河口湖アーバンリゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 20:39:06

2泊で利用しました。宿泊料は予算オーバーでしたが、写真を見てとても素敵だったので思い切って予約しました。部屋は掃除が行き届き、お風呂も広くアメニティも充実していました。また、管理人さんがとても親切です。バーベキューの炭の準備までしていただけるので楽チンです。
    隣のハナテラスや大石公園も素敵で、愛犬との散歩に最高でした!また機会がありましたら利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年08月25日 16:51:08

ご投稿者
    この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋コスモスは2019年10月にオープンしたばかりの新館となります。
    BBQに関しても食材をお持ち込みいただきましたら、用具は宿泊料に含まれておりますのでご希望でご用意いたします。火起こし・片付けもスタッフで行います。
    BBQが初めての方にはうってつけの施設となっております。

また、近隣施設を気に入って下さり、嬉しく思います。
    近いうちに是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【素泊まり】ちょっと贅沢に♪富士山の眺望を独り占め♪食材持ち込みOK!!
    【(コスモス)2階建の1階部分2LDK+プライベートガーデン】

マッスル十四松さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

マッスル十四松さん [30代/男性] 2021年08月21日 17:56:11

コロナ禍なので、共有スペースが少なく安心して利用できました。景色も良く、家族全員喜んで過ごせました。愛犬も楽しそうに走り回ってました。季節を変えて、違った景色を楽しみたいです。また、絶対利用しますね!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年08月25日 16:43:17

ご投稿者様
    この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにお越し下さり感謝申し上げます。
    コロナ禍で不安がおありだったかと思いますが安心してお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
    富士山・河口湖は季節ごとに色々な顔をのぞかせてくれます。
    また、機会がありましたら冬の富士山をご覧にお出かけくださいませ。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・素泊まりプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪

投稿者さん 2021年08月15日 22:38:34

初めて利用させていただきました。秋桜に宿泊しました。
    お部屋はとても清潔で綺麗でした。アメニティも充実していてとても居心地が良かったです。大雨だったのでお庭でのBBQは諦め、お部屋のホットプレートで焼肉に変更。お洒落なホットプレートでテンションが上がりました。わんちゃんも一緒でしたが、お部屋の中や庭を自由に動き回ってご機嫌に過ごしていました。お天気以外は全て大満足でした。今度は晴れた日に利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年08月25日 16:54:47

ご投稿者様
    この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋・アメニティー・ホットプレートに関することまで全てにご満足いただけ光栄です。

雨は残念でしたが、
    今度は是非お天気と相談しながらいらしてください。
    富士山が見られることを願っております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

河口湖アーバンリゾートヴィラ  支配人

投稿者さん 2021年04月19日 14:56:10

家族で利用しました。
    富士山の目の前で、バーベキューをしてくつろげました。
    また、ぜひ利用したいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年04月21日 13:58:05

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきありがとうございます。

ヴィラ自慢の眺望の中、バーベキューを楽しまれたご様子で安心しました。

これからの季節には
    外でのバーベキューはお勧めします。

リーズナブルな料金でご利用いただけるプランも
    ご用意しております。
    また、是非お天気と相談でいらしてください。

【2食付き】BBQ&朝食 お寛ぎは富士山とともに・・・
    【(ローズマリー)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

39っ39さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

39っ39さん [50代/女性] 2021年04月04日 19:30:37

とても素敵でキレイで広いお部屋でした。お義母さんや犬も一緒でしたが広々していてゆっくり出来ました。天気が良くなく富士山には雲がかかっていて残念だったのですが、庭にバーベキューの準備に来てくれていたスタッフの方が部屋にいた私達に雲が晴れた事を教えていただき嬉しく思いました。バーベキューは焼きそばと地元の豚肉は美味しかったのですが牛肉は固かったです…

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2021年04月05日 16:47:26

ご投稿者様
    また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

私たちスタッフは
    お客様がご来館の日は、お客様が富士山に出会えますようにと強く念じておりますが、なかなか都合よくいかないものです。
    そんな日でもヴィラでの滞在がすてきな思い出になりますように
    スタッフ一同、最善をつくしたおもてなしを心がけております。

