EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート クチコミ・感想・情報

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 15:38:59

シンプルなプランを予約して、アクティビティや観光を楽しむ計画で予約しましたが、アクセスも良く、またお部屋は広々で快適でした。
    大浴場が特に素晴らしく、大浴場に来る地元のお客さんも多いくらいでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★1日2室限定★肌にやさしくリラックス展望大浴場入り放題!素泊り

投稿者さん 2021年09月21日 17:34:19

当該ホテルのヘビーユーザーです。
    館内は建物の古さを感じるところはありますが、清潔感がありいい意味で余計なものがなく広々としたくつろげるホテルです。私はビジネス利用ですが、家族での利用もおすすめです。食事は健康をテーマに独自性があり、お風呂もスパ併設でゆっくり入れます。丘の上の立地の為、沖縄=海を希望する方にはオススメできませんが、騒がしい市街地から離れたところでゆったりしたい方にはオススメです。価格もリーズナブルの為、ビジネスホテルを利用する位なら同価格でそれ以上のサービスを受けられることは間違いありません。

【直前割】コートヤードビュー指定!期間限定・サマープラン♪(展望浴場入浴付&素泊り)

投稿者さん 2021年09月08日 21:45:04

コスト削減で安い部屋を予約して低層階に案内されましたが、
    設備が壊れていてフロントに電話したら、その電話器に虫が
    いて、結局高層階の眺望の良い部屋にアップグレードされて
    サービスは満足でした。

大浴場は夕方も朝もコロナが不安で満喫できませんでした。

朝食は珍しいメニューもあり、美味しく頂きました。

【直前割】コートヤードビュー指定!期間限定・サマープラン♪(展望浴場入浴付&朝食付)
    【コートヤードビュー スタンダードツイン[31平米]】

chura-miniさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

chura-miniさん [30代/女性] 2021年07月22日 16:42:04

地元ですが幾度となくリピートしています。今回子どもの誕生日で宿泊と伝えたところ、景色の良いお部屋とEM味噌を使った焼菓子を用意して下さりました。
    大浴場が翌日まで何度も入れて、質の良いアメニティや、てぃだの塩、黒糖があり癒されます。お部屋にもアメニティ(クレンジング、化粧水など)をトラベル用使いきりでも良いので置いてくれたら、あと以前のように館内にオリジナルアロマを炊いてくれたらありがたいです。
    朝食も体に良くて美味しいものがたくさんで、満足でした。ありがとうございました☆

【直前割】期間限定!アーリーサマー♪2名1室お1人様5,845円~(展望浴場入浴付&朝食付き)
    【コートヤードビュー スタンダードツイン[31平米]】

na-mi0705さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

na-mi0705さん [50代/女性] 2021年07月20日 16:36:27

とても気持ちいいホテルでした。
    こちらのホテルのリセットプランからの延泊で利用させていただきました。
    立地も沖縄にしては珍しく高台にあり眺めもよく
    サンセットも見えます。
    ホテル自体は新しくはないですが、EMのせいか空間も心地よくスタッフの方も皆様素晴らしい対応で
    スパもゆっくり利用出来て
    心も身体もリラックスしました。
    なんて言ってもレストランのお野菜の美味しさ。美味しいご飯も堪能しました。
    地元の方もランチにいらしたりパンや発酵品を買われてました。
    是非たくさんの方に
    ゆったりと楽しんで欲しいホテルです。

【直前割】期間限定!アーリーサマー♪2名1室お1人様3,607円~(展望浴場入浴付&素泊り)
    【コートヤードビュー スタンダードツイン[31平米]】

もれもさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

もれもさん [50代/女性] 2021年07月11日 12:45:06

朝食は野菜が豊富ですし、今時、手づくりのものばかりのホテルビュッフェなんて皆無なので、とてもありがたかったです。
    発酵食がたくさんだと身体の調子も良く、かなりリラックス出来ました。
    また、お風呂も大変良かったです。
    利用しませんでしたが無料のランドリールームがあり、まさかの粉石鹸でした!!
    いつも、旅先でコインランドリーを使いたいと思っても香りのキツい柔軟剤入りケミカルな洗剤のだったりしてたので、かなり驚き、嬉しかったです!!

