EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 18:52:25

建物自体は若干古いが部屋も広く清潔、話題のライカムモールも近く車で移動の方には便利

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★お得に沖縄!中部で過ごすうちなー時間≪素泊り≫
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

らいよん☆さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

らいよん☆さん [30代/女性] 2018年01月12日 20:45:31

朝食、スパ付きのプランにしました。
沖縄も冬は地味に寒いので、夜はEMのお風呂とサウナを楽しみました。
朝食はこのホテルのテーマであるEMを使った食材が揃ってて美味しかったです。玄米に出し汁をかけたお茶漬けがとても美味しかったです。
部屋からは町の夜景が一望出来てキレイでした。
シーズンオフなのもあるかもしれませんが、コスパはとても良かったと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★美味しい朝食&癒しのスパでリフレッシュ【朝食・スパ付】
【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

kutukutsuさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2018年01月05日 21:07:13

宿泊したのは12月だったのでクリスマスイルミネーションが施されていました。ホテルからイオンモール秋縄ライカムが近いです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月07日 13:47:14

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
少しでもお客様にクリスマスをお楽しみ頂ければと思いホテルでは期間に合わせてイルミネーションを設置しておりました。
テラスのイルミネーションやバーラウンジでの大きなクリスマスツリーなどお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、ホテル館内ではクリスマスの他にも季節に合わせて装飾やイベントなどを行っておりますので、次回お越し頂く機会がございましたら、こちらの点も是非ご注目頂ければと思います。

今回はお忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。
またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月31日 14:42:46

値段が安く、満足しました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月02日 16:30:56

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
口コミでの≪満足しました≫とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもよりお客様に選ばれるよう、お得な宿泊プランをご用意してまいります。お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 09:21:06

ホスピタリティのある良いホテルです。また利用させて頂きます。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月02日 15:00:44

また、貴重なお時間の中で口コミにてご感想をご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在がご満足頂けるご滞在となったご様子、大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して、努めてまいりますのでご意見やご感想などございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

山ちゃん2421さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

山ちゃん2421さん [60代/男性] 2017年12月20日 18:15:00

今回で3回目の当プランでの宿泊でしたが、前回2回と同じく、大変満足できるものでした。
部屋のゆったりとした内容、食事の内容ももちろんですが、スタッフの心をこめた対応が一番でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月02日 14:47:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお客様が満足できたご滞在のお手伝いができ大変嬉しく思います。

お部屋やお食事だけではなくスタッフの対応までお褒め頂きました事、心より御礼申し上げます。まだまだ未熟な私どもではございますが、頂きましたお言葉を励みに日々精進すると共に、お褒め頂いた事に満足することなく更なるサービス向上に努めてまいります。

また沖縄へお越し頂ける機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊もご検討下さいませ。この度はご宿泊ならびに口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★特選グルメ2食付♪憧れのスイートルームでダイニングステイ★
【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

山ちゃん2421さん [60代/男性] 2017年12月20日 18:11:32

今回で、このプランでの宿泊は3回目ですが、部屋の設備はジュニアスイートと言うことで、ゆったりとした時間が過ごせました。
朝食・夕食も付いていましたが、内容・味ともに満足でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月02日 14:45:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランは楽天スーパーセール期間に限定販売しているプランでスイートルームに格安でご宿泊頂けるプランとなっており大変人気がございます。ご夕食は洋食のフレンチコースや和食の特別会席からお選びいただけますがどちらもホテルのシェフが腕によりをかけて作り上げたメニューとなっております。ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に飽きられることなくご満足頂けるご滞在になりますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので次回も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

投稿者さん 2017年12月20日 10:32:40

お風呂が一度しか入れない。 朝食が 混み合い 行列が発生 以外は 良かったと思います。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月02日 13:09:54

またご滞在された中でのご意見、ご感想もお伝え頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場の特典に関しましては滞在中何度でも利用できるようにしてほしいといったご意見や大浴場特典の代わりに料金を割り引いてほしいといったご意見などたくさんのお客様から多くのご意見を頂いており出来る限り皆様の声にお応えすべく、ご予約時にお客様が選びやすいように大浴場1回券付きプランや岩盤浴込みのフリーパス付きプランといった多様な特典の宿泊プランを随時ご用意させて頂いております。また、宿泊者様限定で割引券をご用意するなど、頂きましたご意見から一つずつ改善に向けて取り組んでおりますので今後もプランや特典についてのご希望などございましたら遠慮なくお申し出頂ければと思います。

