チサン ホテル 蒲田 クチコミ・感想・情報

チサン ホテル 蒲田

チサン ホテル 蒲田のクチコミ・お客さまの声

こば1545さんの チサン ホテル 蒲田 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:53:56

立地も良く、朝食も美味しかったです。
    少し古さは感じますがフロントの方の対応も良く
    気持ち良く過ごすことができました。
    また、利用したいと思います。

チサン ホテル 蒲田 2022年05月23日 21:21:29

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは蒲田駅に徒歩5分、コンビニや飲食店へも徒歩2分で行ける立地にあり、利用しやすいと大変ご好評を頂いております。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。今後とも、チサンホテル蒲田を何卒よろしくお願い致します。

チサンホテル蒲田 星野

【レストラン改装記念プラン 朝食付】和洋バイキング、ご当地メニュー
    【【禁煙】モデレートシングル(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2022年05月15日 01:35:44

15日宿泊について。
    両隣が遅くまでうるさ過ぎる。
    気を使うか使わないかは客の問題だけど
    ベッドがリズミカルに壁に当たる音を延々、聞かされるのは頭に来る。
    眠れないので仕事をしていても振動は聞こえる音以上に気になるので非常に残念

チサン ホテル 蒲田 2022年05月15日 14:17:19

いつもチサンホテル蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室の騒音に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ全体で共有し、今後は館内巡回等をさらに徹底しお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

チサンホテル蒲田

【期間限定!ツインお値打ちプラン素泊り】JR蒲田駅南口徒歩3分!全室広々、小学生添寝無料!
    【【禁煙】コンフォートツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2022年05月12日 11:09:22

蒲田に行くときは、いつも利用させていただいてます。コンビニも近くて便利です。

チサン ホテル 蒲田 2022年05月12日 12:28:54

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは蒲田駅に徒歩5分、コンビニへも徒歩2分程で行ける立地にあり、利用しやすいとご好評いただいております。当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    今後ともチサンホテル蒲田を何卒よろしくお願い致します。

チサンホテル蒲田 久保田

【【禁煙】スーペリアツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2022年05月10日 16:13:09

築年数の割には清潔且つ整然としており、落ち着いて過ごせた。
    ぜひまた利用したい。

チサン ホテル 蒲田 2022年05月10日 18:41:03

また、美化清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    また蒲田にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル蒲田 桑原

【【禁煙】モデレートツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2022年05月09日 16:24:15

何時も有り難うございます。

一番はスタッフの皆さんが、大変親切で居心地が良いです。

駅近でも有りますので、利便性大でお気に入りです。

チサン ホテル 蒲田 2022年05月09日 19:05:19

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきこのようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉はスタッフの励みになり、大変うれしく感じております。

今後も心よりおくつろぎいただける施設を提供し、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際には是非お越し下さい。
    今後とも、チサンホテル蒲田を何卒よろしくお願い致します。

チサンホテル蒲田 小川

【リブランドオープン記念プラン】JR蒲田駅南口徒歩3分!全室広々、小学生添寝無料!

投稿者さん 2022年05月08日 16:15:13

徒歩3分は相当速歩きしないと行けないと思います。
    設備も部屋も古いです。
    フロントの接客も好ましくないです。

チサン ホテル 蒲田 2022年05月08日 18:06:55

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当館までご足労いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に設備面でご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきましたことをスタッフ間で共有し、より一層お部屋の点検に力を入れて参ります。
    また、フロントスタッフの対応についても、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。お客様のご指摘をもとに接客を見直し、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

また蒲田にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

チサンホテル蒲田 唐鎌

投稿者さん 2022年05月06日 09:14:03

リーズナブルながら、ホテル内は綺麗で、朝食は美味しく、観光メインの旅にはぴったりでした。また利用したいです。

チサン ホテル 蒲田 2022年05月06日 17:32:15

従業員一同、厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたい言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、チサンホテル蒲田を何卒よろしくお願い致します。

チサンホテル蒲田 星野

【期間限定!ツインお値打ちプラン朝食付】JR蒲田駅南口徒歩3分!全室広々、小学生添寝無料!

投稿者さん 2022年05月06日 03:16:54

フロントの人が、とても親切でした

チサン ホテル 蒲田 2022年05月06日 16:50:33

この度は、チサンホテル蒲田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、私どもフロントスタッフが親切とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    至らぬ点もあったことと存じますが、今後ともサービス向上に努めて参ります。
    次回、お近くにお越しのことがございましたら、是非、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー
    會嶋(あいじま)

【[喫煙]スーペリアツイン(有線・無線LAN/デスク完備)】

投稿者さん 2022年04月06日 17:49:47

広かったので娘と利用しましたが、よかったです。枕がイマイチでしたが、安いので許容範囲です。壁は薄いので、音は響きますが、むしろうちの子供がうるさくして大丈夫だったか周りに申し訳なかったくらいです。

チサン ホテル 蒲田 2022年04月06日 22:38:30

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては多くのお客様より同様のお褒めの言葉をいただいております。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

一方で、枕や壁につきましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

intcptさんの チサン ホテル 蒲田 のクチコミ

intcptさん [50代/男性] 2022年04月03日 20:49:23

部屋は広い

チサン ホテル 蒲田 2022年04月04日 04:22:07

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    当ホテル従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
    また今回のようなご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はゆったりとしたスペースと落ち着いた配色のインテリアで統一されており、お客様からご好評頂いております。

お近くにお出かけの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    今後ともチサンホテル蒲田を、何卒宜しくお願い致します。

チサンホテル蒲田 星野

【[喫煙]モデレートシングル(有線・無線LAN/デスク完備)】

intcptさんの チサン ホテル 蒲田 のクチコミ

intcptさん [50代/男性] 2022年04月03日 20:48:31

なぜかこの時かな、、あたりの部屋だった。

チサン ホテル 蒲田 2022年04月04日 15:43:18

また、今回のお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後は更に快適な滞在をご提供できるよう、日々のお部屋の点検を強化して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

intcptさんの チサン ホテル 蒲田 のクチコミ

intcptさん [50代/男性] 2022年04月03日 20:47:20

たまにあたりあるけど

2022年02月
    チサン ホテル 蒲田 2022年04月04日 15:42:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月14日 22:59:25

お値打ちに泊まれたのでOKです。

2022年01月
    チサン ホテル 蒲田 2022年03月15日 09:28:58

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お近くへお越しの際には是非ご利用下さい。
    今後共、ご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

チサンホテル蒲田 小川

投稿者さん 2022年02月28日 00:07:38

駅近で、コンビニもあり、便利な立地でした。少し他の部屋の足音が聞こえましたが、お安く泊まれたので満足です。フロントの対応も親切でした。

2022年02月
    チサン ホテル 蒲田 2022年02月28日 04:51:52

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントの対応をお褒め頂きました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    当ホテルはJR蒲田駅南口より徒歩3分、近隣にコンビニ、商店街、飲食店多数と便利な立地でございます。
    また近隣へお越しの際はぜひチサンホテル蒲田を拠点にご利用頂けますと幸いでございます。
    クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    チサンホテル蒲田 東海林