松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 16:20:46

コロナ禍の中、個室で接触回避しながらゆっくり出来るところを探していたので、奮発して利用させてもらいました。
    きれいな広いお部屋で、とてもゆっくりできました☆
    冷蔵庫の中に有料でも飲み物のストックが欲しかったのと、お部屋にレコードやスピーカーなどイロイロな機能が備わっていましたが、そのあたりの活用ができるようもう少し説明があると尚よかったかなと思いますが、全体的に不足はなく大満足でした!

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室◆季節の会席料理◆1泊2食付プラン
    【【禁煙】MINAMOバリアフリー露天風呂付和洋室201号室】

投稿者さん 2021年04月27日 20:52:34

客室が大変良いです。お風呂も自動で入れる。家族に車椅子使用者がいましたがトイレも困ることが何も無かったことがありがたいです。捜してもなかなかないです、こんなホテル。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年05月05日 21:06:03

先日は当館にご来訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の露天風呂、シャワーキャリー等にご満足いただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みに、さらにご満足度を高めていただけるよう、努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン ~2F露天(展望)風呂付客室~

先端9593さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

先端9593さん [70代/男性] 2021年04月22日 15:50:22

コロナ感染拡大の中では有ったのですが翌日が妻の誕生日と言う事で急遽探して予約させて頂いたので余り期待せずに利用させて頂いたのですが結果として(なにわ一水)さんは大正解でした。今度は何時も招待する親戚を連れてご厄介になる積りです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月28日 21:56:33

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、お気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思っております。
    今後も多くの方に選ばれ、快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

MINAMO【65歳以上・お子様連れ・お体が不自由な方限定プラン】バリアフリールーム和洋室~308
    【【禁煙】MINAMOバリアフリー和洋室】

癒し系おうじさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

癒し系おうじさん [40代/女性] 2021年04月09日 17:06:11

スタッフさんなのか、他の客室からなのかわかりませんが、少し物音が気になりました。また、部屋の押入れの襖の取手の鍵が飛び出てました。点検をされた方が良いかと思います。しかし、食事は美味しく、温泉も気持ち良かったです。今度利用させていただく時は、夕食付きのプランにしようと思います。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月13日 21:43:18

このたびは襖の取手の部品が欠落しており、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    点検時のチェックを厳密に行ってまいりたいと思います。
    お客様のお声を今後のおもてなしの向上に活用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年04月08日 18:51:08

従業員の皆さんの接客対応が素晴らしく、朝夕ともに個室でゆっくり静かに美味しい食事をいただくことができました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月15日 18:25:17

またお越し頂けましたら幸いでございます。
    スタッフの応対をお褒め賜り、お役に立てて一同安堵いたしました。
    今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

舌が悦ぶ、しまね和牛ステーキ付会席プラン 【一般客室】
    【【禁煙】一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

ちゃかパパさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ちゃかパパさん [50代/男性] 2021年03月23日 10:09:46

久しぶりも夫婦旅行で山陰周遊を計画し2泊目で利用しました。
    決して大きな旅館ではありませんでしたが食事場所や温泉などうまくまとめられていて
    移動し易かったです。
    部屋は3階でした。AVシステムやシャワーブースなどがあり和洋折衷部屋というところでしょうか。窓から見る宍道湖はあいにくに雨でしたがそれでもよかったです。

しかし、残念な点が数点ありました。

・エアコン、換気扇の音がうるさい。
     換気扇を止めたら白いもの(埃?)が降ってきてテーブルが真っ白になってしまった。  それ以後は怖くて換気扇を回せませんでした。
    ・部屋がらお風呂にタオルを持っていくのはいいが、戻ってから掛けるところがない。
    ・冷蔵庫にミネラルウォーターがあったが帰るときに偶然開けて初めて気づいた。
    ・大浴場に消毒済み脱衣かごと使用済かごが分けてあると説明あったが実際は脱衣所全体に かごが置いてありどれが消毒済みのかごか区別できなかった。
    ・朝食時味噌汁などお替りできることを口コミ等で聞いていたのですが当日は説明がなくど うしようかと思っていたら隣の部屋からお替りOKですと説明されているのが聞こえてきた のでじゃあとお願いしたら怪訝な表情で対応されてしまいました。
     もしかしたら客やプランによって違うの?差別的なものを感じその後食欲が無くなりまし た。

