天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 21:57:28

以前利用した駅前のスーパーホテルの感覚で予約したのですが、3人で泊まるには部屋が狭くて少し残念でした。しかし、綺麗さやサービス、飲み屋街もとても近く最高です!

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年10月27日 23:10:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル釧路天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋の狭さでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊されたお日にちには売り切れでございましたが、当館には1室だけではありますがトリプルルームというお部屋も御座いますので、またの機会が御座いましたら一度お電話などでお問合せ頂ければと思います。

そんな中、他の部分について良い評価を頂き大変嬉しく感じております。お客様からの良い評価はスタッフのモチベーションアップにも繋がりますので、これからもお客様に喜んでもらえるホテルを目指して日々のホテル運営に取り組んで参ります。
    また釧路にお越し頂ける機会ある際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】☆ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年10月17日 13:47:18

部屋は、清潔感があり快適でした。朝食も、おいしかったです。駐車場も、広く安心です。温泉の湯船の湯量が少なかったのが残念でした。肩までゆっくり浸かりたかったです。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年10月27日 23:02:57

温泉のご利用の際に残念なお気持ちを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そんな中良い感想も頂けました事は嬉しく感じております。温泉につきましてはお湯の件も含め沢山お声を頂くことが多いのが現状でございますので、対応を早急にさせて頂きます。

また機会がありご宿泊頂くことがある際は今回の事が無いようお待ちしておりますので、是非お越し頂けると幸いでございます。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月13日 07:40:40

年齢高い母とロシアの友達と3人で阿寒湖に行く為に宿泊しましたが、受付の方や朝食にいた方が親切に母に説明してくれたり、温泉も気持ち良かったです。また行く時には、利用したいです。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年10月27日 22:56:09

阿寒湖での観光はいかがでしたでしょうか?
    今時期の阿寒湖ももちろん景色などが素晴らしいですが、これから冬の時期になるとまた違った景色を楽しめますので冬の阿寒湖もおススメです。

スーパーホテルに滞在中も気持ちよくお過ごしして頂けた様でご安心致しました。今回は海鮮丼付きのプランでお食事をお召し上がりいただいたかと思いますが、釧路にはまだまだ美味しいお店なども御座いますので、また機会があり釧路にお越しの際はお食事処巡りなどもおススメです。
    お客様が今回のご滞在中に感じて頂けたようなお気持ちを沢山のお客様に感じて頂ける様、今後とも変わらずにホテル運営に取り組んで参りますのでスーパーホテル釧路天然温泉を宜しくお願い致します。

これから寒い季節がやってきますのでどうぞお体にはご自愛くださいませ。

支配人

【朝夕2食セット】オリジナル海鮮ちらし丼プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年10月11日 12:46:48

久しぶりにお世話になりました。コロナ対策、清潔面ともに万全安心です。またお世話になります。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年10月27日 22:46:38

久しぶりのご宿泊でごゆっくりお過ごしして頂けた様でご安心致しました。以前にお越し頂いた時とはスタッフなども変わっていたかとは思いますが、お客様に良いお気持ちで過ごして頂きたいという心は変わらず接客やサービスに取り組んで参りますので今後ともスーパーホテル釧路天然温泉を宜しくお願い致します。

まだまだコロナに対して気を抜けない状況ではございますのでお身体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテル釧路天然

投稿者さん 2021年10月04日 15:33:46

人との接触を控えるということが徹底されていてとても良かったです!
    温泉のドアですが、男性も暗証番号を打てるようにして、女性が入ってこないようにしてはどうでしょうか?間違って入ってきた方がいてびっくりしました…

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年10月26日 23:06:52

温泉でそのようなアクシデントが起きていたとは気がつけず大変申し訳ございませんでした。
    防犯上の観点から、現状は女性のお時間に暗証番号のロックをさせて頂いているのですが、お客様の仰る通り、今回の様な事が今後、起きたとしてもおかしくはないので、状況を踏まえながら検討していければと考えています。

コロナ対策につきましても、しっかりと対策はしていますが、お客様によってはまだ足りていないと仰られる方もいらっしゃるのが現状ではございますので、全ての方がご安心してご宿泊頂ける様に取り組んで参りますので、今後ともスーパーホテル釧路天然温泉を宜しくお願い致します。

支配人

パピコ5733さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

パピコ5733さん [50代/女性] 2021年10月03日 19:54:11

レディースルームに宿泊させて頂きました。
    女性に嬉しい配慮がさまざまなされたお部屋で、ホテルのコンセプトと相まってオーガニックな感じや清潔感、必要十分な設備、好きな枕も選べ、広々としたベッドと過ごしやすかったです。
    ナノスチーマーやドライヤー、コテなども家に帰ったら同じの買おうかなと思いました。
    朝夕食も美味しかったし、シャワーだけでは疲れが取れないんで、温泉はありがたいです。
    入浴後にお水やフリードリンクが頂ける導線も無駄がなくいいと思いました。
    フロントの方がご高齢の方に笑顔で丁寧に対応されているのが素敵でした。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年10月25日 18:39:29

