7れいれい
部屋着ゆるゆる、排水溝フタなし、朝食は豊富

部屋着のズボンがゆるゆるでした。洗面所の排水溝はフタがありませんでした。ウォーターサーバーは使用できませんでした。 朝食はメニューが豊富で良いです。コーヒーも飲み放題です。

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋着のズボンのサイズ感につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後はサイズ確認や点検をより徹底し、 快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 また、洗面所の排水溝のフタ不備および ウォーターサーバーがご利用いただけなかった件につきましても、 管理が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。 早急に設備点検を行い、再発防止に取り組んでまいります。 そのような中、朝食やコーヒーサービスについて お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、 スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 フロント T
2026-05-01
Ichiban3
今回も快適な滞在、ありがとうございました

今回は土浦で開催された異業種交流会に参加するため、1泊利用させていただきました。 到着時からスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、まるで我が家に帰ってきたような安心感があります。毎回とても気持ちよく利用させていただいております。 今回はなんとお部屋をランクアップしていただき、ありがとうございました。清掃も隅々まで行き届いており、とても快適なお部屋でゆっくり休むことができました。 また、大浴場も温度がちょうど良く、温泉気分でしっかりリラックスできました。仕事の疲れも癒やされます。 いつも朝早く出発してしまうため、まだ朝食をいただけていないのですが、評判が良いと伺っているので、次回はぜひ利用してみたいと思っています。 今回も大変お世話になりました。 また土浦へ伺う際には利用させていただきます。

いつもベルズイン・土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、土浦での大切なご予定の際に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 到着時のスタッフの対応につきまして、「我が家に帰ってきたような安心感」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。いつも気持ちよくご利用いただけているとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございますし Ichiban3様のチェックイン時やご挨拶時にお見せいただける笑顔は私共も元気をいただいております。 今回はお部屋のアップグレードをご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。 また、大浴場でもゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、日頃のお疲れを少しでも癒やしていただけましたなら幸いでございます。 朝食につきましては、次回ぜひお時間がございましたらお召し上がりくださいませ。皆さまよりご好評をいただいており、定期的にメニューの入れ替えや、季節メニューのご提供を行っております。 今回も温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。 また土浦へお越しの際はIchiban3様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント R
2026-05-19
おじゃ2039
雨の日の埃と朝食の品数不足

雨だった為、傘を乾かすのに、机下の端においたら埃が溜まってました。 パジャマのズボンが、ゆるゆるで落ちそうだったので折り曲げて着ました。小さいサイズを規模します。 朝食の品数をもう少し増やして欲しいです。 一昨年は多かったと思います。

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 目に見えない場所も清掃の徹底を心がけて参ります。 ガウンのサイズに関しましては、フロントにて小さいサイズをお貸出し致しますので、もしまたご来館頂けた際はお声掛けください。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント T
2026-04-20
あいとおん
グレードアップと朝食に満足、コスパ良し

当日予約しましたが広い部屋が空いているとのことでグレードアップしてくれた心遣いに感謝です✨他の方が書かれていた通り壁が薄いかなとは思いますがお値段通りなんだと思います。女性用の大浴場もキーがないと入れないようになっており安心して入浴できました。朝食もバリエーション豊富で美味しくいただけました!お値段の価値はありです。

この度はベルズイン・土浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のグレードアップにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めております。 一方で、客室の壁の構造につきまして貴重なご意見を お寄せいただき、ありがとうございます。 すぐの改善が難しい部分ではございますが、 今後の課題として真摯に受け止め、より快適な環境づくりを目指してまいります。 また、女性用大浴場のセキュリティ面や朝食につきましても ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、 より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ベルズイン・土浦 N
2026-03-22
majiof1
大浴場あり広々快適、駐車場は注意が必要

大浴場もあるし、全体的に広々していて良かった。 設備も必要十分な物が備わっている。 ナビのせいでもあるが、車で来る方はホテル上空の高規格道路を通らないように注意。最初迷いました。あと、駐車場は狭いしすぐ満車になるので諦めて近隣の駐車場に停めました

