ハートンホテル東品川 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 16:55:00

トイレの便器の前面部と内側上部の汚れがありました。浴槽の壁には水滴の跡がありました。
    室内ではブラインドの下についている枠に誇りがたまっていました。
    全体的に清潔感がありませんでした。
    隣の客室からは物を投げている音や怒鳴り声も聞こえました。

ハートンホテル東品川 2021年01月27日 15:09:28

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に励んでまいります。
    清掃につきまして不十分であったとのことをお詫び申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
    またのご来館を心よりお待ちしております。

Sakasさんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2021年01月01日 00:52:04

加湿器付き空気清浄機が欲しい。リネンがくたびれすぎてる。

ハートンホテル東品川 2021年01月27日 15:09:33

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    また別々にはなりますが空気清浄機は無料でお貸出しを行っておりますので
    次回ご宿泊いただける際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけたらと存じます。(空気清浄機は数に限りがございます)

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
    Sakas様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆連泊☆【食事無】☆楽天限定☆

投稿者さん 2020年12月18日 21:21:10

とても良いホテルでした。また、利用したいと思います!

ハートンホテル東品川 2021年01月27日 15:10:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また利用したいと仰って頂くことが私どもスタッフの非常に励みになります。
    いつまでも今後のご利用に繋げてゆけるよう精進して参りますので

投稿者さん 2020年12月12日 14:13:16

今回はGOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    お値段も安く泊まれて、部屋はキレイでした。
    近くにイオンもコンビニもあるし、イオンのビル内にレストランもあるので便利です。

ハートンホテル東品川 2021年01月27日 15:10:30

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、何よりでございます。
    仰せの通り、ホテルの近くにコンビニや夜遅くまで営業しておりますスーパーがございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【★幼児添い寝可! スタンダードツイン【喫煙OK】】

投稿者さん 2020年11月29日 22:08:32

品川シーサイド駅から近く、イオンやコンビニも近くにあるのでおすすめ。ホテル内も清潔で部屋のバスタブも足が伸ばせるくらい広かったので良かった。ただ泊まったフロアの製氷機が壊れていて、わざわざエレベーターに乗って上のフロアに取りに行くのが少しだけ億劫だった。製氷機の紙コップをワンサイズ大きいのにしてほしいかな。

ハートンホテル東品川 2021年01月27日 15:11:31

製氷機の件で大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、
    更なるサービスの向上に励んでまいります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪
    【★リーズナブルに! エコノミーツイン【喫煙OK】 】

投稿者さん 2020年10月08日 19:34:32

コロナ禍で感染対策もしてました。朝食は地域クーポン権で食べました。また羽田近郊に行った時は利用させて頂きます。

ハートンホテル東品川 2020年10月21日 18:22:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

このような時期でもお泊り下さったお客様が安心して過ごせるよう、
    出来る限りの対策を実施しております。
    また、当ホテルのレストランでクーポン券をご利用頂いたとの事で、重ねてお礼申し上げます。ご朝食はお口に合いましたでしょうか。
    何か気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

お近くにご用事の際は、当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
    再度のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年09月17日 01:13:42

立地からビジネスで利用したが、部屋が明るく、仕事がしやすい。広さもゆったりのツインだったので、十分快適。

ハートンホテル東品川 2020年09月23日 10:31:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後のご利用に繋げてゆけるよう精進して参りますので、ぜひまた品川エリアでお宿をお探しの際はハートンホテル東品川をご利用頂きますと幸いでございます。

【★シンプル♪ 【禁煙】 ミディアムツイン 】

WILD7さんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

WILD7さん [50代/男性] 2020年08月29日 18:47:05

出張での利用でしたが、駅前で、徒歩圏内にスーパーや食事ができるところがあり、フロントの対応も良く、大変満足しました。
    またお願いします。

ハートンホテル東品川 2020年09月07日 12:21:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、とても励みになるご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ホテル向かいにございますイオンは遅くまで営業しており食料品はもちろんのこと急なご宿泊でも一通り揃えることが出来る為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    WILD7 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月02日 17:14:29

お昼までゆっくり休めた

ハートンホテル東品川 2020年07月25日 12:15:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
    【★カップルに最適♪ セミダブル【喫煙OK】】

よちぷうさんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

よちぷうさん [50代/男性] 2020年02月27日 18:56:24

夫婦二人で泊まりました。基本的には満足です。コストパフォーマンスが高いと思いました。
    一つだけ寝ていて困ったことは、窓から冷たい空気が降りてきて顔を直撃したことでした。
    風はひかずに済みましたが、寝不足でした。。。

ハートンホテル東品川 2020年03月16日 18:38:28

また貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
    お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いでございます。
    よちぷう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課:川越

【冬旅応援】早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
    【★リーズナブルに!【禁煙】エコノミーツイン】

kimyebisuさんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2020年02月26日 07:42:34

