河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 14:32:32

部屋は快適で、ずっと居たいところです。次は2泊したいです。
玄関辺りに洗面所か手洗い場があったらよかったです。
清潔で部屋からの富士山もきれいでした。猫ちゃんもとても落ち着いて過ごしてました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2023年11月29日 15:59:25

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿くださり感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご不便な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子でうれしい限りです。
お天気も安定していて良かったですね。
猫ちゃんも一緒に癒された様子でほっとしました。

また、機会がありましたら連泊での利用をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【ペット同宿・素泊まりプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪

テラてらさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

テラてらさん [60代/男性] 2023年04月22日 16:50:20

ドイツからの友人家族と私たち夫婦とわんこ連れで1泊しました。BBQも楽しめましたし、朝ごはんも皆さん喜んでくださいました。わんこもサークル内だけでなく、プライベートドッグランではしゃいでました。富士山も全貌は見えませんでしたが美しい河口湖の風景で楽しめました。お隣の公園の散歩やお買い物もたのしかったです。すでに2月と3月に宿泊していますが、5月にまた3回目宿泊予定です。次回もよろしくお願いします。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2023年04月24日 15:09:59

ご投稿者様
この度は多くの施設の中から河口湖アーバンリゾートヴィラをご選択いただき、
ご利用いただき感謝申し上げます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に写真も掲載いただきありがとうございます。

今回、ご利用いただきましたお部屋は新館メゾネットタイプの【さくら】になります。
1階からは別の施設が重なって富士山が見にくい状況で申し訳ございません。
次回、5月は他のお部屋をご予約のご様子ですので、また、感想をお寄せください。
当日を楽しみにお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【ペット同宿・2食付き】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪

投稿者さん 2023年03月14日 16:58:27

朝食が廉価にも関わらず大変良かったです。
眺めもプライベートガーデンから河口湖越しの富士山が正面で素晴らしかったです。
隣に大石ハナテラスがあるのも便利でした。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2023年03月14日 17:33:17

ご投稿者様
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

朝食にもご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。

大石公園・富士大石ハナテラス施設とすぐ隣に位置するヴィラはお散歩コースにピッタリと
特にペット同伴のお客様には大変喜ばれております。
少し早起きして、日の出をボーっと見るのもいいですよね。
お天気に左右されてしまいますが、お庭での朝食もまた、富士山を目の前に非日常を味わうことが
できると思います。

ご投稿者様にもまたご利用を賜りますようお待ち申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【朝食付き】富士山の見えるお部屋やお庭でおいしい朝食はいかが♪
【(ローズマリー)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2023年03月13日 23:40:05

友人夫婦と4人で宿泊しました。とにかく、部屋から見る富士山が素晴らしくて大満足でした。リビングとベッドルームの天窓からの明かりも心地良かったです。夕食のBBQはボリュームがあり、朝食もバランス良く美味しくいただきました。スタッフの方々のご対応もとても良かったです。設備については加湿器があればなお良かったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2023年03月14日 17:18:22

ご投稿者様
スタッフへのお褒めの言葉が一番嬉しく、仕事の励みになります。
お食事もご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

今回、ご利用いただきましたお部屋(ワンフロアタイプ)ミントの良さを十分にご堪能いただけ、
とても良かったです。
お庭の利用が少し不便ですが、2階からの景色は一番お勧めできると思います。
加湿器については貸出し品となっております。ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
色々と検討した結果、貸出し品での提供としております。ご了承くださいませ。

また、機会がございましたらお庭重視で新館のお部屋など他のお部屋もご利用くださいませ。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【2食付き】朝食&BBQ プライベートガーデンで富士山をご堪能
【(ミント)ペット不可-2階建の2階部分 2LDK+ ガーデン】

投稿者さん 2022年11月24日 09:25:01

とても素敵なお部屋とお庭でした。受付の方も親切で説明も分かりやすかったです。雨降りでBBQはできませんでしたが、翌日晴れてお庭から景色を楽しむことができ良かったです。
今回猫も一緒に宿泊をしましたが、キャットタワーなど猫も楽しめて落ちつける工夫があれば嬉しいなと思いました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月25日 15:16:29

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところクチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ご投稿者様がご利用になりましたお部屋は本館メゾネットタイプ【カモミール】ですね。
どこか、お家にいるようなほっとできる空間とお庭で、また、富士山が見える非日常の空間で
お寛ぎいただけたことと思います。