ご投稿者様の今回のヴィラでの滞在が少しでもすてきな思い出になっていたら幸いです。

食材に関しまして
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、仕入内容の参考にさせていただきます。

是非、また機会を見つけていらしてください。
    お待ち申し上げます。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・2食付き】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪

投稿者さん 2020年12月21日 18:34:04

愛犬とのはじめましてのお泊まりで利用させて頂きました。
     お部屋は床暖房で、とても快適に過ごせました。ただ一点、加湿器が無いのがとても残念でした。今は加湿器が設置されている施設も多いので今後、検討して頂けたら嬉しいです。
     また、是非利用させて頂きたいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年12月23日 11:54:00

また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

2019年10月にオープンした新館は1階フロアに床暖房を備え、寒い冬にも
    暖かくお過ごしいただけるようにしております。
    ご投稿者様には快適にお過ごしいただけ、わたくし共も安心いたしました。

加湿器については、現在、貸出し品としております。
    ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

今後、ご案内を含め更に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 12:15:10

部屋からの景色が最高でした。部屋もとてもよかったです。
    夕食は外で食べればよかったかな。朝食はとてもよかったけど、予定時間が過ぎても運ばれて来なかった。電話したらすぐ来ましたが、2階まで何往復もして運んで、チェックアウトの時間を考えたらあまりゆっくり食べれず残念でした。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年12月08日 17:06:23

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋や景色を喜んでいただけ嬉しく思います。
    お食事の時間に関しまして大変申し訳ございませんでした。順番にお部屋にお持ちしておりますがご提供が最後になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお待ちいただく時間を少しでも短くできるように改善し、チェックアウトの日にもゆっくりとお過ごしいただけるように改善します。
    またのご利用をお待ちしております。
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【2食付きプラン】BBQ&朝食 お寛ぎは富士山とともに・・・
    【(つばき)2階建の2階部分 2LDK+ プライベートガーデン】

クー0017さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

クー0017さん [50代/女性] 2020年11月15日 14:17:06

天気に恵めれ、部屋からの富士山が見事でした。
    お部屋も広く、きれいで快適に過ごせました。
    夕食付きプランでしたが、お鍋の量の少なさにびっくりしました。
    予備の食料を少し持って行ったので良かったですが、男性や若い方には絶対に足りないと思います。
    説明があると良かったと思います。
    その他は満足でしたので、次回は素泊まりで利用したいと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年11月18日 12:37:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様にご満足頂けるように改善して参りたいと思います。
    皆様のまたのお越しをお待ち致しております。
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・夕食付きプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
    【(さくら)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2020年11月14日 23:26:30

部屋から~お風呂から~目の前に富士山が凄く綺麗でした。お天気が良い日は最高だと思います。お庭も広いので犬の散歩も必要ないかな‥と
    車も部屋の入口前に止められるので便利ですよ。GOTOトラベルで行けて良かったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年11月18日 12:38:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、プライベートガーデン、また駐車スペースにおいても気に入って頂けて良かったです。
    是非、またのお越しをお待ち致しております。
    河口湖アーバンリゾートヴィラ 支配人

【ペット同宿・2食付きプラン】ペットさんと一緒!プライベートなお部屋とお庭でのんびりと富士山を満喫♪
    【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

chelceaさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

chelceaさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:32:17

11月1日から1泊2日で家族5人とワンコ1匹で宿泊しました。
    予約変更し、お部屋はローズマリーに宿泊しました。

早く着いたのですが車を先に停めさせていただけて助かりました。

ペットと共に宿泊OKのお部屋でしたがペットの臭いなどなく清潔でした。

お庭からは富士山も見えて素晴らしかったです。

お食事のBBQもgoodでした!

