伊豆今井浜東急ホテル クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜東急ホテル

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 08:09:37

部屋のUBは、排水に問題あり→風呂の栓を抜くと、洗面下から排水がしみだしバスマットがびしゃびしゃになりました。
    Wi-Fiの設備はありますが、電波がほぼ届かなく、役に立たず。
    露天風呂は良し。
    ビュッフェ朝食も、和洋のメニューが充実してます。

2022年06月
    伊豆今井浜東急ホテル 2022年06月22日 02:20:03

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。排水及びーWI-FIの件、大変申し訳ございません。館内の点検を早速行い改善を実施したいと存じます。お風呂やお食事には満足いただいたご様子で大変うれしく思います。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました

スタンダードプラン(朝食付)
    【【喫煙】山側ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 16:28:51

3世代旅行という事でメゾネットのお部屋を利用しました。部屋から直接プールサイドを通って目の前のビーチに行く事が出来たので便利でした。プールは時期的にまだ利用できませんでしたが、海で遊んで部屋に戻る際にプールサイドにあるシャワーとホース付の蛇口が使えて、親切に新しいタオルまで準備されていて嬉しかったです。広い部屋には大満足ですしお料理も美味しくお風呂も気持ち良く、家族みんなこちらのホテルが気に入りました。今度はプールで遊べるシーズンにまた訪れたいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2022年06月10日 14:42:53

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にお食事にご満足いただけたようで大変うれしいかぎりでございます。弊ホテルは海岸直結のホテルですので海へのアクセスが大変便利と存じます。またメゾネットタイプのお部屋はその特長をぞんぶんに味わえるプールサイド直結のお部屋となっております。ぜひ夏季シーズンもご利用くださいませ。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました

【春夏旅セール】のんびりリゾートステイを満喫!和食会席付きプラン(夕朝食付)
    【【禁煙】メゾネットA 洋室(オーシャンビュー&バルコニー)】

投稿者さん 2022年05月14日 18:46:44

お部屋の対応や、部屋着を浴衣にしたい等柔軟に要望に応えてくださる方々ばかりでした。ですが朝、海へ行こうとしたところ朝食会場へ行くと勘違いされて注意された挙句謝罪もない、その後の案内もない従業員の方が居たのが唯一残念でした。それ以外は大変満足でした!

伊豆今井浜東急ホテル 2022年05月15日 01:11:55

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。大変申し訳ございません。スタッフのご案内でご不快な思いをおかけしたことお詫び申し上げます。このことについてスタッフ一同に共有し今後このようなことのないよう周知徹底して参ります。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました

【期間限定セール】朝食割引券付き!素泊まりプラン
    【【喫煙可】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

おちゃ7181さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

おちゃ7181さん [40代/男性] 2022年05月04日 10:37:00

部屋もキレイで静か、オーシャンビューもステキで大満足でした。
    はやめにチェックインしてもっとゆったりすればよかったと後悔・・・
    食事もおいしかったですが、朝食が混んでいてで20分ほど待つことになったのは少しマイナス。
    今回は曇り~雨だったので、次回はぜひ晴天の日に行きたいです!

伊豆今井浜東急ホテル 2022年05月05日 23:26:18

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。天候は悪い日でしたがお部屋でゆっくりすごすことができましたでしょうか。朝食につきましては申し訳ございません。スタッフも少しでも早くお通しできるようにがんばっておりますが会場のキャパにも限りがございましてお待ちいただくことになったのかと存じます。そのあたりも考慮に入れて頂き空いてる時間等も選んでいただければ大変ありがたいです。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました

【特典付】GW スペシャルディナーブッフェ付きプラン(夕朝食付)
    【【禁煙】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2022年05月02日 16:50:47

大雨だったため、露天風呂に屋根部分が少しの範囲でもあるとなお良かった

伊豆今井浜東急ホテル 2022年05月04日 01:45:16

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。天候は悪い日でしたがお部屋でゆっくりすごすことができましたでしょうか。露天風呂の屋根に付きましては貴重なご意見として賜ります。ありがとうございます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 20:18:41

プチハワイ気分を満喫しました!