プライベートガーデンでのBBQができなかったことが残念でしたが、
是非、リベンジでいらして下さい。

猫ちゃんの空間も検討していきたいですね。今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

スタッフへのコメントも今後の励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月15日 16:12:35

目の前が大石公園、隣りが大石テラス、部屋から見る河口湖の向こうの富士山も絶景でした
階段が少し急なこと、食器の種類が少なめだった以外はとてもステキなお部屋でした
スタッフの皆さんもとても親切でした

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月25日 15:03:51

お忙しいところクチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

今回、ご利用いただきましたお部屋【ミント】はワンフロアタイプ2階で、お天気が良ければ、河口湖越しの富士山が見える素敵なお部屋となっております。
フロアーはカーペット敷でどこかほっとできるお部屋かと思います。
急な階段でご不便をおかけして申し訳ありません。
注意深く、昇り降りをお願いします。

スタッフについてのお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りです。

本館のオープン当初とは違い近隣施設が増え、道路整備もされ素敵な町となっております。
これからも、気軽にお天気と相談しながらいらしてください。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【素泊まり】ちょっと贅沢に♪富士山の眺望を独り占め♪食材持ち込みOK!!(食事選択可)

naonao83さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

naonao83さん [50代/男性] 2022年11月12日 20:03:25

すごく良い部屋です。
リビングはゆったりしていて、落ち着けました。
お年寄りが多い旅行でしたが、みんな驚き喜んでいました。
朝起きて、すぐに富士山が見られるのもテンションあがりました。
食事も量・味とも満足でした。
BBQは少し炭が多くて火が起きてしまったので、炭を減らして調整しました。
炭の火おこし&火消しツボなどを設置していただけるとよかったと思います。
朝食も、ボリュームがあり、パンもたくさん種類があり、何より美味しいので、いつもよりもたくさん食べてしまいました。
天気にも恵まれて、大変満足な旅行になりました。
お風呂も広くて快適でしたが、温泉だったら完璧かなと思いましたが、それは贅沢な要望ですね。
また、機会があれは是非利用したく思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月25日 14:42:16

ご投稿者

ご投稿者様が今回ご利用のお部屋は2019年10月にオープンした新館となります。
1階のみのワンルームタイプでリビング・寝室・バスルームがフラットにご利用いただけます。
リビングから目の前はプライベートガーデンで富士山をご覧いただけます。
お天気に左右されますが、ヴィラ自慢の絶景をご堪能いただけたことも本当に良かったです。

お食事についてもご満足いただけほっといたしました。
BBQのご意見は今後の参考にさせていただきます。

是非是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【(コスモス)2階建の1階部分2LDK+プライベートガーデン】

ロックベルPDさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年11月06日 08:30:39

連泊の二日目の宿泊部屋はカモミールですが、生憎の曇り空で富士山は見えませんでした。前日の別な部屋椿からの景色は最高でした。
もし、晴れていたらカモミールから見える富士山は、きっと素晴らしいものだったと思います。
バーベキューの焼き肉のタレはいまいちでした。
また、お邪魔したいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月09日 17:11:46

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき感謝申し上げます。
また、お忙しいところ口コミにご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
2日目のコメントもありがとうございます。
もしかしたら、景観はカモミールの方か良かったと思います。お天気、残念でした。
BBQの焼肉のたれについては今後の仕入れの参考にさせていただきます。

【(カモミール)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年11月06日 08:27:14

2日間お世話になりました。初日は、椿です。ドアを開けると富士山が窓ガラスいっぱいにに広がって見えました。河口湖を挟んで見る富士山は、電線もなく圧巻。この時期紅葉の季節の四連休は河口湖周辺は大変な混雑ぶりでした。しかし、ここのヴィラは、遠くに外出せずともヴィラの前の大きな大石公園がありますから散歩するには最高でした。また、食事処や喫茶店やボート、神社、お寺、ロープウェイなどあり楽しく過ごせました。私達の宿泊は二泊ですが、一泊目と二泊目の部屋を替えて予約しましたので違うホテルに来た感覚になり新鮮でした。夕食は、初日に鍋、二日目は、バーベキュー、朝食は、庭園とリビングでと替えて楽しむことが出来ました。最後に卵を入れておじやにして食べました。魚介類や野菜等の出汁で美味しい。部屋から見る富士山は、裾野までが見えるので河口湖を挟んでの景色は最高でした。ベランダに出て大きな椅子が2つと丸いテーブルがありますから、一服も美味しいです。お風呂からは富士山を眺めながらゆっくり出来ます。洗い場は大き過ぎるくらいですね。寝室は2つあり大きなベッド4台ありテレビは、リビングを入れて3台。また、照明は、幾つもあり照度調節が可能でした。クリスマスツリーも高さ三メートル位でしょうか、リビングから見ると素敵です。トイレスペースも大きなものですね。それに、スタッフの方々は、最高でした。ヴィラを車で後にするとき、私達の姿が見えなくなるまで、勝○様に両手を振って頂いたのは忘れられません。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月09日 17:04:39

