伊豆今井浜東急ホテル クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜東急ホテル

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 21:09:22

フロントの方がとても親切に対応してくださり、大変感謝しております。全てにおいてサービスが行き届いており快適に過ごすことができました。唯一の不満はwifiのスピードが遅かったことです。

【スプリングSALE】お得な伊豆旅プラン(朝食付)
    【【禁煙】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2021年01月06日 23:19:14

結婚15周年記念に家族4人で宿泊しました。
    GOTOが使えなくなったが、キャンセルせず宿泊しました。
    キャンセルが多くあったことと
    結婚記念日だったこともあり、部屋のランクアップをしていただき、メゾネットスイートに泊まれました。
    最高の15周年記念になり、スタッフの皆様の計らいに感謝してます。
    是非また宿泊したいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年01月10日 08:54:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】スペシャルプライス! 朝食付きプラン(朝食付)
    【デラックスBツイン (オーシャンビュー&バルコニー付)】

Y31くらしっくさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年12月31日 23:16:14

銀座ジャポネステーキプランにつられて、今井浜東急まででした。
    部屋は8Fで今まで宿泊したフロアより上層階でよく海がみえ、景色、雰囲気のよさに
    連泊したくなるくらいでした。
    この時期に今井浜東急に宿泊したことはなかったのですが、
    河津町の宿泊アンケートで、わさび漬けも送られてきて、
    桜の時期以外にも来ることができてよかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年01月02日 19:05:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。連泊したくなるくらい快適に過ごされたご様子で大変うれしく存じます。
    桜祭りの時期含め、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    伊豆今井浜東急ホテル 客室

東急ホテルズ創業60周年記念!懐かしの味「銀座ジャポネステーキ」プラン(夕朝食付)

dora_dora1988さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

dora_dora1988さん [40代/男性] 2020年12月28日 11:45:17

ホテルの隣町にある実家に帰省する代わりに大好きな今井浜東急さんに宿泊することにしました。宿泊当日はクリスマスだった為、サンタさんがお出迎えしてくれ子供たちは大喜びしていました。今回初めて和洋室のお部屋に宿泊しましたが、トイレが2つあり小上がり風の畳がとても気持ち良かったです。お部屋のお茶が地元伊豆のお茶屋さんのお茶を置いてあって感動しました。客室は2階でしたが目の前は海が広がり最高の景色でした。廊下に出るとハワイアンミュージックが流れ、館内には蘭が咲き、いつ来てもハワイに来たような気持ちになります。大浴場もサイズは大きくはありませんが、源泉が注がれる露天風呂は体の芯まで温まります。朝食は、地元の食材を取り入れたメニューが多く、青のりのリゾットは絶品でした。久しぶりの宿泊、コロナ対策を取りながらの宿泊でしたが大変楽しい時間を過ごせました。2年後が結婚20周年なので(結納式も今井浜東急さんで行いました)また家族で宿泊させていただきたいと思います。

伊豆今井浜東急ホテル 2021年01月02日 19:03:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在を快適に過ごされたご様子で大変うれしく存じます。
    今後共引き続きコロナ対策をしっかり実施しながらお客様を迎え入れるよう努めて参ります。2年後も是非ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早割60】 朝食付きが嬉しい4,000円引きプラン
    【【禁煙】ファミリーA和洋室(オーシャンビュー&バルコニー)】

投稿者さん 2020年12月07日 21:48:04

義母の喜寿のお祝いで家族で宿泊しました!
    食事も美味しくいただきました。
    お部屋もお風呂も清潔で気持ち良く過ごせました。
    接客も大変良かったです。
    また、機会があれば利用したいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年12月09日 02:18:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喜寿のお祝いを快適に過ごされたご様子で大変うれしく存じます。

【早期60】 和食会席付きが嬉しい4000円引きプラン
    【【禁煙】メゾネットA 洋室(オーシャンビュー&バルコニー)】

kori-6481さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

kori-6481さん [50代/男性] 2020年12月02日 16:58:57

自分たちの好みでない部屋のにおいが気になりました。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年12月03日 03:07:09

お部屋のにおいが気になったご様子で大変申し訳ございませんでした。清掃時に消臭もいたしておりますが少し残り香があったのかもしれません。スタッフに報告し今後その様なことがないよう注意をいたしますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和食・スタンダード2020】 季節の和食会席付きプラン
    【【禁煙】 上層階スーペリア(オーシャンビュー&バルコニー付)】