また、ご朝食の際にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。たくさんのお客様にご朝食をご利用頂いておりますが、朝食時は事前のご予約を承っておらず団体様のご出発のお時間が重なる場合などお時間によってはお待ち頂くことがございます。チェックイン時のご案内や別会場での席の増設、カフェでの軽食提供など出来る限りの対応を行っておりますが朝食時にお待ち頂くお時間が少しでも短く感じられるよう、更なる改善案を検討して参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。全ての点でご満足頂ける結果とはならず残念に思いますが、頂きましたご意見を参考に改善を続け次回ご宿泊頂く際には全ての点でご満足頂ける様スタッフ一同、精一杯改善に務めさせて頂きます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月17日 17:39:43

12月10日から二泊しました。
まず、窓から見える風景は最高です。風景の見えるお部屋がおススメです。
部屋も広く、静かでくつろげました。
スパも楽しみました。足を伸ばして入れるお風呂は良いです。
朝食は量、質とも良かったです。
ただ、修学旅行生のために食事場所が制限されていたのが残念でした。
又、利用したいと思います。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月02日 12:01:44

口コミへの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご朝食の会場の件でご迷惑をお掛けしてしまった点があり重ねてお詫び申し上げます。時期によっては修学旅行や団体のお客様でメイン会場が貸切となり利用を制限させて頂いている場合がございますがその場合は代替会場にてご案内させて頂いており、提供しているお食事の内容に変更はございません。ただメイン会場と比べると少し小さな会場になる為、時間帯によっては混雑でお待ち頂く場合がありこの点をどうにか改善する為、難しい問題ではございますがお客様満足度向上に向け各部署で改善案を検討して実施するように取り組んでおりますので今一度お時間を頂ければと思います。

ご投稿頂きました内容から今回のご滞在がお部屋や眺望、スパにお食事とご満足頂けるものだった様子を伺うことができ大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。また、「又、利用したい」とのお言葉も大変光栄に思うとともにいつお越し頂いてもご期待にお応えできるようさらなるサービス向上に向けとても身が引き締まる思いでございます。今後も変わらぬご指導ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、お褒めのお言葉を口コミにて多数頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 00:34:12

チェックインの時
タクシーをバス停迄、手配してかにださり、
岩盤浴を間に合うように予約してくださったり、
スタッフさんの心遣いが良かった。

お風呂のシャンプーと、ボディーソープがいまいちだった。肌に合わなかった。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月02日 11:40:32

口コミへの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご宿泊の中で体感された貴重なご意見をお伝え頂き重ねてお礼申し上げます。
客室やスパでご用意しているシャンプー、リンス、ボディーソープはEMシャンプー ANGIE(アンジェ)やシャボン玉ソープシリーズをご用意しております。お客様が安心してご利用頂くのはもちろん、快適にお過ごし頂くためにも頂きましたご意見を参考に商品ラインナップなど検討を重ねていく所存でございます。

また、スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。今後も変わらないサービスでお客様をお迎えして参りますので、次回ご来沖の際にも、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと思います。

今回は貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。これからもお客様の立場になったサービスに努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【朝食付きで大満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪

投稿者さん 2017年12月11日 23:17:35

10日に1泊しました。部屋は無理矢理ベットを4つ置いた感じで狭かったです、県民の安いプランなので仕方ないですね。
従業員さんの接客は良かったです。3時ぐらいのチェックインの時に居た男の人凄く感じ良くて娘が感動してました(^^)
これからも頑張って下さいね。
又用事がある時に利用したいと思います。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月01日 18:12:42

口コミへのご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご滞在に関しまして貴重なご意見ならびにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの客室は1室2名利用のツインルームが全客室の9割を占めておりますがこちらはエキストラベッドを2台追加して最大4名様までご利用頂けるぐらいの広さでございます。ゆったりお部屋を利用されたいお客様へは1室2名利用をおススメしており、添寝で利用されるお子様のご同伴がある場合など基本ベッドの2台をくっつけてご用意することも可能でございますので次回ご宿泊頂く機会がございましたらこちらも合わせてご検討頂ければと思います。

また、従業員の接客についてお褒め頂いた上に激励のお言葉まで頂き大変嬉しく思います。まだまだ至らない点も多々ございますのでお気付きになられた点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。お褒め頂きました接客対応を常に心掛けてこれからも皆様をお迎えして参ります。

今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【クリスマス】お子様限定プレゼント付♪キッズ★ハッピーステイ【朝食&お子様特典付】

投稿者さん 2017年12月10日 23:03:35

1泊だけですが快適に過ごせました。
スパに入りましたが、終わり間際なのか、沖縄なのかお湯の温度がぬるかったです。
タクシーの手配などありがとうございました。
朝食は美味しいですが、価格を考えるとビジネスホテル並みではちょっと寂しいです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月01日 18:10:07

初めにクチコミへのご返信が遅くなり申し訳ございません。
また今回のご宿泊がご満足頂く結果とならず、重ねてお詫び申し上げます。

スパの浴場の温度は「長く、ゆったりとリラックスして」ご利用頂けるようシルキーバスやジェットバスの水温を常時40~41度となるように設定しております。
水温は外気温によって生じる温度差からぬるく感じられる場合もございますので、スタッフによる巡回時のチェック体制を強化し温度管理を徹底して参りたいと思います。

