伊豆今井浜東急ホテル クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

kenjrouさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

kenjrouさん [70代/男性] 2019年09月01日 13:39:13

毎年利用していますが、期待に背かないサービスに満足しています。

部屋からの眺望、前庭から海岸へのアプローチもリゾート感がたっぷりです。
 読書ルームも静かで明るく、ゆっくりと読書を楽しめます。キッズルームが広く、おもちゃも安全に配慮されており、幼児を安心して遊ばせられます。

海へのアプローチのライトアップのため、芝生に入りにくなったのがちょっと残念です。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年09月07日 13:56:46

いつも伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ライトアットの為、芝生へ入りづらく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めてまいります。
そのような中、お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

伊豆今井浜東急ホテル  客室

<サマスペ・和食> 6/29プールOpen!海まで0分! 令和の夏は今井浜で始めよう!
【【禁煙】 ハリウッドツイン (オーシャンビュー&バルコニー)】

投稿者さん 2019年08月28日 19:06:59

お掃除の方々の気遣いが素晴らしかったです

伊豆今井浜東急ホテル 2019年09月07日 13:42:39

この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉、励みになりました。ありがとうございます。

今後も、御客様に快適にお過ごしいただけるよう勤めてまいります。

伊豆今井浜東急ホテル 客室

【和食・今井浜スタンダード2019】 季節の和食会席を楽しむプラン(夕朝食付)~9.30
【【喫煙可】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2019年08月28日 18:58:22

食事が美味しかったです

伊豆今井浜東急ホテル 2019年09月07日 13:37:20

お褒めのお言葉は調理人に励みとなりました。
今後もより良いお食事が提供できるように努めてまいります。
どうぞ今後とも伊豆今井浜東急ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

伊豆今井浜東急ホテル 客室

【フレンチ・今井浜スタンダード2019】 季節のフレンチディナーを楽しむプラン(夕朝食付)~9.30

投稿者さん 2019年07月07日 18:31:23

伊豆のホテルは外観のメンテナンスができていないふるびたホテルが多いですが、
こちらは海外ホテルのようにベースは古くともメンテナンスで悪い意味での古さを
解決しています。
あいにく、天気は悪かったですが、おかげでプールは空いていて子供たちは楽しかったようです。
朝食ありのプランにしましたが、スタッフがフレンドリーで快適でした。
また、利用しようと思います。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年07月27日 19:22:23

この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

例年ですと7月の梅雨でも晴れれば最高の海水浴日和の日もございますが、あいにくの雨の中にもかかわらずプールでお子様が楽しめたようで何よりでございます。

当ホテルも31年目をむかえ、昨年、今年と2回に分けて外壁の塗装工事を行いました。定期的に館内もメンテナンスも行っております。

次回伊豆へお越しの際は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

伊豆今井浜東急ホテル  客室

<平成⇒令和記念>5/6までの予約で、9月までの宿泊がセール価格の朝食付きプラン!
【ファミリーA (和洋室/オーシャンビュー&バルコニー付)】

fumichan8796さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

fumichan8796さん [90代/男性] 2019年06月03日 13:24:55

こんな素敵なところが首都圏からすぐの場所にあったとは。またお伺いします!

伊豆今井浜東急ホテル 2019年06月21日 12:04:13

また、お褒めのお言葉いただきまして事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは伊豆のミニハワイをコンセプトに営業をしております。

今後も御客様に感動をあたえられる場を目指し、精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急ホテル 客室

<当日&前日限定>空室があれば安い!チェックイン27時までOK!朝食付きプラン
【山側ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 20:23:44

ゴールデンウィークに2泊3日でお世話になりました。
目の前が海!という最高のロケーションで、1日目は砂浜を散歩したり、アクアチューブを体験したり。
2日目があいにくのお天気でしたが、卓球にセグウェイ、おまけにiZoo移動動物園…と、イベントが盛りだくさんで、館内に居ても飽きる事なく、楽しめました!
2泊目の夕食は、急遽シャングリラを予約しましたが、お肉もお魚もブイヤベースも美味しく、大満足でした。
チェックインはもちろん、イベントや夕食の手配、廊下ですれ違った時のハウスキーパーさんに至るまで、スタッフの皆さんの応対が素晴らしく、居心地がとても良かったです。
ホテルなのに温泉もあって楽しめました。77歳になる母が、「内湯が広いので、もう1箇所ぐらい手すりが付いていたら、入りやすいなぁ」と申しておりました。
また是非伺いたいと思います!