初めて利用致しました。
    立地・部屋・風呂は特筆すべき事項はありませんが及第点。朝食は値段対しては少し寂しいビュッフェ、室内設置の加湿器は、ウイルス抑制のため時節柄良かったです。
    一番残念なのが、せっかくの朝刊無料サービスが、朝日新聞のみ。朝日新聞は反日推進している、フェイクニュースばかりの新聞なので、公衆の面前に置くべきでなく、無料配布する位なら解約されてコスト下げられた方が、世の中のためだと思います。その意味でサービスは1点としましたが、その他サービスは決して悪いものではありません。有害なのは朝日新聞のみです。
    朝日新聞が無くなれば、また利用したいと思います。

ハートンホテル東品川 2020年03月16日 18:38:58

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

加湿器は全室に設置してあり、数多くのお客様からご好評をいただいております。
    新聞に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。今後も何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

kimyebisu様に再度ご利用頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本村

ポイントUP♪【朝食付】≪お得に活用!≫☆楽天限定☆
    【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

miraclea1542さんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

miraclea1542さん [40代/男性] 2020年02月25日 17:32:09

りんかい線品川シーサイド駅前という立地と、静かな環境最近東京出張の際はいつも使わせていただいてますが、毎回満足させていただいております。

朝ごはんのバイキングもいいし、部屋に持ち帰れるコーヒーもありがたいです。

深夜(というか朝方)にホテルに戻り、ノートPCをレンタルしましたが、対応も丁寧で本当に毎回お世話になっております。
    また使わせていただきます。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:31:38

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

出張お疲れ様でございました。今回も快適にご滞在いただけた様で、安心致しました。
    お客様に頂いた、数々のお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご満足いただける様、日々精進して参りますので、また機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿有難うございました。

宿泊課:矢島

【新春☆おすすめ】5%OFF 朝食付きプラン♪

エスプレッソ37さんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

エスプレッソ37さん [60代/女性] 2020年02月24日 21:12:48

チェックインの際、海側の部屋をリクエストしたら気持ちよく応えていただきました。フロントの方達も清潔感があり雰囲気もソフトで、チェックアウトでお願いした宅急便も翌日に自宅に届きました。お世話になりました。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:31:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。快適にご滞在いただけた様で、安心致しました。
    今後もお客様にご満足いただける様、尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:矢島

投稿者さん 2020年02月23日 20:59:54

この時期に加湿器があったのですごいお部屋で過ごしやすかったです。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:31:58

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
    加湿器は全室にご用意ございます為、多くのお客様にご好評を頂いております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参る所存でございます。

【★リーズナブルに!【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年02月19日 15:55:44

りんかい線が23時過ぎると本数が減るのが難点。翌朝の羽田行きのリムジンバスの利用には便利です。
    部屋、サービスは十分に満足でした。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:32:26

京浜急行様が運営する羽田空港行きのリムジンバスが近くから出ており、片道580円で直通で空港へ向かうことができる為、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参りますのでまた機会ございましたらご利用くださいませ。

【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

rinchan244さんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年02月14日 17:05:59

ベッドも広く、リーズナブルな料金で、満足です。
    町側の部屋でしたので、景観は、もひとつでしたが、今度は、海側に、泊まってみたいです。
    近くに、食事する所も有り満足です。
    また、利用しまーす。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:33:43

また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    高層階や海側のお部屋などお部屋に関するご要望がございましたら、ご予約およびチェックインの際にお申し付けいただければ幸いでございます。
    確約はいたしかねますが、できる限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
    rinchan244様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:川越

【新春☆おすすめ】5%OFF 朝食付きプラン♪
    【★3人でお得!ファミリーに! トリプル【喫煙OK】】

投稿者さん 2020年02月14日 00:08:59

イオンと駅から近くて便利です。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:34:03

またお忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆

白ありさんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:46:04

部屋は、海側で眺望もよく、清潔感もあり満足です。
    電車だと臨海線ということで、少々不便ですが、品川からタクシーであれば苦になりません。

ハートンホテル東品川 2020年02月08日 19:00:39

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    どちらの方面からお越しでしたでしょうか。
    品川からですと若干不便さを感じますが、
    少しずれると意外と便利にお越し頂けるかと思います。
    これからも清潔感を保ちつつサービス向上を目指して参ります。是非またご利用くださいませ。

宿泊課:大川

【★カップルに最適♪ セミダブル【喫煙OK】】

投稿者さん 2020年01月31日 22:55:00

C/O時間が12時はとても良い。駅上のロケーション。近隣商業施設の利便性も良い。

ハートンホテル東品川 2020年02月19日 17:46:24

またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    仰せの通りチェックアウトは12時とゆっくりお過ごし頂けるお時間となっており、非常にご好評でございます。
    快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしていおります。
    ハートンホテル東品川 宿泊課 川越

【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

tabo_inspirationさんの ハートンホテル東品川 のクチコミ

tabo_inspirationさん [40代/男性] 2020年01月31日 21:55:02

品川シーサイド駅に道路を挟んで隣接しており便利です。

ハートンホテル東品川 2020年03月03日 10:34:47

仰せの通り当ホテルはりんかい線品川シーサイド駅A出口向いと非常に分かり易い立地かと存じます。
    また近隣にはコンビニや飲食店、夜遅くまで営業しておりますスーパー等ございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。
    品川エリアでお宿をお探しの際は是非またご利用下さいませ。