EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 19:48:34

駐車場無料で良かったです。スパも混んでなくて、ゆっくり利用できました。また、宿泊したいです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年02月11日 10:30:48

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、ホテル立地条件が高台にあることもあり、ありがたいことに敷地内に多く駐車スペースをご案内できます。
お出掛け頂いた後もスペースの心配をすることなく、観光等でゆっくりお楽しみ頂けます。

また、スパもゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。
スパは温かい空気と共に疲れを癒してくれるスペースです。
心と体が元気になるおもてなしができたのでしたら幸いに存じます。

大浴場のアメニティはプロハーブシリーズでのご案内でしたが、ご利用いただけましたでしょうか?

お風呂あがりの肌には、プロポリスエキス、ハチミツで、たっぷりとうるおいを与え、お肌のキメを整え、みずみずしさを保ちます。

またご利用頂ける際は、ぜひ手ぶらでお越しくださいませ。

まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

また皆様とお逢いできますこと スタッフ一同ココロよりお待ち申し上げております。
      コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★美味しい朝食&癒しのスパでリフレッシュ【朝食・スパ付】
【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

ハラマキ1378さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2020年01月23日 20:49:29

コストパフォーマンスは抜群。予想をはるかに上回った。朝食、スパ付きで今の価格で提供してもらえるなら西海岸の定宿をここに変更してもよい。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月28日 10:41:15

お褒めの言葉ありがとうございます。

朝食にご満足頂けて嬉しく思います。
北中城は女性の長寿日本一でございます。
健康は食から「ぬちぐすい=いのちの薬」としてお客様の健康をサポートできる朝食作りを目指しております。喜んで頂けたのなら幸いでございます。

また、スパに関しましても、ろ過機能や建築の際、EMセラミックを使用しています。熱は本来ストレスとなりますが、特殊加工により、疲労したり、のぼせたりといった症状が軽減されます。

大浴場・スパのアメニティはプロハーブシリーズでご案内しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?

ぜひまた、ご利用頂ける機会ございましたら、ぜひ手ぶらでお越しくださいませ。

価格設定に関しまして、格安料金のご案内でしたが、またセール期間の際は、当ホテルをご検討いただけますと大変嬉しく思います。

【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

ゆみちゃん7348さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

ゆみちゃん7348さん [60代/女性] 2020年01月10日 20:40:22

何度か夫婦、親子、兄弟と色んなバリエーションで利用させてもらっていますが皆から好評です。
また、利用しますので宜しくお願いしまーす。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月15日 15:56:27

数あるホテルの中より、ご家族や、ご兄弟みなさまとご利用いただき 大変嬉しく思います。

当ホテルのコンセプトは、【Re:Sort リソート】という言葉ではございますが、『Re:再び Sort:整える』 という想いが込められており、ココロとカラダの状態を整え、元気になるためのおもてなしを心がけております。

日常の疲れや、旅の疲れを癒してお帰り頂くお手伝いができればと思っております。

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定★春夏秋冬X沖縄バカンス≪朝食&連泊特典付≫

投稿者さん 2020年01月09日 22:00:09

沖縄には何度も訪れていますが、初めての利用でした。ベルボーイの方がいないので駐車場がどこなのか、正面玄関がここでよいのか少し不安になりました。
リゾートホテルと思い期待していましたがビジネスホテルのような感じに思いました。
フロント横のコンシェルジュで支配人のような年配の男性の方は、顔が疲れてるような表情をしていたように見えました。
リゾートと健康を売りにしてるホテルの割に、雰囲気は静かで何だか寂しく感じました。
スパはとても気持ちよかったです。お部屋も綺麗で夜景がきれいでした!朝食は無農薬のお野菜や味が優しくてとても美味しくておかわりをしました。子供には少し食べる種類が少なく感じたようでした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月15日 15:43:13

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくはずのスタートの場面でご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと 誠に心苦しく存じます。

ホテルにご宿泊のお客様はサービスの付加価値を求められている事を再認識し、お客様に心地よくご利用頂けるサービスを提供できるよう、問題点を共有し、スタッフへの教育に努めて参ります。