とら2021さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

とら2021さん [80代/男性] 2020年12月02日 16:03:57

盛り付けが美しく、非常に美味しかったです

伊豆今井浜東急ホテル 2020年12月03日 03:07:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事でのお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
    伊豆今井浜東急ホテル 客室

【秋冬旅セール】リゾートステイを満喫☆お得な季節の和食会席付きプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年11月30日 22:04:28

料理と眺望はとても素晴らしかったです。
    雨が降っていましたがライトアップが綺麗でした。又機会があれば宿泊したいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年12月03日 03:02:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。料理もロケーションもご満足いただけた様で大変うれしく存じます。
    伊豆今井浜東急ホテル 客室

<美食フレンチ> 伊勢海老・和牛など上質素材を味わう…地産地消プラン
    【【喫煙可】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

ネジリ325さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

ネジリ325さん [60代/女性] 2020年11月29日 17:37:11

全体的に満足です。お食事がもう少し豪華だと思っていましたのて、少し残念です。ただ、久しぶりでリフレッシュできましたのでよかったです。特にホテルのマッサージがとてもよくてまた、利用したいなあと思うほど満足感がありました。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年12月03日 03:01:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事にご満足されなかったご様子で残念です。ご意見をご参考にさせていただきます。
    またマッサージは大変ご満足いただけたようでスタッフも大変喜んでおり、さらにご満足いただけるようがんばりたいと申しております。

ゆうてん2414さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

ゆうてん2414さん [40代/女性] 2020年11月24日 10:14:18

部屋のバルコニーから夜は満天の星、朝は日の出を見る事が出来てとても感動しました。
    海もとても綺麗で、子供は貝拾いをして喜んでおりました。
    目の前がビーチなのでサンダルを持って行く方がいいかもしれません。とにかくロケーションが最高のホテルでした!

伊豆今井浜東急ホテル 2020年12月03日 02:58:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ロケーションのお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
    伊豆今井浜東急ホテル 客室

【14日間限定セール】お得な秋旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月06日 21:33:24

部屋も温泉もお料理もとてもよかったです。アレルギーのある息子にも丁寧に対応していただきとてもよかったです。またぜひ連泊で利用したいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年11月10日 00:11:06

この度はご宿泊いただき、また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。次回はぜひ連泊でのご利用をお待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスBツイン (オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2020年10月25日 16:32:43

クーラーの効きが悪かったので、真夏はどうなるのか心配。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年11月10日 00:09:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。10月は暖房もしくは送風という温度管理となっておりまして冷房が入らない設定となっておりました。誠に申し訳ございません。夏季は冷房での温度設定となっておりますのでご安心くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    伊豆今井浜東急ホテル 客室

【24時間ステイ】ライトフリーフロー付き!ワーケーションプラン (朝食付)

ケンボー0424さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

ケンボー0424さん [30代/男性] 2020年10月18日 18:14:19

料理が美味しかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年10月19日 04:14:17

伊豆今井浜東急ホテル 客室

【フレンチ・スタンダード2020】 季節のフレンチディナー付きプラン

投稿者さん 2020年10月18日 08:46:40

夕食時、社員の人なのか関係者なのか普通にお客さんとして食事をとっている人が子供を連れマスクもせずに厨房のような奥に出たり入ったりを繰り返し 係の人と大声で大騒ぎ。
    他のお客さんも皆んな見ていましたが、最後まで続きました。
    朝食は予約を取ったにもかかわらず、和食は満員どのくらい待つかわからないと言われ洋食に切り替えた。
    夕食も朝食もゆとりがある場所なのに何故あんなに席を近づけるのか謎です。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年10月19日 04:28:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の厨房ですがライブキッチンでのご夕食でしたのですぐそばまでお客様が近づける環境でしたので厨房に入られたように見えたのかと存じます。決して厨房にお客様が入るようなことはございませんのでご理解願います。
    また食事中はそのお子様連れのお客様が騒がしかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。今後そのようなことがあればお静かにして頂けるようご協力をお願いするようスタッフに周知致します。
    朝食の予約につきまいてはウエイティングリストを書いていただくのみでご予約というわけではございませんでしたのでご説明不足で申し訳ございません。
    お席に付きましては充分に他のお客様との距離があるように席を配置しております。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
    多数のご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。謹んでご意見お賜りたいと存じます。
    伊豆今井浜東急ホテル 客室

