EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 14:44:32

消臭剤がなかったことが残念でした。ほかは満足でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆朝食ビュッフェ・展望浴場フリーパス付
【【ハイフロア】ワイドビュー デラックスツイン<33平米>】

エゾリス0934さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

エゾリス0934さん [50代/女性] 2020年09月20日 19:58:00

台風のため延泊で4泊しました。数年前にも宿泊しましたが、シュノーケリングに便利でアメリカンビレッジに近い立地と、朝食がとてもおいしく、スパと岩盤浴もよかったのでリピートしました。コスパ最強で女子旅にもおすすめです。

【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

めしのぶ。いつでもメシ食う。さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

めしのぶ。いつでもメシ食う。さん [20代/男性] 2020年09月19日 09:00:27

大浴場にサウナ、ミストサウナがあり最高だった。大浴場からの眺めも沖縄ならではのザ外人住宅という感じでよかった。

投稿者さん 2020年08月30日 23:52:20

・夕食
レストラン&バー「エストレーヤ」でフレンチのコースを頂きました。
大きな窓から見える夜景が美しい。キャンプフォスターでしょうか。

料理が最高においしい。
カボチャのスープ、舌触りが心地いい。
近海魚のワイン蒸し?(料理名忘れてしまいました)、スープから驚くほど芳醇な魚介のダシの味。

2日利用しましたが、同じメニューにならないようコース内容を変更して頂く配慮、嬉しかったです。
丁寧で気持ちの良い接客もそうですが、ただ料理を出す場所ではなく利用者が快適な時間を過ごす場所を作ることを常に考えているのが伝わってきます。
幸せなひと時をありがとうございました。

・お風呂
寝湯が好きですが、ここの寝湯は特に良いですね。
よくある一人分の台形の浴槽に寝るタイプではなく、足を延ばしてプラプラさせる浮遊感がなんともリラックスできる。

それから、サウナと水風呂の間にシャワーがあるのが素晴らしい。
サウナ後に汗を流すために、通常のシャワーの場所まで戻る必要がなく、自然にサウナ→シャワー→水風呂に移動する動線がある。

外気浴用のイスもちゃんと用意されてます。
部屋から風呂までの移動を部屋着で行けるのも楽でいいですね。

体の芯まで癒されました。

・朝食
品数が多い。特にサバとカボチャのサラダ(?)が美味しかったです。
バリエーション豊富なトッピング選んでオリジナルおかゆ作るのも楽しい。

・その他
部屋着で風呂と朝食会場を利用できます。
体験してみるといちいち着替える煩わしさから解放されるのはかなり楽。

全体的に広々としている。
例えば客室に向かうためにエレベーターから降りた場所が広い。
別に狭くても問題ない場所なんですけど、空間のゆとりが心のゆとりにつながるのかもしれません。

コインランドリーで洗濯機も乾燥機も洗剤も無料。駐車場も無料。
2000円引きクーポンが何気にホテル選択の最後の決め手でした(笑)

・最後に
心も体も胃袋も癒されました。
素晴らしいホテルだと思います。
仕事に疲れた時、また訪れたいです。
(EMの効力は特に感じません)

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年09月10日 11:18:54

また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。

「エストレーヤ」より見える景色は、お客様がコメントされているようにキャンプフォスターとなり、夜景を眺めなら頂くコース料理では、素敵な時間を楽しんでいただいております。
今回、快適に過ごす事が出来たようで嬉しく思います。

又、大浴場の方も体感していただき、細かくコメント迄頂きありがとうございます。
大浴場はEMセラミックスを使用した特殊なろ過機を通した軟水となっておりますので、癒しのお手伝いができたのではないかと思います。

朝食の方も7月から、「健康と発酵」のこだわり和洋ビュッフェとなり、体に優しい発酵粥(発酵のトッピング)、発酵ローストハム、自社農場からの有機野菜と国産野菜など他にも、オリーブオイルや塩など食材にこだわったメニューに新しく変わっております。

お風呂や朝食などをゆったりした気持ちでご利用頂きたいと、館内ウェアーでのご利用もできるようになっております。

この度は、お褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様へまた、お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【Anniversary記念日】プレミアムステイプラン<贅沢フレンチコース・朝食・展望浴場付>

