ベルズイン・土浦 クチコミ・感想・情報

ベルズイン・土浦

ベルズイン・土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 17:30:18

大浴場入る時間がなく残念であるが、フロントの対応ご良かった。

ベルズイン・土浦 2021年01月15日 11:30:23

いつもベルズイン・土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントの対応が良かったとお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

大浴場のお時間が合わず残念ではございますが、次回ご宿泊の際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  酒井

【Go To トラベルキャンペーン】【早期得割】【早割7】☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年01月14日 17:27:50

フロントの対応ご良かった

ベルズイン・土浦 2021年01月15日 11:26:38

この度は、数あるホテルの中よりベルズイン・土浦をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもより良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小澤

【GOTOトラベルキャンペーン】【早期得割】【早割28】【朝食バイキング付】【さき楽】

chalk3351さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2021年01月11日 21:12:27

部屋はカーペットタイプでよい。スリッパがあってもよかった。室内はきれいでよい。加湿器も準備されている。朝食会場は広くてコロナ対策がされていて安心。食事内容も十分あるし、味も良くて楽しむことができた。大浴場が夜と朝に入ることができてよい。

ベルズイン・土浦 2021年01月13日 10:27:23

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食のコロナ対策以外にも、ルームキーの消毒をはじめ、細かくあらゆる箇所を消毒するように心がけ、お客様が安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

これからも、お客様にご安心してご宿泊頂けますよう感染症予防対策をしっかり行ってます。

フロント 徳嵩

【GOTOトラベルキャンペーン】【夏得】【秋得】【朝食付】【近隣飲食店クーポン付】

投稿者さん 2021年01月10日 16:42:43

駅から近くて便利でした。
    館内は加湿器や消毒の設置もあり、対策されていたので安心できました。
    お部屋やお風呂のアメニティーがちゃんと用意されていて良かったです。
    マッサージ機も楽しめました。
    娘の受験の前泊でしたがチェックイン時にその旨お声掛けいただき、スタッフの方の温かなお気持ちが嬉しく思いました。
    笑顔でお見送りいただき元気に出発できました。
    ホテルの入口にコロナに負けない、頑張れニッポンというようなメッセージがありました。
    皆様もお体に気をつけて頑張ってください。

ベルズイン・土浦 2021年01月11日 20:00:55

娘様の大事な受験前日にご利用頂き、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

受験のシーズンになると私どもは、受験生の皆様がリラックスして、いつも通りテストを受けられるよう微力ながらサポートできればと考えております。

今回、娘様はとても落着いていらっしゃるようにお見受け致しました。
    きっと、仲良しなお母様とご一緒のご宿泊で安心して試験に臨まれたのかと存じます。

フロント 武藤

【GOTOトラベル対象】【早期得割】【早割28】☆28日前迄がお得☆【朝食バイキング付】【さき楽】
    【◇禁煙◇プレミアムダブル【マッサージ機付】】

投稿者さん 2021年01月06日 00:08:00

部屋が大きめで、ゆっくりできました。                                   大浴場はきれいで何時もより長く入ってしまいました。

ベルズイン・土浦 2021年01月08日 03:07:58

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご宿泊頂いたお部屋はお風呂が付いてない部屋タイプですのでお部屋の空間は少し広く感じられます。ゆっくりにお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

大浴場をお気に入り頂いたご様子で、快適にご利用いただきありがとうございました。

お風呂上りには2階・3階にございます無料のマッサージチェアをご利用いただくとより一層、お寛ぎいただけるかと存じますので、次回のご利用の際は是非お試し下さいませ。

フロント  リエン

【GOTOトラベルキャンペーン】◇禁煙◇カプセルホテルより快適!(トイレ有・洗面有・浴室無)
    【◇禁煙◇キャビンルーム(約9平米)(トイレ、洗面有、浴室無)】

投稿者さん 2021年01月04日 16:18:20

2年前に泊まった時は、女性に嬉しいアメニティが沢山あったのに、化粧水も大浴場に行かなければなかった。
    浴室の換気もあまり出来ていない様だった。

ベルズイン・土浦 2021年01月07日 07:00:36

しかしながら、アメニティ・浴室の換気につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

アメニティの件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

また浴室の換気の件に関しましても、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    早急に点検・調査を行わせていただきます。

