伊豆今井浜東急ホテル クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

わっくん4111さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

わっくん4111さん [70代/男性] 2025年03月23日 10:37:18

美しい今井浜海岸に面して建つリゾートホテルで、何よりもスタッフの皆さんの気遣いは、さすがに東急ブランドに恥じないものだと思いました。料金体系は少し割高ですが、それなりの満足感はあります。

2025年03月
伊豆今井浜東急ホテル 2025年03月25日 12:49:51

先日は伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高い評価を賜り恐縮でございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みになります。
頂戴しましたお言葉に甘えることなく、日々努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧をいただけますと幸いです。
機会がございましたら、また当ホテルへお帰り頂けますと幸いです。

支配人

【楽天月末セール】特別料金! お手軽朝食ブッフェ付き<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(2~6階)】

PHINEX1838さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

PHINEX1838さん [60代/男性] 2025年03月16日 17:37:46

義母実家の墓参りで毎年利用させてもらっています。風呂は清潔で特に露天風呂は大変に気持ちよく、つい長風呂してしまいます。部屋からの眺めも最高で潮騒の音も心地よく、いつもながら満足しています。今年は朝食バイキングで例年と変わっていたのは、その場で揚げていただいたアジフライが食べられたこと。身はしっかりしているが、ふわりとしていて、とても美味しかったです。アジフライについては日替わりとのことでしたので、とてもラッキーでした。来年も利用させて頂くつもりです。

2025年03月
伊豆今井浜東急ホテル 2025年03月17日 19:10:20

先日も伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今年も当ホテルで癒されておりましたら幸いでございます。
朝食の実演メニューは全部で6種類ございます。
是非、6種類すべてをお召し上がりくださいませ。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを行って参りますので、末永いご愛顧をいただけますと幸いです。

支配人

【早割90】90日前のご予約がお得!日替わり実演&地場野菜をふんだんに使った朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2025年03月15日 19:21:32

河津桜を見に泊まりました。夕食は高いので食べなかったです。近くに何も無くて、河津に車で食べに行きました。

2025年02月
伊豆今井浜東急ホテル 2025年03月17日 19:08:11

旅先のご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとってかけがえのない思い出になっておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年03月10日 18:58:24

和食会席は量は多いですが、味は今一歩でした。河津駅へのシャトルバスは便利でした。

2025年03月
伊豆今井浜東急ホテル 2025年03月12日 18:06:28

数あるホテルの中からご旅行のご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご旅行の楽しみのひとつでもあります夕食で、ご期待にお応えすることができず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける料理が提供できますよう、日々努力を重ねて参ります。

支配人

【正規料金】基本宿泊和食会席付きプラン(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(2~6階)】

リトミックアンサンブルさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [60代/男性] 2025年03月02日 00:15:35

リピーターです。上層階でなくても部屋からの眺望は間違いなし。オーシャンビュー…伊豆七島を見渡し、日の出もしっかり拝めました。河津桜まつりの会場へもちょっとしたハイキング気分で歩いて行ける距離であることも実体験できました。食事もおいしく、風呂もゆったり。スタッフが多くの言語を駆使しててきぱき働いている姿は好印象でした。ひとつ、妻から出た苦言は「女性風呂からはぜんぜん海が見えなかった」とのこと。目の前が公共の砂浜ですから難しいですよねぇ。

2025年02月
伊豆今井浜東急ホテル 2025年03月02日 11:51:18

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
この度も当ホテルへお帰り頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お帰りなさいませ!
目の前が綺麗で雄大な海であるロケーションは、ホテルの魅力のひとつでございます。
これからもこの素晴らしいロケーションがお客様にご覧いただけるよう、環境美化にも尽力して参ります。
大浴場に関します貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、どうしても目の前の砂浜がプライベートビーチではないため、なかなか改善が難しいところではございます。
しかし、お客様に楽しんでいただくため、何かできることはないかを考えて参ります。

支配人

【お子様歓迎】小学生以下のお子様特別割引き!季節のフレンチディナープラン(夕朝食付)

投稿者さん 2025年02月28日 22:28:13

河津桜祭り見物に河津駅まで送迎してもらえます。それがチェクイン前、アウト後でもOKなのです!

