2025年4月宿泊

4月に毎年利用させていただいております。空港からは少し遠く不便ですが、安心安全で美味しいお食事と、岩盤浴、そしてスパが本当に本当に最高で、ホテルに住みたいと思うほどです。一年の疲れをとり、浄化し、エネルギーをチャージするのに最適です。ランドリーも無添加のシャボン玉石けんを使用されていて、香料が苦手な者としては、大変助かります。ただ、沖縄という土地柄仕方がないことなのかもしれませんが、カビの匂いだけが残念です。今後の改善を期待します。 徒歩でも行ける距離に大きなライカムイオンがあります。ホテルに駐車場にはトヨタのシェアカーもあり大変便利です。 今年は偶然にも滞在期間中に、野湾市で「JAL PRESENTS 第22回 琉球海炎祭 2025」の花火大会を部屋から楽しむことができとてもラッキーでした。

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートへ毎年4月にお越しいただき、誠にありがとうございます。 長年にわたり、変わらぬご愛顧を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 空港からは少し距離がありご不便をおかけするにも関わらず、当ホテルの「安心安全で美味しいお食事と、岩盤浴、そしてスパが本当に本当に最高で、ホテルに住みたいと思うほどです」とのお言葉、大変光栄に存じます。一年の疲れを取り、浄化し、エネルギーをチャージするのに最適とのお言葉、私共が目指しているホテルの姿をそのままお受け止めいただけており、感激しております。発酵のチカラを活かしたお食事や、心身を癒すスパ・岩盤浴にご満足いただけているとのこと、何よりでございます。 ランドリーについても、「無添加のシャボン玉石けんを使用されていて、香料が苦手な者としては、大変助かります」とのこと、ありがとうございます。お客様のお声から、洗剤にもこだわった環境が、お役に立てていること、大変嬉しく思います。 ただ、「カビの匂いだけが残念です」とのこと、誠に申し訳ございません。この点につきましては、以前よりお客様にご指摘をいただいており、改善に努めておりますが、完全には解消できておらず、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。建物や沖縄の気候といった特性もございますが、清掃や換気を徹底し、今後の改善に全力を尽くしてまいります。 そして、今年の4月のご滞在中に、偶然にもお部屋から「JAL PRESENTS 第22回 琉球海炎祭 2025」の花火大会をお楽しみいただけたとのこと、それは本当に素晴らしい、ラッキーなご体験でしたね!私共も、お客様に特別な思い出を作っていただけたこと、大変嬉しく思います。 この度も、お客様にとって心身ともにリフレッシュできるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。 また来年4月にお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 この度は、貴重なご意見と、温かいお言葉をたくさんお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
2025-05-19
sdekapan

食事はいつも通り美味しかったのですが、友人たちがバーで飲み放題を利用したところ非常にスタッフの対応が良くて楽しめたそうです。バーはビュッフェレストランの横にあり非常に眺めの良い空間です。色々なカクテルが楽しめ、食事もそこそこ充実したいたそうです。私、飲めないので利用したことがなかったのでそういう楽しみ方もあるのかと知りました。私のおすすめは食事の時に梅酢を飲むことです。お酒が飲めないので、酢を飲んでます。飲んだ後運転もできるし。梅酢は本物の酢で割らないとむせるくらい激酢ですが、ロックにして徐々に薄くなるのを楽しんでいます。酢は他のホテルではあまりないので酢が大好きな私としては嬉しいポイントです。大浴場のマイクロバブルのお風呂はいつも通りぬるめで日に焼けた肌に優しかったです。夕食にキムチがあれば最高と思いました。

【楽天スーパーSALE】4〜6月限定!癒しの旅で心身を整える沖縄ウェルネス旅<夕食・朝食・スパ付>

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートへ再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 いつもご利用いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 「食事はいつも通り美味しかった」とのこと、ありがとうございます。お客様に変わらず美味しいと感じていただけていること、大変光栄に存じます。 また、ご友人様がバーの飲み放題をご利用になり、「非常にスタッフの対応が良くて楽しめたそうです」とのこと、誠にありがとうございます。バーはブッフェレストランの横にあり、眺めの良い空間でございますが、スタッフの対応についてもご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。様々なカクテルや、お食事もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。お客様が飲めないとのことですが、そういう楽しみ方もあると知っていただけたようで幸いでございます。 そして、お客様の「おすすめは食事の時に梅酢を飲むことです」というお言葉、大変興味深く拝見いたしました。お酒が飲めない代わりに梅酢を飲んでいらっしゃるとのこと、そして「他のホテルではあまりないので酢が大好きな私としては嬉しいポイントです」とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。当ホテルの梅酢が、酢がお好きなお客様にとって嬉しいポイントとなっていること、大変光栄です。ロックで徐々に薄くなるのを楽しむという通な飲み方もお教えいただき、ありがとうございます。 大浴場のマイクロバブルのお風呂も「いつも通りぬるめで日に焼けた肌に優しかった」とのこと、ありがとうございます。お客様のお肌に合っているようで、安心いたしました。 夕食にキムチがあれば最高、というご意見、ありがとうございます。今後のメニューを検討する上で、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 この度もご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-05-19
2025年2月宿泊
mameyasu0601

