EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 19:59:34

楽天セール期間の夏休み前の平日だった為、かなり安く宿泊できました。
コスパ面ではとても良かったので、その評価です。
朝のビュッフェは種類も豊富で美味しかったです。ルームサービスのピザはそれなりのお値段しますが、とても美味しかったです。
スパは期待しすぎたせいかちょっと残念でした。
無料のコインランドリーを使ってみましたが、たくさん洗濯機があり、中を見るとゴミが・・・。綺麗な洗濯機を選んで洗いましたが、洗濯物に大きなカスのようなものが何箇所か付いていました。洗濯槽掃除をしないと梅雨の季節につくようなアレです。。定期的に洗濯槽クリーニングをしているのでしょうか??結局気持ち悪いので着ませんでした。
イオンまでの送迎バスなどがあれば良いなと思いました。

リラックスSPAステイプラン【朝食・スパ付】
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

masapi66さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

masapi66さん [50代/男性] 2017年07月16日 18:36:02

当初北部2泊を予定していたのを、楽天スーパーセールでここを見つけて、後の1泊をこのホテル泊に変更し、1人で泊まりました。

部屋に入ると、ツインではなくダブルでしたが、1人なので問題なしです。

かなり以前からある郊外型大型ホテルですが、部屋内は改装されていて奇麗でした。(バス&トイレルームは一昔前風)。

部屋の広さも33㎡位あるのでゆったりしていました。

リゾートホテルを謳っていますが、海が近くにある訳でもなく、またプールもないので、そんな事に関係なく、ホテルでゆっくりしたい人に向いているホテルです。

私が泊まった部屋は、部屋(ベランダ)からの眺望が良いデラックスルームだったのと、最上階の5Fであった為、遠くに太平洋と東シナ海の両方が見られ、普天間飛行場やその先の浦添方面の眺望がよても良かったです。

無料だったので大浴場も利用して見ましたが、ここの施設は女性用の施設は整っているのですが、男性用は狭く、ここがある別棟までも結構歩きました。

ビュッフェ朝食の種類も多く、美味しかったですが、朝食会場は海外からの団体ツアー客ばかりだった為、余り落ち着きませんでした。

ホテルが建っている場所は、高台で眺めが良い分、レンタカーがないと行き難く、ホテルの近くにはコンビニもありません。

ホテルから車で5分程の所に、巨大ショッピングセンターである「イオンモール沖縄ライカム」がある為、そこに行って夕食を取ったり、買い物したりも出来ます。

観光の拠点にするには少しイマイチな場所ですが、周辺の観光地としては、「海中道路」、「勝連城跡」、「中城城跡」、「美浜アメリカンビレッジ」などがあります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF≪6月限定≫★リラックスSPAステイプラン【朝食・スパ付】

投稿者さん 2017年07月10日 12:15:06

7月2日の宿泊時、ディナーバイキングを利用しました。リニューアルされたので楽しみにしていましたが、料理のバリエーションは微妙で皿が空になっていても追加はないし、特に接客は酷いものでした。接客に関してですが、来店時「いらっしゃいませ」の声が一言もないのは初めてでした。後、笑顔がないのことも残念でした。暗ーい表情で席へ誘導され、「大丈夫か、ここ」と思いました。それで、リニューアルで寿司の提供をしていましたが、握っているのは20代前半の男子、この子がまた無愛想。無言で握っており、「これは漬けマグロですか?」と尋ねると仏頂面で「はい」という返事。楽しみにしていた分、残念でした。
ここのディナーバイキングのリピートはなし!

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF≪9月末まで≫★リラックスSPAステイ【朝食・スパ付】

投稿者さん 2017年07月04日 23:51:13

何度か宿泊していてお気に入りです。
でも!!!!
今回、変な男の人に長距離車で追いかけられて逃げ込んで警察を呼んで欲しいとフロント言ったのに、受け付けの女の子はずっと半笑いで事務所まで逃げ込んだわたしにその見知らぬ男の人を事務所の前まで案内する始末。挙げ句の果てにはドアを閉めずにその男の人の一方的な理不尽な話を聞かせるためか開けたままキープして、男の人を一緒にお見送りしていきました。
こわごわ戻った私のチェックインを無視。
意味がわからない。
お客様だと主張するつもりはないけど、女性が怖がっているのに。。。そもそも長距離追いかけてくる男性がいたら。。。。ここの方達は人としてどうなんでしょう?