立地が素晴らしいです。ホテルのすぐ前が砂浜・海。

お花の手入れをなさっているスタッフさんがとても感じの良い方でした。帰る日の朝の女性風呂の見回りの方も髪をきゅっと一つにまとめキビキビと働いている姿が気持ちよかったです。

和食レストランの入り口のお花の飾り方が素敵でした。

プール利用不可の季節に水を張っていてそれがとても良いです。太陽の光を受けてキレイで風に揺れて風情がありました。

「歯ブラシセットも含めてアニメティグッズを1つも使用せずなら木の丸い物をフロントへ。寄付となる」旨記入された紙がありました。賛同しても良かったですが、急に知らされてもこちらにその用意がありません。私が予約前に何か読み落としていたのかもしれませんが。

2025年02月
伊豆今井浜東急ホテル 2025年03月01日 14:15:20

高い評価を賜り恐縮でございます。
スタッフやお庭の花などへのお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。
担当のスタッフにもお客様からのお言葉をお伝えさせていただきます。
客室内のアメニティの使用のご案内に関しましては、ご説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを行って参りますので、末永いご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】特別料金!季節の和食会席付き<夕朝食付>
【【禁煙】上層階スーペリアツイン( 7・8階)】

ryokou88さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2025年02月24日 19:55:31

河津駅からの送迎バスが便利でした。部屋から海が一望でき、一階のバルコニーから直接プールサイドに出られるので、プールが営業している時期に来てみたいと思いました。

2025年02月
伊豆今井浜東急ホテル 2025年02月25日 12:07:25

高い評価を賜り恐縮でございます。
今回のホテル滞在にご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテル滞在が提供できますよう、現状に満足することなく日々努力を重ねて参ります。
是非またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【早割90】90日前のご予約がお得!余暇を彩る季節の和食会席付き(夕朝食付)
【【禁煙】メゾネットA (洋室)2階】

投稿者さん 2025年01月20日 11:19:58

もう少し安いと利用しやすい
お風呂がホテルの規模の割に小さい

2025年01月
伊豆今井浜東急ホテル 2025年01月24日 11:56:29

高い評価を賜り恐縮でございます。
宿泊料金やお風呂に関しますご意見ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見はホテルの宝でございます。
すぐの改善が難しいところもございますが、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、社内で協議し、お客様のご要望にお応えできますよう改善に努めて参ります。

支配人

【早割90】スタンダードプランからお1人様5,000円引き! 和食会席付きプラン

パウエル5295さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

パウエル5295さん [40代/男性] 2025年01月05日 13:59:17

正月旅行に大家族17名で宿泊させていただきました。
マイクロバスを借りての天城越えは大変で到着が18時を過ぎておりましたが、温かくお迎えをいただきました。巳年ということで、近くの動物園から蛇の展示をされていて、お正月に縁起の良い出会いがありました。
また、お料理も最高に美味しく、あの生わさびのおいしさは忘れられません。
地元の食材もふんだんに使用され、伊豆の海と山の幸の両方を贅沢に味わうことができました。
到着時間が遅く、次の日も9時には出発したので、もう少し長く滞在したかったですが、本当に良い思い出になりました。ありがとうございました。

2025年01月
伊豆今井浜東急ホテル 2025年01月07日 10:48:25

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お正月イベントのミニ動物園を楽しんでいただけまして、開催して本当に良かったと思っております。
お客様が楽しんでいただけるイベントを今後も考えて参ります。
料理やサービスも現状に満足することなく日々努力を重ねて参ります。

支配人

【楽天月末セール】特別料金!和食会席付きプラン(夕朝食付)
【【禁煙】ファミリーA(和洋室)2階】

投稿者さん 2024年12月28日 21:32:36

従業員の方々皆様とても感じがよく気持ちよく過ごせました。お部屋のオーシャンビューが最高でした。
夕食には和食をいただきましたが、これが本当に美味しかったです。
ぜひまた伺いたいです。