2階のお部屋とお風呂から富士山が綺麗に見えました!
    朝風呂、気持ちよかったです♪

お隣にはおしゃれなカフェやお土産屋さん、公園があり散歩で湖岸をのんびり歩き気持ちよかったです。

近くのパン屋さんが美味しかったですよー!有名みたいで並んでました。

お天気にも恵まれて素敵な旅行になりました。

また泊まりに行きたいです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年11月09日 18:04:29

ご投稿者様

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お天気に恵まれ富士山をご覧いただけご満足いただけたご様子に
    スタッフ一同大変うれしく思います。

ヴィラでのご滞在が有意義なものになり本当に良かったと思います。
    お風呂からの富士山は贅沢ですよね。

是非またご家族様お揃いでお越しくださいませ。
    お待ち申し上げてます。

【(さくら)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

ranhumeさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

ranhumeさん [50代/女性] 2020年10月27日 22:55:49

久しぶりの家族旅行でペットと一緒に利用しました。お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。何より富士山が部屋から見えて大石公園のコキヤの色付きと共にとても綺麗でした。夕食にBBQを用意して頂いたんですが最後の焼きそばの量が半端なかったです(°_°)
    食べきれなかった・・
    また季節の良い時に利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月29日 17:04:13

この度は、河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋でゆっくりお寛ぎになり、富士山や河口湖、秋の風景を喜んで頂けて良かったです。是非また家族お揃いでBBQをお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    -河口湖アーバンリゾートヴィラ支配人

【夕食付きプラン】★グループ旅行におすすめ★プライベートガーデンでBBQはいかがですか♪★

投稿者さん 2020年10月16日 18:53:02

とても気持ちよく過ごせました。唯一、虫刺されがシーツかな?ソファーかな?どちらかにやられてしまいました。。
    プライベート感がありで息子もよく走り回り楽しかったです。
    リッチは本当にすばらしい。
    虫刺されは、ダニか、なんでしょうか。取り替えた方が良いのではと感じてしまいました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月26日 12:09:24

この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

少し残念な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋を気持ちよく利用していただくため清掃の強化は今後も続けていきます。

今後も皆さまのご意見を伺いながら

【(カモミール)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2020年10月16日 17:53:18

GOTOを利用し、ペットと一緒に1泊させて頂きました。

天気がくもりの日に利用しましたが、すぐ隣にはおしゃれなお店が集まったハナテラスがあり、天気が良ければお部屋からも富士山が目の前に見えるとても好立地な所にありました。

ペットを遊ばせるのに十分な広さの庭もあり、とてもゆっくり出来ました。

食事はあえて頼まず、自炊しました。車で30分も行けば、地域共通クーポンを使えるお肉屋もあり、その他はスーパーも何ヶ所かあるので、買い物には困りません。

自分はチェックイン後に出掛けるのは嫌だったので、事前に買い物は済ませ、クーポンは隣のハナテラスや道の駅などでお土産に使いました。

今度は天気がよい日に伺いたいです。

2人と1頭で素泊まりだけど少し高いなぁと思いつつも、GOTO価格だったので、思い切って泊まれたことと、キッチン窓とリビングカーテン上部に大きな蜘蛛の巣が2ヶ所あったので、少しマイナスとさせて頂きました。普段の価格でも、4人以上で泊まるなら、お得だと思います。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月26日 12:15:34

具体的な行動の口コミでご利用されるお客様の参考になったのではないでしょうか。
    こちらの施設は1棟4名でのご利用を基本としておりますが
    時々、2人利用でお得になるプランも販売させていただいております。

機会がありましたらまたご利用をお待ちしております。
    お天気を見ながら是非是非ご予約ご検討をお待ちしております。

【(カモミール)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

よっちゃん03310587さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

よっちゃん03310587さん [50代/女性] 2020年09月26日 20:25:33

新しくできた方でした。モデルハウスのように綺麗でした。
    文句なしです。ただ、前からある方の富士山は裾野まで全部みれます。
    何を優先するのか?ですね。

早いチェックインにも心良く対応していただきありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月13日 12:17:26

ご満足いただけ感謝いたします。
    それぞれ、お部屋に特徴がございますので
    機会を見つけて他のお部屋もご利用くださいませ。

今後も皆さまのご意見を伺いながら

【直前割】《1日4組限定★特別プラン》☆素泊まり★

NAKAJI611さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

NAKAJI611さん [50代/男性] 2020年09月12日 21:40:35

プライベートガーデンが思ったりより狭かったのが残念でした。そのガーデンの囲いが低くて作りも心許ないので連れて行ったペットが出てしまわないような作りであって欲しかったです。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月13日 12:12:54