また、朝食に関しましては「発酵と健康」をテーマにオリジナルブレンドのEM美味米や有機野菜のEMサラダバー、伊江島産小麦の麺を使用した沖縄そば、焼きたてクロワッサンなどこだわり食材を使用したメニューでご用意しておりますが「コスタビスタならでは」のリゾート感溢れる朝食をご案内出来ます様、頂きましたご意見を参考に今後の朝食メニューを検討させていただきたく思います。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂く事が出来、安心致しました。
次回は今回以上に心身ともにリフレッシュして頂けます様にスタッフ一同、精一杯努めさせて頂きますので、ご宿泊の機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月07日 09:02:37

高級ホテルだからでしょうか、フロントの人が事務的で怖かった。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2018年01月01日 16:06:22

口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

また、今回のご滞在で不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
フロントはお客様をお迎えする場所、ホテルの顔と言える場所であり、笑顔や親しみやすさなどお客様に安心して頂ける様な対応をすることが大切で事務的な対応はあってはならない事だと考えております。
頂きましたご意見はフロントも含めた全スタッフで共有し再度、お客様を笑顔でお迎えする事の大切さや常に安心感を与えるサービスを心掛けるように指導致しました。

次回もご宿泊の機会を頂ける様、今一度気を引き締めてお客様をお迎えしておりますので是非当ホテルで再度のご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 19:26:34

スパと朝食の質が良くて、度々利用しています。リフレッシュ出来ます。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年12月29日 18:30:35

初めに口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
スパとお食事はどちらもホテル自慢のポイントでございますのでお楽しみ頂けているとのコメントを頂き、とても励みになります。
大浴場は特殊なろ過機を通した軟水を使用しており、その他にも無添加のシャンプー・リンス・ボディーソープを設置し、お客様に安心してご利用頂ける様に心がけております。

ホテルでは他にも岩盤浴やマッサージを含むご宿泊プランやスパとお食事のセットメニューをご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。またのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 20:30:36

お値段を考えたら文句のつけようがないですが、強いて更に要望を出すなら下記ぐらいでしょうか。
・朝食に肉類がもう少し欲しい。クロワッサンは焼き立てを食べたい。
・朝食会場のテーブル間隔をもう少し広くしてほしい。
・大浴場を1日2回は入れるようにしてほしい(チケットが2枚ほしい)。
・大浴場をもう少し近くにしてほしい。
・大浴場のドライヤーをもう少し増やしてほしい。

とはいえ、今回の値段を考えたらもう満点です。ありがとうございました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年12月25日 15:34:43

口コミへのご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お食事や大浴場に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご朝食のメニューに関しましては「発酵と健康」をテーマにヘルシーにバランス良くご用意しておりますが、今後はお肉類の品数なども含め更にご満足頂ける内容となるように再度検討させて頂きます。
また、クロワッサンに関しましてはお客様に焼き立てをお召し上がり頂きたくキッチンスタッフにて頻度を細かくご用意させて頂いておりますが、当日は少し冷えた物が残っていたとの事で誠に申し訳ございません。今後は皆様に温かいクロワッサンをお楽しみ頂けるように改めてチェック体制を強化し、今よりもこまめに確認する様指導させて頂きました。

大浴場に関しまして、私どもも当ホテル自慢の大浴場をご宿泊頂く皆様にご利用頂きたいと考えておりますが特典無しでもいいので料金的にお得なプランをという声もある事から一回無料券や宿泊者割引チケット付きといった多数の宿泊プランをご用意させて頂いております。ご宿泊プランによっては滞在中何度でもご利用頂けるフリーパスをお付けしているプランもございますので、次回ご利用の際には是非こちらもご検討頂ければと思います。
移動距離に関しましては他のお客様からもご意見を頂いており、より快適にご利用頂ける方法として案内表示や掲示物を作成する等、移動中も皆様が楽しめるような空間作りに取り組んでおります。
ドライヤーに関しましては男性用・女性用それぞれの脱衣所に複数台ご用意しておりますが大浴場のご利用状況によっては混み合ってしまうことがあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。電源やスペースの確保など今後の増台に向けて各部署で調整して参ります。

今回はセールプランという事で日頃の感謝を込めましてお得なご宿泊プランをご用意致しましたが全てにおいてご満足頂ける結果とはならず私共も残念に思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら全ての点でご満足頂ける様スタッフ一同、精一杯改善に向けて努力して参ります。
今回はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 17:01:59

部屋がすごく広くてきれいで良かったです。朝食もおいしかったです。温泉もリフレッシュできました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年12月25日 15:14:19

