松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 11:17:48

一泊でお世話になりました。
    部屋良し、部屋風呂良し、アメニティ良し、空調良し、朝食良し。
    気候の問題もあり、部屋風呂の虫が少しとありましたが気になる程ではありませんでした。
    良いお宿でした!
    松江に行く際はまた利用します!

3階MINAMO露天風呂付和洋室~1泊朝食付プラン
    【【禁煙】「MINAMO」露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2022年07月20日 12:50:34

接客も大変良く、料理はきめ細かく好き嫌いの激しい私にも美味しく食す事が出来ました。料理長に感謝します。お部屋の電気が間接照明で年寄りには暗く感じました。後は最高でした

2022年07月
    MINAMO【75歳以上・お子様連れ・お体が不自由な方限定プラン】バリアフリールーム和洋室~308
    【【禁煙】MINAMOバリアフリー和洋室】

投稿者さん 2022年07月18日 13:50:26

妻と長女が山陰旅行に行きたいとの事で、口コミ評判が良かった一水さんを予約しました。結果大正解だったとのこと。食事はどれも凝って洗練された内容(家で一人の私に1品1品の料理写真が送られてきました)。写真を見ただけで「美味しい」のが判ります。
    また部屋も宍道湖が真ん前に見え、且つ広い窓の部屋。これも写真見ただけで素晴らしい。
    長女が「今まで宿泊した宿で3本の指に入る。TOPかも」と言っていました。
    大浴場もあるので「露天風呂つき」の部屋でなくても十分満足できるとの事でした。

2022年06月
    「MINAMO」シャワーブース付和室8畳【宍道湖眺望】バス無~1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年07月05日 00:10:22

非常に不愉快。
    安普請で建物構造に問題あり。
    経営者は大いに反省していただきたい。無価値。

2022年07月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年07月20日 21:47:55

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくのご滞在時に上階の騒音でおくつろぎいただけず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を施工業者とも協議し、できる限り今後改善してまいりたいと思います。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊2食付 プラン【露天風呂付客室】
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2022年07月03日 22:26:33

広々としていて、アメニティ、タオル類やバスローブ、部屋着等整った素敵なお部屋でした。
    JRからのアクセスが余り良く無いので、予め電話で詳しくお聞きしておいて良かったです。夕食時の対応がとても親切でした。

2022年07月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年07月20日 21:39:50

アメニティや調度品等をお気に召していただき、快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    お客様にさらにご満足いただけるよう、これからも一層精進してまいります。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【露天風呂付客室】
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

大阪のじいじ2090さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

大阪のじいじ2090さん [60代/男性] 2022年06月23日 19:24:21

今回初めて宿泊いたしました。お部屋からの眺望は宍道湖が見渡せて最高でした。またスタッフの方々の対応も親切で、過不足なく丁度良く気持ちよく過ごすことができました。何よりもお料理には大変満足致しました。それぞれに創意工夫が凝らされ、食器も楽しめて、盛り付けも大変良かったです。もちろん味も素晴らしく大満足でした。また機会があればぜひ宿泊したいと思いました。

2022年06月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年07月16日 22:04:46

先日度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    お部屋からの眺め、お料理をお気に召していただき、とても嬉しく思っております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    今後ともお客様に寄り添ったきめ細やかなおもてなしができるよう、尽力してまいる所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

2021年12月オープン!《5階》露天風呂付特別フロア「水と雲の抄」~1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年06月15日 23:29:55

この度初めて利用しました。
    立地も良く周辺の観光にもいいと思います。館内設備や部屋も綺麗でしたが、なによりもスタッフの方達の接客やおもてなしが一番良かったです。
    近くに来た際はまた利用したいと思います。

2022年06月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年07月16日 21:42:48

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    このたびのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく拝読させていただきました。
    スタッフの応対につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、安堵しております。
    これからもお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「MINAMO」シャワーブース付和室8畳【宍道湖眺望】バス無1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月12日 22:09:44

初めて利用させて頂きました。お部屋の露天風呂がいつでも入れる状態なのでゆっくりできて良かったです。防音扉にはびっくりしましたがおかげで周りの音も気にせずに過ごせました!アメニティも凄く充実してましたし、スタッフの対応も素晴らしかったです。また必ず泊まりにいきたいと思いました!ありがとうございました!!