伊豆今井浜東急ホテル 2022年05月04日 01:43:50

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在の率直なご意見大変うれしいかぎりでございます。弊ホテルは海岸直結のホテルという強みを活かして伊豆のハワイを目指してスタッフ一同がんばっております。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【早割60】スタンダードプランからお1人様4,000円引き! 和食会席付きプラン

投稿者さん 2022年04月26日 22:01:32

砂浜が目の前に広がり、何よりバルコニーからの眺めが素晴らしかったです。
    波の音を聞きながら眠り、日の出で目覚めて、リフレッシュできました!

近くにコンビニが無く、ホテル内の売店はお土産物主体なので、必要な方は、前もっておつまみ等を買っておいた方がいいかもしれません。
    朝食ビュッフェは、種類が多くて美味しかったです。(朝食会場に、熱帯魚の観賞用水槽が置いてあって綺麗でした)
    ただ、バーが閉まっていたのは残念でした。。

また機会があれば、泊りに行きたいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2022年05月04日 01:40:38

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にお食事にご満足いただけたようで大変うれしいかぎりでございます。弊ホテルは海岸直結のホテルですので海の眺めもアクセスも良いものになっております。バーにつきましては今後営業再開を検討中でございます。再開の際はHP等でご案内いたします。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました

【期間限定セール】朝食割引券付き!素泊まりプラン
    【【禁煙】 上層階スーペリア(オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2022年04月11日 15:49:46

4月9日から家族で宿泊しました。今回は、行きたい場所が既に決まっていたので、あとは宿のみ。どこにしようかと探してみると思った以上に宿が多く、「海が見える所がいい!」と言う家族の意見でこのホテルに決定!

事前にホームページでホテル情報を見てから行きましたが、ホームページの画像通りのホテルでした。夕朝食ともとても美味しく、目の前にはビーチが広がっており、お部屋も広く、ホテルの方の接客も言うことなし!でした。
    今回はフレンチディナーを選びましたが、次回宿泊することがあれば和食を選んでみたいなと思いました。

今回は一泊だけでしたが、もう一泊したいなと思うようなゆったりと寛げるリゾートホテルでした。
    また泊まりたいなと思えるホテルの1つになりました。

伊豆今井浜東急ホテル 2022年04月14日 23:53:22

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にお食事にご満足いただけたようで大変うれしいかぎりでございます。弊ホテルは海岸直結のホテルですので海の眺めもアクセスも良いものになっております。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】のんびりリゾートステイを満喫!フレンチディナー付きプラン(夕朝食付)
    【【禁煙】ファミリーA和洋室(オーシャンビュー&バルコニー)】

スタロウ0655さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

スタロウ0655さん [50代/男性] 2022年04月08日 07:33:45

宿泊した4月3日は天候が悪くせっかくのオーシャンビューでしたがちょっと残念でした。天候がよいときにまた宿泊したいです、予約した部屋は和洋室だったので靴をぬぎリラックスしてすごすことができました。

伊豆今井浜東急ホテル 2022年04月11日 11:53:35

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。天候は悪い日でしたがお部屋でゆっくりすごすことができましたでしょうか。またお越し下さるときはお天気が良いことを祈っております。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!和食会席付き!!お得な伊豆旅プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年03月28日 15:56:26

大満足でした。 全てのスタッフの方に素晴らしい対応をしていただき、快適に過ごすことができました。
    部屋は綺麗だし景色はオーシャンビューで最高です。
    ぜひ、また2人で宿泊したいと思っております。

伊豆今井浜東急ホテル 2022年03月29日 08:18:37

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でとてもうれしく存じます。ぜひ、またご宿泊くださいますようお願い申し上げます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】のんびりリゾートステイを満喫!伊豆旅プラン(朝食付)
    【【喫煙可】 ハリウッドツイン(オーシャンビュー&バルコニー)】

投稿者さん 2022年03月09日 21:42:42

伊豆急えき稲取からも 近い また河津駅からのシャトルバスもあるので 電車利用でもアクセス便利です。近くにコンビニがあると便利なのだけど なかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2022年03月11日 08:51:35

