十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

シバクレスさんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

シバクレスさん [60代/男性] 2021年10月09日 18:28:02

10月3日に宿泊。緊急事態宣言解除直後の利用で宿泊客が少なかったためか、山側の部屋を予約していたが、追加料金なしで湖側の部屋を使用させてもらえ、とてもありがたかった。宿の目に前が十和田湖で立地は最高。
    料理も、温泉炉炭風呂も素晴らしく、また利用したいと思いました。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年10月13日 13:16:48

この度のご利用ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。十和田プリンスホテル

【50才以上限定】ミドル&シニア割プラン~夕食はみちのくディナー~
    【マウンテンサイドツイン・トリプルルーム 21平米【2】】

投稿者さんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月06日 16:28:35

9月末の利用。
    湖面に映る日の出や手入れされた芝生など、眺めは良かった。露天風呂も眺めが良くてのんびりさせていただいた。
    部屋も掃除が行き届いて良かった。(廊下がうるさかったのは古いせいで何ともならないと思うし、夜中は静かだったから問題無し)
    夕食のディナーは全く口にあわなかった。まず温かい物が温かくない。ボケた味付け。肉は堅い。デザートは砂糖だけの甘み。あんなに口に合わないフレンチは初めて。県民割で安く泊まらせてもらったせいだろうか。
    朝食は覚悟していたせいか、かなり美味しく感じた。実際美味しかったと思う。あれがディナーであったほうが良かった。
    たまたま玄関で出会った送迎の運転手さんが感じの良い対応してくださったから嬉しかった。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年10月07日 14:35:02

この度のご利用ありがとうございます。ご夕食についてのご意見ありがとうございます。当ホテルおすすめのみちのくディナーがおお口に合わなかったご様子申し訳ございませんでした。暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく適正に提供できるよう注意してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【レイクサイドツイン・トリプルルーム 25.5平米【2】】

パラダイスロストさんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

パラダイスロストさん [40代/男性] 2021年10月04日 00:30:39

20頃チェックイン、10前にチェックアウトしました。
    普通の部屋にすれば良かったと思いました。
    コロナ対策なのか大浴場の洗い場の空調か換気が強いのか、寒くてしょうがなかったです。シャワー出しっぱなしに出来ればずっとかけていたかったけど、すぐ止まるタイプのだったので、それも出来ず。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年10月07日 14:28:37

この度のご利用ありがとうございます。頂いたご意見を参考により良いホテルになるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。十和田プリンスホテル

【スタンダード】人気のモーニングブレイクファストで優雅な朝を♪朝食は中庭でもOK(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月03日 22:12:35

10月2日に宿泊しました。立地は最高で、湖畔を望む景色は最高です。食事もゆっくりと楽しめました。夕食は、予約した時刻の関係で、窓際でなかったですが、外は既に暗く特に気にはなりませんでした。翌朝の食事は、窓際の席で、湖畔の景色を眺めながら食事を楽しむことができました。こういうところは、数泊してゆっくりと過ごすのが適していると感じました。次回は、そのようにゆっくりと過ごせるようにしたいです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年10月07日 14:26:54

【秋冬旅セール】湖畔のオーベルジュを贅沢に楽しみたい方へ♪(夕朝食付)
    【レイクサイドツイン・トリプルルーム 25.5平米【2】】

るみまま0515さんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

るみまま0515さん [60代/女性] 2021年10月03日 18:10:53

ここは何度か利用してます。
    湖面がきれいに見えお庭でもゆっくりできゆったりとした時間を過ごせる。なんと贅沢。
    フレンチのコースにも満足でした。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年10月07日 14:26:09

【50才以上限定】ミドル&シニア割プラン~夕食はプリンスディナー~
    【マウンテンサイドツイン・トリプルルーム 21平米【2】】

tmk2511さんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

tmk2511さん [70代/男性] 2021年10月02日 09:38:27

二連泊しました。ゆったりできました。
    さすがプリンスだと思いました。滞在中、不愉快な場面は全くなかったです。
    広い芝生ガーデンを挟んでの十和田湖を眺めての食事もとても良かったです。
    また、利用してみたい。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年10月02日 16:29:37