投稿者さん 2020年08月20日 16:54:33

3回目の宿泊でしたが、部屋は今回格安だからなのか、とても古く2階でスパへ行くのは近かったけど、前回が良かっただけに、入った瞬間引いてしまいました…朝も工事みたいなスゴイ音が聞こえてきてビックリしました。今まで内地から友人が来る時はここに決めてましたが、これからは考えます。せめてマウンテンビューでも景色の良い部屋なら…満室で他が空いてなかったら納得もいきますが…残念です。フロントも初めてでは無かったからか、あっさりした感じでした。ですが、スパはこの時期とても空いていてゆっくりできて、受付のお姉さんの笑顔の接客に癒やされました。本当に感謝です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年09月10日 10:54:35

滞在中工事が入っている日程でチェックインの際、詳しくお伝えできていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に心地よくご利用頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

≪楽天限定≫8・9月ご宿泊限定!【素泊まり】寝るだけシンプルステイ

投稿者さん 2020年08月17日 17:25:29

部屋がカビ臭くて我慢ならない

エアコンのせいなのかわからないが、部屋も、バスルームも、カビ臭いにおいが充満している。
ホテル自体はウェルネスとかいってせっけん使用など健康に良いことをアピールしているようだが、
こんな部屋にいたらカビで肺が病気になりそう。
あまりに気持ち悪くなったので、朝5時にチェックアウトして出かけてしまった。
設備の見た目や料金にまったく見合わない。二度と泊まらないし、全くお勧めしない。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年08月18日 13:34:56

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快なお気持ちになってしまいましたこと 誠に心苦しく存じます。

投稿者さん 2020年08月10日 21:28:44

今まで10数回泊まっているのに北側の部屋に初めて泊まりました。変更願ってもアップグレードしろとか、満席とか言い訳ばかり並べられて、相当不満です。ジメジメして最悪の部屋でした。常連客にはもっとサービスすべきです。今回対応したフロントの女性が、素人だったのか、本当にひどい対応でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年08月11日 12:00:04

いつもコスタビスタ沖縄ホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋の件、フロント対応の件で不快な気持ちになってしまったこと、誠に心苦しく存じます。
お部屋の件はご宿泊される前に再度状態を確認するよう徹底いたします。又、フロントスタッフにはお客様がご納得いただけるよう対応の仕方などを指導いたします。
この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様へまた、お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

「お食事☆4つ星以上の宿」発酵のエッセンスを加えた和琉料理(夕食・朝食・展望浴場付)
【コートヤードビュー スタンダードツイン[31平米]】

k71127さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

k71127さん [40代/女性] 2020年07月29日 08:50:52

お部屋からの眺めも良く静かに過ごせました。スパも何度も使えて有り難かったです。フロントの対応もよく、食事に関しては、夕食も朝食も美味しかったのです。特に朝食のサラダが新鮮でお代わりするほど美味しかったです。
気になった点は以下の点です。
お部屋がとにかくじめじめしてカビのにおいがしていました。フロントに電話をして消臭剤をお借りして布団は消臭しましたが、あまり役に立ちませんでした。
夕食時に注文した梅酒のロックが一口目であまりにも薄く、水割りと間違えたのか伺ったところ、氷が溶けただけと答えられ、氷が溶けて薄まった状態で提供するのはどうなのかと思いました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年08月11日 12:22:51

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件スタッフの対応の件ご指摘いただきありがとうございます。お部屋の件はご宿泊される前に再度状態を確認するよう徹底いたします。又ご夕食時のお飲み物の件お客様が満足いただけるよう提供方法を検討するようスタッフと調整いたします。

今後、頂戴致しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったり気持ちよくとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
又、お客様とお逢いできますこと スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県在住者限定】心身ともにリラックスプラン(2食・展望浴場&サウナ滞在中フリーパス付)
【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

DC5Rさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

DC5Rさん [50代/男性] 2020年07月27日 11:59:53

相変わらずコラソンスパが気持ちよく、朝食もコロナ対策でやや品数が減った印象はあるが味はハイレベルのまま。ショップ配置が大きく変わりライブラリが新設されていたり全体的にのんびりゆったり感が増して更に好印象の宿に。今回は那覇の狭いホテル以下のお値段で泊めていただき大満足でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年08月11日 12:42:55