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 大浴場や館内の広さ、設備についてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。お客様にゆったりと快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けておりますので、そのようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。 一方で、ホテルまでの経路や駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 これからもより快適にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント T
2026-03-14
せろせろせろ
良いお宿でした

立地が良く、必要最低限がありながら清潔な感じでした。部屋も思ったより広かったです。お風呂も気持ちよかったです。バイキングはこってりめのものが多く満足しました。料金を考えれば上出来です。お世話になりました。

この度はベルズイン・土浦にご宿泊いただき、 また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋、大浴場、朝食と複数の面で大満足とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 朝食バイキングでは、朝から活力がみなぎるようにと、味の濃いものを多くご用意しております。 ご満足頂けたようでうれしく思います。 今後とも、スタッフ一同より良い宿を目指して精進してまいりますので、ベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント T
2026-03-08
2026年2月宿泊
陳小強
受験前泊で大満足、荷物預かりも助かりました

娘の受験で前泊しましたが、お部屋、大浴場、朝食とすべての面で大満足です。また、翌朝から夜までの娘の入試の間、荷物を預かっていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

この度はベルズイン土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、大切なお嬢様の受験という特別な機会に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋、大浴場、朝食とすべての面で大満足とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 また、お荷物のお預かりがお役に立てたとのお言葉も励みになります。大切な一日を安心してお過ごしいただけるよう、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また土浦にお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いです。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント R
2026-03-02
土浦駅近くで便利、風呂と朝食が良いホテル

土浦は西口にホテルが少なく、こちらは非常に便利です。 駐車場も地下以外も提携があるので安心です。 部屋はちょっと古めですが、風呂と朝食は良いです。

Q5693
ゴルフ旅行に安心なホテル

ゴルフをする時に、何度も利用させて頂いてます。安心して泊まれるホテルです。

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ゴルフ旅行の際に何度もお選びいただき、「安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様に快適で安心してお過ごしいただけることが、私どもにとって何よりの喜びです。 快適にお過ごしいただけるよう、これからも安心感のあるサービスと居心地の良い空間づくりに努めてまいります。 今後のゴルフ旅行の際にも、ぜひご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント R
2026-05-08
バロン草加
スタッフの対応とコスパが最高でした

スタッフ税員の対応が良くて快適に過ごせました。コスパも最高です。

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。 ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同励みになり、心より嬉しく思います。 今後も皆様に快くお過ごし頂けるようなホテルを目指して参りますので、また土浦にお越しの際は是非共ご利用頂ければ幸いです。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント T
2026-05-03
@こまこま
値段以上の満足度!朝食と大浴場も最高

値段に対してホテルの質、朝ご飯、大浴場と全てサイコーです! めちゃくちゃコスパいいホテルですよ!

この度はベルズイン・土浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ホテルの質や朝食、大浴場にご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また、当ホテルの大浴場は、地下150mから汲み上げた天然水を使用しており、 アルカリ性を含んだやわらかなお湯としてご好評をいただいております。 ご利用いただいた多くのお客様からも、「お肌がすべすべになった」とのお声を頂戴しております。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。 フロント N
2026-04-28
大きくなった子トラ
設備と風呂、朝食は満足、場所は分かりづらい

ホテルの設備と風呂はとても良かった。また朝食も満足。雨の夜に初めて車で伺った為、場所が分かりずらく、土浦をほとんど知らない者にはナビ案内でも直ぐに行きつけなかった。フロントの対応は勿論良かった。

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 設備やお風呂、また朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。また、フロント対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、励みになります。 一方で、当館の場所が分かりづらく、ご来館の際にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。雨の夜、初めてお車でお越しいただいたとのことで、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。初めてお越しのお客様にも安心してお越しいただけるよう、より分かりやすいご案内の充実に努めてまいります。 この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント  R
2026-04-27
とんちんちょ
清潔感と充実したアメニティに満足

