EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート クチコミ・感想・情報

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年09月06日 07:50:20

大好きなホテルです。
何回か利用させてもらっています。何度も泊まりたくなるホテルです。
また、帰ってまいります。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年09月07日 09:45:36

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「大好きなホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、何度もお越しいただき、「何度も泊まりたくなるホテル」と感じていただけることが、私たちの大きな励みです。

ご期待に応えられるよう、これからも心温まるおもてなしを続けて参りますので、次回もぜひお帰りをお待ちしております。

癒しの旅・特別な日コースディナー<2食・スパ付>
【デラックスルーム<ハイフロアワイドビュー>】

チチャックさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

チチャックさん [70代/男性] 2024年09月05日 21:02:23

昨年に続き今年も利用しました。1972年にヒルトンホテルとして建設され、見晴らしは抜群です。またスパでは非常にリラックスできます。また機会があれば利用したいです。

2024年09月
EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年09月07日 09:44:09

この度は、昨年に引き続き当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの見晴らしやスパでのリラックスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月31日 16:42:49

お料理も美味しく、従業員の方々の対応もとても良かったです。
リピートしたいと思います。

2024年08月
EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年09月03日 18:12:26

お料理が美味しかったとのお言葉と、スタッフの対応にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思っております。

リピートしていただけるとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。次回もぜひ、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】連泊特典&小学生添い寝無料!五感で楽しむ豊富な発酵料理<朝食・スパ付>

投稿者さん 2024年08月27日 17:15:24

食事はホテルのカフェでいただきました!
優しい味のだし茶漬けが美味しいです(^ ^)
スタッフの皆さんが気さくで親切なので居心地の良いホテルです!

2024年08月
EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年09月03日 18:11:13

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。カフェのだし茶漬けを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様のリラックスしたご滞在ができるよう、これからも努めてまいります。

お食事の味やサービスにご満足いただけたこと、本当にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を続けて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

雄大な自然と種類豊富な発酵温浴で、身も心も癒されるウェルネス旅を<素泊り・スパ付>
【スタンダードダブル<コートヤードビュー>】

じゃぼこんさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

じゃぼこんさん [60代/女性] 2024年08月26日 23:54:59

このホテルを選んだのは EM発酵 体に良いものを食べさせてくれる 更にスパがあることでしたが それには大変満足です。食事はバイキングでしたが 5連泊したので バイキングとは別の料理のサービスもあり 母が車椅子を使っているので 特に気を使ってもらいました。
部屋は 夕陽がきれいということで選びましたが 結局 その時間に部屋にいることはなかったので どんな部屋でも良かったかなと思いました。
沖縄はどこも 山道 坂道 くねくね道路で 運転シロウトの私には難しく このホテルも 夜北谷でも行って遊ぼうかと思いましたが 道が怖くて夜遊びはできませんでした。
誰かが連れて来てくれるなら 洗濯機乾燥機 洗剤無料 スタッフもいい このホテルは おすすめです。

2024年08月
EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月27日 13:30:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スパ、お食事についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!こだわりバイキング!夕食・朝食・スパ付
【デラックスルーム<ハイフロアワイドビュー>】

ひろろす9507さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

ひろろす9507さん [40代/男性] 2024年08月24日 14:29:26

立地はイオンライカムから車で5分くらいで丘の上にある。
素泊まりで寝るだけが目的だったので、大浴場もついて満足でした。
ただ、部屋から風呂までの廊下がエアコンが効いてないのか暑かった。

2024年08月
EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月27日 13:25:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。イオンライカムからのアクセスや、大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋からお風呂までの廊下が暑かったとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。エアコンの効き具合に関しましては、今後の改善テーマとして、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊り・スパ入り放題

投稿者さん 2024年08月20日 12:51:39

沖縄旅行で、温泉が楽しめました。立地は高い丘の上にありますが、見張らしはそこそこいい感じでした。洗濯機乾燥機ともに無料で使えたのも良かったです。たまたま、旧盆と重なり、地元の方のエイサーが見れたのでそれも良かったです。

2024年08月
EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月23日 17:23:00

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのスパをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、洗濯機や乾燥機が無料でご利用いただけた点もご評価いただきありがとうございます。

旧盆のエイサーもご覧いただけて良かったですね。地元の伝統行事を体験していただけて、嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!平日限定!素泊り・スパ入り放題
【スタンダードルーム<シティービュー>】

chocomint★さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

chocomint★さん [40代/女性] 2024年08月03日 16:29:26

リピートで何度も宿泊させて頂いています。
食事も美味しく、こだわりの食材で、安心して食べられます。大浴場には2種類のサウナもあり、トリートメントのレイキヒーリングも毎回お世話になっています。