2024年12月
伊豆今井浜東急ホテル 2024年12月31日 17:57:16

高い評価を賜り恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。
ご夕食もお客様の胃袋を満足されられたご様子が伺え、安心いたしました。
伊豆地方の食材を使用し、これからもお客様に感動を与える料理をお出しできますよう、現状に満足することなく日々努力を重ねて参ります。

支配人

【新春SALE】特別料金!季節の和食会席付きプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2024年12月26日 21:37:31

掃除が行き届いており、不快な匂いも無く気持ち良く過ごせました。
又スタッフの皆さまも心地よい挨拶、お声かけをしてくださり楽しい時間でした、ありがとうございました。

2024年12月
伊豆今井浜東急ホテル 2024年12月27日 18:41:24

高い評価を賜り恐縮でございます。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
常にお客様に非日常と快適で居心地の良いホテル滞在が提供できますよう、スタッフ一同努力を重ね、お客様の目線に立ったおもてなしを提供して参ります。

支配人

【30%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年12月15日 16:44:48

部屋からの景色が最高!フレンチディナーが美味しかった!

2024年12月
伊豆今井浜東急ホテル 2024年12月19日 17:31:16

高い評価を賜り恐縮でございます。
当ホテルの魅力のひとつでもあります景色・ロケーションを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
お食事もお客様の胃袋を満足させることができ、安心いたしました。
これからもお客様に愛されるホテルづくりをして参ります。

支配人

【楽天月末セール】特別料金!季節のフレンチディナー付きプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2024年12月11日 11:11:47

ホテルはとても綺麗にされていて過ごしやすかったです。
立地もよくスタッフさんの対応も良かったです。
食事も伊豆で和食が多いなか洋食が選択できとてもおいしかったです。
立地上仕方ないのでしょうが、露天風呂が囲われているのが少し残念でした。全体的にはとても満足でまた利用したいホテルです。

2024年12月
伊豆今井浜東急ホテル 2024年12月15日 10:53:00

高い評価を賜り恐縮でございます。
露天風呂に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、柵をとることが難しい立地となっております。
しかし、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、少しでもお客様に解放感ある露天風呂を堪能していただくため、出来ることから改善に取り組んで参ります。

支配人

【秋冬SALE】お得な伊豆旅!フレンチディナー付きプラン(夕朝食付)
【【禁煙】上層階スーペリアツイン( 7・8階)】

投稿者さん 2024年12月02日 20:02:42

東京から車で行きました!立地こそあまり良くないものの、非常に良いホテルです!!
今回が2回目ですが、毎年行こうと思っています!!
角部屋を予約しましたが、当日にスイートルームが空いていたら格安でアップグレードのご案内がありました(今回は角部屋に宿泊しました)!次回はスイートルームにしようと思います!
朝食もビュッフェ形式で全てのお料理が美味しかったです!!
夕食は河津駅まで車で行って海鮮丼を食べました!車で5分くらいなので夕食がなくても困りませんでした!
部屋からの景色は最高です!晴れていたのでバルコニーに出て優雅に日の出を楽しみました!ちょっと寒いので注意が必要かもしれません

伊豆今井浜東急ホテル 2024年12月03日 15:40:02

高い評価を賜り恐縮でございます。
また、当ホテルへお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
角部屋には角部屋の良さがあり、スイートルームにはスイートルームの良さがございますので、是非次回はスイートルームへのご予約をお待ちしております。
朝食ブッフェも日替わりの実演メニューがございますので、次回の朝食もお楽しみいただけるかと思います。

支配人

【早割60】スタンダードプランからお一人様3,000円引き! 朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツインA ・角部屋(4~8階)】

投稿者さん 2024年11月26日 20:05:53

プライベートビーチでは、ゆっくりできました。

伊豆今井浜東急ホテル 2024年11月28日 15:35:14

ゆっくりとホテル滞在が出来たご様子が伺え、安心いたしました。
目の前が海という恵まれた素晴らしい立地の環境を守りながら、お客様に愛されるホテルづくりをして参ります。

支配人

【スタンダード 】季節の和食会席付きプラン(夕朝食付)
【【禁煙】山側ダブル(シングルルーム) (4・6・7階)】

投稿者さん 2024年11月22日 07:01:38

11月17日から3日間お世話になったものです。
去年も泊まらせて頂き凄く素敵なホテルだったのでリピさせてもらいました!
駅からも歩いて行ける距離だし、バスも出ているので移動には困りません(^^)
雨が降った時はスタッフの方がバスまで傘をさして下さりとても助かりました!
また来年伺いたいと思います!

