投稿者さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月09日 23:58:15
部屋の壁は珪藻土、床はフローリングで、アレルギー持ちにはとても良い環境で、安心してぐっすり眠れました。
大浴場のシルキーバスも身体が温まり大満足でした。- 旅行の目的
- 【楽天月末セール】最大25%OFF!6種類のスパが入り放題で心身を整えるウェルネス旅<朝食付>
- 【デラックスルーム<ワイドビュー>】
praaNaさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ
- praaNaさん [50代/女性] 2024年11月06日 13:11:48
身も心も満たされました
小学生の子どももとても心地よいと
感じたようで
また行きたいと言ってます
次回は何かイベントに参加したいです- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月15日 21:06:40
2度目の宿泊です。
こちらはお風呂がとってもすてきなので、1時間早く観光を切り上げて、是非お風呂でゆっくり癒されてください。
お水がいいし髪の毛とぅるんとぅるんになりました。
化粧落としとシャンプーとコンディショナーとボディーソープがあります。
ウォーターサーバーのお水が美味しかったです。
欲しいだけ汲めるので助かりました。
朝食もとっても素晴らしく、お腹がいっぱいなのにまだ食べてしまいました。
種類も豊富で美味しかったです!
自家製ハムが最高でした!!
洗濯ができるのはありがたかったです。
洗剤も用意されていました。
お風呂前にまわして、お風呂上がりに乾燥機をまわして、効率よく使わせていただき助かりました。
お庭にお花がたくさん咲いていて、お散歩もおすすめです。
芝の上に裸足になって気持ちよかったです。
また宿泊したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました!- 旅行の目的
- 【楽天月末セール】最大20%OFF&小学生添い寝無料!家族で楽しむこだわりの発酵料理<朝食・スパ付>
- 【スタンダードルーム<中庭側・コートヤードビュー>】
- 投稿者さん 2024年10月14日 23:37:17
沖縄に来たら必ずここに泊まりたい!と思えるほど居心地のよいホテルです。
体に優しいお食事、お部屋は決して新しくはないですが、いつも清潔にお掃除していただいており、EMを使われているからか、変なニオイも全くありません。
スタッフの方も笑顔が素敵で親切な方ばかりです。
また行きます!!- 旅行の目的
- 【3泊限定】ヒーリケーション~心地よい空間と体に嬉しい食事で整う養生の旅<選べる食事6回券・スパ付>
- 投稿者さん 2024年10月12日 12:20:56
息子の誕生日に利用させていただきました。誕生日のサプライズをしていただき、息子も涙を流して喜んでくれて、また行きたい!と言ってくれました。素敵なことが思い出をありがとうございました!
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!平日限定!素泊り・スパ入り放題
- 投稿者さん 2024年10月11日 16:50:04
とてもよいホテルでした!
バイキングはとってもオススメです
販売されてる物やおやつなどもこだわりがあって、ホテルスタッフさんも程よい距離感で好感をもちました
お風呂も女3人ともちょうどいい湯加減だねと口をそろえるぐらい、本当に心地よい温度でゆっくり浸かれました!