施設自体は古いので、室内に気になる点はありますが、部屋も広く、オーシャンビューの部屋は、景色も綺麗で気持ちがいいです。

1階のカフェスペースもお気に入りで、ロースイーツや手作りパンもとても美味しいです。

また利用させて頂きます。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月05日 16:33:21

いつもご利用頂き、またご多用の中口コミ投稿では5星という高評価をつけて下さり、誠にありがとうございます。
1階のカフェスペースのロースイーツや手作りパンもお気に入りとのこと、ありがとうございます。ごゆっくりと楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

一方で、施設の古さについて気になる点があったとのこと、誠に申し訳ありません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月02日 11:03:19

堪能しました。ありがとうございます。
サービスも食事も風呂も部屋もそして値段も安く良かったです。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月05日 16:28:27

ご滞在をご堪能いただけたとのお言葉は、なによりでございまして、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足頂けるホテル作りをして参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月19日 10:29:29

サウナ風呂気持ちよく、リフレッシュ出来ました。スタッフの対応も良く、食事も美味しかったです。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月05日 16:25:48

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、またご多用の中口コミ投稿では5星という高評価をつけて下さり、誠にありがとうございます。リラックスしたお時間をお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお言葉を頂きありがとうございます、スタッフの励みとなります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!平日限定!こだわり朝食バイキング&スパ付
【デラックスルーム<ハイフロアワイドビュー>】

そのこかなさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

そのこかなさん [40代/女性] 2024年07月11日 16:00:39

古いホテルでも部屋も広く、綺麗に清楚してあり、ケミカルを使わないことのこだわりなどが嬉しいです。
朝食や夕食ブッフェもオーガニックで薄味でとても美味しく、沖縄でも脂っこい料理が少ないです。たくさん食べ過ぎても消化も良いです。
大浴場のシルキーバス、ミストサウナもお気に入りです。プロハーブの基礎化粧品が使えるのも嬉しいです。
何度もリピートしていますが、また、ぜひ、伺いたいです。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年07月18日 16:54:34

また、お部屋やそしてケミカルフリーの環境へのこだわりについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食や夕食ブッフェに関しても、ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。特に、消化にも良いとのご感想をいただけたことをうれしく思います。

また、スパのシルキーバスやミストサウナ、プロハーブの基礎化粧品にもお気に入りとのこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年07月10日 11:51:07

息子と、わたしの誕生日に宿泊させて頂きました。
お部屋も夕食やスパとても最高でした。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年07月18日 16:50:46

この度は、特別な日にご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中口コミ投稿では5星という高評価をつけて下さり、誠にありがとうございます。
お部屋、夕食、スパもご満足いただけたようで何よりでございます。
私たちの料理やサービスが、お客様の特別な日にさらなる喜びをお届けできたことを光栄に思います。
お客様の次回のご来訪も心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月10日 11:31:37

沖縄旅行の2日目にうるま市辺りを観光する為こちらに宿泊。他の方の口コミに、カビ臭い、部屋にGが出た等悪い口コミがあったので変更しよっかなぁと考えた時もありましたが、全くそんな心配は無用でした。
建物自体は決して新しくないですが、元ヒルトンという事でしっかりした建物で、綺麗にリノベできており、スタッフの皆さんもとても感じよかったです。
朝ごはんもボリュームの部分で心配してましたが、こちらもいい意味で裏切られ、種類も多くどれも美味しくとても良かった!
またそちら方面に行くことがあったら是非利用させていただきます。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年07月18日 16:46:43

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、またご多用の中口コミ投稿では4星という高評価をつけて下さり、誠にありがとうございます。
そして、ご宿泊中のご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

建物やスタッフのおもてなしに関するお言葉、本当にうれしい限りです。快適な空間を提供できたことようで何よりでございます。

また朝食のバラエティや品質についてもご満足いただけたようで、これも私たちにとって大きな励みとなります。ホテルレストランでは、地元の新鮮な食材を活かした料理をお楽しみいただけるよう、心を込めて準備しております。

【楽天月末セール】夏早割♪<小学生添い寝無料!さらに連泊で夕食1回付>こだわり朝食バイキング・スパ付

投稿者さん 2024年07月09日 11:56:09

コスタビスタの時からよく宿泊させていただいており、今回お友達を誘って、久々に泊まりました。
お食事とお風呂は、大満足で、本当に喜んでもらえました!
以前より、接客レベルが落ちたようで残念でした。特にレストランは、目が合わなかったり、元気がなかったりと心配に、なりました。
これからも応援しています。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年07月18日 16:40:06