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。コンビニにつきましては隣駅の河津駅付近ございますのでシャトルバスでご利用いただくことになります。ご不便をおかけして誠に恐縮に存じます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【ワクチン接種応援】レイトチェックアウト付き!のんびりステイプラン(朝食付)
    【山側ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月06日 11:27:33

サービス、部屋からの景色、お食事、とても満足でした。
    平日宿泊だったのに2万を超えたこともあり、お部屋のコーヒーがインスタントだったのだけがちょと残念でした。本当にちょっとだけ。

伊豆今井浜東急ホテル 2022年03月08日 18:25:40

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在中の景観にお食事にと大変ご満足いただけたご様子でとてもうれしく存じます。コーヒーにつきましては貴重なご意見として賜り社内で共有いたします。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【冬春旅セール】お得な伊豆旅!フレンチディナー付きプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年03月06日 10:50:43

ゆったりとした広いオーシャンビューの部屋でくつろげました。コロナ禍ですが゛スタッフの皆さん細心の注意を払われ 安心して宿泊 食事ができました。

伊豆今井浜東急ホテル 2022年03月08日 18:00:32

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でとてもうれしく存じます。コロナ対策もスタッフ一同細心の注意を行いながら運営しておりますがお客様にもご協力ご不便をお願いすることもございます。誠に恐縮に存じます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月01日 08:15:09

2月20日に母を連れて家族3人で宿泊しました。部屋のグレードアップを案内してもらい最上階の部屋に変更してもらい景色も良くとても良かったです。部屋も1つはエキストラベットでしたが、問題なく広く快適でした。
    季節的にはまだバルコニーにでてゆっくりするのには寒かったですが海が近くてゆっくり座って過ごすには最高ですね
    急遽部屋を変えていただいたので対応ができていなかったのだと思いますが、スリッパが1つ足りなかったのと朝に新聞が私たちの部屋だけドアノブに届いていませんでした。もしかしたら別メニューなのかもしれませんが・・
    また寒くなくなったら利用させていただきたいホテルです。

2022年02月
    伊豆今井浜東急ホテル 2022年03月02日 23:43:27

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在中の景観に大変ご満足いただけたご様子でとてもうれしく存じます。スリッパにつきましては大変申し訳ございませんでした。関係部署に連絡し不備の内容を指導いたします。新聞につきましては当ホテルのメンバーズカードご入会会員様のみの特典となっております。お客様もご入会いただけるメンバーズカードでございますので次回お越しの際は是非ご入会いただければと存じます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得な伊豆旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月26日 16:14:46

部屋からの景色が最高でした。
    到着して夕焼けの海
    目覚めて見えた景色に感動!

2022年02月
    伊豆今井浜東急ホテル 2022年02月28日 03:02:13

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在中の景観に大変ご満足いただけたご様子でとてもうれしく存じます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【期間限定セール!】朝食割引券付き!素泊まりプラン

げんき28603363さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

げんき28603363さん [30代/男性] 2022年02月18日 07:04:33

フォトウェディングとセットで宿泊させていただきました。
    最初通常の部屋だったのに、結婚記念ということもあり、グレードアップして頂いてとてもありがたかったです!
    食事も種類豊富で大満足。

2022年02月
    伊豆今井浜東急ホテル 2022年02月20日 08:14:26

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。結婚記念のご利用ということで誠におめでとうございます。ご滞在に大変ご満足いただけたご様子でとてもうれしく存じます。また記念の思い出としていつまでも心に残るようであれば大変光栄に存じます。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【冬春旅セール】お得な伊豆旅!お手軽朝食付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月11日 18:24:11

河津桜祭りの花見に行きました。残念ながら河津では見られず。少し早かったです。
    土肥桜は満開、南伊豆の桜は少し咲いていました。
    帰りには熱川でいちご狩り。
    立地が観光するのに、とても良かった。
    ホテルは、2階に宿泊しました。
    バルコニーから朝日、最高です!
    夜中の星空、すばらしい!!