最終的にチェックインを対応してくださった方はしっかりしていて少し安心しました。

【当 日 限 定】☆サプライズ割☆お部屋はお任せ【素泊まり】
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

yukichan369さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

yukichan369さん [60代/男性] 2017年06月30日 19:06:49

6月26~29日
よく利用していますが、一番はEMホテルだと言う点です。食材もEM農法の野菜や米、肉類のレストラン。とても美味しいです。
掃除もEMを使用しているので嫌な臭いは全くないです。
何と言ってもスパで癒されます。
そして出前のピザはメチャヤバイ!
部屋も広くてゆったり出来ました。

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定[2017/4~8月]★春夏X沖縄バカンス≪朝食&連泊特典付≫
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

choco-0630さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

choco-0630さん [30代/女性] 2017年06月29日 21:11:39

楽天トラベルのステータスで予約確認済のステータスになってたにも関わらずチェックイン時に予約が見当たらないと言われました。スタッフの確認漏れだったようでその後チェックインはできましたが、夜景がきれいなデラックスツインというキャッチフレーズだったので高層階なのか期待しましたが案内された部屋は低層階で、夜景も駐車場のライトが強く微妙な感じ。
トイレの中に髪の毛は入ってるし、
テレビをつけたら地デジは映るも、BSは映らず。
テレビについてはフロントに連絡し、作業者の方がきて一応、映るようにはなりましたが目的のチャンネルは相変わらず見れず。
朝食バイキングも種類が少なく、煮物に入ってる鶏肉もパサパサで硬く、切り干し大根には肉の骨が混ざってて前日に続き朝からテンション下がりました。
口コミを見て高評価だったので泊まってみましたが外国の方が部屋のなかで喋ってる声が外まで聞こえたり、あまり寛げずこの値段でこれは無いわと思いました。

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定★春夏X沖縄バカンス≪朝食&連泊特典付≫

投稿者さん 2017年06月28日 10:18:12

チェックアウトの際料金確認が足らず、不快だった。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年07月16日 18:27:40

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
経緯をお調べ致しましたが、スタッフの確認ミスが原因で、
お客様にご迷惑をお掛けしまった次第でございました。
今後はスタッフ間で情報共有・詳細確認を徹底して行い、
お支払いの際などスムーズなご案内となります様、精進して参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見を教訓として、気を引き締めて業務に当たって参ります。
お客様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF≪2017年4月~≫★リラックスSPAステイ【朝食・スパ付】
【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

ヒメヒメぺったんこさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

ヒメヒメぺったんこさん [50代/女性] 2017年06月08日 19:41:31

先日、夫と共に利用させていただきました。私の誕生日記念でもあったのですが、照れ臭いので特にバースデープランではなく、2食付きスパもついたプランにしましま。
お部屋からの夜景が最高でした!また夕食のディナービュッフェのレストランでは、誕生日だと夫が伝えると、ノンアルコールカクテルをサービスしていただきとても感激しましま。料理もとても美味しいし、スタッフの方の気配りが最高に良かったです。特に気を遣っていただいたレストランの又吉さんありがとうございました。また利用したいと思います。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年07月16日 12:57:13

また、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回はお誕生日という大切な1日に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中はレストランにてお料理やカクテルにご満足頂けたご様子が伝わり、 こちらも楽しく口コミを拝見致しました。
更に、レストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
スタッフからのお誕生日祝いのお気持ちがお客様に伝わり、特別な1日の思い出の一つとなりましたら、幸いでございます。

遅筆になりますが、お誕生日おめでとうございます。
またのご宿泊の機会にも、良い思い出となります様、従業員一同、これからも精一杯努めて参ります。
お客様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 10:37:27

リピーターです、最高です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年07月16日 12:48:25

またいつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「最高です」とのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
ご来館頂く全てのお客様が当ホテルにて素敵な思い出を作られます様、スタッフ一同、これからも努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

リラックスSPAステイプラン【朝食・スパ付】

投稿者さん 2017年05月24日 21:44:11

5/22.23連泊しました。
レンタカー借りてないので、不便だった。
高速バスで沖縄ライカム下車してからホテル行くのもタクシー、ホテルからライカムまで出掛けて行くのもタクシー。ランドリールームがあり大変助かりました。アイロンも借りてありがとうございました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年06月12日 20:45:40

