伊豆今井浜東急ホテル クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜東急ホテル

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月05日 19:34:58

10月1日から2連泊プランで宿泊しました。夕食朝食付きで大変お得に利用させていただきました。夕食は和食コースと洋食コースを交互に出していただく心遣いが嬉しく、とても満足いくものでした。また、朝食はバイキングで、青海苔のリゾットを初め、交互に出された鯵とエボ鯛の干物はアブラが乗っていたりと、本当に美味しかったです。ちょっと残念だったのは、フロントに問い合わせたところ、初日は台風が接近していたため、バルコニーの椅子などを撤去したとのことで、最終日まで使えずに終わったことでした。今度は天気がよい日にまた伺ってゆっくりしたいと思います。ありがとうございました。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年10月07日 22:56:11

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在に、お食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。バルコニーの椅子につきましては誠に申し訳ございません。安全上の対策として撤去させていただきました。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【1日5部屋限定】土曜も平日料金!ひとり旅!!2連泊プラン(夕朝食付)
    【【禁煙】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2021年09月26日 17:52:28

3歳の子供を連れて、家族で宿泊しました。プールに行くのにバスタオルが用意されていたり
    海に行った後、すぐにシャワーを浴びることができてとても便利でした。またバルコニーの景色がとても綺麗で、子供が寝た後にお茶を飲みながら、海を眺め、リフレッシュできました。食事も洋食・和食両方とも美味しかったです。個人的には洋食の方が好きでした。また機会があれば、伺いたいと思います。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月27日 08:22:24

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在に、お食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。是非、再度お越しくださいませ。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【早割60】スタンダードプランからお1人様4,000円引き! フレンチディナー付きプラン
    【【禁煙】 ハリウッドツイン (オーシャンビュー&バルコニー)】

wan wan andyさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2021年09月25日 15:56:45

コーナーで少し広めのお部屋で、のんびり寛げました。朝食のビュッフェもとても美味しくて満足感があります。大浴場の露天風呂が、せっかくの海沿いのホテルなのに海を見ながら入れるお風呂ではないのが残念でなりません。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月27日 08:21:14

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。露天風呂につきましては防犯上、柵を設けさせていただいております。ご理解の程お願い申し会上げます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【コンフォートメンバーズ入会つき特別優待】コンフォートポイント2倍スペシャルプラン(朝食付)
    【デラックスAダブル (オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2021年09月21日 15:28:33

スタッフの方々がとても親切でした。今井浜海岸がプライベートビーチのように利用でき、とても快適でした。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月27日 08:18:56

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】オーシャンビューでリゾートステイを満喫!朝食付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月16日 01:55:51

こちらの勘違いで、喫煙山側のお部屋を予約してしまい、チェックイン時間に気づきました。変更して欲しいと言い出せず、山側のお部屋を使わせて頂きましたが、後悔しか残りませんでした。窓からの景色が素晴らしいので山側にお部屋を希望する方は少ないのか、まずジメジメと湿気がこもっていて、非常に息苦しい感じがしました。ついに2泊の滞在中湿気は抜けず、部屋を替えて貰おうか、モヤモヤしたままでした。
    朝のバイキング復活は嬉しかったですが、以前に比べて少し寂しい内容だったような気がします。
    それ以外は、海もプールも温泉も最高でした。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月27日 08:18:07

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。山側のお部屋のご滞在があまりお気に召さなかったご様子で申し訳ございません。お部屋の変更など、ご相談していただければ対応可能な場合はお客様のご希望に添えるかと思います。今後このようなことがございましたら是非フロントまでお気軽にお声がけください。。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【2021年度】正規料金 朝食付きプラン(朝食付)
    【山側ダブルルーム】

マリリン3855さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

マリリン3855さん [50代/男性] 2021年09月15日 19:44:01

初めて宿泊しました。
    夏休み明けの平日に宿泊しましたので、ホテル内がすいていてゆっくりできました。

プールや温泉でタオルが常備されていて、とても便利でした。
    掃除も行き届いていて気持ちよく利用できました。

朝食ブッフェが少し騒々しかったので、おちついてゆっくりと食べられると嬉しいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月27日 08:11:37

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。朝食で落ち着いて召し上がっていただけるよう環境整備にスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得な伊豆旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月15日 13:02:30

ご案内も部屋もとても良かったです。初めて行きましたがまた来ようと話になりました。今回は食事することできませんでしたが、次行った時は行きます!一泊じゃ物足りないくらい素敵でした。必ずまた行きます

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月27日 08:09:51

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。是非またお越しくださいませ。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【楽天限定】朝食割引券付き!シンプルステイプラン(素泊まり)
    【【喫煙可】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2021年09月14日 15:30:10