2月21日から2泊しました。 ホテルが出来た経緯も、食事も置いてあるものも販売しているものも、自然にそっていて、環境と健康を大切にしていて、素晴らしいホテルでした。 お風呂に備え付けのシャンプーなどはシャボン玉石鹸で、ランドリーの洗剤もシャボン玉だったので、環境にも肌にもやさしく、心地よく使うことができました。 1泊目の夕食と、朝食は2度頂きましたが、EMの食材と、化学調味料不使用の調理でとてもおいしく、安心して頂くことができました。12歳以下が3人いるので、添い寝、朝食無料はとてもありがたかったです。

【冬季限定】12歳以下の添い寝・朝食無料!スパ&大浴場で心身をリセットするウェルネス旅<朝食付>

この度はEMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「2月21日から2泊しました。ホテルが出来た経緯も、食事も置いてあるものも販売しているものも、自然にそっていて、環境と健康を大切にしていて、素晴らしいホテルでした。」とのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルは、環境と健康を大切にするという理念のもと、ホテルを運営しております。その想いが伝わり、ご満足いただけたのであれば、大変嬉しく存じます。 「お風呂に備え付けのシャンプーなどはシャボン玉石鹸で、ランドリーの洗剤もシャボン玉だったので、環境にも肌にもやさしく、心地よく使うことができました。」とのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、環境とお客様の肌への優しさを考慮し、客室のシャンプーやランドリーの洗剤にシャボン玉石鹸を採用しております。 「1泊目の夕食と、朝食は2度頂きましたが、EMの食材と、化学調味料不使用の調理でとてもおいしく、安心して頂くことができました。」とのコメント、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレストランでは、直営農場「サンシャインファーム」の有機栽培野菜や無投薬・平飼い卵、地元食材を中心に、エネルギー溢れる新鮮食材を、発酵のチカラでさらにグレードアップさせたお料理をご提供しております。 「12歳以下が3人いるので、添い寝、朝食無料はとてもありがたかったです。」とのこと、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-02-27
ねこだねこみ

場所は割と何もないところにあります とにかく施設もお部屋も広いです。 お部屋は広くて物が広げやすくてよかったですが、 デラックスに期待値があがりすぎた意味では普通でした。 お風呂も広くてのんびりできたし 館内はアロマの香りがして リラックスできました。 発酵食品がおいしい朝ごはんに ただただおかわりがとまらなかったです。 時間があればスパとか体験できたし、もっと評価あがったのになーとおもいました。

【20周年記念】デラックスルームへ無料アップグレード+連泊で館内券プレゼント<朝食・スパ付>

helles

街灯のない真っ暗な山道を登りきったとこにありました。ホテル目の前の駐車場は満車で、坂を下った先の薄暗い駐車場に仕方なく駐車し、重たいスーツケースを引きながら坂を登ってホテルに入りました。その後、食事に出て戻ったら大浴場は終わっていたので部屋のバスルームでシャワーを浴びたのですが、初日なのにバスルームのタイルに髪の毛が付いていて、ゾッとしました。海外のホテルだと時々こういう事がありますが、日本のホテルでは初めて。掃除が甘いです。大浴場が22時終了は早いと思います。3泊のうち2泊は利用時間に間に合わず、部屋のバスルームを使いましたが、掃除が入らないので気持ち悪かった。3泊目に9時過ぎに大浴場へ行ったら大混雑で洗い場待ちの行列。終了時間が早いから、こうなっちゃうんですよね。あと、部屋のバスルームも大浴場も、シャワーが引っ掛けると変な角度になってしまい、使いづらかった。古いホテルなので仕方ないのランドリーがあるのは助かりました。部屋からの眺めが良かったという口コミがありましたが、私の部屋は窓のジャングル?で、眺めも良くなかった。もう、泊まる事はないでしょう。