口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

交通の便に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
以前は空港リムジンバスの運行もございましたが、路線の見直しなどの理由で無くなったしまった為
レンタカー以外ではホテルと空港間を結ぶ直接の交通手段としてはタクシー以外なく
バスをご利用の場合はイオンモール沖縄ライカム発着の路線をご案内しております。
イオンモール沖縄ライカムへはお車で5分もかからない距離ですが
徒歩だと歩道として舗装されていない個所もある為、タクシーをお勧めしております。
ホテル自体が丘の上にある為、アクセスはご不便をお掛けしてしまう点がございますが
その分、格別の景色をお楽しみ頂けるかと思いますのでご理解頂ける様お願いしております。

お子様連れのお客様やビジネス利用のお客様にもご満足頂ける様、
ベビーベッドやベッドガード、加湿空気清浄機やズボンプレッサーなど貸出アイテムとして多数ご用意しております。
またランドリールームは洗剤を含め無料でご利用頂くことができ、
アイロンの貸出と合わせてお客様の旅のお手伝いが出来て嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
これからもたくさんのお客様に満足して頂けるホテルを目指して運営してまいりますので
お近くにお越しの際には是非ともご利用をご検討頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【朝食付きで大満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

CHANNさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

CHANNさん [60代/男性] 2017年05月22日 18:30:06

所用があり、大人3人で泊めさせてもらいました。
スタッフの皆さんの笑顔がよくて大変気持ちがよかったです。

到着時にスタッフの方が荷物受け取りの為に走ってこられたのにはびっくりしましたが、
素敵な笑顔で一瞬にして南のリゾートに来たんだなと実感しました。

お風呂や食事などすべての場所でスタッフの気遣いを感じました。

唯一残念だったのは、団体客が多く、食事時間が希望よりだいぶ先になった為
時間が中途半端になり、岩盤浴の受付に間に合わなかったことです。

せっかく岩盤浴のプランにしたのに、ちょっと残念でした。

他は沖縄で大浴場にも入れて風呂好きとしては満足です。

食事やシャンプーなどはEMにこだわったものを使用しており
生野菜は特に美味しかったです。

ホテルの規模的も大きすぎず、ちょうどよいと感じました。

機会があればまた宿泊や食事で利用させてもらいたいと思います。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年06月12日 17:41:37

多くの貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の際にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルのレストランは地元のお客様からも人気があり
お日にちやお時間によってはご宿泊のお客様でもお待ち頂く可能性がある為、
ご宿泊のお客様でご利用希望のお時間がお決まりであれば事前のご予約をお勧めしております。
現状は宿泊者優先席のご用意がなく、予約順(または来店記帳順)という形でご案内しておりますが
他のお客様からもご意見を頂く機会がございましたので、夕食付きのプランでご宿泊されるお客様の席の確保など
宿泊者優先席確保に向けた仕組み作りや事前にご予約頂けるようなご案内の記載など
お客様満足度向上の為、引き続き担当者と協議を継続しております。

スタッフのサービスや大浴場、お食事の内容につきましてはとてもご満足頂けた様子が伺えホッとしております。
おもてなしの心を胸にお客様一組一組に真心を込めてお迎えしている中で今回お客様から頂けたお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。
次回、ご宿泊される機会があった際には全ての点でご満足頂ける様に従業員一同、精一杯励ませて頂きます。
貴重なご意見を多数頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽20】早目がお得♪≪2食&SPAフリー&岩盤浴付≫
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

アキサミヨさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

アキサミヨさん [40代/男性] 2017年05月03日 13:04:42

さすがでした!

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年06月12日 17:41:20

口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在が満足頂ける結果となった様でスタッフ一同嬉しく思います。
今後も慢心することなくご投稿頂きましたお言葉を胸に
お客様目線での運営を今後も心がけてまいります。

今回はお忙しい中、当ホテルへ口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【素泊まりでも満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪

投稿者さん 2017年05月02日 17:28:45

洗濯機も乾燥機も無料で使えて、尚且つEM洗剤も無料で試せるのがとても良かったです。
お部屋に置かれてあったEM黒糖もとても美味しく、大浴場にもEMウォーターやEM黒糖が備えられていて、ありがたかったです。
朝食もEMを活用したものが多数あり、フレッシュな野菜やソフトクリームも美味しかったです。
食べてみたくなる物がたくさんありました。
記念日のお祝いにクッキーを頂き、ありがとうございました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年06月12日 17:40:51

初めに、口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今回は記念日のお祝いのご宿泊とのお話がございましたので、
ささやかではございますが、お部屋にクッキーをご用意させて頂きました。
お喜び頂けた様で何よりでございます。

