- 投稿者さん 2025年05月12日 06:15:43
駅近で大浴場もあり、値段も手頃で良かったです
- 2025年03月
- ベルズイン・土浦 2025年05月13日 20:35:07
この度は、ベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場と金額面に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、地下150Mから汲み上げた天然水を使用しており、肌にも大変良いものとなっております。
男性大浴場には半露天風呂があり、女性大浴場には選べるシャンプーをご用意しております。
次回、ご来館時にもぜひ大浴場をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント o
- 【素泊り】※朝食なし 【インターネット予約限定】☆MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備
- 【◇禁煙◇キャビンルーム(約9平米)(トイレ、洗面有、浴室無)】
- 投稿者さん 2025年05月09日 13:49:48
大浴場はよかったです。露天風呂もよかった!
- 2025年05月
- ベルズイン・土浦 2025年05月10日 07:30:01
この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や露天風呂ついてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場は地下150mから汲み上げた天然水を使用しております、
少し粘度があり、肌にも大変良いものと多数のお客様にご好評いただいております。
当ホテルの2階と3階の廊下に無料マッサージ機がございますので次回はぜひご利用くださいませ。
フロント A
- ポイント10倍!スタンダードプラン♪★朝食付 【楽天限定】大浴場完備
- 投稿者さん 2025年05月07日 13:40:03
フロントスタッフが外国の方でしたが、日本語はとても上手でした。ただ駐車場の説明を受けるも早口すぎて、何を言っているのかが分からず、結局地図だけもらって自分で探しました。
部屋のスリッパが使い捨てタイプのようで使い捨てでは無く、かなり古く、湿っていた為、交換を希望しましたが、受付まで持ってきたら交換してくれるという事だったので、結局我慢して裸足で過ごしました。
あと気になったのは、部屋の水道です。蛇口はしめているのにも関わらず、水が落ちる音が一晩中していて、気になってあまり眠れませんでした。
駅近であるのは、オススメです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベルズイン・土浦 2025年05月08日 14:55:44
この度はベルズイン・土浦に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。説明が早口でわかりづらかったとのことですが、今後はより分かりやすく丁寧なご案内を心がけるよう指導してまいります。
また、お部屋のスリッパの件や、水道の音につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。スリッパに関しまして、今後の改善に役立てさせていただきます。また、水道設備につきましては、すぐに対応をさせて頂きまして、すでに改善済みで御座います。
ご不便をおかけした中でも、当館の立地についてご評価いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひベルズイン・土浦をご利用いただけますと幸いです。
ベルズイン・土浦 副支配人
- 投稿者さん 2025年05月07日 07:31:03
露天風呂が気持ちよかったです
- 2025年05月
- ベルズイン・土浦 2025年05月08日 23:57:49
この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は地下150mより汲み上げた天然水を使用しております。アルカリ性が多く含まれお肌にも大変良いものとなっており、大変好評頂いております。
また、2階・3階の中央階段には無料でご利用頂けるマッサジーチェアーをご用意いたしております。
温まった身体をほぐすのに宜しければご利用下さい。
フロント M
- 【早割14】☆14日前迄がお得 朝食バイキング付 大浴場完備
- 【◇禁煙◇ダブル(約18.5平米)】
- 投稿者さん 2025年05月06日 15:18:17
今回、土浦観光と石切山脈観光のベースとして選択。禁煙が無くやむなく喫煙に宿泊。当日知ったのだが、偶然「新川はやし」の五十周年記念巡行が開催されてて、山車がたくさん巡行するのを鑑賞出来た。晴天だったのが突然の豪雨で大変だったと思うけど盛り上がってた。
ホテルの方も傘を貸してくれたり、山車のコースを教えてくれたり、とても親切な対応。
館内も古さは感じるもののとても綺麗にしていて、古き良き時代の作りで廊下も広々。各階に無料マッサージ機も設置。
部屋も必要十分に広いし、設備も問題なし。
大浴場はとても広くて洗い場も多く快適。
翌日の朝食はとても充実して種類もたくさんあり、一つ一つが美味しい。チェーンのホテルとはレベルが違う感じ。
土浦駅からも近くて便利だし、夜飲み屋もたくさんあるし、駐車場も敷地内とは別に平置き何台かもあるので良かった。強いて言えばコンビニが近くに無いので、駅前スーパーで買ってから行くことをお勧め。
値段を考えると満足度は高いホテル。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベルズイン・土浦 2025年05月08日 11:05:28
この度は、ベルズイン・土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉と詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
偶然にも「新川はやし」の五十周年記念巡行をご覧いただけたとのこと、まさに旅の思い出となるタイミングだったかと思います。突然の雨で大変な中でもお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ホテルスタッフの対応や館内設備、客室、大浴場、そしてご朝食に至るまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。特に「古き良き時代の作り」とのお言葉は、当ホテルの雰囲気を大切にしている私たちにとって大きな励みになります。
ご指摘いただきましたコンビニの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。おっしゃる通り、駅前のスーパーなどをご利用いただくと便利かと存じます。今後ご案内方法の工夫を検討してまいります。
今後ともより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントP
- 【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備
- 【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】
- 投稿者さん 2025年05月03日 17:34:34
朝食バイキングが充実してよかった。
- 2025年04月
- ベルズイン・土浦 2025年05月06日 08:42:11
また、朝食についてお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食は、日替わりメニューや季節限定メニュー、スタッフが発酵から焼きの工程まで行ってるパン等もございますので、次回ご来館頂く際にも是非違うメニューもお楽しみくださいませ。
フロント R
- 【早割28】28日前までの予約がお得 朝食バイキング付 大浴場完備
- 投稿者さん 2025年05月01日 08:17:17
キャビンルームの洗面所が広くて使いやすくて気に入っています。
- 2025年04月
- ベルズイン・土浦 2025年05月04日 10:42:29
いつもベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
キャビンルームはお風呂は付いておらずコンパクトなお部屋なのですが、大浴場やフロントに近く人気のお部屋の1つとなっております。
お客様にもお気に入り頂けているようで大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント E
- 投稿者さん 2025年04月29日 13:25:11
キャビンルームは洗面所が広くて使いやすく、ロビーの電子レンジや飲み物を利用するにも大浴場に行くにも近くて便利、リーズナブルです。
- 2025年03月
- ベルズイン・土浦 2025年05月01日 08:04:57
多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました、キャビンルームは1階にあり、大浴場が近い都合上お部屋にユニットバスが付いておりませんが大変好評を頂いております。
今後ともお客様にご愛顧いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、ベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント S
- 投稿者さん 2025年04月29日 13:13:26
キャビンルームの洗面所、広くて使いやすくてよいです。
- 2025年03月
- ベルズイン・土浦 2025年05月01日 05:21:53
この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋の作りに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたキャビンルームは、1階にあるお部屋で、ユニットバスがついていない分リーズナブルなお部屋となっております。
また、遊び心が詰まった内装になっており、お部屋によって壁紙の色が異なるお部屋タイプでもございます。
次回ご来館の際にも、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
今後とも、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひベルズイン・土浦をご愛顧下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント O
- 投稿者さん 2025年04月23日 20:03:21
フロントの女性、お客様が来ても私語を辞めなくてガッカリでした。
喫煙部屋を誤って予約をしてしまったが、禁煙部屋は空いてません。の一点張り。
もう利用しません。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベルズイン・土浦 2025年04月24日 10:22:51
この度はベルズイン・土浦に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えする立場としてあるまじき行動であり、フロントスタッフとしての自覚が欠けておりました。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、お部屋の件につきましても、柔軟な対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ベルズイン・土浦 副支配人
ひろ50158651さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ
- ひろ50158651さん [60代/女性] 2025年04月22日 04:34:09
禁煙の部屋が空いてなかったのでやむを得ず喫煙可の部屋にしましたが、やはり失敗でした。窓もなく、臭いが気になりました。
大浴場は良かったです。場所も駅から近いので便利でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベルズイン・土浦 2025年04月25日 09:07:54
この度はベルズイン・土浦ご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテル、立地や大浴場に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お部屋の匂いに関しましては、当ホテルはフロアごとに禁煙喫煙がわかれていまして、数部屋窓の無い部屋もあり、普段おタバコを吸わない方にとっては快適にお過ごし頂けなかったと思います。消臭対応にも限度があり、当日満室ですと禁煙部屋に変更も出来かねてしまうところはスタッフ側としても心苦しく感じております。
今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月21日 16:15:14
朝食良
夜遅い対応も良- 旅行の目的
- 2025年03月
- ベルズイン・土浦 2025年04月22日 19:23:47
この度は、ベルズイン・土浦ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や夜遅い時間の対応についてご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月19日 12:04:12
部屋も広く、駅からも近く、料金も手頃で、良かったです。
お部屋のお風呂のシャワーが一定方向にでないので、シャワーヘッドを交換した方が良いと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベルズイン・土浦 2025年04月20日 16:23:15
また、お部屋の広さや立地、料金に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーヘッドの件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からの口コミを拝見し、すぐにお部屋の確認とシャワーヘッドの交換をさせて頂きました。