【楽天独占販売ルーム限定】<2連泊以上・素泊まり&スパ>極めるリフレッシュステイ

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様に多大なるご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご期待を裏切ってしまい、「もう、泊まる事はないでしょう」とのお言葉を拝見し、私共の不手際を痛感しております。 ホテルまでのアクセスに関しまして、街灯のない山道を登り、薄暗い駐車場から重いスーツケースを引いてお越しいただいたとのこと、大変なご苦労をおかけし申し訳ございません。駐車場のご案内方法や照明について、早急に見直しを図ってまいります。 また、ご滞在中に何度も大浴場をご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。大浴場が22時終了では早いというご意見、そしてそのために混雑が生じたというご指摘を真摯に受け止め、お客様がごゆっくりお過ごしいただけるよう、営業時間の見直しについて検討してまいります。 さらに、「初日なのにバスルームのタイルに髪の毛が付いていて、ゾッとしました」とのこと、大変申し訳ございません。清掃の不備により、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。これはあってはならないことであり、清掃チームに厳重に指導し、チェック体制を強化して再発防止に努めてまいります。 加えて、お部屋や大浴場のシャワーが使いづらかったとのこと、大変申し訳ございません。シャワー設備の角度や機能について、すべてのお部屋、大浴場を含めて早急に点検し、修理または交換に努めてまいります。 お客様の貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、またお越しいただける日がございましたら、ご期待に沿えるよう全力を尽くす所存でございます。
*roppa*

フロントの方のサービスがよかったです。 大浴場や朝食が好きで、今回はリピです♪ (部屋のお風呂は古いので仕方ないですが、お湯の調整が微妙でした。大浴場お勧めです!) 有機野菜のサラダやドレッシング、スムージーなどEM感が良いです。 ミツバチを養蜂しているのも好感度アップです。

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートへ再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 リピートしていただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 「フロントの方のサービスがよかったです」とのこと、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、フロントスタッフも努めておりますので、お褒めのお言葉、大変励みになります。 「大浴場や朝食が好きで、今回はリピです♪」とのこと、ありがとうございます。大浴場と朝食がリピートの理由と伺い、大変光栄でございます。 お部屋のお風呂につきまして、「古いので仕方ないですが、お湯の調整が微妙でした」とのこと、誠に申し訳ございません。お部屋のお風呂に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。設備の経年劣化はございますが、「お湯の調整が微妙でした」とのこと、早急に状況を確認し、改善に努めてまいります。大浴場をおすすめいただけたとのこと、ありがとうございます。 「有機野菜のサラダやドレッシング、スムージーなどEM感が良いです」とのこと、誠にありがとうございます。朝食の有機野菜やドレッシング、スムージーなど、EMの考え方を取り入れたメニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルならではの特色をお楽しみいただけて何よりでございます。 また、「ミツバチを養蜂しているのも好感度アップです」とのこと、ありがとうございます。ホテル敷地内でミツバチを育てていることにもお気づきいただけたのですね。自然との共生を大切にしておりますので、そういった点にもご共感いただけたこと、大変嬉しく存じます。 この度もご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-05-13
2025年4月宿泊

誕生日で1泊ステイケーションでこちらにとまりました。 チェックインもスムーズで 環境に良い取り組みをしているホテル。 とくに岩盤浴が最高で心も体も軽くなって大満足で帰りました。 また行きたいです!

この度は、お誕生日のステイケーションにEMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。 心よりお祝い申し上げます。お誕生日おめでとうございます。 「チェックインもスムーズで環境に良い取り組みをしているホテル」とのこと、ありがとうございます。チェックインがスムーズだったとのこと、また当ホテルの環境への取り組みにご理解いただけたこと、大変嬉しく存じます。 特に「岩盤浴が最高で心も体も軽くなって大満足で帰りました」とのお言葉、誠にありがとうございます。スパには岩盤浴もございますが、心身ともにリフレッシュしていただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。 「また行きたいです!」とのお言葉、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-13
2025年3月宿泊

3月に宿泊しましま。少し寒かったのですが、大浴場もサウナもあり疲れがとれました。 部屋にもお風呂があるのですがヤッパリ大浴場はいいです! 無料のランドリー施設もあり洋服を大量に持っていかずにすみました!