フロント 原

【◆喫煙可◆プレミアムダブル【マッサージ機付】】

投稿者さん 2020年12月22日 19:27:33

立地か最高です。朝食も種類豊富でコスパが良いです。

ベルズイン・土浦 2020年12月25日 11:09:29

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日、ご宿泊頂いた際には領収書の発行でチェックアウトの際にお待たせてしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、ご宿泊時にはスムーズにお渡し出来る様
    気を付けて参りますのでこれに懲りませずご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    またお客様とお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  酒井

【GOTOトラベルキャンペーン】『つちうら居酒屋めぐり』チケット3000円付【夕食・朝食付】
    【◇禁煙◇プレミアムダブル【マッサージ機付】】

投稿者さん 2020年12月14日 22:29:23

スタッフの方々が優しく気持ち良く宿泊出来ました。特に朝食の食堂の女性はテキパキと働いていて、いろいろ気遣いをしていました。お風呂はビジネスホテルにしては最高でした。あと低反発まくらが置いてあったのは有り難かったです!

ベルズイン・土浦 2020年12月19日 07:23:30

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

大浴場は最高にご利用頂いたありがとうございました。

朝食のスタッフにもお褒め言葉を頂いた事を伝えた所大変励みになると申しておりました。

次回ご宿泊時もご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  リエン

【◇禁煙◇少し広めのスタンダードツイン(約23平米)】

投稿者さん 2020年12月14日 11:44:10

12月11日(金)に宿泊しました。駅からほど近い場所で、GOTOチケットも頂き、飲み屋さんも集積していて便利、アクセスしやすかったです。また朝食もしっかりとコロナ対策でビニール手袋してのバイキングで、女性も丁寧に応対してもらいましたのでよかったです。

ベルズイン・土浦 2020年12月18日 14:53:32

この度は、ベルズイン・土浦に御予約頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、駅からも徒歩で3.4分程度でございまして繁華街からも一番近くなっております。

朝食コーナーは時節柄コロナ対策に万全を期してバイキング方式を続けております。

チェックインの際にも、カギの受け渡し時には
    アルコール消毒や検温もしており皆様にご協力頂いております。

つちうら居酒屋めぐりプランは、順次お店様を増やしており、もっと便利にお楽しみ頂けるプランを目指しておりますので土浦にお越しの際にはぜひご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして口コミへのご投稿ありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

開放倉庫さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年12月08日 06:16:12

機会があれば是非使います

ベルズイン・土浦 2020年12月10日 07:15:48

この度はベルズイン・土浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ぜひまた土浦へおいでの際はベルズイン・土浦をよろしくお願いいたします。

貴重な時間を戴き口コミしてくださり誠にありがとうございます。

フロント 坂本

【GOTOトラベル対象】【素泊まり】☆MAX割☆メガ得ビジネスプラン♪♪(※朝食はつきません。)
    【◆喫煙可◆エコノミーシングル(約14.5平米)】

投稿者さん 2020年12月07日 19:13:28

GOTOトラベルキャンペーンで利用させて頂きましたが、感染対策は万全に実施されており安心して利用させて頂きました。
    大浴場の設置もまた満足いくものでありました。朝食のブッフェがやや心配でありましたが食材はケースに入れられ、感染対策の使い捨て手袋も用意がありました。
    騒動が過ぎ、GOTOトラベルキャンペーン終了後にもいつの日か利用したいと思いました。
    快適で安心の時間をありがとうございました。

ベルズイン・土浦 2020年12月09日 06:13:17

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、心地よくお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    感染症対策についてはルームキーの消毒をはじめ、細かくあらゆる箇所を消毒するように心がけております。
    朝食もビュッフェ方式をとらせていただいておりますが、お客様が安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