また、レストランは、「カラダとココロが喜ぶごはん」をテーマにしております。
・無農薬EM栽培のお米
・無農薬EM栽培コスタリカコーヒー
・EM飼育平飼い鶏の卵
・EM飼育牧場の牛乳
・自社農場サンシャインファーム
・EM養殖 エビ

他にも、オリーブオイルや塩など食材にこだわっています。
安心・安全なごはんを食べて、カラダが元気になり、ココロが喜ぶ、そんな旅のお手伝いができたのなら、大変嬉しく思います。
お子様目線のお料理に関しましても、今一度 調理スタッフと併せまして、相談・提供ができるよう 検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にへお越しの際にも当ホテルでのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 09:56:45

周りにコンビニが無いので、寄ってからチェックINおすすめします。
ホテル内は快適で、文句ありません。
コスパも良かったです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月15日 15:31:31

年末年始の大切なお時間を当ホテルにてご滞在いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは立地的にご不便な場所にございますが、街中の喧騒から離れ、日常を少しだけ忘れてリラックスして頂きたいという想いがございます。

歩いていける距離にご案内できるコンビニ等はなく、少々不自由おかけしましたが、「快適にお過ごしいただけた」とのコメントは大変ありがたく存じます。

ただ、その言葉に甘えるままでなく、少しでもお客様が、ごゆっくりと楽しくお過ごしいただける環境作りを整えていきたいと思っております。

【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

りすき9483さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

りすき9483さん [50代/男性] 2020年01月04日 19:26:38

沖縄で6泊した中でのコスパ(対価)は最低ランクでした。

リゾートホテルとしての位置づけで宿泊しましたが以下の点が不満でした。

①アメニティがフロント近くの棚に置いてありセルフで部屋に持ち込むタイプで格安ビジホ感満載でした。
②かなり早めに予約したが「夜景がきれいなデラックスツイン」というプランの割に2階の汚れたコンクリ—ト
が見える部屋に配慮された
③タオルがインクが付いた後みたいに黒く汚れていて不快だった。
④近くにコンビニがない割に売店が夜7時に閉まるとはあり得ない。

環境に配慮されているのかと思いますが、お客様を迎えて楽しんで頂くという姿勢があまりうかがえない感じがしました。
これは従業員の方々というレベルではなく、会社の姿勢だと思います。
これがビジネスホテルというカテゴリーならとてもいいホテルだと思います。

少なからず良い点もあり朝食が自社ブランドで力を入れてあり、とても
美味しくいただきましたし、大浴場もリラクゼーション施設も充実していて
癒されました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月07日 17:36:06

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、様々な事で不快なお気持ちになってしまいましたこと 誠に心苦しく存じます。

頂戴致しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったり気持ちよくお過ごしいただけるような居心地の良い空間作り。

接客業としてのサービスの付加価値を求められている事を再認識し、お客様に心地よくご利用頂けるサービスを提供できるよう、今いちど問題点を共有し、お客様がご満足いただけるような「おもてなし」を心がけて参ります。

またお食事・大浴場に関しましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきありがとうございました。

みなさまとお逢いできますこと スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 22:32:47

12月26日~1月1日の6泊7日お世話になりました。
今回のホテルの好きなところベスト3
1、デリカフェ
2、ライブラリースペース今日は何しようかな~と1人静かに過ごせるスペース
3、ランドリールーム!お洗濯が無料!さらに洗剤もあり!
帰りにデリでサーターアンダギー買って自宅で頂きました!
美味しかった。
全体として…
ホテル自体の古さはあるもののその古さもどっしりとした温もりのある安心感として、子供たちは自分たちのお家と読んでいたほど居心地良くさせてくれました。いつもより長く沖縄に滞在できたこともあり本当にゆっくり出来ました!