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】3連泊以上で朝食1回付きの沖縄ウェルネス旅<スパ付>

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 3月のご滞在とのこと、少し肌寒い日もございましたでしょうか。 「少し寒かったのですが、大浴場もサウナもあり疲れがとれました」とのこと、ありがとうございます。当ホテルのスパ大浴場とサウナで、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。 「部屋にもお風呂があるのですがヤッパリ大浴場はいいです!」とのお言葉、ありがとうございます。広々とした大浴場は、旅の疲れを癒すのに最適かと存じます。お気に召していただけて大変嬉しく存じます。 また、「無料のランドリー施設もあり洋服を大量に持っていかずにすみました!」とのこと、ありがとうございます。無料のランドリーサービスは、長期滞在のお客様や荷物を減らしたいお客様に大変ご好評いただいております。お役に立てて何よりでございます。 この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
まゆぽんズ

沖縄観光旅行に連泊で利用。 アメリカンヴィレッジ、国際通りに近く閑静な立地、駐車場無料。 部屋も大きくジム、コインランドリー完備、水も無料で家族に大変好評でした。また沖縄旅行の際には選択肢に入れさせていただきます。

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートを沖縄観光旅行にご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 アメリカンヴィレッジ、国際通りに近く閑静な立地、駐車場無料である点にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。沖縄観光の拠点としてお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 お部屋の広さ、ジム、コインランドリー完備、そして各部屋にご用意しておりますピッチャーと各フロアのウォーターサーバーからお汲みいただけるEM・X GOLD入りのお水がご家族皆様にご好評いただけたとのこと、誠にありがとうございます。人と地球にやさしいサステナブルな取り組みとして、ミネラルウォーターのペットボトルを廃止し、ウォーターサーバーを設置しておりますので、ご理解いただけて大変嬉しく存じます。 また沖縄旅行の際には選択肢に入れていただけるというお言葉、大変光栄でございます。 その際も、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。 この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025年3月宿泊

高台で部屋からの眺めが最高でした。朝食も期待していたとおり美味しかったです。まだ肌寒い時期でしたので沖縄には珍しく大浴場があるのも良かったです。建物の古さは感じましたが通路に飾ってある写真から外資系第一号の歴史ある建物と知りました。建物内はちゃんとメンテされていて快適ですので。

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「高台で部屋からの眺めが最高でした」とのこと、ありがとうございます。当ホテルは小高い丘の上に位置しており、多くのお客様に眺望の良さにご満足いただいております。お楽しみいただけたのであれば幸いです。 「朝食も期待していたとおり美味しかったです」とのこと、誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、発酵食を中心に、こだわりの食材を豊富にご用意しております。 「まだ肌寒い時期でしたので沖縄には珍しく大浴場があるのも良かったです」とのこと、ありがとうございます。スパ大浴場は、季節を問わずお客様にご利用いただいており、特に肌寒い時期には温まっていただけるのでご好評いただいております。 「建物の古さは感じましたが通路に飾ってある写真から外資系第一号の歴史ある建物と知りました。建物内はちゃんとメンテされていて快適ですので」とのこと、ありがとうございます。当ホテルは歴史のある建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃よりメンテナンスに努めております。ご理解いただけたこと、大変嬉しく存じます。 この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 またの機会にご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
2025年2月宿泊

ゆっくり快適に滞在できるホテルでした。 朝食がとても美味しくて、毎朝楽しみでした。 スタッフの方もとても気持ちの良い対応をしてくださりました。 洗濯機と乾燥機が無料で使えるのも嬉しいサービスです! また沖縄に来る時にはぜひ利用したいと思います。 高台に立地しているので素晴らしい眺望です。

【春SALE】2連泊以上で心身を整える癒しの発酵リトリートステイ<朝食・スパ付>

この度はEMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「ゆっくり快適に滞在できるホテルでした。朝食がとても美味しくて、毎朝楽しみでした。スタッフの方もとても気持ちの良い対応をしてくださりました。洗濯機と乾燥機が無料で使えるのも嬉しいサービスです!また沖縄に来る時にはぜひ利用したいと思います。高台に立地しているので素晴らしい眺望です。」とのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。 ゆっくり快適に滞在できたとのこと、ありがとうございます。日頃の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけたなら幸いでございます。 また、朝食を毎朝楽しみにされていたとのこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレストランでは、直営農場「サンシャインファーム」の有機栽培野菜や無投薬・平飼い卵、地元食材を中心に、エネルギー溢れる新鮮食材を、発酵のチカラでさらにグレードアップさせたお料理をご提供しております。 スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、笑顔でおもてなしができるよう心がけております。 洗濯機と乾燥機の無料サービスも、ご活用いただけたようで嬉しく存じます。長期滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。 高台からの眺望も、お楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテル自慢の景色を、思い出の一つに加えていただけたなら幸いでございます。 「また沖縄に来る時にはぜひ利用したいと思います」という、大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-02-27
2025年1月宿泊
amichi814