ご投稿者様

ブログのようにご滞在中のご様子がよくわかるコメントにとても嬉しくなりました。
特に今回、1日目にご利用になったお部屋は新館でワンフロアタイプ2階になりますので、広いお部屋で
ゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

当館は全8棟あります。
お部屋の造りや雰囲気が少しずつ違いますので、次回はまた違うお部屋をご利用いただけたらと思います。

近隣施設のご利用もご堪能いただけ嬉しい限りです。
スタッフへのコメントも今後の励みになります。ありがとうございました。
また、機会がありましたらご予約をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【(つばき)ペット不可-2階建の2階部分 2LDK+ ガーデン】

投稿者さん 2022年10月14日 16:53:57

全てが大満足でした!
愛犬を連れ1泊2日の家族旅行でした。
想像以上に庭が広く、犬が楽しそうに走り回って遊べていたのでとてもよかったです。

また、室内に関しては隅々まで綺麗に掃除されてあり、コップやお皿、調味料、鍋など必要なものは全て用意されてありました。

お風呂のアメニティはとても豊富で、入浴剤やボディークリーム、歯ブラシなどもありとても良かったです。

ディナーはBBQを頂きました。火起こしから片付けまで全て行ってくださり、美味しくいただけました。
朝ご飯も美味しく、天気が良かったのでお庭でいただきました。

是非また家族で利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月25日 15:54:47

ご投稿者様
お忙しいところクチコミにご投稿いただき高評価に感謝申し上げます。

ワンちゃんも楽しく過ごせてよかったです。

ご投稿者様がご利用になりましたお部屋は本館メゾネットタイプ【ローズマリー】になります。
富士山に向かって一番左端のお部屋で、少し広めのお庭になります。

当施設は貸別荘の気軽さとホテル並みの快適さを追求し、キッチン用品やアメニティー類など
お客様からのご意見で取り揃えております。

特に非日常を味わえるプライベートガーデンでのBBQは、お客様が準備に困らないように
ご用意しております。火起こし・片付けもスタッフが行います。

翌朝もお天気が良ければ、お庭での朝食は素敵ですね。
存分にお楽しみいただき、お寛ぎいただけ本当に良かったです。

いつでも、気軽にまたいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 15:54:25

2回目の利用でした。初めて泊まった時は、凄くスタッフさんも優秀で、部屋も大変満足でした。今回は、部屋も前回泊まった部屋が良過ぎたせいか、普通に感じました。スタッフさんも、え!?って事が何回かあって、こちらもまた、前回のスタッフが良すぎたせいか不満はありました。 景色もよくいい所なので、また初めて泊まった部屋には、また泊まりたいです

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年11月25日 16:15:24

お忙しいところクチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

前回と比べて厳しい評価となってしまい、至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。
お部屋だけでなく、スタッフの対応も不十分な対応だったのでしょうか。
スタッフ指導を改めて行います。

ご投稿者様が今回ご利用のお部屋は本館、ワンフロアタイプ1階【ラベンダー】ですね。
景観はお勧めできるお部屋なのですが、新館と比べて経年劣化の部分が目立ってしまって申し訳ございません。

初回、ご利用のお部屋でのご予約をお待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【(ラベンダ)2階建の1階部分2LDK+ プライベートガーデン】

しろ6433さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

しろ6433さん [40代/女性] 2022年10月06日 19:28:43

犬を連れてのはじめての旅行で利用させてもらいました。お部屋から見える富士山と庭の広さに子供もワンコも大興奮。家にいるかのようにリラックスもできて、富士山が見えるという非日常も味わえてよかったです。
バーベキューコンロを無料貸し出しということだったので、食材を買っていきました。スタッフの方も手際よく用意してくださりとても良かったです。
仕方がないことなんですが、一階の床材がワンコにはとても滑りやすく、うちのワンコは何度か滑っていました。足腰が悪い犬にはちょっとツラいだろうなと思いました。
全体的にはほんとに大満足の宿泊となりました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年10月07日 16:57:46