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月07日 16:21:02

「すきなところベスト」の評価もありがとうございます。
デリカフェももちろんですが、ライブラリーに関しましては、昨年12月よりご案内したばかりではございますが自慢のスペースです。
このようなメッセージを頂きまして、すごく励みになります。

当ホテルのコンセプト【Re:Sort リソート】。
Re:再び Sort:整える という意味がありますが、ココロとカラダの状態を整え、元気になるためのおもてなしを心がけております。

ご家族皆様が居心地よく、日常の疲れや、旅の疲れを癒してお帰り頂くお手伝いができたようで私どもも幸せに思います。

また皆様とお逢いできますこと スタッフ一同
ココロよりお待ち申し上げております。
     コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【こだわり朝食】秋*冬も沖縄へ!こだわり朝食が自慢★リラックスSPAステイプラン(朝食・スパ付)

投稿者さん 2020年01月03日 15:48:33

満室で、ディナーの時間帯や朝食の時間帯の混み具合を心配しましたが、レストランスタッフの手際よく配席されたりし、そんなに待たずに食事が出来て良かったです

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月07日 16:05:02

お食事の際も、少しでもスムーズにご案内できたようで安心致しました。

お食事のほうは、皆様のお口に合いましたでしょうか?

北中城は女性の長寿日本一でございます。
もし喜んで頂けたのなら幸いでございます。

また皆様とお逢いできますこと スタッフ一同
ココロよりお待ち申し上げております。
     コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【さき楽55】<早期予約でお得に!>リラックスSPAステイプラン【2食・スパ付】
【コートヤードビュー スタンダードツイン[31平米]】

やまちゃん3951さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2020年01月03日 08:06:19

可もなく不可もなく

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月07日 15:37:24

当ホテルのコンセプトとして【Re:Sort リソート】というメッセージがございます。
Re:再び Sort:整える という意味があり、ココロとカラダの状態を整え、元気になるためのおもてなしを心がけております。
日常の疲れや、旅の疲れを癒してお帰り頂くお手伝いはできましたでしょうか?。

接客業としてのサービスの付加価値を求められている事を再認識し、お客様に心地よくご利用頂けるサービスを提供できるよう、問題点を共有し、お客様がご満足いただけるような「おもてなし」を心がけて参ります。

スタッフ一同ココロより
      コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【三世代旅行】秋*冬も沖縄へ!こだわり朝食が自慢★リラックスSPAステイプラン(朝食・スパ付)
【コートヤードビュー スタンダードツイン[31平米]】

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2020年01月03日 08:05:31

建物は古い
暖房便座故障で修理依頼も対応悪い

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2020年01月07日 15:06:09

まず始めに数々の至らぬ点、大変申し訳なく拝見させて頂いております。
数ある中のご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足頂けなく大変申し訳ございません。

スタッフ一同ココロより

投稿者さん 2019年12月13日 19:03:34

サービスもホテル自体も好きで何回も宿泊してますが、今回学生の集団がうるさかったので不快でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2019年12月17日 17:39:13

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きご好評頂いているのにもかかわらず、今回 お部屋のご案内に関しまして、不快なお気持ちになってしまいましたこと 誠に心苦しく存じます。

お客様に心地よくご利用頂けるサービスを提供できるよう、問題点を共有し、配慮し、皆様に気持ちのいいおもてなしができるよう 努めて参ります。

また皆様とお逢いできますこと スタッフ一同ココロより お待ち申し上げております。
      コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】30%OFF★朝食&大浴場付!基本プランでお得にステイ♪
【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

ハリージュンさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

ハリージュンさん [60代/女性] 2019年12月07日 23:42:45

朝食は最高です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2019年12月10日 16:21:09

・無農薬EM栽培のお米
・無農薬EM栽培コスタリカコーヒー
・EM飼育平飼い鶏の卵
・EM飼育牧場の牛乳
・自社農場サンシャインファーム
・EM養殖 エビ

他にも、オリーブオイルや塩など食材にこだわっております。
安心・安全なごはんを食べて、カラダが元気になり、ココロが喜ぶ、そんな旅のお手伝いができましたら大変嬉しく思います。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
大浴場のアメニティはプロハーブシリーズでご用意しております。
お風呂あがりの肌には、プロポリスエキス、ハチミツで、たっぷりとうるおいを与え、お肌のキメを整え、みずみずしさを保ちますので、オススメのひとつです。