十和田プリンスホテル

【夏秋旅セール】湖畔のオーベルジュを贅沢に楽しみたい方へ♪(夕朝食付)
    【レイクサイドツイン・トリプルルーム 25.5平米【2】】

フィッシュキングパパさんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

フィッシュキングパパさん [60代/男性] 2021年09月30日 19:36:14

私にとって最上級の休日を過ごせました。ホテルの中庭から見る朝焼、午後のテラスで飲むビール、完全に開放されました。帰って来て又直ぐ行きたい!そんな気持ちになる素敵なホテルでした。またゆっくり連泊で伺いますね!

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年10月01日 11:20:15

この度のご利用ありがとうございます。のんびり、ごゆっくりできたご様子嬉しく思います。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。
    十和田プリンスホテル

十和田湖を満喫するおとなのゆったり連泊旅!!(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月28日 22:25:26

ホテルの目の前に十和田湖が広がっており、天気が良ければ、日の出や月の出を眺めることができます。(日の入りは見れませ)満月の夜は月への道も見ることができます。部屋は普通ですが、この景色は一見の価値があります。朝食は、連泊をすると内容を変えてくれます。コーヒーが苦手な私としては、部屋にコーヒーのミルはいらないのでティーパックが欲しかったです。八戸から無料の送迎と十和田湖への送迎があるので、車がなくてもそれほどストレスは感じませんでした。機会があれば再訪したいです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月30日 13:19:56

この度のご利用ありがとうございます。ごゆっくりできたご様子嬉しく思います。紅茶については
    ロビーラウンジにご用意しておりますのでご理解のほどお願いいたします。またのご利用心よりお待ちいたしております。十和田プリンスホテル

タイムセール 8月中のご予約で9月はお得!館内利用券6,000円付き
    【マウンテンサイドツイン・トリプルルーム 21平米【2】】

プリウスバッテリー上がりさんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

プリウスバッテリー上がりさん [60代/男性] 2021年09月28日 08:03:37

何しろ景色が最高。十和田湖側(東向き)は、朝の間は湖面に太陽が輝いてます。
    食事の美味しさは流石で、素晴らしいと思います。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月30日 13:16:52

投稿者さん 2021年09月27日 10:02:38

天気が良く最高の景色を眺めながら朝食をいただきました。地元の食材を多く取り入れており。どれも美味しく食べ過ぎてしまいました。お部屋にはコーヒーミルと豆がサービスでおいてあり、主人が初のコーヒーミルで楽しそうにコーヒーを入れてくれました(笑)これも思い出の1ページになりました。ありがとうございました。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月30日 13:16:14

投稿者さん 2021年09月20日 22:17:08

9月14日に宿泊致しました
    ホテルのマイクラバスで
    指定の場所に迎えがあり
    大変便利でありがたかったです。食事も美味しく初めて贅沢致しました。
    幸せな時間を過ごす事ができてありがとうございます。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月22日 15:27:58

投稿者さん 2021年09月19日 07:58:20

コース料理のどれも美味しい。
    お風呂が露天風呂しかないので、洗い場が寒いのが残念。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月22日 15:27:14

この度のご利用ありがとうございます。洗い場の温度ついてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。十和田プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】11%OFF湖畔のオーベルジュを贅沢に♪夕食フレンチコース料理(夕朝付)

投稿者さん 2021年09月18日 18:37:27

温泉、食事ともによかった。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月22日 15:24:20

投稿者さん 2021年09月17日 18:21:31

雰囲気も良くて気に入っています。好みなのですが、ビーフのメイン料理がローストビーフでなく、少量でもステーキだとうれしいです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月22日 15:23:45