チェックインの時のアクシデントなど色々ありましたが、ホテルの皆さんの対応が人間味溢れて素晴らしかったので、最後はここに泊まって良かったなぁと思えました。

投稿者さん 2021年07月07日 23:34:03

トイレと部屋のお風呂が別れてませんが
    大浴場入り放題付きのプランで宿泊!
    チェックアウト後も大浴場に入れるサービスは最高でした。

【夏旅セール】夏休み家族・ご夫婦で満喫☆EMウェルネスでリフレッシュ!展望大浴場入り放題♪<素泊り>
    【シティビュー スタンダードツイン<31平米>】

ドン ガバチョ1125さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

ドン ガバチョ1125さん [60代/男性] 2021年06月28日 20:17:22

大変ゆっくり過ごせました。誕生月で、部屋にカードとお菓子もあってさらにサービスありでとても満足でした。

「お食事☆4つ星以上の宿」こだわり詰まった朝食&ディナービュッフェ!<夕朝食付&展望大浴場入り放題>
    【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

Awesome35さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:29:26

すぐ近くに住んでいるのでこれまで泊まることはなかったですがリフレッシュしに泊まりました。セールでお得に大きな部屋に泊まれて良かったです!
    ルームサービスを頼めたので部屋でゆっくり出来ました。
    フロント前のショップもとても気に入りました!

【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

リチウム1031さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

リチウム1031さん [30代/男性] 2021年06月15日 23:05:20

大きな銭湯にサウナも2種類あります。ご飯も美味しいです。立地はちょっと不便ですが、ライカムが近くにあります。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆こだわりの朝食ビュッフェがおすすめ☆朝食付&展望大浴場入り放題
    【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

リチウム1031さん [30代/男性] 2021年06月15日 23:04:13

沖縄の中部へ行く時は毎回こちらに泊まります。理由は大きな銭湯があり、サウナも2種類あります。朝食も美味しいです。

【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

chura110さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

chura110さん [40代/女性] 2021年04月26日 09:32:35

朝食も美味しく、浴場も気持ちよかったです。
    コロナで宿泊客も少なかったですがサービスは変わらず満足でした。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2021年05月07日 08:31:04

ご朝食・大浴場とご利用いただき、又ご満足いただけ光栄でございます。
    今後もお客様に喜ばれるよう対応させていただきます。
    またの機会のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】春休み・GWにご夫婦で♪お風呂入り放題&コスタで健康朝ごはん!<朝食・展望浴場付>

投稿者さん 2021年03月29日 08:45:20

沖縄へは年3回程度は訪れていますが、ゆっくりしたい時に利用する好きなホテルの一つです。食事、お風呂、お部屋、ホテルの空間、他、スタッフ皆様とても対応も気持ち良く、毎回安定の心地良さがあります。またすぐ利用すると思います。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2021年04月01日 10:55:59

お部屋・お風呂・朝食とご意見いただきありがとうございます。                   ホテル別館のスパ棟では大浴場やサウナをご利用頂きありがとうございます。大浴場はEMセラミックスを使用した特殊なろ過機を通した軟水となっておりゆったりできたようで光栄です。又ご朝食もご利用頂きお褒め頂きありがとございます。当ホテルの朝食は、健康は食から「ぬちぐすい=いのちの薬」を目指して、工夫と改善を続けております。これからもお客様に満足して頂ける朝食を目指して、努力してまいります。                                 又の機会にご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】お風呂入り放題&コスタで健康朝ごはん!<朝食・展望浴場付>

投稿者さん 2021年03月28日 17:21:59

現在コロナの影響で、大浴場が21:30受付終了になっているので気を付けてください。
    朝食は本当に拘っているなと感じました。部屋から観る夜景も凄く綺麗です。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2021年04月01日 10:54:42

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けて嬉しく思います。当レストランは自社農場から直送される卵や野菜が自慢の食材となり、健康は食から「ぬちぐすい=いのちの薬」としてお客様の健康をサポートできる朝食作りを目指しております。またの機会のご利用お待ちしております。

