松江しんじ湖温泉 なにわ一水 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 なにわ一水

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ・お客さまの声

なちょまるまる7676さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

なちょまるまる7676さん [20代/女性] 2021年09月13日 11:44:24

SNSで気になっていたお部屋を予約しました。
    予想以上のお部屋、お風呂で感激でした。
    女性は浴衣を選べるのも良い点でした!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年09月28日 18:29:31

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    沢山の旅館・ホテルの中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    館内施設やカラー浴衣等にご満足いただけて、お役に立てて嬉しく思っております。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んでまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室~1泊朝食付プラン
    【【禁煙】MINAMO露天風呂付ハリウッドツイン和室202号室】

投稿者さん 2021年08月18日 18:53:09

接客も良く、景観も良かった。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年08月28日 19:34:50

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    係の応対や風景をお気に召していただき、お役に立ててスタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「MINAMO」シャワーブース付和室8畳【宍道湖眺望】バス無~1泊2食付プラン
    【【禁煙】「MINAMO」シャワーブース付和室】

なめ犬こっちゃんさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2021年07月27日 15:49:05

部屋は宍道湖を一望できとても眺望が良い。夕方にチェックインしところ、部屋に置いてあったごろ寝マットのようなものがとても寝心地が良く快適でした。
    スタッフの方の対応は丁寧でした。朝食もおいしかったです。
    温泉の泉質もよく気持ち良かったです。露天風呂がもう少し落ち葉等が少なければ良かったかな?

また、ビジネス以外でも使いたいと感じるホテルでした。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年08月03日 21:34:23

係の応対や朝食をお褒め賜わり、お役に立てて嬉しく思っております。
    露天風呂の落ち葉清掃が不十分で、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご不快な思いをおかけせぬよう、こまめに清掃してまいります。

投稿者さん 2021年07月27日 12:39:48

宍道湖が一望できる素敵な場所でしたが、お値段の割に、、とゆう総合評価です。お風呂に関しては掃除がいきわたってないように感じました。掃除道具も丸見えで残念でした。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年08月06日 21:50:53

先日は
    当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お風呂の清掃が不十分で、大変申し訳ございませんでした。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。ご意見を肝に銘じ、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【【禁煙】「MINAMO」シャワーブース付和室】

投稿者さん 2021年07月18日 12:05:25

スタッフさんが大変親切にして頂き、2泊楽しく過ごせました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年08月02日 21:50:11

ご満足のご感想を賜り、安堵いたしました。
    今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊朝食付プラン【露天風呂付客室】
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

みきゅ9392さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

みきゅ9392さん [40代/女性] 2021年07月17日 19:49:50

旅館の方のお気遣いがとても良かったです。お食事処の仲居さんの人柄も良く、御飯も夕食も島根牛が盛り沢山でとても美味しかったです。料理長さんに感謝です。お部屋も快適で、至れり尽くせりでした。露天風呂も凄く良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年07月24日 21:51:37

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    お料理ならびにスタッフ達へも今回評価頂戴しましたことを伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
    お客様のお声を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【露天風呂付客室】
    【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和室8畳】

shinhiro9641さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

shinhiro9641さん [40代/男性] 2021年07月12日 16:09:09

素泊まりプランにて宿泊しました。部屋や眺めに関して最高でした。
    冷蔵庫に関して、部屋で常温の飲物を飲む際氷がないので冷凍室などがあれば良かったと思いました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年07月20日 21:25:43

お部屋の冷蔵庫について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    氷はサービスでご用意しております。
    ご説明が足らず、お詫び申し上げます。
    またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室~1泊素泊りプラン
    【【禁煙】MINAMO展望風呂付和室12畳203号室】

ししょー4349さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2021年07月03日 11:40:25

なによりもここの白米は旨い! いや、この宿にはほめるところはいくらでもあるのですが、朝食で出てきた白米が超絶にうますぎる。赤坂や祇園の高級料亭で大枚はたいても全然ありつけないレベルの白米が出てきた。仁多米でしょうか。コメもうまいが炊き具合もよかった。好みにどんぴしゃり。コメを食べるためだけに東京どころかパリローマからくるレベル。