ご投稿者様
また、お忙しいところ口コミにご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に私どもも安堵いたしました。
ワンちゃんと一緒にリラックスできて本当に良かったです。
でも少し、辛い思いをさせてしまいましたね。申し訳ございません。

直ぐにでも改修したいところですが・・貴重なご意見をありがとうございます。
次回、ご利用の機会がございましたら、本館のローズマリーをご利用になってみてください。
こちらお部屋は外タイルの床を使用しております。冬は寒いので夏のご利用をお勧めします。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

【ペット同宿・朝食付き】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭で富士山を満喫♪

晴春やすみさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

晴春やすみさん [40代/女性] 2022年09月17日 14:03:40

シーズンとシーズンでない時の料金の差があり夏休みあけの平日に泊まらせていただきました。ワンちゃんと泊まれ開放的なお庭で遊べ走ったりして凄く喜んでたので嬉しく感じました。ゆっくりくつろげバーベキューも楽しめ朝食も外で食べ家族、お婆ちゃん、ワンちゃん皆喜んでました。従業員の方も話やすく感じのいい方ですべて最高の宿です。有り難うございました。富士山を見に又みんなで泊まりに行きたい所になりました。
総合評価星5にしまーす。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年09月20日 15:38:51

ご投稿者様
また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
おばあちゃまも喜んでいただけ本当に良かったです。

ご家族様の第二の故郷になれるように、皆様に少しでも寛ぎの空間を提供できますように日々精進して参ります。

当館は全8棟のうち6棟をペット同宿可能なお部屋としてご提供しております。
料金につきましては、多くの皆様にご利用いただけますようにシーズン以外ではリーズナブルな価格でご提供しております。真冬の閑散期は更に静かにお過ごしいただけるのではないでしょうか。
冬の富士山も素敵です。是非またいらしてください。お待ちしております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

kyon0428さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

kyon0428さん [40代/男性] 2022年09月06日 11:24:05

2回目の利用です。
部屋は広いし綺麗ですし言うことないです。家族みんなまた行きたいと言ってます!またお願いします。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年09月06日 17:57:21

ご投稿者様

今年もご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけ嬉しく思います。
今回、利用のお部屋はキッチン・寝室・お風呂が一続きになったワンフロアタイプのお部屋ですが、
リビングからお庭に出られることはペットさんがいる方には使い勝手がいいのではないでしょうか。
また、新館は2019年10月にオープンした比較的新しいお部屋になります。

ご家族皆様でまたいらしてください。来年お待ちしております。
これからも皆様に愛される施設を目指して努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月25日 12:12:58

口コミの通り、とても素敵なところでした。
夜のバーベキューのお肉がとても柔らかくて美味しかったし、朝のサラダたっぷりのプレートや噂のパンもたくさんで美味しかったです。
リビングも寝室も広くて、バスルームからも富士山が見えました。

ただ、さくらのお部屋はすぐ隣が民宿で、賑やかな声やピアノの練習の音が響いていました…(笑)

忘れ物をしてしまったのですが、連絡すると翌日には配送していただきありがたかったです。お忙しい中お手数おかけしてしまいました。

来年の夏にも行きたいと話しています。
大変お世話になりました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年08月25日 14:06:43

ご投稿者様

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、高得点の評価をいただけましたこと
大変うれしく思います。ありがとうございます。

食材については、お客様からのご意見をいただきながらお肉の種類を選んでおります。
朝食についてもご好評いただいており、ご投稿者様にご満足いただけ、とてもほっとしております。

来年のご予定もご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。

今年の夏は行動制限のない夏になりましたので、河口湖周辺も多くの人で賑わいました。
夏以外の季節も魅力的ですので、季節を変えて、是非またご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:48:35

部屋も立地も良かったです。今回は、今回は食事なしでしたが、次回は食事ありでまた利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年08月10日 16:12:52

ご投稿者様

ご満足いただけたご様子のコメントで安心いたしました。
こちらの施設は、食材持ち込み自由。BBQ用具貸し無料提供。自炊調理ができるようにキッチン用品も充実しておりますが、ある程度、下準備されているお食事のご注文をいただければ、買い出し・準備の煩わしさから
開放されて、チェックイン後すぐにBBQが始められます。
火起こしのタイミングでお待ちいただく場合がありますことはご了承下さい。

