庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり クチコミ・感想・情報

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 15:14:10

スタッフの方々がとても良かった。
    ゆっくり寛げる事が出来ました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年12月24日 18:52:30

ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変うれしく思います。次回も「良かった」と言っていただけるように精進してまいります。

【お料理UP】季節の特選会席★レストラン食
    【くりうめタイプ 新館川側、内風呂(檜)付客室 =和室10帖=】

miiiyo35さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

miiiyo35さん [40代/女性] 2020年12月08日 17:50:31

2泊しました。
    お部屋はまだ新しいので、新築のにおいがしました。
    部屋にも消毒スプレーや、エレベーターの中だけではなく入り口にも設置してくれると、より安心。夜ご飯の美味しいお米食べきれず、おにぎりにしてくれました。2泊したのもあり、一部のスタッフさんが覚えててくれて嬉しかったです。ブランケットもすぐに持ってきてクレマした。売店や自販機にもっとお酒の種類があるといいなぁと思いました。いい親孝行ができました。また行きます。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年12月10日 19:18:42

当館では除菌アルコールの設置を玄関、レストラン、エレベーターの三か所とさせていただいております。
    お酒につきましては、自動販売機はございませんが、売店ではアルコールの飲み物を一部ご用意しております。種類について検討してまいります。
    この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

2020年リニューアル記念プラン★レストラン食
    【あかがね=ビューバス和室=】

投稿者さん 2020年12月07日 17:44:38

お食事がとても美味しかったです。また、館内も清潔で、すべて畳になっていて寛ぐことができました。担当していただいた中居さんがとても印象の良い方でした。また、夜遅くにお風呂へ行く途中や帰りにスタッフの方が遅い時間にもかかわらず丁寧に挨拶をして下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年12月07日 18:57:03

ゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。今後もご満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月07日 12:34:54

11月27日(金曜)に利用しました。満室とのことでしたが、両隣からの声が聞こえることもなく静かにすごせました。近隣を散策したがったのですがあいにく雨が降り出し、」諦めました。桜が咲いている時期は、庄川沿いを是非とも散策してください。夕食は、部屋だしでしたので他の利用者を気にすることなく大変良かったです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年12月07日 18:51:02

庄川の桜の時期は例年、4月10日前後に見頃を迎えます。また春にお越しになるのをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 07:33:30

コロナ対策がしっかりされていて安心して過ごすことができました

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年12月02日 17:00:42

コロナ禍においても安心してお過ごしいただけるよう今後も徹底してまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 13:27:17

一人旅の条件だった料理、温泉、リンパマッサージをすべて堪能できて大満足でした。館内も人が多くなかったので、静かに過ごせて癒されました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月28日 19:10:42

ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。お一人様でも気兼ねなく、ゆっくりお過ごしいただけるように、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 17:52:25

全体的に清潔感があってお部屋もオシャレでとても素敵でした。
    貸切風呂のきのかも大浴場の露天風呂の紅葉が真っ赤になっていて風情があったし夜は大浴場に誰もいなくて1人で貸切状態で最高でした。夕食も白エビの刺身やカニや白子など海鮮が本当に美味しかったし白米も感動する位美味しかったです。コロナ対策もきちんとされていたしスタッフの方の笑顔も素敵でまたコロナが落ち着いたら伺いたいと思います。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月23日 19:26:58

ご宿泊いただきました「くじゃく」のお部屋は今年の8月にリニューアルした新しいお部屋です。地域の伝統工芸品を装飾に施しており、より富山らしさを感じていただけるお部屋となっております。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

【くじゃく=ビューバス和室=】

投稿者さん 2020年11月23日 07:58:19

部屋からの風景がとても美しく、スタッフの方々も感じが良くとてもいい気持ちになりました。
    料理も美味しく、特にご飯がとてもおいしかったです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月23日 19:22:11

今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月17日 20:37:41

畳敷で綺麗な心地よいお宿でした。サービスも丁寧でした。
    事前にアレルギーの確認の電話があり、しっかりした宿だと思いました。その電話でアレルギーの有無を聞かれ、魚卵のアレルギーがある事を伝えたのですが…

楽しみにしていた鮎の塩焼きがこの時期子持ち鮎だったため、鰆に変更になってました。これは仕方ないことではあったのですが、オスのアユになってるのでは…と勝手な期待をしていたので、他の魚に変わっていた事が残念でした。
    庄川の名物を食べ損ねてしまいました。もっと細かくお伝えしておけば…と後悔しました。

私の後悔の件以外は中居さんもキビキビと丁寧にお仕事をされておりいい温泉でした。コロナ禍の中、頑張って下さい!