コメばかり褒めましたが、宿もスタッフの皆さんもよかったです。また来ます。

宿の周囲はなにもありませんでしたが、逆に町中の喧騒から離れて静かで良かったです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年07月18日 21:38:10

仰せのとおり、お食事の白米は仁多米でございます。
    お気に召していただいて、大変嬉しく思っております。
    お客様のお声を励みに、より満足していただけるような施設づくりを目指して、今後ともサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

13a4aさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

13a4aさん [60代/男性] 2021年06月29日 13:54:52

夫婦そろって還暦を迎えた記念に伺いました。とても満足しました。湖を目の前に入る露天風呂は最高でしたし、料理は文句のつけようがない素晴らしい味わいでした。人生60年で初めて訪ねた山陰でしたが、又是非ゆっくり伺いたいと思います。お世話になりました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年07月15日 21:49:57

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
    お部屋の露天風呂をお気に召していただいて何よりでございました。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

宍道湖の眺望を独占する贅沢空間~1泊2食付 プラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年06月19日 18:18:52

部屋、食事共に素晴らしく、接客も大変丁寧で、気持ち良く過ごす事が出来ました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年07月13日 17:01:47

ご満足のご感想を賜り、お役に立てて安堵いたしております。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるように努力してまいりたいと存じます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 【MINAMO露天風呂付和洋室】
    【【禁煙】「MINAMO」露天風呂付和洋室】

コニー5952さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

コニー5952さん [50代/女性] 2021年06月18日 18:17:13

食事がとても美味しかったです。
    お部屋も広い部屋に変更して頂きありがとうございました。お風呂上がりに無料のアイスバーもあり美味しく頂きました。近くにコンビニもあり便利でした。朝の散歩時にお湯かけ地蔵があり温泉が湧いていてびっくりしました。温泉卵も作れるみたいで面白かったです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年07月08日 21:26:42

楽しくご滞在いただいたご様子が伺え、嬉しく思っております。
    お料理をお褒め賜わり、調理スタッフともども感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みに、これからも精進してまいります。

舌が悦ぶ、しまね和牛ステーキ付会席プラン 【一般客室】
    【【禁煙】一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】

投稿者さん 2021年06月18日 15:48:01

チェックイン時の案内から、スタッフの方々の笑顔にほっとしました。
    2食付きで宿泊しましたが、お品書きがしっかりしていたので一品一品楽しめました。
    コロナ対策で口頭で説明出来ない分の対策でしょうか、ここまでしっかり料理説明がされているお宿は初めてです。

こんな時期ですが、リフレッシュできました。ありがとうございます!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年07月12日 21:48:43

スタッフの応対をお気に召していただき、お役に立てて安堵いたしました。
    料理のお品書きは、コロナ禍で十分なご説明・ご案内が出来かねる状況での対策として、立案いたしました。
    お褒めを賜わり、心より感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みに、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

【【禁煙】水と雲の抄 露天風呂付和洋室】

nao2847さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

nao2847さん [40代/男性] 2021年06月04日 10:28:37

松江出張の際は定宿です。駅からは離れてますが官公庁には近く便利です。
    接客もスマート(近すぎず離れすぎず)で、ビジネス独り利用でも安心して使えます。
    朝ごはんがいつも楽しみです。夜は近くには飲食店はあまりないので、車で出るかセブンが徒歩圏内です。(いつか夜も食べてみたいですが)

また次もお世話になりたい施設と思います。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年06月28日 18:43:19

いつもご愛顧を賜り、心より お礼申し上げます。
    ご満足度を高めていただけるよう、これからも努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年05月21日 01:04:20

5/18に宿泊させていただきました。
    フロントの方々、従業員の方々の温かく心のこもった誠実な接客・対応を感じました。
    こじんまりとした上品な宿で心良く過ごせました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年05月28日 21:50:00