要望として1つだけお伝えするとすれば朝はもう30分早く、夜ももう30分遅くまで空いていると嬉しいかなと思いました。
また、沖縄に来たときの利用と知り合いにも紹介したいと思います
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!2連泊以上で心身を整える癒しの発酵リトリートステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2024年10月08日 09:33:06
心・身体に優しいホテル。沖縄中部・南部観光をレンタカーで楽しむなら、オススメです。サウナで1日の疲れを癒す。2度目の宿泊ですが、また中部観光のさいは、利用したいと思います。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!こだわりバイキング!夕食・朝食・スパ付
- 投稿者さん 2024年09月06日 07:50:20
大好きなホテルです。
何回か利用させてもらっています。何度も泊まりたくなるホテルです。
また、帰ってまいります。- 旅行の目的
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年09月07日 09:45:36
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「大好きなホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、何度もお越しいただき、「何度も泊まりたくなるホテル」と感じていただけることが、私たちの大きな励みです。
ご期待に応えられるよう、これからも心温まるおもてなしを続けて参りますので、次回もぜひお帰りをお待ちしております。
- 癒しの旅・特別な日コースディナー<2食・スパ付>
- 【デラックスルーム<ハイフロアワイドビュー>】
チチャックさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ
- チチャックさん [70代/男性] 2024年09月05日 21:02:23
昨年に続き今年も利用しました。1972年にヒルトンホテルとして建設され、見晴らしは抜群です。またスパでは非常にリラックスできます。また機会があれば利用したいです。
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年09月07日 09:44:09
この度は、昨年に引き続き当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの見晴らしやスパでのリラックスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- お部屋はお任せ!お得に体験できるウェルネス旅~こだわりの発酵温浴で癒しの時間を<素泊り・スパ付>
- 【おまかせ】
- 投稿者さん 2024年08月31日 16:42:49
お料理も美味しく、従業員の方々の対応もとても良かったです。
リピートしたいと思います。- 旅行の目的
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年09月03日 18:12:26
お料理が美味しかったとのお言葉と、スタッフの対応にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思っております。
リピートしていただけるとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。次回もぜひ、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 【楽天トラベルサマーSALE】連泊特典&小学生添い寝無料!五感で楽しむ豊富な発酵料理<朝食・スパ付>
- 投稿者さん 2024年08月27日 17:15:24
食事はホテルのカフェでいただきました!
優しい味のだし茶漬けが美味しいです(^ ^)
スタッフの皆さんが気さくで親切なので居心地の良いホテルです!- 旅行の目的
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年09月03日 18:11:13
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。カフェのだし茶漬けを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様のリラックスしたご滞在ができるよう、これからも努めてまいります。
お食事の味やサービスにご満足いただけたこと、本当にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を続けて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
- 雄大な自然と種類豊富な発酵温浴で、身も心も癒されるウェルネス旅を<素泊り・スパ付>
- 【スタンダードダブル<コートヤードビュー>】
じゃぼこんさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ
- じゃぼこんさん [60代/女性] 2024年08月26日 23:54:59
このホテルを選んだのは EM発酵 体に良いものを食べさせてくれる 更にスパがあることでしたが それには大変満足です。食事はバイキングでしたが 5連泊したので バイキングとは別の料理のサービスもあり 母が車椅子を使っているので 特に気を使ってもらいました。
部屋は 夕陽がきれいということで選びましたが 結局 その時間に部屋にいることはなかったので どんな部屋でも良かったかなと思いました。
沖縄はどこも 山道 坂道 くねくね道路で 運転シロウトの私には難しく このホテルも 夜北谷でも行って遊ぼうかと思いましたが 道が怖くて夜遊びはできませんでした。
誰かが連れて来てくれるなら 洗濯機乾燥機 洗剤無料 スタッフもいい このホテルは おすすめです。- 旅行の目的
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月27日 13:30:02
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スパ、お食事についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【デラックスルーム<ハイフロアワイドビュー>】
ひろろす9507さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ
- ひろろす9507さん [40代/男性] 2024年08月24日 14:29:26
立地はイオンライカムから車で5分くらいで丘の上にある。
素泊まりで寝るだけが目的だったので、大浴場もついて満足でした。
ただ、部屋から風呂までの廊下がエアコンが効いてないのか暑かった。- 旅行の目的
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月27日 13:25:08