口コミへのご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルおすすめポイントのお食事やスパでリフレッシュして頂けたご様子が伝わり、コンセプトでございます【スローウェルネス】なご滞在となりました事、とても嬉しく思います。

スパにはご予約制ではございますが岩盤浴もあり、こちらも心地よく汗をかきリフレッシュできたとお声を頂けております。
当ホテルでは岩盤浴付きのご宿泊プランもご案内しておりますので次回ご宿泊の際はこちらもご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2017年11月10日 18:59:36

お部屋が広く、ルームサービスやアメニティーが充実していて、とても満足でした。
利用しませんでしたが、ランドリーが無料で、洗剤もありとても良いと思いました。ぜひまた利用したいです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年12月24日 09:52:28

口コミへのご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルへたくさんのお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
ご利用は無かったとの事でございますが、当ホテルのランドリーコーナーはお客様の声を最大限反映し洗濯機と乾燥機、洗剤を含めご宿泊頂くお客様は無料でご利用頂けるようにしております。長期滞在のお客様から団体利用のお客様までお喜び頂く機会が増え私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様目線でのサービス向上に努めて参りますので次回ご滞在頂く機会がございましたら是非ともランドリーコーナーをご利用頂き改めてご意見を頂ければと思います。

再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

chaguponさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2017年11月10日 18:34:30

ベランダからの景色は夜景のみならず、朝日がサンサンと差し込む時間帯の景色もよかったです。建物の中は廊下やエレベーターホールが広く、ゆったりとしていて気分的にもゆったりできました。ただ、残念なことに朝食がいまいちでした。品数が少ないうえに、バイキング台に乗った和食の量が少なすぎます。また、コーヒーは、1杯ずつドリップする機械が2台しかないので常に渋滞です。平日でこんな様子なので、休日はもっと混むのかな・・・?

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年12月23日 17:07:15

口コミへのご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
また、ご朝食についてご満足頂ける結果とならず重ねてお詫び申し上げます。

コーヒーに関しましては現在コーヒーメーカーを2台ご用意しておりますがご朝食時はお客様のご利用が重なる事もあり混雑することがございました。現在はドリップしたコーヒーを別でご用意する等、混雑時もスムーズにご提供出来るよう改善しております。
ご朝食は本年度4月のリニューアル以降、よりお客様に喜ばれるメニューを提供できるよう試行錯誤を重ねておりますが、品数や量を含めて再度検討して参ります。

しかしながら、「気分的にもゆったりできました」とのコメントを頂く事が出来、ホッとしております。当ホテルは高台に位置しておりますので夜は東シナ海側の夕日、朝は太平洋側の朝日とどちらもホテル敷地内からご覧頂けるおすすめスポットでございます。お客様からも「夜景や朝日を見て癒されました」とのお声を頂く事もございます。これからも、ご利用の際はお部屋や館内でのんびりとお寛ぎ頂き、翌日からのエネルギーチャージとなります様、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月08日 13:45:31

以前にも利用しましたが今回、びっくりするくらい安い料金で泊まれてとてもラッキーでした。野菜が美味しかった印象強く、料理も期待通りの味でした。
古い施設ですがきれいにリフォームされていて気持ち良く過ごせました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年11月23日 18:10:03

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はセールプランという事で日頃の感謝を込め、お得にご宿泊頂けるプランをご用意させて頂きました。
たくさんのご予約を頂きましたが、「予約が出来なかった」というお声も頂きましたので機会があれば、都度、販売していきたいと思います。
当ホテルのお食事はおすすめポイントの一つでございまして、自社農場で採れたお野菜や卵を含め、こだわりの食材を使用し、スタッフが一品一品心をこめて調理しております。
中でもトマトはお客様から「トマトは苦手だけどEMトマトは美味しく食べられます。」といった嬉しいお声も頂いております。

レストランで使用しております食材の一部はホテル1階にございます、ショップ「EMマート」にて販売も行っておりますので、次回お越し頂く際には是非こちらへもお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2017年11月02日 17:26:16

セミナー会場も使用しました。部屋は広くて良かったですが、宴会のほうの設備と準備は不十分。担当者により、違いもあるので個人の質の部分で問題あると思います。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年11月23日 18:03:11

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宴会の際、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐにお客様から頂きましたご意見をスタッフ全体で共有させて頂き担当するスタッフによって
提供するサービスに違いが出ることの無いよう改めてスタッフ間でサービスについての指導や意見交換を行い、
事前の準備や確認を徹底していくことを確認致しました。

今回は口コミへ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今1度、当ホテルをご利用頂ける機会を頂けますよう改善に取り組ませて頂きますのでまたのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定★春夏秋冬X沖縄バカンス≪朝食&連泊特典付≫
【ゆったりとしたダブルルーム[30平米]】