2022年06月
    松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年07月15日 00:40:04

新客室の露天風呂やアメニティにご満足いただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
    スタッフの応対につきましても高く評価していただき、ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

2021年12月オープン!《5階》露天風呂付特別フロア「水と雲の抄」~1泊朝食付プラン
    【【新客室】水と雲の抄露天風呂付ハリウッドツイン和室水の1・2】

ノリピー0401さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ノリピー0401さん [60代/女性] 2022年05月26日 19:42:18

5階から(テラス)の宍道湖の眺めもよく、お食事も創意工夫がされていて、素晴らしかったです。出汁の美味しいだし巻き卵は、又食べたいです。
    心のこもったおもてなしで、快適でした。
    松江は美しい街でした。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年07月09日 06:26:32

快適にご滞在いただいたご様子を拝察し、とても嬉しく感じております。
    お客様のお声を励みに、より満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 《5階》露天風呂付特別フロア「水と雲の抄」

投稿者さん 2022年05月18日 16:40:42

家族で宿泊させていただきました。201と205の2部屋に分かれての宿泊でしたが 201に比べるとかなりこじんまりとした部屋ですが 十分な広さで内風呂もとても綺麗で快適に過ごせました。食事も美味しく 従業員さんの対応も良く 3度目の訪問でしたが楽しむことが出来ました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年06月24日 22:01:43

繰り返しご利用を賜わり、心より感謝申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなられたご様子で、とても嬉しく拝読いたしました。。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室◆季節の会席料理◆1泊2食付プラン
    【【禁煙】MINAMO展望風呂付和洋室205号室】

投稿者さん 2022年05月18日 16:34:01

車椅子を利用する父のためにこの部屋を選択しました。トイレも広く露天風呂も椅子のまま入れるので とても助かりました。食事の部屋までも近く 移動も楽にできました。全従業員さんの対応もとても満足のいくものでした。こちらにお邪魔するのは3回目でしたが今回もとても楽しく過ごせました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年06月29日 13:32:35

先日度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    繰り返しご利用を賜わり、心より感謝申し上げます。
    バリアフリー客室をお気に召していただき、お役に立てて安堵いたしました。
    シャワーキャリーもご満足いただけて何よりでございました。
    お客様のお声を励みに、さらにご満足いただけるよう、全員で努力してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】MINAMOバリアフリー露天風呂付和洋室201号室】

投稿者さん 2022年05月14日 18:28:26

この度はお世話になりました。家内と久しぶりに一泊旅行をしました。
    プランの内容も分からず、予約してまして・・・でも大変満足しました。
    島根和牛とても美味しかったです。ただ一つ茶碗蒸しに
    お肉はないほうがよっかったです。またお世話になります。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年06月18日 22:04:27

ご満足いただけたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
    茶碗蒸しの件は検討するよう調理に伝えました。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるようにサービスを強化させてまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 「MINAMO」シャワーブース和室8畳バス無

投稿者さん 2022年05月08日 17:35:25

レセプションやロビーの雰囲気が温かく程よかったです。
    お部屋から眺める宍道湖や夜景、ハイクラスのお部屋ではなかったですがとても美しかったです。双眼鏡がありましたが、使い方がよくわからず、あまり意味がなかったかも?大きな窓ガラスやシャワールームは綺麗に磨かれていて細やかなおもてなしの心を感じることができました。
    お食事は朝夕どちらも個室で、落ち着いてゆっくりとした時間を楽しめました。しまね和牛は柔らかく甘味がありでもしつこくなく、多様な調理でとても楽しめました。また、全てのお野菜が甘く、しっかりとした味わいで感動しました。
    フリードリンクコーナーと大浴場、露天風呂はいつも清潔でスタッフの皆さんの気配りやスタッフさんの育成等に感心していました。
    総じて心地よい滞在時間をありがとうございました!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年06月09日 19:04:44

お部屋でおくつろぎいただき、お料理もお気に召していただいたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。

スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。

【【禁煙】「MINAMO」シャワーブース付和室】

フォレストAMさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

フォレストAMさん [60代/男性] 2022年05月05日 21:31:48

リニューアルされた5階の部屋に宿泊しました。
    宍道湖を眺めながらの露天風呂で癒された後、個室でいただく夕食時間が私達の至福のひと時です。
    今回はビールもプレミアムビールの種類が増えて楽しかったです。
    出汁をかけていただくおうなめしに妻が喜んでいました。
    ささいなことですがwi-fiの接続が不安定だったのとお風呂のブラインド操作がスムーズでない箇所がありました。
    ブラインドについては、食事前にスタッフの方が、部屋に不具合があるか尋ねてくださったのでその旨伝えるとすぐに対応いただきました。
    コロナ騒動で部屋での説明ができない分、フォローがあると助かります。
    また宿泊できる日を楽しみにしています。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年05月22日 22:08:40