プライベートガーデンはドッグラン用には
    作られていないので小さなわんちゃんは
    植栽の間をすり抜けてしまうかもしれません。
    対策をしておりますがリードをしていただけると
    より安心かと思います。

今後、皆さまのご意見を伺いながら

【直前割】《1日4組限定★特別プラン》☆素泊まり★
    【(ラベンダ)2階建の1階部分2LDK+ プライベートガーデン】

投稿者さん 2020年09月08日 10:12:20

最近のクチコミが見当たらないので利用するまで少し不安でしたが、行ってみると親切で施設もキレイで満足しました!
    ペット可のヴィラでしたが犬の臭いもなく、隣のグループの子犬が夜に鳴いている声が寝室によく聞こえましたが、寝室が二個あったので安心でした(風呂あがりにはもう鳴いていませんでした)。
    BBQグッズが無料で借りれるのと、器具の後かたづけもやってもらえるのがありがたい!
    ただ食後、ソファーでごろんとくつろいでいるところにテラスから直接片付けの挨拶に来られたのは かなりびっくりしたので、チェックインの時のようにインターフォンを鳴らして来て欲しかったです。
    チェックインは到着次第ヴィラ内でするのはコロナ対策で分かるのですが、スタッフの方が来るまでカギを開けてあるのは無用心だなと思います。
    色々と書きましたが、印象は満足できました。ありがとうございました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2020年10月13日 12:04:37

近頃はペットさんとのご利用が多くあります。
    ペット同宿のお部屋だから臭い汚いということは当施設はありません。
    それは・・
    親御さん(飼い主さん)がお互いに気持ちよく利用していただきとてもきれいです。

ただ、お客様の中には動物が苦手な方もいますのでペット同宿不可のお部屋もご用意しております。

スタッフの対応については
    不快な思いにさせて申し訳ございませんでした。

細かな心配りができるスタッフに更に指導を続けます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【(あじさい)2階建 2LDK+ プライベートガーデン】

cocorunrunさんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

cocorunrunさん [40代/女性] 2019年08月16日 22:58:23

8月9日~一泊しました。お食事無しにしましたが、お隣のハナテラスで食事をしました。おしゃれに過ごせて満足です。お部屋もとてもきれいです。白が基調で清潔感がありお部屋からの景色は絵に描いたような素晴らしい空間です。お風呂からも富士山が見えます。お庭も広くて景色も最高です。お庭に出ると富士山!絶景です。目の前は河口湖と大石公園のハーブの香りに包まれ本当に贅沢な時間でした。最高の旅行でした。これから毎年利用したいです。スタッフの方々もとても親切で安心して宿泊出来ました。ありがとうございます!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2019年08月20日 14:46:24

投稿者様
    この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の絶景のロケーションをご堪能いただけ、私どももほっとしております。
    お天気に左右されてしまいますが、当館はお部屋やお庭からも雄大な富士山を楽しむことができる場所です。

10月にはとなりの敷地に新館がオープンする予定です。
    詳細はまだ決まっておりませんが、機会がございましたら新館のご利用もお待ちしております。

河口湖・富士山は四季折々で色々な表情を見せてくれます。
    是非、季節を変えていらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東京予約センター スタッフ一同

★素泊まり★メゾネット2階建(86㎡)+プライベートガーデン(101-128㎡)★
    【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

うたたた6664さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

うたたた6664さん [20代/男性] 2019年07月12日 17:08:57

7月6日に宿泊した者です。
    スタッフさんの神対応に宿泊者一同衝撃の一言!!!
    生憎の天気にも関わらず気持ちよく過ごすことができました。

景色も最高!!

部屋も最高!!