<7/23~8/31限定>実演付きのスペシャルディナープラン

投稿者さん 2020年10月14日 16:14:06

部屋からの景色が素晴らしく、朝昼夜と別々の綺麗さがあり時間をわすれてベランダで景色を楽しんでしまいました。接客も丁寧でご飯もおいしかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年10月19日 04:13:00

【早割60】 朝食付きが嬉しい4,000円引きプラン
    【【喫煙可】 ハリウッドツイン(オーシャンビュー&バルコニー)】

なすびまんでらっくすさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

なすびまんでらっくすさん [30代/男性] 2020年10月12日 23:30:51

今回、結婚記念日の旅行として、家族(夫婦と子供3人)で1泊朝食付き(夕食なし)のプランを利用させていただきました。子供は4歳、2歳、0歳です。
    チェックインの手続きから、部屋に着くまで、説明や応対が一つ一つ丁寧で、とても過ごしやすい雰囲気を感じました。お部屋もファミリータイプの和洋室で、小さい子供にとっても過ごしやすい部屋でした。
    1番感動したのは、お風呂です。
    小さい子供が利用しやすいように、ベビーチェア、ベビーバス、ベビー用の泡ソープ、脱衣所にはベビーベッドが男性用の風呂にも完備されていて、夫婦共に小さい子と一緒にお風呂が利用しやすくて、助かりました。今回1番お目当てのお風呂をしっかり楽しむことができ、とても満足しております。
    朝食もお魚がふわふわで美味しく、とても贅沢で豪華な食事でした。
    今回は天候には恵まれませんでしたが、また利用したいと思います。夏場はプールも開放してるようなので、夏場も行きたいなと思いました。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年10月19日 04:09:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。ご結婚記念日を有意義に過ごされたようで大変うれしく存じます。
    是非、夏の時期もお越しいただければと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】リゾートステイを満喫☆お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月06日 20:07:27

10月11日近くにコンビニはないですがバルコニーからの景色最高。夜の満月、朝日が昇る時雲がオレンジ色になり直視できない程の朝日。庭は綺麗に手入れされ小さな花の道。夕食は和食ビールが美味しい。朝は選べるので洋食にしました。オムレツにしました、ご当地ならでわのわさびのきいたソース美味しい。接客サービスとても良かった。また泊まりたいと思います。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年10月19日 04:06:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事でのお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
    これを励みにより一層業務に邁進していきたいと存じます。
    伊豆今井浜東急ホテル 客室

captainsaitamaさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

captainsaitamaさん [40代/男性] 2020年09月20日 17:17:05

眺めが最高で心が落ち着きます。
    海の音を聴きながら何も考えない時間を過ごすことが
    何よりも贅沢なことだと感じさせてくれます。
    目の前が海なので海水浴シーズンは最高でしょう。
    しかし、砂を落とさないで風呂に向かう方のおかげで
    脱衣所がザラザラで残念でしたが湯から上がってきたら
    キレイに掃除されていました。流石です。
    また訪れたいと思える宿です。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年09月28日 07:34:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。大浴場の清掃スタッフも大変喜んでおります。これを励みにより一層業務に邁進していきたいと存じます。
    伊豆今井浜東急ホテル 客室

【楽天スーパーSALE】6%OFF! 季節の和食会席付きプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月14日 23:07:17

食事がとても美味しかったです。
    ホテルも豪華で、良かったです。
    温泉もよかったのですが、夜露天風呂のお湯が少しぬるかったので、寒く感じました。
    夏は最高ですね。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年09月28日 07:32:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。露天風呂の温度についてのご意見を今後の参考に受け賜らせていただきます。
    伊豆今井浜東急ホテル 客室

<美食フレンチ> 伊勢海老・あわび・さざえ・和牛…地産地消プラン

まっきー2243さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

まっきー2243さん [50代/女性] 2020年09月06日 18:00:52

コロナ禍迷いましたが、リゾート気分満喫できて大満足でした。

和食が男性には少し量が足りない事以外は、手入れの行き届いた南国ムードの庭、眺めのよい部屋、感じのよいスタッフの方々、感染症対策…素晴らしかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2020年09月28日 07:28:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。お料理の量についてのご意見を今後の参考に受け賜らせていただきます。

<7/1~9/22限定>和会席付き!サマースペシャルプラン