セルフ&スマートホテル亀屋本店 クチコミ・感想・情報

セルフ&スマートホテル亀屋本店

セルフ&スマートホテル亀屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 20:13:59

お安い料金で、とてもよい温泉とおもてなしを受けられました。
    貸切風呂は新しく快適で、大浴場は古さがいい雰囲気でした。
    従業員の皆様が感じがよく、ひとり旅でもゆったり過ごせました。

第四弾7,500円~《春らんまんお手頃プラン》3月4月限定 家族割小学生半額 ソフトドリンクバー付き
    【【BS】お風呂がないからお得!ベーシック客室和室10畳+広縁】

投稿者さん 2021年04月05日 20:47:01

コスパ大変良いと思います。
    建物の古さは否めませんが掃除が行き届いていました。
    泉質最高で全体的にお値段以上のサービスでした。
    気になったのはギシギシ軋むベッドとWi-Fiの電波が弱いのか繋がらなかったことです。

【【CF】DXタイプ和室10畳+掘り炬燵式広縁コンフォート客室】

投稿者さん 2021年04月05日 13:37:07

久しぶりの温泉旅行に予約しました。未就学児、小学生、中学生の子供がいるので、子供料金が抑えられるのは助かります。
    以前に比べ色々簡素化されましたが、値段の割にきちんとできていますし、食べ盛りの子供でも満足できる料理はバイキングでなくても良かったです。もう少し近ければと思いますが、この距離だから楽しめると思ってます。

第五弾 9000円より《春らんまんデラックスプラン》3月4月限定家族割小学生半額信州八大味覚他特典付

投稿者さん 2021年04月05日 09:46:28

口コミが良かったので宿泊しました。部屋は広くゆったりできました。食事はコロナ対応もしっかりしていて安心して楽しめました。内容もよく満足しました。100円ビールは手軽で良かったです。お風呂上がりの一杯は最高でした。立地も良く長野観光の拠点になると思います。今回は上田城の桜が素敵でした。また違う季節にも訪れたいと思いました。

投稿者さん 2021年03月25日 15:23:32

安くて料理もしっかりしていて、部屋も広くとても満足しました。
    また戸倉温泉行く機会ありましたら利用したいと思います。

【【ST】広縁・バス・洗浄機トイレ付和室10畳スタンダード客室】

投稿者さん 2021年03月16日 15:48:31

大浴場とその露天風呂はいかにも温泉といった感じの硫黄の匂いがして、泉質も良く満足でした。が、残念なのは貸し切り風呂の掃除をきちんとして欲しい。

《創業120周年記念プラン》標準通年プラン☆信州ブランド牛&貸切風呂付
    【【107号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室14+2+2畳】】

投稿者さん 2021年03月13日 16:01:23

母と子供と宿泊しました。
    お部屋はとても広く、びっくりしました。
    サービスはセルフな事が多く、アメニティは必要なものを部屋に持っていくタイプなので、環境に良いと思いました。
    チェックイン・アウト時にみんなの検温をし、お食事の時は手洗いをしてからになるので、感染症対策もしっかりされていて安心しました。
    チェックインとチェックアウトの時には社長さんがいらっしゃり、ご挨拶をしていただきました。
    フロントのスタッフさんも、お食事会場のスタッフさんも感じが良く、子供たちにも積極的に声をかけてきてくれました。
    貸切風呂は何種類かあり、どれにしようか迷いましたが、子供連れにオススメの所を教えてもらいました。
    お湯は少しぬるめなので、ゆっくり浸かれます。お湯の成分かお肌がツルツルになりました。
    大浴場も貸切風呂も床が少し滑りやすかったです。
    お食事は量が多く食べきれないほどでした。
    子ども用の食事は子どもが好きそうなメニューでしたが、冷え切っていてあまり食べられずにいました。
    ロビーにはフリードリンクやセブンティーンアイスの50円のバニラアイスがあり良かったです!
    また泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2021年03月09日 15:20:05