伊豆今井浜東急ホテル 2019年05月18日 01:08:08

この度は伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉いただきました事、重ねて御礼申し上げます。またアクティビティもお楽しみいただけまして、大変うれしく思います。お食事の具体的な内容に触れていただきありがとうございます。この度頂戴しましたお言葉には感謝しかございません。お言葉に甘えることなく今後も一層向上していけますよう、一同おもてなしの心を忘れず努めてまいります。
大浴場の手すりにつきましても貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。
是非またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

伊豆今井浜東急ホテル 客室

<タイムセール!> 2/28までの予約で春休みもGWもOK! お得な朝食付きプラン
【【禁煙】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2019年04月05日 04:08:58

3月29日に泊まりました。予定チェックインより早かったので、部屋がまだ用意ないとのことで、角部屋にアップグレードしてくれました(もちろん料金は加算されましたが)。ただ加算額がリーズナブルで、素敵な経験をさせてもらいました。

また泊まってみたいと思います。今度はもう少し天気の良い日だと嬉しいですね。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年04月06日 16:40:06

お部屋のアップグレードに関しましては、当日に空きがあった場合には到着の早い方から優先的にご案内をさせていただいております。素敵な経験と言っていただましてありがとうございます。

生憎のお天気でしたが、天気が良い日には、水平線からの日の出をご覧になることができまして、オススメでございます。

伊豆今井浜東急ホテル  客室

<フレンチ> 花歩きを楽しむ、リーズナブルな伊豆旅プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年04月04日 13:50:55

素泊まりプランだからなのか、周辺に手軽に食事をする所は有りませんので、レストランを予約(1人ディナーで5000円~)するか、河津町が近いのでそこに行くかなのですが、河津の店は適当に閉まってます。
夜食べれる所はありますが、やってて1軒(木曜日でした)しかもオーダーしてから時間がかかりすぎで、運が良くないと、残念な結果になるでしょう。
お風呂は最高です。
泊まる時は、ディナーセットの企画ものをお勧めします。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年04月06日 16:31:39

お食事の件で、せっかくのご旅行が残念な結果となってしまい、同じ街のホテルとしてお詫び申し上げます。

お風呂の件でお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

どうぞ今後とも伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

伊豆今井浜東急ホテル 客室

【条件付き】 ショートステイプラン (素泊り)

ss1216さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

ss1216さん [80代/男性] 2019年03月21日 20:16:36

海の幸に大変期待しましたが、品数があっさり、夜の食事は期待外れでした。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月24日 16:20:20

お食事の件でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見改善に向けて前向きに検討させていただきたいと存じますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

伊豆今井浜東急ホテル 客室

【和食・今井浜スタンダード】シーサイドリゾートステイで伊豆の海と大地を食すプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年03月19日 18:18:37

フレンチ もう少しボリュームが欲しかった
アメニティは素晴らしい 特に歯ブラシは他の宿泊施設よりも使いやすかった
残念なことは禁煙部屋と喫煙部屋との料金格差があり過ぎ

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月21日 17:06:12

ご夕食の件、貴重のご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後、社内で検討させていただきたいと思います。

アメニティについてお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

禁煙室と喫煙室で料金格差については、ご予約当日はスタンダードツインの禁煙が生憎満室で、スタンダードツインの喫煙に空室があり、禁煙室ですとワングレード料金の高いスーペリアツインに空きがありました。スタンダードで禁煙室と喫煙室での料金格差は基本的にはございませんので、次回お越しの際にはご検討をいただければ幸いでございます。