それでも若いスタッフや男性スタッフの皆さんは挨拶も丁寧で元気もあり大変好感が持て ました。夕食もとても美味しくて大満足でした。

ただ総合的には今回の宿泊料は割高に感じてしまいました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月13日 21:13:10

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    このたびは私どもの不行き届きで諸所にご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件を真摯に受け止めて、今後このような失礼のないように細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

舌が悦ぶ、しまね和牛ステーキ付会席プラン 【一般客室】
    【【禁煙】一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

あーちゃん7377さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

あーちゃん7377さん [40代/女性] 2021年03月17日 15:19:12

3月15日に宿泊しました。コロナ禍の中でしたが、ホテルのコロナ対策は徹底されていて、心配なく過ごせました。
    今回娘との山陰女子旅で利用させていただきましたが、お部屋も綺麗で、お洒落で、目の前の宍道湖を眺めて、とても優雅な気持ちになりました。
    しまね和牛づくし懐石は、本当にお肉づくしで、お肉大好きな娘も大満足、とっても美味しく頂きました。また、個室のお食事処も落ち着けて、非常に良かったです。
    皆さんにおすすめしたいお宿です。
    いい思い出が作れました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月09日 08:38:26

娘様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、おくつろぎいただいたご様子が伺え、お役に立てて嬉しく思っております。
    しまね和牛づくしのお料理は、こだわり抜いた食材を使い、一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足いただけたようで、大変光栄に存じております。
    お客様のお声を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【一般客室】

投稿者さん 2021年03月12日 16:10:38

新型コロナ対策も万全でした。スタッフの対応も良く、部屋は予約は和室でしたが、に和洋室ランクアップしていただいたのかなとおもいます。食事も個室で落ち着いて頂け内容も大変満足いたしました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年03月18日 19:08:32

この度はご来訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただいたご様子が伺え、お役に立てて安堵いたしました。
    係の応対にもお褒めを賜り、感謝申し上げます。
    さらにご満足度を高めていただけるよう、精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

《延長決定!!》活蟹&しまね和牛饗宴会席プラン~【一般客室】

投稿者さん 2021年03月02日 14:07:24

スタッフの方の対応はもちろん、お風呂もお部屋も全てが大満足でした。
    泊まった日にちも良く、雪が積もった大仙も見れて感動でした。
    お風呂も好きな時に何度も入り、チェックアウトギリギリまで入ってました。
    次回は食事付きで利用したいです!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年03月11日 20:07:49

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室をご満喫いただいたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊素泊り プラン【露天風呂付客室】
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

nakatansさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

nakatansさん [40代/男性] 2021年02月20日 15:54:04

スタッフのみなさんの対応がとても優しく感じました。温泉もスタッフさんも最高なので、出張なのにとても満足な旅になりました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年03月09日 21:46:36

先日は当館にご宿泊いただきまして、御礼申上げます。
    お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、一層の気配りを行ってまいります。
    またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

masaki900055さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

masaki900055さん [50代/男性] 2021年02月19日 21:10:55

気持ちよく宿泊させてもらいました。
    チェックインの予定時間が早くなったにも関わらず、お部屋は事前に暖房で暖めて頂いていました。
    細かな気配りに感心しました。
    また、忘れ物を早急に送って頂いたことも大変助かりました。
    県外からの宿泊でしたが、地元でPRします。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年03月09日 21:35:50

快適にお過ごしいただいたご様子で、お役に立てて安堵いたしました。
    さらにご満足いただけるよう、精進してまいります。

【【禁煙】宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

カシオペアジュピターさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

カシオペアジュピターさん [60代/男性] 2021年02月02日 17:44:53

とても素敵なお部屋で景色も最高でした。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年02月11日 21:35:52

この度は当館にご来訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけて、なによりでございました。
    今後もお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室~1泊素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月13日 18:00:34

スタッフの対応がとても素晴らしいです。
    部屋もとても 素敵でした、

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年01月22日 18:16:26

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、心よりお礼申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】MINAMO露天風呂付ハリウッドツイン和室202号室】

投稿者さん 2021年01月12日 08:17:34

貸し切り風呂は非常に良い。
    部屋は過ごしやすいように工夫され居心地は最高。
    部屋の風呂も何度も入りたくなる。
    従業員の方も丁寧で最高の宿です。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年01月22日 18:12:46