2022年02月
    伊豆今井浜東急ホテル 2022年02月14日 14:51:29

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在中の景観に大変ご満足いただけたご様子でとてもうれしく存じます。伊豆周辺の桜の名所などへのアクセスがよくなっておりますので周辺観光にも便利かと存じます。。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 14:07:48

海水浴用で家族連れ向き、子供が飛び回る、風呂はカミソリがおちている

2022年01月
    伊豆今井浜東急ホテル 2022年01月22日 08:21:14

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お子様の過度に騒ぐご様子などあありました場合は親御様にご注意をさせていただいております。また大浴場は定期的に清掃スタッフが入りゴミ等を回収に回っておりますが巡回と巡回の間の時間でおちていたかと存じます。大変申し訳ございません。極力、お客様にご不快な思いさせませんよう努めて参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました

【2021年度】正規料金 和食会席付きプラン(夕朝食付)
    【山側ダブルルーム】

dora_dora1988さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

dora_dora1988さん [40代/男性] 2022年01月07日 16:28:36

12月末に地元の両親と3世代で宿泊しました。チェックインの際、わずかなプラス料金でお部屋をメゾネットタイプに出来ますと提案され、お願いしました。今まで何度も宿泊していますがランクアップを提案していただいたのは初めてだったので嬉しかったです。初めてメゾネットタイプに宿泊しましたが、ドアを開けた瞬間階段を発見し、子供たちは大喜びでした。浴室は1階。1階にも2階にもお手洗いがあり便利でした。2階のベッドは起き上がると目の前に海!真冬でしたが、ヤシの木に砂浜を眺めていると南国のホテルに宿泊している気分になります。1階のベランダからは、直接プールや海に出掛けられるようになっていて、いつか夏に泊まってみたいと思いました。
    こちらのホテルは高層階にしなくても目の前が海なので、どの部屋でも景観の心配はないと思います。今回初めてフリーフロー(指定のドリンク飲み放題)のサービスを利用してみました。ホテルの近くにはコンビニも無いので、3世代でラウンジやバーでいつでも飲み物が飲めるのはとても便利でした。ただ、バーの営業時間が夜の8時までだったので、もう少し遅くまで飲めるともっと価値があるかなと思いました。フリーフローのサービスはチェックアウト日の12時まで利用できるので本当に便利でした。
    温泉もサイズは大きくないですが、波の音を聞きながら星空を眺めて入る露天風呂は最高でした。また、お部屋から手ぶらでお風呂に向かい、バスタオル類が脱衣室に備えられていて使い放題なのもとても便利でした。
    朝食は、ほぼ満室だったこともあり若干待ち時間がありましたが受付順に案内してもらえました。やっぱりアジの干物と青のりのリゾットは絶品です。また、今回から『ただ今食事中です』『片づけてください』の札が準備されていて安心して食事が出来ました。
    最後に一点だけわがままを言えば、もう20年以上のお付き合いなのでチェックインの際『こちらのホテルは初めてですか?』と聞かれると寂しくなってしまうので、宿泊履歴など把握していただけるとリピーター冥利につきますね。

伊豆今井浜東急ホテル 2022年01月09日 09:30:31

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご滞在にお料理に温泉にと大変ご満足いただけたご様子でとてもうれしく存じます。伊豆でも数少ない海岸直結のホテルでございます。メゾネットタイプのお部屋はさらに海へのアクセスがよくなっておりますのでかなり人気の高いお部屋となっております。またのご来館の際はいつもありがとうございますとご挨拶できる様スタッフに指導してまいります。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【早割90】スタンダードプランからお1人様5,000円引き! 朝食付きプラン

お布団8300さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

お布団8300さん [30代/女性] 2022年01月04日 21:03:50

当日部屋が空いていたのもあり、グレードアップのお部屋をご案内して頂きました。
    花火も綺麗に見れ、とても良いお部屋でした。
    ホテルマン、お食事処の店員さんと良いとても素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。

伊豆今井浜東急ホテル 2022年01月07日 10:15:02

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お部屋やスタッフのサービスにご満足いただけお褒めのお言葉までいただけてスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともサービスのみならずコロナ対策もスタッフ一同徹底して実施してまいります。今後共お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。この度は書き込みいただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】のんびりリゾートステイを満喫!和食会席付きプラン(夕朝食付)