天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 19:42:34

良かった。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月05日 15:04:05

ホテル全体、清潔感があってとても良かった。部屋や大浴場が狭かったが問題なし!!

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年05月06日 20:30:43

この度はスーパーホテル釧路天然温泉にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

楽しい旅行になりましたでしょうか。

スーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしたビジネスホテルでございます。無駄を省いたコンパクトな作りではございますが、SDGsへの取り組みなどにはお客様のご協力を頂いております。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お客様の“お帰り”をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月02日 16:24:30

広くはありませんが、綺麗で丁寧な接客でした。温泉もとても気持ちよかったです。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年05月06日 20:16:29

先日はスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊頂きありがとうございました。

楽しい休暇を過ごせましたでしょうか。数あるホテルからスーパーホテル釧路天然温泉をお選び頂けたこと、嬉しく思います。
    また、スタッフの接客にお褒めを頂き感謝致します。このような温かいお言葉はスタッフが笑顔でお客様をお迎えするモチベーションとなります。

また釧路においでの際は、ぜひまたおいで下さいませ。

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月02日 09:43:17

お風呂は一つで時間貸しとなっているのはびっくりした
    食事も美味しくはなかったし、部屋も狭い

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年05月02日 21:49:54

この度はスーパーホテル釧路天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴槽が一つしかなく、温泉が男女入れ替え制でのご案内となり、ご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。早朝のお時間ではございますが、7時前まで男性、7時以降は女性のお客様も再度ご利用可能でございますので、ぜひそちらの時間帯のご利用もご検討くださいませ。
    朝食については、皆様に満足して頂ける様、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。重ねてではございますが、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、また釧路に来られる機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

支配人

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

hanuke5honさんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

hanuke5honさん [60代/男性] 2022年04月25日 21:49:35

飛行機が霧で飛ばず急な予約でしたが夜のアルコール飲み放題、朝食のパン等最高でした。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年04月27日 20:38:45

先日はスーパーホテル釧路天然温泉をご利用いただきありがとうございました。

天候不順による急な日程変更があったようですが、楽しい旅行になりましたでしょうか?
    数あるホテルより、スーパーホテル釧路天然温泉をお選びいただき嬉しく思います。
    昨年より始めましたウェルカムバーも多くのお客様にご好評いただいております。地元釧路の酒造の日本酒も置いておりまして、釧路ならではのセレクトとなっております。

道東へお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月24日 16:24:41

ごく普通のビジネスホテルで可もなく不可もなし。
    部屋の風呂を排水した時に排水溝が逆流し、浴室内の床が水浸しになったのは不満。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年04月27日 20:10:55

お部屋の設備不具合で、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に原因を調査し、再びこのようなことの無いよう改善に努めます。
    お客様に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    そしてこの度はお忙しい中、私共の改善につながるコメントを投稿くださり、感謝します。もしまた当ホテルに機会をいただけるなら幸いです。

支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年04月12日 18:18:27

仕事で釧路入りした時の定宿です。利用者が多く駐車場はいつもいっぱいです。

スタッフの方々は笑顔で対応してくれるので、いつも気持ち良く利用させて頂いております。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年04月13日 20:58:52

いつもスーパーホテル釧路天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事で当ホテルをご利用されるお客様が大半ですので、忙しい一日を終えて少しでもリラックスしていただけるように、と願っております。
    このようにお客様からお褒めの言葉を頂戴して、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    お客様のお言葉をモチベーションとして、今後もスタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回の“お帰り”もお待ちしております。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

磯部餅さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

磯部餅さん [40代/女性] 2022年04月05日 15:39:10

4月3日に宿泊しました。フロントの男性の説明も丁寧でお部屋も二段ベッドでとっても嬉しかったです。お陰様でゆっくり休めました。朝食のおかずも丁度良い品数でカレイの煮付けとオクラの和物が美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年04月06日 20:16:27

この度はスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊頂きありがとうございました。

スタッフや無料朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供することを目標にしております。これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、早速の口コミ投稿に感謝致します。

支配人

Tak95さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2022年04月01日 15:36:39

釧路出張で使用しました。
    知り合いからの推薦で温泉付で良かった。
    部屋もスーパールームにしてのんびりと横になれました。
    価格の安く良かったです。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年04月06日 20:00:30

この度はスーパーホテル釧路天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉でリラックスした頂けたようで嬉しく思います。お湯は釧路湿原から運んできたもので、疲労回復に効果のある泉質でお客様にご好評いただいております。

来釧の際はぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お客様の“お帰り”をお待ち申しております。

支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】☆ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年03月30日 14:41:36

