ベルズイン・土浦 クチコミ・感想・情報

ベルズイン・土浦

ベルズイン・土浦のクチコミ・お客さまの声

たか7608さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

たか7608さん [50代/男性] 2022年08月13日 08:19:46

レジャー目的にて8月9日から2泊で利用させていただきました。総合的には大変満足出来る内容でした。
    駅に近く、周辺には飲食店が多いので大変便利でした。9平米のキャビンルームという窓のないお部屋でしたが、狭さは全く感じず、また綺麗なお部屋でしたので非常に快適に過ごせました。大浴場は広く綺麗でしたので、お部屋にお風呂がなくとも全く問題ありませんでした。朝食もついていましたので、美味しくいただきました。感染対策もしっかりおこなっていらっしゃったので安心して食べることが出来ました。スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでまたぜひ利用させていただきたいと思いました。
    ただ一点、地下駐車場は非常に狭く、大型車で入ってしまうと駐車にかなり苦戦しますので、あらかじめ提携駐車場に誘導された方が良いと思いました。ご検討よらしくお願いします。

2022年08月
    ベルズイン・土浦 2022年08月15日 06:57:17

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、キャビンルームというお部屋で
    当ホテルの中でも人気が高いお部屋の一つです。

朝食に関しましては和洋食のバイキング形式となっておりますが、飽きの来ないよう日ごとや季節ごとにメニューを変えたり、随時メニューを見直しております。
    中でも焼きたてパンはホテルスタッフが毎日心を込めて焼いております。大変ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊頂いた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    仰る通り、当ホテルは駅近という事もあり地下駐車場のスペースが狭めになっております。
    地下駐車場でご心配な場合には、ホテル向いに第二駐車場、ホテル裏側に提携のモール505駐車場・栗山駐車場もご利用いただけます。
    また、フロントに駐車場の空き状況を確認することも出来ますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    これからも、ご来館頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 原

【いば旅あんしん割】【8県民対象】【朝食付】【嬉しい11時チェックアウト♪】【割引済価格です。】
    【◇禁煙◇キャビンルーム(約9平米)(トイレ、洗面有、浴室無)】

投稿者さん 2022年08月03日 17:11:48

弁当付きプランが珍しく、部屋まで持ってきてくれるので楽でした。

ベルズイン・土浦 2022年08月08日 16:49:56

お弁当プランを気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    今回ご予約頂きましたのは、中華弁当プランでございまして当ホテル近くの魚長飯店という中国人シェフが調理したお弁当です。
    その他にも色々なお弁当を取り揃えておりますので、次回ご予約際は他のお弁当もお試し頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚田

【お部屋でゆっくり安心★夕食 中華弁当付プラン】【部屋食】【朝食付】
    【◆喫煙可◆エコノミーシングル(約14.5平米)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:29:02

駅から近くて大変便利でした。
    食事も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

ベルズイン・土浦 2022年08月08日 16:31:05

立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食が美味しかったと仰って頂けて大変嬉しく思っております。
    当ホテルの朝食は和洋食のバイキング形式なのですが、飽きの来ないよう日毎や季節毎にメニューを変えたり、新メニューも随時考案しております。次回ご宿泊時には今回とは違う季節のメニューもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小澤

【◇禁煙◇少し狭いお得なシングル(約13平米)♪】

投稿者さん 2022年07月28日 11:23:59

また利用したいです

ベルズイン・土浦 2022年08月07日 14:10:24

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、ホテルスタッフにとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
    また土浦へお越しの際はぜひベルズイン土浦を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!スタンダードプラン♪★朝食付 【楽天限定】
    【◆喫煙可◆少し狭いお得なシングル(約13平米)♪EV近く】

投稿者さん 2022年07月25日 11:23:22

7月23日に宿泊しました。大浴場がよかったです。ホテル地下の駐車場ですが満車と知らずに侵入しました。普通車ですが地下2階での方向転換、相当に苦労しました。

ベルズイン・土浦 2022年08月07日 14:08:17

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大浴場でお寛ぎ頂けたとの事で安堵しております。
    しかしながら駐車場の件で大変ご迷惑をおかけしてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフが駐車場の状況確認不足でございました。
    今後このような事がないようスタッフひとりひとりが駐車場の状況を把握できるよう努めて参ります。
    これに懲りませずまたのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【秋得】【朝食付】【近隣飲食店クーポン付】

Kenny@Homeさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

Kenny@Homeさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:29:30

フロントの女性の対応も非常に良かったです。
    設備の古さはありますがキレイにされているので、不快な事は無かったです。
    部屋の照明が暗いと感じました。
    もう一つ部屋中央に明るい照明があると良いと思いました。

ベルズイン・土浦 2022年08月07日 14:04:08

フロント対応についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。
    建物自体は確かに古いですが、リノベーションをしてお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様頑張っております。
    お部屋の照明につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    また土浦へおいでの際はぜひベルズインを宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【秋得】【朝食付】【近隣飲食店クーポン付】
    【◇禁煙◇ダブル(約18.5平米)】

投稿者さん 2022年07月13日 12:50:35

定宿のひとつです!お風呂と朝食が最高です!