ぜひまた土浦へおいでの際はベルズイン・土浦をどうぞよろしくお願いいたします。

【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードツイン(約23平米)】

投稿者さん 2020年12月01日 07:55:09

食事 部屋ともまあまあで、満足でした。

ベルズイン・土浦 2020年12月06日 02:10:13

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、食事、部屋のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 原

【GOTOトラベル対象】【夏得】【秋得】☆サマー&オータム♪♪【朝食付】【近隣飲食店クーポン付】
    【◆喫煙可◆少し狭いお得なシングル(約13平米)♪】

投稿者さん 2020年11月29日 20:16:15

少し広めのお部屋だと書いてあったのですが、行ってみたらすごく狭くてがっかりした。
    アメニティも少なく家族や女性には向いていない宿だと思います。ビジネスホテルでシングルで泊まるならいいと思う。

ベルズイン・土浦 2020年11月30日 09:37:12

この度はベルズイン・土浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご希望に添えなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    お客様がご宿泊いただいたお部屋はシングルのセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにご宿泊いただくスタイルの御予約でございました。
    もしお二人でご利用頂く場合はダブルルームやツインルームもご用意がございますので、ぜひご検討くださいませ。
    お部屋のサイズ、ベッドサイズは予約サイトに掲載しておりますのでご参考いただけたらと存じます。

また当館はビジネスホテルでございます。
    アメニティにつきましてはお部屋以外には大浴場にご用意がございますので、もし次回ご利用いただける際はぜひご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間をいただいて口コミしていただきありがとうございました。

【◇禁煙◇少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

投稿者さん 2020年11月28日 17:51:42

11/26ゴルフ前泊で利用しました。チェックアウトが早い時間でしたからリーズナブルな価格での素泊まりは都合が良かった。チェックイン時に近隣の飲食店のクーポン券をもらい利用できる店に行くと、近くの人に尋ねると お店は2つとも無くなっていて使えなかったのは残念でした。大浴場があり良かった。駅の側ながら駐車場対応もあり助かりました。

ベルズイン・土浦 2020年11月30日 09:25:31

クーポン券の件では、説明不足だった様で大変申し訳ございませんでした。

今回はゴルフ前泊のため素泊りでお泊まり頂いておりますが、こんご機会がございましたらぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。洋食・和食のバイキングになっております。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿していただきありがとうございました。

フロント 坂本

【GOTOトラベルキャンペーン】【素泊まり】☆MAX割☆(※朝食はつきません。)
    【◇禁煙◇ダブル(約18.5平米)】

mao4840さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

mao4840さん [70代/男性] 2020年11月21日 21:47:54

ヨット泊から素泊まりにしてみた。大浴場でのノンビリ疲れを取ると翌日も元気でクルーズ出来る。2回目
    Gotoキャンペーン中は何度も利用する予定です。部屋の除菌が出来ているか気になるところです!

ベルズイン・土浦 2020年11月25日 09:01:43

大浴場で疲れが癒せたご様子で良かったです。

2階・3階には無料でご利用頂けるマッサージ機もございますので、またご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

今回、ご宿泊頂いたお部屋は窓が開かないタイプになっています。その代わりに24時間の計画換気システムを導入しております。部屋にアルコール、加湿器を設置しており、部屋の清掃、除菌も徹底しております。

お客様に安心してご宿泊頂けますよう感染症予防対策には出来る限りの対応をさせて頂いております。

フロント リエン

投稿者さん 2020年11月21日 11:09:43

コロナウィルス対策が徹底しており感謝。客の一部がマスクをしない人もいたが、言いずらいだろが、注意した方が良い。また、レストランでは、職員の方が、いらっしゃいませと大きな声であいさつしているが、普通ならうれしいけど、コロナの時は、言わないでもいいのではないでしょうか?、

ベルズイン・土浦 2020年11月25日 08:06:47

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の感染対策について感謝の意を頂き有難うございます。スタッフの何よりの励みにもなります。