レディース用のドライヤー等お気に召して頂けた様でご安心致しました。他にも朝食や温泉ウェルカムバーと良いお言葉を頂けたのは大変嬉しく感じております。
    スーパーホテルではレディースルームのプラン以外にもお食事付のプランや提携店お食事付プランなどもご用意していましたので、またお越し頂ける事があった際は是非ご利用していただき、釧路も楽しんで頂ければと思います。

接客面でのお褒めのお言葉も大変励みになりますので感謝しております。

この先も、女性ももちろんですが皆様が喜んでいただけるホテルを目指していきますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月27日 17:14:43

連休中だったので、風呂の混雑はひどかったと思います。洗い場が順番待ちで落ちつかなかったです。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年10月25日 18:19:47

温泉利用の際にご不便やご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたお言葉をもとに、温泉利用に関しての改善に取り組んでまいりますので、またの機会が御座いましたらスーパーホテル釧路天然温泉を宜しくお願い致します。

支配人

宮太郎4946さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

宮太郎4946さん [40代/男性] 2021年09月26日 19:16:15

旅行で利用しました。
    浴場がめちゃくちゃ混んでいたのが難点でしたが設備は良かったのでまた利用する機会があればと思います。
    ※フリードリンクバーが新しくできていたのですね。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年10月25日 18:16:48

温泉のご利用についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。入浴人数等につきましては少しでも改善できるよう対策を考えてまいります。 そのような中またご利用を考えてい頂けるとのお言葉を頂けご安心致しました。

今回のご宿泊プラン以外にも提携お食事券付きのプラン等もスーパーホテルにはございますので、次回お越し頂ける際はお食事券を利用して釧路を満喫していただければと思います。

支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

1233132さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

1233132さん [40代/男性] 2021年09月24日 04:16:31

近隣のお店が時短営業で閉まるなか、コンビニで買った夕食をラウンジスペースで食べれて非常に助かりました。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年10月25日 14:40:04

ラウンジスペースでごゆっくりお過ごし頂けた様でご安心致しました。釧路には美味しい食べ物がたくさん御座いますので、次回お越しの際は是非お食事のお店に行ってみて頂ければと思います。
    その際は、提携店舗棟も御座いますのでお気軽にご相談くださいませ。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月20日 15:05:23

コスパが良くいつも利用させてもらっています。駐車場がもう少し停めやすいと助かります。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年10月25日 14:27:34

いつもスーパーホテル釧路天然温泉ご利用していただき頂き誠にありがとうございます。

駐車場のご利用についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。少しでも改善出来る様に対策を考えていきますので、今後とも釧路天然温泉を宜しくお願い致します。

支配人

【夏秋旅セール】夏秋旅セール期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

めだまかすみさんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

めだまかすみさん [50代/女性] 2021年09月20日 12:44:08

満足はしなくても、納得はします。
    スムーズにこなせる、ビジネスホテルです。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年09月23日 18:38:56

今回は納得との事で満足には至らなかったという事を真摯に受け止め満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともスーパホテル釧路天然温泉を宜しくお願い致します。

スーパホテル釧路天然温泉
    支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

osakatomasさんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

osakatomasさん [60代/男性] 2021年09月18日 21:45:25

天然温泉を売り物にしているホテルだけに、大浴場を期待しましたが、あまりにも小さくてがっかりしました。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年09月21日 18:20:24

温泉についてがっかりさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。温泉に関しては他のお客様からもご意見を頂く部分ではございますので、大きくない中でもいかに天然の温泉を楽しんでいただけるかを考えて改善に取り組んでいきますので、また機会が御座いましたらご利用頂けますことを願っております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

うだりんさんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2021年09月17日 08:11:19

立地は釧路駅前といっても徒歩5分では着かず、意外に遠いです。お風呂は男女で時間帯がきまっているものの快適でした。(特にその日は寒かったので。)夏休み中ということもあり、コスパ考えれ良いホテルだと思いました。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年09月21日 18:06:57

チェックインの際にご足労をおかけして大変申し訳ございませんでした。到着後はごゆっくりお過ごし頂けた様でご安心しました。

今回、良いホテルというお言葉を頂けたことも嬉しく感じております。 これからも今以上に満足していただけるホテルづくりに取り組んでまいりますので、また釧路へお越しになる機会が御座いましたらご宿泊頂けますと幸いです。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月15日 19:56:57