今後もより、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検・改善に努めてまいります。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント P
- 【◇禁煙◇少し狭いお得なシングル(約13平米)♪EV近く】
シュガー6179さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ
- シュガー6179さん [30代/男性] 2025年04月06日 19:16:37
食事は利用していないのでわかりません。
大浴場は綺麗でとても良かったです。
部屋は普通。
枕が2種類あったので気遣いができていると感じました。
アメニティーは少なめ、化粧水や乳液、ボディークリームは大浴場に行かないと利用できませんでした- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベルズイン・土浦 2025年04月09日 05:27:27
大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。清潔で快適にご利用いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
また、枕の種類に関してもお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
アメニティについてのご意見もありがとうございます。化粧水や乳液、ボディークリームが大浴場に設置されている点については、お部屋でご利用したい時フロントに声かけて頂ければ貸出しの準備もございます。次回ご宿泊の際はご利用頂けますと幸いです。
フロント R
とくじさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ
- とくじさん [50代/男性] 2025年03月28日 12:45:24
満足しました。
コストパフォーマンス良し!- 旅行の目的
- 2025年03月
- ベルズイン・土浦 2025年03月29日 22:11:28
今回のご宿泊は満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともベルズイン・土浦をご愛顧のほどお願い申し上げます。
フロント S
- 【早割7】☆7日前まで早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備
たかおー45さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ
- たかおー45さん [50代/男性] 2025年03月20日 21:03:41
アメニティがいまいちですね。安いからしょうがないけど
- 2025年02月
- ベルズイン・土浦 2025年03月23日 09:45:53
また、アメニティに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は今後の改善点として、有難く頂戴致します。
お客様からご愛顧頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、ベルズイン・土浦を今後とも宜しくお願い致します。
フロント O
- 投稿者さん 2025年03月16日 16:34:49
チェックイン時の対応が丁寧で素晴らしかった。
大浴場、朝食も大満足。
クロワッサンが美味しかったです。
是非また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ベルズイン・土浦 2025年03月17日 07:26:20
大浴場、朝食等多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食も飽きのこないよう季節毎にメニューを変え、日替わりのメニュー等ございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用頂き、変化をお楽しみください。
「チェックイン時の対応が丁寧で素晴らしかった」とのありがたいお言葉頂きフロント冥利に尽きます。
今後ともベルズイン・土浦をご愛顧のほどお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月09日 16:13:44
チェックインを担当者がとても感じが良かった、駐車場がせまくて暗く、不安に感じたが、セキュリティ面の説明をしっかりしてくれて安心しました。
朝食のオカズは種類が少なく感じましたが、大浴場が最高だったのでまた利用します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ベルズイン・土浦 2025年03月11日 03:48:58
チェックインの担当者に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、駐車場の狭さや暗さについてご不安をおかけしたこと、お詫び申し上げます。しかし、セキュリティ面の説明が安心につながったとのことで、何よりです。
朝食のおかずについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。
フロント M
- ゆったり★14時チェックイン☆★プラン♪♪ 朝食バイキング付 大浴場完備
- 投稿者さん 2025年03月09日 07:25:30
電車の大幅な遅延と雪の為、家に帰り着かない為こちらを利用しました。
フロントの人の対応が明るく感じが良く短時間の滞在ですが気持ちよく過ごせました。
部屋は変形した形でしたが、朝ごはんもあり良心的なホテルだなと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ベルズイン・土浦 2025年03月11日 09:10:27
電車の遅延と雪で大変な状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。お客様が快適にお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
お部屋についても貴重なご意見ありがとうございます。お客様にとって快適でご満足いただける空間をご提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。
また、朝食に関してもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
フロント P
投稿者さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ
セミスイートに家族4人で泊まりました。広くて快適でした。
仕方ないとは思いますが駐車場がとにかく狭いですね、大きな車は注意です、
食事は普通です。普通のビジホ朝食。食事所のおばちゃんの朝の挨拶が好きでした。