係の応対をお褒め賜り、とても嬉しく、心より感謝申し上げます。
    更なるおもてなしをご提供できますよう、これからも精進してまいります。

【【禁煙】宍道湖眺望 和室8畳ビジネス】

フォレストAMさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

フォレストAMさん [60代/男性] 2021年05月16日 22:16:50

8角形の露天風呂のある部屋を予約させていただきました。期待通りのお風呂で特に夜のライトアップされた浴槽の写真を友人たちにも送ったところ大評判でした。
    旅先ではショッピングに出たがる妻も、ここに来たときはずっと部屋に居たいそうで、私もくつろぐことができます。個室食事処では落ち着いて食事を堪能できました。期待で始まり満足で終わる滞在でした。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年05月25日 21:10:43

お部屋の露天風呂をお気に召していただき、おくつろぎいただいたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
    お料理もご満足いただけて何よりでございました。
    今後ともお客様によりご満足していただける施設づくりと、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいります。
    またのご来館を心からお待ち申し上げております。

2階MINAMO<禁煙>露天風呂又は展望風呂付客室◆季節の会席料理◆1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年05月06日 16:20:46

コロナ禍の中、個室で接触回避しながらゆっくり出来るところを探していたので、奮発して利用させてもらいました。
    きれいな広いお部屋で、とてもゆっくりできました☆
    冷蔵庫の中に有料でも飲み物のストックが欲しかったのと、お部屋にレコードやスピーカーなどイロイロな機能が備わっていましたが、そのあたりの活用ができるようもう少し説明があると尚よかったかなと思いますが、全体的に不足はなく大満足でした!

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年05月21日 21:21:50

数ある旅館の中から当館をお選びいただき、おくつろぎいただいたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
    レコードプレーヤー等の調度品につきまして、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    説明を加えるようにいたします。
    お客様のお声を活用させていただき、今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるように努力してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】MINAMOバリアフリー露天風呂付和洋室201号室】

投稿者さん 2021年04月27日 20:52:34

客室が大変良いです。お風呂も自動で入れる。家族に車椅子使用者がいましたがトイレも困ることが何も無かったことがありがたいです。捜してもなかなかないです、こんなホテル。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年05月05日 21:06:03

先日は当館にご来訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の露天風呂、シャワーキャリー等にご満足いただいたご様子で、お役に立てて嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みに、さらにご満足度を高めていただけるよう、努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムしまね和牛づくし会席プラン ~2F露天(展望)風呂付客室~

先端9593さんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

先端9593さん [70代/男性] 2021年04月22日 15:50:22

コロナ感染拡大の中では有ったのですが翌日が妻の誕生日と言う事で急遽探して予約させて頂いたので余り期待せずに利用させて頂いたのですが結果として(なにわ一水)さんは大正解でした。今度は何時も招待する親戚を連れてご厄介になる積りです。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月28日 21:56:33

大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、お気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思っております。
    今後も多くの方に選ばれ、快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

MINAMO【65歳以上・お子様連れ・お体が不自由な方限定プラン】バリアフリールーム和洋室~308
    【【禁煙】MINAMOバリアフリー和洋室】

癒し系おうじさんの 松江しんじ湖温泉 なにわ一水 のクチコミ

癒し系おうじさん [40代/女性] 2021年04月09日 17:06:11

スタッフさんなのか、他の客室からなのかわかりませんが、少し物音が気になりました。また、部屋の押入れの襖の取手の鍵が飛び出てました。点検をされた方が良いかと思います。しかし、食事は美味しく、温泉も気持ち良かったです。今度利用させていただく時は、夕食付きのプランにしようと思います。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月13日 21:43:18

このたびは襖の取手の部品が欠落しており、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    点検時のチェックを厳密に行ってまいりたいと思います。
    お客様のお声を今後のおもてなしの向上に活用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年04月08日 18:51:08

従業員の皆さんの接客対応が素晴らしく、朝夕ともに個室でゆっくり静かに美味しい食事をいただくことができました。

松江しんじ湖温泉 なにわ一水 2021年04月15日 18:25:17

またお越し頂けましたら幸いでございます。
    スタッフの応対をお褒め賜り、お役に立てて一同安堵いたしました。

舌が悦ぶ、しまね和牛ステーキ付会席プラン 【一般客室】
    【【禁煙】一般客室 しんじ湖眺望 和室8畳】