チェックインの際、スタッフの対応は良かったです。ウェルカムドリンクはいつでも飲み放題なので買う必要がなく、助かります。いざ部屋に行くとパスワード入れなきゃ入れない、部屋は狭い、トイレも男性の方ならかなり狭いと感じます。
    大浴場も男女入れ替えで、同じ浴槽に男性が入った後だと思うと、気持ち悪さはあります。
    朝食は、メニュー少なめ、健康朝食みたいですがそれに沿った飯ではないと感じます。
    朝食スタッフの方、綺麗目な女性スタッフなのにマスクの下は笑っていなく怖さがあった。
    もう利用はないと思います。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年04月06日 19:46:48

先日はスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、当施設の設備にご満足いただけなかったようで、残念に思います。申し訳ございませんでした。
    Natural,Organic,Smartをコンセプトとしているスーパーホテルでは、地元の有機野菜を使ったサラダやウェルカムバー、チェックアウトのお手続き不要、といったサービスの特色がございます。慣れない操作でご不便をお掛けしたことと思います。

お客様の言葉を胸にスタッフ一同これからもサービス向上に励む所存です。

この度は貴重なご意見に感謝致します。

【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2022年03月20日 16:57:10

部屋の風呂場に髪の毛や床に小さなゴミがあった。布団も少し汚れがあった。
    受付と朝の人(同じ人) は愛想も笑顔も良かったけれど 夜フロントに居た人は愛想があまり良く無かった。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年04月06日 19:25:09

先日はスーパーホテル釧路天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の掃除が行き届いておらず、お客様の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応に関してもご指摘を頂きました。
    今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。私共に再度機会をいただけるなら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月15日 09:26:04

部屋のデスクがとっても大きく、諸々の配置が良かった!
    テレワークでも十分に活用できそうです。

◎良かった点
    部屋内に予め毛布や予備の枕が置いてあった

△残念な点
    卓上ミラーの電気が付かなかった
    (全体的に部屋が暗いので、卓上ライトの方が男女関係なく使用できそう)
    EV1機は混雑時辛い
    大浴場がかなり狭く、脱衣所も含め3人以上はきつい
    ユニットバス窮屈

ただ、キレイでこの宿泊料なら概ね満足です。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年03月19日 20:55:34

先日はスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度お客様には特別にレディースルームを体験して頂きました。
    ナノスチーマーやヘアアイロンを自由にお使い頂けるのが特徴でございまして、女性のお客様にはとても好評でございます。
    ライト付きミラーの不具合があったようですので、改めてこちらで動作確認を致します。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

コンパクトなビジネスホテルですので、施設も決して大きくはございません。お客様にご不便をお掛けしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目標にサービス向上を図っていく所存でございます。お客様の『お帰り』をスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月01日 14:10:21

列車遅延により到着時刻が予定より遅れてしまいましたが、快く迎えていただきましてありがとうございました。天然温泉は非常に温まりました。ただ浴場のシャワー受けが左側にあるのが少し気になりました。朝食のパンがとても美味しくてビックリしました。朝の挨拶も皆様素晴らしく気持ちよくいただけました。また利用させていただきます。

2022年02月
    天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年03月01日 20:41:08

先日はスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊頂き
    感謝致します。

天候不順による旅程の変更などで、普通以上にお疲れになったことと思います。当館の天然温泉は疲労回復にも効果がございますので、温泉で疲れを癒していただけて何よりです。浴場の配置の件ではお客様にご不便をお掛け致しました。

朝食のパンは毎朝当館で焼いております。日によって種類が異なりますので、またおいでになった際には違う味をお楽しみいただけます。
    何かと大変なご時世ではございますが、爽やかな気持ちで1日を始めて頂きたいと、朝の挨拶には力を入れております。このようにお客様のお褒めの言葉いただくのがスタッフにとって一番の励みでございます。

お忙しい中で口コミにご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

くりくり4437さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

くりくり4437さん [40代/女性] 2022年02月28日 14:19:19

ホテルの方が親切、丁寧で気持ちが良かったです。朝ごはんもどれも美味しく頂きました。
    お風呂が故障の為、入浴できなかったのがただただ残念です。

2022年02月
    天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年03月01日 19:22:30

この度はスーパーホテル釧路天然温泉にお泊り頂き誠にありがとうございました。

楽しみにされていた天然温泉にご入浴いただけず、大変申し訳ございません。ただいま設備不具合の為、数日間 入浴時間を短縮させていただいております。お客様にはご不便をおかけしております。

それにも関わらず、スタッフや無料朝食にお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも努力して参りますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。

支配人

kurusasuさんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

kurusasuさん [40代/男性] 2022年02月21日 19:11:01

お風呂がおもっていたより狭くてがっかりでした

2022年02月
    天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年02月22日 18:30:12

この度はスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿えずがっかりさせてしまったこと、私共も残念に思います。温泉は洗い場が3つほどの広さですから、決して大きくはございません。コロナ下で距離を保たなければならない昨今ですから、お客様のお気持ち、十分お察しいたします。