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。イオンライカムからのアクセスや、大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋からお風呂までの廊下が暑かったとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。エアコンの効き具合に関しましては、今後の改善テーマとして、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊り・スパ入り放題
- 投稿者さん 2024年08月20日 12:51:39
沖縄旅行で、温泉が楽しめました。立地は高い丘の上にありますが、見張らしはそこそこいい感じでした。洗濯機乾燥機ともに無料で使えたのも良かったです。たまたま、旧盆と重なり、地元の方のエイサーが見れたのでそれも良かったです。
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月23日 17:23:00
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのスパをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、洗濯機や乾燥機が無料でご利用いただけた点もご評価いただきありがとうございます。
旧盆のエイサーもご覧いただけて良かったですね。地元の伝統行事を体験していただけて、嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードルーム<シティービュー>】
chocomint★さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ
- chocomint★さん [40代/女性] 2024年08月03日 16:29:26
リピートで何度も宿泊させて頂いています。
食事も美味しく、こだわりの食材で、安心して食べられます。大浴場には2種類のサウナもあり、トリートメントのレイキヒーリングも毎回お世話になっています。
施設自体は古いので、室内に気になる点はありますが、部屋も広く、オーシャンビューの部屋は、景色も綺麗で気持ちがいいです。
1階のカフェスペースもお気に入りで、ロースイーツや手作りパンもとても美味しいです。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月05日 16:33:21
いつもご利用頂き、またご多用の中口コミ投稿では5星という高評価をつけて下さり、誠にありがとうございます。
1階のカフェスペースのロースイーツや手作りパンもお気に入りとのこと、ありがとうございます。ごゆっくりと楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
一方で、施設の古さについて気になる点があったとのこと、誠に申し訳ありません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月02日 11:03:19
堪能しました。ありがとうございます。
サービスも食事も風呂も部屋もそして値段も安く良かったです。- 旅行の目的
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月05日 16:28:27
ご滞在をご堪能いただけたとのお言葉は、なによりでございまして、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足頂けるホテル作りをして参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月19日 10:29:29
サウナ風呂気持ちよく、リフレッシュ出来ました。スタッフの対応も良く、食事も美味しかったです。
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年08月05日 16:25:48
この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、またご多用の中口コミ投稿では5星という高評価をつけて下さり、誠にありがとうございます。リラックスしたお時間をお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお言葉を頂きありがとうございます、スタッフの励みとなります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!平日限定!こだわり朝食バイキング&スパ付
- 【デラックスルーム<ハイフロアワイドビュー>】
そのこかなさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ
- そのこかなさん [40代/女性] 2024年07月11日 16:00:39
古いホテルでも部屋も広く、綺麗に清楚してあり、ケミカルを使わないことのこだわりなどが嬉しいです。
朝食や夕食ブッフェもオーガニックで薄味でとても美味しく、沖縄でも脂っこい料理が少ないです。たくさん食べ過ぎても消化も良いです。
大浴場のシルキーバス、ミストサウナもお気に入りです。プロハーブの基礎化粧品が使えるのも嬉しいです。
何度もリピートしていますが、また、ぜひ、伺いたいです。- 旅行の目的
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年07月18日 16:54:34
また、お部屋やそしてケミカルフリーの環境へのこだわりについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食や夕食ブッフェに関しても、ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。特に、消化にも良いとのご感想をいただけたことをうれしく思います。
また、スパのシルキーバスやミストサウナ、プロハーブの基礎化粧品にもお気に入りとのこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月10日 11:51:07
息子と、わたしの誕生日に宿泊させて頂きました。
お部屋も夕食やスパとても最高でした。- 旅行の目的
- EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年07月18日 16:50:46
この度は、特別な日にご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中口コミ投稿では5星という高評価をつけて下さり、誠にありがとうございます。
お部屋、夕食、スパもご満足いただけたようで何よりでございます。
私たちの料理やサービスが、お客様の特別な日にさらなる喜びをお届けできたことを光栄に思います。
お客様の次回のご来訪も心からお待ちしております。
- 【デラックスルーム<ハイフロアワイドビュー>】
今回、夫婦で宿泊しマッサージを受けました。
照喜名さん、宜野座さんはマッサージもすごく上手で笑顔が素敵なお二人に心も体も本当に癒やされました。
また、初めてカプセルに入りましたが、説明もすごく丁寧で安心して利用できました。
お陰様で良い週のスタートとなりました。感謝感謝ですありがとうございました。