伊豆今井浜東急ホテル 2024年11月23日 14:24:38

高い評価を賜り恐縮でございます。
昨年もお越しになられたとのことで、また当ホテルへお帰り頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたお言に甘えることなく、初心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。
そして、また来年もお客様がお帰りになられた際、今回の滞在以上のおもてなしでお出迎えできますよう努力を重ねて参ります。
是非、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【早割90】スタンダードプランからお1人様5,000円引き! 朝食付きプラン
【【禁煙】 スタンダードハリウッドツイン (3~6階)】

kazu19668403さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

kazu19668403さん [50代/男性] 2024年11月19日 14:19:25

限りなく5にちかいです。

スタッフの皆様の接客もよく、館内も明るく過ごしやすかったです。
夕食は七滝で和食でしたが、とても美味しく、妻も私も完食しました。
スタッフの方との雑談も楽しかったです。
朝食はわさび丼にしました。

温泉も丁度よい湯加減でした。

客室は広く明るく、清潔でした。
唯一、冷蔵庫の音が「ガーっ」と響いて気になりました・・・ずっとなっている
わけではありませんが、気にはなる程度です。(私と妻が神経質かもしれませんが・・・)

それでも、また伺いたいと思えるホテルです。

伊豆今井浜東急ホテル 2024年11月20日 19:20:38

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
冷蔵庫の件ではご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をし改善に努めて参ります。
これからもお客様に愛されるホテルづくりをして参りますので、長いご愛顧をいただけますと幸いです。

支配人

【楽天月末セール】特別料金!和食会席付きプラン(夕朝食付)

ネコの爪1336さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

ネコの爪1336さん [50代/男性] 2024年11月18日 05:06:11

部屋が思った以上に広くて快適でした。料理もグレードアップの必要も無いくらい美味しく、量も丁度よかったてす。お風呂に関しては、露天がホテルの収容人数の割に狭い感じがしました。

伊豆今井浜東急ホテル 2024年11月20日 19:25:05

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐの改善が難しいところではございますが、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、社内で協議しお客様のご要望にお応えできますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2024年11月17日 16:46:14

全室オーシャンビューで眺望がよく、波の音が心地よかったです。ラナイにも椅子とテーブルがあったので、海を見ながらゆっくり過ごせました。ただ、部屋の中でも波の音が聴きたかったので窓を開けていたのですが、網戸が破れていて、虫が入ってきてしまったのが残念でした。大浴場も広く、露天風呂から波の音が聴こえるのでリラックスでき、つい長湯してしまいました。夕食は食べていませんが、朝食は種類も豊富で、おいしかったです。食後、部屋に持っていけるコーヒーがあるのもうれしいサービスでした。朝食開始時間がもう少し早いとさらにいいなと思いました。

伊豆今井浜東急ホテル 2024年11月20日 19:28:46

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
網戸の件ではご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に修繕にとりかかります。
朝食は日ごとでメニューが変わる実演コーナーが人気でございます。
連泊されましても、お客様に喜んで頂けるメニューとなっております。
朝食時間に関しましては、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、関係部署に共有しお客様のご要望にお応えできますよう、協議をして参ります。

支配人

【楽天月末セール】特別料金!地場野菜をふんだんに使った朝食ブッフェ付きプラン

シリウス巫女さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

シリウス巫女さん [60代/女性] 2024年11月07日 14:17:00

お世話になっている方達の為に、予約しました。皆さんに、大変喜んで頂きました。シーズンオフの静かな海もステキで、のんびり女子3人で満喫されたようです。

伊豆今井浜東急ホテル 2024年11月10日 13:13:28

高い評価を賜り恐縮でございます。
お連れ様の方々がご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
頂戴しましたお言葉に満足することなく、これからも日々精進して参ります。

支配人

【LUXDAYSポイント11倍】和食会席付きプラン(夕朝食付)
【【禁煙】ファミリーA(和洋室)2階】