翌日の朝食もリーズナブルな価格と内容で好評いただいております。
お部屋までお持ちしますので、朝もゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけます。
飲み物は自動販売機のみでの販売ですので、お好きなものをお持ち込みいただければ、
快適なヴィラライフとなります。

是非、次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:03:47

家族とわんことの旅行で本館のカモミールのお部屋を利用しました。立地がよく、部屋やお風呂、庭からよく富士山が見えて最高でした。自炊ができるように家電製品や食器、調味料まで揃っていて食材を持ち込むだけで良かったので大変便利でした。スタッフの方も親切で対応も素晴らしかったです。必ずまた泊まりたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年06月21日 10:00:37

ご投稿者様

文面からはヴィラ自慢の富士山をご覧いただけたご様子に、私達も安堵いたしました。
スタッフへの評価も大変うれしく、『必ずまた泊まりたいです。』とのコメントには、また、お会いできる楽しみができました。

ヴィラにはホテル並みの寛ぎと家に帰ってきたような安心感があります。
これからも皆様に『帰ってきたくなる施設』を目指して頑張ってまいります。
また、来てください。お待ちしております。

【(カモミール)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

しーまーぽんさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

しーまーぽんさん [40代/女性] 2022年06月06日 17:45:16

急遽大人の人数を追加し、日程も1日前倒しにさせていただきましたが、ご丁寧な対応で変更していただけました。
前日の確認電話、当日の部屋案内は言うことなしのご対応、帰りは深々と頭を下げていただき、むしろ申し訳なくなりました…というのも、県内出身ということもあり、日頃の疲れを癒しに富士山が見える河口湖の宿に泊まりたかったので、バーベキューはせず、外で購入したものを持ち込みました。本来ならば外でバーベキューでもして楽しむのがいいのかなと…
でも、部屋も広くて調味料やキッチン用品は揃っているし、癒されまくりでした。次は紅葉シーズンに行きたいです!
高校生と中学生、保育園児の子どもたちもとっても楽しんでいました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年06月07日 11:18:19

ご投稿者様
スタッフへのお褒めの言葉はとても嬉しく、今後の励みになります。

直前に変更などありましたが、無事にご家族皆様とご利用いただけ良かったです。
お天気も申し分なかったですかね。
ご利用いただいたお部屋は、お部屋でのんびりゆったりと富士山を堪能したい人にはピッタリだと思います。お天気に左右されますが・・富士山の癒し効果はすごいですよね。
お子様方も楽しまれて良かったです。
次回は1階のお部屋でリビングからお庭に出てBBQを楽しんでください。
秋にお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 17:36:49

5月22日に妻の父母と4名、1泊2日で「あじさい」に宿泊しました。
1階は広めのリビングでゆっくりでき、2階の寝室は2部屋あり、ベッドは1人1台としっかりとプライベートスペースも確保されていて、大変満足でした!

それと前日に急遽バーベキューの用具を使うかもと伝えたにも関わらず、準備から後片付けまでしっかりと対応していただき、ありがとうございました。

宿泊した2日目の朝に天気に恵まれ、富士山側の寝室、バルコニーからの富士山のロケーションはもちろん最高でした!

機会があれば、またリピートしたいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年05月25日 15:40:32

ご投稿者様
また、お忙しいところ口コミに投稿いただき、高評価に感謝申し上げます。

2日目にはお天気に恵まれヴィラ自慢のロケーションをご堪能いただけたご様子にとてもほっといたしました。

富士山の顔は時間帯でも変わりますが、季節でいろいろな顔を見せてくれます。

お天気と相談でまた是非いらしてください。

ちゅうれれさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ちゅうれれさん [50代/女性] 2022年05月12日 17:28:18

毎年お世話になっています。

BBQ用品貸出無料のうえ火起こしから片付けまでしてくれるので
お肉を持っていくだけでいいのでとても助かります!
庭も広く犬も喜んでいました。

お風呂が温泉ならもっと良いのですが・・・

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2022年05月13日 12:53:55

ご投稿者様
写真の掲載もありがとうございます

ヴィラへは定期的にご利用いただけているご様子でありがたく思います。
お風呂は温泉ではないですが、ペットさんと一緒にまたいらしてください。
また、何か気になる点がありましたらお話してください。