いつもコスタビスタ沖縄ホテル&スパをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回コロナ対策でブッフェラインをスペース摂って配置しておりますので若干品数が少ない印象になっていたかもしれないです。レストランは、7月から「健康と発酵」のこだわり和洋ビュッフェとなります。特におすすめなのは
・体に優しい発酵粥(発酵のトッピング)
・発酵ローストハム
・オリジナル発酵バター&ジャム
・自社農場からの有機野菜と国産野菜バー
・焼きたて自家製パン
などございましたがお召し上がりいただけましたでしょうか?次回ご宿泊いただく機会ございましたら是非ご賞味ください。
又のご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食ビュッフェ・展望浴場フリーパス付
【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

結城珠稀さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

結城珠稀さん [40代/女性] 2020年07月13日 16:17:35

コロナ対策をきちんとされていたので
安心して宿泊する事が出来ました。
一日目は雨が降ってた為スパ棟に移動する際もコロナ対策の為窓を開けていて
通路が濡れてるのですのこが用意してあり助かりました。
食事も、消毒と手袋を使用してのビッフェでした。
品数も私には丁度良く美味しくいたたきました。
酵素に特化した食事という事で体に優しいお料理ばかりでした。
また沖縄に行く際には宿泊したいホテルです。
今回は朝食のみでしたが、次回は夕食も食べてみたいと思いました。

唯一残念だったのは、シャンプー、コンディショナーが私には合わず
髪の毛がバサバサになってしまった事です。
出来れば数種類のシャンプーを選べたら助かるなぁと思いました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年07月15日 16:06:47

この度は「コスタビスタ沖縄ホテル&スパ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランの朝食は、「健康と発酵」のこだわり和洋ビュッフェとなります。特におすすめなのは
・体に優しい発酵粥(発酵のトッピング)
・発酵ローストハム
・オリジナル発酵バター&ジャム
・自社農場からの有機野菜と国産野菜バー
・焼きたて自家製パン  など

他にも、オリーブオイルや塩など食材にこだわっています。安心・安全なごはんを食べて、カラダが元気になり、ココロが喜ぶ、そんな旅のお手伝いができたのなら、嬉しく思います。

又、夕食もこだわっておりまして、
発酵のチカラで旨味を引き出した「健酵寿司御膳」
和食と琉球料理の技法をうまく融合させた「和琉御膳」などもございますので次回ご利用いただけるようでしたら是非ご検討ください。

又のお越しをお待ち申し上げております。

<タイムセール50%OFF>生まれ変わったコスタビスタへお帰りなさいプラン(朝食・スパフリーパス付)

投稿者さん 2020年07月13日 09:32:02

立地的には小高い丘のうえにあるため少し不便を感じるものの、食事とお風呂には最高に満足しており、設備の若干の古さや少々の不便さを差し引いても充分満足いくものである。
 特に食事は身体と心にやさしい食事のコンセプトのもと、食の安全に考慮しながらも大変美味しく、沖縄に来た際は是非宿泊したいホテルである。
 今年2月に続いてのリピートであるが、新型コロナのせいで朝食バイキングの内容が若干寂しくなっていたのが残念でならず、早く平常に戻ってほしいと願うばかりである。
 ホテル関係者の皆さんには是非この難局を乗り切って、今後ともこれまでのような安全安心なサービスを提供していただきたいと思う。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年07月15日 15:39:46

いつも「コスタビスタ沖縄ホテル&スパ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、応援のメッセージありがとうございます。

当ホテルは立地的にご不便な場所にございますが、街中の喧騒から離れ、日常を少しだけ忘れてリラックスして頂きたいという想いがございます。今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
 又、お食事もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染防止の為休館していた間、食事の見直しをし「健康と発酵」を取り入れたバイキング内容にリニューアルしましたが若干物足りなかったようで今一度食事の種類など改善できるよう努めてまいります。
 次回沖縄へお越しの際にも当ホテルでのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月12日 15:27:19

こういう時期だからでしょうか?格安で宿泊させて頂きました。
部屋も広く見晴らしが良かったです。
お風呂は他の方のコメントにもあるように、確かに部屋からの距離があるので行くのに時間がかかりますが、お風呂自体はゆったりできました。
朝食が立派です。おいしかtったですね。
またこの料金だあればリピートしたいと思います。