また、今月初めよりご宿泊のお客様に少しでもくつろいでいただきたいという想いで
ショップEMCO跡地を「STAYING GUESTS LIBRARY」としてオープンしております。
お子様が本を読んだりするスペースも「LIBRARY」近辺にご案内ございます。
こちらも是非 次回ご宿泊ご利用の際、お立ち寄りくださいませ。

また皆様とお逢いできますこと スタッフ一同ココロより

投稿者さん 2019年11月24日 18:59:42

滞在した日が雨で、無料のコインランドリーがありとても助かりました。温泉も広くてよかったです。朝食バイキングも美味しかったです。ただ、部屋が少し臭かったです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2019年11月26日 15:08:13

せっかくのご来沖時、あいにくの雨模様だったようですがすこしでも気持ちよくお過ごしできるお手伝いができてましたら幸いに思います。

また、お部屋でのご指摘に関しまして、当ホテルの清掃では合成洗剤ではなく発酵液を使用しております。
発酵液の匂いが独特なにおいに感じてしまったのかもしれません。

頂戴致しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったり気持ちよくとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
皆様とお逢いできますこと スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 14:09:53

この辺は選択肢がありません。清潔感はありますが、それ以外は可もなく不可もなくと言った感じ。15分歩いて居酒屋1軒あり。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2019年11月26日 14:31:45

当ホテルのコンセプトは、【Re:Sort】です。
日常の疲れや、旅の疲れを癒してお帰り頂くお手伝いができましたら幸いに存じます。

また皆様とお逢いできますこと
スタッフ一同ココロよりお待ち申し上げております。
       コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【さき楽45】<早期予約でお得に!>リラックスSPAステイプラン【朝食・スパ付】
【コートヤードビュー スタンダードツイン[31平米]】

K2ODさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

K2ODさん [30代/男性] 2019年11月15日 19:46:03

二年前に訪れた時よりも夕食の質が明らかに落ちてます、バイキング形式だったのセレクトビュッフェ方式になり海鮮系が苦手な自分は子羊のハンバーグとローストしか選べず臭みの多い不味い肉を食べるしかありませんでした。
他に食べるものも子供向けのものもなく種類も少ないので残念でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2019年11月19日 12:57:03

今回ご宿泊と合わせまして、ディナーまでご利用いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。

ディナーの案内形式に関しまして今年7月より和洋統一したハーフビュッフェスタイルとなり、メイン料理を4種類のうちから1品お選び頂いてますが、お客様のご要望に合わせられず大変残念に思います。
メイン料理およびビュッフェ料理内容は3カ月に一度、お客様のお声なども元にしながら変更してまいります。

お客様よりいただきました大切なご意見も踏まえまして、今後のお料理内容を検討してまいりたいと思います。

当ホテルのコンセプト【Re:Sort】。
Re:再び Sort:整える という想いが込められております。
ココロとカラダの状態を整え、元気になるためのおもてなし。

日常の疲れや、旅の疲れを癒しながらお帰り頂くお手伝いができればと思っております。

またご来沖の機会があり、当ホテルもご検討いただけましたら、幸いに存じます。

皆様とお逢いできますことスタッフ一同心より

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【お食事☆4つ星以上の宿】和洋で嬉しい!ディナーバイキング☆≪朝・夕・スパ付≫

投稿者さん 2019年10月15日 10:02:14

夏休みに家族で利用させて頂きました。部屋も眺めがよく気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしく家族皆んな満足でした。また利用したいと思います。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2019年11月07日 12:05:57

ご家族皆様での楽しい思い出のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
夏休みご来館いただいた際はショップ&カフェがリニューアル中だったかと思いますが、10/13より『暮らしの発酵DELI&CAFE+STORE』としてご案内しております。
美味しくて健康的な食を体感し、楽しい暮らしのアイテムに出会える食と暮らしのライフスタイルショップです。
次回ご来館予定ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
また皆様とお会いできますこと
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