1月21日から3泊お世話になりました。歴史があるホテルですが綺麗に手入れされており、お部屋も広く大浴場は清潔で大満足の旅となりました。朝食は毎日同じメニューとチェックイン時にお知らせ頂きましたが、毎日飽きずに美味しく頂きました。そして各階に配備されたウォーターサーバーのサービスが最高でした。是非またお世話になりたいと思います。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】3連泊以上で心身を整える沖縄ウェルネス旅<朝食・スパ付>

この度は1月21日から3泊のご滞在、誠にありがとうございました。歴史のあるホテルながらも、綺麗に手入れが行き届いていたとのこと、お部屋の広さや大浴場の清潔さにもご満足いただけたようで、何よりでございます。 また、朝食のメニューについて事前にご案内させていただきましたが、毎日飽きることなく美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルのレストランでは、直営農場「サンシャインファーム」の有機栽培野菜や無投薬・平飼い卵、地元食材を使用し、発酵のチカラでさらにグレードアップさせたお食事をご提供しております。お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 さらに、各階に設置されたウォーターサーバーのサービスを「最高」とお褒めいただき、ありがとうございます。当館ではサステナブルな取り組みの一環として、ペットボトルのミネラルウォーターを廃止し、EM・X GOLD2%入りのウォーターサーバーをご用意しております。快適にご利用いただけたようで、嬉しい限りです。 「ぜひまたお世話になりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。次回のご来館を心よりお待ちしております。
2025-02-12
2025年1月宿泊
itoshi385

年に1回、沖縄旅行の時には必ず利用させていただいています。 朝食のクオリティの高さにいつも感激しております。旅行中に栄養バランスが整うので、帰ってからも体調を崩すことなくいつもの生活を始めることが出来て、改めて調味料や食材の質の大切さを実感しています。 またよろしくお願いします。

【35%OFF】【楽天スーパーSALE】2連泊以上で心身を整える癒しの発酵リトリートステイ<朝食付>

いつもEMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。沖縄旅行の際に毎年ご利用いただいているとのこと、大変光栄に思っております。 また、朝食のクオリティについてのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食では、直営農場「サンシャインファーム」の有機栽培野菜や地元食材を活かしたメニューをご提供しております。お客様に栄養バランスを整え、旅行後も体調を崩すことなくお過ごしいただけるとのご感想をいただき、私たちの取り組みが実を結んでいることを実感し、励みになります。 今後とも、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年12月宿泊

高台にあり、3階でも2つの海と町並みの景色がとても良かったです! また、朝食は豪華ではなくてもサラダがとても新鮮で、どのドレッシングも美味しくて、他のお料理やパンも工夫された味付けで大満足です! ただ、スパが良かったので幸いですが、お部屋の浴室のカビも除去されていると、次回宿泊の時も安心できるので、よろしくお願いします。

【冬季限定】岩盤浴・スパ・サウナ入り放題!カップル・夫婦におすすめの癒しのリトリートステイ<朝食付>

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「高台にあり、3階でも2つの海と町並みの景色がとても良かった」とのお言葉を頂戴し、景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地は、多くのお客様にご満足いただいており、私どもにとっても誇りでございます。 また、朝食についても「サラダがとても新鮮で、どのドレッシングも美味しく、他のお料理やパンも工夫された味付けで大満足」とのお言葉をありがとうございます。私どものレストランでは、直営農場「サンシャインファーム」の有機栽培野菜や地元の食材を使用し、発酵の力でより美味しくヘルシーなお料理をご提供しております。ご満足いただけて何よりでございます。 一方で、「お部屋の浴室のカビ」についてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、直ちに清掃体制を見直し、より徹底した点検と改善に努めてまいります。次回のご宿泊では、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
2024年12月宿泊

高台で海側だったので景色は素晴らしく、お部屋の広さもゆったりしていて快適に過ごせました。朝食の内容も豪華さというよりはヘルシーな感じですが、品数も多く充分満足できます。 ライカムまで近いので買物もしっかりできるのもポイントかなと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!2連泊以上で心身を整える癒しの発酵リトリートステイ<朝食付>