リピート確定です!!!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2019年07月16日 11:44:22

投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき感謝申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフも大変励みになります。

特別な何かではなく普段通り、お客様のヴィラでの楽しい思い出の1ページになれますようにと
    スタッフもお客様との会話を楽しんでおります。

今年は梅雨のシーズンが長く、うっとおしいですがお体をご自愛くださいませ。

また、お会いできますように・・・
    ご予約をお待ちしております。

東京予約センター スタッフ一同

★メゾネット2階建(86㎡)+プライベートガーデン(101-128㎡)★(食事選択可)
    【メゾネット(2LDK)&各棟毎専有プライベートガーデン】

し~し~1973さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

し~し~1973さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:07:08

梅雨の時期の予約。雲は厚く富士山は一度も見えず残念でした。
    今回、チェックインより多少早く到着しましたが、駐車場だけは先にお借り出来、足早に大石公園は回れました。
    この時は厚い雲に覆われてましたが、雨粒がポツリと落ちる程度でした。
    チェックイン後、夕方からは雨模様で本格的な降り引き籠もりとなりました。
    残念ついでに、宿泊先の方も残念に感じたところを書きます。
    お借りできる皿の一部に黒カビ?が発生していたようです。恐らく洗って良く乾く前にすぐ仕舞われてるんじゃ無いでしょうか。
    皆さんはバーベキューであまり食器は使用されないのかな。
    まぁ使う前に洗いましたので、それ程の問題では無いかも知れませんが、注意いただいた方が宜しいかと。
    それと脱衣場の床のたわみ、寝室のコンセントカバーが外れかけてたりしてました。
    ただ他は綺麗な広々とした空間で、とても満足出来ました。
    またスタッフの皆様は良い印象でした。
    残念な点はありましたが、機会があればまた利用したいと思えました。

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2019年06月27日 17:15:29

梅雨の季節とはいえ、
    絶景の富士山をご堪能いただけず残念でなりません。
    更にお部屋での滞在で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

既に全棟の確認を済ませております。
    スタッフにも今一度、点検強化を指導いたしました。

ご指摘いただきありがとうございました。

次回ご利用の機会がございましたら
    空気が乾燥し、美しい富士山が見られる冬の季節がお勧めです。

また、2019年10月には
    新館がオープンの予定です。
    是非、ご予約をお待ちしております。

東京予約センター スタッフ一同

☆ワンフロア(80㎡)+プライベードガーデン(85-104㎡)☆(食事選択可)
    【ワンフロア(2LDK)&客室毎専有プライベートガーデン】

なか8487さんの 河口湖アーバンリゾートヴィラ のクチコミ

なか8487さん [50代/女性] 2018年11月24日 11:11:19

4回目のリピです。
    大人3人、パピヨン1匹、フェレット1匹で宿泊。

【お部屋】部屋から富士山が見え、相変わらず綺麗でキッチンも大体の物が揃っていて広さもあり良かったです。庭も程よい広さでウチの犬は大喜びでした。
    (気になった点はお庭に前の方のワンちゃんのお土産が残ってたのぐらいです…)

【アメニティ】
    殆ど揃ってました。ペット用品はゲージに餌入れ ペットシート スプレー コロコロ等忘れものがあっても大体部屋にあるのでとても助かりました。

【周辺施設等】
    すぐ近くにコンビニ、大石公園、テイクアウトなどできるはなてらす等あります◎◎ 目の前がはなてらすの駐車場なのでチェックアウトしたらそこに車を停め、カフェテラスでコーヒーなど飲めるのが良かったです◎

【お散歩】
    大石公園も散策路などもあるので犬の散歩には困りません。富士山と河口湖を見ながらの早朝散歩は観光客がまず居ないのです。

機会があればまた利用したいお宿です、素敵な時間をありがとうございました!

河口湖アーバンリゾートヴィラ 2018年11月26日 14:36:56

ご投稿者様
    いつもいつも河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉感謝いたします。

ペットさんとのご同宿でご利用いただくお客さまも多くのリピーターさんに支えられ現在に至ります。

ご投稿者様には一部残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お庭のご利用にあたってもお互いが気持ちよくご利用頂くため簡単なルールを設けておりますが、チェックの甘さかと思います。

チェック方法をお客様への注意喚起を含めて検討したいと思います。

これからの冬の季節、一番富士山が美しい季節になります。
    また、季節を変えていらして下さい。

東京予約センター  スタッフ一同

☆ペットさんと同宿プラン☆寛ぎのガーデンに富士山の絶景♪(食事選択可)