部屋は狭いですが綺麗でテレビも大きく満足です。
    風呂は狭く洗い場が3つしかない為、混雑時だと脱衣所にて待つ事になるかもしれないのはマイナスポイントです。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年09月21日 18:00:45

温泉ご利用の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお声が一番多いのがやはり温泉についてですので、小さい温泉ながらもお客様に楽しんでいただけるようなご案内の方法等改善案を考えていきますので、また機会が御座いましたらご宿泊頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年09月05日 15:48:44

9月3日に一泊で利用しましたが
    窓は小さかったけど
    TVは大きく見やすかった
    何より朝食、ドライヤーコテが有ったのは驚きでした。
    これなら何も持たずに泊まれる
    って思ったから
    枕も自分に合った枕を選べて
    楽しかったです。
    又釧路に行った時には使いたい
    ホテルです。
    温泉は最高にお湯が良かった
    お世話に成りました。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年09月21日 14:30:45

レディース体験のお部屋を気に入って頂けた様で大変嬉しく感じております。枕もちょうどいいものをお選び頂けたようで安心致しました。
    スーパーホテルでは、ちいさな感動をお客様に感じてもらえるようにサービスや接客に取り組んでいましたので、お喜びいただけた事やまた泊まりたいというお言葉は最高の誉め言葉で御座います。
    今後も更に満足していただけるホテルづくりが出来る様取り組んでまいりますので、今後もスーパーホテル釧路天然温泉を宜しくお願い致します。

支配人

仇も捨てさんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

仇も捨てさん [50代/男性] 2021年09月03日 14:02:15

3人部屋でひとりはロフトベッドでしたが、はしごが急なため若い人じゃないとキツイかと。ロフトベッドのベッドメイキングもセルフなのでちょっとしんどいかったです。
    でも朝ごはんおいしかったです。部屋は鍵代わりにパスワードで開錠なので複数人での宿泊には便利でした。お風呂は天然温泉でしたが一度に7人くらいしか入れないので混まない時間帯を見計らう必要がありますが気持ちよかったです。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年09月21日 14:20:32

ベッドメイクや温泉利用の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、朝食についてのお褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく感じております。

この先も沢山のお客様に満足していただけるホテルを目指すため、お客様から頂きましたお言葉をもとに改善に取り組んでいきます。

またの機会が御座いましたら釧路天然温泉をご利用頂けると幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

niconico seiさんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

niconico seiさん [30代/女性] 2021年08月29日 17:17:15

コンパクトな部屋だが、とても使いやすく綺麗でお洒落です。
    今まで泊まったことあるホテルの中ではナンバーワンだと思います。
    お風呂は時間によって男女入れ替え制です。
    時間の関係かもしれないですが、利用しようと思った時間帯はとても混雑していましたので、断念しました。
    部屋の風呂だけでも十分です。
    また利用したいと思います。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年09月07日 18:47:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル釧路天然温泉をお選び頂きありがとうございます。

今回は温泉が混雑していたとの事で温泉のご利用ができず大変申し訳ございませんでした。今後温泉の利用については入浴時間や混雑解消について改善の取り組みをしていきますので、また機会が御座いましたら是非ご利用頂ければと思います。
    そんな中ホテルについてお褒めのお言葉を頂けたのは大変嬉しく感じております。

今後もお客様から良いホテルだと感じて頂ける為にも今以上に精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月23日 10:18:04

釧路駅からちかいし、食事するところもたくさんあって立地よし。部屋は大変狭いですがアメニティもよし。夕方ソフトドリンク、アルコールがフリーもよし。ただお風呂が男女入れ替えの一つしかなく、入りたい時には入れないし、狭いのが残念でした。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年08月24日 21:36:07

ウェルカムバーについてのお褒めのお言葉有り難うございます。しかしながらお部屋や温泉の入浴時間についてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ぐに改善の出来る部分については改善に取り組み、難しい事につきましても少しでも改善できるよう努力していきますので今後ともスーパーホテル釧路天然温泉を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様がまたお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 17:04:29

受付の支配人さんが非常に丁寧に対応されてました。部屋もきれいで大変満足です。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年08月24日 21:21:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊頂き有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。
    支配人含めまだまだ至らない点等多々あるとは思いますが、今以上に満足して頂ける様努力して参りますので今後ともスーパーホテル釧路天然温泉を宜しくお願い致します。

支配人

ざっぷ3214さんの 天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 のクチコミ

ざっぷ3214さん [60代/男性] 2021年08月15日 09:59:43

普段なら安いのでしょうけれど、お盆期間中の利用だったので、費用対効果考えるとこの評価です。
    大浴場は一つなので男女時間制交代でした。

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路天然温泉 2021年08月24日 18:01:18

お客様に今以上の満足をして頂く為にも今後もスタッフ一同精進して参りますのでスーパーホテル釧路天然温泉を宜しくお願い致します。