ランドリールームの洗剤に関しましては
お客様より多数のご意見を頂いておりましたので、
検討を重ね、無料にてご利用頂く事となりました。
洗剤に限らず、シャンプーやリンス、館内着などのアメニティに関しましては
ホテルにてお試しでご利用頂き、お気に召して頂けた場合は
ショップにてご購入も可能でございます。

ご朝食に関しましてもお楽しみ頂けたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
「健康と発酵」をテーマに洋食や和食、郷土料理といったコーナーを設け、
ご案内させて頂いております。
中でもお野菜とソフトクリームは以前より多くの方にご好評頂いておりましたので、
継続してご提供させて頂いております。
コスタビスタ自慢の朝食で1日元気にお過ごし頂ければと思います。

ホテルではこれからも季節・イベントに合わせたプランや
スパ・お食事のセットメニュー等、様々なプランをご用意していますので、
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討頂ければと思います。
今回は、お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月28日 04:04:08

とても良かったです。ただ、朝食時の席の案内があわただしく残念でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年06月12日 16:48:18

口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは朝食付きのプランでご宿泊頂くお客様が多く、
ご利用頂くお時間によってはお席の用意に時間を要しお待ち頂く場合がございます。
今後はチェックイン時にお客様への混み合う時間帯のインフォメーションを行うなど
お客様にご迷惑をお掛けすることが無いよう改善に取り組ませて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF≪3月限定≫★リラックスSPAステイ【朝食・スパ付】
【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

山ちゃん2421さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

山ちゃん2421さん [60代/男性] 2017年04月19日 18:03:53

部屋はジュニアスイートで、余裕の広さと使い勝手の良い部屋でした。
食事の場所ですが、朝食の場所が、修学旅行生の使用により、少し圧迫感のある会場でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年06月03日 19:57:44

初めに口コミの返信が遅くなってしまった事についてお詫び申し上げます。

今回お申込み頂きましたプランは【スーパーセール限定】のプランとなっており
たくさんのお客様からお選び頂いております。
お部屋もジュニアスイートルームをご用意させて頂いておりますがご満足頂けた様で嬉しく思います。
ジュニアスイートルームはベッドタイプや内装が異なる4タイプをご用意しておりますので
次回ご利用される機会がございましたら別のお部屋タイプもお試し頂ければと思います。

お食事の際には通常とは異なる会場へのご案内となってしまい申し訳ございません。
ご宿泊日当日は修学旅行の受入を行っており、一般のお客様には代替会場へのご案内をさせて頂いておりました。
代替会場は少し小さい会場ですが提供させて頂くメニューに変更はございません。
一般のお客様も生徒様も快適にお過ごし頂けるようにご案内させて頂いておりますので何卒ご理解頂ければと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回も、是非当ホテルをご利用頂きご意見やご感想など遠慮なくお申し出頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ダイニングステイプラン【特選ディナー・朝食・スパ】
【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

山ちゃん2421さん [60代/男性] 2017年04月19日 18:00:13

部屋と部屋の設備は、使い勝手の良い余裕の広さでした。
レストランが、修学旅行生の使用のため、少し圧迫感のある会場でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年06月03日 19:57:34

たくさんのお客様からお選び頂いております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

モモ5010さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

モモ5010さん [30代/女性] 2017年04月16日 16:23:14

母親と、叔母に日頃の感謝にと宿泊をプレゼントしました!
部屋からの景色もよく、スパもとても良かったです♪食事は朝食のみの利用で、若干メインの品数は少なく感じましたが大変満足しました。ありがとうございました!

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年05月07日 18:30:50

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めにクチコミへのご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

今回、お母様と叔母様へのプレゼントという事で当ホテルでのご宿泊をお選び頂き大変嬉しく思います。
口コミを拝見させて頂きましたが、読めば読むほど皆様が楽しく過ごせた事が想像でき、
きっとプレゼントされたお二人にとっても思い出の1ページに残るご宿泊になったことかと思います。

