チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京)

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 20:51:26

室外に段差が多い

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年04月18日 06:36:04

この度はチサンホテル蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、ホテルの正面入口、朝食会場の入口共に段差がございます。
    特にスーツケースなどの荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けしてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
    私共もお困りのお客様をお見かけした際には、進んでお手伝いをさせていただきます。
    より幅広い視野を持ってこれからも臨んでいきますので、また蒲田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

中南

【リブランドオープン記念プラン】JR蒲田駅南口徒歩3分!全室広々、小学生添寝無料!
    【[喫煙]モデレートシングル(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2021年04月09日 23:36:20

蒲田エリアのホテルでなかなかリーズナブルなツインの部屋が見つからなかったのですが、広くてコストパフォーマンスも良くて満足でした。テレワークの長期滞在も良さそうな雰囲気でした。次回も利用させて頂きます。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年04月10日 06:18:15

この度はチサンホテル蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様のテレワークでのご利用、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

チサンホテル蒲田 錦古里秀平

【[喫煙]モデレートツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

なおぢ&はいぢさんさんの チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) のクチコミ

なおぢ&はいぢさんさん [40代/男性] 2021年04月04日 18:37:40

いつも利用しています。
    ソフト面(スタッフのクオリティ)は伺う度に向上し、感心します。
    後はハード面(設備、アメニティ、清掃、宿泊プラン内容)がどこまでソフト面と連動して
    良くなるのか期待します。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年04月04日 19:55:48

いつもチサンホテル蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも接客面でより一層のサービス向上に努めるとともに、設備面などもお客様のご期待を少しでも応えられますよう、精進してまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
    お客様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル蒲田

【[喫煙]デラックスダブル(全室角部屋/有線・無線LAN完備)】

投稿者さん 2021年03月29日 18:03:27

古い感じが歪めない

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年03月29日 20:25:22

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは今年の1月にリブランドオープンをしましたが、建物につきましては今年で29年目を迎えます。
    年を重ねた感じは否めませんが、できる限り綺麗な状態でお客様を迎え入れようと日々、心掛けております。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

藤倉

【【禁煙】モデレートシングル(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2021年03月29日 17:51:27

お部屋が広い!!
    広すぎて二人で食事とか取るのに「ベッドと椅子」だと離れすぎちゃうのが、むしろ難しかった。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年03月29日 20:14:46

いつもチサンホテル蒲田にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    当ホテルのシングルルームは18平米あるため、2名様でお泊りいただいてもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
    一方でシングルルームのため、椅子については備え付けが1脚になっております。ご不便をお掛け致しました。
    フロントにて椅子の貸出もしておりますので、次回ご利用の際はお申し付けいただければと思います。
    ぜひ次のご宿泊もお待ちしております。

藤倉

ドラニンさんの チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) のクチコミ

ドラニンさん [50代/男性] 2021年03月24日 18:05:37

駅から近くとても良かったです。ただ駐車場が提携もなく近くだと料金が高い。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年03月24日 19:02:21

ドラニン様
    この度はチサンホテル蒲田にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR蒲田駅および東急蒲田駅より徒歩3分と電車をご利用の方には大変ご好評をいただいております。
    一方で、駅に近いためホテル付近の駐車場については少々割高になっております。
    サービスやお部屋の快適さでカバーできますよう取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

ドラニン様のご来館心よりお待ちしております。

藤倉

breakmystrideinjpさんの チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2021年03月14日 18:32:45

今回出張で利用させて頂きましたが、とても便利な立地でコンピニも近く、満足でした。
    翌週も来るので予約をしようとすると、楽天の最初の表示の価格が、クリックして進むと最初の価格よりも1,000円ほど高くなるので予約を中止し、フロントの方に内容を説明して、今回の延泊で予約を入れた時にもそうだったと説明すると、調べるとのこと。
    しばらくして電話があり、ホテル側の問題ではなく、楽天サイドの問題なので、こちらで楽天に連絡して聞いて欲しいとの説明。いやいや、そちらのホテルの価格の問題なのに、そんな対応で大丈夫なのかと呆れてしまい、非常に残念に感じました。せっかく会社も変わり、綺麗になってきているのに。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年03月15日 17:51:15

この度はチサンホテル蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回の件につきまして、こちらの対応によりお客様を不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、リブランドオープンをして様々な点を改修しており、お客様によりご満足いただけるよう日々努めております。
    快適なご滞在をお約束いたしますので、もし再度ご来館いただけましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度は貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