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「高台で海側だったので景色は素晴らしく、お部屋の広さもゆったりしていて快適に過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、自然豊かな環境と広々とした空間でリラックスしていただけるよう努めておりますので、その点をご満足いただけたこと、何よりでございます。 また、「朝食の内容もヘルシーな感じで、品数も多く充分満足できます」とのこと、ありがとうございます。当レストランでは、直営農場「サンシャインファーム」の有機栽培野菜や地元食材を使用し、発酵の力で栄養価を高めたヘルシーなメニューを提供しております。健康的で満足いただける朝食をご用意できたこと、大変光栄です。 さらに、「ライカムまで近いので買物もしっかりできるのもポイント」とのコメントをいただきました。ホテルの立地の良さをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。 次回のご滞在でも、より快適で充実したひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024年12月宿泊

友人の勧めで宿泊しました。 食事が美味しくて、特に野菜サラダはおかわりしてたくさんいただきました。アイスも美味しいです。スパも素晴らしく、自分へのご褒美でオイルトリートメントを受けましたが最高に気持ち良かったです。ランドリーが無料で洗剤もおいてあるのを使えるので助かりました。沖縄に行く度にリピートすることになりそうです!

この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「食事が美味しくて、特に野菜サラダはおかわりしてたくさんいただきました」とのお言葉、また「アイスも美味しいです」とのご感想、嬉しく拝見いたしました。当ホテルでは「サンシャインファーム」の有機栽培野菜など、新鮮な食材を使い発酵の力でさらにおいしく仕上げておりますので、その点をご評価いただけたことを大変光栄に思います。 また、「スパも素晴らしく、自分へのご褒美でオイルトリートメントを受けましたが最高に気持ち良かったです」とのお言葉もありがとうございます。お客様にリラックスしていただける空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。 ランドリーサービスについてもご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。お客様にとって、より便利で快適に過ごしていただけるよう、今後とも改善に努めてまいります。 「沖縄に行く度にリピートすることになりそうです!」というお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-01-24
akua13

母とふたりで、利用させてもらいました。気持ちよく過ごせました。また、いきたいと思いました。

部屋は広く眺めも良かったです。 朝食は1日おきに入れ替わる感じの 料理が2、3品で後は同じで 4泊だと少し飽きてしまった。 もう少し沖縄っぽい料理があると 良かったのになぁと思いました。 アメニティに化粧水、乳液なかったのが残念 エレベーター前に常温の水と冷水の 2種類と壁裏に氷があるのは 嬉しかったです。 洗濯機、ガス乾燥機が無料も大変 ありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】3連泊以上◆デトックス&リチャージ!体をリセットする旅<朝食・スパ付>

しいかね みお

沖縄に来ると、いつも利用しています。 お部屋もスパも、朝食も、すべて大満足です。 EMファンだけでなく、たくさんの方に利用して欲しいです。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートにいつもお越しいただき、誠にありがとうございます。 お部屋もスパも、そして朝食も、すべてにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同、心から嬉しく拝見いたしました。お客様からの「大満足です」というお言葉は、私共にとって最高の喜びであり、日々の励みでございます。 EMファンだけでなく、より多くの方に当ホテルの良さを知っていただきたいという温かいお気持ちに、深く感謝申し上げます。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2025年6月宿泊

自分へのご褒美にお風呂と朝食を満喫するため宿泊 1人時間を満喫! 今回の宿泊はチェックアウトの時に宿泊最後の日にステキな情報を頂きました 今回の癒しの旅の一番のご褒美でした まなべさん?まかべさん? お名前があやふやですが… スタッフさんのお心遣い嬉しくおもいました! ありがとう!

【楽天独占販売ルーム限定】<朝食付き&スパ>出逢える新しいカタチの沖縄旅

ご自身へのご褒美、最高の思い出にしていただけたようで、大変光栄に思います! この度は、EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートへお越しいただき、誠にありがとうございました。お風呂と朝食で心ゆくまで「お一人時間」を満喫されたとのこと、何よりでございます。 チェックアウトの際に、スタッフがお客様の「癒しの旅の一番のご褒美」となるような情報をお届けできたこと、大変嬉しく思います。お名前は定かでないとのことですが、お客様がお心遣いを感じてくださったこと、そしてそれが素晴らしい思い出の一つとなったことを、担当スタッフにも必ずお伝えします。 お心遣いの詳細について もしよろしければ、**スタッフがお伝えした「素敵な情報」**がどのようなものだったか、もう少し詳しくお聞かせいただけますでしょうか?お客様の旅に特別な喜びをもたらしたお話から、私たちも学ばせていただければ幸いでございます。