2020年04月
EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年04月16日 10:04:06

お部屋・お風呂・朝食とご意見いただきありがとうございます。ホテル別館のスパ棟では大浴場やサウナをご利用頂きありがとうございます。大浴場はEMセラミックスを使用した特殊なろ過機を通した軟水となっておりゆったりできたようで光栄です。又ご朝食もご利用頂きお褒め頂きありがとございます。当ホテルの朝食は、健康は食から「ぬちぐすい=いのちの薬」を目指して、工夫と改善を続けております。これからもお客様に満足して頂ける朝食を目指して、努力してまいります。又の機会にご利用お待ちしております。

【旅応援!】50%OFF【風呂有】北中城長寿日本一の朝食&風呂入り放題/朝食・展望浴場付

投稿者さん 2020年04月02日 17:27:22

朝食がとてもバランス良く提供しており、地元野菜を沢山堪能でき、大変満足でした。
また機会があれば是非利用したいと考えております。

夜景も綺麗でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年04月16日 10:15:02

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けて嬉しく思います。当レストランは自社農場から直送される卵や野菜が自慢の食材となり、健康は食から「ぬちぐすい=いのちの薬」としてお客様の健康をサポートできる朝食作りを目指しております。またの機会のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 00:11:01

コインランドリーが無料で助かりました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年03月18日 11:44:54

またご滞在された中でのご感想もお伝え頂き重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーもご利用いただけたようでよかったです。
カラダに優しい洗剤はご利用いただけましたでしょうか?

香料・蛍光増白剤・酸化防止剤・合成界面活性剤を使用していない、無添加の洗濯用粉石けんです。
「純石けん分99%」なので洗浄力が高いうえ、ふんわりやわらかく洗いあがるので、柔軟剤は必要ありません。

もちろん、洗剤も無料でご利用いただけます。

できる限り、お荷物少なく身軽にご旅行いただきたい思いと、ご旅行後のご自宅に戻られてのお洗濯も軽く済ませたい・・・。

お客様からの「あったらいいな」のお声からうまれたサービスです。

ホテルのコンセプト【Re:Sort リソート】。
Re:再び Sort:整える という意味がありますが、ココロとカラダの状態を整え、元気になるためのおもてなしを心がけております。

お客様みなさまが居心地よく、日常の疲れや、旅の疲れを癒してお帰り頂くお手伝いができたようで私どもも幸せに思います。

また お逢いできますこと スタッフ一同
ココロよりお待ち申し上げております。
     コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

<さき楽75 最大30%割引>寝るだけシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月24日 17:27:03

風呂は、滞在期間中何回でも入れるようにしてください。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年02月25日 17:27:35

いつもコスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご滞在された中でのご意見、ご感想もお伝え頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場の特典に関しましては,ご滞在中 何度でも利用できるようにしてほしいといったご意見や大浴場特典の代わりに料金を割り引いてほしいといったご意見などたくさんのお客様から多くのご意見を頂いております。

出来る限り皆様の声にお応えすべく、ご予約時にお客様が選びやすいように大浴場1回券付きプランや岩盤浴込みのフリーパス付きプランといった多様な特典の宿泊プランを随時ご用意させて頂いております。

プランが多様な上、検索しづらい点もあったかと思います。
また期間限定でのプランもございます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を参考に改善を続け、次回ご宿泊頂く際には全ての点でご満足頂ける様スタッフ一同、精一杯改善に務めさせて頂きます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★美味しい朝食&癒しのスパでリフレッシュ【朝食・スパ付】

投稿者さん 2020年02月10日 19:48:34

駐車場無料で良かったです。スパも混んでなくて、ゆっくり利用できました。また、宿泊したいです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年02月11日 10:30:48

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、ホテル立地条件が高台にあることもあり、ありがたいことに敷地内に多く駐車スペースをご案内できます。
お出掛け頂いた後もスペースの心配をすることなく、観光等でゆっくりお楽しみ頂けます。

また、スパもゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。
スパは温かい空気と共に疲れを癒してくれるスペースです。
心と体が元気になるおもてなしができたのでしたら幸いに存じます。

大浴場のアメニティはプロハーブシリーズでのご案内でしたが、ご利用いただけましたでしょうか?