建物は古いが水回りなどしっかりと改修されており快適だった。

【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】

楽天十郎さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2021年03月08日 08:47:44

何回か泊まっているお気に入りのホテルです。
    今回行った日は今までにない混んでいる日でした。
    残念だったのは。温泉が楽しみで、いつもより人が多く、しゃべっている人もいて、露天風呂にもなかなか入れませんでした。
    朝夕飯の食事処が、初めて6階でした。いつもは、ごはん、味噌汁、ふりかけなど自由に持ってこれたのに、頼まないとだめでした。スタッフが一人しかいなく、忙しそうで走っているので、床がゆれて落ち着かず。
    部屋は3階で、道路の車の音や隣の人の話し声が聞こえ、音に敏感なので非常に気になりました。
    主人は、体格がよく、前に来たとき特大以上の浴衣を借りましたが、盗まれたとかで大きい浴衣がないと言われました。特大でははだけてしまい、窮屈そうでした。ひももぎりぎり。
    良かったのは、2階の貸し切り風呂の壁がきれいになっていたことです。
    前は、脱衣所もお風呂場も暗い感じ、ドアを開けても湯舟が見れて明るく、良い感じでした。
    何種類もあるドリンクが、いつでも飲めるサービスがあるので、お風呂上りには良いです。
    部屋に持っていけるのも良いです。
    食事は、アレルギー対応をしていただけます。
    今回は、残念な点がありましたが、全体的には良いので、また行きたいと思います。

第一弾 6,500円税別より《 家族だんらん・お手頃プラン》1月2月限定1泊2食付き貸切風呂1回無料

投稿者さん 2021年03月01日 19:53:24

家族で出掛けました。部屋は想像以上に広く子供たちも喜んでいました。
    フリーソフトドリンクがあり、貸切風呂、また卓球などもできて、本当に楽しめました。
    食事会場は他のお客様と十分距離もあり安心して楽しめました。
    スタッフの皆さんも温かいかんじでした。また行きたいです!

投稿者さん 2021年02月23日 17:10:03

今回は 3年振りで 5回目の利用になります。

久しぶりの 亀屋さんでしたが
    前回からは システムがかなり変わっており アメニティ等 必要な物を 自分で揃えるようになっていたり フリードリンクがあったりと
    新鮮でした
    ただ 残念だったのが 今回 飲み放題をチョイスしたのですが ビールにしても サワーにしても 炭酸が弱く 物足りなさがありました
    それ以外は 温泉、お料理、サービスには 満足しております
    また 利用したいと思います

第二弾 8,000円より《 家族だんらん・デラックスプラン 》1月2月限定信州八大味覚アルコールバー

投稿者さん 2021年02月22日 21:10:44

スタッフの皆さんがとても親切に対応して下さり、子供も大人も大満足の旅行が出来ました。女性用の浴衣は柄も色も沢山あったり、ステイバック等もあり。何より子供用の浴衣のサイズも選ぶことができ子供達が喜んでいました。細かい所のサービスがしっかりしていて大満足でした

添い寝無料・小学生半額!お子様大歓迎《ベビー&キッズプラン》みんなにプレゼント・貸切風呂無料#三世代

猫汰,さんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2021年02月17日 15:44:59

スタッフの方達の気の使いようはとても凄くて何処にいても声をかけてくださり感心します。食事も美味しくて飲み放題のお酒も私たち好みで楽しめました。お風呂はさすがに良くて何回もゆっくり入らせて貰いました。サービスの飲み物も1日中飲めるので本当に頑張っているなあと感心します。大変だと思いますがこのやり方を続けていって下さいね。また行きたいと思います

投稿者さん 2021年02月16日 09:07:27

2021-02月16日にお世話になりました。
    タイミングが良く、チェックイン時に社長様より名刺を頂戴し、直々に施設案内を頂き、気持よく入館がスタートしました。
    お部屋も古いながらも清掃が行き届いておりきれいで、温泉もお湯が良く、なんと言っても今回の晩ごはんメインのステーキが満足行く量で、あんなに立派なステーキを一人二枚も食べたことが無いので妻も大喜びしておりました。
    味も、タレは勿論、塩、味噌、ワサビ等豊富で飽きずに食べられました。
    ただ、量が多く満腹でアイスクリームバーを利用できずに翌朝食べようと考えましたが、あれは晩御時のみなのですね。
    朝食も大変美味しく頂きました。ステーキの時ついていたお味噌も出すと、ご飯がより進むかと思います。
    なくても全く問題無い量と質でした。
    ご飯がおひつで食べ放題はとても嬉しいです。お味噌汁おかわりの案内もありましたが、お味噌汁おかわりの仕方がわからず断念しました。
    ともあれ、また是非利用させて頂きたく思います。