マスク着用を皆様にお願いをしており、マスクを忘れた方には積極的にお声掛けをし、新しいマスクをお配りしております。

スタッフも作業をしながらになりますのでお声掛けが漏れてしまう方も中にはいらっしゃるかもしれません。今後はより一層注意喚起を促して参ります。

新型コロナウイルス感染症に対する一番の拡大防止策はホテル側とご宿泊者様が一丸となってマスク着用、3密回避の行動を続けることだと確信しております。

また、スタッフにはこのコロナの時期だからこそ、元気な挨拶が何より免疫力UPに繋がると指示しています。勿論マスク着用のもと飛沫防止策をとっていますのでご安心下さいませ。

第3波の波にのまれることなく愚直に感染対策を続けてゆく所存に御座います。

今後ともベルズイン・土浦を宜しくお願い申し上げます。

支配人 岡島

【GOTOトラベルキャンペーン】◇3連泊プラン♪◇3連泊以上でお得な価格【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年11月20日 09:08:53

受験の為、利用させていただきました。最上階に部屋があり眺めが良かったです。寝室とリビングが別だったので落ち着いて勉強もでき、ゆっくりと休む事も出来ました。マッサージ機も付いててとても良かったです。大浴場もあって利用したかったけどコロナの事を考えて控えましたが、本当は利用したかったです。ホテルの駐車場が満車で停める場所が分からず電話した所、わざわざ外まで出て来てくれて案内をしてくれてとても親切でした。
    ホテルの周辺には飲食店が沢山あり便利だなと思います。また茨城に行く機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ベルズイン・土浦 2020年11月23日 07:37:18

この度はベルズイン・土浦に御宿泊いただきましてありがとうございます。

セミスイートのお部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。

駐車所の場所が分かりづらくお不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフが迅速に対応できたとの事で安堵致しました。

お食事に関しては土浦駅前は美味しいお店がたくさんあるので、次回おいでになる時はスタッフへお声掛けください。
    お好みに合わせてご案内させていただきます。

また土浦へおいでの際はぜひベルズイン・土浦をよろしくお願い致します。

フロント 菅澤

【★広々リビング付セミ・スウィート【マッサージ機付】約41平米】

投稿者さん 2020年11月19日 01:15:08

温泉、アメニティなどは充実していたが、部屋の換気の悪さがとにかく酷かった。
    部屋に窓はあったが開かず、個人的な感想ですが息苦しさすら感じた。
    コロナ対策を頑張っているようだったが、あの換気の悪さでは意味がないのでは?と思った。

ベルズイン・土浦 2020年11月20日 07:56:36

しかしながら、お部屋の件でご不快な思いを与えることになってしまい大変失礼致しました。

ご宿泊頂いたお部屋は窓が開かないタイプになっています。その代わりに24時間の計画換気システムを導入しています。

窓を閉め切っていた状態でも1時間に1回程度空気が入れ替わるように設計されたお部屋です。
    空気の入れ替わりの面では通常のお部屋と同等かそれ以上の性能がございますのでご報告させて頂きます。

新型コロナウイルスの第3波が到来している中、少しでもご宿泊者の皆様にご安心して頂けますようにスタッフ一同細心の注意を払っていますのでどうぞご安心くださいませ。

今後ともベルズイン・土浦を宜しくお願い申し上げます。

支配人 岡島

【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

mao4840さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

mao4840さん [70代/男性] 2020年11月14日 19:41:57

コロナ対策はホテルのための対策では無く、顧客目線での対応が良かった。
    周辺ホテルは歴史が長いので水道水のカビ臭を感じたがベルズインは水道水飲料が可能なので高信頼です。
    24時間換気も的を得た設備に思えます。

ベルズイン・土浦 2020年11月17日 07:42:20

コロナ対策についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には安心してご宿泊頂けますよう感染症予防対策には出来る限りの対応をさせて頂いております。

今後ともベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。

tftf4363さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

tftf4363さん [30代/男性] 2020年11月01日 17:15:27

自転車で行ったのですが、自転車用駐輪スペースが屋内にあるのは非常に助かりました。
    朝食も美味しく、サービスやお部屋に関してもとても良かったのでまた利用したいと思います。

ベルズイン・土浦 2020年11月02日 04:55:06

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    晴れた日に自転車でのお出掛けはこの季節気持ちが良いものですよね。
    また数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

フロント ニィー