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月22日 15:43:45

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。激励のお言葉、大変うれしく思います。コロナ禍ではありますが、お客様のご期待に沿えるように精進してまいります。
    食材につきましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。ご予約の段階でも詳しくお聞きできればと思っております。

【スタンダード】市場直送!!月替わり会席★お部屋食

投稿者さん 2020年11月17日 18:20:52

檜のお風呂付きの部屋で予約したが、ガワだけが檜のユニットバスでした。当方がよく見ていなかっただけかもしれませんが、写真等でもう少し説明があると、別の部屋を予約していました。
    そこだけが不満ポイントでした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月22日 15:49:55

この度、ご予約いただきました「くりうめ」タイプのお部屋は、露天風呂付きではありませんが、内風呂が付いているタイプのお部屋です。浴槽内が総檜作りとはなっておりません。サイト内に写真が載っておりませんので、分かりにくいところがあったかと思います。申し訳ございませんでした。

【お料理UP】季節の特選会席★レストラン食

なるなる323323さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

なるなる323323さん [50代/女性] 2020年11月06日 18:15:30

10月16日に母が友人たちと利用しました。以前より泊まってみたいと思っていたところらしくとても満足して帰宅しました。県内でも人気のある旅館ですがGO-TOトラベルでお安く宿泊出来て喜んでいます。お部屋もお料理も納得だそうです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月14日 12:46:48

GO-TOトラベルキャンペーンにより、大変お安くお泊りいただくことができます。キャンペーンは1月31日までとなっておりますが、一部の報道では期間の延長も検討されているようです。今だけの機会を活かして、またお越しいただければと思います。

【スタンダード】市場直送!!月替わり会席★お部屋食
    【わかくさタイプ 本館=和室12.5帖=】

好奇心大好き1740さんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

好奇心大好き1740さん [70代/女性] 2020年11月02日 16:59:58

コロナ禍の中、少しばかり緊張してましたが、到着時より落ち着いた静けさの中で、
    滞在することができました。紅葉し始めた山々と、庭から見える木々の美しさに癒され、
    満足しています。お風呂、お料理と家族で喜んでいます。只、お部屋の冷蔵庫の温度が
    もう少し低ければなどとおもいます。リニューアルされた綺麗な部屋でしたが、三人では?
    と思いましたが、二人ならいうことありません。スタッフの方が、丁寧な対応を少人数で
    なさっていて、見えないところで、多くの方のお世話になっていたと思います。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年11月14日 12:41:46

8月にリニューアルしました、お部屋「ぎんねず」は最大4名様までお泊りいただくことができます。ツインベッドのお部屋のため、3名様からはお布団をご用意しております。「ベッドルームがいいけど、4人とも同じお部屋がいい」という方には、よろしいかと思います。
    冷蔵庫の温度設定につきましては、調整いたします。
    この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理や温泉にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

2020年リニューアル記念プラン★レストラン食
    【ぎんねず=ツインベッド和室=】

投稿者さん 2020年10月15日 09:04:55

10月8日に宿泊しました。館内畳敷きの廊下が気持ち良く母も嬉しそうでした。
    大浴場も庭が広くて気持ち良く入浴できました。
    夕食は子持ち若鮎の他どれも美味しかったのですが、中でもお刺身で今まで食べたことのない弾力のある白身魚、トビハタでしたか?とても美味しかったです。
    帰りにチェックアウトしている間に先に靴を出していただいたので、下駄箱の札をお返しするのを忘れてしまい、後日郵送しました。
    部屋も広くて景色も良く、静かでとても寛げる素敵なお宿でした、また泊まりたいと思います。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年10月15日 12:15:08

この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。お料理や温泉にご満足いただましたようで大変うれしく思います。
    お刺身でお出ししておりましたのは、キジハタでございます。富山では「ナメラ」とも言われており、身は透き通った高級魚とされております。
    また、下足箱の札もご丁寧にお送りいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月09日 21:57:48

館内の廊下が畳で気持ちよかったです。お土産売り場に、焼き物もあり、可愛いカップがありました。県内移動での温泉でしたが、ホッとできよかったです。庄川の良さも体感できました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年10月10日 11:20:40

ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。コロナ禍では、なかなか遠出もしづらい状況にあるかと思います。県内のお客様であっても日常を少し忘れ、寛げる空間作りに努めてまいります。
    この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

