに三ノ宮Eastストリートピアノが置かれていて、20分ほど弾けてすごく喜んでいました。 使用する時間はなかったのですが、フットマッサージャー、スチームアイロン、エスプレッソマシンも置かれていました。大変満足しました。神戸観光の滞在に最適です!
受付の方がとても親切に対応をしていただきました。有難う御座いました。 また、利用したいと思います
久々に泊まりましたが、やっぱりいいですね。レディースもとってもオススメです。
【楽天月末セール】三宮駅徒歩約2分!ライブ観戦・神戸観光・ビジネスの拠点におすすめ★<食事なし>
リピートで利用しています。静かで毎度落ち着いて過ごせます。
周辺工事中で迷いながらようやく到着。 結果的に、A23出口と工事中のアクセスマップに記載されてたらパーフェクトでした。
駅直結なので移動に凄く便利でした。

伊丹空港からのリムジンバス停が近いので便利です。ホテル横にはコンビニ。三ノ宮駅も近く飲食店にも困らない立地!
朝の朝食がとても美味しい!
ポートライナーからとても近いホテルで良かったで す。次回泊まる機会があれば、朝食も食べてみたいです。 充電器も貸していただき、助かりました。