食事とお風呂に関して大変ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
ホテルレストランでは、直営農場「サンシャインファーム」からの有機栽培野菜や地元食材を使用し、発酵の力でさらに品質を高めておりますので、お楽しみいただけたことをうれしく思います。
一方で、レストランでの接客について、ご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフのレベル向上に向けてさらなる努力を重ねてまいります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!こだわりバイキング!夕食・朝食・スパ付
【デラックスルーム<ハイフロアワイドビュー>】

sdekapanさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

sdekapanさん [50代/男性] 2024年06月30日 22:24:01

シャボン玉石鹸じゃないと痒くなるので旅行の時は持参していたけど、ここは全てシャボン玉石鹸なので快適にお風呂に入れて助かります。洗濯コーナーの洗剤もシャボン玉ですが、使ってみると柔軟剤なしでも意外と柔らかいので今の洗剤切れたらシャボン玉にしようかと考えています(匂いのきつい柔軟剤は痒くなる体質)。印象に残った食べ物はキムチ、漬物、バター、ビーガンパスタです。ただ、メニューは変わらないので連泊する場合はちょっと飽きるかもです。あちらこちらにに加湿器とかあり、体がかゆい人には優しい宿かもしれません。大浴場のマイクロバブルの湯(色が白い)はちょっとぬるめで寝ながら入れるので日焼けした肌にも優しくのんびり入れます。夏至前後は夕陽が沈むのも眺められます(男湯)。建物古くて廊下のカーペット汚いけど、痒くなりにくいので良く利用しています。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年07月09日 19:30:05

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊中にシャボン玉石鹸をご好評いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お食事ではメニューの変わらない点について、ご滞在中の飽きを感じる場合があるかもしれないというご意見もありがとうございます。
担当者へお伝えして改善に努めて参ります。

また、建物の古さやカーペットの清潔感に関してもお気づきの点、誠に申し訳ございません。清潔で快適な環境を提供するために、今後も改善に努めてまいります。

ご貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとってより快適で心地よいご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 08:51:44

彼の誕生日で利用させていただきました。
お部屋もすごく広く、快適で、部屋からのサンセットも綺麗でとても満足出来ました!!

ただ、夜中、親指サイズくらいのGなのか虫がお部屋に出たことだけが残念でしたが、とても良い滞在になりました。

なんと言ってもスパ施設は最高なので、また利用したいと思えるホテルでした。

今回はレストランは利用しなかった為、次回利用したいです。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年06月27日 19:15:36

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、またご多用の中口コミ投稿では5星という高評価をつけて下さり、誠にありがとうございます。そして、誕生日のお祝いにお選びいただき、光栄です。

お部屋が広く快適であり、サンセットが美しいとのこと、大変嬉しく存じます。ただ、深夜に虫がお部屋に入ってしまったことに関しましては、誠に申し訳ございません。今後はより一層の快適な環境作りに努めてまいります。

また、スパ施設に関しては最高とのお言葉、大変励みになります。次回はぜひレストランもご利用いただけると嬉しいです。

お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム<シティービュー>】

nakatudogさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2024年06月08日 10:54:25

ホテルからの展望がよくさわやかな時間を過ごすことができました。温泉施設が特によかったです。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年06月13日 18:26:16

展望とスパ施設についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。さわやかな時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく存じます。
これからも、さらなる心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。

癒しの旅・美食体験<2食・スパ付>
【シングルルーム<中庭側・コートヤードビュー>】

投稿者さん 2024年05月28日 17:58:51

息子とスパで汗を流して最高でした。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年06月03日 15:21:18

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び、またご多用の中口コミ投稿では4星という高評価をつけて下さり、誠にありがとうございます。
スパのご利用にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
スパにつきましては、(大浴場)では全身浴・シルキーバス・ドライサウナ・ミストサウナに加え、ブラックシリカとEMセラミックスを使用し身体が芯から温まる岩盤浴もございまして、大変ご好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】平日限定!素泊り・スパ入り放題
【スタンダードルーム<中庭側・コートヤードビュー>】

スーパー得子さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

スーパー得子さん [30代/女性] 2024年05月24日 00:37:33

建物は古く、
眺めもイマイチでしたが
目的である食事や
図書館はよかったです。
体にいいものを
いただき感謝します。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年05月25日 10:25:10

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び下さり、また多様の中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル施設に関しては、お客様に快適にご滞在いただけるよう、今後も改善を重ねて参ります。
お食事はご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに応えられるホテル作りに精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月22日 22:49:30

夕食はコース料理を予約していただいた。料金以上の内容で大満足。スタンダードルームでもコース料理を付けられる宿泊プランがあると尚良い。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年05月25日 10:21:27

コース料理にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
コース料理をお楽しみいただけるプランの拡充についても、担当部署に提案させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。