伊豆今井浜東急ホテル  客室

【【禁煙】 上層階スーペリア(オーシャンビュー&バルコニー付)】

Y31くらしっくさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年03月13日 22:49:36

駅前の河津桜はまだでしたが、露天風呂の桜は咲いていて、今年もみることができました。
夕食は当日お願いしたのですが、和食は混んでいて、スタッフの方は大変そうでした。
朝食はメニューもたくさんでゆっくりできました。
部屋は夜間は海の音が少し聞こえますが、それもよかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月21日 16:41:33

今年の河津桜は例年通りの2/20以降に見頃を迎えましたが、今井浜東急ホテル内の河津桜は、一足早く咲き、皆様に喜んでいただけました。
和食処で大変混雑をしており、ご不便をお掛けいたして申し訳ございません。

その他、色々とお褒めのお言葉いただきましてありがとうございました。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

<1日3部屋限定> 7日前までの予約でお得な朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月04日 16:31:20

部屋からの眺め最高!夕食の金目鯛の煮付けは尾頭つきをイメージしていたので切り身でがっかりでした。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月21日 16:17:01

お部屋からの眺めについてお褒めいただきまして、ありがとうございます。

金目鯛の煮付けにつきまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後社内で検討して参ります。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

伊豆今井浜東急ホテル 客室

<和食> 花歩きを楽しむ、リーズナブルな伊豆旅プラン(夕朝食付き)

kenyokoさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

kenyokoさん [50代/男性] 2019年02月24日 17:28:08

2月22日に河津桜を見に行くのにこちらのホテルを利用させて頂きました。
スタッフの方々が気持ちよく迎えてくれて気分良く滞在させてもらいました。
部屋も最上階で風呂上りにバルコニーに出ると涼しくで気持ち良かったです。
食事も夕食・朝食ともおいしく大満足でスタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
ビーチが近く波の音にも癒されました。
機会があればまた利用してみたいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月01日 18:29:53

この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、清潔でお客様にご満足いただけるホテルを、スタッフ一同で作り上げていきたいと思っておりますので、何卒宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急ホテル 客室

-グルメなフレンチ・春の伊豆旅- 河津桜と開業記念ディナーを愉しむプラン(夕朝食付き)

MI1952さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2019年02月24日 16:39:10

伊豆東海岸の今井浜に面している。目の前の浜は、少し入り江のようになっていて、プライベートビーチのよう。
86歳の義父と我々夫婦で二部屋利用。ホテルにその旨連絡したら、隣どうしの部屋にしてくれた。
我々夫婦は二度目の宿泊。夕食は、以前は洋食を選んだが、今回は和食。どちらもほどよい量でおいしかった。
温泉大浴場は、部屋数の割には十分な広さがあると思う。
欲を言えば、浴衣でなく、ズボン付きのパジャマがあるとよい。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月01日 18:39:04

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。当館はメゾネットルームもご用意しており、お部屋の行き来がなくなり、より便利なお部屋もご用意しております、是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

浴衣につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

伊豆今井浜東急ホテル 客室

【【喫煙可】 ハリウッドツイン(オーシャンビュー&バルコニー)】

ゆかっち50さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年02月23日 23:45:10

2月21日河津桜を見に行って宿泊しました。送迎バスがあり便利でした。
夕食、朝食とも美味しかったです。
スタッフの方々の心配りがあり、気品漂う感じがとても居心地良く感じました。
ホテルの目の前に海岸があり、お散歩もできました。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月01日 18:47:17

また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今井浜東急ホテルはお食事にも力を入れ地元の物を使い御客様にご満足いただけるよう心がけております。

投稿者さん 2019年02月22日 11:05:10

河津桜を見に行き、子供と2人で宿泊しました。
両親から聞いてましたが、とてもいいホテルでした。
みなさん対応がスマートで感じがよく、部屋もきれいで眺めがいいので、
居心地がよかったです。
夕食のブイヤベース(浸パン)もとても美味しかったです。
今度は夏に泊まりに行きたいね・・と子供と話して帰りました。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月01日 19:04:34

お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
ブイヤベースは当ホテルの看板商品でございます。
ランチでもご用意しておりますので、伊豆へお越しの際にはお立ち寄りいただけばと思います。

また夏にお越しの際には、是非ご両親様とメゾネットルームもご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急ホテル 客室