日頃より当館へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただいたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。
    お部屋の風呂、係の応対もお褒めを賜わり、安堵いたしました。
    今後も快適にくつろいでいただけるよう、皆で精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おひとりさまでのんびり過ごしませんか?【MINAMO】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月30日 00:10:06

穏やかな天気で部屋からの眺めは最高でした。
    朝食も個室的な感じでゆっくりと食べることができました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年01月05日 20:50:55

お寛ぎいただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
    新型コロナウィルス対策のため、個室会場でご用意しております。
    お気づきの点等ございましたら、お申しつけいただければ幸いでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

ビジネスにもピッタリの一泊朝食付きプラン【一般客室】

投稿者さん 2020年12月11日 08:28:50

従業員の皆様のサービス、立振る舞い、部屋、お風呂等々非常に良かったです。食事も美味しかったですが、当方が欲張りすぎて残してしまいました。料理人の方に申し訳ないことをしたと反省しています。
     立地だけは道路及び駐車場と少々不満でした。「宍道湖」が一望できるロケーションなら申し分ないホテルと思います。
     前日、前々日の宿がすべての項目がお粗末でしたので・・。一か所は「楽天」の推薦プレートを掲げていました?

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月22日 19:42:52

係の応対やお部屋、お料理をお気に召していただき、嬉しく思っております。
    お客様のお声を励みに、また、改善に向けて精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

活松葉かに&しまね和牛饗宴会席プラン【MINAMOコーナービュー和洋室308号室】
    【【禁煙】MINAMOバリアフリー和洋室】

tomatopotetoさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

tomatopotetoさん [40代/女性] 2020年12月08日 19:46:18

部屋は写真で見るより、広く、清潔で、とてもお洒落です。露天風呂も思ったより広く開放的で長風呂が苦手な私も、ゆっくりと堪能できました。
    今回、食事も目的だったのですが、個室で、料亭で頂いている様な、とても豪華な内容でした。美味しかったです。
    また、こちらの都合でツインタイプにして頂き、ありがとうございました。
    今回は色々な節目の記念日が重なった旅行だったので、とても良い思い出になりました。実は島根県の穏やかな雰囲気が大好きでもう何回も、毎年のように訪れています。今回もやっぱり良い!と実感しました。コロナが終息したら、また行きたいです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月22日 19:35:15

大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、おきにめしていただいて、大変嬉しく感じております。
    これからもより良いサービスをご提供し、ますます島根を好きになっていただけるよう、従業員一同、精進してまいります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

活松葉かに&しまね和牛饗宴会席プラン~2階フロア新客室「MINAMO」

フォレストAMさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

フォレストAMさん [60代/男性] 2020年12月05日 23:15:01

アニバーサリープランを利用させてもらいました。
    妻の希望の花を用意いただいて、持帰って花瓶に飾り大変喜んでいます。
    かわらぬスタッフの対応も食事も部屋も景色も素晴らしいもので
    ホテルの前に到着した時からわくわく感で満ちてきます
    おかげさまでよい記念日になりました

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月11日 21:49:30

過日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    係りの応対やお料理、施設にもお褒めを頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
    プランの特典にもご満足いただけて、何よりでございました。
    お客様のお声を励みに、より満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

誕生日・結婚記念日を粋にお祝い!アニバーサリープラン【MINAMO和洋室】
    【【禁煙】「MINAMO」露天風呂付和洋室】

kuma熊kumaさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2020年12月03日 17:02:50

12月1日に利用させて頂きました。松葉ガニとしまね和牛は絶品の美味しさでした。いつも仁田米の美味しさには感動させられます。お腹いっぱいに食べ過ぎました。
    眼下に眼下に広がる宍道湖を眺めながら部屋の露天風呂に入りゆっくりと過ごせました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月09日 19:12:19

過日は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    松葉蟹としまね和牛のお料理と、お部屋の露天風呂をご堪能いただけて、何よりでございました。
    お客様に快適にお過ごしいただき、今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

活松葉かに&しまね和牛饗宴会席プラン~露天風呂付客室
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2020年12月03日 14:23:27

部屋、料理、接客等、パーフェクトでした。
    細かい気配りが行き届いており、大変満足な旅になりました。
    次回は家族4人で宿泊したいと思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2020年12月09日 19:20:38

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
    スタッフの応対、館内施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、感謝申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン~2階フロア新客室「MINAMO」