四季折々の山の幸を使用したこだわりの懐石料理。
陶芸作家によるオリジナルの古陶器を用い、鮮やかなお料理の美しさを引き立てます。
目で、舌でたてしな藍の味をお楽しみください。
ご夕食 山味懐石料理 スタンダード懐石
地場で摘みとった旬材と土の古陶器に、信州の旬の地のもの料理が盛り付けられる、山・川の幸を中心とした美しい山味懐石です。
国産牛ワイン蒸し
季節の盛り込み料理
料理長謹製 季節の前菜
季節の旬魚のお造り
季節の旬魚の焼き物
メイン料理変更
山味懐石のメイン料理 牛肉のワイン蒸しを以下料理に変更
※以下追加料金は1名様あたり
※以下変更内容の依頼については、前日迄に宿までご連絡をください。
石焼き(1,000円別)
朴葉焼き(1,300円別)
しゃぶしゃぶ(1,500円別)
ご朝食
お腹にやさしい「蕎麦の実粥」や信州野菜の香の物など美味しくヘルシーな和食
藍の朝食
お粥と白米はお好みで