この度のご利用ありがとうございます。夕食のメインですが、グレードアップメニューで国産のステーキを使用したコースもございますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いです。またのご利用心よりお待ちいたしております。十和田プリンスホテル

【春夏旅セール】【スタンダード】湖畔のオーベルジュを贅沢に♪夕食フレンチコース料理を堪能(夕朝付)

投稿者さん 2021年09月14日 15:48:16

部屋は古さが目立ちますが他はそうでも無いです。ただ、空調が部屋ごとの管理ではないようで散歩後、入浴後など温度下げたくても冷房入らず不快でした。
    化粧水やクレンジングなど部屋に小分けが用意されておらず、大浴場には共有のみありました。こんなホテル今時あるんだ…と驚きました。あとディナーはちょっと残念。牛肉は噛みきれないし、デザートのティラミスはスイパラにあるような大量生産の安いケーキみたいなやつです。ただ、宿泊料金が安いのでコスパ的には問題なしだと思います。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月15日 11:59:49

この度のご利用ありがとうございます。滞在中ご不快な思いをおかけしたことお詫びいたします。いただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月14日 15:33:18

湖畔の景色は感動でした。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月15日 11:55:45

投稿者さん 2021年09月13日 18:33:42

とっても素敵なホテル!
    湖畔の遊歩道を散歩して、芝生の庭でバトミントン。贅沢な気分にさせてくれるプレゼンテーション美しいフレンチのディナー。早めの到着でゆったりステイを楽しむべきホテル。
    お風呂はいっそ潔くシンプル。内湯のないお風呂の洗い場はスポーツジムのようで色気に欠けるものの、その分、開放的で広々した露天風呂が気持ちいい。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月14日 10:52:23

投稿者さん 2021年09月12日 17:57:57

初めて宿泊しました。八戸駅からの送迎を利用でき便利でした。
    スタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごせました。感染予防をきちんとされていて、安心して宿泊できました。
    施設は古いですが、清潔感がありよかったです。料理も地元食材を活かしたものでよかったです。
    しいて言えば、客室の窓や露天風呂の浴槽に大きい虫がいたのが気になりました。
    また、季節を変えて利用させていただきます。ありがとうございました。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月14日 10:50:55

この度のご利用ありがとうございます。虫の件につきまして不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃を徹底してまいります。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【マウンテンサイドツイン・トリプルルーム 21平米【2】】

ふぁいず1969さんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

ふぁいず1969さん [50代/男性] 2021年09月12日 16:38:49

2泊お世話になりました。
    2泊目のディナーの料理が手違いでメニューカードと違うものが提供されました。スープまで出たところでこちらが気づき伺うと間違えていたようで、以後はメニューカード通りでした。
    しかしメニューカードに書かれていたポシェという料理法が気になり、余計に食べてみたかったです。
    これだけは残念なところでした。
    それ以外は満足でまた機会がありましたら利用したいです。
    そのときはよろしくお願いします。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年09月14日 10:43:29

この度のご利用ありがとうございます。夕食時のメニューの手違いについてご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同様の事がないよう徹底してまいります。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月22日 21:33:31

フレンチディナーですが、まだ食べ物が3分の1程残っているのにデザートのアイスが提供されました。デザートに差し掛かる頃はドロドロに溶けてしまい、最悪でした。
    横の席でテーブルの片付けをしている最中アルコールを沢山吹きかけられてこちらの席まで飛んできました。早く帰れと煽られてる気しかしません。あの金額ならもっと良いサービスと美味しい食事を他にできたと思います。本当に残念です。もう絶対に行きません。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2021年08月30日 15:27:42

この度のご利用ありがとうございます。レストランの対応についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。料理の下げるタイミング等お声掛けをして確認するなど徹底してまいります。隣接のテーブルのアルコール消毒についても同様の事がないよう方法を変えて対応してまいります。この度は率直なご意見ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちいたしております。
    十和田プリンスホテル

【スタンダード】奥入瀬や八甲田など観光拠点に♪シンプル素泊まりステイ!