【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

ねこ61126527さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

ねこ61126527さん [40代/女性] 2021年03月27日 12:29:38

ロビーに入った瞬間からアロマの匂いがしてそこから癒されました。アロマをショップにて販売していたため購入すればよかった、と後悔しています。
    部屋は広く眺めもよく、大浴場があるためユニットバスでも問題ありません。
    スパではコースの相談にものってもらえ、施術も最高でした。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2021年04月01日 10:49:52

ショップで販売しているアロマはホテルオリジナルとなりコスタビスタ沖縄でのみ購入いただける商品となります。次回ご宿泊の機会ございましたら是非お立ち寄りください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 17:46:39

よく利用しますが、スパが最高です

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2021年03月08日 13:00:30

隣接するスパは、朝日スポットでもございますので、朝まだご利用されたことがないようでしたら朝のご利用もおすすめでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【沖縄セレクション】お風呂入り放題&コスタで健康朝ごはん!<朝食・展望浴場付>

投稿者さん 2021年01月13日 08:04:50

年末年始に連泊しました。全体的にスタッフの方が親切で気持ちよく過ごすことができました。

フロント近くのショップ、カフェには体によさそうな女性好みのメニューが多く、味も良かったです。

朝食も他のホテルとは違う健康志向の沢山のおかずが並んでおり、満足感がありました。

展望浴場のお湯がちょっとぬるめだったのが、少し残念でした。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2021年01月20日 16:31:06

当ホテルのコンセプトは、【Re:Sort】という言葉なのですが、Re:再び Sort:整える という意味があり、ココロとカラダの状態を整え、元気になるためのおもてなしを心がけております。
    日常の疲れや、旅の疲れを癒してお帰り頂くお手伝いができればと思っております。

またの機会のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】1日10室限定☆ご予約は1/15まで☆朝食ビュッフェ・展望浴場フリーパス付
    【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

温泉人28号さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

温泉人28号さん [40代/男性] 2021年01月10日 20:56:41

健康志向の朝食、部屋の広さ、価格を考えるとコスパ高いです。
    建物は古いですが、メンテナンスは行き届いています。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2021年01月12日 14:57:56

お食事、お部屋共にお客様にご満足いただけたようで光栄です。
    またの機会のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【【ハイフロア】ワイドビュー デラックスツイン<33平米>】

投稿者さん 2020年12月22日 16:11:27

今回は、忘年会かねて女子会3名で宿泊しました。残念だったのは、夕食、レストランが満席で予約出来なかったこと。12月で風も強く寒い中、レストランのあるショッピングセンターまで車で移動しなければならず夏であれば問題なかったのですが、冬場の移動はちょっと厳しいですね。(雨が止んでいたので助かりましたが。)良かった点は、朝食がとても健康的でした。(胃にやさしいメニュー)あと、滞在中スパに何度も入れた事ですね。ハーブなどの薬草風呂などあれば、満点付けたいところです。ミストサウナも良かったのですが、何かやさしい音楽など(大音量でなく…)かかっていたらいいなぁと思いました。【岩盤浴】も利用しました私は、暑いと感じるくらい汗だくになりましたが、友人は中々温まらなかったようです。場所によって温度差があったのかもしれません。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2020年12月24日 17:13:37

今回、レストラン満席でご利用いただけなかったということで心苦しく感じております。
    忘年会シーズンは毎年多くのお客様にご利用いただいており、ご案内できない場合もございます。ご宿泊のお客様にご迷惑おかけしないよう予約の取り方、席の配置などを今後検討していこうと考えております。
    またスパのメニューのご意見もいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

またの機会のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆朝食ビュッフェ・展望浴場フリーパス付

投稿者さん 2020年12月21日 18:11:27

部屋から見える景色は良かったです。
    しかし、部屋の防音性がないようで、他の部屋の騒ぎ声やフロアでの話し声が廊下に響いて気になりました。
    部屋の中にいても聞こえるくらいです。
    ゆっくり、のんびり過ごせる施設かと期待していただけに残念です。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2020年12月24日 17:07:39

ご宿泊の際話し声が響いてゆっくり過ごせなかったということで心苦しく感じております。
    今後は部屋割方法などを工夫しながら対応していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。