素晴らしいホテルでした。従業員さんの対応、ホテルの清潔感、景色、本当に素晴らしかったです。プールは毎日掃除されていて感動しました。他の従業員さんも常に掃除をしていて、見ていて気持ちよかったです。
    少し残念なのが、部屋の網戸がかなり破れていて、虫が入ってきてしまいました。。あと、今回は2泊したのですが、朝食がほぼ同じメニューで、飽きてしまいました。あと、最後に売店でお土産を購入したのですが、レジの方の態度が最悪でした。おつりは放り投げるし、カルトンはバン!と音を立てて置くし、レジもすごい音を立てて閉めるし、笑顔もなく本当感じ悪く、気分が悪いまま帰宅しました。それ以外は、本当に素晴らしかったので、また是非泊まりたいです。出産前の素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月27日 08:08:22

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご指摘の件誠に申し訳ございません。網戸については至急チェックさせていただきます。朝食のメニューにつきましては検討させていただきます。また売店スタッフにおきましては適切な指導を行い今後ないように努めて参りますので何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月11日 20:49:41

部屋は景色が良く綺麗に掃除されてました。和食を電話で予約した時に、満席だが壁の横の席なら有るとの事で、お願いしたのに、予約されてませんでした。当日フロントの方が手配し、景色の良い窓際を用意してくれました。とても有難かったのですが、従業員の方は、バタバタと忙しそうに動き、料理は出来た順に全て出され、高級感ゼロで、のんびりと出来ませんでした。朝食は当日申し込みましたが、割引券を使えてお得でした。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月13日 19:02:40

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。夕食でのご予約の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様にはゆったりとお食事していただけるようスタッフに指導して参りますので、何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】 上層階スーペリア(オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2021年09月08日 19:35:16

立地は最高です。
    プール、海、お風呂は良い。
    夕食のバーベキューは最悪。新人の方が担当してくれたが、グダクダ。飲み物のコップの大きさが違うから、量も違う。ごはんとお味噌汁付のハズなのに、なぜか、数を聞かれた。普通、人数分くるでしょう?カクテルとメニューにあったが、全く出てこない。新人さんを出すのは良いが、先輩のフォローが必要。
    ナイトプールの女性従業員の方、注意ばかりで、感じか悪かった。だったら、フロートを独り占めしてる人にも、一言あっても良いのでは?
    部屋、カーテンが破れ、血液が付着していて、気持ち悪かった。
    良かったのは、正直、立地だけ。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月13日 18:59:21

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。大変ご不満な点が多々ありましたこと謹んでおわび申し上げます。ご意見をスタッフ一同周知しこの様なご意見を頂かないよう努めて指導して参ります。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【早割90】スタンダードプランからお1人様5,000円引き! 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月05日 19:26:11

お部屋はオーシャンビューで、館内やお庭もBGMもリゾート感あふれて、気分よく過ごせました。
    (悪天候だけが残念でしたが)
    洋食の夕食も美味しかったです。
    コロナ対策もきちんとされていたと思います。
    ランチ(軽食)の充実を希望します。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月13日 18:54:58

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。軽食メニューにつきましてはご意見いただいたことを調理部門にご要望としてお伝えさせていただき検討したいと存じます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月04日 17:12:36

家族全員で大好きなホテルです。いろんなものが私たち家族にちょうど良く、とても快適に、楽しく過ごすことができます。今回は少し長めに滞在しましたが、毎日食事も楽しく、まだまだ滞在したいくらいでした。季節を変えて、また来る予定です。有難うございました。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月13日 18:53:40

【早割90】スタンダードプランからお1人様5,000円引き! 和食会席付きプラン

投稿者さん 2021年09月04日 16:58:28

コロナ禍、海外リゾートや沖縄に出かけられない中、久しぶりにリゾート気分を味わえました。オーシャンビューのレストランで名物のパンケーキを食べたり、プールや海で泳いだり出来ました。温泉も露天風呂もあって良かったです。ただ、夕食は七滝で日本料理をいただきましたが、ホールスタッフが、ホール内で料理を出す指図をしていたり、言葉遣いも丁寧ではなく、料理をテーブルに出すスピードも速く残念でした。お料理も、カニ缶素材が塩辛すぎたり、お造りが温かったり、味が甘かったり、はっきりしなかったりで残念でした。あとは楽しかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月13日 18:52:07

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。和食のご意見につきましてはご意見をレストランスタッフに周知し改善して参ります。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】ファミリー・カップルでリゾートを満喫!和食会席付きプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月26日 22:53:48

気持ちの良いスタッフの皆様のおかげで楽しい思い出を作ることができました!
    強いて言うなら…
    ・朝食ビュッフェが連日同じ内容なので少しでもいいから変化が欲しかった。
    ・サウナの扉がぴったり閉まらなくて暖まりづらいことと、水風呂がぬるいのでサウナーには向かない