第三弾 9,500円より《 家族だんらん・信州アルプス牛300gプラン 》あの信州アルプス牛を堪能

投稿者さん 2021年02月14日 06:15:43

2月12日に家族で宿泊させて頂きました。こんなに安い料金でいつもと同じ素晴らしい対応でした!!帰りの際、もう次回の予約をさせて頂きました。家族皆で楽しみにしています!!お湯良し!!部屋良し!!食事良し!!サービス良し!!とても良し!!

ルンのパパさんの セルフ&スマートホテル亀屋本店 のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2021年02月10日 12:55:58

アイデアが満載でした。
    ①チェックイン時、社長自らが対応、且つ名刺を!
    ②ソフトドリンク飲み放題(いつでも無料)
    ③100円ビール(一杯)
    ④自販機も格安設定。 etc

セルフ&スマートホテル亀屋本店 2021年02月11日 10:59:59

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変ありがたく感謝申しあげます。とても励みになります。
    一昨年の台風での被害、昨年からのコロナ禍と続く中で、お客様のありがたさを心の底から痛感いたしました。
    お泊り頂くお客様に、感謝の気持ちをお伝えしたく、ご挨拶させて頂いております。
    館内各種ご料金も、少しでもお気軽に、美肌・疲労回復に効能豊かな当宿の湯をお楽しみいただきたく、お得な価格にさせて頂いております。
    お客様に、心と身体を癒していただくことで、私どもも癒されます。
    是非これからも、お気軽にお越し頂きますよう、よろしくお願いいたします。
    社長 高野和也

投稿者さん 2021年02月08日 20:54:44

スタッフ様のご対応も良く、満足できる宿泊でした。
    ただ、夕食時のアルコール類の提供方法が良く理解できず。セルフで伝票に記入するべきか、
    スタッフの方に注文するのかが良く分かりませんでした。また、鍋等を温める際に換気の為の空気の流れのせいで、固形燃料では十分に加熱出来ず苦労しました。
    廊下側はもう少し風の流れを考えて換気された方が良いと思います。

投稿者さん 2021年02月03日 19:19:36

突然の出張で、感染対策と部屋風呂で検索しました。
    部屋風呂が温泉でしたし、予算オーバーでしたが、一番人気の106にして良かったです。
    広々ですし、景色も朝も夜も最高でした。
    ストレス発散と温泉効果で体が楽になりました。
    お料理は別でお鍋を頼んで良かったです。
    飲み放題のメニューもスーパドライがあり、最高でした。
    お肉が美味しかったです。よく食べる私にとっては、ご飯とお味噌汁をお代わりでき、さらにおひつで取りに行けるのも、周りの目が気にならず良かったし、これも感染対策ですね。
    朝ごはんも沢山のおかずがあり楽しめましたが、納豆があったら良かったなぁ。と、個人的には思いました。
    仕事の関係でかなりの頻度でホテル宿泊をしていますが、なかなか部屋にバスタオルが1人2枚づつ置いて頂いているところも旅館では少なくなってきたので、嬉しかったですし、100円のスーパドライや50円のアイス、無料の自動販売機もすごいと思います。
    次回はコロナが落ち着いた頃に大浴場にも伺いたいのでまた利用させて頂きます。

《冬のグルメプラン》選べる7種のあったかお鍋×飲み放題ソフトドリンク&アルコールバー+貸切風呂無料
    【【106号室】人気NO.1!源泉かけ流し露天風呂付特別室】

投稿者さん 2021年02月01日 20:15:29

社長さんの接客が素晴らしかったです。
    また行きたくなるような宿でした。

投稿者さん 2021年02月01日 10:10:35

掃除などもしっかり行き届いており落ち着いて過ごせます
    お部屋もとてもよくてまた行きたいと思います

【ポイントアップ】一番人気《7大特典付プラン》☆霜降信州牛&貸切風呂1回無料☆
    【【110号室】源泉掛け流し風呂付客室【和室12+2畳】】