お風呂あがりの肌には、プロポリスエキス、ハチミツで、たっぷりとうるおいを与え、お肌のキメを整え、みずみずしさを保ちます。

またご利用頂ける際は、ぜひ手ぶらでお越しくださいませ。

まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

また皆様とお逢いできますこと スタッフ一同ココロよりお待ち申し上げております。

【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

ハラマキ1378さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2020年01月23日 20:49:29

コストパフォーマンスは抜群。予想をはるかに上回った。朝食、スパ付きで今の価格で提供してもらえるなら西海岸の定宿をここに変更してもよい。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月28日 10:41:15

お褒めの言葉ありがとうございます。

朝食にご満足頂けて嬉しく思います。
北中城は女性の長寿日本一でございます。
健康は食から「ぬちぐすい=いのちの薬」としてお客様の健康をサポートできる朝食作りを目指しております。喜んで頂けたのなら幸いでございます。

また、スパに関しましても、ろ過機能や建築の際、EMセラミックを使用しています。熱は本来ストレスとなりますが、特殊加工により、疲労したり、のぼせたりといった症状が軽減されます。

大浴場・スパのアメニティはプロハーブシリーズでご案内しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?

ぜひまた、ご利用頂ける機会ございましたら、ぜひ手ぶらでお越しくださいませ。

価格設定に関しまして、格安料金のご案内でしたが、またセール期間の際は、当ホテルをご検討いただけますと大変嬉しく思います。

【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

ゆみちゃん7348さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

ゆみちゃん7348さん [60代/女性] 2020年01月10日 20:40:22

何度か夫婦、親子、兄弟と色んなバリエーションで利用させてもらっていますが皆から好評です。
また、利用しますので宜しくお願いしまーす。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月15日 15:56:27

数あるホテルの中より、ご家族や、ご兄弟みなさまとご利用いただき 大変嬉しく思います。

当ホテルのコンセプトは、【Re:Sort リソート】という言葉ではございますが、『Re:再び Sort:整える』 という想いが込められており、ココロとカラダの状態を整え、元気になるためのおもてなしを心がけております。

日常の疲れや、旅の疲れを癒してお帰り頂くお手伝いができればと思っております。

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定★春夏秋冬X沖縄バカンス≪朝食&連泊特典付≫

投稿者さん 2020年01月09日 22:00:09

沖縄には何度も訪れていますが、初めての利用でした。ベルボーイの方がいないので駐車場がどこなのか、正面玄関がここでよいのか少し不安になりました。
リゾートホテルと思い期待していましたがビジネスホテルのような感じに思いました。
フロント横のコンシェルジュで支配人のような年配の男性の方は、顔が疲れてるような表情をしていたように見えました。
リゾートと健康を売りにしてるホテルの割に、雰囲気は静かで何だか寂しく感じました。
スパはとても気持ちよかったです。お部屋も綺麗で夜景がきれいでした!朝食は無農薬のお野菜や味が優しくてとても美味しくておかわりをしました。子供には少し食べる種類が少なく感じたようでした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月15日 15:43:13

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくはずのスタートの場面でご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと 誠に心苦しく存じます。

ホテルにご宿泊のお客様はサービスの付加価値を求められている事を再認識し、お客様に心地よくご利用頂けるサービスを提供できるよう、問題点を共有し、スタッフへの教育に努めて参ります。

また、レストランは、「カラダとココロが喜ぶごはん」をテーマにしております。
・無農薬EM栽培のお米
・無農薬EM栽培コスタリカコーヒー
・EM飼育平飼い鶏の卵
・EM飼育牧場の牛乳
・自社農場サンシャインファーム
・EM養殖 エビ

他にも、オリーブオイルや塩など食材にこだわっています。
安心・安全なごはんを食べて、カラダが元気になり、ココロが喜ぶ、そんな旅のお手伝いができたのなら、大変嬉しく思います。
お子様目線のお料理に関しましても、今一度 調理スタッフと併せまして、相談・提供ができるよう 検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にへお越しの際にも当ホテルでのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 09:56:45

周りにコンビニが無いので、寄ってからチェックINおすすめします。
ホテル内は快適で、文句ありません。
コスパも良かったです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月15日 15:31:31

年末年始の大切なお時間を当ホテルにてご滞在いただき、大変嬉しく思います。

歩いていける距離にご案内できるコンビニ等はなく、少々不自由おかけしましたが、「快適にお過ごしいただけた」とのコメントは大変ありがたく存じます。

ただ、その言葉に甘えるままでなく、少しでもお客様が、ごゆっくりと楽しくお過ごしいただける環境作りを整えていきたいと思っております。