ご朝食につきましては、2017年4月から「暮らしと発酵」をテーマにした朝食ビュッフェをスタート致しましたが
メニューやレイアウトの変更、追加など皆様にご満足頂ける様に試行錯誤を重ねている次第でございます。
これからもたくさんのお客様から頂くご意見を参考に120点のEM朝食を目指してまいります。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
これからもご宿泊に限らずランチやディナー、スパのご利用などお気軽にお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定[2017/6月末まで]★秋冬x沖縄バケーション≪朝食付≫
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

farcat0410さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

farcat0410さん [40代/女性] 2017年04月02日 23:33:28

部屋は綺麗でしたが、エクストラベッドを入れて、四人寝られるようにしてくれていたせいか、部屋がベッドで埋まってる感満載でした。山の上にあるために、景色は良かったです。
到着が18時30分頃で、フロントで夕食の予約をした方がよいと案内があり、すぐに夕食の時間を予約したのに、20時30分まで空きがないとの返事。子どもが小さかったので、待たせるのが大変でした。よっぽど、外に食べに行こうかと思いましたが、もしかすると早めに呼んでくれるかも……と期待も込めて待っていました。結局、呼ばれたのは、20時30分。行くと、空席が沢山ありました。こんなに待たせる必要性はあったのだろうかと疑問に思いました。
宿泊客だし、予約の際には食事も頼んでるわけですし、ある程度優先的に入れないことに疑問を感じます。改善されない限り、二度と利用したくないと思います。食事内容は悪くなく、お部屋は気に入っただけに、残念です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年05月07日 17:37:22

また数多くの貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、ご夕食の際にご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
当日の状況を確認させて頂きました所、洋食レストランが団体のお客様で貸切となっており
代替会場にてご用意しておりましたが、こちらも早いお時間から予約で埋まっている状態でございました。
さらに先に予約を取られていた100名近いツアーのお客様がほぼ同時刻で一斉に入退店してしまったことが
お客様がホテルに対して不信感を抱くことになった原因かと推測しております。

当ホテルのレストランはご宿泊のお客様だけではなく、外来のお客様も多く時間制限も設けていない事から
宿泊者優先席を設けずに、予約順(または来店記帳順)という形でご案内しておりますが
お客様からお話頂いた通り、夕食付きのプランでご宿泊されるお客様の席の確保など
事前に配慮することがホテルサービスだと担当部署スタッフとも協議を行い、
宿泊者優先席確保に向けた仕組み作りやお子様をご同伴されているお客様へのご配慮、
事前にご予約頂けるようなご案内の記載などこれからの改善に向け行動していくことを確認致しました。

今回は貴重なご意見を多数頂きまして誠にありがとうございます。
今1度、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けますよう改善に取り組ませて頂きますので
またのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

よこkkyeさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

よこkkyeさん [40代/男性] 2017年04月02日 14:12:08

3月26日、27日と2泊しました。
部屋も文句無し2食付いてこのお値段大変満足しました。
1日目の夕食は洋食で2日目は和食を。
朝食も良くデザートも沢山あり良かったです。
子供も私もソフトクリームやパイナップルまで沢山頂きました。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年04月23日 18:13:33

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食やご朝食をお子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子が伝わり、私どもスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今回はご夕食を洋食・和食と2か所でご利用頂きましたが、レストランでは2017年4月よりお食事内容を一新し、気持ちも新たにご案内させて頂いております。
ご夕食は、これまで洋食・和食の2か所でご案内させて頂いておりましたが、会場を洋食レストランに統合した
「プレミアムディナービュッフェ」としてリニューアル致しました。
和食にてご好評頂いておりましたお寿司や天ぷらコーナーも引き続きご用意させて頂き、和洋中琉のメニューをご利用頂けます。

次回、ご宿泊の機会がございましたら是非こちらのディナービュッフェをご利用頂ければと思います。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

ジョイスのおうちさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

ジョイスのおうちさん [50代/女性] 2017年04月01日 00:24:30

ホテルに入った途端に感じる不思議な安心感。どれもとても美味しいお食事。スタッフの皆様もとても親切で温かく、とても気持ちのいい滞在が出来ました。
本当にありがとうございました。
また沖縄に行ったら是非泊りたいです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年04月23日 18:10:19

「とても気持ちのいい滞在が出来ました」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは丘の上に位置し、海や山を望む事が可能で自然に囲まれた環境の中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また、ホテルではお部屋や館内の清掃にEM技術を活用し、館内の各所で空気清浄機を稼働しておりますので、他のお客様からも「館内の空気が良い」といったお声を頂けております。
更にスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今回頂きました口コミを励みに、次回ご宿泊頂く際にもお気持ち良くご滞在頂けます様、スタッフ一同、より一層努力して参ります。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定★秋冬x沖縄バケーション≪朝食付≫
【ゆったりとしたダブルルーム[30平米]】