中南

投稿者さん 2021年03月13日 19:34:45

立地は良いのですが、設備が古いだけでなく、掃除やメンテが行き届いていないような。
    洗面の下の部分のカバーは裂けていたりしておりました。
    特に泊まるのには支障がないのでよいと言えば良いのですが・・・・
    しかし、フロントの方の対応も良かったと感じます。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年03月13日 20:09:29

設備・清掃に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、ご意見をもとに改善に努めて参ります。
    また、そんな中フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 01:17:21

テレワークのために利用したのですが法令点検のため数時間の停電があり参りました。事前時にHPやこちらのサイトで通知はなかったと思います。気づいていたらこの日に予約はしませんでした。しかしスタッフは懸命に対応してくださり、そこはとても好感が持てました。
    停電にかかわらず有線、Wi-Fiありましたがどちらもブツブツ途切れ(VPN接続しているため切断されると都度再接続必要となり気づく)仕事向きではなかったです。普通にスマホを使う分には問題なしです。
    地方の古いホテルのような雰囲気で(個人的にはとても好き)繁華街、JR線路、国道沿いでしたが全く気にならないくらい静かでゆっくり休むには最高かと思います。お部屋やデスクも都内とは思えないくらい広く滞在中好きなだけ散らかしたい私には嬉しかったです。最新の洗濯乾燥機が500円で使えて連泊には助かります。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年03月06日 07:23:41

この度はチサンホテル蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    法令停電の件では通知が直前になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの通信も途切れてしまうとの不備があり重ねてお詫び申し上げます。
    しかしながら、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

山岸

【都民限定プラン】ポイント10倍、11時チェックアウト、映画見放題!JR蒲田駅南口徒歩3分
    【【禁煙】モデレートツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

なおぢ&はいぢさんさん [40代/男性] 2021年02月26日 16:46:34

いつもありがとうございます。
    また利用します。
    以前の宿泊分ですので、コメントは1つにまとめました。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年02月27日 15:56:34

いつもチサンホテル蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から「また利用します。」と言うコメントを頂き、大変うれしく思います。
    ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

この度、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
    お客様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル蒲田

【早期割28日前/10%オフ】更にお得に先行予約でご宿泊♪プラン(素泊り)

なおぢ&はいぢさんさん [40代/男性] 2021年02月26日 16:44:43

藤倉さま
    ご丁寧な返信ありがとうございます。
    伝え方悪かったかもです。

●ティッシュボックスの件、早速確認をさせていただきました。
    卓上のトレイについてはマグカップを置くためのトレイとしてご準備をしております。
    紛らわしくて大変失礼をいたしました。
    〇以前デスクにベッド脇のハーフティッシュではなく、フルサイズのティッシュも
    備わっていましたので、その件に関して記載しました。

●コスメセットの件でございますが、ご意見ありがとうございます。
    今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続き、ご意見等いただければ幸いでございます。
    〇是非可能であれば希望者だけでも、以前のようなセットをお願いします。
     また、ビスタの時にサービスのあったミネラルウォーターも可能であれば復活お願いします。

利用ごとにクオリティが上がっていて毎回楽しみです。
    また宜しくお願いします。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年02月27日 15:55:49

ティッシュの件に関しまして、今ではベット横のみのご用意となっております。
    また、ミネラルウォーターに関するご意見ありがとうございます。
    すぐの改善が難しい点もございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル蒲田

なおぢ&はいぢさんさん [40代/男性] 2021年02月22日 10:45:38

利用ごとに便利になります。
    また利用しますね。
    先日記載のコスメに関してもご検討頂けると幸いです。
    あと一点気になったのが、テーブルの上にあったティッシュBOXは盗まれたんでしょうか?
    トレイは残っていますが、上部のティッシュBOXが無い状態でした。
    宜しくお願いします。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年02月22日 11:57:52

平素よりチサンホテル蒲田にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ティッシュボックスの件、早速確認をさせていただきました。
    紛らわしくて大変失礼をいたしました。

またご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤倉

なおぢ&はいぢさんさん [40代/男性] 2021年02月15日 12:10:34

ティッシュ補充しっかりされていました。
    またゴミ箱の件もありがとうございました。
    他のホテルではコメントを読んでいなかったり、読んでも返信なかったり、
    返信あっても口ばかりだったりするケースもありますが、こちらは
    対応も早く、誠実なので気持ちよく利用しています。
    コロナ対策も進んでいるようですし、安心ですね。

今回は女性側の意見ですが、以前あったようなコスメのセットがあると
    急な利用の際など助かると言っていました。
    是非ご検討下さいませ。

また利用します。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年02月15日 18:41:46

ホテルのサービス面に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、アメニティに関する貴重なご意見もありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

いつもお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

神谷

【リブランドオープン記念プラン】JR蒲田駅南口徒歩3分!全室広々快適!