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月13日 18:49:26

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。朝食については調理スタッフ共々検討して参りたいと存じます。またサウナの扉につきましてはすでに改善いたしております。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【早割60】スタンダードプランからお1人様4,000円引き! 朝食付きプラン

山椒4505さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

山椒4505さん [40代/男性] 2021年08月24日 09:43:54

昨年、伊豆に1週間泊まりで遊んでいて、たまたまもう一泊しようかなとこちらのホテルに宿泊。安い割には清潔感もあり
    今年もまた来ました。
    今回は2週間遊び回ってましたがその中で1番印象悪くなりました。
    部屋は綺麗だしバルコニーからの海の眺めも良いしフロント受付対応もよく。次の日の朝食が最悪でした。
    時間制にわけておらず、順番待ち。
    コロナ感染対策は全くできておらず入口の消毒検温のみ。パテーションの位置は正しい位置ではなく無意味の形だけ。
    エンボス手袋は入口で渡されただけの使い回ししかできない。
    この二週間の8つの他ホテルではみんな使い捨てエンボスを至る所や消毒、人の配置を考えていた。
    人も店内の満席の状態を見て外が沢山空いているのをみて外の席を懇願しましたが、空いている席からのご案内です、凄く待ちますよと言われ、1番人通りのあるひどい席へ。

朝食メニューは食べるものが少なく、足を引きずるように歩くスタッフ。何を食べようかと考えていると、前に割り込みご自身の仕事を優先するスタッフ、

ちなみに外の席はずっと空いており
    いやらがせにこの席にされたなって感じです。

今年沢山宿泊している中で安い高いとはず1番気持ちが悪いホテルと感じましたね。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年09月13日 18:41:10

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。朝食でのご不満大変恐れ入ります。申し訳ございませんでした。レストランスタッフにご意見周知いたしまして改善していきたいと存じます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【【喫煙可】 ハリウッドツイン(オーシャンビュー&バルコニー)】

投稿者さん 2021年08月10日 09:46:45

上階の眺めの良いお部屋でしかもオンザビーチのホテルはとても良かったです。
    温泉あるのもプラスです。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年08月16日 06:24:35

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。大浴場のご利用もご満足いただき誠にありがとうございます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 18:20:22

夏休みに親子で利用しました
    オーシャンフロントでも海までかなり歩くホテルもあるなか、プールや海へのアクセスも良くとても楽しめました!

ただ夜はフレンチディナーではなくブュッフェなら良かったなと思います
    19時半のスタートは海で遊び疲れた子供には遅すぎるし、19時から21時までのナイトプールや海岸での花火が楽しめませんでした

肝心のコースも肉料理以外は冷めていて(スープやバケットも)スタッフが多いのに何故?と思ってしまいました
    ゆったりお酒を楽しめる雰囲気でも料理でもなかったのが残念です

でもスタッフの雰囲気やサービスはとても良かったです
    リゾートらしい雰囲気もあり、子供が望むならまた来年も行きたいです

伊豆今井浜東急ホテル 2021年08月16日 06:22:57

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お食事でのご指摘大変申し訳ございません。調理スタッフと相談し改善していきたいと存じます。リゾートの雰囲気を楽しんでいただけた事は大変うれしく存じます。お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、今後共サービスに一層のおもてなしをできるよう励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】オーシャンビューでリゾートステイを満喫!フレンチディナー付きプラン(夕朝食付)

サラパパ0916さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

サラパパ0916さん [40代/男性] 2021年07月21日 17:27:04

7月18日に家族で1泊しました。部屋からの景色が最高でした。
    食事も地物が多く、とても美味しく頂きました。
    また、家族でお世話になりたいと思います。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年08月16日 06:19:10

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お食事にもご満足いただけたご様子で調理スタッフも大変喜んでおります。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【和食・スタンダード2021】 季節の和食会席付きプラン

ルナはなさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

ルナはなさん [40代/女性] 2021年07月16日 19:29:58

さすがの東急クオリティ。安心感があります。
    スタッフはもちろん、客層も良くて安心して泊まれました。
    食事ととても美味しかったです。
    大浴場も時間をズラして楽しみました。
    良い旅行となり感謝です。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年07月19日 05:07:26

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お食事にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。大浴場のご利用も密を避けていただき誠にありがとうございます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

アーサー0213さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

アーサー0213さん [50代/男性] 2021年07月15日 20:09:18

各項目、満足でき快適に過ごすことができました。天気がよくなかったは残念なのですが、これはどうしようもありません。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年07月19日 05:05:52

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お部屋のご滞在に満足いただけたこと大変うれしく存じます。気候の良い時期に再度ご利用いただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げます。
    この度はお客様の声にかきこみいただきありがとうございました