全体的に綺麗で、ウエルカムな感じがしました。 また、自販機の価格も平常で手軽に購入でき、アメニティも充実してます。

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 清潔感やアメニティにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 館内の清潔さや、心地よくお過ごしいただける雰囲気づくりは、私どもが日頃より大切にしている点でございます。 「ウェルカムな感じ」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 また、自動販売機の価格やアメニティの充実についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。 この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント  R
2026-04-25
PierreN
大浴場近く、コインランドリーは遠い

風呂無し部屋でしたが、大浴場が近く、問題なし。一方、コインランドリーが男性用は7Fのみで遠い。

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大浴場をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの大浴場は、地下150mから汲み上げた天然水を使用しております。 少し粘度があり、肌にも大変良いものと多数のお客様にご好評いただいております。 ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 また、コインランドリーにつきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 今後の改善案として有難く頂戴させて頂きます。 この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント  T
2026-04-08
butimon
朝食時間早く駅近で便利、また利用したい

朝ご飯の時間が早くてとても助かりました。駅から近くて便利な位置にあります。また土浦に旅行に来た時に利用したいです。

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 朝食の時間につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。早朝のご出発にも対応できるよう心掛けておりますので、お役に立てたようで何よりでございます。 また、立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。駅からのアクセスの良さは多くのお客様にご好評いただいております。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント R
2026-03-31
ちびまるさん
大浴場がとても良い感じでした

大浴場がとても良い感じでした。

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 大浴場をお褒めいただき、心より御礼申し上げます。 大浴場は地下150mから汲み上げた天然水を使用しており、 アルカリ性を含んだやわらかなお湯としてご好評をいただいております。 ご利用いただいた多くのお客様からも「お肌がすべすべになった」とのお声を頂戴しております。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ベルズイン・土浦 N
2026-03-29
t-koba58
接客も温泉も朝食も素晴らしい

接客・サービスは適度かつ素晴らしかったです。 温泉はきれいでした。当日限定の桜風呂、初めてですがいい匂いでした。 朝食、美味しかったです。

この度はベルズイン・土浦をご利用いただき誠にありがとうございます。 接客・サービスにつきまして「適度かつ素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同の励みになります。 また、当日限定の桜風呂もお楽しみいただけたご様子で何よりです。季節ならではの香りを感じていただき、ほっと一息ついていただけましたなら幸いでございます。 さらに、朝食についてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。 この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント R
2026-03-27
ハムハム16
お部屋と温泉と朝食に大満足!

きれいなお部屋と温泉と朝食がついて、このお値段。大変満足です! 少し気になったのが、お部屋に入ったときタバコのにおいが気になりました。

この度はベルズイン・土浦ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や温泉、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同の励みとなっております。 一方で、お部屋に入られた際のタバコのにおいにつきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃および消臭の徹底を改めて見直し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント R
2026-03-25
大ちゃん37774214
朝食夕食大浴場全て満足のホテル

朝食大変満足しました。駅近という立地もあり、近くに沢山飲食店があり、夕食も満足でした。ホテルの大浴場も綺麗で、ゆっくりくつろげました。

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 朝食に関しましては季節毎、日毎にメニューを変え、飽きの来ないようなラインナップを心掛けております。お褒め頂き大変光栄に思います。 また、周辺には多くの飲食店がある好立地のおかけで、飲み会利用でのお客様が多くいらっしゃいます。再度ご来館頂ける際は、スタッフお勧めのお店などをお伝え出来るかと思いますのでお声かけ頂ければ幸いです。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント T
2026-03-25
2026年3月宿泊
立地も部屋も綺麗でコスパが良い

立地も良くて、部屋も綺麗で良かったです。コスパ良いと思います。

この度は、ベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 コスパが良い等多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 また、大浴場は地下150mから汲み上げた天然水を使用しております、 少し粘度があり、肌にも大変良いものと多数のお客様にご好評いただいております。 今後もお値段以上の接客サービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ベルズイン土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント T
2026-03-24