お忙しい中のご投稿に感謝致します。
    お客様の声一つ一つを真摯に受け止め、スタッフ一同これからもサービスの向上に励んで参りますので、またもし機会がございましたら、スーパーホテル釧路天然温泉においで下さいませ。お待ち申しております。

投稿者さん 2022年02月08日 18:36:46

朝食バイキングの終わりの時間には食べ物がほとんどありません。
    スタッフももうありませんかと尋ねるとムッとした態度を取ってきます。
    朝食代を返してほしいです。
    もう泊まることはないでしょう。

2022年02月
    天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年02月11日 18:35:21

この度はスーパーホテル釧路天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングのご利用時に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食は無料サービスではございますが、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊していただいているお客様皆様がしっかりとご利用頂ける様に提供数やタイミングの工夫をし、同じ事が起きないよう改善に取り組みさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月29日 21:19:23

やはり温泉がある事が1番です。又機会があれば行きたいと思います

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年02月06日 19:44:14

先日はスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉で旅行の疲れを癒していただけたようで、嬉しく思います。寒い季節に温泉でゆっくりと温まるのは日々のささやかな幸せの一つですね。

また来釧の機会がございましたら、ぜひおいでくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

chibisukeao3さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

chibisukeao3さん [50代/女性] 2022年01月15日 20:42:12

1月9日、本当はそのまま家に帰る予定でしたが、急遽探して主人と2人こちらのHOTELにお世話になりました。

従業員の方々も親切でドリンクバーもとてもよかったです。

お風呂も大きすぎず小さすぎず、お湯も塩素系でとても気持ち良かったです。

ただ一つだけ、、、
    歯ブラシが1人分しかなくて、私は我慢しました。

でも残念ポイントはそこだけです。また是非泊まりたいと思いました。

2022年01月
    天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年02月06日 19:37:58

先日はスーパーホテル釧路天然温泉にお泊り頂き誠にありがとうございます。
    ご夫婦での旅行、楽しまれたことと思います。

この度はお部屋のアメニティが足りず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。今後はこのようなことのないように、細心の注意を払って参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館の温泉は洗い場が三つ程の小ぶりなサイズではありますが、釧路湿原から運んできた温泉で疲労回復に効果があり、多くのお客様にご利用いただいております。

このようにお客様のお声をいただけると、スタッフの励みともなると共に、私共の今後のサービスにも役立てられます。お忙しい中、ご記入いただきありがとうございました。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申しております。

支配人

miyabichan77さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

miyabichan77さん [40代/女性] 2022年01月02日 09:23:32

フロントの目の前がエレベーターで、乗り降りや、外出どきのホテルの入口出入り、浴場行き来等、通る度に「行ってらっしゃいませ」「おやすみなさい」等、笑顔でひと声かけて頂き、とても接遇が良かったです。
    部屋も大きいテーブルとベンチというかソファーがあって、お店で買って持ち込んで部屋食する方に大変ありがたい設備だと思います。
    私も持ち込んで食べることがありますが、今迄泊まったホテルは鏡やテレビ等が置いてあるカウンターの様な幅の場所しかなかったので、スーパーホテルさんは広いテーブルや背もたれる椅子でテレビ見ながらゆっくり食事したり、書き物できたり出来るので凄く助かります。
    ウェルカムドリンクも種類豊富でしかもアルコール類もあり、サービス良かったです。
    また釧路に行く機会が出来たとき利用したいのでヨロシクお願いします。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2022年02月06日 19:04:23

お客様の温かいお言葉はスタッフの励みとなります。ホテル滞在中も我が家のように感じていただけるよう、お声掛けをしております。

この度お客様がお泊りになったお部屋はエクストラルームというタイプのお部屋でございました。気に入っていただけて嬉しく思います。このタイプのお部屋指定でご予約いただくこともできますので、またお泊りいただける際にはぜひそちらのプランもご検討くださいませ。

ウェルカムバーは昨夏より導入しました新しいサービスでございます。お客様の仰る通り、皆様にご好評いただいております。コロナ下でも感染対策をしつつ、可能な限り継続して参りたいと思っております。

お忙しい中、こうしてコメントをくださったこと、改めて感謝致します。また、当館からの返信が遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。

お客様の ”お帰り”をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 18:23:27

釧路に宿泊する際は、ほとんどこちらを利用させていただいています。

チェックインして部屋に入ると、ホテルの方から心のこもったメッセージが
    書かれたメモが机の上に置いてあり、心がほっこりしました。

以前、宿泊した後にリニューアルされたのでしょうか、
    限られたスペースで、机を広く使える機能的な配置に変更されており、
    食事をするのも、パソコンを使うのも非常に快適でした。

朝食にスープカレーがあったのは良かったです。
    年末年始体制だったためか、おかずは普段とちょっと違う感じでしたが、
    それでも美味しくいただくことができました。

次回もよろしくお願いします。