なおぢ&はいぢさんさん [40代/男性] 2021年02月03日 16:24:27

さっそくゴミ箱の改善、アイスペールもありがとうございました。
    本当にスピード早いですね。
    部屋の清掃もしっかりされておりました。
    1つ残念でしたのは、テッッシュの残量がほぼ無かったこと。
    出来れば毎回補充はしてもらいたいです。ご検討お願いします。
    また利用します。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年02月03日 17:04:15

いつもチサンホテル蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、ホテルのサービス面に対しお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

一方で、お部屋のティッシュに関しまして、補充ができておらずお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも共有し、これからもお客様が快適にお部屋でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

神谷

なおぢ&はいぢさんさん [40代/男性] 2021年01月27日 12:10:56

さっそくアイスペールの感染症対策がされておりました。
    大手でこのフットワークはすごいですね。
    またレス記載にお名前あるのもいいですね。

次回予約も既に入れています。
    是非大部屋にはゴミ箱追加も引き続きご検討お願いします。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年01月27日 15:39:06

いつもチサンホテル蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アイスペールにつきまして、お客様からのご意見を参考にすべてフロントからの貸出に変更いたしました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからも、お客様のお声を少しでもサービスに取り入れられるよう、努めてまいります。

さらに、次回のご予約をいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
    ご期待に応えられますよう、スタッフ一同尽力いたします。
    お客様におかれましても、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

若松

なおぢ&はいぢさんさん [40代/男性] 2021年01月20日 12:51:28

他でも記載しましたが、部屋電話が無くなりEVホールに一本化された。
    何かフロントにお願いする際、EVホールまで行かなければならない。
    特に入浴後の女性などはどうするんだろう?ガウンのまま廊下を歩行も難しいし。

また宿泊した部屋は以前ゴミ箱が2つあったが、今回1つ。
    広めの部屋なので不便に感じた。

かなり前の口コミでも記載したが、エアコンの出力が一定なので、広めの部屋は少し寒い。
    (廊下の方が温かい)

アイスペールは以前貸出式だったが、今は7階の製氷機横に置いてあり誰でも触れる。
    やはり新型コロナの対策として個別貸出の方が安心。

スタッフの方は慣れない作業でもちゃんと対応して下さり、好感持てます。
    ソフト面では問題ありませんので、是非ハード面も可能な改善お願いします。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年01月20日 13:57:06

この度はチサンホテル蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず内線電話につきまして、現在はエレベーター横の電話をご利用いただくようお願いしております。
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    しかしながら、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝いたします。
    さらにごみ箱やエアコン・アイスペールにつきましても、ご希望に添えず重ねてお詫び申し上げます。

そんな中、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    接客面でより一層のサービス向上に努めるとともに、設備面でもご満足いただけますよう精進してまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

若松

なおぢ&はいぢさんさん [40代/男性] 2021年01月20日 12:42:05

以前ビスタに宿泊した際にあった部屋電話が無くなっていました。
    また、テレビの裏にマクドナルドで販売しているナゲットのソースが落ちていました。
    食べ物が残っているとやはり気になります。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年01月20日 13:32:43

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お時間を割いて感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、客室清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお部屋を提供できず心苦しい限りでございます。
    今一度フロントスタッフ・清掃スタッフ共に客室管理を徹底してまいります。
    お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後も、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また蒲田へお越しの際には当ホテルへご来館いただけますと幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

若松

Ryuu7574さんの チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2021年01月18日 09:08:58

部屋が広くて使いやすかった。ただ、デスク周りに電源が無く、部屋の真ん中のコンセントからだとPC電源が届かなくて困りました。部屋も明るくは無いので仕事はしにくかったのが課題です。
    それ以外は問題なく、清潔で不満はありません。なお、洗面台の蛇口はリニューアルしていたと思いますが、蛇口が長すぎて水を出すと洗面台から水が飛び散るのは笑えました。。サイズが合っていないですね。困ることはありませんでしたが。

チサン ホテル 蒲田(旧ホテルビスタ蒲田東京) 2021年01月18日 12:52:52

このたびはチサンホテル蒲田へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    お部屋のコンセントの件についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    代案となり恐縮ではございますが、フロントにて延長コードの貸出しを行なっておりますので、次回ご宿泊の際はお申し付けいただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