和牛会席★レストラン食

投稿者さん 2020年10月01日 06:25:20

宿泊当日は、満室とのことでしたが従業員の皆さんがきびきび働いていて素晴らしいと感じました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年10月01日 20:40:12

キャンペーンにより混み合う日が増えてきておりますが、ご満足していただけましたようで大変うれしく思います。
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【あさぎ ツインベット和風Style=和室8帖=】

プリンの横座りさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

プリンの横座りさん [50代/女性] 2020年09月09日 19:25:29

ご飯美味、温泉良し、部屋からの風景良し、中は畳敷き。大満足の旅でした。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年09月12日 15:00:48

プリンの横座り 様
    この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。次回は更にご期待を上回れるよう精進してまいります。

おなかにも心にも優しい お軽め会席★レストラン食

投稿者さん 2020年09月08日 20:23:59

静かでゆっくり過ごせる部屋でした。
    館内が畳で素足で快適でした。
    料理もとても満足できる品数と量でした。
    もう少し料理の説明が聞きたかったです。
    日頃の疲れやストレスなど癒せる宿でした。お世話になりました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年09月12日 14:48:48

ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。お料理では地元の食材や特産品など、分かりづらい食材もあったかと思います。舌鼓だけではなく、お料理の説明も含め、耳でも楽しめるようなお食事提供に努めてまいります。
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また疲れが溜まりましたらお越しいただければと思います。お待ちしております。

【わかくさタイプ 本館=和室12.5帖=】

きゅうきゅうしゃさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

きゅうきゅうしゃさん [60代/女性] 2020年09月07日 11:39:55

山川側の景色の良い和室で部屋食をお願いしました。膝が悪くて正座が出来ないので食事時の不都合を心配しながら出向きました。部屋には窓側に掘り炬燵風のテーブル・椅子が設置されており快適に過ごすことができました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年09月08日 19:03:52

きゅうきゅうしゃ 様
    お泊りいただきました「くりうめ」タイプのお部屋からは、宿の目の前を流れる庄川をご覧いただくことができます。窓側には堀炬燵の広縁をご用意しておりますので、ゆっくりと景色を眺めながらお過ごしいただけたのではないかと思います。
    この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【お料理UP】季節の特選会席★お部屋食

megu-pianoさんの 庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり のクチコミ

megu-pianoさん [40代/女性] 2020年09月05日 20:33:09

4回目の利用になるかと思います。

いつお邪魔しても、とにかくお食事が美味しくて、嬉しいお宿です。
    小ぢんまりとしてるので、お部屋から大浴場、レストランまでの距離がまったく気になりません。

お部屋がリニューアルされたのか、たまたま、意識せず予約してしまったのか、以前はお布団の部屋でした。
    個人的には、そちらの方が好みでしたが、ベットがお好きな方もいらっしゃいますしね。

レストランでお食事の係をしてくださった方が、特に感じが良かったです。
    お名前は、確認できませんでした。

お風呂もいつ行っても混雑が無く、ゆったり過ごせました。

お世話になり、ありがとうございました。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年09月05日 21:23:39

megu-piano 様
    この度は庄川温泉ゆめつづりにお越しいただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
    8月上旬に客室の一部と貸切風呂をリニューアルいたしました。お布団のお部屋がご希望であれば「わかくさ」や「くりうめ」のタイプのお部屋がよろしいかと思います。。次回のご予約には、またご覧くださいませ。

投稿者さん 2020年06月24日 17:21:11

いつも朝食のバイキングが楽しみでしたが…このご時世…1人個々の配膳…残念と思いきや…いつもの焼きたての魚や、卵焼き…これだこれだと思いながらお腹いっぱいになりました。夕食もお腹いっぱいでご飯が食べれす、仲居サンがおにぎりに…夜中小腹がすいて美味しく頂きました。心配り有り難かったです。

庄川温泉風流味道座敷 ゆめつづり 2020年06月25日 17:25:58

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    現在、コロナウイルス感染防止策を実施しながら試行錯誤の運営をさせていただいております。安全安心をしっかりと保ちながらも、ゆっくりとお寛ぎいただける空間作りに努めております。
    お客様にはご協力やご不便をおかけすることもあるかと思います。何卒ご了承くださいませ。
    一日でも早くマスク越しではなく、お顔を合わせながらのおもてなしができることを願っております。
    この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお持ちしております。

【スタンダード】市場直送!!月替わり会席★お部屋食~旬魚食通~