ベルズイン・土浦 2022年07月31日 19:01:49

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

大浴場と朝食をご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。

大浴場ご利用後は2階・3階にマッサージチェアなどもございますのでもし宜しければぜひご利用下さいませ。

今後も、お客様のご期待に添えるホテルとなりますよう、日々サービス向上に努めて参る所存にございますので、引き続きベルズイン・土浦にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい最中にも関わらず、お時間を割いて、ご投稿下さり誠に有難うございました。

また、お迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント リエン

剣 飛龍さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

剣 飛龍さん [50代/男性] 2022年07月12日 18:14:52

7月10日に泊まらせて頂きました。土浦駅からすぐで大浴場があってこの値段なら万々歳かと思います。
    ただ具体的にどう言ったらいいかわからないのですが他のホテルさんの朝食バイキングと比べて何かが足らないような気がして満足をあまりかんじられませんでした。
    あとは17アイスの自販機でいいのでお風呂上がりにアイスも食べられたらなぁと。

ベルズイン・土浦 2022年07月23日 17:16:28

朝食の件、貴重なご意見頂きありがとうございます。お客様に満足頂ける様、考えて参ります。
    是非ともまた土浦にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塚田

【早期得割】【早割14】☆14日前迄がお得【朝食バイキング付】

はらはら2858さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2022年07月08日 16:23:21

2回目だったので安心して宿泊できました。スタッフの方たちのご対応も前回同様、良かったと思います。有り難うございました。

ベルズイン・土浦 2022年07月14日 09:43:47

この度はベルズイン・土浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 坂本

【いば旅あんしん割】【7県民対象】【つちうら居酒屋めぐりチケット3000円分付】5月9日~

投稿者さん 2022年07月03日 19:40:15

いば旅あんしん割を利用して宿泊しました。自転車の部屋への持ち込みについて事前に問い合わせさせていただきましたが、レスポンスも非常に早く、現地でのスタッフの対応もとても好感が持てるものでした。また、必要なものはしっかり揃っており、価格面からも非常に満足できました。ただ、夕食をほとんど取らない身としては、「つちうら居酒屋めぐりチケット」が使いきれなかったため、ランチ営業の提携店が増えると嬉しいです。チケットの期限はないとのことなので、次回訪問時に使わせていただきます。

ベルズイン・土浦 2022年07月13日 23:15:22

貴重なご意見ご感想と、お褒めのお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、日々精進して参る所存にございますので、引き続き、ベルズイン・土浦にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また土浦に御用向きの折には、当ホテルのご利用をご検討頂ければ、幸いに存じます。

この度は、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 青木

【いば旅あんしん割】【8県民対象】【つちうら居酒屋めぐりチケット3000円分付】【割引済価格です。】
    【◆喫煙可◆プレミアムダブル【マッサージ機付】】

投稿者さん 2022年07月02日 16:02:21

チェックイン時やフロントで何かお願いする時など、常に素早く気持ち良く対応していただけました。必要なアメニティは全て揃っていましたので、キャビンルームでも何も困ることはありませんでした。駅近なので、夕食が無くても困りませんでしたし、朝食は手作り豆腐が美味しかったです。値段の割に、とてもお得感がありました。また利用したいと思います。

ベルズイン・土浦 2022年07月12日 11:33:40

そして、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同
    安心しております。
    朝食のお豆腐はスタッフが毎日、手作りしており
    大変高評頂いておりますおかずの一つです。
    メニューも日替わりや季節ごとに新しいメニューを考案しておりますので
    次回ご宿泊の際には、また新しいお味を楽しんで頂ければ幸いでございます。
    この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また土浦にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またお客様にお会いできることをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒井

投稿者さん 2022年06月30日 21:37:21

いつもマッサージ機にお世話になっております。
    ベッド使用せず、そこで就寝してしまいました

ベルズイン・土浦 2022年07月07日 04:46:47

いつもベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージ機を気に入ってくださってるご様子で有難うございます。
    就寝してしまったとの事で、風邪など体調は大丈夫でしたか?

皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦を宜しくお願い申し上げます。

フロント 坂本

【早期得割】【早割28】【朝食バイキング付】【さき楽】

terugogo55さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

terugogo55さん [50代/男性] 2022年06月27日 15:48:44

特になし

ベルズイン・土浦 2022年07月05日 08:24:12

今回お客様がお越し頂けたことが大変嬉しい限りでございます。

また、何かお気付きの事ございましたら教えて頂ければ幸いです。

フロント ルドラ

【夏得】【秋得】【朝食付】【近隣飲食店クーポン対】
    【◇禁煙◇少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

ほっほっほっさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

ほっほっほっさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:32:27

チェックインがお遅くなりましたが気持ちよく対応いただきました。朝食美味しかったです。食堂スタッフもテキパキして良いですね。

ベルズイン・土浦 2022年06月29日 09:50:59

フロントの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がお越し頂けたことが大変嬉しい限りでございます。朝食も色々なメニューを季節ごとに変更してますのでお楽しみ頂ければと思います。

フロント ラジェンドラ

【いば旅あんしん割】【6県民対象】【朝食付】【嬉しい11時チェックアウト♪】
    【◇禁煙◇エコノミーシングル(約14.5平米)】

ほっほっほっさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

ほっほっほっさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:30:05

駅近で利用しやすいです。ルームアメニティもOKです。朝食も和洋バイキングで美味しい。また利用します。

ベルズイン・土浦 2022年06月29日 10:11:49

立地面やルームアメニティ、朝食と数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルの朝食は和洋食のバイキング形式となっておりますが、飽きの来ないよう日ごとや季節ごとにメニューを変えたり、随時メニューを見直しております。
    次回ご宿泊の際もぜひ当ホテルの朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント リエン

【いば旅あんしん割】【8県民対象】【朝食付】【嬉しい11時チェックアウト♪】5月9日~
    【◇禁煙◇エコノミーシングル(約14.5平米)】

投稿者さん 2022年06月25日 21:30:59

チケットの使える店が少ない!

ベルズイン・土浦 2022年06月29日 06:46:23

しかしながら、チケットに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

居酒屋めぐりチケットですが、ご利用頂ける店舗に関しまして、随時増やしていく予定で御座います。
    また居酒屋めぐりチケットにございましては期限がございませんので、次回土浦にお越し頂いた際にご利用頂ければと思います。

フロント 原

ホテル好きさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

ホテル好きさん [50代/男性] 2022年06月24日 17:39:58

居酒屋めぐりチケットが付いてこの料金はとてもお得です。
    大浴場も快適でしたし朝食も美味しくいただきました。
    また利用したいと思います。

ベルズイン・土浦 2022年06月28日 06:30:54

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで安堵致しております。

【いば旅あんしん割】は7月15日チェックアウト分までご利用頂けますので是非またお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 武藤

【◆喫煙可◆エコノミーシングル(約14.5平米)】

投稿者さん 2022年06月21日 07:17:10

ビジネス利用にとても良い!

ベルズイン・土浦 2022年06月26日 16:41:27

ビジネス利用に良いとのお言葉、ビジネスホテルにとって最高の誉め言葉でございます。
    今後もお客様のお言葉を励みに快適なホテル造りを邁進して参ります。
    次回お泊まりいただける際がございましたら、ぜひベルズイン・土浦をよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇少し狭いお得なシングル(約13平米)♪】

投稿者さん 2022年06月20日 23:00:37

部屋には風呂無しだが、大浴場に入れる時間も、夜も朝も長目になっているので、これで今回の料金なら十分満足。女性用大浴場は洗い場が3人分とあったので、もっと狭いかと思ったが、広くてゆったりしたスペースはあり寛げた。ただ、大浴場の洗面台を髪の毛だらけやびしょ濡れのままにする人もいるので、ペーパータオルがおいてあるから最低限使用後は拭いてくださいと貼り紙でもするか、よほど頻繁に清掃に入るかしないと、不快な思いをする人もいるかも?
    部屋の洗面台は、とても大きめな流しで、蛇口も自由度がある作りなので、使いやすかった。万一大浴場に行く余裕がなくても洗髪ぐらいはできそうだった。

ベルズイン・土浦 2022年06月26日 14:02:53

大浴場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    女性大浴場はお客様の仰る通り洗い場が3つなのですが、スペースが広く寛げたとのお言葉を頂くことができ安堵しております。

しかしながら、大浴場の洗面台に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りますので、今後ともベルズイン・土浦を宜しくお願い申し上げます。

フロント 小澤

投稿者さん 2022年06月20日 18:58:14

チケットの使える店舗が少ない!

ベルズイン・土浦 2022年06月22日 16:33:12

今回いば旅あんしん割のつちうら居酒屋めぐりプランをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご満足頂けなかったようで残念でなりません。
    現在、チケットをご利用できる店舗は
    11店舗+横丁ビル合わせて20店舗以上と提携しておりますが、順次増やして行きたいと思ってる所存でございます。
    もしお気に入りのお店などございましたら交渉出来ることもございますのでお教え下さいますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  酒井

【いば旅あんしん割】【8県民対象】【つちうら居酒屋めぐりチケット3000円分付】5月9日~