<タイムセール!> 10/31までの予約でフレンチ付きリーズナブルプラン

KH1515さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2019年02月19日 20:56:04

河津桜の時期に宿泊しました。お部屋から見えるオーシャンビューの景色は、とても美しく、素晴らしかったです。夕食のフレンチもとても美味しかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月01日 19:21:02

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。冬のこの時期は空気も透き通っており、伊豆七島も綺麗に見えるのでオススメです。
ご夕食も含めお客様にご満足いただけるホテルを、スタッフ一同で作り上げていきたいと思っておりますので、何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月19日 18:27:30

2月12日に妻と宿泊させて頂きました。今回で3回目の利用ですが、このプラン超お得でおすすめです。部屋タイプはおまかせということでしたが、喫煙者である旨を宿泊当日ホテルに連絡しましたら快く喫煙可能な部屋を用意してくださいました。逆の場合であってもそうしてくださるようです。オーシャンビューで部屋からの眺めと波の音は最高です。夕食はホテル内の和食処を利用しましたが、コース料理以外にも一品料理が豊富ですので酒飲みの私には有難かったです。その後はバーで好きなウィスキーをゆっくり飲めるのもこのホテルの魅力です。朝食はビュッフェ形式ですが何度行っても満足できる内容です。好みのトッピングでシェフがその場で焼いてくださるオムレツはすごく美味しかったです。チェックアウトが11時なので朝食後にお風呂にもゆっくり入れるのでこれもいいです。年内中にはまた伺いたいと思っています。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月01日 19:32:03

この度は、伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

今回数え切れないほどたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆、胸を熱く致しました。ホテル業に従事する者として、これ以上の喜びはございません。心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
これからも気を緩めることなく、常におもてなしの精神を忘れず、謙虚な気持ちでお客様をお迎えする所存でございます。今後も末永くご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

年内中にお会いできる事を従業員一同お待ち申し上げております。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ(和洋室もしくは洋室)】

ホワイト3433さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

ホワイト3433さん [50代/男性] 2019年02月18日 18:42:34

美味しい朝食ビュッフェをお腹いっぱい食べられ幸せでした。

伊豆今井浜東急ホテル 2019年03月01日 18:41:43

また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も客様にご満足いただけるホテルを、スタッフ一同で作り上げていきたいと思っておりますので、何卒宜しくお願いいたします。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ(和洋室もしくは洋室)】

投稿者さん 2019年02月12日 12:07:56

2階のブックカフェの本のセレクトが素晴らしかったです。立地に即した海の写真集、昆虫の図鑑からはじまって、パステルカラーの装丁が美しい、最近出たばかり池澤夏樹編集の日本文学全集まで。もし天候に恵まれなくても、ここにいるだけで素敵な休日が過ごせます。東急さん、これはプロの方の監修ですか?
読書スペースは、ソファ席、テーブル席、カウンター席があり、思い思いのところで読むことができます。
それなりに経費はかかったでしょうから、社内に反対の声もあったとお察ししますが(笑)、企画を通してくれてありがとうって感じです。
ゆっくり大人の休日を過ごしたい方、読書好きの方にぜひお勧めします!

伊豆今井浜東急ホテル 2019年02月14日 14:40:55

この度は伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ブックカフェをお気に召していただけましたようで、口コミを嬉しく拝見させていただきました。
こちらは2017年2月にリニューアルした施設です。デザインは富山と東京の2拠点にて建築設計を行うデザインオフィス「五割一分(ごわりいちぶ)」のディレクター・三浦哲生さんに。ブックディレクションを、「一冊の本を売る本屋」で有名になった「森岡書店」店主の森岡督行さんに監修していただきました。
200冊を超える蔵書は、弊館の立地や雰囲気などを考慮し、またどの年代の方にも読んで、観て楽しんでいただけるものばかりです。コーヒーの香りと、お好みの本、吹き抜けから見える海。自慢のブックカフェで、休日をゆとりと彩りのあるひとときとしてお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急ホテル 販売促進

2/9・10限定 【お食事時間おまかせ】でおトクな花あるき和食会席プラン(夕朝食付)