みやさん8974さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

みやさん8974さん [70代/男性] 2019年10月11日 18:16:03

8月30日から3泊しました。毎年泊まっていますが、食事が値上げされ食べづらくなりました。それ以外は満足しています。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2019年11月06日 17:42:33

お食事値上げに関しましてご意見ありがとうございます。
今年7月よりレストランをリニューアルさせていただきましたが、これまでのフルビュッフェスタイルからハーフビュッフェスタイルでのご案内となりました。
4種類のメイン料理の中からお好みの1品をお選びいただき、ご用意ができるまでの間、サラダやオードブル料理、コーヒー、紅茶のお飲み物で会話を楽しみながらお待ちいただきます。
メイン料理のご用意整い次第、温かいお料理をより美味しくご提供させて頂きます。
大切なご夕食時間をより一層ご満足いただけますようスタッフ一同心よりお手伝いさせていただきたいと思っております。
次回 機会がございましたら、是非ご検討のほど 宜しくお願い致します。

また皆様とお会いできますこと
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★美味しい朝食&癒しのスパでリフレッシュ【朝食・スパ付】

投稿者さん 2019年10月08日 16:09:15

主人、私、子供三人、祖母の6人で宿泊させていただきました。スタッフの方は丁寧でとても気持ちのいい対応をしていただき、お部屋も広くて綺麗でした!口コミ通りスパまで遠かったけれど、お風呂も綺麗で混雑もしていなかったのでゆっくり身体を休めることができました。朝食バイキングは少し口に合わない物もありましたが健康的な朝食を取れてよかったです。ライカムまでも車ですぐだったので立地も良いと思います!コインランドリー24時間稼動もすごく助かりました。また沖縄に行く機会があったら利用させていただきたいと思います。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2019年10月28日 18:54:50

また沢山のお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

親子3世代の旅行を楽しく過ごされたご様子でとても嬉しく思います。

レストランでは「ココロとカラダが喜ぶごはん」をテーマに、自社農園で採れた新鮮なお野菜や卵、無農薬EM栽培のお米、EM飼育牧場の牛乳などキッチンスタッフこだわりの食材を使って、心をこめてご用意しております。

また北中城村は女性の長寿日本一となった村ということで、朝食ビュッフェでは「命薬(ぬちぐすい)朝食」コーナーを設けました。一日の始まりを健康で爽やかに、そんな朝食のお手伝いをさせていただけたならと思っております。

新鮮なお野菜などの食品はホテル1階ショップにて販売も行っております。食品だけではなく、お部屋や大浴場にご用意しておりますアメニティなども販売しておりますので、次回ご利用の際は是非お立ち寄りください。

またご家族皆様にお会いできます様楽しみにお待ちしております。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

パター3151さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2019年10月08日 10:38:04

ゴルフ旅行で利用しました。スパも晩ご飯のビュッフェもよろしい!
また利用したいホテルです!

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2019年10月28日 11:01:52

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
セレクトディナーブッフェは、4種類の中からお選び頂けるメイン料理は肉や魚、エビなどからお選びできるようになっております。

3カ月ごとにメインメニューが新しくなりますので、季節ごとに楽しめるメニューとなっております。

この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様へまた、お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【今だけ★室数限定!】わくわく沖縄★素泊りプラン≪素泊り・連泊特典付≫
【ゆったりとしたダブルルーム[30平米]】

まはなつさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

まはなつさん [30代/女性] 2019年09月30日 20:04:12

部屋が可愛かったのと綺麗に掃除もされていた。受付の方がとても親切でした。朝ご飯も美味しかった。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2019年10月15日 12:06:50

数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しく思います。
レストランは、安心・安全にこだわった食材を使い、野菜やお米、卵に牛乳を使用し、カラダが元気になり、ココロが喜ぶ、そん
な『カラダとココロが喜ぶごはん』をお出ししております。

お部屋においても、多色や明るすぎる光は眠りの質を妨げることから、刺激とならないよう、シンプルな造りとなっております。

心と体が元気になるおもてなしができたのなら幸いです。

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【当 日 限 定】☆サプライズ割☆お部屋はお任せ【こだわりの朝食付き】
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】