クチコミへのご投稿、高評価を賜り、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月30日 15:21:30

お部屋もお風呂もサービスも大満足です。
    景観も良く、バルコニーでのんびり過ごす時間がとても贅沢に感じました。

何より、食物アレルギーの対応をしっかりしてくださったおかげで、子どもたちも大喜びし、食事の時間をとても楽しくすごせました。
    (出かける際の食事は色々と制限されてしまうので)

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年05月21日 21:53:53

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
    お食事の時間を楽しくお過ごしいただけて、何よりでございました。

お客様のお声を励みに、ご要望にしっかりとお答えできるよう、ごれからも精進してまいります。

【【新客室】水と雲の抄展望風呂付和洋室水の5】

フムフム0724さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

フムフム0724さん [40代/男性] 2022年04月27日 23:31:05

今回は2回目の宿泊です。
    サービス、食事、言うこと無しです。素晴らしかったです。特に食事は、1品ずつ丁寧に作られていて、それを盛り付けてある器も素敵でした。
    何度でもリピートしたい旅館です。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年05月17日 20:19:14

数ある旅館の中から私どもをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    スタッフの応対やお料理へも高く評価していただき、ありがとうございます。
    日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。

【【禁煙】MINAMOバリアフリー和洋室】

投稿者さん 2022年04月24日 17:32:41

全てのスタッフさんの対応が良く施設内の清潔感も素晴らしかったです。お部屋も広く綺麗で開放的な空間で眺めもよくお部屋の温泉も気持ち良く贅沢な時間を過ごさせていただきました。夜ご飯も鮑、のどぐろ、しゃぶしゃぶ、鰻などどれも美味しく朝ごはんも穴子が特に美味しかったです。またぜひ行きたいと思えました。このたびは素敵な時間を過ごさせていただき感謝しかありません。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年05月17日 18:38:10

快適にお過ごしいただけたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。

係の応対やお部屋、温泉、お料理等を高く評価していただき、ありがとうございます。

【【新客室】水と雲の抄バリアフリー展望風呂付和洋室水の3・6】

かっさん4191さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

かっさん4191さん [60代/男性] 2022年04月15日 00:35:43

おもてなしがとても良く、気持ちがよかったです。部屋からの眺めも良く、食事は個室で落ち着いていただきました。そしてコロナ対策もしっかりされていました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年04月28日 21:35:30

過日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、お役に立ててとても嬉しく思っております。
    コロナ対策はお客様の安全第一を心がけておりますが、お気づきの点等ございましたら、お申し付けくださいませ。
    お客様のお声を励みに、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

~プレミアムしまね和牛づくし会席プラン~一般客室和洋室
    【【禁煙】一般客室和洋室】

かめきち7337さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

かめきち7337さん [60代/男性] 2022年03月27日 21:49:21

松江城からもほど近い位置でありアクセス面は問題なしです。しまね牛の料理で夕食を頂きましたが、とても美味しくいただきました。客室の和洋室は2部屋を利用している感覚で、とてもゆったりと利用できました。スタッフの方々のとても優しい応対、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年04月08日 00:41:06

しまね和牛のお料理をお気に召していただき、嬉しく思っております。

従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

~プレミアムしまね和牛づくし会席プラン~一般客室和洋室
    【【禁煙】一般客室和洋室】

投稿者さん 2022年03月07日 10:28:46

展望露天風呂付き和室に泊まりました。畳が固く布団が薄すぎて、よく眠れませんでした。敷き布団は、10cmはあったほうが良いと思います。それとも布団係の方が間違えて敷いたのでしょうか。冗談かと思うくらいに固かったです。展望露天風呂は、部屋内の装置で設定温度を変更できる点が他の旅館にはなく、素晴らしいサービスと思いました。夕日はお部屋からは方向的に難しいですが、朝の展望は湖がキラキラと輝き素敵でした。早くにCOされたお部屋の清掃が早朝から始まるので音がうるさかったです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2022年04月03日 15:36:44

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

布団につきまして、ゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を基に、マットレスを導入する等、対策を講じることにいたしました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいりたいと思います。
    お客様のお声を励みに、改めましてより良いサービス向上を目指し精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊素泊り プラン【露天風呂付客室】
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和室10畳】